Ославился на весь город, Приставы опубликовали фото должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
21.09.2012 - 10:15
0
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (steff555 @ 21.09.2012 - 10:12)
на это твое:"ЗАТО СПАСИБО ПАПА, то что в проголодь жили"- а не ох*ел ли ты? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Минимум потому, что без него тебя бы в принципе не было

пиздец.
извините.

[^]
winge
21.09.2012 - 10:42
-2

Приколист

Жена - блядь, ночами шалалавила, ребенок то может и не его. Отсудила хату при разводе и еще алименты требует, живет сейчас с хачом, сама безработная moderator.gif

[^]
deeemon
21.09.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата (winge @ 21.09.2012 - 11:42)
Жена - блядь, ночами шалалавила, ребенок то может и не его. Отсудила хату при разводе и еще алименты требует, живет сейчас с хачом, сама безработная moderator.gif

Вы это про кого?

[^]
Warllord
21.09.2012 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Диатрима @ 21.09.2012 - 07:53)
Я запрещаю сейчас общаться с ребенком бывшему мужу. figa.gif

Не потому что я такая вот куевая, а потому что ребенку становится хуже после общения с отцом. Папашка приезжает раз в год на день рождение, надарит подарков, сводит в Макдональдс и пропадает на некоторое время-не звонит, не пишет. А дочь переживает, плачет в подушку, мол, почему у всех папы есть, а у меня нет. cry.gif Я терпела такое отношение 4 года, терпелка закончилась.

Алименты платит нерегулярно, можно сказать что я их и не вижу. Было время когда я писала во все инстанции, чтобы его привлекли к уголовной ответственности, взыскали долг (живем в разных городах, лично поехать к приставам не имею возможности), надеялась лишить его родительских прав (разрешение на выезд не дает, в воспитании не участвует, на фига нам такой папа). Но все бесполезно. Никто мне не ответил. Я плюнула. Да и денег мне от него не надо. Оставил бы он нас в покое.

А нет...надо приезжать к нам, будоражить дочь, рассказывать какой он весь бедный разнесчастный. А дочь мне потом говорит - мама, как папа может деньги нам давать, ведь ему тяжело- жена не работает, и двоих деток надо растить (настрогать уже успел). А мне ваще "легко" - снимаю квартиру, плачу за обучение в школе, и пашу как лошадь. Честное слово, лучше бы я была бы матерью-одиночкой...

Дайте угадаю. Вы уехали из города в котором живёт муж, и простите на сколько далеко ?

[^]
Диатрима
21.09.2012 - 12:01
0

Шутник

Цитата (Warllord @ 21.09.2012 - 12:46)
Цитата (Диатрима @ 21.09.2012 - 07:53)
Я запрещаю сейчас общаться с ребенком бывшему мужу. figa.gif

Не потому что я такая вот куевая, а  потому что ребенку становится хуже после общения с отцом. Папашка приезжает раз в год на день рождение, надарит подарков, сводит в Макдональдс и пропадает на некоторое время-не звонит, не пишет. А дочь переживает, плачет в подушку, мол, почему у всех папы есть, а у меня нет. cry.gif Я терпела такое отношение 4 года, терпелка закончилась.

Алименты платит нерегулярно, можно сказать что я их и не вижу. Было время  когда я писала во все инстанции, чтобы его привлекли к уголовной ответственности, взыскали долг (живем в разных городах, лично поехать к приставам не имею возможности), надеялась лишить его родительских прав (разрешение на выезд не дает, в воспитании не участвует, на фига нам такой папа). Но все бесполезно. Никто мне не ответил. Я плюнула. Да и денег мне от него не надо. Оставил бы он нас в покое.

А нет...надо приезжать к нам, будоражить дочь, рассказывать какой он весь бедный разнесчастный. А дочь мне потом говорит - мама, как папа может деньги нам давать, ведь ему тяжело- жена не работает, и двоих деток надо растить (настрогать уже успел). А мне ваще "легко" - снимаю квартиру, плачу за обучение в школе, и пашу как лошадь. Честное слово, лучше бы я была бы матерью-одиночкой...

Дайте угадаю. Вы уехали из города в котором живёт муж, и простите на сколько далеко ?

Не очень далеко я считаю. 450 км. Но в любое время ребенок доступен по телефону. И я не требую приезжать часто, но элементарно- позвонить и спросить хоть раз в месяц как у ребенка дела, здоров ли он - думаю можно

[^]
nasher072
21.09.2012 - 14:11
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Заплати алименты блядь

[^]
bigdi
21.09.2012 - 16:44
0

Шутник

во харю отъел на крабах

[^]
lily
22.09.2012 - 06:54
0

Рыжая бестия в душе малалетка

ЧМО!!!

[^]
ДедСигизмунд
23.09.2012 - 02:32
0

Шутник

Цитата (Weterr @ 19.09.2012 - 13:02)
однобокое представление информации. Только со стороны "бедной-несчастной" жены. Надо версию другой стороны выслушать.

да да... может "бедная-несчастная" залупы грызла налево и направо otsos.gif

[^]
Dozornyi
23.09.2012 - 10:10
0

Шутник

Молодец мужик, респект и уважуха. Хуй а не деньги бабе, прое..авшей семью. Пусть сосет дура. Защитникам бабомразей скажу- алименты платятся НЕ ДЕТЯМ, а бабам. Контроль за расходованием алиментов законом не предусмотрен. Такшта, парни, не давайте им денег. Лучше покупайте ребенку сами все что нужно, а денег бабам- хер!

[^]
Fancy
23.09.2012 - 11:23
3

Ярила

кстати, знаю немало случаев, когда мать предлагала нерадивому отцу отказаться от родительских прав на ребенка. Никаких претензий, никаких алиментов! Если человек и так не участвует в жизни ребенка, денег не дает, просто пропал, а на звонки вроде "мы хотим съездить отдохнуть, дай доверенность за недельный выезд с ребенком" реагирует "хуй вам", просто назло, то что движет человеком???
И никто почему-то на такие условия не соглашается! почему, интересно? Такая проблема просто официально написать о том, что и так очевидно - что ты не отец своему ребенку?
У меня одна подруга встречается с молодым человеком из России. Уже не раз получала приглашения переехать к нему, выйти замуж, но без разрешения отца ребенка она не сможет вывезти с собой маленькую дочку. Алиментов не получает, как выглядит папа, ребенок давно забыл.
Другой таки удалось лишить родительских прав, и хотя это заведомо было безнадежным делом, просто повезло, что папаша на заседание суда пришел в подпитии, и выложил там по пьяной лавочке немножко не то, что хотела слышать судья (которая изначально была настроена закрыть этот вопрос, у нас в стране лишить родительских прав очень тяжело, для этого ребенка надо как минимум регулярно и сильно избивать, жить в землянке и жестко бухать или торчать).
Интересно, вот почему столько стонов, что бабам деньги идут на отдых на Мальдивах, и всё такое, с детьми папашки такого плана всё равно не встречаются, даже не звонят, а как заходит разговор об отказе от прав на ребенка - сразу переобуваются????

[^]
Saturni
23.09.2012 - 19:25
3

Весельчак

Мерзко читать многие коментарии. Моего отца больще года как нет и сейчас родственниками поднят вопрос о установке памятника на могиле, обратились ко мне. Алименты не платил, судом назначена была минимальная сумма, так как он формально безработным стал сразу как после развода нужно было помогать обеспечивать двоих детей. Машину переоформил на свою сестру (да, у меня же тётя есть). До конца жизни так и не платил. Памятник? Да я даже знать не хочу, где это говно территориально закопали. Ладно деньги, но он даже не разу не поинтересовался как мы с сестрой живём, хоть и жил во второй половине дома, отсуженного у мамы (да-да это мамин дом был).
Вижу, что есть много нормальных мужчин, которые не только своих, но и чужих детей воспитывают. А ТП ровно столько же, сколько и ТХ.

[^]
Dozornyi
23.09.2012 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Saturni @ 23.09.2012 - 19:25)
Вижу, что есть много нормальных мужчин, которые не только своих, но и чужих детей воспитывают. А ТП ровно столько же, сколько и ТХ.

Дебил, нормальные мужчины чужих детей не воспитывают. Они своих воспитывают. А вот отец видать не зря ушел. Видно, что твоя мать воспитала. Вот и ты воспитывай чужое отродье.

[^]
Лессник
25.02.2013 - 16:08
1

Шутник

Цитата (cepin @ 20.09.2012 - 11:12)
Маяковский писал

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

Стесняюсь сказать, хоть и с опозданием, но, только это ни разу не Маяковский.

Это стихи Олега Григорьева :

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее.
Это со мной она стала плохая,
Взял то ее я хорошую.

[^]
dabudy
25.02.2013 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Dozornyi @ 23.09.2012 - 11:10)
Защитникам бабомразей скажу- алименты платятся НЕ ДЕТЯМ, а бабам. Контроль за расходованием алиментов законом не предусмотрен. Такшта, парни, не давайте им денег.

Подождите, но ведь ребенок что-то ест, во что-то одевается, где-то учится, не сам же он эти деньги зарабатывает, по-любому откуда-то на его содержание надо деньги брать. Раз ребенок общий, то как-то несправедливо, что деньги на него только один родитель тратит, даже если ему и без алиментов на все хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74090
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх