Бросившие курить, поделитесь советами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Навсеплевать
2.03.2025 - 07:55
2
Статус: Offline

Ярила

Начнешь подыхать- сразу сам бросишь. И даже таблеток с пластырями не понадобится

[^]
Makein91
2.03.2025 - 07:56
0

Шутник

Пару раз Бросал только с книгой Карл Ален. Сроки не курения были разные. Потом с помощью табекса. Последнирай раз-сейчас упрощённую версию табекса, цитизин называется. Чтоб бросить бошка должна ещё помоч. Можно книгу с дворником. Каждый раз начанал из-за какого-то праздника где выкуришь одну две сигареты и потом опять как по накатанной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rubmelnikov
2.03.2025 - 07:58
0

Юморист

потихоньку бросай, я за пол года бросил. Ничего сложного, курение бессмысленная хуйня, ни кайфа ничего, лучше сто грамм выпить

[^]
ivan1nik1mak
2.03.2025 - 07:58
1

Весельчак

Мне в 2007 помог Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить. Неимоверно легко получилось. Но не всем помогает. Я поддающийся наверно.

[^]
sinclair80
2.03.2025 - 08:00
0

Приколист

Нахуй Карра, нахуй табэксы. Только хардкор. Прос решил, что вот прям сейчас пришло время ибо заебало. И не курил почти 5 мес. Но запой все похерил ))) От меня совет только один: с куревом заказывайте и с бухлом. Даже ни бутылки пива.
Пы. Сы. Все эти месяцы тяга не ослабевала ни сколько.

[^]
gaz3302
2.03.2025 - 08:01
0

Весельчак

1.аптека это выкачивание денег, то есть бесполезно
2. Лучше
3. Лунный месяц 28 дней надо пережить ни разу не закурить
Дальше легче.
И потом ни когда не курить даже одну.
Жевал жвачку по 2 пачки в день, челюсти устали))

[^]
Мордованин
2.03.2025 - 08:02
0

Ярила

Бросить курить - это просто,главное захотеть! Зависимость исключительно психологическая. Никто еще не умер,не стал инвалидом бросив курить. Леденцы и семечки в помощь,отвлекает первое время,потом тупо похуй на курево становится. Ну и конечно же самое распиздатое - каждый будет считать своим долгом угостить тебя сигаретой,позвать покурить,да и просто подъебать! Выдержишь такое полгода,значит бросишь))))) У меня именно так и было,лет 15-17 назад. Не курю и не тянет. А нынче это еще и довольно дорого.

[^]
Rekos
2.03.2025 - 08:04
0

Ярила

Дочитай книжку и всё должно закончиться

[^]
наидобрейший
2.03.2025 - 08:05
0
Статус: Online

Юморист

Пробовал табекс, таблетки ещё какие то,пластыри никотиновые,жевачки.все это хрень.несколько раз начинал читать Карра,дальше второй страницы не смог продвинуться.
В итоге посмотрел фильм Карра,лёгкий способ бросить курить и.....бросил.легко.просто вечером фильм посмотрел и утром собираясь на работу оставил сиги в коридоре у зеркала дома.всё.
Не курю лет 12-13 уже,точно не помню.но и стаж у меня не большой как у курильщика,лет 8 наверное.

И да,энергии не прибавилось,нос лучше дышать не стал,выносливости тоже больше не стало.
В весе килограмм 10-12 прибавил и ни как не скину.

[^]
starkoff
0

Ярила

А ты не бросай. Просто перестань курить

[^]
Igrec
1

Ярила

[^]
Турель
2.03.2025 - 08:06
0

Ярила

Курю 44 года
Максимум бросал на 7 месяцев-сорвался. Всё это в голове. Прям сейчас вижу первую рекламу верблюда и не могу идти на охоту-рыбалку чтобы не посидеть у костра с сигой. Вот не поверишь, прям бля трясучка от этого.
Пока голову в порядок не приведёшь не получится бросить. Знаю десятки человек которые и через 7-15 лет начинали курить🤔

[^]
нука
2.03.2025 - 08:07
0

Приколист

Есть 2 вида желания курить - привычка и требование организмом никотина. Две лошадки в упряжке в магазин за сигами.
Нужно
твёрдое решение бросить курить, аптечные препараты помогают лишь снизить требования организма к никотину, например, жвачки Никоретте или спрей. А привычку можно частично заглушить семечками (надо на них плотно подсесть), иначе эффекта ноль.
Электронки - я на них ещё больше подсел, не вынимая изо рта. Слазил с них обратно обычными сигаретами. И всё снова.
Стояк - камень, хочется ебать всё что не приколочено. 45 лет.
Самый тяжёлый период - это первые 2-3 мес.
И ещё: после года некурения появилась мысль: а закурю-ка я одну, хоть вспомню, что это такое, Я же бросил, а значит могу. Выкурил, через пару дней опять захотелось. Короче подсел снова. А вот второй раз бросать было это вообще пиздец точка так что лучше если бросил, то даже не смотреть на них
Не курю уже 4й год

[^]
EllandRoad
2.03.2025 - 08:08
0

Юморист

1. Надеятся на препараты, заменители не стоит. Лично мне не помогло ничего. С препаратами бросить не смог, когда понял что волшебной таблетки не существует решил твердо не курить сам, только тогда получилось.
2. Не заметил тут изменений, но зато меняется обмен веществ и за первый год часть бросивших набирает вес прилично. Я набрал киллограм 10 за год.
3. Физически самые тяжелые первые 3 дня, после 4-5 дней физический дискомфорт снижается и чуствуешь себя плюс-минус норм. А вот психологически отвыкнуть сильно сложнее. Год точно рука к сигарете еще тянулась. Некоторые продукты, напитки для меня пахли табаком, через год примерно прошло.

Успехов бросающим, всё реально.

[^]
Бронтозавр
2.03.2025 - 08:08
0

Шутник

Курил 15 лет, бросил 24.10.2012 г. Просто вышел покурить, на половине сигареты понял, что я не получаю никакого кайфа от курения. Мне стало даже неприятно от запаха и вкуса. Убрал зажигалку в пачку, (там ещё было пол пачки) положил на шкаф и больше не курил с того момента. Ни кальян, ни электронки, ни чего.
Было сложно, особенно во время пьянок, когда все курят, а я нет. Держался. До сих пор снится во сне, что курю)))

[^]
zurich12
2.03.2025 - 08:09
0

Шутник

главное это понимать что ты не потерял что-то , а наоборот приобрел.
Каждый раз когда хочется закурить

[^]
Kesefi
2.03.2025 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (rs257 @ 2.03.2025 - 00:27)
Вопросов несколько:

1. Есть аптечные препараты, которые помогают организму во время отвыкания?
2. Во время отвыкания и после стояк/либидо улучшается или ухудшается?
3. Сколько длится самый тяжёлый период?

1. Желание бросить и сила воли, остальное не поможет.
2. Не заметил разницы. Месяца через 3-4 вес начал набирать, пришлось бегать по утрам, благо стадион под боком.
3. У меня две недели, дальше уже проще было.

Это сообщение отредактировал Kesefi - 2.03.2025 - 08:42

[^]
Фантомассс
2.03.2025 - 08:11
2

Главный Данунах.

Камрады, принял твердое решение бросать курить. Дочитываю Карра, перешел на электронку но пару сиг скуриваю в день еще. Стаж курения 23 года. Не представляю как не курить. Не представляю утро без кофе и сиги. Вопросов несколько:

Не кидайте тапками, я хочу улучшить жизнь, надеюсь кто-то даст ценные ответы.

Пс. Табекс не помог, курил еще больше

Судя по всему ты не очень внимательно Карра читаешь, либо не дочитал до конца.

1. Читай внимательно книгу. Там же ясно написано, что лечить наркоманию наркотиками плохое занятие. Это не нужно! Почитай книгу до конца!
2. Не поменялось. Всё работает нормально.
3. Этого периода нет. У некурящего человека, каким ты станешь после внимательного прочтения книги, нет периода отвыкания. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Просто будешь с ухмылкой вспоминать чувство "хочется покурить".

[^]
Sergiozzz
2.03.2025 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 02.03.2025 - 00:36)
Плохо читаешь Карра. С настоящим настроем на бросание до половины книги дочитываешь и достаточно.

Вот вообще не понял этой книги. Прочитал, после этого не только не бросил, а стал ещё больше курить. Где-то слышал, что я не один такой.
PS: Про его лёгкий способ бросить пить читать вообще боюсь

[^]
RomEfim
0

Приколист

У каждого это индивидуально. Я курил четверть века, НО вот уже 11-й год не курю. Однако у меня так звёзды сошлись и я бросил. Всё зависит от тебя. Крепись и не расслабляйся. Труднее всего будет первые две недели.

[^]
neon68
0

Ярила

Цитата

1. Курил 16 лет, бросил 22 года назад ( вот такой я STARый). Лучший препарат - сила воли и замена чем то. Я тогда еще настоящий табак курил, ты сейчас на гольной химии сидишь, вероятно сложнее будет.
2. Если он есть - табак на него не влияет.
3. Мне пару месяцев снилось, что курю и уши горели (по ощущениям).

[^]
NiksoNakm
1

Шутник

Электронка еще хуже. По себе скажу, запаха нет, навкус приятная, курить можно дома, в машине, на работе. Еще большая зависимость!
Препараты не помогут, это психология.
Жевачки, семечки, чипсы - занять рот )
Погрузись в работу, хобби, ремонт и т.д. Ты должен быть постоянно занят, тогда отвлечешься от сигарет. Как вариант распорядок дня - чтобы все было плотно и реально некогда покуприть.

Больше 10 лет назад бросил курить! Аллен Карр помог. Постепенно не бросай, только резко! последняя сигарета и всё! Задумайся о том что зависимости физической нет, ночью ты не куришь, в самолете тоже. Значит можно 4- 8 часов без сигарет протянуть. Лежал в больничке с пневмонией 2 недели не курил ) значит можно и больше.

[^]
zipgad
2.03.2025 - 08:13
1
Статус: Online

Ярила

Бросал с помощью электронки, сначала отвыкал от никотина, месяца через 2 понял что парить эту хуйню не хочу, и отказался от электронки. Лет 8-9 уже не курю.

[^]
artemirkutsk
2.03.2025 - 08:14
1

Балагур

важный момент в процессе бросания курения, еще бросить пить. ибо как можно пить холодное пиво без сиги. Только чуть бухнешь сразу рука потянется за сигаретой. Поэтому это очень важный момент.

[^]
denmor
2.03.2025 - 08:14
1

это я

Не представляю как не курить. Не представляю утро без кофе и сиги.

Не курю с института, бросил. Денег жалко стало еще тогда. Сейчас сиги еще дороже, мне кажется это идеальный мотиватор. Сейчас уже и не понимаю зачем курить то? Смысл в курении какой?

Вот привычка кофе и сиги, от нее будет сложнее всего отказаться. Первые лет 5 пиздец как хотелось курить, но надо с собой бороться. Потом легче и легче будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28805
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх