О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
18.07.2020 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigana @ 18.07.2020 - 08:59)
Цитата (чекпальщик @ 18.07.2020 - 08:21)
Вообщето похоже на гей пропоганду, причём с обоих сторон.
Я курю и мне похуй куришь ты или зож.  Вот ты некурильшик сколько раз подтяешься на турнике? Я 8 легко,если сильно упрусь, то 12. А тебе ЖЫР помешает и 5.

..8 раз ?? ничёсебе ты здоровяк ,я за 30 секунд тридцать раз подтягиваюсь ,но не классически, а на скорость ,так сказать ,для взрыва...,а он целых восемь раз...с ума сдуреть ,кури дальше , дым то лёгкий..,будешь всё легче и легче..

С рывками я тоже тридцать раз подбородком коснусь перекладины.
Я про подтягивания, ну если ты не понял.

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 09:14
0

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 18.07.2020 - 09:04)
Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 08:58)
Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 08:53)
Цитата (nikolkas @ 18.07.2020 - 11:48)
Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 08:44)
Вы,бля,как собачники,тем то же все вечно должны,площадки построить и прочее,а если нет,то они будут срать где хотят  cool.gif

А где срать собакам? ну если серьзно. Пусть уж лучше будет спец.площадка, где удобно собрать и выкинуть, чем гавно по всем сугробам по весне.

Говно вопрос (каламбур) Вас в микрорайончике человек десятка два а то и более наберется,создайте инициативную группу,проведите собрание в одном из домов на предмет создать спецплощадку на общедомовой территории или возьмите в аренду кусок земли у города,обнесите ее сеткой рабицой,настройте полос препятствия для служебных пород например и гуляйте там сколько влезет,это сложно?
Цена вопроса по косарю\два с носа и чуток времени.

а курильщикам куда скинуться и где построить курилки? Ну мы так то не против.

А не курульшикам скинуться и построить велосипедную дорожку и купить каждому по велисепеду сложно чтоли, мы не против

так я про то что курильщики на курилки скинутся, ну и на велодорожки я скинусь тоже не проблема, я ток за

[^]
mishgansp
18.07.2020 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 18.07.2020 - 09:01)

P.S. А и забыл добавить самые ярые борцы с курением, это бывшие заядлые курильщики))

даже не пробовал

[^]
Батарейкин
18.07.2020 - 09:15
2

Ярила

Цитата (kozirniy @ 18.07.2020 - 12:07)
Вот курю я прямо в квартире сидя за компом, подведена вентиляция. Так соседям не нравится, что по вентиляции дым к ним попадает. На все доводы, что вызывайте УК и пусть смотрят что с вентиляцией им пофигу. Курю в лоджии, так дым попадает соседям на этажах выше меня. Выхожу курить к подъезду, мешаю гуляющим прохожим. Где мне можно курить?

Вот я бухаю сидя за компом,мне весело я начинаю орать песни.Так соседям не нравится,звук до них доходит говорят исполнение хуёвое.На все доводы что вызывайте УК и пусть смотря что со стенами им пофигу.Бухаю и пою на лоджии звук доносится до соседей на этаж выше меня.Выхожу бухать к подъезду,мешаю гуляющим прохожим...Где мне можно бухать и петь с корешами? cool.gif

Дружище,коль скоро ты являешься источником проблем для соседей,ты и вызои УК для прочистки вентшахты и проблема исчерпана,не?Но,заметь,ты это переложил на соседей,мол не нравится тогда давайте,делайте что то.

[^]
kozirniy
18.07.2020 - 09:17
2

долбайоб эталонный

Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 11:15)
Вот курю я прямо в квартире сидя за компом, подведена вентиляция. Так соседям не нравится, что по вентиляции дым к ним попадает. На все доводы, что вызывайте УК и пусть смотрят что с вентиляцией им пофигу. Курю в лоджии, так дым попадает соседям  на этажах выше меня. Выхожу курить к подъезду, мешаю гуляющим прохожим. Где мне можно курить?

Вот я бухаю сидя за компом,мне весело я начинаю орать песни.Так соседям не нравится,звук до них доходит говорят исполнение хуёвое.На все доводы что вызывайте УК и пусть смотря что со стенами им пофигу.Бухаю и пою на лоджии звук доносится до соседей на этаж выше меня.Выхожу бухать к подъезду,мешаю гуляющим прохожим...Где мне можно бухать и петь с корешами? cool.gif

Дружище,коль скоро ты являешься источником проблем для соседей,ты и вызои УК для прочистки вентшахты и проблема исчерпана,не?Но,заметь,ты это переложил на соседей,мол не нравится тогда давайте,делайте что то.

У меня вентиляция работает исправно, проблема выше. Почему я должен решать чужие проблемы?

[^]
strijj78
18.07.2020 - 09:19
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 08:58)
Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 08:53)
Цитата (nikolkas @ 18.07.2020 - 11:48)
Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 08:44)
Вы,бля,как собачники,тем то же все вечно должны,площадки построить и прочее,а если нет,то они будут срать где хотят  cool.gif

А где срать собакам? ну если серьзно. Пусть уж лучше будет спец.площадка, где удобно собрать и выкинуть, чем гавно по всем сугробам по весне.

Говно вопрос (каламбур) Вас в микрорайончике человек десятка два а то и более наберется,создайте инициативную группу,проведите собрание в одном из домов на предмет создать спецплощадку на общедомовой территории или возьмите в аренду кусок земли у города,обнесите ее сеткой рабицой,настройте полос препятствия для служебных пород например и гуляйте там сколько влезет,это сложно?
Цена вопроса по косарю\два с носа и чуток времени.

а курильщикам куда скинуться и где построить курилки? Ну мы так то не против.

Вот в том-то и печаль, думаю, многие курящие заплатили бы за кофейню с пепельницей, авиарейс с курящим салоном (кстати, раньше такие были, и как-то не мешали никому), вагон с курящим тамбуром, или купе. Но - нельзя. Почему - непонятно, как я уже говорил, больше сорока лет ищут, специально натасканными НИИ, но ничего кроме аргументации в стиле "вилами по воде" не находят. Фактически, придумали причину, по которой людей можно травить, стричь с них дикие налоги, штрафы, фактически, делать их вторым сортом, при этом не давая им жить в тех условиях, которые для них комфортны.

[^]
Батарейкин
18.07.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 18.07.2020 - 12:17)
Вот курю я прямо в квартире сидя за компом, подведена вентиляция. Так соседям не нравится, что по вентиляции дым к ним попадает. На все доводы, что вызывайте УК и пусть смотрят что с вентиляцией им пофигу. Курю в лоджии, так дым попадает соседям  на этажах выше меня. Выхожу курить к подъезду, мешаю гуляющим прохожим. Где мне можно курить?

У меня вентиляция работает исправно, проблема выше. Почему я должен решать чужие проблемы?

Возможно потому,что ты их создаешь.
Я тебе привел пример с синяками,почему их должно ебать что их ночные посиделки мешают тебе спать? Ну сделай себе звукоизоляцию и спи спокойно,у них то все нормально,почему они должны решать чужие проблемы?...
Но услышав от них такой посыл ты бы наверное в еблет прописал от наглости,не так ли? Но ведь от тебя идет точно такой же посыл. cool.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 18.07.2020 - 09:22

[^]
ПростоКонь
18.07.2020 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Топик @ 18.07.2020 - 03:55)
Как сразу затейливо возбудились некурящие gigi.gif Впрочем, как всегда

Я умею затейливо рыгать курящим в ухо. Как они возбуждаются, оказывается им неприятно. Но я ж ничего не нарушаю, пусть порадуются за меня..
С детства ненавидел баранов, которые курят перед посадкой, а 'последний выдох господина Пж' в автобус заносят.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 18.07.2020 - 09:23

[^]
МолчаливыйОб
18.07.2020 - 09:26
1

Сиськовымогатель

Цитата (strijj78 @ 18.07.2020 - 09:10)
Опять же повторюсь, если бы нашли какую-нибудь "табачную эмфизему легких", о ней кричали бы на всех углах, как это было с алкогольным циррозом печени, с той же лучевой болезнью, помните же про радиоактивную косметику, когда-то популярна была. У Вас, возможно и была одышка, только вот отчего? Более того, у многих, например на тополиный пух аллергия, но что-то движения по искоренению тополей как-то на горизонте не видно.
Бессмысленное занятие? Да мало ли бессмысленных занятий, да даже этот сайт - не исключение - тоже вполне себе бессмысленное времяпрепровождение. Дело-то не в этом, а в фактической охоте на ведьм, в том, что общество делят на группы и стравливают друг с другом, а люди и рады. Вы же тему читали? Большинство постов и с одной, и с другой стороны - явное оскорбление оппонента с аргументацией в стиле "сам дурак". А вроде бы все - люди, которым прививались какие-то нормы этики. Просто одной группе людей, под надуманным предлогом официально разрешили травить другую группу. Одни травят, другие - огрызаются. Зачем играть в эти игры, вроде бы все здесь - разумные люди...

Вдыхать продукты горения уже не то что растения а хрен пойми чего не вредно?
Ну не знаю. Я написал о своём личном опыте и о том, что стал себя чувствовать значительно лучше, бросив. Делаю выводы из личных ощущений, так сказать.
Я то уж точно никого не травлю и не уговариваю бросать. Более того, мой круг общения процентов на 90 состоит из курящих. Меня не напрягает. Запах не нравится уже, это да. Окурками от людей пахнет, сейчас чувствую. Курение здорово притупляло обоняние. Это, надеюсь, не нуждается в научных исследованиях?
Я вообще к человеческим слабостям спокойно отношусь. Каждый должен делать то, что ему нравится. При одном условии - если это не вредит окружающим. Именно не вредит, а не "запах не нравится".
Я бы даже наркотики разрешил, пусть наслаждаются.

[^]
kensajou
18.07.2020 - 09:26
1

Уральский подмосквич

Цитата (kozirniy @ 18.07.2020 - 11:07)
Вот курю я прямо в квартире сидя за компом, подведена вентиляция. Так соседям не нравится, что по вентиляции дым к ним попадает. На все доводы, что вызывайте УК и пусть смотрят что с вентиляцией им пофигу. Курю в лоджии, так дым попадает соседям на этажах выше меня. Выхожу курить к подъезду, мешаю гуляющим прохожим. Где мне можно курить?

Я перед компом не курю. У меня жена и трое детей. Я курю исключительно и всегда только на балконе. Сверху живёт бабушка в маразме, милая женщина, но она года три уже в каком-то своём мире живёт, вернее в 60-х. Я ей как-то кран ставил в ванной новый. Бесплатно, конечно. У неё реальный живой пластиночный проигрыватель. Она глуховата ещё стала, орёт страшно пластинка, но хоть в нормальное время. А песни классные, кстати.

Снизу хату вечно сдают. Там кадры такие порой, один меня даже на дуэль вызывал, снизу вверх крича. Вышли оба к лифтам на шестом этаже, он резко передумал. Это не я крут, ни в коем случае, мне просто повезло - я относительно большинства людей переросток малость)))

Слева соседи уже, по слухам, лет 20, как разводятся. Итальянская семья, страсти и пр. И вместе всю дорогу. Вот им так прикольно и им похуй дым.

Справа соседи - молодая семья с одним пока ребёнком. Муж курящий. По выходным ржём - у нас графики курения постоянно совпадают. И он делает точно также - пепельница на балконе, никаких бычков вниз.

[^]
strijj78
18.07.2020 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 09:20)

Я тебе привел пример с синяками,почему их должно ебать что их ночные посиделки мешают тебе спать? Ну сделай себе звукоизоляцию и спи спокойно,у них то все нормально,почему они должны решать чужие проблемы?...
Но услышав от них такой посыл ты бы наверное в еблет прописал от наглости,не так ли? Но ведь от тебя идет точно такой же посыл. cool.gif

Гениальная аргументация.
Вот вам пример: я работаю часто в ночные смены, прихожу домой, а там - соседи ремонт делают. С перфораторами. Мне как, морды бить всем подряд? Мне же опять в ночь работать, а я не высплюсь. Так вот, соседи находятся в своем праве. Они могут, и имеют право делать ремонт. Не должны же они его откладывать из-за того, что я по ночам работаю.
Вот и здесь - то же самое. Человек курит в своей квартире. Он - в своем праве. Он платит и за вентиляцию, в том числе.
Вот ответьте мне на вопрос: чем сигарета во второй ситуации отличается от перфоратора в первой?

[^]
noor
18.07.2020 - 09:29
0

Ярила

О мудаках

То что описал ТС - не о мудаках.

[^]
Батарейкин
18.07.2020 - 09:32
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.07.2020 - 12:28)

Гениальная аргументация.
Вот вам пример: я работаю часто в ночные смены, прихожу домой, а там - соседи ремонт делают. С перфораторами. Мне как, морды бить всем подряд? Мне же опять в ночь работать, а я не высплюсь. Так вот, соседи находятся в своем праве. Они могут, и имеют право делать ремонт. Не должны же они его откладывать из-за того, что я по ночам работаю.
Вот и здесь - то же самое. Человек курит в своей квартире. Он - в своем праве. Он платит и за вентиляцию, в том числе.
Вот ответьте мне на вопрос: чем сигарета во второй ситуации отличается от перфоратора в первой?

Верховный Суд Российской Федерации обязал курящих соседей компенсировать некурящим соседям моральный вред за испорченный воздух. Исходя из правовых норм, изложенных в Федеральных законах «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» Верховным Судом Российской Федерации сделан вывод о том, что граждане, проживая в жилых помещениях, имеют право на благоприятную окружающую среду, свободную от воздействия табачного дыма и любых последствий потребления табака, обусловленных курением соседей. Право гражданина пользоваться жилым помещением свободно, в том числе курить в нем, должно осуществляться таким образом, чтобы последствия потребления табака, которые могут вызвать проникновение табачного дыма или запаха табака в жилое помещение соседей, не распространялись за пределы помещения курящего лица и не причиняли неудобства соседям.

Нарушение этого права курящими соседями влечет обязанность компенсировать причиненный моральный вред в силу ст. 151 Гражданского кодекса Российской Федерации.
https://mosoblproc.ru/explain/otvetstvennos...vartirnom-dome/

Раз уж мы перешли с человеческого языка,к букве прав и обязанностей.
Еще вопросы будут?

[^]
Отоми
18.07.2020 - 09:33
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.07.2020 - 09:28)
Гениальная аргументация.

Ничем. Просто в нынешнее время все всем мешают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
18.07.2020 - 09:38
0

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 18.07.2020 - 09:26)
Цитата (strijj78 @ 18.07.2020 - 09:10)
Опять же повторюсь, если бы нашли какую-нибудь "табачную эмфизему легких", о ней кричали бы на всех углах, как это было с алкогольным циррозом печени, с той же лучевой болезнью, помните же про радиоактивную косметику, когда-то популярна была. У Вас, возможно и была одышка, только вот отчего? Более того, у многих, например на тополиный пух аллергия, но что-то движения по искоренению тополей как-то на горизонте не видно.
Бессмысленное занятие? Да мало ли бессмысленных занятий, да даже этот сайт - не исключение - тоже вполне себе бессмысленное времяпрепровождение. Дело-то не в этом, а в фактической охоте на ведьм, в том, что общество делят на группы и стравливают друг с другом, а люди и рады. Вы же тему читали? Большинство постов и с одной, и с другой стороны - явное оскорбление оппонента с аргументацией в стиле "сам дурак". А вроде бы все - люди, которым прививались какие-то нормы этики. Просто одной группе людей, под надуманным предлогом официально разрешили травить другую группу. Одни травят, другие - огрызаются. Зачем играть в эти игры, вроде бы все здесь - разумные люди...

Вдыхать продукты горения уже не то что растения а хрен пойми чего не вредно?
Ну не знаю. Я написал о своём личном опыте и о том, что стал себя чувствовать значительно лучше, бросив. Делаю выводы из личных ощущений, так сказать.
Я то уж точно никого не травлю и не уговариваю бросать. Более того, мой круг общения процентов на 90 состоит из курящих. Меня не напрягает. Запах не нравится уже, это да. Окурками от людей пахнет, сейчас чувствую. Курение здорово притупляло обоняние. Это, надеюсь, не нуждается в научных исследованиях?
Я вообще к человеческим слабостям спокойно отношусь. Каждый должен делать то, что ему нравится. При одном условии - если это не вредит окружающим. Именно не вредит, а не "запах не нравится".
Я бы даже наркотики разрешил, пусть наслаждаются.

Ну сами же видите, ни одного заболевания с причиной "вызывается курением" - нет. Алкогольный цирроз печени есть, а вот чего-то табачного - нет. Если все, что может хоть как-то причинить вред запрещать, проще запретить вообще все, до абсурдного запрета, допустим, воды - подавиться можно же. Какой же вред окружающим тогда? Кому-то что-то неприятно, но ведь это не повод делить людей по сортам, правда? В том-то и проблема, что вот этот гвалт скорее на религиозные воины похож, "крестовый поход против адептов табака".

[^]
kensajou
18.07.2020 - 09:38
0

Уральский подмосквич

Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 11:32)
Еще вопросы будут?

Простите, что вмешиваюсь. Вопросы будут, конечно. Я, челябинский курильщик, ни коим образом стараясь не напрягать некурящих, задам встречный вопрос. А в курсе ли ты, какой вред наносят выхлопы автомобильные? Давай, будь Гретой, живи как Грета, доводи до маразма. А в курсе ли ты, какой вред наносят промышленные выхлопы? Мне, челябинцу, можешь даже не пытаться объяснить. Более того, я сам на заводе литейном работаю. Фильтры мы, кстати, включёнными держим всегда, а не только ради приезда Темнейшего. Я не могу отвечать за решения других заводов.

А в курсе ли ты, что, катаясь постоянно в общественном транспорте, более всего напрягает вонь немытого тела? Покрытая литрами поганого одеколона? Ну а хули, он же зато не курит, верно?

[^]
JIblC
18.07.2020 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Краказямба @ 18.07.2020 - 04:08)
Если человек курит посередине пешеходной дорожки в трёх метрах от пепельницы - то он пидарас. Кстати, если просто встал так же с велосипедом побалаболить с другом - тоже.
Если человек курит посередине автобусной остановки в паре метров от урны - он пидарас.
Почему? Только пидарасы (в отличии от гомосексуалистов) старательно демонстрируют свои отклонения от нормы и стараются замазать этим всех или обвинить в неуважении к себе окружающих. Нормальные люди стараются хотя бы не мешать другим.
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует!

Ты однажды на поножовщину, а то и вообще на перестрелку с кулаками и голой пяткой придёшь, как дурак.
Много ебал поразбивал, каратизд мамкин?

[^]
Батарейкин
18.07.2020 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 18.07.2020 - 12:33)
Цитата (strijj78 @ 18.07.2020 - 09:28)
Гениальная аргументация.

Ничем. Просто в нынешнее время все всем мешают.

Я тебе выше написал чем,ты к стати не против будешь если я чутка под твоими окнами машину буду по утрам прогревать,ну хуйня там выхлопов чутка,но я же в своем праве и ты не из тех кому всё мешает,не так ли? cool.gif
Или это все другое и тут непременно понимать надо shum_lol.gif
ЗЫ Так бля и живем,соседу можно и лом в спину воткнуть,хул ему будет,но если личную шкуру хоть иглой коснутся-ору будет...

[^]
kredetz
18.07.2020 - 09:41
0

W T F ?

Цитата (Мундиаль @ 18.07.2020 - 05:53)
Цитата
ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.

- пистеш и провокация , просто наверное не нюхали настоящего ТАБАКА - я сам не курю , но запах табака мне нравится ( только не запах из рта курильщика) и межу прочим есть духи и освежители воздуха с запахом табака .

Некурящий рассказывает хоть и бывшему, но курильщику, о табаке gigi.gif

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 09:32)
Цитата (strijj78 @ 18.07.2020 - 12:28)

Гениальная аргументация.

Верховный Суд Российской Федерации обязал курящих соседей компенсировать некурящим соседям моральный вред за испорченный воздух. Исходя из правовых норм, изложенных в Федеральных законах «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» Верховным Судом Российской Федерации сделан вывод о том, что граждане, проживая в жилых помещениях, имеют право на благоприятную окружающую среду, свободную от воздействия табачного дыма и любых последствий потребления табака, обусловленных курением соседей. Право гражданина пользоваться жилым помещением свободно, в том числе курить в нем, должно осуществляться таким образом, чтобы последствия потребления табака, которые могут вызвать проникновение табачного дыма или запаха табака в жилое помещение соседей, не распространялись за пределы помещения курящего лица и не причиняли неудобства соседям.

Нарушение этого права курящими соседями влечет обязанность компенсировать причиненный моральный вред в силу ст. 151 Гражданского кодекса Российской Федерации.
https://mosoblproc.ru/explain/otvetstvennos...vartirnom-dome/

Еще вопросы будут?

так о том и речь, закрутить то гайки закрутили. Но как обычно через ЖОПУ. Проще отменили бы продажу табака вообще раз так радеют за здоровье и благополучие блять.

[^]
Semetsky
18.07.2020 - 09:43
1

Ярила

У меня летом в городе воняет фекалиями из-за мясокомбината, поэтому табачный дым гораааздо вкуснее пахнет чем говно. На дороге столько чадящих камазов, лиазов, нефазов, с таким черным дизельным вонючим выхлопом, что запах сигаретного дыма на остановке горааазно вкуснее пахнет чем Говнодизель

[^]
Батарейкин
18.07.2020 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 18.07.2020 - 12:38)
Еще вопросы будут?

Простите, что вмешиваюсь. Вопросы будут, конечно. Я, челябинский курильщик, ни коим образом стараясь не напрягать некурящих, задам встречный вопрос. А в курсе ли ты, какой вред наносят выхлопы автомобильные? Давай, будь Гретой, живи как Грета, доводи до маразма. А в курсе ли ты, какой вред наносят промышленные выхлопы? Мне, челябинцу, можешь даже не пытаться объяснить. Более того, я сам на заводе литейном работаю. Фильтры мы, кстати, включёнными держим всегда, а не только ради приезда Темнейшего. Я не могу отвечать за решения других заводов.

А в курсе ли ты, что, катаясь постоянно в общественном транспорте, более всего напрягает вонь немытого тела? Покрытая литрами поганого одеколона? Ну а хули, он же зато не курит, верно?

А хули ты мне все это зачитываешь?Предъявляй претензии адресно,я вообще пешком хожу и запах моего пота мешает только мне и заводика у меня во владении нет.Мы курении обсуждаем.
Демагоги бля,а еще у них негров линчуют...

[^]
Отоми
18.07.2020 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 09:40)
Я тебе выше написал чем,ты к стати не против будешь если я чутка под твоими окнами машину буду по утрам прогревать,ну хуйня там выхлопов чутка,но я же в своем праве и ты не из тех кому всё мешает,не так ли?
Или это все другое и тут непременно понимать надо
ЗЫ Так бля и живем,соседу можно и лом в спину воткнуть,хул ему будет,но если личную шкуру хоть иглой коснутся-ору будет...

Не против. Потому что мне пох.
Я не замарачиваюсь такими вещами.
Я курю.)

[^]
ПростоКонь
18.07.2020 - 09:48
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 18.07.2020 - 09:38)
Ну сами же видите, ни одного заболевания с причиной "вызывается курением" - нет.

Если так рассуждать, то не зафиксировано ни одного заболевания от вступления человека в говно, а значит, я имею полное право раскидывать его у твоих дверей.

[^]
kensajou
18.07.2020 - 09:48
1

Уральский подмосквич

Цитата (Батарейкин @ 18.07.2020 - 11:43)
Цитата (kensajou @ 18.07.2020 - 12:38)
Еще вопросы будут?

А хули ты мне все это зачитываешь?Предъявляй претензии адресно,я вообще пешком хожу и запах моего пота мешает только мне и заводика у меня во владении нет.Мы курении обсуждаем.
Демагоги бля,а еще у них негров линчуют...

Линчевать негров - хорошая традиция. И, видимо, скоро про неё вспомнят)))

А про запах я как раз тебе, вредному демагогу, и говорил. Мудаков среди курящих много - факт непреложный. Но ты взял и всех записал себе в книжечку. Одной гребёночкой. Прежде чем возбухать про кого-то, подумай, возможно, ты только для себя любимого безгрешный. И видишь как ты напрягся, пешком, грит, хожу. Т.е. для тебя надо сделать исключение, ты в транспорте не воняешь. А курильщики все поголовно мудаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх