Ославился на весь город, Приставы опубликовали фото должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavlyshevsky
20.09.2012 - 17:26
0
Статус: Offline

Гость

И че ? 1ый раз гандонов видите ? такой каждый 2ой

[^]
CrashBandicoot
20.09.2012 - 17:29
0

Ярила

Та разные ситуации есть, нахуй мужика судить...

[^]
AGS17
20.09.2012 - 17:49
5
Статус: Online

Ярила

У моего друга две дочери от первого брака, от второго брака- сын и еще пасынок. Товарищ официально нигде не работает, но беретсмя за любое дело, чтобы обеспечить всех своих детей. Настоящий отец.

[^]
Klusha
20.09.2012 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Fancy @ 20.09.2012 - 16:16)
Цитата (Klusha @ 20.09.2012 - 15:25)
Если вы искренне уверены в том, что у вашей мамы, по вашим словам, - сломанная судьба, и виноват в этом исключительно и только ваш отец - то я не буду вас в этом переубеждать. Если бы ваша мама родила от мужа не двоих детей, а одного - все могло бы быть по-другому, не правда ли? Это к вопросу о недоумении, двух "разах" и закономерности.

Вам больно за мать, но ваша мама - взрослый человек и она свою судьбу создала своими руками.

заметьте, я не говорю, что отец виноват, что бросил семью и полюбил другую женщину, это обидно, но это жизнь, и как я уже писала, я понимаю, что мама его разгульного образа жизни разделить не смогла, а он хотел на тот момент не такую домашнюю жену.
Он виноват в том, что по-уродски это всё обставил. Бросил её и нас без поддержки. Если интересуют подробности, у нас еще был суд тогда, он пытался забрать еще и квартиру. Не получилось, слава богу, а то у нас еще и жилья бы не было.
Моя мама сегодня - успешная бизнес вумен, о которой и не скажешь, что она бывшая домохозяйка. Она действительно многое создала своими руками. Но больше 10 лет она ишачила на это благосостояние так, что много времени для личной жизни уже упущено. Если бы отец нас поддерживал, и ей не пришлось бы в ужасе думать элементарно что кушать детям завтра и во что нас обуть зимой, уверена, всё могло бы быть не с таким надрывом.
Я же не против, что они развелись. Даже больше, я написала, почему я считаю, они изначально не подходили друг другу по происхождению и жизненным приоритетам. Но расстаться можно по-разному.
Я всегда говорю, что жениться хорошо немудрено, все женятся радуючись, а вот развестись хорошо - это целая наука.

Тогда я не понимаю, почему у мамы сломанная судьба, если она успешна? И, я так понимаю, она не старая женщина, чтобы ставить на себе крест. Да, сложилось не так, как хотелось, но это - жизнь.

Умение прощать - это сила человека, а не его слабость. Вы не можете отпустить эту обиду, считая, что именно отец виноват в том, что разбил вашей маме жизнь. Но объективно - это не так. Безусловно, все мы хотим жить долго счастливо. Но если мы не живем долго и счастливо, это значит только одно - мы сами сделали неправильный выбор в тот или иной момент. Да, в выборе участвовали другие люди, но сути это не меняет - твоя жизнь -> твой выбор -> твоя судьба.

[^]
Fancy
20.09.2012 - 19:11
0

Ярила

Klusha
благодарю за участие, но объективно мне же виднее, что и как. Я просто рассказала свою историю. Я не считаю, что моя мама, преуспев в бизнесе, очень счастлива после более чем 10 лет такой жизни в лошадином просто ритме и безо всякого личного счастья. Да, я надеюсь, что впереди у нее еще будет что-то хорошее, и если Бог есть, то у него должен быть для нее особый подарок.
Я не испытываю каких-то там душевных страданий, всё есть, как есть, и в советах, а уж особенно в слезливых призывах "понять и простить", явно не нуждаюсь. Извините за резкость, но мягкотелых людей, которые могли бы после такого бросаться в объятия и плакать от счастья воссоединения, я, мягко говоря, не понимаю.
Я согласна с тем, что не отпускаю обиду, и не намерена её отпускать, это часть моего характера. Мне с этим комфортно. Ставлю Вам плюсики на постах просто в благодарность за внимание, но Вашу точку зрения не разделяю.

Это сообщение отредактировал Fancy - 20.09.2012 - 19:18

[^]
Kucka
20.09.2012 - 19:14
0

Шутник

Горе-папаша :-(
Сама в суде работала знаю сколько матери ходят бьются алименты вытрясают

[^]
dariksiba78
20.09.2012 - 19:20
0

Ярила

А если приставы с фотошопом работать научатся, Абрамовичей с яхтами прибавится в России. idea.gif

[^]
Klusha
20.09.2012 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Fancy @ 20.09.2012 - 19:11)
Klusha
благодарю за участие, но объективно мне же виднее, что и как. Я просто рассказала свою историю. Я не считаю, что моя мама, преуспев в бизнесе, очень счастлива после более чем 10 лет такой жизни в лошадином просто ритме и безо всякого личного счастья. Да, я надеюсь, что впереди у нее еще будет что-то хорошее, и если Бог есть, то у него должен быть для нее особый подарок.
Я не испытываю каких-то там душевных страданий, всё есть, как есть, и в советах, а уж особенно в слезливых призывах "понять и простить", явно не нуждаюсь. Извините за резкость, но мягкотелых людей, которые могли бы после такого бросаться в объятия и плакать от счастья воссоединения, я, мягко говоря, не понимаю.
Я согласна с тем, что не отпускаю обиду, и не намерена её отпускать, это часть моего характера. Мне с этим комфортно. Ставлю Вам плюсики на постах просто в благодарность за внимание, но Вашу точку зрения не разделяю.

Невозможно мыслить объективно, находясь внутри ситуации)

Я вас ни к чему не призывала, уж тем более к прощению и слезливым бросаниям в объятия - я говорила совсем о другом. Обиды на родителей очень мешают в жизни - вот и все.

Передавайте маме привет и пожелания приятных сюрпризов star.gif

[^]
Fancy
20.09.2012 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 20.09.2012 - 20:37)
Я вас ни к чему не призывала, уж тем более к прощению и слезливым бросаниям в объятия - я говорила совсем о другом. Обиды на родителей очень мешают в жизни - вот и все.

Передавайте маме привет и пожелания приятных сюрпризов  star.gif

спасибо )) просто я уже много лет как не считаю этого человека своим родителем. Поэтому это как бы не считается в таком случае, да? )))) rulez.gif
Всё, чем мне эта ситуация мешала, уже пройдено, слава богу.
Теперь, когда он старый и никому не нужный, его очередь пострадать за своё поведение.
Я к чему вообще это написала, не поплакаться, просто чтобы мужчины, которые здесь сидят, тоже задумались, что им тоже не вечно быть молодыми и на коне. И что судьбы зависящих от тебя на данный момент людей нужно решать великодушно и милосердно, хотя бы затем, чтобы рассчитывать на такое же отношение к себе в будущем. Это сейчас хочется по клубам да бабам, а когда-то захочется и внуков нянчить. Всё надо продумывать на шаг вперед по возможности.

Это сообщение отредактировал Fancy - 20.09.2012 - 20:44

[^]
Deniem
20.09.2012 - 20:47
0

Шутник

Куйня народ я 300+ тыс должен, приставы присуют а я терплю. Сказал пока ребенка не увижу не буду платить. БЖ сказала мне сделаю так что будешь на помойке жить , ребенка не увидешь. Вот уже 4 года недает и еще говорит чем хуже мне тем лучше ей. Блять одним словом а вы тут мужика обливаете грязью незная всей ситуации. По статистики при разводе 60% баб недают видеться с ребенком и вы говорите о справедливости какой то.

[^]
massimo81
20.09.2012 - 21:44
0

Ярила

Цитата

Так чтож они ребенка себе забирают, если сами содержать не могут. Оставили бы мужу, если у него возможностей больше.
А то заберут ребенка себе, найдут ёбыря, который денег подкинет, а потом еще за алименты бывшего мужа жопу рвать будут.

Добавлено в 21:45
Женщины - самые корыстные существа на планете.

[^]
vpchelko
20.09.2012 - 22:19
3

Шутник

Вот гонят на баб. Но по комментам тут мужики слабые выходят какие-то феерические долбаебы которые на пезду паршивую повелись и даже женились и еще выкидыша себе завили ... потом еще алименты платить должны.

Да да дебилы такие дебилы.... Че блять из себя умных камментаторов корчите?

Это сообщение отредактировал vpchelko - 20.09.2012 - 22:20

[^]
neftcom
20.09.2012 - 22:31
0

Приколист

Не мужик disgust.gif
Ребенок то тут при чем, чтобы ему жизнь портить?

[^]
vpchelko
20.09.2012 - 22:55
-4

Шутник

Цитата (neftcom @ 20.09.2012 - 22:31)
Не мужик  disgust.gif
Ребенок то тут при чем, чтобы ему жизнь портить?

Точно чет пездятеной воняет, еще одна овлянушка набежала

Это сообщение отредактировал vpchelko - 20.09.2012 - 22:55

[^]
Akvilon
20.09.2012 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 19.09.2012 - 14:06)
А вот я считаю, что нельзя так!
Пусть результаты экспертизы на установление отцовства тоже выкладывают.
Нельзя так размещать фотки с таким позорным клеймом.
Может, он не отец этого ребенка?
Может, причина развода как раз в этом и была - что жена изменила и родила от другого?

Если есть все доказательства-только тогда можно такими методами побуждать к уплате алиментов. И только тогда он на 100% гад и подонок, который не заботится о своем ребенке.

Сталкивался с историей, которую вы выше описали.
На работе как то подошел водитель и попросил помочь. Суть его проблемы была в следующем: был женат на женщине. Попал в аварию и на полгода загремел переломанный в больницу. За это время жена успела найти себе хахаля с богатым уголовным прошлым от коего она забеременела. Когда водила вышел из больницы, то быстро развелся. Его бывшая жена родила и записала его в папы (хахаль снова пошел на зону). Поскольку забеременела она будучи замужем, то мужа в отцы записали автоматически и даже не уведомили. На алименты барышня не подавала, пока ей не потребовалось зарегистрировать кого то на метры бывшего мужа. Тот отказался, и она в качестве мести подала на алименты.
А в свое время в университете нам профессор рассказывал, как в советские времена его сосед 18 лет платил алименты за чужого ребенка. Приехала дальняя родственница на недельку в город на какие то курсы, пожила. А через некоторое время родила ребенка. А советские самый гуманный суд в мире основываясь на показаниях соседей (дескать жила с ним и вела хозяйство) признал его отцом без всяких тестов.
Так что случаи разные бывают. У меня столько друзей и подруг разводилось, что уже не удивляюсь на какие только ухищрения не идут люди чтобы насолить бывшей второй половинки и детей при этом не жалеют.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 20.09.2012 - 23:14

[^]
vpchelko
20.09.2012 - 23:19
0

Шутник

Еще один пездешь. Такие ахуенные все сказочники.

[^]
deeemon
20.09.2012 - 23:19
2

Ярила

Мдя..... год на ЯПе сижу, специально зарегестрировался, чтобы тут высказаться.

ghoststone
Цитата
есть определенная сумма с дохода, которую выделяет отец и должна выделять мать. как эта сумма будет выражаться - в процентном отношении от дохода, либо в фиксированных суммах, не суть важно.
если на ребенка тратится сумма равная этим двум - то все остальное, с чистой совестью мать может тратить как ей вздумается.
если же, мать перебивается пособием по безработице, и получив алименты - бежит покупать себе личные вещи не соразмерные собственному доходу - то это уже диагноз.
я не говорю - что должен быть механизм отслеживания расходов копеек с обоих сторон.
я говорю - что женщина, которая знает, что тратит на себя деньги, выделенные на ребенка ( я о суммах говорю, а не о конкретных бумажках) - то нас совершает мерзкий поступок.
- Я общаюсь с женщиной с который встречался год, и прожил два, но дальше не сложилось. Так после меня она вышла замуж, родила и развелась. Живет у мамы с отчимом в небольшом городке, работы там нет, да и как работать с 1,5-годовалым ребенком на руках. Скажу сразу, что я лично считаю ее плохой женой и упаси меня бог снова с ней жить. Но с ее матерью у меня сложились нормальные отношения, так что я в курсе ее жизни. Так вот, невзирая на все ее 100500 недостатков, главное для нее в жизни - ребенок. Так что я целиком и полностью согласен с Fancy , что
Цитата
МАТЬ всегда отдаст всё для ребенка. И если у ребенка нет зимних сапог, уж явно не поедет на эти деньги в ночной клуб или в СПА-салон.
Однако, перейдем у делу. Муж ее после развода, в течении пары месяцев нашел работу с з/п в 6000 (раньше было 30000) и стал ей присылать несчастные 2000-2500 рушлей. Я сейчас зарабатываю нормально, но семьи нет, так что излишек имеет место быть. Раньше в церковь ходил, но теперь уже туда жертвовать стыдно, так что стал ей помогать по-немножку деньгами. Что бы карму себе поправить, ибо хапать только себе - плохо. И как-то услышал, что у нее траблы с сотовым. Отправил ей по почте новую трубку. Так когда ее бывший супруг этот телефон увидел, то закатил жуткий скандал, что она НА ЕГО деньги покупает себе новые телефоны Самое интересное, что как она призналась, ДО этого скандала у НЕЕ существовала надежда, что им удасться все переиграть и начать сначала, теперь - нет.

Это сообщение отредактировал deeemon - 20.09.2012 - 23:33

[^]
Kondrati
21.09.2012 - 02:06
0

Приколист

Вся ситуация, конечно, неясна, но...
Суд никак не мог разобраться во всех вопросах, поскольку алики взыскивают на основании судебного ПРИКАЗА. То есть в судебном разбирательстве он не участвовал, да его и не было. Приказ выносится просто по заявлению стороны - еще даже не истца. Поэтому и отменяется на раз-два. Так что должник просто безграмотный мудак.
После отмены приказа автоматом прекращается исполнительное производство. При этом долг в 200 т также автоматом отправляется в эксклюзивный эротический пеший тур.
Вот тогда пусть идет в суд с иском о взыскании алиментов.
И там уже разберутся кто есть кто.
С каких это пор разъяснения стали законом? В законе "Об исполнительном производстве" ничего подобного нет.
Соответственно, после прекращения и/п с иском в суд к приставам о защите чести и достоинства и о взыскании морального вреда. Одновременно жалобу в Минюст, Главному судебному приставу, старшему судебному приставу и в прокуратуру на нарушение закона. И я вас уверяю, что поставят моментально этих приставов "раком". Помните историю с ижевскими приставами? Когда фотку девчонки в "Одноклассниках" повесили и еще на всю страну по ящику похвалились? Чем закончилось? Тем, что вздрючили их всех.
Ну, а мужик, скорее всего просто мудак.

[^]
yoburgh
21.09.2012 - 06:52
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Deniem @ 20.09.2012 - 20:47)
Куйня народ я 300+ тыс должен, приставы присуют а я терплю. Сказал пока ребенка не увижу не буду платить. БЖ сказала мне сделаю так что будешь на помойке жить , ребенка не увидешь. Вот уже 4 года недает и еще говорит чем хуже мне тем лучше ей. Блять одним словом а вы тут мужика обливаете грязью незная всей ситуации. По статистики при разводе 60% баб недают видеться с ребенком и вы говорите о справедливости какой то.

это ж как надо было насрать?

[^]
Диатрима
21.09.2012 - 07:53
1

Шутник

Я запрещаю сейчас общаться с ребенком бывшему мужу. figa.gif

Не потому что я такая вот куевая, а потому что ребенку становится хуже после общения с отцом. Папашка приезжает раз в год на день рождение, надарит подарков, сводит в Макдональдс и пропадает на некоторое время-не звонит, не пишет. А дочь переживает, плачет в подушку, мол, почему у всех папы есть, а у меня нет. cry.gif Я терпела такое отношение 4 года, терпелка закончилась.

Алименты платит нерегулярно, можно сказать что я их и не вижу. Было время когда я писала во все инстанции, чтобы его привлекли к уголовной ответственности, взыскали долг (живем в разных городах, лично поехать к приставам не имею возможности), надеялась лишить его родительских прав (разрешение на выезд не дает, в воспитании не участвует, на фига нам такой папа). Но все бесполезно. Никто мне не ответил. Я плюнула. Да и денег мне от него не надо. Оставил бы он нас в покое.

А нет...надо приезжать к нам, будоражить дочь, рассказывать какой он весь бедный разнесчастный. А дочь мне потом говорит - мама, как папа может деньги нам давать, ведь ему тяжело- жена не работает, и двоих деток надо растить (настрогать уже успел). А мне ваще "легко" - снимаю квартиру, плачу за обучение в школе, и пашу как лошадь. Честное слово, лучше бы я была бы матерью-одиночкой...

[^]
Ярл
21.09.2012 - 09:00
0

Ярила

Я сама отказалась от алиментов. Моему ребенку такой папаша не нужен. Он со своей кучей детей никак не может разобраться. С одной пожил год, родила, выкинул из дома, с другой также. В итоге я еще и виновата у всех оказалась , так как в свое время ушла и поэтому он блядует ходит. Да пошло оно все. Ну не будет у моего ребенка айфона там или иксбокса и куй с ним, но одет он у меня всегда хорошо и кушает что хочет. И не могу сказать, что упахиваюсь как лошадь. Так что... Ему не нужен ребенок, нам не нужен он и алименты. Все довольны.

[^]
deeemon
21.09.2012 - 09:22
2

Ярила

Цитата
Я запрещаю сейчас общаться с ребенком бывшему мужу.
Сейчас папашки-алименщики будут бросаться калом maniac.gif
Цитата
Я сама отказалась от алиментов
- Таких случаев еще больше. Развод это очень болезненный для обоих разрыв отношений. Права же (видется с ребенком) подразумевают обязанности по отношению к нему. Если горе-папашкам кажется, что БЖ шикуют и отрываются на Мальдивах за 2,5-3 т.р. их белой части з/п, то они жестко заблуждаются. Даже после развода можно сохранить с бывшей пусть не хорошие, но не враждебные отношения. Участвовать в жизни ребенка материально, пусть не живыми деньгами, но оплатой врачей, покупкой одежды, устройством в детсад и еще 100500 различных вариантов, когда помощь идет непосредственно ребенку. Но это нужно тратить время и деньги, которым они найдут лучшее применение.

[^]
Belena
21.09.2012 - 09:42
1

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 20.09.2012 - 21:44)
Цитата

Так чтож они ребенка себе забирают, если сами содержать не могут. Оставили бы мужу, если у него возможностей больше.
А то заберут ребенка себе, найдут ёбыря, который денег подкинет, а потом еще за алименты бывшего мужа жопу рвать будут.

Добавлено в 21:45

А чего ж вы на таких корыстных женитесь? А почему вы такие ох...но умные предохраняться от нежелательной беременности не умеете? Большинство женщин рожают ребенка по любви, просто потому что они хотят этого ребенка. И муж, что самое интересное хочет. А потом вдруг оказывается, что друзья, бутылка, бляди (нужное подчеркнуть), интереснее, чем жена с маленьким ребенком. Конкретно я слышала: моя зарплата - это моя зарплата, а ты сидишь дома и ничего не делаешь, ребенок ночью спит, вот и заработай.
Естессно, папа послан, а как Вы выразились - новый ебырь - который подкидывает бабла, нынешний любимый муж, который мою, вернее теперь нашу, дочку воспитывает без проблем. А биологический папа, который когда-то выбрал друзей, локти кусает, друзья все женились, а в их семьях он оказался уже не очень-то и нужен... Такая вот печальная история. Пытался и ко мне вернуться, и с ребенком отношения наладить, поздно оказалось, дочка к нему скептично относится... Вот так человек в 36 лет остается одиноким и не очень нужным.
P.S. Мужчине свойственно быть кормильцем, а женщине отдать, воспитывать и создавать в доме уют. И любой, поверьте, любой приятнее, когда не приходится считать копейки с мыслью заплатить за музыкальную школу или купить дочке рейтузы.

[^]
deeemon
21.09.2012 - 10:04
0

Ярила

Цитата
, не корыстные , а практичные..
Цитата
Большинство женщин рожают ребенка по любви, просто потому что они хотят этого ребенка.
Увы, много и фанаток "Дом-2", для которых ребенок - средство сесть на шею мужу. У друзей такая фифа появилась, хорошо, что от дочки отказалась, а то бедный ребенок бы был. Но таких меньшинство, согласен.

[^]
steff555
21.09.2012 - 10:12
-1

Шутник

Цитата (pasechnik @ 20.09.2012 - 10:13)
Кстати, не нужно забывать что один из родителей с кем остался ребенок, его стирает, гуляет, возит-отвозит, морально бегать везде устает! Я думаю что тому кто с ребенком больше возиться неплохо накидывать денег сверху к алиментам(если алиментов хватает только на ребенка), раз тебя это обходит стороной. Сам получал алименты 4500 с гандона, ну как получал, по 2500 давал каждый месяц(спустя два года после того как подали на алименты), а потом когда машину у него арестовали, ему пришлось выплатить накопившийся долг, и тогда маме сходил телефон купил на эти деньги, а фигли неттА! Остаток отдал ей чтоб делала что хочет с ними! Она меня с братом кормила поила, вещи по триста лет носила чтоб мне ченить купить, брат ваще закончив школу и поступив в универ, вагоны разгружал и убирался, унитазы мыл однако. Видели бы брата, он красивый очень и в перчатках драет унитаз)я полы помогал ему мыть) Помню как через день после моего дня рождения, он ехал мимо на машине, остановился, мы с братом шли...вышел дал по 50 рублей, брат не взял - сказал младшему отдай, но с днем рождения не поздравил...ЗАТО СПАСИБО ПАПА, то что в проголодь жили, теперь я думаю моя жена не будет париться что мне готовить, к еде вообще не прихотлив, можно мне не готовить, не стирать не гладить)

Меня вырастила мать, алиментов никто не платил. Претензий к отцу нет никаких. А на это твое:"ЗАТО СПАСИБО ПАПА, то что в проголодь жили"- а не ох*ел ли ты? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Минимум потому, что без него тебя бы в принципе не было(моя точка зрения,никому ее не навязываю).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74091
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх