57

За достоверность не могу сказать.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Канадец Джиггс Макдональд, телеведущий Зала славы НХЛ, выступая в Онтарио, говорит:
>> «Я искренне озадачен тем, что так много моих друзей выступают против строительства еще одной мечети в Торонто.
>> Я думаю, что целью каждого канадца должна быть толерантность, независимо от его религиозных убеждений.
>> Таким образом, мечеть должна быть разрешена в целях поощрения толерантности.
>> Вот почему я также предлагаю открыть два ночных клуба по соседству с мечетью, тем самым способствуя толерантности внутри мечети. Мы могли бы назвать один из клубов, который был бы для геев -«Тюрбанный ковбой», а другой - топлесс бар будет называться «You Mecca Me Hot».
>> По соседству должна быть мясная лавка, специализирующаяся на свинине, а рядом с ней ресторан-барбекю из свинины под открытым небом под названием «Ирак ребрышек».
>> Через улицу может быть магазин нижнего белья под названием «Виктория не держит ничего в тайне» с сексуальными манекенами в витрине, моделирующие товары, а на другой стороне — винный магазин под названием «Morehammered.» Все это побудит мусульман продемонстрировать терпимость, которую они требуют от нас.»
>>
>> Да, мы должны пропагандировать толерантность, и вы можете внести свой вклад в толерантность, поддержав это строительство всех объектов.
>> И если вы в этот момент не смеетесь или хотя бы не улыбаетесь, значит, либо вам уже пора спать, либо в оазисе уже полночь и пора укладывать верблюда спать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ