Бросившие курить, поделитесь советами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey8820
2.03.2025 - 08:41
0
Статус: Offline

Шутник

Купил три сигары, (там курить надо не в затяг, никотин через слизистую попадает) ну и после них, просто бросил. Курил с 16лет (с перерывами), сейчас окончательно завязал, ибо табака а современных сигаретах нет, да и незачем это. А хорошей сигаркой дымнуть можно но нечасто!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вертолетчик
2.03.2025 - 08:42
0

Ярила

Ни табекс,ни что другое не поможет-это в голове,это привитая жизненная привычка,как умываться,как ебаться,как есть вкусняшки.Всегда будет хотеться(так кажется!)
Только Сам.Через сопли и ругань.Через боль.Продержишься месяца три - бросишь.
Если будешь бухать-не бросишь.
Это я свой опыт расписываю.Стаж курения был 1984-2014.С редкими перерывами на месяц-два (бросать пытался).Сигарета была привязана к алкоголю(не представлял,как можно выпить рюмочку коньяка и не закурить его сигареткой!),к секса(а как после не пыхнуть?!) и от работы (взлетел-закури,раньше это было норм!) Весь полёт корёжило,если не закурю!

[^]
PaketSemok
2.03.2025 - 08:43
0

Шутник

Вот честно. Как с табексом можно курить ещё больше?? Лично я бросал после двух прочтений Карра (честных, от начала до конца), роликов в инете о вреде курения и, собственно, Табекс. Плюс часто смотрел календарь бросающего - очень вдохновляло, мол, день 7, восстанавливается то-то и то-то. 6 лет не курю и не хочу. Первые года полтора снилось периодически что курю. Больше нет и хорошо.

[^]
Trespasser65
2.03.2025 - 08:44
0

ГраммарНаци

Чтобы бросить курить - нужно бросить курить. Не изображать подвиг, не рвать себе нутро переживаниями о потерянном кайфе.

[^]
KOSENYCH
0

Шутник

Семечки подсолнуха помогли

[^]
gavrosh4969
0

Шутник

Не курю более 20 лет. Стаж курения был 18. Никакого Карра не читал, бросал курить сам с третьей попытки, да ещё никотиносодержащей жвачки. Главное чтобы захотел бросить сам, смысл был! Ну и не растолстеть😉Если собой не заниматься когда бросишь курить разнесёт быстро.

[^]
Woodpecker
2.03.2025 - 08:45
0

Ярила

Если перешёл на электронку, то мешать с обычными нельзя. Деньги на ветер. Резко надо переходить. Ломки не будет, и там и там солевой никотин теперь. Потом плавно снимаешь процент до ноля. Потом начинаешь забывать электронку дома. Мне помогло. Полтора года не курю. Стаж с пятого класса

[^]
АМНЕНАДО
2.03.2025 - 08:49
1

Ярила

Тоже карра прочитал и понял что мне это не нужно и мешает в жизни. Бросил, лет 8 не курю.

[^]
Vanekfrank
2.03.2025 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Povver @ 2.03.2025 - 00:33)
Бросил в 2016 курить
Бросить пить, пока не получается

То-же самое, но в 2007 году.

[^]
saniaericsso
2.03.2025 - 08:54
1

Шутник

У меня самый тяжёлый был первый месяц , после стало гораздо легче и с каждым днем мысль о сигаретах покидала . Про состояние здоровья думаю у каждого своё изменение , у меня обоняние в разы улучшилось и после интенсивной нагрузки отдышки практически нет . Однозначно нужно бросать , сигареты зло!

[^]
PrizracCas
2.03.2025 - 08:55
1

Приколист

Бросаю курить и перешёл на электронку! Збс! Так держать! Электронка это вообще беда, лучше сиги кури!

[^]
Potapidze
2.03.2025 - 08:56
1

Бандеряку на хуяку!

Тридцать лет стажу, нахрапом с препаратами не получилось завязать. С электронкой съехал, каждый раз жижу покупал слабее, в итоге дошел до нулёвки.

[^]
DMAE
2.03.2025 - 09:00
1

Шутник

Главное - не стреляй сигареты! Задолбали в край такие "бросальщики"! Типа, ты ж знаешь, я бросаю, поэтому не покупаю, дай-дай-дай-дай...

По теме - не знаю насчет физической зависимости, возможно, она и есть у тех, кто выкуривает в день по три пачки крепких сигарет, но раз ты можешь курить всего две - это не тот случай )) Нужно придумать себе новые ритуалы, на замену. У большинства это еда, отсюда и страшилки про ожирение вследствие бросания. Ну жри с кофе вприкуску хабанеро. Жизнь заиграет яркими красками sm_biggrin.gif

[^]
keper84
2.03.2025 - 09:00
1

Весельчак

Курил лет 10. Не курю +- 15 лет. Просто бросил. Вот отказался и всё

[^]
МаксФактор
2.03.2025 - 09:03
1

Хохмач

Самое главное ты должен понять, что ФИЗИЧЕСКИ твоему организму это не нужно. Не нуждается твоё тело во вдыхании дыма и никотина. И когда мозг начнёт вопить: ну давай, дядя, закурим, ты ему, мозгу, должен сказать: а вот хуй тебе, ПОШЕЛ НАХУЙ! МОЕМУ ТЕЛУ ЭТО НЕ НУЖНО! Воздух нужен, еда, вода и пизда - без них никак нельзя. А вот дым табачный - не нужен.

Меня это психологически разгружало.
Бросил в 2008м. , стаж 9 лет

Три недели накрывало, потом реже по нисходящей.
А вобще желание курить асимптотически стремится к нулю, но никогда его не достигает. В компании куряк иногда приятно вдохнуть облако дыма вокруг. Иногда снится неприятный сон что закурил.
В общем ты, как и любой наркоман, останешься им навсегда. Только здоровее будешь и может проживешь подольше

Это сообщение отредактировал МаксФактор - 2.03.2025 - 09:08

[^]
Oktavian
2.03.2025 - 09:04
1

Тупая Нейросеть

Цитата (rs257 @ 2.03.2025 - 00:27)
Пс. Табекс не помог, курил еще больше

Друг. Нескромный вопрос: а какой у тебя вес?
Просто доза табексов рассчитана на "среднего человека" 170/70. Если ты тяжелее, то и дозу нужно менять пропорционально.
Многие, кто с табексом имели дело, об это споткнулись. То есть, получали эффект, только если поднимали дозу.

И если ты говоришь, что тебе табексов не хватало, то можно добавить к табексам никотинзаместителей. Помереть не помрёшь, но легче будет

[^]
Negativ42rus
2

Ярила

Не руби хвост по частям это ещё хуже, просто перестань курить. И не трогай электронки, кальяны и прочие аналоги. Если ты читал Карра там он именно пишет, что даже одна затяжка и ты курильщик. Вот и выбирай. На самом деле пару недель потерпи и уже отпускать начнёт. Я 10 лет курил, уже 16 не курю и жалею только, что вообще по глупости начал курить.

[^]
freshmeat89
1

Шутник

Мне табекс много раз помогал, как бы это не звучало) бросал, не курил примерно по полгода. Более дешевую альтернативу нашёл табексу, никуриллы. Вещество то же самое, но стоят дешевле. Ну и обёртка попроще. Главное бросить хотеть, тогда проще будет. ТС видимо не особо хочет, по этому и не может бросить.

[^]
SAN61
2.03.2025 - 09:05
1

Шутник

Всё просто.
1.Никому не говори, что перестал курить (вдруг не сможешь и опять будешь курить). Ходи как и прежде на перекуры, но не кури, на вопрос почему не куришь, отвечай: уже покурил, что-то не хочется и т.д. Курить перестать надо одномоментно, и не отрубать хвост по частям из-за жалости.
2. Через месяц терпения или раньше начни принимать какие-нибудь препараты для нормального стула, так как никотин улучшает работу кишечника. На мой взгляд лучше залить сухой чернослив и утром выпить и съесть его, через 5-10 мин всё будет нормально.
3. Нормально относись к курящим, не ругай их, что курят, относись к ним очень терпимо.
4. Через погода поправишься, но поменьше ешь, и вес придет в норму примерно через год. Радуйся, что не харкаешься по утрам желто-черной слюной, язык становится розовым, как надо, пальцы не желтые и не пахнут табаком. Простуды и грипп переносишь легче и т.д.
5.И самое главное больше ни одной сигаретки, нормальной или электронной, иначе всё зря и опять начнешь курить только в 1.5-2 раза больше.

[^]
Fiabilit
2.03.2025 - 09:05
0

Весельчак

Табекс

[^]
чингачукзмей
2.03.2025 - 09:06
0

Ярила

1. Есть, табекс в таблетках и пластырь, действует реально. 2. Улучшается, дамы отмечают в том числе вкусовые измения в лучшую сторону). 3. Физические страдания у меня прошли где то дней через семь восемь. Первый месяц в целом тяжело. Потом в течении полугода, время от времени неожиданно будет появлятся сильное желание курнуть. Через год должно пройти и это.

[^]
red77
0

Ярила

Если есть сомнения сорвешься в первый неудачный день.

[^]
yannochka
0

Весельчак

Мотивации нет, к сожалению. К нам ,в семью, пришёл сосед, сказал,что видел сына курящего, мы посмеялись,сыну то 10 лет.Но прислушались, стали следить .Информация оказалась правдивой. Мы с мужем офигели конечно.Оба бросили курить одночасно.

[^]
Шнурец
2.03.2025 - 09:08
0
Статус: Online

Ярила

Не рекламы ради - перешел на гло - нагревание табака . По мне так оптимальное . В идеале конечно вообще отказаться от этой зависимости

[^]
SimpleMasha
2.03.2025 - 09:08
0

Ярила

У меня получилось бросить раза с третьего, стаж был 17 лет. Три дня назад было 17 лет как не курю - да, вот такое совпадение.
Надо просто бросить и всё, то есть тупо не курить. Никаких книг, никаких электронок, никакого снижения выкуренных табачных изделий в день - просто взять и бросить, и всё. Меня поломало пару-тройку дней, потом отпустило. Но иногда снится, что курю…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28808
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх