С вами случаются загадочные вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noga22
10.10.2023 - 17:57
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (geo231 @ 10.10.2023 - 17:46)
Ваше личное дело верить в эту дичь или нет. Я лично верю, очень уж много странного произошло в моей жизни. Не раз странные обстоятельства спасали мою жизнь. Осознанные сны вообще отдельная тема.
Из самого последнего запомнилось: идём от друга домой ночью вдоль трассы и тут резко приспичило перезавязать шнурки (нормально были завязаны). Задержались секунд на 30. Идём далее и прям перед нами машина на повороте идёт в занос и улетает в кювет. Секунд 30 и мы бы были на месте её заноса......

Это вам ангелу своему хранителю благодарность нужно сказать. Причем я серьезно.

[^]
estraven
10.10.2023 - 18:04
7

Ярила

Со мной случались, я довольно много видел и слышал такого, что в рамках официально существующей реальности объяснить нельзя. Но здесь рассказывать не буду, поскольку моя личная жизнь- не поле для дискуссий.

[^]
Курков
10.10.2023 - 18:07
3

Ярила

Ну хз, чё там у тс за диагноз и каких чертей он видел..
Но мне такое тоже чудилось, когда жил на съёмной хате, повадилась какая то херня мне ночью мешать спать. А зная, как всякая нечисть не любит кошек, то сразу завел кота, и ночная мерзость сразу пропала. Такие дела.

[^]
Kotikoff
10.10.2023 - 18:07
2

Ярила

Развивай! Изучи род свой в первую очередь. Всё не просто так. Мир намного интереснее и многограннее чем мы привыкли думать и ощущать. Держи в курсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garnier
10.10.2023 - 18:08
1

Ярила

Поздравляю ты ёбнулся.

[^]
marcoantonio
10.10.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Sever38 @ 10.10.2023 - 13:56)
Всё внимательно прочитал, обследоваться у психиатра вам просто необходимо!

Параноик, параноик
Зови меня так, мне нравится слово))

[^]
marcoantonio
10.10.2023 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Курков @ 10.10.2023 - 18:07)
Ну хз, чё там у тс за диагноз и каких чертей он видел..
Но мне такое тоже чудилось, когда жил на съёмной хате, повадилась какая то херня мне ночью мешать спать. А зная, как всякая нечисть не любит кошек, то сразу завел кота, и ночная мерзость сразу пропала. Такие дела.

А откуда ты узнал об этом?
Сделал - мозг триггернул и перестал играть в эту игру.
Игры мозга.

Откуда мы знаем про души, диавола, про всякие "существа" потустороннего мира?

Да от других людей через каналы передачи информации - книги, кино, аудио.
А дальше твое сознание и подсознание.

[^]
Rutorg
10.10.2023 - 18:28
0

Студент

Красивая сказка

[^]
Крестная
10.10.2023 - 18:28
4

Ярила

Цитата (akcakal @ 10.10.2023 - 14:25)
Сон-следствие случайных событий, реальных, или вымышленных, генерируемых мозгом от нездоровой обстановки, недостатка кислорода, недомогания, отравления, переедания, запора, похмелья, и просто природного долбоебизма. Даже нечищенная на ночь зубная пасть может быть причиной из-за деятельности бактерий. Здоровый сон, он без сновидений. Открой форточку и спи бех глюков. Очень забавляют люди, придающие этому значение, да ещё норовящие в подробностях рассказать свои глюки другим пациентам. А раздражает, когда мелкий ферзь, эдакий Кадони с ТнТ возомнил себя джином и сочиняет свои сны, чтоб властвовать над неоерепшими умами и стричь бабло. ТС, пиздуй на рен тв, или к петросяну, здесь и здоровые люди с образованием есть. Для них ты просто поделился своим недомоганием.

«Самое прекрасное и глубокое переживание, выпадающее на долю человека, — это ощущение таинственности. Оно лежит в основе религии и всех наиболее глубоких тенденций в искусстве и науке. Тот, кто не испытал этого ощущения, подобен слепому. Способность воспринимать то непостижимое для нашего разума, что скрыто под непосредственными переживаниями, чья красота и совершенство доходят до нас лишь в виде косвенного слабого отзвука, сродни религиозности. Самое глубокое и благородное чувство, на которое мы способны, — это переживание мистического.»

Альберт Эйнштейн

ТС, со мной случалось много подобного + сомнамбулизм в детстве.
Сонный паралич мучил в основном в юности, с тех пор не повторялся, ттт!

После этого я всегда остро интересовалась, как оно случается у других (вот как вы сейчас), и оказалось, что множество людей переживали хотя бы единожды мистический опыт. А есть такие, которые постоянно так или иначе соприкасаются с неизведанным и непонятным (особая мистическая одаренность).

К психиатрам обращаться бесполезно, с этим нужно просто научиться жить.

[^]
estraven
10.10.2023 - 18:35
-1

Ярила

Цитата
вот я работаю, работаю, работаю и вроде вот бабки должны быть, а их никогда нет. Пиздец не могу объяснить это загадочное явление

Есть такой великий шаман Володий Пупуасий. Он знает точно, куда ваши бабки делись. gigi.gif moderator.gif

[^]
Сарказмыч
10.10.2023 - 18:36
4

Ярила

Я вот чëрта видел. Не пизжу. Страшный блядь здоровый и охуевший.

[^]
Bondalex
10.10.2023 - 18:45
0

Шутник

У меня всё то же самое всю жизнь!!!

[^]
Bondalex
10.10.2023 - 18:45
1

Шутник

Цитата (Сарказмыч @ 10.10.2023 - 18:36)

И я!!!

[^]
Юrius
10.10.2023 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (Киси @ 10.10.2023 - 14:42)
Ну...понятие "загадочные вещи" это весьма и весьма расплывчатая субстанция.
Я, например, ко многому привыкла, вернее не, не правильно говорю. Не привыкла, а для меня-это нормально.
А кто-то скажет, что ебанутая.
Кстати, прям из последнего, двухдневной давности сон...я всегда хотела попробовать ОС (осознанные сновидения). И буквально позавчера снится сон, я понимаю, что я во сне и решаюсь управлять им. Сначала-очень робко и несмело я прыгаю по улице с ноги на ногу, ну так, как лужу большую перепрыгиваете. И понимаю, что хочу делать длинные прыжки, надолго зависая в самом прыжке над землей. И получается! Причем улица, вечер, авто, пешеходы...но они меня не видят и я эту свою улицу меряю прыжками из конца в конец квартала))) Прям - ууух!!! Восторг лютый! Я в реальной жизни давно такого чистого, без всяких сомнений и примесей, счастья, давно не ощущала! И каждый раз прыжки все смелее и длиннее...и потом, в какой-то момент думаю: "а смогу плыть по воздуху?" Отталкиваюсь ногами, немного подавшись вперед, зависаю параллельно земле на высоте сантиметров 70-80...и, двигая потихоньку руками, плыву...Опять восторг, незнакомые, но улетнейшие ощущения!!! Сначала тоже потихоньку...потом наловчилась прям перед авто на большой скорости проскальзывать...Ваууу!!!
Я весь день потом ходила с ощущением , как внутри что-то слегка дрожит, помните как в детстве от счастья? Во!
зы. к психу не пойду, они все равно меня не поймут)))))

Офигенно расписала! Как сам побывал))
Было всякое, несколько раз ОС, пару раз выход из тела, осмотр своих рук, смотрелся в зеркало и т.д.
ХЗ как оно всё работает. Может мозг просто прикалывается, а может и нет, судя по некоторым вещам.

[^]
Крестная
10.10.2023 - 18:50
6

Ярила

Цитата (GSR @ 10.10.2023 - 15:14)
Так что все загадочные вещи я считаю просто чушью и хуйнёй.

Хорошо, расскажу случай из жизни моей семьи.
Когда моему сыну было 5 лет и он ходил в садик, часто его оттуда забирала моя мама. И вот однажды она уехала в другой город на пару дней.
Вечером я прихожу за сыном в сад и нахожу его сидящим в раздевалке в шубке, сапогах, меховой шапочке (был разгар зимы)... Спрашиваю: а ты почему сидишь здесь одетый и в одиночестве?

Говорит: бабуля велела одеться и ждать, она сейчас придет.
Я: Какая бабуля? она же в отъезде!
Он: Нет, она здесь.

Я иду в группу и обращаюсь к воспитательнице:
Почему мой ребенок, весь распаренный, сидит в зимней одежде? Как я его сейчас на мороз выведу?
А воспитательница мне: Так бабушка же ваша его забрала! (а они ее прекрасно знают!) И нянечка это подтверждает.
Я чувствую, что зверею, начинаю уверять, что этого не может быть...
Тогда воспитательница обращается к детям:
Дети, вы видели бабушку Филиппа?
Дети хором: Видели!

Ну и что прикажете думать?
Я забираю ребенка домой, звоню маме, она - в другом городе. Там, где ей и положено находиться в этой время.

Что это было? Единственный ответ у меня - ее астральное тело. Только трудно представить себе, что астральное тело выглядит настолько реально. Еще и разговаривает. ))

А у вас какие варианты?

[^]
aaabbbccc
10.10.2023 - 18:54
1

Ярила

Цитата (макосsochi @ 10.10.2023 - 17:53)
Пожелай что-нибудь василичу, а мы посмотрим какой ты колдун

Он счас здоровья, счастья, долгих лет... как пожелает.

[^]
simyth11
10.10.2023 - 18:55
1

Ярила

Во сне, будучи школьником, мне привиделось огромное синее прибитое лицо. Был я серой мышкой, и не дрался никогда, а тут на следующий день сумел навыебываться даже не то, что на парня классом старше, так он еще и боксом занимался. Лидер, бля. Замутили после уроков.

Нда, после школы два класса собрались... Посмотреть. Бил я ногами по яйцам, ну как-то хорошо у меня с координацией получалось, да потом умудрился руками и нос ему сломать, потом вообще озверел - ну, там оттаскивали целой толпой. Парень ушел в другую школу.

[^]
tugodum
10.10.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 10.10.2023 - 14:01)
ты хуевый переводчик с эльфийского

у тебя на кольце на фотке явно не два слова - а четыре - Элен сейла люменн оменнтиэльво

"Звезда осветила час нашей встречи..."

Какая то эльфийка на тебя глаз положила... Ну или где то там у тебя Фродо на тебя глаз положил.

Кольцо не надевай. Купи другое - приложил фото.

или лучше кольцо Соломона - "Всё проходит, пройдёт и это"

[^]
Крестная
10.10.2023 - 19:08
9

Ярила

Цитата (step30 @ 10.10.2023 - 15:45)
Вчера было.
Лежит телефон на столе, рядом зарядка. Беру зарядку, а телефона нет. Прошёл кругом поквартиие, подхожу к столу, а он там лежит.
Ну как я его не увидел?

Еще будучи студенткой, возвращаюсь из поездки домой. У меня дорожная сумка и на плече маленькая дамская сумочка-бочонок. В ней ключи, документы, расческа. Она совсем крошечная.

Подхожу к входной двери, опускаю руку в "бочонок", пытаясь нащупать ключи (связка из 4-х ключей, один из них чуть ли не от амбарного замка, большой) - не нащупываются. Удивляюсь и заглядываю внутрь - не видать. Не верю своим глазам.
Сажусь на ступеньки, начинаю вынимать из сумочки по одному всё. что в ней есть - ну всего набралось предметов 7-8, включая использованный троллейбусный талон. Ключей нет. Ладно, всё бывает. Возможно, еще в другом городе как-то потеряла. (Но точно знаю, что из сумочки их не вынимала).

Иду к маме на работу за запасными ключами. Прихожу домой, сажусь на диван, еще раз выворачиваю все из сумочки - и первыми из нее выпадают мои ключи.

Вот и объясняйте как хотите.

[^]
estraven
10.10.2023 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Garnier @ 10.10.2023 - 18:08)
Поздравляю ты ёбнулся.

Если бы Гутенбергу показали действующий лазерный принтер, он бы сказал то же самое. Но из этого не следует, что лазерного принтера не существует. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал estraven - 10.10.2023 - 19:11

[^]
Крестная
10.10.2023 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 10.10.2023 - 16:07)
Пиши в личку, пообщаемся.

Общайтесь здесь! Нам тоже интересно. cool.gif

[^]
Microscopium
10.10.2023 - 19:14
10

Ярила

Всякой фигни тоже видел, да. Хотя, наверное, чаще слышал. Многому, в принципе, при желании можно было бы найти логическое объяснение (плюс всякие глюки восприятия и памят. Некоторым вещам - нет.

У меня в комнате под балконом въезд в гараж, до улицы метров тридцать (я на втором этаже, частный дом). А улица через два дома упирается в лес. Да, и пара кладбищ чуть в сторону на окраине леса, метров 200, но, когда живёшь рядом - привыкаешь.

И вот повадился кто-то ходить от улицы до гаража и обратно. Медленные такие, спокойные, размеренные шаги. Потом пауза, иногда длинее, иногда короче, и в обратную сторону. Мне было лет 13-14 и когда это началось, я подходил к окну комнаты, отдёргивал штору и просто звуки замирали. Напротив дома на улице фонарь, поэтому видно всё хорошо.

А потом уйдёшь книжку читать, а минут через 15-20 опять - шшух, шшух, пошло. Хорошо слышно, когда туда идёт и когда обратно.

Я один раз решил подкараулить, просто для того, чтобы избавиться от страха и найти этому нормальное объяснение. Оставил открытую дверь на балкон и открылокна на самом балконе и выключил свет. А когда начались шаги я очень медленно, тихо на корточках прокрался на балкон и, когда по звукам шагающий был на середине пути я резко встал. Шаги просто прекратились. На освещённой улице было пусто, но у меня возникло ощущение, что меня кто-то в упор рассматривает.

С трудом удерживаясь от желания бежать, я зашел обратно в комнату. В этот раз пауза была длиннее, шаги возобновились только минут через тридцать-сорок.

Это было далеко не каждую ночь, промежутки между такими случаями были всё длиннее и через несколько лет это прекратилось.

Попыток подловить я больше не делал. Кроме того хватало и другой фигни, которую видели или слышали все родные, иногда два человека сразу, что в некоторой степени исключает галюцинации.

А потом посмотрели, что оно, кем бы оно ни было, плохого никому ничего не делает и решили: ну и фиг с ним, есть и есть, вот и ладно.

Тем более, что буквально чуть позже мне попалась такая сентенция:
"Не существует сверхъестественых вещей и явлений. Есть просто вещи, неподвластные нашему восприятию и пониманию". Может, Декарт. А может и не. За точность цитаты тоже не ручаюсь, но мысль такая.

И с этим я полностью согласен. Сверхъестественного не существует. Всё, что есть в мире - естественно.

[^]
Microscopium
10.10.2023 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Bondalex @ 10.10.2023 - 18:45)
Цитата (Сарказмыч @ 10.10.2023 - 18:36)

И я!!!

Пацаны, это наверное был я в молодости, по описанию очень подходит. Извините, если что было не так.

[^]
Мундиаль
10.10.2023 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Вот за эту фразу "отнестись с пониманием" очень хочется оскорбить.

и еще - "времени на раскачку нет " - тут 2 раза оскорбить хочется

[^]
Xpyctik
10.10.2023 - 19:25
-2

Озорник

Про кольцо больше ни кому, нет времени объяснять, суй в жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41721
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх