За что можно так не любить собственную страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
11.01.2018 - 16:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ты чьих будешь?
Не, я так-то догадываюсь, конечно...
Из Брянска? Сызрани? Может, из Твери?
Или, всё-таки, из Жмеринки?

Чья бы корова мычала! Давно ли сам из Жмеринки? Или ты в подполье провел время нахождения в украинском гражданстве? Вражеские поезда пускал под откос?
То что ты выгоды ради наше приобрел, так выгоду побольше и ты еще раз поменяешь! Есть у меня знакомый из Судака, уже третье гражданство по счету и всегда огромное рвение и лояльность к новой стране.

[^]
Вальдымар
11.01.2018 - 16:59
3

Хохол хитрожопый

borodutch
Тебе надо с Zolegом, Костром, Маником и еще кое с кем в альянс вступать.

Хотя, даже Золег в тему не влез, задумайся.

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 16:46)
Цитата
А ты чьих будешь?

Чья бы корова мычала! Давно ли сам из Жмеринки? Или ты в подполье провел время нахождения в украинском гражданстве? Вражеские поезда пускал под откос?
То что ты выгоды ради наше приобрел, так выгоду побольше и ты еще раз поменяешь! Есть у меня знакомый из Судака, уже третье гражданство по счету и всегда огромное рвение и лояльность к новой стране.

Татарин? Все русские, кого я знаю, всегда считали своей родиной Россию. Некоторая их часть получила гражданство еще до перехода Крыма в Россию. Задолго. У меня такой возможности не было...

Не суди по себе. И знакомых выбирай поаккуратнее...

[^]
djamix
11.01.2018 - 17:04
-5

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:47)

Кто там распедалил этого реального воина мне не интересно, ты не ответил на конкретный вопрос- ты считаешь что он никого никогда не убивал ?

А он убивал? Кого?
Если так было, ты можешь внятно подтвердить такие слова?

Я вот в курсе, что кадыррка мелкий - наших не убивал.
Вахов - да.

Но тебе ведь пофигу, верно?) Убивал, значит можно подтянуть и *убивал русских*. Хомякам ведь похую, кого он убивал. Вам ведь разницы нет, главное, волну говна поднять.

По сабжу: не любить свою страну может каждый. Главное, определить: стану, Родину, власть или что иное.
Те, кто не уважает - пусть пиздуют куда угодно. Кто их тут держит.

Уважение начинается с себя. А уже потом - мне страна обязана.

Если честно: ваша грядка уже заимела своей патологической ненавистью.

Это сообщение отредактировал djamix - 11.01.2018 - 17:06

[^]
alex7722
11.01.2018 - 17:08
2

Ярила

Цитата (SerЖ67 @ 11.01.2018 - 16:30)
причем тут нах молодой космодром. сыпятся спутники и ракетоносители которые не могут выйти на заданную орбиту. а почему не могут и сыпятся? вот сядь и подумай, писарь

У всех поначалу может сыпаться. Булаву сколько времени до ума доводили? Сколько было воплей/криков? А американцы свой Трайдент что, меньше по времени делали и испытывали? И не сыпалось у них ничего?

[^]
Mahora
11.01.2018 - 17:10
3

Ярила

Цитата

Цитата
А ты чьих будешь?

Татарин? Все русские, кого я знаю, всегда считали своей родиной Россию. Некоторая их часть получила гражданство еще до перехода Крыма в Россию. Задолго. У меня такой возможности не было...

Ну да, считали, но пели - «Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
А если бы их не присоединили, так бы и пели до сих пор!
Но теперь имеют наглость поучать нас, как правильно Родину любить!

[^]
andryou
11.01.2018 - 17:15
0

Балагур

какая нахуй элита, ребята? эта элита даже день победы над фашисткой германией не знает когда.

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 17:10)
Цитата

Цитата
А ты чьих будешь?

Ну да, считали, но пели - «Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
А если бы их не присоединили, так бы и пели до сих пор!
Но теперь имеют наглость поучать нас, как правильно Родину любить!

Женщина, вы вообще в Крыму-то были до присоединения к России? Здается мне, что нет.

П.С. А вы разве в России живете?

[^]
XuIIIHuK
11.01.2018 - 17:21
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 11.01.2018 - 10:15)
Я этого не стану делать даже не потому, что элементарно не злораден, и даже если у потенциального врага – или, если хотите, военного оппонента – случаются какие-то неудачи, не в моем характере гадливо потирать ладони от удовольствия. Просто в любом противостоянии я выступаю за открытое выяснение отношений, как говорится, по-мужски.

Однако когда подобная катастрофа происходит в моей стране, даже если я не имею отношения к той сфере, где это случается, чисто инстинктивно я начинаю сопереживать парням, которых это коснулось. Ведь это наши парни, они стараются сделать для нашей с вами страны что-то такое, чем мы все вместе потом, по идее, должны гордиться.

Я, наверное, извращенец. Потому что, когда в океан падают спутники, запущенные Россией, и когда то же самое происходит у США, я наблюдаю среди наших, отечественных, будем так говорить, «элит» – представителей довольно широкого медийно-политического класса – совершенно противоположные реакции. Мне, ей-богу, начинает казаться, что мы живем в разных странах.

В чём повод для гордости на уровне страны при запуске военного спутника?
Многие парни в нашей стране выпускают, автомобили, поезда, параходы и т.д почему их работой ты не гордишься?
Сравнивать достижения других стран и нашей, ну это как минимум смешно.
Немного из современного, не будем лезть далеко в прошлое:
1) Где стоят сервера от интернета, которым ты пользуешься?
2) Телефон по которому ты говоришь, где произведён?
3) Программное обеспечение, которое на твоём компе оно отечественное?
4) Машина на которой ты ездешь, чья?
5) Фильмы, которые в большей степени ты смотришь, чьи они?
6) Одежда, обувь, откуда?
7) Оборудование для переработки нефти чьё?
8) Валюта, которая стабильная, чья?
Этот список можно продолжать бесконечно.

Имхо, я прочитал бред псевдопатриота

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 11.01.2018 - 17:29

[^]
yur1x
11.01.2018 - 17:21
8

Ярила

фсех пабидим, фпирёт гаспада!

За что можно так не любить собственную страну?

[^]
Mahora
11.01.2018 - 17:29
5

Ярила

Цитата
Женщина, вы вообще в Крыму-то были до присоединения к России? Здается мне, что нет.

Ну я и говорю, вы в подполье были, боролись с украинским режимом!
Что толку, кем вы там себя считаете, но вы ничего не пытались сделать. Жили обывателями, и присоединились ради выгоды! Но пытаетесь нас тут героизмом своим поразить. Но не сделала бы Россия референдума, так бы до сих пор хохлами бы и были.
Весь ваш патриотизм с русских побольше бабла стрясти!

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 17:36
-4

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 17:29)
Цитата

Ну я и говорю, вы в подполье были, боролись с украинским режимом!
Что толку, кем вы там себя считаете, но вы ничего не пытались сделать. Жили обывателями, и присоединились ради выгоды! Но пытаетесь нас тут героизмом своим поразить. Но не сделала бы Россия референдума, так бы до сих пор хохлами бы и были.
Весь ваш патриотизм с русских побольше бабла стрясти!

Сколько яда и желчи! Комплексы?
Я так понимаю, в Крыму вы не были?
А знаете, почему Крым был единственной автономией в составе Украины? cool.gif

[^]
Chucke1992
11.01.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (DragonV2017 @ 11.01.2018 - 12:47)
Во-первых, "Все любят Родину, но ненавидят страну" ©. Так было всегда и везде, потому что недовольные будут всегда.

ну сейчас на западе продвигается идея - хотя и много недовольных - что любить родину не за что и человек волен выбирать себе государство как хочет и быть патриотом страны глупо dont.gif

[^]
Mahora
11.01.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата

А знаете, почему Крым был единственной автономией в составе Украины?

Правда глаза колет? Что толку с вашей автономии? Не русский флот, так грош бы цена был вашей автономии.
Что то не разу не слышала, чтобы кто-то из крымчан пошел на чеченскую войну на стороне русских, или может были случаи, когда кто-то не согласился с украинским гражданством, то продал свое имущество и уехал в Россию?
Вам когда выгодно, тогда вы и русские!

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 17:45)
Цитата

А знаете, почему Крым был единственной автономией в составе Украины?

Правда глаза колет? Что толку с вашей автономии? Не русский флот, так грош бы цена был вашей автономии.
Что то не разу не слышала, чтобы кто-то из крымчан пошел на чеченскую войну на стороне русских, или может были случаи, когда кто-то не согласился с украинским гражданством, то продал свое имущество и уехал в Россию?
Вам когда выгодно, тогда вы и русские!

Ну, не вам об этом говорить)))
И да, в Чечне крымчане были. Пусть не много, но были.
У меня одна знакомая в 2008 году получила гражданство России и уехала в Ростов. Сестра с семьей переехала в Москву еще 17 лет назад.

Не говорите, о чем не знаете. cool.gif

[^]
sonos
11.01.2018 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Они, наши «элиты», радостно потирают ручки, когда на молодом еще космодроме Восточный происходит нештатная ситуация. Уровень злорадства в социальных сетях и прессе зашкаливает, и только ленивый не бросил камень в Роскосмос. Все это разрастается в такую повсеместную травлю, что признаться в "приличном" обществе в том, что имеешь отношение к отечественной космонавтике, не просто стыдно, но и опасно для мозга – заклюют.

Однако самое забавное заключается в следующем. В случае с катастрофой Zuma крайне весомая часть, жирный такой ломоть, этих самых «элит» принимается слезно сочувствовать космической программе США, мол, путь к звездам так или иначе лежит через тернии, и неудачи случаются, от них никто не застрахован, они нормальны и необходимо подставить плечо.

Тс , если так происходит, так это Элиты не наши.....

[^]
carrista116
11.01.2018 - 17:57
6

Дикий половец

Список самых доходных бизнесов известен: торговля оружием, проституция, наркотики, продажа органов. В России к этому списку добавляются профессиональный патриотизм и не менее профессиональная продажа Родины. Особо изворотливые умудряются совмещать два последних занятия…

[^]
VLAVO
11.01.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.01.2018 - 10:23)
Критиковать президента и правительство сейчас в тренде, вот и прёт яд из всех щелей. И пока происходят единичные неудачи, запускаются десятки спутников, внедряются технологии, русские учёные получают мировое признание. Но про них никто не напишет, ведь это не в тренде.
Просто люди стали забывать, каково это, жить как в 90-х.

Дурилка ты картонная, шут-скоморох!!!

[^]
Mahora
11.01.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата
Ну, не вам об этом говорить)))
И да, в Чечне крымчане были. Пусть не много, но были.
У меня одна знакомая в 2008 году получила гражданство России и уехала в Ростов. Сестра с семьей переехала в Москву еще 17 лет назад.

Одна крымчанка уехала в Москву? Да она героиня! И все вы, благодаря ее подвигу тоже! Что еще сделали? По какому еще праву вы считаете возможным считать себя более русскими, чем мы? Поучать нас, что нам говорить о своем правительстве?
Помните, что вы нахлебники,свалившиеся на нашу голову, благодаря недоразумению. И мы все здесь несем материальные убытки, благодаря вашему присоединению. И пока вы их не окупили, молчите в тряпочку! А не задавайте ехидненьких вопросиков русским - не из Жмеринки ли они! Вспоминайте чаще свое происхождение!

[^]
Longenen
11.01.2018 - 18:10
10

Ярила

Как за что? За то что с ускорением проебывается наш прогресс и преимущества в космосе.
И у этих поражений есть конкретные имена и фамилии, но никто из них не только не был расстрелян за госизмену, но даже минимальной ответственности не понёc

Можем ли мы сегодня построить свой МИР? Вряд-ли.
Можем ли мы сегодня хотя бы повторить Буран-Энергию? Вряд-ли.
Можем ли мы сегодня посылать межпланетные станции? Вряд-ли.

А ведь есть уже готовый проект МАКС, который вообще делает ненужным старт ракеты.
Лозино-Лозинский наверное вторую космическую уже набрал, вращаясь в гробу.
Про Клиппер вообще лучше не вспоминать, как его подло зарубили в нулевые, в ущерб Федерации, которая по сути наследник классической схемы с одноразовой спускаемой капсулой.

Пора признать, что российская космонавтика катится НАЗАД, с ускорением. Протон - разработка середины 60 годов, Союз 2 - это вообще потомок Р-7 Королевской разработки. Бриз-М - разработка середины 80. И падают ракеты потому что собирают из остатков, неликвида той эпохи. А нового произвести некому и негде. Взять тот же Самарский Металлургический завод, которые раньше изготавливал секретные сплавы для самолетов и компоненты агрегатов ракет сейчас производит алюминиевые банки для пива и кока-колы!!

А Американцы, ошибаются конечно, но идут они ВПЕРЁД, немножко, но вперёд. Грузы возвращать умеют? Научились. А мы наоборот разучились. Тот же Буран мог возвращать даже спутники.
Три марсохода кто запустил? Они поддерживают частников, того же Илона Маска, который вот-вот запустит Falcon Heavy. И после того как они это сделают, с Ангарой в космосе будет нечего делать.

Это сообщение отредактировал Longenen - 11.01.2018 - 18:24

[^]
bigfacker
11.01.2018 - 18:12
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Gar02 @ 11.01.2018 - 11:20)
В 1905-м году, когда Россия проиграла Русско-японскую войну, предки этих либерастов тоже визжали от восторга, посылая императору Японии поздравительные телеграммы.
Предатели Родины - во все времена пидоры и предатели Родины.

А хуле поцреоты молчали и не писали письма царю. Что не плохо бы из сельскохозяйственной державы стать промышленной. Построить кораблики с пушками,или крымская война не научила? Ах.да россия вставала с колен,отменили крепостное право,экономика росла, но народ ленивый.

[^]
Vivivdarium
11.01.2018 - 18:18
1

Ярила

Эти самые ИЛИТЫ у нас не живут. Они как раз кормятся за счет дяди сэма. Да и тут, все что можно уже спизжено и продано. Больше половины всех запусков - коммерческие. Еще часть запусков и коммерческая, и еще и выводит не нашу технику. Оставшееся или военное, или МКС. Народ НЕ ВИДИТ у себя в тарелке улучшений. Когда у тебя хуево, и у всех кого ты знаешь тоже хуево, то когда барин с кареты ебнулся - чтож не порадоваться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 18:40
0

Ярила

Mahora
Цитата
Одна крымчанка уехала в Москву? Да она героиня! И все вы, благодаря ее подвигу тоже! Что еще сделали? По какому еще праву вы считаете возможным считать себя более русскими, чем мы? Поучать нас, что нам говорить о своем правительстве?
Ой-Ой, женщина, полегче.
Во-первых, теперь это и наше правительство тоже.
Во-вторых, никто себя более русскими не считает, пожалуй, кроме лично вас по отношению к крымчанам.
В-третьих, фраза "не вам об этом говорить" относится лично к вам.
Цитата
Помните, что вы нахлебники,свалившиеся на нашу голову, благодаря недоразумению. И мы все здесь несем материальные убытки, благодаря вашему присоединению. И пока вы их не окупили, молчите в тряпочку! А не задавайте ехидненьких вопросиков русским - не из Жмеринки ли они! Вспоминайте чаще свое происхождение!
В-четвертых, он не русский.
В-пятых, мы помним свое происхождение. И Украина тут никаким боком. Крым был присоединен Российской Империей.
В-шестых, лично я точно так же плачу налоги в бюджет РФ, как и все россияне, так что претензия про нахлебник не принимается. (К слову сказать, в 2017 году заплатил порядка 100к рублей. И это только подоходний)
В-седьмых, разберитесь со своими комплексами.

[^]
Pafnuti
11.01.2018 - 18:50
3

Ярила

Вечно всякие олени Родину с государством путают.

[^]
ScoutLem
11.01.2018 - 18:55
0

Юморист

Когда упал наш спутник, я об этом узнал чуть ли не в "первые секунды" об этом событии." Вопли" не стихали долго. Про падение спутника "Zuma" я узнал из этого поста. Занятно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35073
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх