За что можно так не любить собственную страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
11.01.2018 - 13:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexVostok @ 11.01.2018 - 13:46)
Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 13:40)
Малыш, мир держится на двойных стандартах.
Твои иконы позволяют себе то, что запрещают делать нам, но это тебя не возмущает.
Ты бьёшься за свободу слова, но втихую шакалишь по темам оппонента. Это не двойные стандарты, а, либерок? gigi.gif

Да ты откуда вообще взял, что я бьюсь за свободу слова, что у меня есть какие то иконы, что втихую шакалю где-то? Что за бред ты несешь?
Ты походу реально выдумываешь у себя в голове всякую хрень и разговариваешь, как будто это истина.
В общем, я все больше убеждаюсь, что ты болен.

А я убеждаюсь, что ты либеросек.
В принципе, я понял это ещё в теме про Сисяна, где ты, кстати, слился с вопроса - почему Сисян не открывает штабы в Крыму.
В принципе, человек, вписывающийся за Сисяна для меня нечто вроде больного подростка, но я гуманист, филантроп, Прогрессор (в душе) и Командор (тоже в душе), поэтому и вожусь тут с тобой)))

[^]
alex7722
11.01.2018 - 13:52
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 11.01.2018 - 12:43)
Цитата (alex7722 @ 11.01.2018 - 14:15)

У них, американцев, принято поддерживать друг друга. По всей видимости у них есть понимание, что элита делает некое общее дело. И пускай для нас, для России, это дело несет определенную угрозу, я по-хорошему завидую их умению держать удар и держаться вместе. Отсутствию злорадства завидую.

В самом же посте и ответил.

Какое, скажите мне, общее дело есть у обычного гражданина России с нашей элитой?

Подносить икорницы Сечину? Коврик выбивать Усманову? Собирать на новый храм вместо детского сада? Отгонять пенсионеров от помоек, чтобы не собирали просрочку?

Какое нахрен общее дело, дело у нашей элиты одно - сделать себе лично хорошую жизнь и закрепить ее на детей и внуков. Понятно, что те кто в деле - они-то критиковать не будут. Пролезли к кормушке и уселись там со своими копытами.

Вы лично не знаю как, а я против такого дела. Поэтому критиковал и буду критиковать.

Не вижу ничего неправильно или плохого в объективной критике власти.
Радует, что у многих граждан России есть критическое мышление, в отличие от зомбированных своими СМИ основной массы западников.

Но когда это приводит к отрицанию и огульному охаиванию реальных достижений, к использованию любого информационного повода для глумления - это уже перебор.

Вы уж определитесь, "наша страна", или "эта страна". Если "наша", то и власть наша, во всяком случае, выбранная большинством. Другой нет и не будет, по крайней мере, до следующих выборов. Критикуйте, требуйте, создавайте общественный резонанс... Но, не забывайте и поддерживать, если что реально делается в национальных интересах, как например, запрет на импорт сельхозпродукции из ЕС.

По поводу Сечина, Усманова и т.д.

Где не так? В какой стране не олигархов? Где к "кормушкам" не норовят пролезть при первой же возможности? И где лично себе хорошую жизнь не делают и детям-внукам? Где нищие/бездомные у помоек не стоят? Я вас умоляю. Да это повод для критики, но почему-то у нас всё время в крайность впадают и вместе с водой постоянно норовят выплеснуть и ребёнка, в отличие тех стран, которые для критиков являются эталонными.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 11.01.2018 - 14:04

[^]
borodutch
11.01.2018 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:47)
Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:37)
Про эту фотку реальный воин djamx распедалил. А я всего лишь жду от либерды подтверждения высера Латыниной, не более. И Кадырова не защищаю.
Вы же сами, либерда то есть, всегда хотите пруфов. Вот и дай пруф на прямую речь Кадырова. Если найдёшь - я вместе с тобой буду возмущаться и клеймить его.
Приступай, ищи, только не сливайся.

Кто там распедалил этого реального воина мне не интересно, ты не ответил на конкретный вопрос- ты считаешь что он никого никогда не убивал ?

Я НЕ ЗНАЮ, убивал он кого-то или нет.
Ты утверждаешь (со слов Латыниной), что он говорил, будто первого своего русского убил в 16.
Я многого не прошу, всего лишь пруф на его слова.
А ты течёшь и пузыришься.
Давай пруф, и закроем тему.

[^]
SoloVS
11.01.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.01.2018 - 14:46)
Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:37)
Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:26)
А с Крымом, как раз, всё юридически безупречно. Если твои иконы считают иначе - это ваша совместная проблема.

Ну давай, перечисли мне развитые западные страны, которые придерживаются твоего мнения, я слушаю.

Ах, ну да. "Развитые страны". С козырей зашел, однако. lol.gif
"развитые цивилизованные страны" за последние десятилетия нахуивертили столько, что их МНЕНИЕ ничего не стоит. Особенно после вскрывшегося факта прослушки АНБ руководителей тех самых стран. О какой объективности можно говорить, когда мировой жандарм держит их всех за яйца?))

Джон Керри:"Для того, кто укроет предателя Штатов, ждут серьезные последствия". Про Сноудена. Кто укрыл Сноудена? Злая-коварная Россия. Ага...

Ну зато к мнению России прислушиваются все, кому не лень, особенно после Крыма gigi.gif

[^]
Лякса
11.01.2018 - 13:54
7

Ярила

Цитата (Navart @ 11.01.2018 - 11:00)
.... Поколение, которое свою собственную выгоду, личный интерес ставит выше морали.

За новую машину или "мешок денег" я бы не смог назвать свою страну говном. Даже мысли поторговаться нет. А для многих помоложе ты только это предложи.
Наверное я старых правил, тех самых, что любовь к Родине должна прививаться палкой и что чья-то жизнь это самое дорогое что у нас есть, но все же и она ничто когда идет речь о своей Родине. Научишь любить свое, научится и ценить чужое.

"Многие помоложе" как раз видят примеры для подражания, как нужно жить: тянуть деньги паллетами, строить аэрокосмические дворцы до седьмого неба, с которых можно запускать эти самые спутники, и отдыхать на слете девах в КуршавелЯх.
И под чьим присмотром эти СМИ, которые это рассказывают?

ТС, не путай любовь к Родине, с любовью к тому, что есть на Родине....

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.01.2018 - 13:55

[^]
Гуноп
11.01.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 11.01.2018 - 10:15)
Я вот не могу никак понять, что же не так с нашими интеллектуальными "элитами"? ... За что можно так не любить собственную страну?

Потому что для "российских либералов-западников" ненависть к России - это отправная точка их мировоззрения. Аксиома, не требующая доказательств и обоснования.

Главное для них это ненавидеть Россию в целом и русский народ в частности. Всё остальное их словоблудие просто подгоняется под эту аксиому.

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:53)
Про эту фотку реальный воин djamx распедалил. А я всего лишь жду от либерды подтверждения высера Латыниной, не более. И Кадырова не защищаю.
Вы же сами, либерда то есть, всегда хотите пруфов. Вот и дай пруф на прямую речь Кадырова. Если найдёшь - я вместе с тобой буду возмущаться и клеймить его.

Кто там распедалил этого реального воина мне не интересно, ты не ответил на конкретный вопрос- ты считаешь что он никого никогда не убивал ?

Ты утверждаешь (со слов Латыниной), что он говорил, будто первого своего русского убил в 16.

А вот теперь покажи мне, где я лично это утверждал, или ты пи$дабол..

[^]
borodutch
-5

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 13:50)
Покажись врачу!

Ты врач? Женщина? Могу показать, конечно.
Если хочешь. cool.gif

[^]
skyline0502
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.01.2018 - 10:23)
Критиковать президента и правительство сейчас в тренде, вот и прёт яд из всех щелей. И пока происходят единичные неудачи, запускаются десятки спутников, внедряются технологии, русские учёные получают мировое признание. Но про них никто не напишет, ведь это не в тренде.
Просто люди стали забывать, каково это, жить как в 90-х.

Угу, прямо мода такая, поганенький у нас народ, крабнагалерах с нанодимоном уже не знает как еще народу жизнь облегчить, а они все критикуют и критикуют, сволочи!))

[^]
Миллхэвен
11.01.2018 - 13:56
5

Ярила

картинка в тему

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 11.01.2018 - 13:58

[^]
Choozee
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 11.01.2018 - 12:41)
Цитата (Choozee @ 11.01.2018 - 11:48)
Очередной опус для истинных патриотов, окруженных врагами.
Но поцреотне норм, заглотят не поперхнувшись попутно разыскивая в комментах хохлов, пятую колонну, агентов госдепа. Ведь поцреоту нужно для жизни два состояния это ненависть и гордость, если гордости не хватает, компенсирует лютой ненавистью, за которой скрывается банальная зависть, что у поганых пиндосов и загнивающего запада есть технологии и они продолжают развиваться и догнать их в ближайшем будущем не получится, потому что основная цель у приближенных к государству, набить свои карманы, а не двинуть Россию вперед. Ни одна отрасль не считая военки, так и не вышла на лидирующие позиции в мире, роснано с ростехом, тому подтверждение,  какие высокие технологии, если даже с аккумами обосрались в лиотехе.

Прям так и не одна отрасль?

Сферы лидерства России

В этой статье перечислены области экономики, науки, техники, культуры и спорта, в которых Россия занимает первое место в мире либо входит в топ-5 мировых лидеров.

Например (и это только выборочно):

Атомная энергетика. Россия занимает третье место в мире по генерации энергии ядерными станциями (2015) и лидирует в развитии технологий атомной энергетики будущего, согласно исследованию экспертов Всемирной ядерной ассоциации (WNA) от 2015 года

Космическая промышленность. Россия в течение многих лет лидирует по числу космических запусков и, соответственно, по производству ракет-носителей (экспортируются в ЕС) и ракетных двигателей (экспортируются в США). В данный момент Россия является единственной страной, осуществляющей регулярные пилотируемые полёты. Также имеется передовое производство спутников. В общей сложности Россия занимает третье место в мире (после США и ЕС) по производству ракетно-космической техники.

Космос. Россия в 1998 году запустила первый модуль Международной космической станции, в дальнейшем играя важнейшую роль в развитии МКС. С 2011 года Россия является единственной страной, осуществляющей регулярные пилотируемые полёты. Россия эксплуатирует больше всех в мире космодромов, включая Байконур в Казахстане и уникальный плавучий космодром «Морской старт» в Тихом океане. Российские космонавты — первые в мире по общему числу человеко-часов в космосе, а также держат много других космических рекордов

Ледокольный флот. Россия имеет самый большой в мире ледокольный флот, а также единственный атомный ледокольный флот в мире.

Мобильная связь. Россия находится на пятом месте в мире по числу используемых мобильных телефонов (их число в полтора раза превышает размер населения). Мобильная связь в России одна из самых качественных и дешёвых в мире — в 2016 году Россия заняла 2-е место в международном рейтинге стран по доступности услуг сотовой связи

Спутниковая навигация. Россия оперирует системой ГЛОНАСС — одной из двух в мире полностью развёрнутых глобальных навигационных спутниковых систем, наряду с американской GPS.

Морская навигация. Российская компания «Транзас» является мировым лидером в производстве морских электронных карт и навигационных систем. Компания занимает 45 % мирового рынка морских тренажёров и свыше 30 % рынка морских электронно-картографических систем (2015).Системы «Транзас» установлены на 13 тысячах коммерческих, патрульных и военных судов более чем сотни стран мира, а 205 береговых навигационных систем установлены в 100 портах 55 стран.

Интернет. В России самый дешёвый проводной интернет среди 50 крупнейших по объёму ВВП стран. Россия занимает шестое место в мире по числу пользователей интернета (2015) и седьмое место по числу пользователей широкополосного интернета (2014).Россия является третьей в мире страной по объёму интернет-трафика (2015), а русский язык является вторым по популярности языком в Интернете, после английского (2013).

Микропроцессоры. Россия — одна из очень немногих стран мира, которая имеет современные процессоры собственной разработки. В списке производителей микропроцессоров Россия сильно отстаёт от США, Японии, Великобритании и Тайваня, однако находится примерно на одном уровне с Голландией, Индией и Китаем

Вертолётный транспорт. Россия имеет второй по величине в мире парк вертолётов, как гражданских, так и военных (после США, 2016).

Атомная энергетика, космическая промышленность, ледокольный флот (ты может удивишься, но много ледоколов ещё советских, было построено даже не в союзе, а в финке) вертолёты и даже глонасс (разработка началась в СССР) всё это наследие страны, которой больше нет, как и большинство заводов и комбинатов, нынешние хозяева которых, стали долларывыми миллиардерами.
Мобильная связь - Ты серьезно, это считаешь поводом для гордости, а колличество пятерочек и прочих продмагазов на душу населения, тоже можно в список лидерства добавить? А стоимость интернета со средней зп, по тем же странам, если сравнить?
По стоимости бенза, в стране имеющей огромные запасы нефти, тоже в лидерах наверное?
Да, транзас хорош, но это же не двигатель страны.
Основная масса «заслуг» всё равно так или иначе, имеет свои истоки в СССР.
И если когда-нибудь наши процеки, машины, технологии, электроника займет лидирующие позиции в мире, я буду только рад, но пока вижу, что в любой отрасле где есть деньги государства, цель только одна - отрезать себе, поделиться с кем надо, а дальше похуй дым, своих не сдают.

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Цитата (АндРей00001 @ 11.01.2018 - 12:49)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.01.2018 - 15:37)
Цитата (АндРей00001 @ 11.01.2018 - 12:35)
Мне гей-парады не по нутру.

А часто тебя на них приглашают?

Вопросом на вопрос евреи отвечают...

Пейсы не мешают? Не?

Ох, уж умеют данные граждане тень на плетень наводить.

У тебя еще и с евреями проблемы?

[^]
borodutch
11.01.2018 - 13:58
-4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:55)

А, то есть ты лично НЕ считаешь, что Кадыров убивал русских с 16 лет и более того - ты даже не знаешь, убивал ли он кого-то вообще?
Отлично. Если ты под этими словами подписываешься, то я признАю, что спиздел насчёт тебя.
Годится? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 13:58
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:54)
А с Крымом, как раз, всё юридически безупречно. Если твои иконы считают иначе - это ваша совместная проблема.

Ну давай, перечисли мне развитые западные страны, которые придерживаются твоего мнения, я слушаю.

"развитые цивилизованные страны" за последние десятилетия нахуивертили столько, что их МНЕНИЕ ничего не стоит. Особенно после вскрывшегося факта прослушки АНБ руководителей тех самых стран. О какой объективности можно говорить, когда мировой жандарм держит их всех за яйца?))

Джон Керри:"Для того, кто укроет предателя Штатов, ждут серьезные последствия". Про Сноудена. Кто укрыл Сноудена? Злая-коварная Россия. Ага...

Ну зато к мнению России прислушиваются все, кому не лень, особенно после Крыма gigi.gif

Т.е. ты готов "жать руку" пиздуну только потому, что он сильный и денежек дает?
Сильно! Табаки, не?

[^]
воха7
11.01.2018 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (voodu191 @ 11.01.2018 - 12:16)
Цитата (zloyGoblin @ 11.01.2018 - 12:14)
Цитата (uventus @ 11.01.2018 - 10:20)
Сколько уже спутников потопили и ответственности ни какой роскосмос роснано жулики и ворье чему тут гордиться?

Ты думаешь в США на таких программах и оборонке деньги не пиздят? Я тебя огорчу,там лярдами пилят.

их валюта тоже скачет ?

1.Доллар не является национальной валютой, он мировая валюта и это от нас не зависило и не зависит.Только долбоеб не знает разницу между мировой инациональной.
2. Все национальные валюты скачут по отношению к мировой, если только не привязанна к баксу, после того как страна легла под владельцев печатного станка сих бумажек.
3. А вы не хотите промониторить цены на товары в США и увидеть какая там инфляция за последние 10-30 лет?
Милион раз обьясняли,что много получают там, где обязаны тратить много.
Знаете как в Груции подняли з\п? Там тупо подняли все обязательные расходы, ужесточили наказание за невыполнение и уход от обязательных выплат и контроль. Потом, заключили договора с главными в ЕС по закрытию предприятий что мешали неэкологичны и тому подобное, а потом давали кредиты чтобы обеспечить рост з\п под расходы что увеличились.
В итоге, люди стали получать больше, платить больше а на руках оставалось иногда меньше. А вот само государство, стала должно больше чем может заработать. В итоге дефолт.
Наш 98 год, проходил по этому-же сценарию, когда стремились к "как у них" но не за свой счет а за чужой. Экономику просрали и стали жить в долг. Зато курс становился приемлемым как вы и хотите.
А все из-за того, что за бумажный товар бакс, стали платить реальной частью экономики, вместо увеличения своей чтобы укрепить нац. валюту.
Сильная страна, эта не та у которой курс стабилен, это та у которой нац. валюта стабильна.
После падения рубля, скажу одно, наш рубль стал национальной валютой впервые за 25 лет, пусть и не столь крепкой.
Лично я, помню как бакс на 10% в верх, цены на второй день на 15-20%.
Сегодня все орут что писец как подорожало. Но я хожу по магазинам и не знаю как там с пармезанами и хамонами, но сахар стоил 2 года назад 40-50 а сегодня 30-35. Чтото подорожало, чтото осталось в рамках старых цен а чтото вобще подешевело и это факт.

[^]
AlexVostok
11.01.2018 - 14:01
1

Приколист

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 13:51)
А я убеждаюсь, что ты либеросек.
В принципе, я понял это ещё в теме про Сисяна, где ты, кстати, слился с вопроса - почему Сисян не открывает штабы в Крыму.
В принципе, человек, вписывающийся за Сисяна для меня нечто вроде больного подростка, но я гуманист, филантроп, Прогрессор (в душе) и Командор (тоже в душе), поэтому и вожусь тут с тобой)))

Бля, да наверно потому что я не "Сисян" и я не знаю почему он что-то делает или не делает. У него и спрашивай. Слился как раз ты со своей пустой предъявой.
А для меня человек, в лексиконе и в голове которого присутствуют "либеройд, либеросек, либераст, сисян" и т.п. - просто болен.

[^]
АндРей00001
11.01.2018 - 14:02
1

есть

Цитата (Гуноп @ 11.01.2018 - 16:55)
Цитата (alex7722 @ 11.01.2018 - 10:15)
Я вот не могу никак понять, что же не так с нашими интеллектуальными "элитами"? ... За что можно так не любить собственную страну?

Потому что для "российских либералов-западников" ненависть к России - это отправная точка их мировоззрения. Аксиома, не требующая доказательств и обоснования.

Главное для них это ненавидеть Россию в целом и русский народ в частности. Всё остальное их словоблудие просто подгоняется под эту аксиому.

Вот тут соглашусь...
Причем словоблудие у либералов весьма туманное и не конкретное.

Я тут только двух более / менее грамотных отметил в дебатах.
Велесович...забанен и Wertolet73

Остальные на уровне Навального (для них это должен быть комплимент)

P.S. Что для вас хорошего в проебах Роскосмоса? Не юлите... это видно...

[^]
persey4ik
11.01.2018 - 14:02
0

Правдоруб.

Цитата
автор намеренно путает понятия потому-что втирает нам пропаганду с первого канала,

Именно так. Вот сегодня на главной еще одна его же тема - про С-500. Которая еще ни одного самолета не сбила в боевых условиях, а уже лучше всех. Лучше - отлично! Но кроме пустого бла-бла нужны другие успехи. Вот посшибала бы С-400 все томогавки или тот же F-22. Никаких бы вопросов не было к ее невьебенности.

[^]
va3610
11.01.2018 - 14:03
0

Ярила

Всё просто деньги и у них и у наших из Америки.

[^]
SoloVS
11.01.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:58)
Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:55)

А, то есть ты лично НЕ считаешь, что Кадыров убивал русских с 16 лет и более того - ты даже не знаешь, убивал ли он кого-то вообще?
Отлично. Если ты под этими словами подписываешься, то я признАю, что спиздел насчёт тебя.
Годится? gigi.gif shum_lol.gif

Ты не скачи как мандавошка на сковороде, твои слова - "Ты утверждаешь (со слов Латыниной),"
давай, показывай, где я это утверждал ? Сливаешься, когда прижали ?

[^]
АндРей00001
11.01.2018 - 14:08
3

есть

Цитата (alex7722 @ 11.01.2018 - 16:52)
Не вижу ничего неправильно или плохого в объективной критике власти.
Радует, что у многих граждан России есть критическое мышление, в отличие от зомбированных своими СМИ основной массы западников.

И я не вижу ничего плохого в критике.
Критикуйте...находите косяки. Вам это по душе. Нам проще...искать не надо.

И оппозиция нужна. Нормальная. С фактами в руках. А не криками и воплями.

[^]
Mahora
11.01.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата

Ты врач? Женщина? Могу показать, конечно.
Если хочешь.

Навряд ли у тебя есть что то необычное! Думаю, ты обожрался пропаганды! Но твоя
исступленность вызывает тревогу за окружающих тебя людей!

[^]
borodutch
11.01.2018 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 14:06)

Ты не скачи как мандавошка на сковороде, твои слова - "Ты утверждаешь (со слов Латыниной),"
давай, показывай, где я это утверждал ? Сливаешься, когда прижали ?

Ну-ну, лисичка, не маши хвостом, не перед клиентом находишься.
(кто не знает - у него на аватарке героиня известного произведения, демон в женском обличии А Хули. Для либера мужского пола нормально тащить на аватарку женщину)))
Значит, подтверждаешь - ты НЕ считаешь, что Кадыров убивал русских с 16 лет и вообще когда-либо и кого либо, так? Отлично. Одним меньше. shum_lol.gif

[^]
SoloVS
11.01.2018 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.01.2018 - 14:58)
Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:54)

Т.е. ты готов "жать руку" пиздуну только потому, что он сильный и денежек дает?
Сильно! Табаки, не?

Ну правильно ты сказал - никто ему руки и не подал, и даже за одним столом сидеть с ним не захотели.. lol.gif

[^]
bender376
11.01.2018 - 14:12
5

Ярила

ТС-у предлагаю устроится на работу в какой нить НИИ под Роскосмосом, уверен, что уровень упоротого поцреотического пиздежа резко уменьшится, инфа 146% dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35073
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх