О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElderLord
20.07.2020 - 19:00
1
Статус: Offline

Ярила

Если не уважаешь окружающих, то и они тебя уважать не будут ;)

[^]
Enne
20.07.2020 - 19:07
2

Вселенское Зло

Цитата
На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь утра, вас беспокоит чужая сигарета?

С какого перепугу, дорогуша? 0_о Зелёная зона, маленький городок у огромного лесного массива. Так что там с выхлопными газами и вредом от них моему здоровью? У меня окна, если что, выходят на участок, где машин и близко нет.
Ну ладно, окно кухни на придомовую территорию, где машины ездят. Но это окно почти всегда закрыто.

Так что иди нахрен со своей грёбанной сигаретой рядом со мной, урод, которого волнует только он сам, а на остальных плевать. Носи скафандр и в нём хоть укурись. Ещё, блядь, сука, он решать будет за меня, дышать мне его блядской сигаретой или нет.

Курильщики, которые уважают право остальных самим распоряжаться их здоровьем, которые не курят на детской площадке, на лестничной площадке, летом на балконе, когда всё гарантированно залетит в окна соседей - я против вас и вашего курения вааще ничего не имею.

А вот мудаки сильно бесят.

[^]
Елдердын
20.07.2020 - 23:33
0

Елдердын

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 04:21)
Цитата (Краказямба @ 18.07.2020 - 04:08)
Если человек курит посередине пешеходной дорожки в трёх метрах от пепельницы - то он пидарас. Кстати, если просто встал так же с велосипедом побалаболить с другом - тоже.
Если человек курит посередине автобусной остановки в паре метров от урны - он пидарас.
Почему? Только пидарасы (в отличии от гомосексуалистов) старательно демонстрируют свои отклонения от нормы и стараются замазать этим всех или обвинить в неуважении к себе окружающих. Нормальные люди стараются хотя бы не мешать другим.
Курил, бросил "по здоровью". В юности научили: "Куришь? Отойди в сторону, что бы не несло на некурящих. Я не курю, зато занимаюсь карате. Попадёт дым - разобью ебало". Кстати, так хорошо действует! gi.gif

уверен, что курящий тебе в ответ не разобьёт ебало?

Ебанулись все на отличненько.

Друг друга сожрать готовы. По закону, блять! А чо? Главное - по закону, правда?

Для того эти "законы" и пишутся.

Разделяй и властвуй. Классика.

[^]
GLUC
21.07.2020 - 17:56
0

Ярила

как власти лишить силы народа- да просто разделяй и властвуй! разделим- одни не курящие, другие курящие, одни верующие, другие не верующие. и так далее.. и потом стравливай их друг с другом и потешайся,- до этого был Народ- который мог за себя постоять, а теперь? стадо дерущихся друг с другом баранов..

[^]
vrtx
28.07.2020 - 08:33
0

Весельчак

Цитата (Sergiozzz @ 18.07.2020 - 15:11)
Цитата
знаете, я вижу много людей вокруг себя с диагнозом рак легких. по смертности рак вышел на первое место, и именно рак легких лидирует по смертности и распространенности. поэтому вы можете приводить хоть какие эмоциональные доводы, но вы сами в группе риска и пассивные курильщики из-за вас в группе риска. рассказать вам как этот рак лечится и как от него умирают?

Стоп! А covid-19 как же? Мы же всей планетой с ним воюем!)))

А если серьёзно, то приведите обоснованное доказательство того, что курение ВЫЗЫВАЕТ рак лёгких. Не получится, не мучайся. Это лишь статистика, не более. Примерно также, как сказать, что чаще простужается тот, кто носит зелёные носки. Может быть, согласно статистике, так оно и есть, но ты ж не будешь всерьёз искать связь между цветом носков и простудой?

зачем я буду доказывать вещи, не нуждающиеся в доказательствах, человеку, не готовому это принять? я себя не на помойке нашел чтобы вам что-то оформлять тут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28351
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх