10

"Государство просто обязано вмешаться, ведь миллионы русских людей каждое утро страдают. " Заявил будущий депутат государственной думы и потомственный атаман бирюлевского казачества.
Каждое утро простые русские люди с грустными лицами и потухшим взглядом идут на работу при этом испытывая духовные и физические страдания, что просто недопустимо в реалиях современного и мощного государства.
А ведь сегодня в России насчитывается примерно 75 000 000 работающих граждан и 41 000 000 пенсионеров, всем этим несчастным людям нужна не просто поддержка, а реальная помощь.
Эксперты уже подсчитали, что данная инициатива обойдётся бюджету в 97 170 300 000 000 рублей, но эти деньги ничто по сравнению с возможностью сделать простых людей счастливыми.
Предводитель бирюлевских казаков говорит:
"Раньше я тоже практически каждое утро страдал так, что просто не мог нормально работать, ведь каждый день я засиживался за делами до глубокой ночи, но потом я открыл для себя немецкое пиво хелл и после пяти бутылок чувствую как продуктивность моего труда стремительно повышается."
Эксперты уже назвали данное предложение историческим, а не названные источники массово сообщают, что люди тысячами готовы выходить на улицы в поддержку данной инициативы.
Остап Воробьянинов утверждает, что каждый работающий гражданин и пенсионер будет получать в день по пять бутылок немецкого пива стоимостью в 459 рублей за бутылку, а отказавшийся будет насильственно пить купажированный виски российского производства...
Напомним, что потомственный атаман получил широкую известность после его обращения от имени всего бирюлевского казачества в адрес звезды мирового кинематографа Елены Берковой с просьбой выделить средства для транспортировки казаков на земли Боливийской Народной Республики для последующего переезда их в джунгли Амазонии, но известная актриса предпочла проигнорировать обращение простых граждан, что существенно понизило просмотры её фильмов в интернете.
Все граждане России верят и надеются, что нынешнии предложения атамана получат мощную поддержку во власти.
VIA Telegramm
Размещено через приложение ЯПлакалъ