С вами случаются загадочные вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курков
10.10.2023 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 10.10.2023 - 18:18)
Цитата (Курков @ 10.10.2023 - 18:07)
Ну хз, чё там у тс за диагноз и каких чертей он видел..
Но мне такое тоже чудилось, когда жил на съёмной хате, повадилась какая то херня мне ночью мешать спать. А зная, как всякая нечисть не любит кошек, то сразу завел кота, и ночная мерзость сразу пропала. Такие дела.

А откуда ты узнал об этом?
Сделал - мозг триггернул и перестал играть в эту игру.
Игры мозга.

Откуда мы знаем про души, диавола, про всякие "существа" потустороннего мира?

Да от других людей через каналы передачи информации - книги, кино, аудио.
А дальше твое сознание и подсознание.

О чем этом? О той сущности, которая меня донимала? Да хз, но факт такой, что я явно ощущал её на физическом уровне, можно сказать эта дрянь меня касалась.
А когда уезжал из этой хаты, то никакой херни ко мне не лезло по ночам.
Может это игра воображения или ещё что, но с тех пор прошло более 10 лет и подобного я не испытывал.

[^]
ErichKrauze
10.10.2023 - 21:27
1

Ярила

Цитата (rrebrof @ 10.10.2023 - 16:55)
Некоторые гондоны попадали в аварию
Некоторые внезапно становились неживыми
У иных случались разного рода неприятности повлекшие за собой ущерб
С детства такая канитель
Старшие по возрасту обидчики получали своё возмездие позже
Не могу сказать что злопамятный но

просто злой и память хорошая.

[^]
Incinerator
10.10.2023 - 21:49
3

Ярила

ТС, Elen sila lumenn' omentielvo - это не латынь. Это Квэнья, язык эльфов средиземья, в частности - нолдоров. Переводится как "Звезда осияла час нашей встречи". Эту фразу произносит Гилдор Инглорион, встретив Фродо и компанию после из ухода из Шира.
Хватит ебать нам мозги сверхъестественной хернёй.
P.S.: скажи спасибо, что на кольце не было написано:
Ash nazg durbatuluk,
Ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatuluk
Agh burzum-ishi krimpatul!

Тогда у тебя были бы все основания идти в Мордор

[^]
FakeDevice
10.10.2023 - 22:00
7

Шутник

Что бы я подумал по поводу всего этого? Гм… Пожалуй, это просто глюки Матрицы. Наш мир — это ферма (возможно, одна из неисчислимого количества других) знаний о Вселенной. Более развитые существа используют нас как своего рода модели, аналогичные используемым нами в вычислительных системах математическим — для симуляций изучаемых процессов. Соответственно, для НИХ важно развитие человечества, поэтому иногда приходится "вмешиваться" в процесс.
Какое именно развитие ИМ нужно: научно-техническое, духовное, развитие искусства или чего ещё, понятно, нам не расскажут. Возможно, изучают вообще всё, что поддаётся изучению. А причины для вмешательств могут быть весьма разнообразными.
Например, когда человек с "удачным" набором характеристик почему-то не хочет заниматься тем, что для эксперимента могло бы принести весомую пользу. В таком случае человека нужно либо подтолкнуть к смене деятельности на требуемую, либо вставлять палки в текущую деятельность, чтобы тот "психанул и переключился сам".
В других же случаях человек действует правильно и всё, что требуется — только запротоколировать/зафиксировать результаты, либо исходные данные, которые привели к такому результату с целью повторного использования опыта, так сказать.
Возможно, существуют и "историки/туристы-зеваки", которым просто почему-то интересно наблюдать за каким-либо объектом.
Не исключены и потребности во вмешательстве при возникновении непонятных, нештатных ситуаций. Так сказать, подключиться dеbuggеr'ом и исследовать неполадку.
А ещё человек (как и любой другой объект в нашем мире) — сущность неполноценная, для него имеется "зеркало, половинка", которая им управляет, либо наоборот: человек управляет некой сопряженной сущностью, которая может находиться либо на космических расстояниях от нас, либо в каких-то других измерениях. Возможно, она ещё более виртуальная, чем мы сами. Для чего именно она нужна? Это либо полные дубликаты объектов нашего мира для удалённой "визуализации/наблюдения", либо разбросанные по всему вееру параллельных миров наши копии с незначительными итеративными отличиями, либо контролируемые сущности, либо контролирующие. Вариантов множество, но всё это не так важно. А важно то, что между человеком и его сопряженной половинкой существует связь: скорее всего непостоянная и необязательная. Сеансы связи как раз и нужны для того, чтобы корректировать действия человека/ собирать с него данные, либо наоборот, корректировать работу половинок состояниями человека. А ещё человек-то вроде бы самостоятельный и независимый, но через те самые половинки мы довольно плотно взаимодействуют друг с другом, организуемся в сети/кластеры, совместно обрабатываем какие-либо данные и т.п., хоть и не сильно это осознаем.
Так вот, эти самые каналы связи — они довольно нестабильны и в процессе обмена с одним объектом связь с другим либо портится, либо "наводятся помехи" на другие объекты, с которыми в моменте вообще не была активна связь. Именно в такие моменты и начинаются всякие там странности и глюки Матрицы. А нестабильность такая, скорее всего, объясняется самой природой каналов связи. Видимо, подобные помехи — это неизбежность. Как в играх с нулевой суммой, где любое действие имеет своё противодействие. Если в одной клетке поставили крестик, то этого уже не отменить, он там останется. И крестик нельзя будет поменять на нолик, эта клетка уже занята. Более того, поставленный крестик будет означать неизбежность следующего действия — рисования нолика в другой клетке. Именно нолика и именно в другой клетке. Понятное дело, я не изучал, не физик, просто краем уха где-то видел, но представляю как-то так… Всё это организуется с использованием эффектов телепортации квантовых состояний частиц/квантовой когерентности. Когда при ликвидации квантовой запутанности для одной частицы МГНОВЕННО ликвидируется квантовая запутанность для другой, взаимосвязанной частицы, независимо от расстояния между ними. И основная проблема в том, что расположения взаимосвязанных частиц сильно хаотичны, а ещё — одна и та же конкретная частица может быть задействована для независимых между собой каналов связи. И для передачи данных по требуемому каналу приходится решать очень мощные комбинаторные задачи. Чем лучше решается комбинаторная задача, тем устойчивее связь в канале и тем меньшее влияние помех оказывается на другие, неактивные каналы. Но обратная сторона хорошо решенной комбинаторной задачи — медленная скорость связи. Этим объясняется значительное учащение "странных событий" в критические для человечества моменты, когда скорость отклика по одному каналу связи сильно важнее отсутствия помех на других. Казалось бы: зачем использовать такую сложную и несовершенную систему связи? Но, видимо, это единственный способ преодолевать космические расстояния с бесконечной скоростью.
Как на все эти сбои Матрицы реагировать? Хз. Видимо, просто подмечать и анализировать, другого не дано. Стараться быть аккуратным — возможно, но бояться — неконструктивно. И сильно увлекаться тоже я бы не стал: здоровье испортить можно на раз-два, а до сути докопаться, разобраться, понять — всё равно не получится))
На серьёзных щщах из псих-больницы №5

[^]
Мышьякович
10.10.2023 - 22:14
0

Ярила

Когда понесешь кольцо помни, что тебе откусят палец...

[^]
RossiaRock
10.10.2023 - 22:15
5

Юморист

От себя добавлю. Ладно что-то увиденное или услышанное можно списать на воображения психики, тут спорить не буду, в детстве резали мне ногу на дому под местным наркозом, так в памяти осталось будто я летал и сверху смотрел, спишем на то что придумал. Но как можно объяснить вещие сны, есть конечно такие которые в принципе можно как-то объяснить, но не всё, например: снилось мне как я, моя мать и тетка переходили речку по узкому мосту без ограждения, мы матерью прошли, а тетка упала в воду и сидит хохочет, сзади всплыло чудовище виде ската и отсекло ей голову, по пришествию не большого времени тётку убили. Ну вот как такое могло присниться, ужасы по ночам не сняться вообще... До начала событий на Украине мне снилась война, ранее типа такого снилось будто как в игре бегаю стреляю, а тут приснилась реальная война, прям прочувствовал. В юности часто бывал в осознанных снах, знаю как в него можно зайти, давно не пробовал к стати. Интуиция тоже порой часто подсказывает, но не всегда я её по чему то правильно понимаю. Из не приятных мне людей один восемь отмотал на тюрьме, одна кукухой поехала, все это конечно возможно совпадения. Могу на человека мне не знакомого на пару секунд взглянуть и сказать говно он или нет, не когда эта чуйка не подводила... Всегда хотел по чему то увидеть ауру человека, но не видел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orenproff
10.10.2023 - 22:18
3

Ярила

Про самовключения электроламп- пиздёж и провокация, как дипломированный электрик говорю.
Да и вся история как-то до рассказов Стивена Кинга не дотягивает

[^]
Maktub
10.10.2023 - 22:18
-1

Ярила

Ты особенный, и призван спасти мир! Давно тебя ищем! А ты вот где! Напиши нам! Сам знаешь куда!

[^]
Orenproff
10.10.2023 - 22:20
2

Ярила

Нужно хорошо подумать над последовательностью "причина - следствие"
Например человек хреново выглядит или тяжело болеет, Ваше подсознание начинает это обдумывать, во сне вы видите этого человека умирающим, и вот он действительно умирает.
Или знакомый кинул кучу народа, включая Вас, вы проклинаете его, а кто-то другой этим не удовлетворяется и в пьяном угаре ласково втыкает ему в темя обух от топора. Вам же кажется, что это потому, что Вы его прокляли

Это сообщение отредактировал Orenproff - 10.10.2023 - 22:44

[^]
РУСИФИКАТОР
10.10.2023 - 22:21
1

Ярила

Вещие сны да снятся иногда..дежавю тоже присутствует

[^]
Саняга
10.10.2023 - 22:22
4
Статус: Online

Весельчак

В году 16 тут тема про сверхъестественное была. В ней я описал свои наблюдения и сны. Marenga, американист, jnh мне быстро объяснили что это всё ложь и провокация. Странно почему их нет сейчас здесь?

[^]
pochesnoku
10.10.2023 - 22:26
1

Ярила

аргумент - наличие 3 детей, будет востребован при призыве (в военкомате), а не в этой теме dont.gif

Это сообщение отредактировал pochesnoku - 10.10.2023 - 22:27

[^]
Волна
10.10.2023 - 22:52
5

Юморист

Цитата (Kigo @ 10.10.2023 - 15:49)
Это игра мозга, в народе - домовой поигрался и отдал, на самом деле, выже в курсе что мозг многое из увиденного дорисовывает сам? Так вот в этот момент он дорисовал пустой стод(место где лежал телефон), когда вы прошлись по квартире то поступила новая инфа и телефон обнаружился, я ксати натыкался на целую научую статью-исследование-опыты по этому поводу

Херня. Могут ли два человека одновременно не видеть предмет, лежащим перед их глазами? У меня было такое. Мать часы не обнаружила свои на журнальном столике. Стали искать вместе. Всё перерыли, не нашли. А до этого знакомый заходил, ну мы и подумали, что он спиздил. Даже к нему домой пошли разбираться. Хорошо, что дома его не было. Вернулись, мама искупаться пошла. Смотрю, часики лежат на столике. Кричу ей в ванну, ты часы чтоли нашла? Отвечает - нет! Вот тут меня мороз по коже продрал.

[^]
Raziel
10.10.2023 - 23:01
2

Ярила

А мне кажется ТСу надо завести котика. koshka.gif

[^]
змЕЕЕд
10.10.2023 - 23:20
0

Приколист

Попробуй потереть кольцо, а вдруг...

[^]
Asgerta
10.10.2023 - 23:46
1

Ярила

Не верится в реальность написанного ТСом. Раз ТС видел чудовища на стенах - значит "поехала крыша". Если бы он видел ауру, то он видел бы ее не только у близких людей, а у всех. Сочинил историю, загрузил фотку какого-то эльфийского сказочного кольца и теперь яповцы открывают свою душу на этом ресурсе. Перепись альтернативщиков.
Если с детства видишь необычные вещи, то они не должны вызывать страх, должно быть привыкание к такой реальности.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 10.10.2023 - 23:48

[^]
Larkin25
10.10.2023 - 23:46
0

Шутник

Цитата (petsamo @ 10.10.2023 - 20:24)
Цитата (knbknb @ 10.10.2023 - 17:38)
По поводу черных сгустков мелькающих, пиши в личку. Есть чем поделиться.

А как же мы? Как же без нас? cry.gif Нет надёжнее плеча, чем плече ЯПа! Мы и сгусткам имена придумаем hz.gif

Всё уже придумано до нас!
Гуглить: "Ку-ку-ру-куруски"
Это с Японского

[^]
Basil44
10.10.2023 - 23:51
1

Ярила

Цитата (AlexFreiHH @ 10.10.2023 - 13:50)
Оказалось золотое 333 пробы и с надписью на внутренней стороне.

тебя наебали - это не золото cool.gif

Это сообщение отредактировал Basil44 - 10.10.2023 - 23:52

С вами случаются загадочные вещи?

[^]
asolik84
11.10.2023 - 00:02
5
Статус: Online

Ярила

Как я себе представляю работу вещего сна: вот есть у тебя мерседес новый, в какой-то момент тебе показалось, что с тормозами что-то не то, но ты это сразу отмел, ибо новый мерседес это зе бест, ор насинг. подсознание во сне эту ситуацию развивает и рисует тебе ДТП. ДТП происходит, потому что и правда что-то было не так, но ты на это внимание не обратил.
1. Я сегодня утром вспомнил одну знакомую, с которой не виделись лет 20. Даже зашел на ее страничку в ВК. А в обед мы встретились.
2. Хотели встретиться с подругой в мск (мы оба не оттуда), но у обоих поменялись планы. Но все равно в этот же день встретились случайно в метро.
3. Как-то раз хотелось отдохнуть от жены- подумал «отдохнуть бы». Она попала в больницу (надо четче желания формулировать, например командировку ей)
И такое в жизни постоянно. Может кто-то имеет такие «способности», а может просто больше внимания обращает на все это

[^]
Asgerta
11.10.2023 - 00:07
4

Ярила

ТСу не верю. Да, действительно, мы живем в мире, который пронизан параллельными измерениями. Этих измерений много, а человек и все предметы состоят не только из физической грубой материи. Существуют еще поля, например биополе и поле предметов, окружающих нас (поле ключа от входной двери, поле чашки или ложки и т.д.). Поля выпуклых предметов ощущаются иначе, чем поля вогнутых предметов. Эти поля имеют свой спектр свечения и чувствительные люди могут их увидеть. Это не сложно. Поля не только видятся, они ощущаются всем телом, руками, головой и т.д. Потому что мы живем в мире энергий, электронов, протонов со своими зарядами.
Но мы не одни в этом мире. В природе есть всевозможные животные, птицы, мошки, микробы. Так вот, параллельный мир тоже заселен. Там есть какие-то формы жизни. Человек их не видит, но они существуют. Можно наблюдать какие-то темные пятна в воздухе, они черные, красные. Черные, серые бывают при выбросах негативной энергии, при плаче, криках, скандалах. Красные пятна возникают при болезнях. Это что-то наподобие микробов. Везде жизнь и в измерении, пронизывающем наше - тоже.
Еще у человека и животных, птиц при сильных эмоциях возникают энергетические выбросы, они окрашены, например при стрессе и гневе в красный цвет. А аура людей, животных окрашена в разные цвета, в зависимости от эмоций, которые в данный момент преобладают. Радость или злоба окрашены в разные цвета. Я так вижу.

[^]
Штопор20
11.10.2023 - 00:10
0

Ярила

Тебе на ТВ3 к бабе Нине однозначно. Чую козни дьявола тут!

[^]
Cott
11.10.2023 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Jangle @ 10.10.2023 - 13:51)
Цитата
Прежде всего, я попрошу вас не оскорблять меня и отнестись с пониманием

На ЯПе?

Ну отца героя не надо оскорбинять ! Трое детей ЯП и соседу помог dont.gif Блябуду, соседки в бизнесах стали понимать pray.gif

[^]
Lisio
11.10.2023 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 10.10.2023 - 15:02)
Я долго не мог понять,что периодически издаёт непонятные звуки в комнате.
Оказалось,пустая баклаха из-под пива под диваном) Когда окно открываешь,она сужается и ПЫК-ПЫК..Окно закроешь,она распрямляется ПЫК-ПЫК)

Из-под молока бутылки пластиковые постоянно щелкают, только начнешь проветривать - сразу трещат. Хрен его знает почему они так на малейший перепад температуры реагируют. С другими пластиковыми бутылками такого нет.

[^]
Ochkarikone
11.10.2023 - 00:29
0

Ярила

Бывали у меня вещие сны. Довольно часто испытаваю чувство дежавю.

[^]
breakz
11.10.2023 - 00:44
0

Хохмач

Отсыпь по-братски ) Ну а если серьезно, русский язык понравился, ну, разве что немного казенный язык. Я тоже знаки всякие стал замечать, да и вообще по жизни думаю кто-то мне помогает, скорее всего дед, из окна сиганул, боли страшные были, душа теперь неприкаяна может быть, вот и помогает. Дед Слава, помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41722
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх