Ославился на весь город, Приставы опубликовали фото должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
20.09.2012 - 11:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 11:22)

Я тебя ТП не обзывал.А вот взяла таки сама по фрейду себя обозвала,надож.
Просто забавно наблюдатьза тобой,господипрости.

тяжелый ты какой то в восприятии и проведении дискуссий, с хамоватым оттенком при том...

пусть будет : сама придумала , сама сказала, сама обиделась lol.gif

Добавлено в 11:27
Цитата (Агневушка @ 20.09.2012 - 11:15)
Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 11:47)

Со стандартными бабскими манипуляциями можешь мужиков у себя в мухосранске обрабатывать,тут это смешно просто.

Херасе,город-миллионник Самару мухосранском обозвать. Сам то из какой деревни?

Когда собираемся в нашем Мухосранске? beer.gif

[^]
Warllord
20.09.2012 - 11:30
1

Шутник

В нашем поганом государстве даже чтобы отсудить ребёнка у жены алкашки надо доказать что ты не верблюд,а она не мать Тереза и то куча случаев когда отдают таким матерям. Случаев когда ребёнку 7 лет и выше не отдают отцу, когда ребёнок сам того хочет и в слезах идёт жить к матери. Все эти разговоры про чеки за учёбу и прочую помощь для ребёнка во внимание не беру. Так как даже предъявление оных не считается помощью и обяжут выплатить долг по алиментам.

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:32
0

Ярила

Lisana - так вы все же разъясните свою позицию про мой возраст, меркантильность и бедность женщин?
а то я в непонятках весь..

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 11:33
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 12:26)
Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 11:18)
абсолютное большинство яростно против соблюдения закона, со шпалами для несогласных наперевес  shum_lol.gif

не против, а ЗА и не соблюдения, а изменения. просто этот закон слишком не совершенен. вот и все.
причем - не совершенен с обоих сторон. и со стороны женщин, которые не могут получить алименты вообще, или получают их копеечными, так и со стороны мужчин - которые частенько вынуждены платить деньги не ребенку, а на содержание бывшей жены.

а начать соблюдать хотя бы те законы, которые уже есть - Ктулху не позволяет?
а то как орать "соблюдайте закон!" - так все горазды, а как соблюдать самим - дураков нет, "нам законы не нравятся, дайте нам другие".
в нашей стране вообще нет культуры уважительного отношения к законам, какие они ни будь. так что давайте уже увидим бревно в своем глазу, наконец-то. неплательщики алиментов (настоящие, не вымышленные) - нарушители, их стоит преследовать по закону и уж ни как не искать оправдания в виде "он не знал, что его жена - тп"

[^]
Robert51
20.09.2012 - 11:35
0

АННИГИЛЯТОР

Нет денег - нет баб; появляются деньги - появляются бабы; появляются бабы - пропадают деньги; пропадают деньги - пропадают бабы....Если из этой цепи убрать баб - то вы будете богатым человеком!

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:36
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 11:33)
абсолютное большинство яростно против соблюдения закона, со шпалами для несогласных наперевес  shum_lol.gif

не против, а ЗА и не соблюдения, а изменения. просто этот закон слишком не совершенен. вот и все.
причем - не совершенен с обоих сторон. и со стороны женщин, которые не могут получить алименты вообще, или получают их копеечными, так и со стороны мужчин - которые частенько вынуждены платить деньги не ребенку, а на содержание бывшей жены.

а то как орать "соблюдайте закон!" - так все горазды, а как соблюдать самим - дураков нет, "нам законы не нравятся, дайте нам другие".
в нашей стране вообще нет культуры уважительного отношения к законам, какие они ни будь. так что давайте уже увидим бревно в своем глазу, наконец-то. неплательщики алиментов (настоящие, не вымышленные) - нарушители, их стоит преследовать по закону и уж ни как не искать оправдания в виде "он не знал, что его жена - тп"

я говорил про несоблюдение закона только в одном случае -если он не соблюдается с другой стороны.
т.е. - деньги не идут на ребенка.
при этом, за отказ соблюдения этого закона, человек готов нести установленное по закону наказание.

[^]
Deniem
20.09.2012 - 11:37
0

Шутник

Цитата

Приколист

Золотые слова .

Нет денег - нет баб; появляются деньги - появляются бабы; появляются бабы - пропадают деньги; пропадают деньги - пропадают бабы....Если из этой цепи убрать баб - то вы будете богатым человеком!

[^]
GiDison
20.09.2012 - 11:39
1

Балагур

Интересно, а голожопые фотки размещать можно? Или похабные? ))) Думаю эффект будет сильнее

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 11:42
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 12:36)

я говорил про несоблюдение закона только в одном случае -если он не соблюдается с другой стороны.
при этом, за отказ соблюдения этого закона, человек готов нести установленное по закону наказание.

как мы видим по итогу: данный мужчина не соблюдает закон (я уже молчу об этической стороне дела - о том, что он вовсе не интересуется своим ребенком). женщина с помощью суда, приставов, запретительных мер, не может добиться ни-че-го. какая тут ее вина? он НИ РАЗУ не заплатил алиментов, стало быть нет смысла дискутировать о том, тратила БЫ она их на себя, если БЫ они у нее были. НИКТО не имеет права нарушать закон.
если ты того же мнения - значит, между нами установилось полное взаимопонимание путем долгой дискуссии rulez.gif

[^]
St6por
20.09.2012 - 11:43
1

НеЯрила

Цитата (vogod @ 20.09.2012 - 09:37)
Средняя ЗП по России на данный момент около 40000 рублей.

Хренасе. это ты где такую Россию нашел? smile.gif

[^]
MRVG
20.09.2012 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Weterr @ 19.09.2012 - 13:02)
однобокое представление информации. Только со стороны "бедной-несчастной" жены. Надо версию другой стороны выслушать.

Пох и на него и на жОну, страдает-то ребенок! Дядя уже нехороший раз о дочери не заботится.

А скорее всего сосочка желая удержать дядю-кошелька радостно залетела. Потом раз уж наживка проглочена, решила развестись и качать бабло на законных основаниях. Еще вполне может быть, шо дядя подкидывал мадам денюжек без расписок

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:48
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 11:42)
Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 12:36)

как мы видим по итогу: данный мужчина не соблюдает закон (я уже молчу об этической стороне дела - о том, что он вовсе не интересуется своим ребенком). женщина с помощью суда, приставов, запретительных мер, не может добиться ни-че-го. какая тут ее вина? он НИ РАЗУ не заплатил алиментов, стало быть нет смысла дискутировать о том, тратила БЫ она их на себя, если БЫ они у нее были. НИКТО не имеет права нарушать закон.
если ты того же мнения - значит, между нами установилось полное взаимопонимание путем долгой дискуссии rulez.gif

согласен с одной поправкой - я не готов осудить этого человека, по той простой причине, что из фактов в этом сообщении - только отказ от уплаты алиментов.
если это правда - то согласен полностью.
но по простому сообщению на форуме, тем более, сдобренному фразой "При этом, по словам бывшей супруги," судить человека - не готов.

[^]
Fancy
20.09.2012 - 11:48
11

Ярила

у меня похожая в жизни ситуация, отец, хоть и зарабатывал хорошо, и машина, и все такое, когда бросил семью ради другой женщины, платил на нас с братом минимальные алименты, чтобы на него в суд не подали. По тем временам и по тем законам минимальные составляли 20 грн в месяц на обоих детей (около 2.5 долларов). Мама сидела дома с тогда еще маленьким братом. Мы такой хуй без масла доедали в те времена! Мама срочно пошла работать, а представляете, какая работа без стажа и опыта, еще и в таком душевном состоянии. Но выгребла самостоятельно, поставила нас на ноги, у нас образование, сейчас ни в чем не нуждаемся. Правда, замуж мама так и не вышла во второй раз... Работала с 8 утра до 9 вечера, какая уж тут личная жизнь...
Она всегда хотела, чтобы мы продолжали все равно общаться с отцом, брат еще маленьким один раз на такое свидание сходил, и сказал, что больше не пойдет. Я была постарше, и вообще никогда больше не хотела его видеть.
Мы уже выросли, много лет прошло, но нет прощения за такое свинство, за мамину разбитую жизнь, за наше нищее детство. И меня абсолютно не ибут всякие там россказни про христианское всепрощение и "это же отец". Нет. Это - не отец. И точка.
Один раз мы, собрав по копейкам деньги на новую зимнюю куртку для меня, конечно же, самую дешевую, пошли на рынок (90е, тогда еще покупали все на рынке), и увидели там папу, который примерял шубку на какую-то барышню.
Сейчас он, насколько я слышала, уже стареющий одинокий человек. Еще несколько лет назад он звонил нам с братом, пытался встретиться. У меня уже своя семья и ребенок, которых он, конечно же, никогда не увидит. И поделом ему.
Если когда-нибудь он подаст на нас в суд, чтобы мы ему помогали по старости, лично я буду перечислять ровно 20 грн в месяц, и ни копейкой больше.

Это сообщение отредактировал Fancy - 20.09.2012 - 11:51

[^]
Klusha
20.09.2012 - 11:57
4

Ярила

Ржу. Сначала выберут себе в жены тупую, но красивую сучку, ребенка ей заделают, а потом разводятся и визжат что она блядина, ребенок не мой и куй вам, а не алименты. Ты раньше-то куда смотрел, придурок?

[^]
Lisana
20.09.2012 - 11:58
4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 11:32)
Lisana - так вы все же разъясните свою позицию про мой возраст, меркантильность и бедность женщин?
а то я в непонятках весь..

дальнейшие Ваши рассуждения мне были более понятны.
В 30-35 лет мужчины в основной массе ( личное наблюдение) уже наелись семейной жизни сейчас.. Многие обижены .. и эти комплексы давят на психику им и окружающим, не давая принимать рациональные решения. опять же повторюсь - НЕ все! но поколение ужасно избалованное и ленивое.
Вы говорите о том , что женщина должна отчитываться за деньги , которые вы даете на содержание вашего ребёнка в виде алиментов, что как минимум сразу подразумевает ее унижение перед Вами. Как же вы тогда жили с ней и еще и рожали детей? Вы считаете , что она потратит лишнюю копейку с алиментов себе на помаду ( это не меркантильность? блин простите - это жадность) , но не учитываете того , что есть много нюансов, когда она тратит намного больше чем 250 рублей , например на лекарства ребенку уже из своей з/п. Моей дочери 12 лет и сколько стоит приемлемая нормальная жизнь для ребенка - я в курсе. Алименты официальные в среднем по нашему мухосранску 3000-5000 ( если только родители сами не определили другую реальную сумму). Как Вы думаете можно достойно растить ребенка на эту сумму , если у не з/п допустим 15000? и что ей блин остается на себя вообще тратить? ( я не говорю об элементарных вещах которые она должна себе покупать, как минимум одежду). Знаю примеры , когда девчонки тянут своих детей, а папы больше чем оф.алименты не дают , боясь, что она их на себя потратит. ( как раз диапазон возраста 30-35).

"Бедные женщины " -( опять же меря по себе) я бы не выбрала себе мужчину, с такими рассуждениями. Представляется картина делёжки ложек в итоге и стопок чеков.. грустно..

[^]
pub
20.09.2012 - 11:58
0

Ярила

Без истории с той стороны баррикад - никаких выводов делать нельзя.

А то, что детей оставляют матери в 99,9% случаях - так это факт.

[^]
Агневушка
20.09.2012 - 12:01
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 12:20)

Ну а вы тогда в армии стандартно 2 года отмотайте,че уж).

Ну,конкретно я,отмотаю,если не дай Бог,война,не переживай. Я военнообязанная,а вот мужики не все в армии служат.
Может,конечно,кто то и рожает легко,я таких не знаю. Лично мне мои 3 дочки дались очень тяжело,а во время последнего КС у меня на матке лопнул старый шов,и открылось сильнейшее кровотечение,которое не могли остановить,я чуть копыта не откинула,если бы не удалили матку. Ты готов рискнуть жизнью ради рождения ребенка? Готов лишиться органа,чтобы дать ему жизнь?

[^]
Gilgamesh
20.09.2012 - 12:04
0

Ярила

yoburgh , да редко кто об этом думают. И люди у нас в правовых вопросах почти не разбираются. Вот так расстанутся вроде мирно, денежку подкидывают на ребенка исправно, но наличкой на руки, а потом выясняют, что у них долги по аликам за 10 лет.

[^]
Fanger74
20.09.2012 - 12:06
0

Плохой мальчик

Цитата (Зориле @ 19.09.2012 - 16:23)
зато я не сомневаюсь. сейчас такими историями никого не удивишь. срать хотели и на детей, и на родителей своих. благородство в основном осталось в стране розовых пони

Все мужики казлы!!!111 А рыцарей последних, 1000 лет назад в Неве утопили. cry.gif

[^]
SpaceIce
20.09.2012 - 12:07
-1

Юморист

Цитата (Klusha @ 20.09.2012 - 10:57)
Ржу. Сначала выберут себе в жены тупую, но красивую сучку, ребенка ей заделают, а потом разводятся и визжат что она блядина, ребенок не мой и куй вам, а не алименты. Ты раньше-то куда смотрел, придурок?

ту ты епт реально свой ник оправдываеш, мужик просто себе живет, а реально визжит только овца ибо данные взяты не с фактов, а "со слов бывшей жены"

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 12:12
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Gilgamesh @ 20.09.2012 - 12:04)
yoburgh , да редко кто об этом думают. И люди у нас в правовых вопросах почти не разбираются. Вот так расстанутся вроде мирно, денежку подкидывают на ребенка исправно, но наличкой на руки, а потом выясняют, что у них долги по аликам за 10 лет.

сонц, я по своей наивности всегда подозреваю людей в наличии логического и критического мышления и заботе о собственной попе, но они меня постоянно разочаровывают why.gif
Почему при покупке машины договор изучается вдоль и поперек, а при таком важном деле как развод все пускается на самотек? Наверняка же все хранят квитанции об оплате квартиры и прочий мусор

[^]
Fanger74
20.09.2012 - 12:15
0

Плохой мальчик

Подумываю как-нибудь срубить плюсов и разразить срач донести грустную правду до посетителей ЯПа.

Напишу слезливую тему про несправедливость, хачей, изнасилование и ментов. Прикреплю какое-нибудь фото и не снабдив ни единым пруфлинком выложу. Как вы думаете взлетит?

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 11:58)

дальнейшие Ваши рассуждения мне были более понятны.

Цитата
В 30-35 лет мужчины  в основной массе ( личное наблюдение)  уже наелись семейной жизни сейчас.. Многие обижены .. и эти комплексы давят на психику им и окружающим, не давая принимать рациональные решения.

я молодожен. женился впервые. в браке счастлив. до этого - не женился, т.к. всегда считал - что с женщиной надо прожить хотя бы пару лет, перед тем, как связывать себя на всю жизнь. это первые отношения, которые продержались больше двух лет. женат и счастлив.

Цитата
Вы  говорите о том , что женщина должна отчитываться за деньги , которые вы даете на содержание вашего ребёнка в виде алиментов, что как минимум сразу подразумевает ее унижение перед Вами. Как же вы тогда жили с ней и еще и рожали детей?

вы очень невнимательно читаете. я считаю - что должен быть механизм, который в определенных случаях должен давать возможность, поставить расходы на контроль. при этом контролировать должен не отец, а государство.
например, муж подает заявление, о том, что по его сведениям - женщина не добросовестно выполняет функции финасового распорядителя. далее следует некая процедура - к примеру, расследование органов опеки или каких то других, которые принимают решение - ставить на контроль расходы или нет.
в случае если ставить - то женщина должна отчитываться перед ГОСУДАРСТВОМ о потраченных деньгах.
либо же вообще - в обязательном порядке органы должны следить за благосостоянием ребенка. как это делается в случаях с приемными родителями и опекунами.
не для того, чтобы унизить женщину или потешить мужчину - а для того, чтобы ребенку было хорошо.

Цитата
Вы считаете , что она потратит лишнюю копейку с алиментов себе на помаду ( это не меркантильность? блин простите - это жадность) , но не учитываете того , что есть много нюансов, когда она тратит намного больше чем 250 рублей , например на лекарства ребенку уже из своей з/п.  Моей дочери 12 лет и сколько стоит приемлемая  нормальная жизнь для ребенка - я в курсе. Алименты официальные в среднем по нашему мухосранску  3000-5000 ( если только родители сами не определили другую реальную сумму). Как Вы думаете можно достойно растить ребенка на эту сумму , если у не з/п допустим 15000? и что ей блин остается на себя вообще тратить? ( я не говорю об элементарных вещах которые она должна себе покупать, как минимум одежду). Знаю примеры , когда девчонки тянут своих детей, а папы больше чем оф.алименты не дают , боясь, что она их на себя потратит. ( как раз диапазон возраста 30-35).

то, что мать тратит и свои деньги на ребенка - это нормально. то что мать тратит алименты на себя, пусть даже на помаду или коробок спичек - не нормально.
насчет больше\меньше - я абсолютно ЗА, более сложные расчеты алиментов.
в которых должны учитываться реальные затраты на ребенка, а так же благосостояние новых семей обоих родителей.

Цитата
"Бедные женщины " -( опять же меря по себе) я бы не выбрала себе мужчину, с такими рассуждениями.  Представляется картина делёжки ложек в  итоге и стопок чеков.. грустно..

опять вы невнимательны. я говорил - что нормальный мужчина( к которым, по крайней мере, на данный момент) - я отношу и себя, уходя оставляют все ребенку и опекающей его матери.
А в дальнейшем - отец ВСЯЧЕСКИ должен заботиться о своем ребенке. Вернее - о всех своих детях. если этот ребенок один - то только о нем.
если их несколько от разных браков - то реально оценивать нужду каждого ребенка и свои доходы.
Если, к примеру - его ребенок от бывшего брака, живет вполне обеспеченной жизнью в новой семье, и алименты не играют никакой роли в его жизни, а новая семья с детьми - ютится по съемным квартирам - то , на мой взгляд - приоритет должен быть отдан этой семье.
ПРи этом УЧАСТИЕ в жизни ребенка, не отменяется в любом случае.
ОФициальные же алименты - имхо, бред. из за своей полной несостоятельности с обоих сторон.

[^]
Klusha
20.09.2012 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Fancy @ 20.09.2012 - 11:48)
у меня похожая в жизни ситуация, отец, хоть и зарабатывал хорошо, и машина, и все такое, когда бросил семью ради другой женщины, платил на нас с братом минимальные алименты, чтобы на него в суд не подали. По тем временам и по тем законам минимальные составляли 20 грн в месяц на обоих детей (около 2.5 долларов). Мама сидела дома с тогда еще маленьким братом. Мы такой хуй без масла доедали в те времена! Мама срочно пошла работать, а представляете, какая работа без стажа и опыта, еще и в таком душевном состоянии. Но выгребла самостоятельно, поставила нас на ноги, у нас образование, сейчас ни в чем не нуждаемся. Правда, замуж мама так и не вышла во второй раз... Работала с 8 утра до 9 вечера, какая уж тут личная жизнь...
Она всегда хотела, чтобы мы продолжали все равно общаться с отцом, брат еще маленьким один раз на такое свидание сходил, и сказал, что больше не пойдет. Я была постарше, и вообще никогда больше не хотела его видеть.
Мы уже выросли, много лет прошло, но нет прощения за такое свинство, за мамину разбитую жизнь, за наше нищее детство. И меня абсолютно не ибут всякие там россказни про христианское всепрощение и "это же отец". Нет. Это - не отец. И точка.
Один раз мы, собрав по копейкам деньги на новую зимнюю куртку для меня, конечно же, самую дешевую, пошли на рынок (90е, тогда еще покупали все на рынке), и увидели там папу, который примерял шубку на какую-то барышню.
Сейчас он, насколько я слышала, уже стареющий одинокий человек. Еще несколько лет назад он звонил нам с братом, пытался встретиться. У меня уже своя семья и ребенок, которых он, конечно же, никогда не увидит. И поделом ему.
Если когда-нибудь он подаст на нас в суд, чтобы мы ему помогали по старости, лично я буду перечислять ровно 20 грн в месяц, и ни копейкой больше.

Вам надо отпустить эту злость. Не забывайте, что "вина" вашей мамы в том, что ваше детство так сложилось - тоже есть.

Отец мужа тоже бросил семью, тоже жили бедно - сын + старенькая мама, получая минимум алиментов через банк - чтобы были квиточки. Мама мужа никогда не науськивала мужа против отца, но он сам не искал общения с сыном, хотя жил и живет до сих пор в одном дворе, в соседнем подъезде. Уже года 4 он с ним не общается - так, только если во дворе встретимся. Мужу все равно на отца - он не испытывает к нему ненависти или злости. На сколько я знаю, его отец своей семьи не завел. И вроде как с возрастом у него-таки появилось желание общаться с сыном. Мы обсуждали с мужем этот вопрос и решили, что в цело, если отец будет искать общения - мы будем не против. Потому что жить надо настоящим, а не прошлым.

[^]
Зориле
20.09.2012 - 12:21
0

Слава Україні!

Цитата
Все мужики казлы!!!111 А рыцарей последних, 1000 лет назад в Неве утопили.

нет, далеко не все! и это радует. есть разные люди, и кидаться в крайности - глупо. лично я знаю истории, когда разводились не только с женой, но и с ребенком - вычеркивая его раз и навсегда из своей жизни. но также знаю примеры, когда заботились не для галочки и не под страхом суда. а реально участвовали в воспитании своих детей. и вот именно такое поведение считаю достойным и нормальным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74091
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх