Бросившие курить, поделитесь советами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIGMAN2
3.03.2025 - 13:46
0
Статус: Offline

Манипулятор

...исповедь наркомана... Никотин один из сильнейших наркотиков. Будь честен с собой - ты наркоман.

[^]
Zveryga
3.03.2025 - 13:50
0

Хохмач

Кури с каждым вдохом, а не в кайф! И тогда на 7..8 затяжке вывернет, еще захочешь бери сигу и кури только опять с каждым вдохом,я на 3 сиге бросил и 15 лет дым противен курил ц пачки в день, когда бросил на 4 день спросил у жены ничего она не заметила?

[^]
Замыкало
3.03.2025 - 13:52
0

Ярила

Стаж курения 16лет Не курю 12
Я бросал сам, без таблеток. Тяжело было две недели, Потом еще две тянуло а через месяц тяга совсем прошла. И такое облегчение наступило как будто ипотеку выплатил! Как же приятно избавиться от зависимости и постоянной табачной вони!
Стояк как был так и остался только дышать стало легче.
Друзья тоже бросали курить, но с табексом. говорят помогает

[^]
30баг
3.03.2025 - 13:56
0

Ярила

Пока ты сам не решишь для себя, что: "Всё! Я не курю больше, мне плохо от этого." - тебе не поможет НИЧЕГО.

Книги, пластыри, прочее - фигня. Только собственная уверенность в том, что ты больше НЕ КУРИШЬ.

Бросил за 1 ночь, есличо. Курил лет 15 до этого, не курю примерно столько же.

[^]
Wickerman
3.03.2025 - 14:01
0

Ярила

Если здоровье ещё позволяет - купи хороший велик! Постепенно увеличивай нагрузку и дистанцию. Поначалу будешь выплевывать черную копоть. Со временем втянешься, дышать во все меха очень понравится! Вместе с этим возненавидишь запах сигаретного дыма.
У меня так было.

[^]
berserkren
3.03.2025 - 14:02
0

тыц дрыц холодильник....

насколько я знаю, никотин привыкание не вызывает, ну вообще никак, всё дело в голове - движение, атмосфера, окружение и ситуация, для того же успокоения можно тупо рявкнуть идите нахер и свалить пить чай вместо сигареты, собственно мне это лично помогло скрасить психологическую ломку когда бросал, да и бросал я имея отличную цель - не сдохнуть, потому что думал, что у меня сердце решило взбрыкнуть и начало удары пропускать, хотя это оказался остеохондроз или невроз.
а так бросить не помогал ни карр, ни ещё какие средства, всё по боку ибо не хотел я бросать курить, ради себя не хотел. а вообще, лучше почитать или послушать людей, которые делятся изменениями в жизни после отказа от дерьма псевдотабачного, вот лично я очень сильно рад уже 8+ лет что не курю, как подумаю о былом увлечении, и так хорошо становится что я уже отвязался от этого, да и первые изменения - нюх стал острее - столько дивных запахов вокруг, нету одышки, нету кашля, не дрыщу по утрам, и так далее, просто без курева намного лучше. правда и минусы есть - вонючих людей больше чем казалось раньше, многие вещи тоже, оказывается, могут вонять сильнее чем казалось, а ещё иногда угрызения совести в виде мыслей - вот какой тьмы я вообще связывался с этим дерьмом?

[^]
ЕленаL
3.03.2025 - 14:05
1

Ярила

Цитата (rs257 @ 2.03.2025 - 00:27)
Камрады, принял твердое решение бросать курить. Дочитываю Карра, перешел на электронку но пару сиг скуриваю в день еще. Стаж курения 23 года. Не представляю как не курить. Не представляю утро без кофе и сиги.
Пс. Табекс не помог, курил еще больше

Надо захотеть бросить. Ничего не поможет, ни Карр, ни Табекс.
Мы с мужем решили, что пора и надо. И в один вечер не поехали и не купили сигареты. И на следующий день тоже не купили. А через неделю уже жалко было все свои потраченные усилия пускать коту под хвост. Уже года три как не курим.
Начет либидо. Все в порядке... cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 3.03.2025 - 14:07

[^]
tulyt1980
3.03.2025 - 15:50
0

Весельчак

Не курю 5 лет. Сам бросал раз пять(опять начинал). Впоследствии раз съездил к бабке и все, 5 лет не курю и не тянет. Последние пару лет курил по пачка-полторы в день

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vaлеry
3.03.2025 - 22:47
0

Приколист

Если не получается самому бросить курить, то только по здоровью бросишь. Не будешь курить и даже тянуть к сигаретам не будет. Это я по опыту своего тестя, который курил с малолетства и в 77 схлопотал инфаркт. Всё, больше не курит. Теперь ему 86, даже не помышляет. Это не сила воли, а просто желание жить.

[^]
pepelacevod
3.03.2025 - 22:59
0

Юморист

Цитата (SeVJ @ 2.03.2025 - 15:06)
Цитата (pepelacevod @ 2.03.2025 - 00:56)
Если курил долго с детства и твой организм сформировался под никотином бросать курить тебе нельзя!!!
Можешь конечно попробовать....приготовься к тому что твой вес будет расти постепенно за сотню кг и дальше. Приготовься к сильным нервным потрясениям и психозам по самым банальным причинам которые под никотином ты просто не замечал. Ну и т.д. жизнь без никотина раскрасит тебя совсем другими эмоциями, не все они пойдут тебе на пользу. Я более 10 лет не курил, знаю о чем говорю.

А сейчас Вы курите? Сколько Вам лет?

Уже полгода курю, 49. В основном электронку. Но когда на улице обычные сигареты. Электронку по-моему сложнее бросить. Имхо.... Но я и пробовать не хочу больше бросать. Т.к. лично для меня пользы от курения больше чем от не курения. Каждый сам для себя решает как ему жить. Но за пол года курения я сбросил 20 кг лишннго веса. Есть ещё положительные моменты ......,

Это сообщение отредактировал pepelacevod - 3.03.2025 - 22:59

[^]
SKY4HOLO
4.03.2025 - 00:27
1

Шутник

Я тоже долго не мог бросить, но всё оказалось намного проще!

1. Семечки, карамельки, и прочие соски помогают организму восполнить привычку тащить всякую гадость в рот во время отвыкания.
2. Во время отвыкания и после стояк/либидо улучшается!
3. Самый тяжёлый период длится три дня, дальше всё легче. В эти три дня при непреодолимых обострениях замени сигарету соской-это так же стрёмно, зато безопасно для тебя и окружающих. Ну или представь явно образ, как ты достаёшь из привычного кармана соску, вставляешь в рот, и начинаешь её с наслаждением сосать. Будь уверен, желание тут же пропадёт))) А если не пропадёт, то попробуй тоже самое с реальной соской в курилке!

[^]
Globusan
4.03.2025 - 08:37
0

Шутник

А я бросить сам не смог, хоть пробовал и семечки и конфеты и табекс... Помог метод рефлексотерапии, после процедуры бросил и не вспоминаю. Мало где делают, но действенно.

Это сообщение отредактировал Globusan - 4.03.2025 - 08:37

[^]
Jish1n
4.03.2025 - 14:54
0

Ярила

Внуши себе, что отказ от курения принесет тебе только пользу, поверь в это и радуйся этому. Тогда мысль закурить будет вызывать негатив)

[^]
KuKaFo
4.03.2025 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (rs257 @ 1.03.2025 - 23:27)
Камрады, принял твердое решение бросать курить. Дочитываю Карра, перешел на электронку но пару сиг скуриваю в день еще. Стаж курения 23 года. Не представляю как не курить. Не представляю утро без кофе и сиги. Вопросов несколько:

1. Есть аптечные препараты, которые помогают организму во время отвыкания?
2. Во время отвыкания и после стояк/либидо улучшается или ухудшается?
3. Сколько длится самый тяжёлый период?

Не кидайте тапками, я хочу улучшить жизнь, надеюсь кто-то даст ценные ответы.

Пс. Табекс не помог, курил еще больше

Вот последнюю выкурю а завтра всё- не работает, завтра будет хотеться еще сильнее. Товарищ на работе бросил вместе со мной, говорит буду курить одну утром и одну вечером, когда с собакой гулять пойду, я говорю ты жить будешь ради этих моментов а то что между даже не запомнишь, корч курит до сих пор а я бросил. По вопросам- нет аптечных препаратов которые помогают, все что содержит никотин продлевает твою агонию (выдуманную по большей части). Качество жизни если и улучшается то не заметно (люди вокруг начинают вонять и не только табаком) про стояк/лебидо не скажу, но долгое время не могли заделать ребенка, через пол года как завязал с табаком - получилось, возможно совпадение. Вообще у меня прошло 9 лет но иногда на свежем воздухе если кто то закуривает до сих пор иногда хочется. Месяц примерно тяжеловато, все зависит от темперамента, я не разговаривал с женой примерно столько) Вообще в "Лёгкий способ бросить курить" все ответы есть и многим книга помогла, я прочел уже после, затупил. ИМХО эта привычка состоит из маленьких привычек, утром вышел машину прогреть закурил, на горшок- закурил иначе запор)), пожрал- покурил, вышел подышать на улицу в перерыв - покурил) можно сильно облегчить себе этот процесс перестав заблаговременно курить в половине случаев. Я это по себе понял, полгода не курил уже и впервые после отказа приехал к родителям (то же курильщики) в гости, пообщались, пообедали, а после еды что у нас? Покурить!))) Короче это было ТЯЖКО, хотя к тому времени я считал что это уже не проблема. Удачи!!!

[^]
shaitan45
4.03.2025 - 16:58
0

Ярила

Бухать бросил 15 лет назад,
и вообще не тянет.
А курить..
Как только решу, что бросаю-
сразу больше дымить начинаю.

[^]
Следак
5.03.2025 - 03:41
0

Приколист

Я наебенивался в новогодние праздники 2014-2015, 1 января с бодуна не хотел курить, 10 лет не курю уже.
До этого было несколько неудачных попыток бросить, но нервотрëпка не давала.

[^]
gavrikdada
5.03.2025 - 19:06
0

Шутник

Цитата (sergey88520 @ 2.03.2025 - 13:35)
Я примерно за год перешёл на самые слабые сигареты (тоненький белый кент), и курил строго временными перерывами, увеличивая время. Когда окончательно бросил, то у меня пачка уходила за 4-5 дней. Надо иметь чёткое желание бросать и не оставлять сиги "на всякий случай". Я бросил в отпуске в деревне, я там не пил алкоголь совсем, даже пиво. Работал для себя по хозяйству, так что тянуть время не было смысла.
И проблема больше в привычке чисто механической, традиции. Покурить после еды, выходя из дома. Вот это тяжелее. И если идёшь попить пивка или чего покрепче с товарищами, то просил, что бы не давали покурить (даже одну затяжку). Товарищи на то и есть, что бы помогать, а не подначивать

А я сейчас на Кент кристал пересел) По крепости самое то. В отсальном как курил так и курю, может на одну-две максимум меньше в день, уже результат, наверное..

[^]
WarAn38
30.03.2025 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (TomZenger @ 03.03.2025 - 05:54)
Прочитал, закрутил со словами - какую хуйню только не пишут. Проебал время.

ЗЫ: Ебать вы внушаемые. Если вам Карр помогает, да вас любая хуйня по телику или в инете убедить сможет в чём угодно.

как это у тебя так одно с другим коррелирует легко? ты наверно из тех кому "мальчик, девочка... да какая в попу разница" ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28798
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх