Накипело,, господа эйчары!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Negue
30.06.2014 - 20:34
0
Статус: Online

Ярила

Это всё веяния ебущегося ебучего запада.
В наши, не столь стародавние времена, такой хни не было.
И все были довольны.

[^]
Kozz
30.06.2014 - 20:35
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Amina2000 @ 30.06.2014 - 21:33)
Эти собеседования разрыв мозга.Устраивалась в известную логистическую фирму,эти придурки мне задали вопрос : Вы в джунглях,что вы возьмете с собой,нож,веревку,сменную одежду или фотоаппарат!!! Это блин международная компания!!! В которой один из пунктов -обязательный опыт работы в логистике 5 лет!!!! Начинаешь задумываться как их то на работу обезьян взяли!!!!

Уахахахахаха)))))))))))))))) надо было ответить - конечно же фотоаппарат, а лучше айфон, чтоб чекиниться))))))))))))))))

[^]
zyxel1011
30.06.2014 - 20:36
5

Хохмач

Может я и ошибаюсь, но моё мнение, что в большинстве компаний вся эта идейность и креативность, супервысокий интеллект и быстросообразительность и нафиг не нужна. Что нужно? Исполнительность и доскональное знание своих обязанностей. Знание товара, как вариант. А если у человека голова работает на поиск вариантов использования скрепки, то он будет думать не об обязанностях на работе, а как клиентскую скидку себе в карман скрысить, как товар в неликвид превратить и умыкнуть и прочие варианты как нажиться помимо зарплаты, обманув контору и директора.

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 30.06.2014 - 20:37

[^]
Kozz
30.06.2014 - 20:39
0

Юморист

Цитата (zyxel1011 @ 30.06.2014 - 21:36)
Может я и ошибаюсь, но моё мнение, что в большинстве компаний вся эта идейность и креативность, супервысокий интеллект и быстросообразительность и нафиг не нужна. Что нужно? Исполнительность и доскональное знание своих обязанностей. Знание товара, как вариант. А если у человека голова работает на поиск вариантов использования скрепки, то он будет думать не об обязанностях на работе, а как клиентскую скидку себе в карман скрысить, как товар в неликвид превратить и умыкнуть и прочие варианты как нажиться помимо зарплаты, обманув контору и директора.

Естественно, вы правы! Просто такое ощущение, что сейчас вся эта тема с "креативными" собеседованиями - стала очень модной.

[^]
voviks
30.06.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.06.2014 - 16:04)
Вообще-то это стандартный вопрос и нет в нем ничего такого.
Может работодателей задолбало, что каждая вторая через год стабильно сваливает с пузом.

Не только руководителей но и сотрудников. Отгадайте на кого повесят работу ушедшей в декрет сотрудницы. Хотя вопрос сложный, жунщины рожать должны.

По теме, эти идиотские вопросы считайте тестом, если выдержите то его пройдете.

[^]
Kozz
30.06.2014 - 20:45
0

Юморист

Цитата (voviks @ 30.06.2014 - 21:41)
Цитата (tigroid @ 30.06.2014 - 16:04)
Вообще-то это стандартный вопрос и нет в нем ничего такого.
Может работодателей задолбало, что каждая вторая через год стабильно сваливает с пузом.

Не только руководителей но и сотрудников. Отгадайте на кого повесят работу ушедшей в декрет сотрудницы. Хотя вопрос сложный, жунщины рожать должны.

По теме, эти идиотские вопросы считайте тестом, если выдержите то его пройдете.

Блин, ребят, вы не правы, что tigroid, что вы...почему никто не хочет поставить на место уходящей в декрет - свою жену...я думаю, что если бы речь шла о близком человеке - вы бы так не рассуждали..и вряд ли хотели бы, чтоб ее не взяли на работу из-за того, что она когда-то уйдет в декрет (даже звучит бредово).

[^]
mpv86
30.06.2014 - 20:49
0

Балагур

Цитата (syshell @ 30.06.2014 - 20:11)

Из-за согласия с дурацкими вопросами на собеседованиях. Некоторые хорошие инженеры, если вы не в курсе, лучше общаются с железом, чем с людьми. Такое бывает, да. И требовать ответов на вопросы куда вы примените скрепку у них - занятие бестолковое.

Я отвечал ТСу, а к скрепке у меня притензий нет, вопрос интересный и я с ходу дам 5 применений.
Видимо у нас разные понятия о глупости вопроса. Например "кем вы видите себя через 5 лет" - лично знаю двух ГИПов, которые схватили "политический" нежданчик.

[^]
Amina2000
30.06.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (нуичо @ 30.06.2014 - 18:49)
пришёл устраиваться на нынешнее место работы слегка поддатый шеф не пьёть вопрос ко мну а чегой ты того так если возьмёте это единственный день отпуска между работами ответ принят

suicide.gif Епт .....а чегой ты того так?нынешнее место работы слегка поддатый шеф не пьёть вопрос ко мну? moderator.gif

Вот такие и составляют вопросы на собеседованиях!!!!!!!

[^]
SawL
30.06.2014 - 21:01
2

хожу на охоту

хмм.. конторе нужен инжинер , пришло двое , один ушлый долбоеб троешник и хитрец , второй - интроверт с красным дипломом не видящий себя вне станков , программ и прочих механизмов)) . оба получают вступительный набор дурацких вопросов от которых один привычный к линейной логике попросту охуеет , а второй искусно подыграв с дурацкими ответами на дурацкие вопросы отбрешецца не потеряв ни толики душевного равновесия)))
Из этого вытекает простой вопрос : А кого примут на работу? ответ я думаю очевиден...
А потом по всей стране вой : Специалиистов нетууууу!!!!!! работать некомуууу!!! АААААА!!! что делать??? будем иностранцев нанимать !! и верно, попробуй англичанину свои тупизмы прогнать)) если английский со словарем))

[^]
syshell
30.06.2014 - 21:07
0

Йохан Палыч

Цитата (mpv86 @ 30.06.2014 - 21:49)
Я отвечал ТСу, а к скрепке у меня притензий нет, вопрос интересный и я с ходу дам 5 применений.
Видимо у нас разные понятия о глупости вопроса. Например "кем вы видите себя через 5 лет" - лично знаю двух ГИПов, которые схватили "политический" нежданчик.

Знаете, на вопрос о скрепке, я бы тоже послал куда подальше.
Пускай с такими вопросами контакты к тестеру наращивают или кроссы забивают.
> Например "кем вы видите себя через 5 лет" - лично знаю двух ГИПов, которые схватили "политический" нежданчик.
Молодой человек, а кем вы лично видите себя через 5 лет? Это большой срок, там возможны всякие неожиданности и казусы. Вы вряд ли сможете спрогнозировать обстановку в государстве даже на пол-года, которая явно отобразится на Вашей жизни, а спрашиваете за 5 лет.

Это сообщение отредактировал syshell - 30.06.2014 - 21:08

[^]
Mojave
30.06.2014 - 21:11
3

Приколист

Когда я устраивался на теперешнюю работу, я прошёл через 3 собеседованя и никаких HR не было. Первое с руководителем IT отдела. Вопросы тупо из института: распиновка витой пары (тип А и тип В), максимальная эффективная длинна витой пары, 7-миуровневая модель OSi ну и так далее. Вопросов было туча, собеседование длилось часа 3 с перерывом на чай. Как ни странно на этом собеседовании слилось 90% желающих работать. Осталось 8 кандидата и я в том числе. Второе собеседование с начальником IT и документооборота. Все вопросы по бывшей работе и про мои умения, плюс обжать витую пару по типу A и B и обжимка с двумя парами. На третье собеседование попали только 2 человека, я и даже не знаю кто, так как мы проходили его в разные дни. Собеседование с генеральным директором на английском языке. Всё что рассказывал на предыдущих собеседования, только на инглише, так как фирма иностранная и очень много документации и общения с Германией, Англией и Австралией.

Никаких тупых малолетних HR, никаких тупых вопросов про скрепки или ручки, только по существу, так как фирме нужны рабочие, а не креативщики чухающих жопу перед монитором.

Это сообщение отредактировал Mojave - 30.06.2014 - 21:11

[^]
voviks
30.06.2014 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (SawL @ 30.06.2014 - 22:01)
хмм.. конторе нужен инжинер , пришло двое , один ушлый долбоеб троешник и хитрец , второй - интроверт с красным дипломом не видящий себя вне станков , программ и прочих механизмов)) . оба получают вступительный набор дурацких вопросов от которых один привычный к линейной логике попросту охуеет , а второй искусно подыграв с дурацкими ответами на дурацкие вопросы отбрешецца не потеряв ни толики душевного равновесия)))
Из этого вытекает простой вопрос : А кого примут на работу? ответ я думаю очевиден...

Не совсем так, конечно бывают идиоты кадровики, но 98% из них этими идиотскими вопросами отсеивают неадекватных сотрудников, ведь даже имея 7 пядей во лбу и красный диплом, нужно будет работать в комманде. А если человек неадекватен, то он нафиг нужен.
Ну и вопросы не такие уж и дурацкие, так как каменщик не кладет кирпичи, а строит дом!

[^]
alekckas
30.06.2014 - 21:21
-2

Хохмач

Цитата (perfumery @ 30.06.2014 - 16:08)
Нормальные вопросы.. Про декрет вполне себе важный вопрос - возьмёшь девушку на 3-м месяце, она поработает месяца 3-4 и пойдет в оплачиваемый работодателем трехлетний отпуск. Возьмёшь другую на её место, а там опять та же история.. Про мужа, про планы - чего тут такого? Злость берет, что ни мужа ни планов нет?

По моему, работодатель декретные не платит, это вроде как государство башляет.
Органицации, беременные не выгодны тнм, что постоянно берут больничные, соответственно нужны замены на этой должности. Потом, работодатель обязан принять из декретного человека, и опять может нарваться на череду больничных по уходу за ребенком. Соответственно, если должность довольно ответственная, на нее пытаются найти женщину, которая уже за мужем, родила и так далее, ну или в ближайшем будущем не собирается это делать.

А вообще, ТС с таким подходом ничо не найдет. Меняше амбиций. Это именно ВЫ ищете работу. И вы должны как можно ВЫГОДНЕЕ ПРОДАТЬ себя работодателю, на рынке труда.
ПыСы: я б такую не взял, истерика, надрыв, а оно мне надо? О_о

[^]
Kozz
30.06.2014 - 21:28
0

Юморист

Цитата (Mojave @ 30.06.2014 - 22:11)
Когда я устраивался на теперешнюю работу, я прошёл через 3 собеседованя и никаких HR не было. Первое с руководителем IT отдела. Вопросы тупо из института: распиновка витой пары (тип А и тип В), максимальная эффективная длинна витой пары, 7-миуровневая модель OSi ну и так далее. Вопросов было туча, собеседование длилось часа 3 с перерывом на чай. Как ни странно на этом собеседовании слилось 90% желающих работать. Осталось 8 кандидата и я в том числе. Второе собеседование с начальником IT и документооборота. Все вопросы по бывшей работе и про мои умения, плюс обжать витую пару по типу A и B и обжимка с двумя парами. На третье собеседование попали только 2 человека, я и даже не знаю кто, так как мы проходили его в разные дни. Собеседование с генеральным директором на английском языке. Всё что рассказывал на предыдущих собеседования, только на инглише, так как фирма иностранная и очень много документации и общения с Германией, Англией и Австралией.

Никаких тупых малолетних HR, никаких тупых вопросов про скрепки или ручки, только по существу, так как фирме нужны рабочие, а не креативщики чухающих жопу перед монитором.

Зелень кончилась, жалко..

[^]
Kozz
30.06.2014 - 21:34
0

Юморист

Цитата (alekckas @ 30.06.2014 - 22:21)
Цитата (perfumery @ 30.06.2014 - 16:08)
Нормальные вопросы.. Про декрет вполне себе важный вопрос - возьмёшь девушку на 3-м месяце, она поработает месяца 3-4 и пойдет в оплачиваемый работодателем трехлетний отпуск. Возьмёшь другую на её место, а там опять та же история.. Про мужа, про планы - чего тут такого? Злость берет, что ни мужа ни планов нет?

По моему, работодатель декретные не платит, это вроде как государство башляет.
Органицации, беременные не выгодны тнм, что постоянно берут больничные, соответственно нужны замены на этой должности. Потом, работодатель обязан принять из декретного человека, и опять может нарваться на череду больничных по уходу за ребенком. Соответственно, если должность довольно ответственная, на нее пытаются найти женщину, которая уже за мужем, родила и так далее, ну или в ближайшем будущем не собирается это делать.

А вообще, ТС с таким подходом ничо не найдет. Меняше амбиций. Это именно ВЫ ищете работу. И вы должны как можно ВЫГОДНЕЕ ПРОДАТЬ себя работодателю, на рынке труда.
ПыСы: я б такую не взял, истерика, надрыв, а оно мне надо? О_о

Послушайте, во-первых, если вы не в курсе, то говорить с оппонентом и называть его "такой", "такая" - это не очень вежливо и культурно... и раз уж на то пошло, то я бы к ТАКОМУ тоже не пришла, боюсь представить - что там за грозный начальник серьезной компании, который пишЫт с ошибками и сидит на ЯПе. biggrin.gif

Накипело,

[^]
Falanger
30.06.2014 - 21:46
3

Приколист

-А кем, извините за не скромный вопрос, работает ваш муж?
Я имею конституционное право не разглашать о своей личной жизни.
-А вы собираетесь в декрет?
-А когда? А почему?
-Хм...ну и коронный: КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ!
Человеком которого осудили за массовое убийство людей с тупыми вопросами!
=)

[^]
SP1CE
30.06.2014 - 21:48
2

Ярила

Идеальный анекдот в тему:
В отделе кадров:
- Что-то вы недостаточно подвижны для своего возраста?
- А вам кто нужен, программист или обезьяна?

[^]
Kozz
30.06.2014 - 21:49
0

Юморист

Цитата (SP1CE @ 30.06.2014 - 22:48)
Идеальный анекдот в тему:
В отделе кадров:
- Что-то вы недостаточно подвижны для своего возраста?
- А вам кто нужен, программист или обезьяна?

ахаххахаа)))) вспомнился тоже, не в тему, но про обезьяну, которая по проводам на работу ушла)))))))))))

[^]
dbezz
30.06.2014 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Сабачька @ 30.06.2014 - 19:52)
Цитата (dbezz @ 30.06.2014 - 19:41)
Цитата (Сабачька @ 30.06.2014 - 19:31)
Цитата (dbezz @ 30.06.2014 - 19:24)
Цитата (Сабачька @ 30.06.2014 - 19:15)
Цитата (HarryBLR @ 30.06.2014 - 19:03)
Тоже как-то пару раз попадал на такие собеседования. У меня сложилось впечатление, что эти все технологии тупо слизаны с запада, где много модных всяких менеджеров, трейдеров, аналитиков и т.д. Совсем под нас не адаптированы. Менталитет у нас другой что ли smile.gif И, что самое интересное - чем "гламурнее" "контора", тем большая вероятность, что эта хрень будет на собеседовании. Устраивался как-то на должность мастера по системам видеонаблюдения. Собеседовал меня один из замов директора. После долгого рассказа, что "...наша компания лидер..." перешли к "расскажите о себе" и "кем вы себя видите через 5 лет". На мои вопросы о специфике работы почти ничего не ответил. Все ответы заученными фразами и штампами. Мне приятнее было бы пообщаться с каким-нибудь мастером Семёнычем и в форме "берём эти провода и тянем сюда, прихуячиваем тут, подключаем это, понятно?" smile.gif

а так и есть. Это,как правило,надерганные из теста MBTI разрозненные вопросы,причем больше половины девочек даже не знают,зачем они их задают. С той же самой скрепкой-о,КРЕАТИВНОСТЬ! dont.gif Это модно.Вот только зачем завхозу,к примеру,креативность? Или врачу.

Креативность никому не помешает. Особенно перечисленным людям. Но при собеседовании врача я думаю есть о чём спросить кроме этого убогого вопроса.

вот в качестве проверки Вас на креативность- приведите,пожалуйста,примеры креатива в работе врача или завхоза.

Завхоз - занятие творческое. На завхозе куча повседневных забот - чтобы все службы работали и работники были обеспечены всем необходимым. Широкое поле для креатива. И врачи есть такие, которые 50 лет аспирин выписывают, а есть те, кто постоянно повышает квалификацию и изучает современные подходы и препараты, работы научные пишут, исследованиями занимаются. Чего же тут непонятного? Интересно, что такое в Вашем представлении "креатив"?

а где пример креатива-то? Выписать вместо аспирина парацетамол? Или вместо метлы выдать веник? В работе врача креатив,имхо,даже опасен,ибо гениев,могущих придумать новый алгоритм лечения,можно пересчитать по пальцам,а если креативить начнет каждый врач? Вы бы хотели,чтоб на Вас проводили эсперименты? Повышение квалификации и применение новых (проверенных) методов-это не креатив,это,скорее,деловая и системная логика.

А что такое по Вашему креатив? Цирк, трюк, ругательство, сексуальное извращение, стиральная машина или что? Объясните? Я не пойму Вашего отношения к этому понятию, но судя по Вашим комментариям оно явно не отвечает тому чем это является на самом деле, ещё и в ярко выраженном отрицательном контексте. Креатив - это от слова create - создавать, созидать. Способность к творческому мышлению, а не к тупому выполнению инструкций. Всего лишь. И в какой профессии это может помешать? Да ни в какой! Только там где требуется тупое выполнение команд и инструкций.

Это сообщение отредактировал dbezz - 30.06.2014 - 21:51

[^]
alekckas
30.06.2014 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (Kozz @ 30.06.2014 - 22:34)
Послушайте, во-первых, если вы не в курсе, то говорить с оппонентом и называть его "такой", "такая" - это не очень вежливо и культурно... и раз уж на то пошло, то я бы к ТАКОМУ тоже не пришла, боюсь представить - что там за грозный начальник серьезной компании, который пишЫт с ошибками и сидит на ЯПе. biggrin.gif

Оу, оу, дамочка, спокойствие. Никто Вас нику не зовет. Тем более я нигде не говорил, что я работодатель. Но я вынужден порой, присутствовать на собоседованиях, хотя очень это не люблю.
Я лишь сказал Вам, почему девушка от 23 до 30 лет без детей, не выгодна работодателю. Ну а с Вашей несдержанностью, переходом на личности и неуравновешенностью, найти работу будет проблематично. Насчет того, как долго вы продержитесь на работе, при стрессовых ситуациях, я просто промолчу.

Мой диагноз, Вы истеричка, если ЧО, извините brake.gif

[^]
Кырдыподжег
30.06.2014 - 21:56
0

Ярила

Вспомнилось, как лет 5 назад с бывшим начальником набирали продажников. Собеседования вел он (сам - продаван "от бога").
Первый вопрос его был, как правило: "зачем пришел/пришла?". Из 6 человек 2 впали в ступор, 1 спросил "мне уйти? " "да нет, останься", двое что-то невразумительное промямлили и только одна девочка дала нормальный ответ, причем не задумываясь. Результат - взяли всех (не в том положении были, чтобы выбирать в тот момент), только 4 проработали пару месяцев, после чего проект свернули (ну, тут наша вина), 1 девочка на второй день пропала вместе с корпоративным телефоном (до сих пор дома ее трудовая пылится), а та самая девушка, насколько я знаю, до сих пор с бывшим начальником какими-то проектами рулит ))

[^]
woww
30.06.2014 - 21:57
-1

Йопрст

Цитата (ЗлопасныйБрандашмыг @ 30.06.2014 - 18:20)
Цитата (woww @ 30.06.2014 - 16:05)
это вы думаете что вопросы идиотские, а любой кадровик по ответам четко сложит общее впечатление...

п.с. и да я бы вас не взял: мышление в рамках, роста не предвидится, истерия и т.п...

интересная нынче тенденция. Везде нужен, мать его, рост! Обязательно! Раз человек не стремится в директора, то он ограниченный тупой человек. Не странно ли это, учитывая количество рядовых работников, относительно количества руководящего состава? Весьма странно считать людей, всю жизнь отработавших слесарями, электриками, библиотекарями, водителями, и имеющих огромный багажа опыта за плечами, ни к чему не годными людьми. На этом багаже опыта зачастую выезжают никуда не годные руководители, имеющие заслугами только свое стремление к карьерному росту. Думал раньше, что фраза о постоянном росте имеет значение приумножения опыта, знаний, потому как нажимать 20 лет одну и ту же кнопку по звонку, не интересуясь зачем и как именно она работает на самом деле тупняк. Ан нет, имеется ввиду именно карьерный рост. Кстати, мое личное мнение, что лучше хорошо крутить гайки, чем херово руководить. Херовый руководитель - это посмешище. Сколько раз сталкивался с людьми, менявшимися по ходу продвижения по карьерной лестнице. Вот слесарь, через полгода хуяк - зам. главного инженера. И человек при этом думает, что раз ему дали должность, то у него куча знаний. Начинает давать нелепейшие распоряжения, над которыми ржут как свои, так и чужие. Зато для других он молодец - за год из грязи в князи. А надо-то наоборот! Начинать соответствовать занимаемой должности повышением уровня знаний и умений. Ладно, что-то меня уже не в ту сторону понесло. Просто уже безусловный рефлекс на тему карьерного роста.

и опять вы не правильно поняли, хотя здравая мысль просматривается в ваших размышлениях!
стремление к росту это не обязательно мечта стать руководителем!
это в первую очередь желание подняться на ступеньку, заменить ушедшего, заболевшего и т..п.. разбираться в новой технике, новых методах!

ну всех счас воротит от офисных работников, хорошо обычный заводик при энергетическом предприятии:
Допустим что вы фрезеровщик 4 разряда. Вы выучили свой станок от и до, можете делать детали с допуском до одной десятой, вы выполняете свою работу на все 100%.
Но требования ужесточаются постоянно.
Наступает момент и на завод приходит новый станок на котором надо заново обучаться, разбираться.
А еще завод получает новые заказы где допуски уже не десятки, а сотые миллиметра и т.п. что делать в с вами?
А вы умеете на старом станке выполнять свою работу, а на новом просто не хотите учится...
Так стоит ли такого специалиста брать, чтобы потом указать ему на дверь?
жизнь постоянно ускоряется и каждый день все новые и новые требования...

Что мешает на собеседовании сказать:
- Мечтаю о 6 разряде на фрезерном станке с ЧПУ!
- Но у нас нет таких станков!
- Я надеюсь что наше предприятие будет развиваться, и в ближайшем будущем закупит такие станки, а я первый его освою!

таким образом вы работодателю открыто заявляете что хотите развиваться, но сразу указываете на то чего бы вам хотелось достигнуть. А если как вы написали умеете крутить одну гайку, то вы как не крути - временный работник

Это сообщение отредактировал woww - 30.06.2014 - 22:03

[^]
Kozz
30.06.2014 - 22:00
0

Юморист

Цитата (alekckas @ 30.06.2014 - 22:56)
Цитата (Kozz @ 30.06.2014 - 22:34)

Оу, оу, дамочка, спокойствие. Никто Вас нику не зовет. Тем более я нигде не говорил, что я работодатель. Но я вынужден порой, присутствовать на собоседованиях, хотя очень это не люблю.
Я лишь сказал Вам, почему девушка от 23 до 30 лет без детей, не выгодна работодателю. Ну а с Вашей несдержанностью, переходом на личности и неуравновешенностью, найти работу будет проблематично. Насчет того, как долго вы продержитесь на работе, при стрессовых ситуациях, я просто промолчу.

Мой диагноз, Вы истеричка, если ЧО, извините brake.gif

Долго не могла понять значение этой фразы: Никто Вас нику не зовет.
На личности перешли первым вы. Считаю лишним продолжение диалога с таким джентельменом. smile.gif

[^]
Atlon
30.06.2014 - 22:32
1

деструктивный обструктор

Цитата (1пряник2 @ 30.06.2014 - 16:01)
да .

Но... нет!

[^]
DAS1970
30.06.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 30.06.2014 - 16:08)
При поиске работы всегда пользовался одним правилом, которое выработал сам для себя. На собеседовании встретила тупая девочка с анкетой из тупых вопросов? Всего хорошего, ищите сотрудника дальше. ИМХО, такие вот собеседования - пустая трата времени.

Тоже так думаю. Если б попал на такую тупую дуру, то развернулся бы и ушел.
Думаю, что в любой уважающей себя конторе отдел кадров представляет саму контору. И цель кадровика заарканить хорошего кадра на работу, а для этого самому кадру надо показать, что контора хорошая. А когда начинают сразу наезжать и считать тебя за говно, то нах такая контора нужна. Дешевле дома на диване лежать.
И вообще себя уважать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37015
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх