Ославился на весь город, Приставы опубликовали фото должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpaceIce
20.09.2012 - 13:55
2
Статус: Offline

Юморист

если подитожить все посты женской половины, то "настоящие мужики" должны поступать исключительно так и никак иначе:

[^]
vpchelko
20.09.2012 - 13:56
0

Шутник

Еще раз спрашую: Нахуя жениться?

[^]
Warllord
20.09.2012 - 14:02
0

Шутник

Цитата (vpchelko @ 20.09.2012 - 13:56)
Еще раз спрашую: Нахуя жениться?

Чтоб с жильём проститься ) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Warllord - 20.09.2012 - 14:02

[^]
Belena
20.09.2012 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 13:15)
Цитата (Belena @ 20.09.2012 - 13:07)
Иногда так интересно рассуждения почитать... Воспитываю девятилетнюю дочку уже шесть лет без мужа, с алиментами то шатко, то валко. Официально не подавала исключительно по той причине, что за время судебных мытарств больше заработаю. Если папа не платит алименты, а в замен купит велосипед - я только за, однако, с появлением, как тут выразились, "нового папы", родной все чаще стал о дочке забывать (другой семьи у него нет). Что касается равнозначных вливаний финансовых... уже неделю сидим на больничном, вследствии чего зарплата сиииильно уменьшится. Как в этой ситуации быть? Папа должен компенсировать сумму, которую я "недотрачу" на ребенка? Или тоже заплатить поменьше? Равенство же. Да, мы выкрутимся, ребенок всегда одет, обут,накормлен, репетитора и музыкальная школа оплачены, в развлечениях недостатка не испытывает, за границу на отдых вожен. Но самое интересное, что папа-то знает, что плати он, или не плати, я на себе все это тянуть буду, просто потому что люблю своего ребенка.

ну опять же - без конкретики.
у бывшего мужа семья есть? как они живут? может, у вас - и без него деньги на репетиторов есть и вы живете в своей квартире, а у новой семьи - съемная квартира и деревянные игрушки, вместо репетиторов ?
воообще - расчет алиментов должен быть гораздо более сложным. либо же - нормальный отец должен нормально реагировать на нужды ребенка.
тут как бы - никто и не спорит.

Нет, семьи нету, даже предпосылок создать не намечается. Про него могу сказать как плохое, так и хорошее, денег не требую, просто считаю странным иногда не общаться с ребенком по 2-3 месяца (я, кстати, только за их общение). Вот и сейчас почти месяц не видел и звонил два раза (звонил мне, я предлагала передать ребенку трубку). В субботу вот обещался на аттракционы свозить.
Кстати, деревянные игрушки самые экологичные, и не дешевы)))

[^]
няшко
20.09.2012 - 14:21
0

Гость

А в чем воздействие-то? Мне было-бы просто наплевать, ну фото и фото.

[^]
Lisana
20.09.2012 - 14:41
4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 12:53)

Цитата
по поводу отслеживания копеек: а как определить суммой , то время , когда мать тратит все свое время на детей, в то время как ее бм живет и радуется жизни

очень удивлен этой фразе. у меня еще детей нет - но всегда считал, что дети, и время потраченное на них - это радость. а не работа. пусть и временами - тяжелая, но с не реальной положительной отдачей в целом.
Если, как описано в вашем посте - ребенок это напряг для обоих родителей - то либо отдавать под опеку государству, либо - да, платить кому то зарплату, за бездарно потраченное на ребенка время.
В нормальном же случае - если мать считает, что ее время с ребенком - должно оплачиваться как тяжелая работа, то пусть смело отдаст ребенка отцу. он займется его воспитанием - с радостью и бесплатно.
А "мать" в это время - может одиноко жить и радоваться жизни.

НЕ поняли вы меня))) вы меряете все деньгами! Нормальная мать своего ребенка в жизни ни кому не отдаст и голодным не оставит. Женщина априори -мать .
Но тут все кичатся, какие они молодцы и скока они денег тратят на детей ...
Не раз дома не сидели с ребенком недели 3 подряд , когда он на больничном?
А представьте состояние женщины, которая очень любит ребенка, душу в него вкладывает , занимается им постоянно и на личную жизнь времени не остается ( ну это про многих разведенок) И голова у нее болит и за здоровь и о том где денег на лекарства взять ( ведь есть такие случае и они не единичны) А папа в это время куражится напропалую, живет и удачно налаживает личную жизнь , принося своему ребенку, от прежнего брака, 3000 рублей , видя его раз в полгода и крича , что он то пиздатый отец.
Мне жаль девчонок многих в наше время...Как много их , кто растят своих детей одни.. этоже пиздец...

[^]
Fancy
20.09.2012 - 14:44
1

Ярила

Klusha
прощения этому нет и не будет. Брат, как я понимаю, одного со мной мнения.
Прошлое - это не "всего лишь". Если для Вас сломанная жизнь Вашей матери - это "всего лишь", то для меня нет. Я могу еще собственное голозадое отрочество простить, но не мамину судьбу.
Ошибка - это один раз. Два раза - это уже закономерность. Если бы отец один раз заплатил 2.5 доллара алименты, а потом нормально бы помогал, Вы понимаете, сейчас об этом никто бы и не вспоминал.
Так что эмоции у меня, конечно, присутствуют, но явно не злость. Скорее, недоумение, как можно полжизни прожить, и не понять на тот момент, что это очень недальновидное и глупое поведение.

[^]
vpchelko
20.09.2012 - 14:59
-3

Шутник

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 14:41)
НЕ поняли вы меня))) вы меряете все деньгами! Нормальная мать своего ребенка в жизни ни кому не отдаст и голодным не оставит. Женщина априори -мать .
Но тут все кичатся, какие они молодцы и скока они денег тратят на детей ...
Не раз дома не сидели с ребенком недели 3 подряд , когда он на больничном?
А представьте состояние женщины, которая очень любит ребенка, душу в него вкладывает , занимается им постоянно и на личную жизнь времени не остается ( ну это про многих разведенок) И голова у нее болит и за здоровь и о том где денег на лекарства взять ( ведь есть такие случае и они не единичны) А папа в это время куражится напропалую, живет и удачно налаживает личную жизнь , принося своему ребенку, от прежнего брака, 3000 рублей , видя его раз в полгода и крича , что он то пиздатый отец.
Мне жаль девчонок многих в наше время...Как много их , кто растят своих детей одни.. этоже пиздец...

Овлянушка головного моска.

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 15:11
0

Ярила

Цитата
НЕ поняли вы меня))) вы меряете все деньгами!

я? это вы в разговоре о времени на детей, упомянули деньги.

Цитата

Если когда нибудь, мне моя бывшая жена (е сли такая будет) заявит подообное - то у меня только один ответ.
Отдавай ребенка мне. пусть у меня голова болит, и за здоровье, и за деньги - пусть у меня голова болит. Пусть у меня не будет времени на личную жизнь.
Отдавай и куражся на прополую, живи и удачно налаживай личную жизнь. и можешь даже не приносить своему ребенку, от прежнего брака - 3000 рублей.

Почему вы делаете вид - что мать оставшаяся без мужа - взваливает на себя тяжкое бремя в виде ребенка, а одинокий отец - полностью в шоколаде и счастлив жизни. подлец такой?!
Что ж вы это бремя то , так себе отхапать пытаетесь? что ж вы такое бремя - на мужика не свалите?!

Это как отобрать торт у человека - а потом заявить - что вам приходится много времени тратить на поедание этого торта, да и пищеварение ухудшилось из за большого количества сладкого - так что, будь добр. уважай мои старания и покрывай мои расходы на поедание торта.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 20.09.2012 - 15:17

[^]
IvanLex
20.09.2012 - 15:13
0

Шутник

Комментировать ничего не буду, лишь приведу ссылку http://www.domotvetov.ru/family/a/46005_223.html

[^]
Klusha
20.09.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Fancy @ 20.09.2012 - 14:44)
Klusha
прощения этому нет и не будет. Брат, как я понимаю, одного со мной мнения.
Прошлое - это не "всего лишь". Если для Вас сломанная жизнь Вашей матери - это "всего лишь", то для меня нет. Я могу еще собственное голозадое отрочество простить, но не мамину судьбу.
Ошибка - это один раз. Два раза - это уже закономерность. Если бы отец один раз заплатил 2.5 доллара алименты, а потом нормально бы помогал, Вы понимаете, сейчас об этом никто бы и не вспоминал.
Так что эмоции у меня, конечно, присутствуют, но явно не злость. Скорее, недоумение, как можно полжизни прожить, и не понять на тот момент, что это очень недальновидное и глупое поведение.

Если вы искренне уверены в том, что у вашей мамы, по вашим словам, - сломанная судьба, и виноват в этом исключительно и только ваш отец - то я не буду вас в этом переубеждать. Если бы ваша мама родила от мужа не двоих детей, а одного - все могло бы быть по-другому, не правда ли? Это к вопросу о недоумении, двух "разах" и закономерности.

Вам больно за мать, но ваша мама - взрослый человек и она свою судьбу создала своими руками.

[^]
artin
20.09.2012 - 15:26
1

Violator

Цитата (talur @ 19.09.2012 - 17:05)
откуда у него деньги? вы знаете сколько крабы стоят?!

дык он за границей же фоткается, видишь на левой руке браслет отельный, алл инклюзив lol.gif а крабы там дешевые.
вот на какие шиши он поехал туда - весь наш бизнес в серую работает.

[^]
Lisana
20.09.2012 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 15:11)

Почему вы делаете вид - что мать оставшаяся без мужа - взваливает на себя тяжкое бремя в виде ребенка, а одинокий отец - полностью в шоколаде и счастлив жизни. подлец такой?!
Что ж вы это бремя то , так себе отхапать пытаетесь? что ж вы такое бремя - на мужика не свалите?!

как легко вас зацепить dont.gif
поддавайтесь на провокации))) cheer.gif

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 15:28)
как легко вас зацепить dont.gif
поддавайтесь на провокации))) cheer.gif

к сожалению - это не только провокации, это жизненный принцип многих женщин.
мужчина - как средство достижения своих целей. шантаж ребенком - как способ воздействия.
и вот в это как раз и входят все эти - " время, здоровье свое гублю воспитывая нашего ребенка, пока ты..."
мерзковато все это....

[^]
Lisana
20.09.2012 - 15:33
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 15:30)
как легко вас зацепить  dont.gif 
поддавайтесь на провокации)))  cheer.gif

мужчина - как средство достижения своих целей. шантаж ребенком - как способ воздействия.
и вот в это как раз и входят все эти - " время, здоровье свое гублю воспитывая нашего ребенка, пока ты..."
мерзковато все это....

ну вот это все на детях и отражается... люди не понимают, что дети ни в чем не виноваты. И какие бы отношения не были, сколько бы больно друг другу не сделали, Должны, Обязаны засовывать родители разводящиеся гордость, амбиции себе в жжж. и думать о детях!

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 15:33)
Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 15:30)
как легко вас зацепить  dont.gif 
поддавайтесь на провокации)))  cheer.gif

мерзковато все это....

ну вот это все на детях и отражается... люди не понимают, что дети ни в чем не виноваты. И какие бы отношения не были, сколько бы больно друг другу не сделали, Должны, Обязаны засовывать родители разводящиеся гордость, амбиции себе в жжж. и думать о детях!

посыл не очень понял. к чему это?
к тому, что женщины не должны упрекать постоянно мужиков своих бывших, а попытаться встать и посмотреть на действительность их глазами?
или про то - что мужчина должен молча выполнять запросы женщины - дабы не травмировать ребенка плохим отношением к друг другу?

[^]
mephistofel
20.09.2012 - 15:45
0

Балагур

Цитата (Weterr @ 19.09.2012 - 13:02)
однобокое представление информации. Только со стороны "бедной-несчастной" жены. Надо версию другой стороны выслушать.

вот прям с языка снял=)
вдруг ей исправно платилось,а оздоровление дочки шло через мамины гулянки по клубам...и не понятна причина развода...есть же вариант,что она почуяв мажорную жизнь пустилась в загулы...ну а тут на алиментики погулять еще захотела...но приставам же она не скажет этого...это только предположение и не больше
у моего друга история развода:
работал с утра до ночи (деньги каждый день домой приносил)
приходил под вечер и готовил себе пельмени...а жена себе то шубу купит,то золото,то еще какую-нибудь хрень......потом через год вывезла "а что это у нас ребенок как бомж одета?"
жена была из бедной семьи ,по этому как деньги увидела,так вот и пошла в разнос ,в глазах только деньги деньги деньги!
и мне дал потом совет "НИ КОГДА НЕ БЕРИ СЕБЕ ЖЕНУ ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ!"

[^]
Lisana
20.09.2012 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 15:38)

ну вот это все на детях и отражается... люди не понимают, что дети ни в чем не виноваты. И какие бы отношения не были, сколько бы больно друг другу не сделали, Должны, Обязаны засовывать родители разводящиеся гордость, амбиции себе в жжж. и думать о детях! [/QUOTE]
посыл не очень понял. к чему это?
к тому, что женщины не должны упрекать постоянно мужиков своих бывших, а попытаться встать и посмотреть на действительность их глазами?
или про то - что мужчина должен молча выполнять запросы женщины - дабы не травмировать ребенка плохим отношением к друг другу?

Посыл к тому, что научиться вести диалог для принятия общих решений на благо ребенка... а не выносить друг другу мозг из-за обид и прочего дерьма.
Но это могут далеко не все...

НЕ травмировать - да , однозначно да, но с обоих сторон... НЕ понимаю я мамашек, которые детей, например отцам из-за обиды не дают и детей настраивают против отцов.. И папашек не понимаю, котрые видят в глазах женщины , которая им родила ТП ( при том резко это осознают)))

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 15:53
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (mephistofel @ 20.09.2012 - 15:45)
жена была из бедной семьи ,по этому как деньги увидела,так вот и пошла в разнос ,в глазах только деньги деньги деньги!
и мне дал потом совет "НИ КОГДА НЕ БЕРИ СЕБЕ ЖЕНУ ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ!"

ну я из бедной семьи, до сих пор никак не отучусь экономить, сапоги по 5 лет ношу
а у знакомого жена из богатой - как привыкла у папы бабло раскидывать по сторонам, так и мужнино раскидывает
вывод?

[^]
Belena
20.09.2012 - 15:58
0

Весельчак

По собственному опыту могу судить, что не все папы могут воспитывать детей, даже если хотят. Наш папа ни разу не сводил ребенка в музей или в театр, хотя в цирк или в кино водит. Думаю, что ему просто в голову не приходит. Или вот еще вопросы из серии: а зачем ей музыкальная школа/шахматы/английский язык? А уж косу дочери заплести - за столько лет пора бы уже научиться, а то после уикенда у папы не расчесать. Вот как-то так.

[^]
Fancy
20.09.2012 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 20.09.2012 - 15:25)
Если вы искренне уверены в том, что у вашей мамы, по вашим словам, - сломанная судьба, и виноват в этом исключительно и только ваш отец - то я не буду вас в этом переубеждать. Если бы ваша мама родила от мужа не двоих детей, а одного - все могло бы быть по-другому, не правда ли? Это к вопросу о недоумении, двух "разах" и закономерности.

Вам больно за мать, но ваша мама - взрослый человек и она свою судьбу создала своими руками.

заметьте, я не говорю, что отец виноват, что бросил семью и полюбил другую женщину, это обидно, но это жизнь, и как я уже писала, я понимаю, что мама его разгульного образа жизни разделить не смогла, а он хотел на тот момент не такую домашнюю жену.
Он виноват в том, что по-уродски это всё обставил. Бросил её и нас без поддержки. Если интересуют подробности, у нас еще был суд тогда, он пытался забрать еще и квартиру. Не получилось, слава богу, а то у нас еще и жилья бы не было.
Моя мама сегодня - успешная бизнес вумен, о которой и не скажешь, что она бывшая домохозяйка. Она действительно многое создала своими руками. Но больше 10 лет она ишачила на это благосостояние так, что много времени для личной жизни уже упущено. Если бы отец нас поддерживал, и ей не пришлось бы в ужасе думать элементарно что кушать детям завтра и во что нас обуть зимой, уверена, всё могло бы быть не с таким надрывом.
Я же не против, что они развелись. Даже больше, я написала, почему я считаю, они изначально не подходили друг другу по происхождению и жизненным приоритетам. Но расстаться можно по-разному.
Я всегда говорю, что жениться хорошо немудрено, все женятся радуючись, а вот развестись хорошо - это целая наука.

[^]
BonoVox
20.09.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 19.09.2012 - 13:00)
Я смарю он не платит, и не хуйова себя чувствует!

Как и пол-страны. cool.gif

[^]
qwertypaulo
20.09.2012 - 17:00
0

Шутник

ВОТ И ЗАВОДИ ДЕТЕЙ ПОД ГНЕТОМ ЗАКОНОВ....ЕСЛИ РЕБЕНКА РОДИЛИ, ТАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОДИТЕЛЬСКИЕ ЧУВСТВА. А КОГДА ЧЕЛОВЕКА В РАБА ПРЕДСТАВЛЯЮТ...ТАК ОН С ЭТИМ И БОРЕТСЯ.
Я ВОТ РОЖУ РЕБЕНКА, А ТП В ГОЛОВУ ПРИЙДЕТ ПОШЛЯТЬСЯ...И ЧТО ..Я ДОЛЖЕН БУДУ ЕЙ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО?
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, АЛИМЕНТЫ ...ВСЕ БАБАМ...
пРИ РАЗВОДЕ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЩИМ...И ВСЕ РАСХОДЫ РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ НА ЕГО РАЗВИТИЕ В РАВНЫХ ДОЛЯХ.

ИЛИ Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ РОССИЙСКИХ МУЖЧИН ОТБИРАТЬ У БАБ ДЕТЕЙ...
ИЛИ, ВОТ, МЫСЛЬ ПРИШЛА В ГОЛОВУ - ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СУРРОГАТНЫХ МАТЕРЕЙ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ...!!!!!!...ИСХОДЯ ИЗ НАШЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

[^]
Belena
20.09.2012 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (qwertypaulo @ 20.09.2012 - 17:00)

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, АЛИМЕНТЫ ...ВСЕ БАБАМ...
пРИ РАЗВОДЕ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЩИМ...И ВСЕ РАСХОДЫ РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ НА ЕГО РАЗВИТИЕ В РАВНЫХ ДОЛЯХ.

Т.е. следует понимать, что и уроки с ребенком должны делать оба родителя? И на собрания ходить? И больничный детский, вероятно, по очереди брать? Ну не бывает так.

[^]
SestraKerri
20.09.2012 - 17:18
0

Шутник

сцуко кокойто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74091
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх