За что можно так не любить собственную страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
11.01.2018 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:32)
Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:20)
И заявление Кадырова, которое никто из вас не смог подтвердить, уж всяко важнее, чем то, где конкретно в данный момент проживает финансовый фрилансер Команч, верно?

Т.е. по твоему мнению он никого никогда не воевал с Россией и никого не убивал ? И с этими "славными парнями" фотографировался случайно ?

Про эту фотку реальный воин djamx распедалил. А я всего лишь жду от либерды подтверждения высера Латыниной, не более. И Кадырова не защищаю.
Вы же сами, либерда то есть, всегда хотите пруфов. Вот и дай пруф на прямую речь Кадырова. Если найдёшь - я вместе с тобой буду возмущаться и клеймить его.
Приступай, ищи, только не сливайся.

[^]
Волнолет
-1

Ярила

Цитата (redbrick @ 11.01.2018 - 13:30)
Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 13:26)
Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:23)
Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:03)
Если "либерал" призывает отдать Крым - он предатель, то есть уже не либерал, а чистый либеросек.

Т.е. если ты имеешь желание соблюдать международные нормы и жить по законам - ты либеросек ?. Что у вас в голове ?

Ну, как сказать...
Техас принадлежит Штатам незаконно, но никому в Америке и в голову не придёт сказать о том, что надо бы его вернуть Мексике.
А с Крымом, как раз, всё юридически безупречно. Если твои иконы считают иначе - это ваша совместная проблема.

Наплевать, что принадлежит штатам и на их внешнюю политику. Как-бы себя не вело руководство США, уровень жизни людей от этого не ухудшается.
Обеспечь достойную жизнь людям и им наплевать будет на твои присоединения, сирии и прочие олимпиады.

А как же соблюдение международных законов? Или пофиг, когда платят?

Все что нужно знать о таких вот... lol.gif

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:26)
А с Крымом, как раз, всё юридически безупречно. Если твои иконы считают иначе - это ваша совместная проблема.

Ну давай, перечисли мне развитые западные страны, которые придерживаются твоего мнения, я слушаю.

[^]
AlexVostok
11.01.2018 - 13:39
0

Приколист

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 13:32)
Западло, Лёша, шакалить по темам и шпaлы подряд кидать)))

Я не шакалю, и не подряд, и не только шпалы, и не только тебе.
Ну так что, конкретика будет или ты балабол и язык у тебя в говне?

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 11.01.2018 - 14:37)
Если "либерал" призывает отдать Крым - он предатель, то есть уже не либерал, а чистый либеросек.

Т.е. если ты имеешь желание соблюдать международные нормы и жить по законам - ты либеросек ?. Что у вас в голове ?

Ну, как сказать...
Техас принадлежит Штатам незаконно, но никому в Америке и в голову не придёт сказать о том, что надо бы его вернуть Мексике.

Наплевать, что принадлежит штатам и на их внешнюю политику. Как-бы себя не вело руководство США, уровень жизни людей от этого не ухудшается.
Обеспечь достойную жизнь людям и им наплевать будет на твои присоединения, сирии и прочие олимпиады.

К слову США за последние 100 лет не присоединили не метра земли.

[^]
fen498
-3

Ярила

Цитата (redbrick @ 11.01.2018 - 13:02)
[/QUOTE]
То-то весь Питер во главе с пидором Милоновым в Финляндию гоняет за продуктами.
Тыц

Без то то. Просто Финляндия рядом. Чего не съездить как многие и делают. Напрмиер у Призма в Лаппеенранта в суботу половина машин обычно с российскими номерами. Мы к ним за продуктами. Не за всеми конечно. Я например покупаю там сливочное масло. Сыры твёрдые и Филадельфию ну бывает красную икру да рыбку. Автобус кстати из Питера в Лаппеенранта туда и обратно от 700 рублей. Кстати вдоль границ попадается много машин с финскими номерами и со знаком шипы. Им его не нужно ставить. Они просто в Россию за якобы дорогим бензином ездят да запчасти на машины в наших магазинах заказывают. Ну и за бухлом как же без него. А чего тебе не нравится? Не пойму? Милонов не нравится? Так ты взгляни на его положительные стороны. Он не любит педерастов.

[^]
borodutch
11.01.2018 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (AlexVostok @ 11.01.2018 - 13:35)

На лицо двойные стандарты.
Т.е. тебе считать Техас незаконным можно, а если другие считают таковым Крым - то они сразу либеросеки?

Малыш, мир держится на двойных стандартах.
Твои иконы позволяют себе то, что запрещают делать нам, но это тебя не возмущает.
Ты бьёшься за свободу слова, но втихую шакалишь по темам оппонента. Это не двойные стандарты, а, либерок? gigi.gif

[^]
Japansgod
2

Ярила

Цитата
государство это не абстракция. у него есть имена- это путин сечин милер костин золотов бортников и ихние дети
это государство. это конкретные люди. которые делают вашу жизнь гадостной. которые обворовывают ваших детей.

Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса. © В.И. Ленин

А то получается, что налоги абстрактные, дубинка ОМОНА бьет понарошку, а, если государство понадобится, то окопы и снаряды будут игрушечные, или, так сказать, эфемерные...

Мы живем в буржуазной демократии в неоколониальном мире. Это означает, что правит нами крупный отечественный капитал, вынужденный служить мировому капиталу, а все политические и экономические флуктуации - суть перетягивание одеяла выгоды разными сторонами такого мироустройства или их следствия.

Замени всех перечисленных тобой некими честными и патриотичными Имяреками Имярековичами, ничего решительно не изменится, пока не изменится социально-экономическая формация. Или Имяреку Имярековичу придется превратится в Сечина и Ко или его уйдут.

[^]
borodutch
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:37)

Ну давай, перечисли мне развитые западные страны, которые придерживаются твоего мнения, я слушаю.

Похуй на мнение этих стран. Это только либерде нужно одобрение от "цивилизованного мира".

[^]
borodutch
11.01.2018 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (AlexVostok @ 11.01.2018 - 13:39)

А ты как докажешь, что не шакалишь?
Что, конкретика будет, или ты пиздобл и язык твой в дерьме?
Зеркало, либерок. Зеркало. shum_lol.gif

[^]
c13
11.01.2018 - 13:42
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 15:03)
Да, предатель. Но если этот предатель к тому же называет себя приверженцем либеральных ценностей - он либеросек.
Если "либерал" радуется потерям России в Сирии - он предатель, значит - либеросек.

у каждого своё мнение и тебе должно быть вообше похуй кто там что считает
если ты обьявляешь кого-то предателем ты призываешь к действию
т.е. ты хочешь чтобы чел получил по голове за то что у него есть своё мнение не важно плохое оно или хорошее - а вот это и есть беспредел за который по голове бить надо, потому-что тот либерал или не либерал который хочет отдать Крым или еще что не призывает никого дать по голове тебе

нет правильного или не правильного, у каждого СВОЁ мнение

Это сообщение отредактировал c13 - 11.01.2018 - 13:43

[^]
Berossus
11.01.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (c13 @ 11.01.2018 - 13:35)

автор намеренно путает понятия потому-что втирает нам пропаганду с первого канала, либо просто глуп

сейчас будет очень много "такого", выборы же.. но с нормальными людьми, у которых есть любой намек на мозг и свое мнение, да и просто жизненный опыт в России - это уже не работает..

восторженно скакать с флажками и улыбками вокруг успехов развитого путинизма за последние 20 лет - может только совсем дебил или подневольный холоп

Это сообщение отредактировал Berossus - 11.01.2018 - 13:44

[^]
fen498
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.01.2018 - 13:06)
Цитата (fen498 @ 11.01.2018 - 12:49)
Во времена СССР граждане с психическими отклонениями писали мелом на заборе да *овном на стенах в туалете в психушке. А сейчас оглянитесь вокруг они и на ЯПе в большом количестве присутствуют.  Да я не один такой выскочка.

Самокритично gigi.gif Ну вот мы и узнали о тебе правду.

Записки КремлеБота. У кого что болит тот о том и говорит. Значит моё послание попало точно в цель.

[^]
Mahora
2

Ярила

Цитата

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 13:03)
Цитата (AlexVostok @ 11.01.2018 - 12:55)

Не достаточно. Странное определение. Не понятно вообще.
Для твоего "призывает войска другого государства оккупировать его страну" есть обычное слово предатель, причем тут "либеросек"?
Про "кремлеботов" тоже не понятно, постарайся использовать общеупотребительные слова.

Т.е. кто минусит, тот либераст? Охуеть у тебя взгляды.
Здесь на форуме я часто плюсую или минусую кого-то в зависимости от своей точки зрения, думаю как и другие люди. А ты особенный? Тебя нельзя?

Да брось. Я и сам минуcы ставлю, но не хожу по темам и не шпaлю все подряд комменты, как ты делал три дня минимум и на чём был пойман. Не юли)))

Да, предатель. Но если этот предатель к тому же называет себя приверженцем либеральных ценностей - он либеросек.
Если "либерал" радуется потерям России в Сирии - он предатель, значит - либеросек.
Кремлеботы - ну так это же вы выдумали это термин. А теперь ты его не понимаешь? Ладно.
Принято считать, что власть содержит штат платных комментаторов, которые постят позитивные новости с такой подачей, чтобы народ был благодарен правительству. Я, если честно, очень мало такого видел, но, думаю, такие работники есть. Во всяком случае если бы я занимался информполитикой, я бы такое подразделение создал (если оно есть и меня читают - вы очень плохо работаете. Из рук вон плохо, кремлеботы).
Но вы, либерда то есть, всех, кто не хочет вместе с вами обмазываться говном, записываете в прислужников власти, хотя даже ты должен понимать - это нелогично и просто-напросто глупо.

Надеюсь, я в полной мере удовлетворил твоё любопытство?

Какая ахинея. Мне кажется ты просто болен.
Напоминает шизофреника, который выдумал врага и дал множество имен ему.
Но хотя интересно, по каким же пунктам из вышеперечисленных ты меня в "либеросеки" записал? :))

PS.Кем пойман? На чем пойман? Приговор зачитай полностью пожалуйста. А то я все больше в ахуе от твоей предъявы про минуса. (даже делая скидку на твое душевное здоровье)

Ну так люди на войне! Что ты хочешь! В окружении врагов находятся. Им голос Левитана скомандовал, они и взяли тебя в плен! cranky.gif

[^]
borodutch
11.01.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (c13 @ 11.01.2018 - 13:42)
Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 15:03)

у каждого своё мнение и тебе должно быть вообше похуй кто там что считает
если ты обьявляешь кого-то предателем ты призываешь к действию
т.е. ты хочешь чтобы чел получил по голове за то что у него есть своё мнение не важно плохое оно или хорошее - а вот это и есть беспредел за который по голове бить надо, потому-что тот либерал или не либерал который хочет отдать Крым или еще что не призывает никого дать по голове тебе

нет правильного или не правильного, у каждого СВОЁ мнение

Есть закон, по которому НЕЛЬЗЯ посягать на территориальную целостность России. Он трактует и призывы к нарушению таковой.
Другое дело, что закон этот не работает, но ведь я о том и говорю - нужно, чтобы законы работали для всех. Утопия, конечно.

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:37)

Ах, ну да. "Развитые страны". С козырей зашел, однако. lol.gif
"развитые цивилизованные страны" за последние десятилетия нахуивертили столько, что их МНЕНИЕ ничего не стоит. Особенно после вскрывшегося факта прослушки АНБ руководителей тех самых стран. О какой объективности можно говорить, когда мировой жандарм держит их всех за яйца?))

Джон Керри:"Для того, кто укроет предателя Штатов, ждут серьезные последствия". Про Сноудена. Кто укрыл Сноудена? Злая-коварная Россия. Ага...

[^]
AlexVostok
11.01.2018 - 13:46
0

Приколист

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 13:40)
Малыш, мир держится на двойных стандартах.
Твои иконы позволяют себе то, что запрещают делать нам, но это тебя не возмущает.
Ты бьёшься за свободу слова, но втихую шакалишь по темам оппонента. Это не двойные стандарты, а, либерок? gigi.gif

Да ты откуда вообще взял, что я бьюсь за свободу слова, что у меня есть какие то иконы, что втихую шакалю где-то? Что за бред ты несешь?
Ты походу реально выдумываешь у себя в голове всякую хрень и разговариваешь, как будто это истина.
В общем, я все больше убеждаюсь, что ты болен.

[^]
SoloVS
11.01.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 14:37)
Про эту фотку реальный воин djamx распедалил. А я всего лишь жду от либерды подтверждения высера Латыниной, не более. И Кадырова не защищаю.
Вы же сами, либерда то есть, всегда хотите пруфов. Вот и дай пруф на прямую речь Кадырова. Если найдёшь - я вместе с тобой буду возмущаться и клеймить его.
Приступай, ищи, только не сливайся.

Кто там распедалил этого реального воина мне не интересно, ты не ответил на конкретный вопрос- ты считаешь что он никого никогда не убивал ?

[^]
СуперВалера
11.01.2018 - 13:47
1

Ярила

Замени всех перечисленных тобой некими честными и патриотичными Имяреками Имярековичами, ничего решительно не изменится, пока не изменится социально-экономическая формация.

а ей нет альтернативы. капитализм уел социализм. двое не ужились в этом мире и один уделал другого
вопрос. если ли строй способный быть справедливым? конечно относительно справедливым? возможно ли отрихтовать капитализм как в какой нибудь норвегии? или что то сделать по типу эмиратов? где хорошо хотя бы местным?
ведь у нас завтра будет совсем пиздец в стране .завтра. обязательно.

[^]
Kpoкoдил
11.01.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Tutuka11 @ 11.01.2018 - 12:19)
Маск за свои деньги отправляет ракеты, к тому же может еще и штраф в миллиард получить

Пиздеть оно конечно не мешки ворочать..
За свои запускает lol.gif
«Tesla Motors Inc., SolarCity Corp. и Space Exploration Technologies Corp., известная, как SpaceX, в сумме получили порядка $4,9 млрд. поддержки от государства, согласно данным, которые собрала газета The Times. И эта цифра характеризует всю деятельность его империи – публично-частная модель финансирования, основанная на стартапах с негарантированной прибыльностью.»
https://habrahabr.ru/post/293626/
Кроме того спутник, который наебнул Маск стоил не миллиард, а несколько миллиардов....

[^]
Волнолет
11.01.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.01.2018 - 13:39)
Цитата (Волнолет @ 11.01.2018 - 14:37)

Ну, как сказать...

К слову США за последние 100 лет не присоединили не метра земли.

А нафига их присоединять?
Базы и так настроили где надо, войска тоже повводили. Управление через подкуп и запугивание. А кто не ведется - револьюшн, демокраси и т.д.

Ну вы наивные)))

[^]
AlexVostok
11.01.2018 - 13:49
0

Приколист

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 13:42)
Цитата (AlexVostok @ 11.01.2018 - 13:39)

Зеркало, либерок. Зеркало. shum_lol.gif

Доказательства предоставляет тот, кто предъявляет обвинение. Дурачка не включай.

[^]
Mahora
11.01.2018 - 13:50
2

Ярила

Цитата

Зеркало, либерок. Зеркало

То есть человек должен опровергать твой горячечный бред? У тебя фантазии, а он виноват! А если не станет, тогда - либероид!
Покажись врачу!

[^]
ViktorE
11.01.2018 - 13:51
0

Ярила

"Ведь это наши парни, они стараются сделать для нашей с вами страны что-то такое, чем мы все вместе потом, по идее, должны гордиться" - эти парни в основном ничего на стараются, а просто просиживают штаны.

[^]
AlexVostok
11.01.2018 - 13:51
2

Приколист

Цитата (borodutch @ 11.01.2018 - 13:40)
Похуй на мнение этих стран. Это только либерде нужно одобрение от "цивилизованного мира".

Тебе в КНДР надо жить. "Кругом враги, мы одни молодцы." :))
Психи, кстати, тоже считают, что вокруг них одни психи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35072
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх