За что можно так не любить собственную страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
11.01.2018 - 14:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 14:10)
Цитата

Ты врач? Женщина? Могу показать, конечно.
Если хочешь.

Навряд ли у тебя есть что то необычное! Думаю, ты обожрался пропаганды! Но твоя
исступленность вызывает тревогу за окружающих тебя людей!

Да, ничего необычного. Нормальный, не большой и не маленький. Жалоб не поступало)))
А исступлённость ты, тётя, выдумала. Я спокоен и даже улыбаюсь, ведь, как верно было выше замечено, такое, как ты и твои единомышленники ни на что реально не влияет, кроме, конечно, негативной атмосферы на Япе и других ресурсах.

[^]
SoloVS
11.01.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 15:11)
Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 14:06)

Ты не скачи как мандавошка на сковороде,  твои слова - "Ты утверждаешь (со слов Латыниной),"
давай, показывай, где я это утверждал ? Сливаешься, когда прижали ?

Ну-ну, лисичка, не маши хвостом, не перед клиентом находишься.
(кто не знает - у него на аватарке героиня известного произведения, демон в женском обличии А Хули. Для либера мужского пола нормально тащить на аватарку женщину)))
Значит, подтверждаешь - ты НЕ считаешь, что Кадыров убивал русских с 16 лет и вообще когда-либо и кого либо, так? Отлично. Одним меньше. shum_lol.gif

О, пошли доёбки до аватарки. Так где пруфы, билли ? Слился, позорище ? Поздравляю - ты пи$дабол.

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 14:12)
Цитата (Волнолет @ 11.01.2018 - 14:58)
Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:54)
Цитата (Волнолет @ 11.01.2018 - 14:46)
Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:37)
Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:26)
А с Крымом, как раз, всё юридически безупречно. Если твои иконы считают иначе - это ваша совместная проблема.

Ну давай, перечисли мне развитые западные страны, которые придерживаются твоего мнения, я слушаю.

Ах, ну да. "Развитые страны". С козырей зашел, однако. lol.gif
"развитые цивилизованные страны" за последние десятилетия нахуивертили столько, что их МНЕНИЕ ничего не стоит. Особенно после вскрывшегося факта прослушки АНБ руководителей тех самых стран. О какой объективности можно говорить, когда мировой жандарм держит их всех за яйца?))

Джон Керри:"Для того, кто укроет предателя Штатов, ждут серьезные последствия". Про Сноудена. Кто укрыл Сноудена? Злая-коварная Россия. Ага...

Ну зато к мнению России прислушиваются все, кому не лень, особенно после Крыма gigi.gif

Т.е. ты готов "жать руку" пиздуну только потому, что он сильный и денежек дает?
Сильно! Табаки, не?

Ну правильно ты сказал - никто ему руки и не подал, и даже за одним столом сидеть с ним не захотели.. lol.gif

Бля, школота! lol.gif
Так что, ты считаешь, что Путин сильный и денежку дает? Ну давай уже, скажи... lol.gif

[^]
Mahora
11.01.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата
ы врач? Женщина? Могу показать, конечно.
Если хочешь.

Да, ничего необычного. Нормальный, не большой и не маленький. Жалоб не поступало)))
А исступлённость ты, тётя, выдумала. Я спокоен и даже улыбаюсь, ведь, как верно было выше замечено, такое, как ты и твои единомышленники ни на что реально не влияет, кроме, конечно, негативной атмосферы на Япе и других ресурсах.

Ну от тебя то сплошь позитив исходит! И вера в многоходовочки!

[^]
borodutch
11.01.2018 - 14:17 [ показать ]
-36
faramant66
11.01.2018 - 14:17
7

Ярила

Если коротко, почему:

1. У американцев падают новые изделия, которые заново созданы и отрабатываются- ошибки неизбежны.
У нас - падают изделия, летавшие до этого десятилетиями. Из-за банального брака, разгильдяйства, рогозинщины.

2. Маск и спейс Х двигают отрасль вперёд, а Рогозин и Ко разворовывает и ломает, что поколения до него делали.
У Маска работают молодые и мегамотивированные инженеры и учёные. Они сейчас задел на десятки лет создают.
В Роскосмосе молодые инженеры получают на предприятиях 20-40 тыс рублей. Никакой наукой за такие деньги долго заниматься никто не будет. Либо уйдут, либо воровать будут. Кому мозгов хватит.

Поэтому и реакция разная

На конкретном примере - посмотрите историю ангольского спутника с 2009 и сопутствующую историю Морского старта- это же позор.
А объяснения Роскосмоса про "азимуты стартового стола и времена года" при аварии на Восточном - это уже умственные дефекты.©

ЗЫ.
Вести.ру, как и все росс-СМИ, продолжают травить Илона Маска, пережевывая жвачку о "потере" спутника Zuma, и пытаются высосать любой намек на негатив о компании SpaceX - у них даже перенос всего на сутки ПЕРВОГО прожига ПЕРВОГО экземпляра САМОЙ МОЩНОЙ в мире ракеты перед ПЕРВЫМ стартом всего на сутки уже "сложности" и "неприятности", что на самом деле вполне обыденное дело для испытаний такой сложности и значимости.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2974573

А меж тем именно сегодня ожидается пробная заправка и 12-секундный одновременный прожиг всех 27 ракетных двигателей, что само по себе уже уникальное достижение (больше было только у советской лунной суперракеты Н-1, потерпевшей неудачу во всех 4-х пусках).
Ждем новостей с мыса Канаверал...©

Читая американскую прессу - ни разу не заметил злорадства по отношению к неудачам России в космосе. Иногда проскальзывало сожаление и недоумение...

Это сообщение отредактировал faramant66 - 11.01.2018 - 14:24

[^]
АндРей00001
11.01.2018 - 14:18
2

есть

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 17:12)
Ну правильно ты сказал - никто ему руки и не подал, и даже за одним столом сидеть с ним не захотели.. lol.gif

Да. Конечно.

И Трамп и Си...
Легко ли живется в придуманном мире, Васисуалий?

[^]
borodutch
11.01.2018 - 14:19
-5

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 14:17)
Цитата
Если хочешь.

В многоходовки не верю, Путина не поддерживаю и вообще считаю, что Россия идёт не туда.
Что касается позитива - оптимизм помогал мне выжить в ситуациях, когда надежды не было вообще никакой. Теперь я считаю свой оптимизм лучшим из качеств, которыми обладаю.
Желал бы и тебе того же, но вижу, что поздно.
Старую собаку не научишь новым трюкам (американская пословица, ничего личного gigi.gif shum_lol.gif )

[^]
showman8888
11.01.2018 - 14:21
4

Ярила

Стыдно за страну, за Роскосмос и за "учёных" с таксой тоже стыдно. Злорадства совсем нет.

[^]
АндРей00001
11.01.2018 - 14:22
4

есть

фото 2

[^]
SoloVS
11.01.2018 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 11.01.2018 - 15:18)

Да. Конечно.

И Трамп и Си...

Речь шла про саммит, или для тебя это слишком сложно ?
А вот немного киселя:

[^]
Daimond1984
11.01.2018 - 14:23
4

Ярила

Ну зато к мнению России прислушиваются все, кому не лень, особенно после Крыма gigi.gif

я хоть к пу не оч хорошо отношусь, но то, что он сел отдельно и потом пожал руку сопровождавшему кортеж полицейскому, делает ему честь.

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 14:23)
Цитата (АндРей00001 @ 11.01.2018 - 15:18)

Да. Конечно.

И Трамп и Си...

А вот немного киселя:

lol.gif Миниатюра "Советники Путина"?

Бля, ну признавайся уже....

[^]
Mahora
11.01.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 14:17)
Цитата
Если хочешь.

В многоходовки не верю, Путина не поддерживаю и вообще считаю, что Россия идёт не туда.
Что касается позитива - оптимизм помогал мне выжить в ситуациях, когда надежды не было вообще никакой. Теперь я считаю свой оптимизм лучшим из качеств, которыми обладаю.
Желал бы и тебе того же, но вижу, что поздно.
Старую собаку не научишь новым трюкам (американская пословица, ничего личного

Избавь меня Господь, от твоего оптимизма с параноидальным уклоном!

[^]
borodutch
11.01.2018 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 14:25)

Избавь меня Господь, от твоего оптимизма с параноидальным уклоном!

Да тебе и не светит, так что не переживай. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
АндРей00001
3

есть

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 17:23)

Вот тебе подробней...про саммит с пруфом

http://cri24.com/blog/news/469.html

[^]
АлВул
1

Ярила

Вопрос надо поставить вот так - за что любить? И после попыток поиска ответов, забить на глупый вопрос.

[^]
Mahora
3

Ярила

Цитата

Ну зато к мнению России прислушиваются все, кому не лень, особенно после Крыма

я хоть к пу не оч хорошо отношусь, но то, что он сел отдельно и потом пожал руку сопровождавшему кортеж полицейскому, делает ему честь.

Кремлеботики смешные бегают, как папарацци и моментики отслеживают, чтобы торжествующе сказать - Во, видели многоходовочку - все нас боятся!

[^]
АлВул
11.01.2018 - 14:34
3

Ярила

Ну и как бы сравнивать отрасль которая идёт вперёд и создаёт новое и их ошибками с отраслью которая пытается продать старое, немного не правильно сравнивать.

[^]
Nakami
11.01.2018 - 14:36
-1

Ярила

Вот что сказал по этому поводу диссидент с дореволюционным стажем г Лев Щаранский

Падение черного ястреба.

Jan. 9th, 2018 at 4:44 PM
Bonner
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Секретный спутник под кодовым обозначением Zuma, запущенный в воскресенье ракетой-носителем Falcon 9 американской компании Илона Маска SpaceX, не достиг расчетной орбиты и разбился при падении в океан. В США начали расследование, однако на данный момент нет признаков диверсии или какого-либо другого вмешательства. В SpaceX отказались комментировать случившееся. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Рогозин.

Удар по SapceX – это удар по Илону Маску. А удар по Илону Маску – это удар по всем нам, ибо южноафриканский миллиардер-самоучка с мотором является иконой креативного класса и лицом современной либеральной науки. Ведь Илон Маск обещал начало колонизации Марса уже в этом году, а тут получается, ракеты спутник вывести не могут на орбиту. Это такой же удар, как если бы айфон стал стоить вдруг в три раза дешевле, разом утратив свою элитарность. Неужели в этот раз Илон Маск ошибся? Это невозможно представить любому неравнодушному человеку, гею, демократическому журналисту и евроукру, учитывая предыдущие успехи любимца Силиконовой долины в сфере Tesla, Pay Pal и солнечной энергетики.

Ошибки инженеров Илона Маска реально быть не может, потому что это нереально. Ведь они воспитаны в цивилизованном мире, где йогурт появился не только лишь в 91-м году (любителям СССР привет). Не могут ошибаться люди в обществе, где развиты биржевые индексы, курс Форекса, майнинг биткойна, хамон, пармезан и триста сортов колбасы в каждом супермаркете. Тем более учитывая, что Илон Маск признанный гений в любом лофте, коворкинге и антикафе. А если это не ошибка в расчетах, значит имеем очередную провокацию КГБ. Русские хакеры вновь вышли на тропу войны с цивилизованным миром, нанося удары по сакральным скрепам Запада (Госдеп уже объявил о вмешательстве русских хакеров в выборы в Мексике, которые запланированы на этот год). Ведь не зря в Атлантическом океане барражирует разведывательный корабль Мордора «Янтарь», который находится ровно в точке падения секретного спутника Пентагона.

Итак, преступление раскрыто. По личному приказу Влада Путина русские хакеры и пранкеры Вован и Лексус проникли в процессор корабля (несколько дней назад как раз была обнаружена глобальная уязвимость всех процессоров – совпадение, не думаю). После чего по сигналу Глонасс в определенной точке произошло падение спутника в лапы морского дьявола-разведчика Орды. Дикость и варварство русни во всей красе. Что делать в этой ситуации всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк? Взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке. Объявить безграничный лимит доверия Илону Маску, так как программист-индус Теслы Рафик не виноват. Превентивно отстранить Россию от Олимпиады-2020. А также скинуться донатами на новый спутник для Пентагона на адрес Яндекс-кошелька 14886667401937. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Current Location:NY, Brighton-Beach
Current Music:Вилли Токарев - Держи вора

Это сообщение отредактировал Nakami - 11.01.2018 - 14:36

[^]
Миллхэвен
11.01.2018 - 14:37
7

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 11.01.2018 - 14:08)
Цитата (alex7722 @ 11.01.2018 - 16:52)
Не вижу ничего неправильно или плохого в объективной критике власти. 
Радует, что у многих граждан России есть критическое мышление,  в отличие от  зомбированных своими СМИ основной массы западников.

И я не вижу ничего плохого в критике.
Критикуйте...находите косяки. Вам это по душе. Нам проще...искать не надо.

И оппозиция нужна. Нормальная. С фактами в руках. А не криками и воплями.

Навальный обычно прилагает разные выписки/справки предельно официальные, но это всё-равно не канает у "патриотически настроенных граждан" за факты на руках.

Какие факты нужны еще? 2НДФЛ?

[^]
minirulet
11.01.2018 - 14:38
7

Кошачья сила!

Ооо,какая патриотичная статейка. У меня даже скупая мужская покатилась по щеке. Как написал товарищ на первой странице: "А Почему страна так ненавидит собственный народ?".

Кто в здравом уме будет злорадствовать над обычными работягами, которые за 20 тысяч эти ракеты собирает? Или над учеными, которые за те же 20 тысяч эти ракеты разрабатывает? Да никто. Народ смеется не над ними, а над нашей импотентной верхушкой у власти в лице Рогозина и компании. А уж если брать выше, то от самого Путина. Сколько было этими шакалами разворовано на строительстве этого космодрома? Сколько сэкономили на зарплатам работягам, которые до сих пор там сидят бастуют? Зато про себя любимых не забыли. Это позор в 2018 году за космические технологии платить людям такие копейки! А в неудачах обвинять кладовщицу Бабу Глашу и поставщика люминия,который сэкономил на его качестве. И опять почему? Потому что все блядь, кто у власти - все воруют! Все экономят на всем. Вот и результат! Поэтому когда очередная распил-ракета падает в болото, лично я рад! Потому что, как к простым людям наше правительство относится, так и люди работать будут! Вот когда начнут сажать и расстреливать Рогозиных и ему прочих за воровство, тогда и ракеты падать перестанут. В СССР так и делали. И были мировой космической державой!

[^]
borodutch
11.01.2018 - 14:42
-5

Ярила

Цитата (Nakami @ 11.01.2018 - 14:36)
Вот что сказал по этому поводу диссидент с дореволюционным стажем г Лев Щаранский

Падение черного ястреба.

Jan. 9th, 2018 at 4:44 PM
Bonner
Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Секретный спутник под кодовым обозначением Zuma, запущенный в воскресенье ракетой-носителем Falcon 9 американской компании Илона Маска SpaceX, не достиг расчетной орбиты и разбился при падении в океан. В США начали расследование, однако на данный момент нет признаков диверсии или какого-либо другого вмешательства. В SpaceX отказались комментировать случившееся. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Рогозин.

Ну, Натаныч хуйни не скажет, это уж точно!
Сльози на очах!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал borodutch - 11.01.2018 - 14:43

[^]
starez69
11.01.2018 - 14:43
3

Ярила

А я горжусь Россией! Горжусь тем ,что русский!

[^]
faramant66
11.01.2018 - 14:43
3

Ярила

по пунктам:
1. Соревнование или гонка всегда были стимулом для развития космонавтики;
2. Мы - Россия, Рогозин и Ко - не в состоянии реализовать представляющиеся возможности в принципе;
3. Доход Роскосмоса идет не в бюджет России, а в карман Сергея Чемезова и его ставленников, что доказала Счетная палата пару месяцев назад:

https://www.rbc.ru/economics/25/10/2017/59e...a794709b17d712c

Могу вспомнить московскую квартиру Рогозина за 600 млн. рублей;

4. В нынешней политико-экономической ситуации бездарное и непрофессиональное руководство Роскосмоса гробит отрасль, вместе с рабочими местами, перспективами и всем прочим;
5. Технология посадки ракетных ступеней Илона Маска оригинальна и не украдена у нас, т.к. все наши проекты спасения первых ступеней имели другой принцип - КРЫЛО или посадка НА ПАРАШЮТАХ;
6. Маск сейчас находится на острие технологического прогресса космонавтики, фактически задавая ее мировую повестку как лидер, и это его вклад в достижения ВСЕЙ человеческой цивилизации; и ненависть к нему в России - от зависти и неспособности занять его место лидера в этом процессе. СССР не смог высадить человека на Луну - США смогли, и сейчас ситуация повторяется;
7. Мы не можем радоваться успехам нашей сегодняшней космонавтики - их просто нет, поэтому радуемся достижениям других (Маска в ракетостроении, европейцев - в исследовании комет, NASA - с их марсоходами и исследованиями дальних планет, китайцев - в мягких посадках на Луну и т.д. и т.п.);
8. Предателями нашей страны являются Рогозин, Комаров, Чемезов, Медведев, Путин и Ко, тупо, бездарно и преступно просравшие достижения, темпы и уровень советской космонавтики. Как и патриоты-идиоты, считающие, что у нас все идет хорошо.© Лукашевич.

ЗЫ. Сторонникам теории, что США не были на Луне - вместе, в одном направлении со сторонниками теории о плоской Земле. Бегом и пригнувшись.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 11.01.2018 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35075
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх