О мудаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
18.07.2020 - 10:48
2
Статус: Offline

Grammar

Цитата (irkutskbaika @ 18.07.2020 - 04:07)
...бросить курить,это физически тяжело...

Пиздеж.

Нет никаких ломок, нет никакой зависимости, кроме той, в которой вы сами себя убедили.

Около 12 лет назад я, будучи курильщиком уже третий десяток лет, просто отложил в сторону пачку сигарет и сказал, что курить больше не буду.

С тех пор и не курю.

А для курильщиков открою секрет, для некурящих говно воняет меньше, чем вы.

А Денис Славин сам ущербный мудак.

[^]
maximkoff
18.07.2020 - 10:48
2

Ярила

О, млять...
И здесь два лагеря нарисовалось: "курю" - "не курю" и шпалят, и шпалят друг-друга.
Курю. Не переношу запах табачного дыма и я не один такой.
Что-то раньше таких нападок на курильщиков не было.
Почему? Да по-тому, что не было идиотских законов ограничивающих курение и т.д. и т.п. А сейчас обиженки почувствовали, что закон их, якобы, защищает и началась самая настоящая травля курильщиков. Из них сделали изгоев, ущемили в правах (курение в поездах, вокзалах и т.д.).
Но почему-то все забывают об одной простой истине.
ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ. Человеком.
Тогда и курильщик не будет дымить на переполненной остановке думая о том, что его дым не всем приятен. И некурящий не будет орать как истеричка "Мне воняет!"
Всем здоровья и: проще не начинать курить, чем бросать! Был бы умнее - не начал...

[^]
ivan2020ivan
18.07.2020 - 10:51
0

Ярила

Те кто курит на ходу.
Просьба большая, не делайте этого пожалуйста.
Встаньте в сторонке и спокойно покурите.
Есть люди у которых аллергия на табачный дым. И проходя мимо вас или вы проходите мимо них с горящей сигаретой, людям тоже приходится вдыхать дым.
Спасибо за понимание!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
18.07.2020 - 10:52
1

Grammar

Цитата (Мундиаль @ 18.07.2020 - 05:53)
Цитата
ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.

- пистеш и провокация , просто наверное не нюхали настоящего ТАБАКА - я сам не курю , но запах табака мне нравится ( только не запах из рта курильщика) и межу прочим есть духи и освежители воздуха с запахом табака .

Запах табака и табачного дыма различаются.

[^]
EBIGO
18.07.2020 - 10:53
2

Хохмач

Цитата (OSNAZ @ 18.07.2020 - 03:59)
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало. Батя у нас раньше курил в комнате , в печку или в форточку. И мать даже слова поперёк не говорила. Ибо это не считалось чем то из ряда вон. А теперь дали добро курящих травить- и понеслась душа в рай Везде куряки мешать стали этим святым и безгрешным некурильщикам. всюду то им табачный дым мешает. Кстати, сам я не курю. Но и курильщикам житья не не даю.

Это называется "цивилизация". В средневековье нормальным считалось парашу из окна выливать на головы прохожим. Нужно избавляться от тех привычек, которые доставляют неудобства окружающим. Хочешь вонять жженым табаком- твое личное дело, только другим свою вонь не навязывай.

[^]
FatmanM
18.07.2020 - 10:53
1

Долго смотрел на Луну

Цитата (РинСвинД @ 18.07.2020 - 08:44)
Цитата (olegatron @ 18.07.2020 - 04:20)
Мудаки курят летом в окно и вонь идет соседям... )))) сделать с этим особенно ничего нельзя, поэтому я соседу сбоку, который курит в это время провожу тренировки, удары по его стенки..полезно для здоровья.

Леееетом? и в сортире??

Небось еще гранаты готов кидать, блядь gigi.gif

[^]
VoVaN38
18.07.2020 - 10:54
0

Ярила

Курить нужно то, дым от чего будет приятен для всех!)) А то курят бамбук всякий.))

[^]
Klientt
18.07.2020 - 10:55
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 18.07.2020 - 08:22)
Когда я утром захожу в лифт, а до меня тётенька ехала, которая, судя по запаху выбила на себя литр духов, так, что дышать нечем, мне её вычислить и убить?
Наверное нет. Нос заткну и доеду до первого этажа.

В каждой теме о табачном дыме обязательно появляются комментарии курильщиков о вонючем парфюме, запахе пота и грязного тела. А знаете, что самое прикольное?

Вы подсознательно ставите себя на один уровень с ними. Вы сами точно определили своё место: между вонючим бомжом и хабалкой, вылившей на себя флакон дешманских духов. Все эти три персонажа одинаково неприятны.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.07.2020 - 10:57

[^]
Отоми
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 18.07.2020 - 10:51)
Те кто курит на ходу.
Просьба большая, не делайте этого пожалуйста.
Встаньте в сторонке и спокойно покурите.
Есть люди у которых аллергия на табачный дым. И проходя мимо вас или вы проходите мимо них с горящей сигаретой, людям тоже приходится вдыхать дым.
Спасибо за понимание!

Когда люди курят на ходу. Если на встречу идёт человек, он же не останавливается, а дальше идёт. А т.к. происходит все на улице, то на не курчщего человека дым никак не попадает.

[^]
maarulav
0

Юморист

Цитата (MrShelter @ 18.07.2020 - 03:27)
ТС, я из тех, кто бросил, и вот что скажу – пиздец как противно воняют эти дымящиеся палки, оказывается. Иногда даже ещё не видишь источник, но уже чувствуешь.

Мой сосед выходит курить ко входу в подъезд, и я всё это чувствую (на первом этаже жыву). Я не настолько ёбнулся, чтобы думать, что он специально выходит меня побесить, и вообще ничего ему говорить по этому поводу не буду, но хорошего в этом мало.

Много вы там не нанюхаете, курилка. Это я как бывший авторитетно заявляю.

С чего ты решил что ты авторитетен? Я тоже бросил курить. 4 года скоро. Но я нормально реагирую на запах сигарет,и не строю из себя никого как ты

[^]
Taybars
3

Юморист

хз сам курил 15 лет, бросил уже 13 лет как. Я бы просто запретил табакокурение на федеральном уровне к хуям. До сих пор настолько сильно табачное лобби, такое количества бабла зарабатывают на бедных пыхтящих мудаках, что нигде еще не запретили табак.
По факту -никакого прихода с него нет, как с марихуанны или алкоголя, здоровью -только вред. Задумывались почему пол планеты курит? А потому , что это узаконенная наркомания. Те кто на этом зарабатывают нашли отличный товар-убивает медленно, башку с него не сносит(люди накурившись не хулиганят), зависимость сильная. ЭТО тупо товар для зарабатывания на мудаках не имеющих мозгов, чтобы не начинать курить или не имеющих мозгов и силы воли , чтобы прекратить.
Просто исчез бы этот табак с планеты и через пару лет никто бы о нем и не печалился, люди бы жили лучше и дольше, найти применение лишним тысячам рублей сэкономленным тоже бы смогли.

[^]
SALIH
18.07.2020 - 10:56
2

Ярила

Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало. Батя у нас раньше курил в комнате , в печку или в форточку. И мать даже слова поперёк не говорила. Ибо это не считалось чем то из ряда вон. А теперь дали добро курящих травить- и понеслась душа в рай Везде куряки мешать стали этим святым и безгрешным некурильщикам. всюду то им табачный дым мешает. Кстати, сам я не курю. Но и курильщикам житья не не даю.

Ещё сигареты в магазинах в закрытых ящиках спрятаны, но презервативы на любой вкус и цвет на специальной стойке у кассы вместе с чупа-чупсами. Мимо не пройдёшь. И упаковка такая красивая, затейливая. Маразм. Средства контрацепции во всех продуктовых магазинах страны.

[^]
gerimboy
18.07.2020 - 10:56
1

Приколист

Smoking Live Meter!или как там?
Хочешь курить да ради Бога,но чтоб других не напрягало,так же и веганство с вегетарианством и прочие ЗОЖ,и гейство всякое.Не напрягай своими привычками других-и все будут рады.
А я вот люблю на даче,вечерком под баночку пива сигаретку покурить (никому не мешая)
Миру-мир

[^]
ValeDer
18.07.2020 - 10:58
0

Grammar

Цитата (YellowJavaga @ 18.07.2020 - 08:27)
Если во круг воняет говном, посмотри не обосрался ли ты.

Если ты "вокруг" пишешь раздельно, пусть врачи посмотрят, не дебил ли ты.

[^]
DSHBil
18.07.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (VoVaN38 @ 18.07.2020 - 10:54)
Курить нужно то, дым от чего будет приятен для всех!)) А то курят бамбук всякий.))

а за это срок дают gigi.gif

[^]
Borrisska
18.07.2020 - 10:59
2

Ярила

Раньше и в кафе и в ресторанах курили, и даже в самолётах. И казалось это нормальным. Но сейчас, когда я захожу в аэропорту в туалет, а там накурено, мне очень хочется того, кто там курил, в унитаз окунуть. Не говоря уже про самолёт.

[^]
ivan2020ivan
18.07.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Когда люди курят на ходу. Если на встречу идёт человек, он же не останавливается, а дальше идёт. А т.к. происходит все на улице, то на не курчщего человека дым никак не попадает.

Нет конечно. Особенно когда тебя обгоняет курильщик и поравнявшись с тобою выпускает дым из лёгких.
Я говорю же не все поймут.
Меня не напрягает к примеру чей то перегар, кому то тоже не нравится.
То же вонючее немытое тело, плохой Парфюм и т.д. тоже многим не нравится

[^]
Klientt
18.07.2020 - 11:05
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (SALIH @ 18.07.2020 - 08:56)
Раньше курили не то что на балконах, а даже и в квартирах.И никого это не напрягало.
... Везде куряки мешать стали этим святым и безгрешным некурильщикам. всюду то им табачный дым мешает.

Ещё сигареты в магазинах в закрытых ящиках спрятаны, но презервативы на любой вкус и цвет на специальной стойке у кассы вместе с чупа-чупсами. Мимо не пройдёшь. И упаковка такая красивая, затейливая. Маразм. Средства контрацепции во всех продуктовых магазинах страны.

Вот сейчас непонятно было. А что такого криминального в свободной продаже презервативов? poke.gif

[^]
tigger47
18.07.2020 - 11:06
1

Приколист

С первых предложений понял, что автор и есть мудак. Особенно про " воздух миллионного города" доставляет. Логика какая то мудацко-детская.

[^]
ivan2020ivan
18.07.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.07.2020 - 11:05)
Вот сейчас непонятно было. А что такого криминального в свободной продаже презервативов?

Ущимляют права курильщиков тем, что сигареты прячут, а гондоны на виду оставили.
А может что то другое

[^]
ValeDer
0

Grammar

Цитата (SALIH @ 18.07.2020 - 10:56)
Ещё сигареты в магазинах в закрытых ящиках спрятаны, но презервативы на любой вкус и цвет...

И что? У Вас слюноотделение увеличивается?

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата
Особенно когда тебя обгоняет курильщик и поравнявшись с тобою выпускает дым из лёгких.

ну выпускать дым из легких в сторону прохожего это "мудак" о которых речь, тут я думаю многие курильщики согласятся. Но давайте в зоошизиков превращаться не будут ЗОЖники? На остановках, вокзалах, детских площадках, медучреждениях и прочих соцобъектах запрещено ок, вопросов нет согласны там не курим (порядочные куряки). Так по сути у нас кроме улицы и квартиры нифига мест и нет получается. А тут в комментах выясняется что еще и на улице не курить..... приехали.

[^]
Alexprib
18.07.2020 - 11:08
0

Юморист

Курящие и некурящие, это как веганы и мясоеды. Мясоеды никогда не врываются в веганские рестораны, с требованием запретить там подавать морковку, а жарить мясо, и т.д. Сделали, блин, из курильщика какое-то забитое, бесправное существо. В социуме живете, не в глухой тайге в одиночестве. Как-то миритесь с привычками других людей. У меня соседка снизу постоянно жарит какую-то гадость, весь этот угар, от горящего масла и пр. прямиком ко мне. На кухне пришлось загерметизировать окно, несмотря на жару. Лучше б сука курила. Реально проблем было б меньше. Но я не возмущаюсь ей. Не требую перестать готовить все эти ее пирожки- чубуреки. Понимаю, что если не нравится, когда есть соседи, надо строить отдельный дом.
Но стоит только закурить на лоджии, даже если штормовое предупреждение ( у нас ветер 20 м/с практически ежедневное явление), так сразу весь дом коллапсирует, и задыхается в судоргах.

[^]
ivan2020ivan
18.07.2020 - 11:08
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.07.2020 - 11:07)
ну выпускать дым из легких в сторону прохожего это "мудак" о которых речь, тут я думаю многие курильщики согласятся. Но давайте в зоошизиков превращаться не будут ЗОЖники? На остановках, вокзалах, детских площадках, медучреждениях и прочих соцобъектах запрещено ок, вопросов нет согласны там не курим (порядочные куряки). Так по сути у нас кроме улицы и квартиры нифига мест и нет получается. А тут в комментах выясняется что еще и на улице не курить..... приехали.

Да не мудаки они. Просто не понимают, что кого то дым может напрягать.

[^]
coth
18.07.2020 - 11:09
1

Ярила

Цитата (dorzy @ 18.07.2020 - 03:39)
Это мода сейчас такая. Куришь - говно. Пьёшь - два раза говно. Как это ты не ходишь в тренажурку - да ты вообще говно.
А человеком хорошим можно мне быть?

Нет, это тоже говно. Кстати эта тенденция не только в России, а по всему миру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28485
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх