За что можно так не любить собственную страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
11.01.2018 - 18:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В-третьих, фраза "не вам об этом говорить" относится лично к вам.

А ты кто? Царь ЯПа? Бабу свою поучи, щи варить!
Цитата
В-пятых, мы помним свое происхождение. И Украина тут никаким боком. Крым был присоединен Российской Империей.

А в 54 и 91 отошел Украине, и никаких волнений и массового исхода не наблюдалось!
Цитата
В-шестых, лично я точно так же плачу налоги в бюджет РФ, как и все россияне, так что претензия про нахлебник не принимается. (К слову сказать, в 2017 году заплатил порядка 100к рублей. И это только

Да, твои 100 рублей, конечно же компенсировали и обваленный наполовину рубль, и подорожание всего и вся! И то, что России предстоит пережить еще!
Цитата
В-седьмых, разберитесь со своими комплексами.

Комплексы , это у вас новообращенных граждан, считающими себя призом, доставшимся нам!

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 19:11
-3

Ярила

Mahora
Цитата
А ты кто? Царь ЯПа? Бабу свою поучи, щи варить!
Спасибо, она ученая. Да и не баба, а вполне красивая молодая женщина.
Цитата
А в 54 и 91 отошел Украине, и никаких волнений и массового исхода не наблюдалось!
Ну, в 54ом он не мог Украине отойти. Тогда такого государства не было. Крым оставался в пределах единой страны - СССР. Касательно 91го - снова вопрос, почему Крым являлся единственной автономией в Украине? Подскажу. Крым всегда был готов вернуться в Россию. Необходимо было дождаться, когда Россия сможет его принять)))
Цитата
Да, твои 100 рублей, конечно же компенсировали и обваленный наполовину рубль, и подорожание всего и вся! И то, что России предстоит пережить еще!
Крым - это только повод. Причина в другом. Кстати, а сама-то налоги в чью казну платишь?)))
Цитата
Комплексы , это у вас новообращенных граждан, считающими себя призом, доставшимся нам!
Странный вы человек. В определениях путаетесь, истерите. У того, кто считает себя призом, не комплексы, а мания величия, или нарциссизм.
А вот у вас конкретные комплексы. Похоже что не можете себя реализовать, и пытаетесь выместить свою злобу на других. Муж-то хоть любит?

[^]
Иванjnitkmyb
11.01.2018 - 19:11
2

просто человек

Цитата
За что можно так не любить собственную страну? Это прямо какая-то нерешаемая для меня загадка.

Ну что тут непонятного? За доллары, конечно.

[^]
Wellsiggod
11.01.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата
За что можно так не любить собственную страну? Это прямо какая-то нерешаемая для меня загадка. Причем эта тотальная нелюбовь распространяется практически на все. Сделали у нас крутейшего робота-антропоморфа, объективно крутейшего – это даже конкуренты признают (я тестил этого робота, потому знаю). Нет, у нас в комментариях на «Ютубе» – снова ругань. Научили таксу дышать под водой? Снова ругань: «ученые садисты» и все такое прочее.

Вот сейчас бы судить о радостях и печалях россиян по коментам на ютубе\япе и прочих инет ресурсах.
Возможность оставлять комментарии есть и у кастрюляголовых майдаунов и у всевозможных гостарбайтеров и для них действительно это радостная новость( единственная в их никчемных жизнях)...

пс: разумеется есть и определенный процент граждан России который искрении радуется каким-либо неудачам в своей стране, но сдается мне в любой стране мира есть такие уебки...

пс2: вот это сукщество наилучшее тому свидетельство:
Mahora
Цитата
Правда глаза колет? Что толку с вашей автономии? Не русский флот, так грош бы цена был вашей автономии.
Что то не разу не слышала, чтобы кто-то из крымчан пошел на чеченскую войну на стороне русских, или может были случаи, когда кто-то не согласился с украинским гражданством, то продал свое имущество и уехал в Россию?
Вам когда выгодно, тогда вы и русские!

Забавно наблюдать как маленький и глупый хохленок строит из себя патриота России lol.gif

дурачок, ты действительно считаешь. что таким туповатым образом можно рассорить русских людей живущих в Ростове, Питере, Владивостоке с русскими людьми живущими в Крыму? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 11.01.2018 - 19:45

[^]
kokych
11.01.2018 - 21:13
0

Славянин

Эта жидва илита и Россия, совершенно несовместимые понятия.
Задача жидвы развалить страну и распродать, для каких хуёв им радоваться и переживать достижениям России и русского народа?

Это сообщение отредактировал kokych - 11.01.2018 - 21:14

[^]
vitya02112003
11.01.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 11.01.2018 - 10:29)
Цитата (alex7722 @ 11.01.2018 - 10:15)
Они, наши «элиты», радостно потирают ручки, когда на молодом еще космодроме Восточный происходит нештатная ситуация. Уровень злорадства в социальных сетях и прессе зашкаливает, и только ленивый не бросил камень в Роскосмос. Все это разрастается в такую повсеместную травлю, что признаться в "приличном" обществе в том, что имеешь отношение к отечественной космонавтике, не просто стыдно, но и опасно для мозга – заклюют.

Ааа... Так это у нас космодромы и стадионы просто молодые. А я-то думал, что они просто построенные из говна и палок на оставшиеся от распила деньги.
Горжусь постройками, епта!!!
p.s. И не надо путать ненависть к правительству страны с ненавистью к самой стране. А то любите вы эти понятия подменять.

"Я так люблю свою страну, и ненавижу государство" ©

[^]
jimnd
11.01.2018 - 22:35
6

Хохмач

Цитата
И не надо путать ненависть к правительству страны с ненавистью к самой стране. А то любите вы эти понятия подменять.

Браво! Уже многие годы, нелюбовь к ворам и убийцам признается нелюбовью к России. Не патриотично.

[^]
koryuun
11.01.2018 - 22:40
9

Ярила

Во-первых, для американцев это "парни", а для нас "Рогозин".
Падения наших спутников мы воспринимаем не как неудачу наших конструкторов и разработчиков, а как очередную иллюстрацию неудач нашей внутренней политики.

Во-вторых, американские неудачи происходят на фоне больших успехов в космической области. В частности, межпланетных исследованиях.

[^]
Министр
11.01.2018 - 22:41
7

Ярила

Я люблю свою страну, я ненавижу эту власть. Хотел написать государство, но его увы у нас нет.

[^]
koryuun
11.01.2018 - 22:44
4

Ярила

Не надо ставить знак равенства между страной и Рогозиным.

[^]
6996
11.01.2018 - 22:52
-5

Ярила

Цитата (ss1971 @ 11.01.2018 - 10:31)
Мне пох на западные, американские, афиканские и даже на антарктические спутники. Пусть бороздят че хотят. Меня волнуют наши россииские, построенные на мои налоги и не побоюсь этого слова где то даже с моим участием так как когда то давно сделал пусть и микроскопическии вклад в советскую науку.

Затрахали вы своими налогами. Почитать вас,так вся страна на них только и держится, и бюджетники и силовики, образование и здравоохранение, да ещё и пенсионеров содержите. Да тут чуть ли не половина ЯПа гордится тем,что не платит налоги.

[^]
Mahora
11.01.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата

Кому это интересно? Кто-то спрашивал?
Цитата
А вот у вас конкретные комплексы. Похоже что не можете себя реализовать, и пытаетесь выместить свою злобу на других. Муж-то хоть любит?

Колхозника сразу видно, и свое исподнее наизнанку вывернет и в чужое нос засунет
Цитата
Крым - это только повод. Причина в другом. Кстати, а сама-то налоги в чью казну платишь?)))

Да, да ты то знаешь точно!

[^]
koryuun
11.01.2018 - 23:00
4

Ярила

Цитата (6996 @ 11.01.2018 - 22:52)
Цитата (ss1971 @ 11.01.2018 - 10:31)
Мне пох на западные, американские, афиканские и даже на антарктические спутники. Пусть бороздят че хотят. Меня волнуют наши россииские, построенные на мои налоги и не побоюсь этого слова где то даже с моим участием так как когда то давно сделал пусть и микроскопическии вклад в советскую науку.

Затрахали вы своими налогами. Почитать вас,так вся страна на них только и держится, и бюджетники и силовики, образование и здравоохранение, да ещё и пенсионеров содержите. Да тут чуть ли не половина ЯПа гордится тем,что не платит налоги.

40% бюджета это налог с добычи полезных ископаемых.
Остальное это именно наши налоги. Именно все кто платит налоги содержит больше половины бюджетников, чиновников, образования, армии, пенсионеров, и коррупционеров.
А налоги наши это не только подоходный, который из зарпалаты вычитают, но и те, что так или иначе заложены в любые продукты производства(недвижимость, НДС, акцизы, и прочие Платоны).
Поэтому даже те кто не платит подоходный, косвенно платит дофига налогов.

[^]
kombrig68
11.01.2018 - 23:12
1

Ярила

Эта самая злорадная "ылита" вызывает не жалость, а здоровую брезгливость, и устойчивое желание не давать ей высунуться дальше своих блогов. Пусть лайкают друг друга, заливаясь говном )

[^]
koryuun
11.01.2018 - 23:15
0

Ярила

Уверен, когда наши успешно запустят какой-нибудь Венероход или орбитальный телескоп, то все те кто смеялся над неудачами Рогозина, будут радоваться успехам наших инженеров и прочих участников. А бедняжку Рогозина не похвалят gigi.gif

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 11.01.2018 - 22:59)
Цитата

Кому это интересно? Кто-то спрашивал?
Цитата

Колхозника сразу видно, и свое исподнее наизнанку вывернет и в чужое нос засунет
Цитата

Да, да ты то знаешь точно!

1. Просто гордость распирает)))
2. Да куда уж мне до вас, барыня. Так только вы ядом можете плевать...Ну прамо кобра королевская. lol.gif
3. Да, знаю.)))

[^]
HairyRocket
12.01.2018 - 01:24
0

Весёлый чебурек

Цитата (Иванjnitkmyb @ 11.01.2018 - 19:11)
Цитата
За что можно так не любить собственную страну? Это прямо какая-то нерешаемая для меня загадка.

Ну что тут непонятного? За доллары, конечно.

Бля, ну ты хоть первый коммент от поцреота за бабки почитал бы хоть gigi.gif
Или у вас там в связи с глобальным переездом уже некому методички новые разрабатывать..

[^]
vlad107
12.01.2018 - 03:58
5

Ярила

Русский народ ненавидит не свою страну, а власть!

Не путай божий дар с яичницей!

[^]
Ogre55
12.01.2018 - 04:06
4

Реликтовый Динозавр

Я свою страну люблю, а вот "государство" в моей стране меня очень не любит. Почему я должен любить такое "государство"?

[^]
m19v60a
12.01.2018 - 05:29
-1

Хохмач

horses
Приводить в качестве аксиомы цитату одного из блохеров или "великих" твиттерян, кстати относящегося как раз к "интеллектуальной элите", характеризующих людей с противоположными взглядами как идиотов, как раз и является последней стадией идиотизма. Это вообще то оскорбление российского народа хоть в чем то не согласного с политикой "эха" и "дождя" и других им подобных сми и либерально-интернетной пиздобратии. У каждого свое мнение, но самое агрессивное отношение к противоположному почему-то исходит от наших псевдо-либералов, нарушающих один из главных принципов настоящего либерализма - свободу слова.
По поводу Васи Обломова: 2-3 достойных композиции... и все, тот еще шоумен- манагер! За то "творческого" и политического апломба выше крыши, один официальный сайт чего стоит, не Вася а пуп земли. А уж как относится к его "творениям" каждый пусть решает сам, посмотрев его клипы, послушав песни и остальной пиздежь ... , правда если кто захочет.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 12.01.2018 - 05:31

[^]
gskm
12.01.2018 - 07:47
0

Ярила

Не понял, кого автор называет "элитой". Допустим это обычные граждане, посетители ЯПа.
Тогда по теме могу предположить что такой перекос из-за того, что мы знаем почему наши спутники падают, так сказать подоплеку, но думаем что там у них все честно и это действительно техническая ошибка или обстоятельства.
Лично я в таких случаях предпочитаю промолчать, мне за державу обидно.

[^]
gpb2000
12.01.2018 - 07:47
2

RealOne

Цитата (Down @ 11.01.2018 - 12:32)
как человек, работающий в оборонке
не буду подробно комментировать каждое слово товарища военкора
но в целом - мне знаком уровень некомпетентности и коррупции московской верхушки
и я не злорадствую и не ругаю тех работников, которые честно собирали этот рухнувший спутник
но о толпе жадных и тупых пидарасов наверху промолчать тоже не могу
и это именно по их вине спутники падают
и не надо товарищу военкору патриотичненько мне советовать "поддерживать" их

Целиком и полностью согласен с автором этого комментария! За что поддерживать так называемые "элиты" - т.е. президента со всей шоблой и назначенное им правительство? За то, что разворовали тот же космодром "Восточный" при его строительстве и никто из воров опять-таки не пострадал, а рабочие остались при этом без денег? Или за то, что воруют миллионами руководители Центр им. Хруничева, где создаются космические ракеты, а инженеры и рабочие при этом получают копейки? Или за то, что несмотря на поступившие триллионы нефтедолларов наша экономика как была в заднице и зависела только от курса нефти и газа, так и продолжает быть в целом такой же зависимой?
Как написал ТС и этот военкор - все эти запуски ракет и спутников имеют конечно очень важное значение, но это лишь локальные успехи (а в последнее время лишь падения). В целом же целые отрасли в упадке - машиностроение, сельское хозяйство, многие предприятия разрушены и обанкрочены. Вот это большая проблема, а локальные успехи так и останутся локальным, сколько их не пиарь.

[^]
SoloVS
12.01.2018 - 08:02
4

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 11.01.2018 - 18:44)
Цитата (DragonV2017 @ 11.01.2018 - 12:47)
Во-первых, "Все любят Родину, но ненавидят страну" ©. Так было всегда и везде, потому что недовольные будут всегда.

ну сейчас на западе продвигается идея - хотя и много недовольных - что любить родину не за что и человек волен выбирать себе государство как хочет и быть патриотом страны глупо dont.gif

"своей страны" А что здесь твоего ? Может тут тебе принадлежат какие-то недра или завод какой ? Или ты президента тут выбрать можешь ? Или невозбранно выйти на мирный митинг и не получить штраф или арест ? Вот что конкретно в этой стране твоё ?

По твоему нужно быть "патриотом" (в том контексте "патриотизма", что навязывает пропаганда) "своей страны" (что в стране твоего ?) только по факту своего рождения в определённой стране ? А что в обмен ? Бензин по 40 рублей литр, ипотека на 20 лет, царьки-работодатели, могущие уволить тебя по мановению пальца, что бы посадить на твоё место родственника, сплошное бесправие в гос.структурах, нищие пенсионеры со "средней пенсией в 14т.р." (у кого интересно, ни разу не видел) Что в замен ? Обещаю обещать ? Так почему в твоём понимании человек не должен выбирать себе государство, а должен терпеть всё это дерьмо ?

[^]
SoloVS
12.01.2018 - 08:23
0

Ярила

Цитата (djamix @ 11.01.2018 - 18:04)
Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:47)

Кто там распедалил этого реального воина мне не интересно, ты не ответил на конкретный вопрос- ты считаешь что он никого никогда не убивал ?

А он убивал? Кого?
Если так было, ты можешь внятно подтвердить такие слова?

Я вот в курсе, что кадыррка мелкий - наших не убивал.
Вахов - да.

Но тебе ведь пофигу, верно?) Убивал, значит можно подтянуть и *убивал русских*. Хомякам ведь похую, кого он убивал. Вам ведь разницы нет, главное, волну говна поднять.

Да-да, он не убивал.

"Конечно, можете решить, что Кадыров боится говорить правду, а то вдруг общество не так отреагирует. Будь я проклят, если не отвечаю, как было! Мне скрывать нечего. Повторяю, я ходил с отцом. Рядом… А он, как муфтий, спас жизни многих и многих военнослужащих."

Он за -папой-пацифистом следом ходил. Всё время. А папа его оказывается вообще российских военнослужащих спасал. А вот 9го мая на празднике почему то рядом не был, как то странно. Но кому как не вам защищать этого..в общем это.. Вы же тут поёте всем какой вы реальный "воен", продолжайте вылизывать "Герою России"..патриот.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 12.01.2018 - 08:24

[^]
Ancifero
12.01.2018 - 08:29
5

Продам гараж

Цитата
только ленивый не бросил камень в Роскосмос.

Так роскосмосу может надо было меньше денег пиздИть, и меньше пиздЕть про батуты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35074
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх