О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Васком
18.07.2020 - 07:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Может тоже, как курильщик, выходить посрать в баночку на площадке в подъезде? Курильщики же выходят повонять.

Так в чём проблемы? Баночку в руки и в подъезд... ЯП это всё заснял и выложил где надо. Думаю было бы весело. Дерзай!!!! Баночку только не забывай взять. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
crv1972
18.07.2020 - 07:14
0

Ярила

,,,

О мудаках

[^]
step30
18.07.2020 - 07:14
8

Ярила

"Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть."

Сие суждение верное, но кто мудак в ситуации с курением, курильщик, который объективно создаёт неприятный запах, если допустим курит в лифте, подъезде, и ему делают замечание, или некурящий, вынужденный дышать дымом, и впитывать одеждой запах?

[^]
DoktorSPB
18.07.2020 - 07:20
13

Шутник

Мне похуй то что ты куришь. Это твоё дело. Может ты ещё хуй сосешь. Мне тоже на это похуй. Это тоже твоё дело. Мне не похуй когда ты куришь на балконе, бросая пепел и окурки на улицу и попадая на мой балкон. Мне не похуй когда ты куришь в лифте и лестничной клетке и тушишь хабарики о двери лифта. А на остальное мне похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexxxander
18.07.2020 - 07:26
-1

Шутник

Идете по парку. Наслаждаетесь утренним свежим морозным воздухом. И вдруг вдыхаете дерьмо, которое произвел из своей раковой палочки идущий впереди.
Взгляд отдыхает на свежеподметенных дорожках и искрящихся сугробах выпавшего ночью снега. И тут впередиидущий бросает на дорожку дымящийся окурок, а его собака, присев, оставляет посреди дорожки высокохудожественную инсталляцию.
И что, произнесенное ТС слово не приходит вам на ум?
А потом оказывается, что колымага, брошенная на пешеходной дорожке при входе в парк и заставляющая пешеходов перелезать сугробы, обходя ее.
И когда спокойно сделаешь ему замечание, начинает посылать, возмущаться и кричать. Кто он после этого? Правильно, вдвойне М.
И он же, когда окурок кинули на площадку перед его воротами, которую он сам чистит, вдруг забывает свои грешки и начинает поносить окружающих. Уже втройне?

[^]
Kotodav
18.07.2020 - 07:33 [ показать ]
-14
Machetero
18.07.2020 - 07:36
0

Приколист

Когда бросил курить, а мудачила в наглую курит посреди остановки, хотелось подойти и уебать, но ебаное воспитание - не будете ли вы любезны, отойти на край остановки и чоб ветер в другую сторону...

[^]
ХулиПедрович
18.07.2020 - 07:37
7

Ярила

Цитата (Kotodav @ 18.07.2020 - 07:33)
Я курил , курю, и буду курить где хочу !
А то что вам это неприятно , воняет и т.д.
На это мне глубоко пох !

Это как раз одна из основных проблем общества. Всем на окружающих пох. Печально.

[^]
tigana
18.07.2020 - 07:57
1

Ярила

..курёха - легкий наркотик ,не ,наверно не очень лёгкий ,а самый тяжелейший ,потому у куряг ,как онЕ говорят ухи пухнут ,и мозги заодно ,каким же надо быть придурком ,чтобы за счёт своего здоровья обогащать производителей этой дряни ...,посмотри кино Свой Человек ,на реальных событиях фильм ,этот человек до сих пор жив ...,у него сайт свой..

[^]
ZaCHUDil
18.07.2020 - 08:06
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 18.07.2020 - 03:20)
Мудаки курят летом в окно и вонь идет соседям... )))) сделать с этим особенно ничего нельзя, поэтому я соседу сбоку, который курит в это время провожу тренировки, удары по его стенки..полезно для здоровья.

От этой же проблемы и я страдаю. Поскольку сам не курю, не могу понять, а где курить соседу снизу? Какой выход, что мне ему предложить, кроме обещаний набить ебало, простите за скверну!

[^]
Vladimir1993
18.07.2020 - 08:17
6

Приколист

Мудаки курят летом в окно и вонь идет соседям... )))) сделать с этим особенно ничего нельзя, поэтому я соседу сбоку, который курит в это время провожу тренировки, удары по его стенки..полезно для здоровья.

Ну ты и уебан.....

[^]
чекпальщик
18.07.2020 - 08:21
0

Ярила

Вообщето похоже на гей пропоганду, причём с обоих сторон.
Я курю и мне похуй куришь ты или зож. Вот ты некурильшик сколько раз подтяешься на турнике? Я 8 легко,если сильно упрусь, то 12. А тебе ЖЫР помешает и 5.

[^]
FatmanM
18.07.2020 - 08:22
2

Долго смотрел на Луну

Я вот запах спирта за километр чую, чО теперь охотиться?

[^]
МолчаливыйОб
18.07.2020 - 08:23
5

Сиськовымогатель

Мне похуй, если курят. Но воняет, это факт. Понимаю тех, кто гонит на курящих.
Сам курил 25 лет, 5 лет как бросил.

[^]
МореСвета
18.07.2020 - 08:26
3

пахуистка

а я люблю в общественных местах срать
в непредназначенных для этого местах и ситуациях
вам плохо пахнет? вам неприятно?! ой да ладно, какие неженки
ТСу могу посрать на стол в кафешке, за которым он сидит. эксклюзивно, так сказать
biggrin.gif

[^]
HeToIIbIPb
18.07.2020 - 08:27
6

ivan1987

Если ты курильщик - стань в сторонке, покури и пиздуй дальше. Зачем идти по тротуару и вонять во все стороны?

[^]
YellowJavaga
18.07.2020 - 08:27
2

Шутник

Если во круг воняет говном, посмотри не обосрался ли ты.

[^]
nikolkas
18.07.2020 - 08:29
2

Слабоумие и отвага!

Всем кому не нравится.
Давайте разделим проблему ровно на две части. Для понимания ситуации.
1. Вред здоровью. При какой концентрации табачный дым вреден? ответ при любой - неправильный. Ибо воздух - он вообще вредный. дышать им вредно, там куча примесей и взвесей. для определения концентрации надо пользоваться приборами, а не носом.
2. Неприятный запах. Да он есть, он не вреден, просто раздражает. Ну так у меня соседи жарят гайки в машинном масле, судя по запаху, это очень неприятный запах, в метро - духи, пот, жратва у некоторых, пердеж и т.д. Всех пинать?
Курильщикам надо просто учитывать данный фактор, некурильщикам тоже.
Пы.сы. была же здоровая мысль сделать места для курения . Огородите, повесьте череп с костями, напишите "вы все сдохнете", но дайте место спокойно покурить. А то как с туалетами, когда ссать негде, то кусты.

[^]
mishgansp
18.07.2020 - 08:37
1

Ярила

Чел, ты как про меня. Зря тебе минусов понаставили. Вот сейчас с гантелями тренируюсь, я у себя в квартире не могу открыть балкон. Вонь идёт дичайшая. Задыхаюсь. Мне по уху, что он там курит, если бы не воняло. Но мне дико воняет. Эта падла курит где-то рядом. Помогло как-то разок. На балконе распылил перцовый баллон. Долго потом сосед не курил. Я не вычислил, от кого идёт вонь, т.к. пососать любят большинство соседей. Ну что приятного в этой вонючей соске? А женщинам вообще порекомендую - сосите хуи мужу. И вреда ноль, и мужу приятно. А так здоровье гробите и воняет от вас как от пепельницы. А соседа, от которого вонь -ненавижу!! Мне реально приходится тренироваться с закрытыми окнами. Курильщик скажет - ебать ты неженка. Не нравится - не нюхай. Так вот я про баллон с газом тоже самое скажу -не нравится -не нюхай!
Я не против курильщиков как таковых. Если человек хочет сосать это вонючее дерьмо - его дело, может он хуй там представляет немытый, я не знаю. Но при условии, что он никому не мешает. Курит там у подъезда - да пох. Я обойду его и ладно. Но есть гниды. Это те, кто сосёт вонючую палочку в лифте. Я пройду пешком, не обломаюсь, но с какого хуя бабушка, которой до 9 этажа просто пешкой не дойти, должна ехать в лифте и нюхать эту вонь. А мамаша с коляской? Типа, я курильщик и мне срать на вас? Ну и пидор же ты тогда, курильщик!
А курящие на детских площадках рядом с играющими детьми? Ну не пидор ли? А курящий в подъезде, что потом вонь идёт во все квартиры!? Я таких отучил. Больше на этаже не курят. И этажом выше и ниже. А что делать?
Ну а кто бухает - ну бухай. Ты же сам деградируешь! Тебе не интересно пиздеть с трезвым? Конечно! Трезвый не понимает ту хуйню, которую ты по пьяни несёшь, ахинею. А ты думаешь, что ты под градусом ниипаццо умные вещи говоришь. Я тебя разочарую.

Моё мнение такое. Не мешай никому - травись. Деградируй. Только подумай, бухая ты что-то теряешь. Возможно, свою жизнь. Оно того стоит? Вспомни Ефремова. Включи дежурную часть - 3/4 преступлений совершено в бухом угаре. Ты не такой? Ну-ну. Каждый так же про себя думает, пока в сводках не окажется.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 18.07.2020 - 08:38

[^]
Батарейкин
18.07.2020 - 08:41
5

Ярила

Цитата
Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих?

Если стоишь в сторонке то твои заморочки,если влез в толпу тут уж сам мудак и нехуй обижаться

[^]
strijj78
18.07.2020 - 08:42
7

Ярила

Сложная это тема, и вариантов намного больше, чем один. Чувствую, нахватаю минусов, но тем не менее. Давайте по порядку.
Проведена масса исследований о якобы вреде курения, еще больше - о якобы вреде пассивного курения, интересно, кто их финансирует, ведь исследования - вещь недешевая, а проводится их порядком. Так вот, несмотря на то, что тема курения сейчас модна, ни одного заболевания, вызываемого непосредственно курением нет. Посмотрите в медицинскую энциклопедию, терапевтические справочники, все то, что якобы вызывается курением - это, так называемые, полиэтиологические заболевания, то есть, заболевания, вызываемые множеством факторов, либо суммой нескольких факторов, то есть, вред потребления табака, как минимум, преувеличен. Да и есть много примеров, когда что-то, объявленное вредным, оказывалось не совсем таковым, и наоборот. Достаточно вспомнить принятый и отмененный сухой закон в ряде стран. Марихуанну, которую сначала запрещали везде, а теперь где-то разрешают...
То есть, вопрос лежит не в плоскости здоровья, а в том, что кого-то раздражает дым, а кого-то - нет. И вот здесь кроется основная проблема. Люди все - разные, допустим я не переношу запах чеснока, вообще, до рвоты. Но я же не призываю пройтись с огнеметом по прилавкам с шавермой, залить бетоном итальянские рестораны, расстрелять моих соседей снизу, из-за которых мне каждый вечер приходится практически задраивать форточку. Люди - разные по своей сути, кому-то нравится одно, кому-то другое, многих раздражают вещи, которые нравятся другим.
На мой взгляд, любые ограничительные меры - это стравливание людей с противоположными предпочтениями друг с другом, то есть все эти запреты - это не забота о гражданах, а сброс агрессии, накапливающейся от разных факторов на доступный "громоотвод". Условно, если у человека украли кошелек, с вором он ничего поделать не может, так как не знает его, а накопившуюся агрессию куда-то девать надо, почему бы такого же человека с сигаретой не погонять, тем более, что это чуть ли не узаконено.
Если мы переходим в плоскость "нравится - не нравится", общество можно дробить бесконечно, мы просто утонем в законах, обязывающих не курить, не дышать, говорить шепотом, менять носки не реже трех раз в сутки, и так далее.
С тем же курением вопрос можно было решить проще, если вообще надо было его решать - повторюсь, что в плоскости "нравится - не нравится" таких вопросов можно задавать почти бесконечное количество - но что мешало, например, сделать отдельные бары и кафе для курящих, с соответствующей пометкой "18+", может быть, даже с доплатой, запустить специальные авиарейсы и вагоны для курящих, да, за дополнительные деньги, но, я, допустим готов заплатить больше, и сильно больше, чтобы долететь не с больной головой, не думаю, что я такой один.
Посмотрите на большинство постов в этой теме. Здесь же уважением друг к другу не пахнет. У некурящих аргументы типа "вонючие палочки" и хлеще, у у курящих все тоже сводится к "тупым ЗОЖникам". Простите, но это - просто базарная склока. По сути, все эти ограничения - это стравливливание одних людей с другими, а вы в это с удовольствием играете. Все равно в жизни так или иначе приходится мириться с некоторыми неудобствами, именно мириться. Для кого-то это - табак, для кого-то алкоголь, для кого-то караоке, для кого-то лосины при весе за 100 кг, а кому-то шорты не нравятся. Но ведь любые неудобства, именно неудобства, я уже писал, что все попытки доказать осязаемый вред потерпели поражение, ни одного заболевания вызываемого именно и только потреблением табака не выявили, если бы что-то подобное действительно было, об этом бы вещали из каждого утюга, так вот, неудобства - это не повод организовывать побоище. Чем это тогда от всем известной охоты на ведьм отличается? Там ведь по тому же принципу действовали - молодая, красивая, рыжая - на костер.
Так вот в связи с этим и вопрос: если Вам навязали эту драку, зачем вы в нее с таким энтузиазмом ввязываетесь? Неужели удаль молодецкую девать некуда?
Извините, что так длинно.

[^]
mishgansp
18.07.2020 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 18.07.2020 - 08:21)
Вообщето похоже на гей пропоганду, причём с обоих сторон.
Я курю и мне похуй куришь ты или зож. Вот ты некурильшик сколько раз подтяешься на турнике? Я 8 легко,если сильно упрусь, то 12. А тебе ЖЫР помешает и 5.

20 подтянусь.

[^]
РинСвинД
18.07.2020 - 08:44
0

Ярила

Цитата (olegatron @ 18.07.2020 - 04:20)

Леееетом? и в сортире??

[^]
Батарейкин
18.07.2020 - 08:44
3

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 18.07.2020 - 07:07)
Я курил 10 лет, бросил, уже "в завязке" 27 лет.
Считаю,что прежде чем вводить запреты на курение в общественных местах, обязаны были создать условия(курилки), а не как сделали через жопу, сначала запреты,потом послабления.ДБ (Лавров)
Не все могут бросить курить,это физически тяжело,я два года пытался, помогла банальная пьянка с диким похмельем, не то что курить, просто дышал через раз. А другим просто в кайф курить, первая утренняя затяжка, ммм, помню-помню.
К чему я это? К тому,что к курильщикам отношусь ровно, понимаю.
Но сами курильщики иногда доводят до белого каления. Дождь остановочный павильон, стоим,человек 5-6. Забегают парень с девкой, сигареты в зубы и прикуривать. Говорю ровно,спокойно, мол ребят, здесь без вашего курева,так хорошо было. Пц,их рвало и ломало, зожник чё ли, мешаем чё ли, а чё запретишь чё ли. До драки не дошло, на грани,окружающие поддержали.Ушли недовольные,демонстративно бросив окурки нам под ноги. Это норм?
В подъезде старший повешал объявление, мол не курить, мешаете, закон. У меня 5 этаж ,дверь хоть и неплохая,но дым просачивается,наверное через скважину))
Чую дым, выглядываю в подъезд,стоят работяги,курят. Мужики вы чё в подъезде-то, да мы вот здесь работаем, ну так иди туда,где работаешь,да там и кури, а там нельзя, там не курят. А я то с хера вашим говном должен дышать, ну не дыши.Пц, пошёл к соседям,где они работали, поругались, чё ты мол,не можеш пару дней потерпеть. Да с хера ли я должен терпеть!? Не здороваются теперь.
Курильщики, даже если вы отойдёте на 5,скажем метров, всё одно будет вонять. А в самолёте это вапче ахтунг. Один имбецил покурил в туалете, и потом по всему салону шёл выхлоп от него после курева.
Давйте уважать друг друга, некурящим лишний раз не докапываться до курящих, а курильщикам понимания,что дым реально мешает.
Всем добра и здоровья!
Минусят курильщики или зожники?

Имярек вмазывался 10 лет, бросил, уже "в завязке" 27 лет.
Считает,что прежде чем вводить запреты на вмазывание в общественных местах, обязаны были создать условия(вмазывательные), а не как сделали через жопу, сначала запреты,потом послабления... shum_lol.gif
Вы,бля,как собачники,тем то же все вечно должны,площадки построить и прочее,а если нет,то они будут срать где хотят cool.gif

[^]
Пидорнадзор
18.07.2020 - 08:47
4

Ярила

Цитата
Если человек курит посередине пешеходной дорожки в трёх метрах от пепельницы - то он пидарас. Кстати, если просто встал так же с велосипедом побалаболить с другом - тоже.
Если человек курит посередине автобусной остановки в паре метров от урны - он пидарас.
Почему? Только пидарасы (в отличии от гомосексуалистов) старательно демонстрируют свои отклонения от нормы и стараются замазать этим всех или обвинить в неуважении к себе окружающих. Нормальные люди стараются хотя бы не мешать другим.
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует!

Согласен, бро. А еще пидарасы и пидараски выходят покурить на порожке заведения, где работают. И входить в магазин приходится через дымовую завесу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28351
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх