Ославился на весь город, Приставы опубликовали фото должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
20.09.2012 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vogod @ 20.09.2012 - 10:52)
Рассказываю Блеать историю, от которой я охуел. Услышал ее 3 недели назад.

У нас в подъезде появились квартиросъемщики Молодая пара (Света и Максим) с 2 детьми старшему 12 лет, младшему 5 месяцев. (Младший Ребенок Максима)
Моя Жена познакомилась со Светой и стала ходить в месте с ней гулять, так как у нас тоже маленький сын (двоем сподручнее с 2 колясками).
И вот Света рассказывает про себя, Приехала она из Ростова в поисках лучшей жизни, тут познакомилась с Максимом, как после выяснилось Максим тоже приехал из Ростова (2 магнита )))) В итоге оказывается они оба женаты на других людях. У Светы законный мух в Ростове и у Максима Жена тамже.
У Максима есть справка что он бесплодный (ХЗ кто такие справки выдает)
Но в итоге родился у них сын. Света берет и записывает сына на своего законного мужа который в Ростове, даже отчество ему мужа дает. Я ТУТ ОХУЕЛ...
Света пытается на себя взять денежный кредит на машину для Максима. В итоге моя жена отговаривает ее, говорить что он ее кинет. Света сказала Максиму что на себя кредит брать не будет. В итоге Максим просто пропадает... А ее Официальный муж еще не подозревает что скоро уже будет платить алименты на второго ребенка. ВОТ БЛЕАТЬ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.

Я в Украине таких историй с паpочку знаю.Стандратная кстати фишка,особенно в крупных городах с приезжими и среди рабочих классов.
Если муж отдуплится,то допустим через суд потребует экспертизы ДНК..и где-то через пяток лет суд докажет что он не отец и алименты платить не надо.

Повторяю,законодательство несовершенно..+слишком много малоинформированных сопливых оленей воспитанных в неполных семьях с бабами во главе,как правило,и с романтической мишурой (типо полубабы "БезобидныйСуслик")

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 10:36)

Мой бм должен также , как и я - только ребенку! мне лично он ничего не должен( с 20 лет сама работаю и нормально зарабатываю). Так вот какого хрена я буду отчитываться?

вы можете мыслить менее предметно, не примеряя все на себя?
может вы хорошая мать, и заботитесь только о ребенке.
но матери бывают разные. спорить не будете?
и, к примеру - какая то "мать", плюя на ребенка , будет тратить все деньги только на себя. держа ребенка в черном теле.
вы считаете - за такой "мамашей" не должен быть контроль?
или мужик должен будет оплачивать ей алиментами ее гулянки, и видя ситуацию - еще отдельно заботиться о ребенке?

[^]
Lisana
20.09.2012 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 10:47)

p.s. Выбери себе не ТП ! И тогда вопросов : куда трат алименты мать твоего ребенка и как она его воспитывает у тебя возникать не будет! Не до , не полсе развода! [/QUOTE]
Со стандартными бабскими манипуляциями можешь мужиков у себя в мухосранске обрабатывать,тут это смешно просто.
Или аргументы или давайдосвидания.Бабские троеточия и смайлики тоже можешь в мухосранск забрать

пс: "настоящий мужчина обязан..." тут тоже не прокатит,сразу предупреждаю.

а вы хам !))) я на протяжении всех постов говорила о том , что оба должна только ребенку! еще раз убеждаюсь, что каждый примеряет все на себя и слышит не то , что говорят, а то , что хочет услышать). А в Мухосранске кстати супер rulez.gif

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 10:40)

посмотрела на Ваш возраст.... бедные Ваши женщины.. а еще говорят мы меркантильные суки lol.gif

Причем тут мой возраст, и как он коррелируется с данной темой, меркантильностью или бедностью моей женщины?

[^]
NellKa
20.09.2012 - 11:03
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (RealShade @ 20.09.2012 - 10:24)
Цитата (NellKa @ 20.09.2012 - 10:15)
Цитата (RealShade @ 20.09.2012 - 10:08)
Почитал все комменты (честно-честно). Довольно интересно. Можно с легкостью определить пол автора.
"Мужики" в основной массе пишут в стиле: ВОЗМОЖНО жена блядь, ребенок не его, экспертизу, узнать точнее и т.д.
"Бабы" в стиле: сука денег на ребенка зажал, все мужики козлы, и (коронная цитата) "На фотке еблан сидит с рожей, которая кирпича просит, но местные пацаны быстро прикинули ситуацию на себя и вынесли вердикт - жена блядь, ребенок не от него, мужик молодец, что не платит"
Вы (дамы) вообще улавливаете разницу между предположением и утверждением?

Ну, у меня есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что твоя мамаша блядь и твой отец тебе не родной. Предположение, ничего такого, я вовсе это не утверждаю... тебе приятно это слышать?

Мне по-барабану это слышать smile.gif Это твое предположение, тебе с ним жить, а не мне. Своих родителей я знаю с "обоих сторон", а пост написан однобоко.
Или ты (не кривя душой) считаешь, что в посте изложена вся необходимая информация для вынесение какого-либо вердикта?

Прикинь, ребенок, которому получать алименты (или не получать), тоже знает своих родителей с обоих сторон. И вряд ли ему было бы приятно, что толпа оголтелых придурков "делают предположения" насчет его матери, ничего о ней не зная. Я вот в данный момент на стороне ребенка. Мать с отцом сами разберутся. В посте изложена информация о том, что человек уклоняется от выплаты алиментов. 18 тыщ или 500 рублей - он пока НИЧЕГО не выплатил. Бросать своего ребенка без средств к существованию, и тем более, тихой сапой бегать от суда - это незаконно. Вот тебе и весь вердикт. Мать не сама, такая вся из себя за ним бегает, за ним уже органы власти гоняются. Или они не правы тоже? Я так погляжу, как отбирать права за пьянку, не выпускать за границу из-за непывлаченных кредитов, требовать алименты - так сразу наши законы такое несправедливые-несправедливые становятся....

[^]
Syawa
20.09.2012 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 11:02)
[QUOTE=Syawa,20.09.2012 - 10:47]
p.s. Выбери себе не ТП ! И тогда вопросов : куда трат алименты мать твоего ребенка и как она его воспитывает у тебя возникать не будет! Не до , не полсе развода! [/QUOTE]
Со стандартными бабскими манипуляциями можешь мужиков у себя в мухосранске обрабатывать,тут это смешно просто.
Или аргументы или давайдосвидания.Бабские троеточия и смайлики тоже можешь в мухосранск забрать

пс: "настоящий мужчина обязан..." тут тоже не прокатит,сразу предупреждаю. [/QUOTE]
а вы хам !))) я на протяжении всех постов говорила о том , что оба должна только ребенку! еще раз убеждаюсь, что каждый примеряет все на себя и слышит не то , что говорят, а то , что хочет услышать). А в Мухосранске кстати супер rulez.gif

ghoststone таки прав только свои буковки видишь,как лошадь зашоренная.
Топик и дискуссию хоть читала?

ПРИЧЕМ тут "оба должны"???? это и так понятно...

[^]
Syawa
20.09.2012 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 11:02)

посмотрела на Ваш возраст.... бедные Ваши женщины.. а еще говорят мы меркантильные суки lol.gif

Причем тут мой возраст, и как он коррелируется с данной темой, меркантильностью или бедностью моей женщины?

Стандартный закидон.
Lisana чувствует слабость своей позиции и пытается намекнуть что ты в своем возрасте (причем без разницы какой возраст) мол дурачек,т.к. у тебя есть своя точка зрения,а не такая как у нее и у основной массы ТП.
Свою точку зрения мужчине иметь по всей вероятности запрещено.Так же как и указывать на изъяны СК РФ.

[^]
Deniem
20.09.2012 - 11:10
0

Шутник

Жена успокоится в том случае , когда до нитке разденет мужика а так всю жизнь будет мозг грызть и метать икру. Сколько знакомых знаю, во всем и всегда мужик виноват , Матриархат какой то.

[^]
SpaceIce
20.09.2012 - 11:11
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 08:42)
Цитата
Это всё как бы со слов жены. Бабы бляди ещё те. Особо поражают местные, со словами, мол чеки сохраняй. Вы тут ебанутые? И реально не понимаете ситуации? Кто вы такие чтобы осуждать этих людей, и конкретно этого "неплательщика". У любого человека в соц. сетях можно найти такую фотографию (5 летней давности, когда ещё были замужем), и подписать как он жирует, а я бедненькая, на блядках копейки собираю. Глупо вот так людей обсуждать и подставлять, ничего не зная, особенно судя по этому посту со слов жены, которая может ой как дохуя придумать, чтобы облить грязью человека.

я охреневаю с комментов, чесслово. уже, блеать, есть судебное решение, уже приставы выяснили, что он намеренно скрывает имущество и объявляет себя нищим (ну так ведь все хорошие мужики поступают, да?), уже даже выезд из страны ему закрыт - один хер тут набежала толпа убогих, которые, вопреки всем фактам, орут "баба тп, хочет содрать семь шкур, бедненький мужичонка, а ребенок ваще не его". ппц ебланы вы mad.gif
а потом вот такие комментаторы шарятся по соседним постам, везде ноют "нету хороших баб, все бабы суки" и жалуются на жизнь. да так вам и надо! это ж не дай Б-г такому козлу путняя девка попадется - будет потом она сопли на кулак мотать - тянуть их общих детей, а он продолжит срать на форумах о несправедливости жизни и российских законов. совсем некоторые мужики охерели moderator.gif а по сути... кто так рассуждает, не желая хоть как-то помочь в обеспечении своего собственного ребенка - те и не мужики вовсе.

На заборе тоже разное пишут, но не все есть правда, вон в теме про травлю собак, так они вообще умирали от вдоха порошка pray.gif вон даже папаша с сыном от взгляда на фарш отравился. Ясно одно, у мамаши дохуя времени таскаться по судам, значит ничем особо не обремлена, да и не описано как живет, что в имуществе и откуда. Вы абсолютно ничего не знаете про судебную систему, как выносятся решения и какая вообще поебень там твориться.

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 11:12
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 11:47)
Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 10:29)

нет, я рассуждаю о КОНКРЕТНОЙ личности на фотографии. вот в том и разница между нами.

Да. это действительно - разница между нами.
я не берусь судить о людях по посту на развлекательном сайте, не известно кем написанной, не известно кем и как перевранной, не зная ни одного реального факта.
вы - беретесь. осуждать и выносить свои суждения о человеке - о котором вы знаете только то, что он когда то, где то - ел крабов.

все же странный ты... речь не о том, ел он крабов, и в каких количествах - я об этом ни разу и не упомянула. но странно было бы обсуждать в посте про этого человека какого-то Васю Пупкина.
и я сужу не голословно, а прочитав внимательно и уяснив ситуацию, решение суда, действия приставов - это ли не реальные факты?
на примере этого конкретного человека я выражаю свое мнение к злостным неплательщикам, наплодившим детей и забывшем об их существовании.

а вот судить по одному уебану обо всех мужиках - этого я никогда не стану делать! нет, не все такие. и не все женщины - тп. но те, кто довольно циничным образом скрывает доходы и кладет на своего ребенка во всех отношениях - такой человек (будь он конкретным этим героем с фото, или любым другим) заслуживает порицания и наказания.

[^]
БезобидныйСуслик
20.09.2012 - 11:13
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Повторяю,законодательство несовершенно..+слишком много малоинформированных сопливых оленей воспитанных в неполных семьях с бабами во главе,как правило,и с романтической мишурой (типо полубабы "БезобидныйСуслик")

ну я хотя бы с правом голоса полубаба, а не "бесправный бессловесный спермодонор" или как там правильно? gigi.gif

я заметил еще знаешь что? что больше всех пекутся за свои "деньги" те, у кого их на самом деле нет))
мне вот похуй - у меня для ребенка квартира отдельная есть. на будущее, так сказать. разведемся (ну мало ли?) они в эту квартиру и переедут. мне похуй, деточка.
в нашей "экономике" и "законодательстве" у меня, строго говоря, хуй что заберешь насильно. но я отдам сколько должен буду своему ребенку. сам отдам. и себе заработаю. ной дальше, "спермодонор".

кста, можешь её в банку собирать. ну чтоб врагу не досталась rulez.gif

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 11:13
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (jiurich @ 20.09.2012 - 10:58)
я обеспечиваю дочь, обуваю, одеваю, хожу по всяким разным местам, а на руки ей денег не даю. в результате чего на меня подали в суд.

перечитай и мой коммент, о мой взаимно подслеповатый друг, и попытайся таки ответить хотя бы себе на вопрос, кто мешал тебе сохранять подтверждения твоих трат?

Цитата
дальнейшая дискуссия по этому поводу бессмысленна из-за слепоглухоты оппонента

я тебе скину потом адресок профессора неплохого по проблемам органов восприятия gentel.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20.09.2012 - 11:17

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 11:08)
мол дурачек,т.к. у тебя есть своя точка зрения,а не такая как у нее и у основной массы ТП.

странно. а я всегда гордился - тем что у меня всегда своя точка зрения. часто совпадающая с точкой зрения большинства, но тем не менее - своя. взвешенная и обдуманная...

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 11:01)
примеру - какая то "мать", плюя на ребенка , будет тратить все деньги только на себя. держа ребенка в черном теле.
или мужик должен будет оплачивать ей алиментами ее гулянки, и видя ситуацию - еще отдельно заботиться о ребенке?

Такие есть ( Но если у мужчины такая мать , он ее выбрал сам,он ее знает.. и контроль необходим! Вариантов масса: покупай вещи сам, оплачивай школу, сад, а если вообще безвыходный вариант - забери ребенка себе.
В таких ситуациях надо действовать и напрягаться , а зачастую мужчины только ноют какая им попалась ТП , и какие они несчастные , а она сволочь..

[^]
Aleksir
2

Ум дурости не помеха

Цитата (Vitalem @ 19.09.2012 - 17:06)
А вот я считаю, что нельзя так!
Пусть результаты экспертизы на установление отцовства тоже выкладывают.
Нельзя так размещать фотки с таким позорным клеймом.
Может, он не отец этого ребенка?
Может, причина развода как раз в этом и была - что жена изменила и родила от другого?

Если есть все доказательства-только тогда можно такими методами побуждать к уплате алиментов. И только тогда он на 100% гад и подонок, который не заботится о своем ребенке.

чушь, если есть решение суда, значит он там был или мог быть, но не пошел.

а значит мог предъявить встречное исковое об аннулировании записи об отцовстве, и назначении генетической экспертизы.

это его ребенок.

меня только смущает размер алиментов 18тыщ..
я как юрист, редко вижу в судах своего края сумму не больше 3000 рублей в месяц, и еще матери доказать надо, что он может эту трешку платить.

[^]
Агневушка
20.09.2012 - 11:15
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 11:47)

Херасе,город-миллионник Самару мухосранском обозвать. Сам то из какой деревни?

И еще. Для мужиков,твердящих о равноправии в отношении детей,и о том,что их якобы дискриминируют,вы сначала 9 месяцев выносите ребенка в себе,испытайте все "прелести" беременности в виде отеков,токсикоза,повышенного АД,лишнего веса и т.д.,родите в муках,не спите ночами следующий год,как минимума,потом уже верещите о равных правах на ребенка.

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:18
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 11:12)
Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 11:47)
Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 10:29)

нет, я рассуждаю о КОНКРЕТНОЙ личности на фотографии. вот в том и разница между нами.

Да. это действительно - разница между нами.
я не берусь судить о людях по посту на развлекательном сайте, не известно кем написанной, не известно кем и как перевранной, не зная ни одного реального факта.
вы - беретесь. осуждать и выносить свои суждения о человеке - о котором вы знаете только то, что он когда то, где то - ел крабов.

все же странный ты... речь не о том, ел он крабов, и в каких количествах - я об этом ни разу и не упомянула. но странно было бы обсуждать в посте про этого человека какого-то Васю Пупкина.
и я сужу не голословно, а прочитав внимательно и уяснив ситуацию, решение суда, действия приставов - это ли не реальные факты?
на примере этого конкретного человека я выражаю свое мнение к злостным неплательщикам, наплодившим детей и забывшем об их существовании.

а вот судить по одному уебану обо всех мужиках - этого я никогда не стану делать! нет, не все такие. и не все женщины - тп. но те, кто довольно циничным образом скрывает доходы и кладет на своего ребенка во всех отношениях - такой человек (будь он конкретным этим героем с фото, или любым другим) заслуживает порицания и наказания.

из всего топикстарта - я вижу всего два факта ( вернее утверждения, которые условно можно посчитать фактами).
1. Человек не платит алименты
2. человек на фотографии ест крабов.
все остальное - домыслы, предоставленные непонятно кем.
по обоим пунктам я написал более чем подробно.
то что человек не платит алименты, не значит, что он действительно не принимает участия в жизни ребенка. это значит лишь то - что он не платит алиментов.
ЕСЛИ он не принимает участия в жизни ребенка - то это причина для порицания. но не вы, ни я - не можем этого утверждать. потому как с фактами не знакомы.

Лично мне - этого не достаточно, чтобы судить о человеке. незная истинного положения дел.
могу виртуально осудить, некого человека описанного в этой истории, который действительно по скотски себя ведет по отношению к ребенку. но только у меня нет никакой уверенности - что этот персонаж и человек на фотографии - одна и та же личность. я не могу об этом утверждать без фактов.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 20.09.2012 - 11:20

[^]
Lisana
1

Ярила

Стандартный закидон.
Lisana чувствует слабость своей позиции и пытается намекнуть что ты в своем возрасте (причем без разницы какой возраст) мол дурачек,т.к. у тебя есть своя точка зрения,а не такая как у нее и у основной массы ТП.
Свою точку зрения мужчине иметь по всей вероятности запрещено.Так же как и указывать на изъяны СК РФ.

твоюжмать! вот какое право у Вас есть обзывать меня Тп или приравнивать к ним? Слабость моей позиции... бл убил просто lol.gif В чем?

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

вот прикол: в какую тему ни зайди - что про собаководов, что про автомобилистов - везде народ требует соблюдения законов и негодуэ по поводу того, что закон не соблюдается!
и только в теме про то, как один козел категорически укрывается от какой бы то ни было помощи своему же ребенку (что является НЕЗАКОННЫМ) - абсолютное большинство яростно против соблюдения закона, со шпалами для несогласных наперевес shum_lol.gif

[^]
Syawa
20.09.2012 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 20.09.2012 - 11:15)
Цитата (Syawa @ 20.09.2012 - 11:47)

Херасе,город-миллионник Самару мухосранском обозвать. Сам то из какой деревни?

И еще. Для мужиков,твердящих о равноправии в отношении детей,и о том,что их якобы дискриминируют,вы сначала 9 месяцев выносите ребенка в себе,испытайте все "прелести" беременности в виде отеков,токсикоза,повышенного АД,лишнего веса и т.д.,родите в муках,не спите ночами следующий год,как минимума,потом уже верещите о равных правах на ребенка.

Ну а вы тогда в армии стандартно 2 года отмотайте,че уж).

И опять же,если по вашему равноправия в отношении с мужчинами быть не может-то какой тогда с мужиков спрос?Вы ж с собаки своей ниче не требуете lol.gif

Да и еще-если трудно,не рожай.Много желающих которые и без мук рожают.

Это сообщение отредактировал Syawa - 20.09.2012 - 11:21

[^]
Syawa
20.09.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 11:18)

Стандартный закидон.

твоюжмать! вот какое право у Вас есть обзывать меня Тп или приравнивать к ним? Слабость моей позиции... бл убил просто lol.gif В чем?

Я тебя ТП не обзывал.А вот взяла таки сама по фрейду себя обозвала,надож.
Просто забавно наблюдатьза тобой,господипрости.

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.09.2012 - 11:14)
Цитата (ghoststone @ 20.09.2012 - 11:01)
примеру - какая то "мать", плюя на ребенка , будет тратить все деньги только на себя. держа ребенка в черном теле.

Такие есть ( Но если у мужчины такая мать , он ее выбрал сам,он ее знает.. и контроль необходим! Вариантов масса: покупай вещи сам, оплачивай школу, сад, а если вообще безвыходный вариант - забери ребенка себе.
В таких ситуациях надо действовать и напрягаться , а зачастую мужчины только ноют какая им попалась ТП , и какие они несчастные , а она сволочь..

может вы и правы - я никогда не вникал в дела разводов, по этому судить мне сложно. насколько реально это все сделать.
единственное что - в наших странах(постсоветских) - забрать ребенка себе, это далеко не такое простое действо для мужчины.

[^]
Lisana
20.09.2012 - 11:23
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 11:18)
как один козел категорически укрывается от какой бы то ни было помощи своему же ребенку (что является НЕЗАКОННЫМ) - абсолютное большинство яростно против соблюдения закона, со шпалами для несогласных наперевес shum_lol.gif

А патамушта lol.gif у всех таких прынцев обязательно в женах меркантильная ТП , которая и ребенка то родила , только чтобы бобла с него милого тягать lol.gif

бл.. как все однобоко и убого.. даж скучно

[^]
Valerun
20.09.2012 - 11:24
3

Шутник

Моему старшему сыну 10 лет. Его отец не платит алименты более пяти лет. Найти его не могут, хотя живет он неподалеку. У него своя фирма, машина, но все это добро записано не на него. В разводе мы более восьми лет. Сначала платил по суду (около 2500 р.), потом уволился и пропал. Мне ходить по судам некогда. Приставы его разыскивают и МВД тоже. Но или хорошо прячется, или плохо ищут. Регулярно его вижу издалека. Он есть в соцсетях. Мы женились по залету, мне было 18, ему 23. Он был моим первым и единственным. Когда была беременна, раз принес мандавошек, работать не хотел, дома тоже не помогал. Я училась. И сидели мы на шее у моего папы. По всем этим причинам мы развелись. Спустя годы у меня второй муж и еще один ребенок. Муж работает, старается обеспечить семью, считает старшего сыном. А от папаши ни слуху ни духу. Его долг около 400 тысяч.

[^]
ghoststone
20.09.2012 - 11:26
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 11:18)
абсолютное большинство яростно против соблюдения закона, со шпалами для несогласных наперевес shum_lol.gif

не против, а ЗА и не соблюдения, а изменения. просто этот закон слишком не совершенен. вот и все.
причем - не совершенен с обоих сторон. и со стороны женщин, которые не могут получить алименты вообще, или получают их копеечными, так и со стороны мужчин - которые частенько вынуждены платить деньги не ребенку, а на содержание бывшей жены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74093
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх