С вами случаются загадочные вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idiotique
10.10.2023 - 19:33
2
Статус: Offline

Идиота кусок

Цитата (gapanowitsch @ 10.10.2023 - 17:51)
нихуя никогда нигде
даже ночью на кладбище

самое безопасное место в любой деревне, кстати - ночью на кладбище раза три ночевал. тихо, темно и соседи спокойные.
А, один раз даже священник в местной часовне меня не пустил, нехер шарахаться, мол, так что опять же ночевал на погосте)

Это сообщение отредактировал Idiotique - 10.10.2023 - 19:35

[^]
Larkin25
10.10.2023 - 19:39
-2

Шутник

Цитата (noga22 @ 10.10.2023 - 17:57)
Цитата (geo231 @ 10.10.2023 - 17:46)
Ваше личное дело верить в эту дичь или нет. Я лично верю, очень уж много странного произошло в моей жизни. Не раз странные обстоятельства спасали мою жизнь. Осознанные сны вообще отдельная тема.
Из самого последнего запомнилось: идём от друга домой ночью вдоль трассы и тут резко приспичило перезавязать шнурки (нормально были завязаны). Задержались секунд на 30. Идём далее и прям перед нами машина на повороте идёт в занос и улетает в кювет. Секунд 30 и мы бы были на месте её заноса......

Это вам ангелу своему хранителю благодарность нужно сказать. Причем я серьезно.

Лично Я - Буддист, и Вселенная мне такие(!) приколюхи подкидывает, что даже случаи Автора, при всём уважении к Нему, и к Его Экспириенсу, заметно проигрывают.

Но за подробностями, по понятным причинам, всем интересующимся - в личку.

Ангел-хранитель, кстати, для меня тема пока загадочная.
Откуда взялась эта концепция? Разве в Библии что-то такое описывалось?

Отвечать прошу в личку, мало ли...

[^]
Larkin25
10.10.2023 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Idiotique @ 10.10.2023 - 19:33)
Цитата (gapanowitsch @ 10.10.2023 - 17:51)
нихуя никогда нигде
даже ночью на кладбище

самое безопасное место в любой деревне, кстати - ночью на кладбище раза три ночевал. тихо, темно и соседи спокойные.
А, один раз даже священник в местной часовне меня не пустил, нехер шарахаться, мол, так что опять же ночевал на погосте)

Какая Церкрвь - такие и священники.
Айда со мной "буддиститься" =)

[^]
ермак34
10.10.2023 - 19:42
0

Юморист

три тройки у немцев во вторую мировую часто попадалась проба.

[^]
Larkin25
10.10.2023 - 19:48
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Larkin25 - 10.10.2023 - 19:49

[^]
Botya666
10.10.2023 - 19:51
0

Ярила

Насчет загадочных вещей, не уверен.
А вот загадочные, от слова гады, люди встречаются постоянно. Даже чаще, чем незагадочные.

[^]
Cromwell
10.10.2023 - 19:53
-3

Медведь

Нет, конечно, никаких «загадочных» вещей со мной не происходило, потому что голова у меня есть для того, чтобы ей думать и анализировать, попробуй на досуге, ТС, это даже приятно.
Моя бабуля 80-летняя тоже верит в сверхъестественное, но у нее есть оправдание - образование не самое лучшее, интернета в ее время не было, книги были менее доступные, да и возраст очень солидный.
А какие могут быть отмазки у 37-летнего мужика, моего ровесника?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2023 - 19:57

[^]
Larkin25
10.10.2023 - 19:54
2

Шутник

Цитата (Крестная @ 10.10.2023 - 18:28)
Цитата (akcakal @ 10.10.2023 - 14:25)
Сон-следствие случайных событий, реальных, или вымышленных, генерируемых мозгом от нездоровой обстановки, недостатка кислорода, недомогания, отравления, переедания, запора, похмелья, и просто природного долбоебизма. Даже нечищенная на ночь зубная пасть может быть причиной из-за деятельности бактерий. Здоровый сон, он без сновидений. Открой форточку и спи бех глюков. Очень забавляют люди, придающие этому значение, да ещё норовящие в подробностях рассказать свои глюки другим пациентам. А раздражает, когда мелкий ферзь, эдакий Кадони с ТнТ возомнил себя джином и сочиняет свои сны, чтоб властвовать над неоерепшими умами и стричь бабло. ТС, пиздуй на рен тв, или к петросяну, здесь и здоровые люди с образованием есть. Для них ты просто поделился своим недомоганием.

Сорян, это ответ не Вам, а Вашемуоппоненту:

Умник, блин, открой, хотя бы Педивикию.
И ВНЕЗАПНО откроешь для себя, что сны снятся всем без исключения.
Как правило, по четыре раза за ночь.

У меня со сном всё в порядке. По будильнику больше не встаю, так как сумел так построить свою жизнь.

Это сообщение отредактировал Larkin25 - 10.10.2023 - 19:54

[^]
Larkin25
10.10.2023 - 19:57
1

Шутник

Цитата (Cromwell @ 10.10.2023 - 19:53)
Нет, конечно, никаких «загадочных» вещей со мной не происходило, потому что голова у меня есть для того, чтобы ей думать и анализировать, попробуй на досуге, ТС, это даже приятно.

Он как раз этим и занимается!

Пойми же наконец простую Истину:
Даже если ты - параноик, то это ещё не значит, что ОНИ. За ТОБОЙ. Не СЛЕДЯТ!

[^]
timonus27
10.10.2023 - 20:06
4
Статус: Online

Весельчак

Ничего "сверхмистического" тут не увидел. Сонный паралич бывает у многих . Думаю есть часть людей склонна к нему в силу каких-то физиологических особенностей мозга. И рассказывать об этом другим " несклонным" к нему нет особого смысла. Как и о "видения-глюках" во время сонного паралича , а также и о " выходах из тела". Все равно не поверят. К психиатру я бы тоже не шел, смысла особого нет. Я бы порекомендовал освоить базовые методики " астральных путешествий" раз уж есть к этому склонность, но особо не углубляться. Цель - понять, что этими процессами можно до какой-то степени управлять, а значит и перестать бояться. Но сильно не углубляться в тему , так как практической пользы большой я не вижу, а некоторая угроза психике думаю есть.
А всякие существа и тому подобное, думаю - это глюки мозга или есть какие-то физические объяснения. Так что тоже не стоит накручивать себя, а просто жить нормальной своей жизнью. Желательно хорошо питаться , заниматься спортом, организовать нормальный график сна. У меня кстати большинство " сонных параличей" происходило на фоне недосыпа после ночной смены. Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
10.10.2023 - 20:09
1

Медведь

Цитата (Larkin25 @ 10.10.2023 - 19:57)
Цитата (Cromwell @ 10.10.2023 - 19:53)

Он как раз этим и занимается!

Пойми же наконец простую Истину:
Даже если ты - параноик, то это ещё не значит, что ОНИ. За ТОБОЙ. Не СЛЕДЯТ!

Если бы он этим хоть немного занимался, давно бы пошел к психиатру и нашел нормальное объяснение своих "загадочных" событий, которые на 90% объясняются проблемами с психикой и на 10% - совпадениями и когнитивными искажениями.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.10.2023 - 20:09

[^]
mnirtis
10.10.2023 - 20:23
3

Ярила

Про сонный паралич не знаю, но много читал про состояние между сном и явью (не гипноз). Якобы в таком состоянии можно перемещаться на дальние расстояния, и проводили исследования. когда люди в таком состоянии рассказывали, что делают другие люди далеко от них. И даже в интернете есть методика, как переходить в такое состояние.

На себе я испытал только такое: однажды засыпал днем, и ещё не заснув услышал музыку громкую. Как будто муз центр включили. Но во-первых муз центра не было, во-вторых я такую музыку никогда не слышал. И я понимал, что это не по-настоящему, лежал слушал, потом подумал "сейчас открою глаза, и станет тихо". Так и произошло

Это сообщение отредактировал mnirtis - 10.10.2023 - 20:28

[^]
petsamo
10.10.2023 - 20:24
5

Ярила

Цитата (knbknb @ 10.10.2023 - 17:38)
По поводу черных сгустков мелькающих, пиши в личку. Есть чем поделиться.

А как же мы? Как же без нас? cry.gif Нет надёжнее плеча, чем плече ЯПа! Мы и сгусткам имена придумаем hz.gif

[^]
GLUC
10.10.2023 - 20:24
0

Ярила

я тебе верю, тож знавал людей с очень не ординарными способностями. вряд-ли тут, кто -то дельное посоветует. делай для себя маяки, если сонный паралич, эти маяки помогут вернуться в тело.

[^]
renikd
10.10.2023 - 20:29
3

Приколист

Лет в 17 тоже было темное пятно наверху и в углу квартиры, оцепенел от страха, хотя в квартире были родные. Готовился ко сну и это пятно мне жутким голосом что то медленно говорило. Автору верю, удачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dashiva
10.10.2023 - 20:34
2

Guerrillero Heroico

Мне мой психиатр тоже говорит, что я абсолютно нормальный

[^]
petsamo
10.10.2023 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Dashiva @ 10.10.2023 - 20:34)
Мне мой психиатр тоже говорит, что я абсолютно нормальный

Мне мой говорит тоже самое! А вы по какому поводу к психиатру ходите? hz.gif

[^]
Tavizh
10.10.2023 - 20:48
4

Ярила

нет, такого не бывает. но бывает другое. провидение. иногда просто знаю какие-то вещи. инфу из ноосферы получаю, наверное. иногда просто инфу, иногда картинки. все наяву в полном сознании. а от чертовщины у меня коты есть. они разберутся.
еще у меня энергия сильная. если не в духе, все вокруг ломается. когда успокаиваюсь, все чинится.
в чертовщину не верю. ноосфера - научное понятие. в энергию верю.

[^]
Goschaneiy
10.10.2023 - 20:58
0

Ярила

А мне понравилось👍

[^]
Raguil
10.10.2023 - 21:01
2

Ярила

Вещие сны - тема. Из последнего.
Работаю в одной фирме уже 13ый год. 13чел в офисе (было). Никогда не видел снов со своими коллегами, хотя сновидения часто вижу. И вот в мае приснился сон с ними, очень я удивился и рассказал всем. Мне сказали - скоро расстанетесь. В августе неожиданно объявили на выход с 1 сентября, только я с руководителем и остались...

Это сообщение отредактировал Raguil - 10.10.2023 - 21:02

[^]
alerondel
10.10.2023 - 21:06
6

Джигитарианец

Что могу сказать ТС , уверенно скажу , ты не один такой. У меня историй не на один час из реальной жизни и по своим возможностям , вещим снам и прочим. Тетка так вообще видит и рассказывала жуткие вещи , бабушка тоже , что то семейное у меня по линии отца есть.
Не люблю о таком говорить когда трезвый , сильно перевозбуждаюсь морально. Использую неспеша алкоголь с друзьями , если хочу прям откровенно поговорить , перестаю ощущать состояние опьянения в состоянии этого самого морального перевозбуждения , мозг работает на 100% , в голове жар , интуиция удивляла одно время. Сложное состояние , только мне понятное. Расписывать не хочу.. что то прям давит , что такие вещи раскрывать нельзя.

[^]
Дяденька
10.10.2023 - 21:09
1

Пня старое

Тож за собой стал замечать, причём давно, что пожелания обидевшему меня - почти всегда сбываются.. Сейчас отношусь к этому с осторожностью.. why.gif

[^]
Migonin
10.10.2023 - 21:19
6

Шутник

ТС есть статья на Хабре про квантовые эффекты - наблюдатель формирует реальность - Эффект наблюдателя.

Еще есть группа людей слайдеров - стоит почитать об этом.

Слайдерами называют людей, способных нарушать работу уличных фонарей, чаще всего гасить их, просто проходя мимо. Явление получило название Street light interference, сокращенно SLI, отсюда и «слайдеры».

Ну и желательно исключить шизофрению. Сейчас все лечат и все контролируется.

Кольцо - стечение обстоятельств. Нет связи между тем что происходило с ТС и находкой кольца.

[^]
SchulzGruber
10.10.2023 - 21:20
1

Dont Panic!

ТС. привет! я ждал твоего поста ... конечно хочу помочь разобраться.. нам всем тут

Цитата
Небольшая предыстория- раньше, в детстве, я сталкивался с чередой необъяснимых событий. Например, я видел вещие сны

пока всё нормально - все дети видят сны. а еще если они слушают , о том, что говорят взрослые, строя свои планы, вполне могут представить в о сне, что будет дальше.

Цитата
Я мог сделать человеку плохо, пожелав ему зла. Даже смерть (я тогда об этом ещё не знал). События совершались в течение дня, двух.

вот тут начинается уже небольшое отклонение от нормы. считать, что, по-твоему
капризу, происходит какое-то несчастье? тут должна быть какая-то подоплека.
как могла возникнуть такая ситуация, в детстве.. желать смерти..
ты говоришь - сбывалось всё. в течении сутки-двое?..

Цитата
Несколько лет мне снились разные отвратительные чудовища. Однажды, в самом начале, они явились ко мне все сразу в мою с братом комнату. Они висели на стенах, под потолком и в полумраке смотрели на меня...

тут что может быть.. гротескные образы из реального окружения.. перенесенные в подсознание.. ну и да возможно нехватка понимания..
воспроизводимая во сне в некой гипертрофированной форме..

Цитата
Иногда я мог видеть ауру близких мне людей. Это было бело-голубоватое свечение, исходящее от тела примерно на 10-15 см. Я был примерным сыном. Был середнячком в школе. У меня всегда были друзья. Врагов особо не было. Я влюблялся, радовался, разочаровывался и много думал.

Восприятие человека, близкого, который тебя нравится всегда происходит на так называемом позитиве. в твоих глазах они светятся другим образом, светом

Цитата
Один раз, будучи один дома, я пережил сонный паралич. Заснув днем на диване, лицом к с спинке, в какой-то момент я проснулся и не мог пошевелиться. Я чувствовал ужаснейший страх смерти и опасности.

неудобная поза во сне, может привести к защемлению нерва.. вот например порез кисти руки.. только гимнастика и уколы витаминок.. вернули.. подвижность..

Цитата
Один раз, когда я пошел в подвал...

все мы конечно смотрим кино.. где подвал ассоциируется с какими-то невероятными вещами.. да что там.. со страхами..

Цитата
Вчера со мной произошел очередной случай. На работе, при выходе из фотостудии, я увидел на полу кольцо...

в фотостудию люди приходят для фотосессий.. возможно кто-то был в образе с кучей цацек на руках ногах.. ничего не обычного..

Подведу свой итог. ты нормальный человек и находишься в нормальном мире.
просто твое эмоциональное восприятие совершенно обычных вещей, рисует тебе, то нечто необычное.. что ты зачем-то хочешь увидеть или почувствовать.
а этот вопрос уже не ко мне.

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 10.10.2023 - 21:25

[^]
kapeika31
10.10.2023 - 21:23
5

киноман

не знаю странно это или нет но :
1. я помню множество своих снов начиная с самого раннего детства и иногда мне снятся продолжения ранее виденных снов.
2. мне снятся вещие сны, редко правда. Но несколько раз события удивительным образом сбылись, причем напрямую со мной они не были связаны.
3. иногда мне снятся люди (мои знакомые) несколько раз подряд. после этого я пишу им , " привет, как жизнь и т.д. давно не общались" и в ответ от них слышу, "ты мне снилась на днях/ сегодня и тд"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41722
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх