С вами случаются загадочные вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noga22
11.10.2023 - 01:04
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Larkin25 @ 10.10.2023 - 19:39)
Лично Я - Буддист, и Вселенная мне такие(!) приколюхи подкидывает, что даже случаи Автора, при всём уважении к Нему, и к Его Экспириенсу, заметно проигрывают.

Но за подробностями, по понятным причинам, всем интересующимся - в личку.

Ангел-хранитель, кстати, для меня тема пока загадочная.
Откуда взялась эта концепция? Разве в Библии что-то такое описывалось?

Отвечать прошу в личку, мало ли...

С ангелами-хранителями все не просто. Единственное прям прямое упоминание в Библии, если не ошибаюсь в Ветхом Завете. Не стану даже искать, там строчка, две. Кто то просил своего ангела благословить кого то.
В псалмах, 90 в частности Живым в помощь.
Православные, католики и протестанты считают, что ангел хранитель дается при принятии крещения, но как дается, так и теряется. Да и у некрещеных они имеются) у каждого свой путь к Богу, а пути его неисповедимы.
На ЯПе такие темы действительно обсуждать не стоит).

[^]
Asgerta
11.10.2023 - 01:32
-1

Ярила

Цитата (asolik84 @ 11.10.2023 - 00:02)
3. Как-то раз хотелось отдохнуть от жены- подумал «отдохнуть бы». Она попала в больницу (надо четче желания формулировать, например командировку ей)
И такое в жизни постоянно. Может кто-то имеет такие «способности», а может просто больше внимания обращает на все это

Человек создан по образу и подобию Бога. В этом разгадка.

[^]
Брагинец
11.10.2023 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Sever38 @ 10.10.2023 - 13:56)
Всё внимательно прочитал, обследоваться у психиатра вам просто необходимо!

Получилось так, очень много черепномозговых. 2 даже тяжëлые. Пошëл в поликлинику, для успокоения. Заведущей говорю, башка наглухо отбитая, хочу провериться. Поехал в дурку. Полдня меня там мурыжили. Таблички с цифрами, слова на память запоминать... В итоге сказали не еби мозг. Выписали от бессонницы таблеток и всé. Но однажды я охуел. Была подруга в гостях. Мы фестивалили. Я то с утра норм проснулся, оделся, в телефон втыкаю. А она пьяная. И хуяк. Села, оторвала кабель от телевизора. И сидит, по ладони как по телефону с кемто спорит. Я вызвал дурку. Приехали два валуевых. Она уснула. Это не белка была. Это чтото другое. Решили пусть спит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
11.10.2023 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.10.2023 - 01:32)
Человек создан по образу и подобию Бога. В этом разгадка.

Я человек. И я создан по образу и подобию своих бати и матушки

[^]
Брагинец
11.10.2023 - 01:43
1

Ярила

Цитата (breakz @ 11.10.2023 - 00:44)
Отсыпь по-братски ) Ну а если серьезно, русский язык понравился, ну, разве что немного казенный язык. Я тоже знаки всякие стал замечать, да и вообще по жизни думаю кто-то мне помогает, скорее всего дед, из окна сиганул, боли страшные были, душа теперь неприкаяна может быть, вот и помогает. Дед Слава, помню.

Гляди. Тебе помогло, ты рад и там счастлив и пятое десятое. Ооо. А 10 человекам не помогло. А их нет. Просто.

[^]
Брагинец
11.10.2023 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.10.2023 - 00:07)
ТСу не верю. Да, действительно, мы живем в мире, который пронизан параллельными измерениями. Этих измерений много, а человек и все предметы состоят не только из физической грубой материи. Существуют еще поля, например биополе и поле предметов, окружающих нас (поле ключа от входной двери, поле чашки или ложки и т.д.). Поля выпуклых предметов ощущаются иначе, чем поля вогнутых предметов. Эти поля имеют свой спектр свечения и чувствительные люди могут их увидеть. Это не сложно. Поля не только видятся, они ощущаются всем телом, руками, головой и т.д. Потому что мы живем в мире энергий, электронов, протонов со своими зарядами.
Но мы не одни в этом мире. В природе есть всевозможные животные, птицы, мошки, микробы. Так вот, параллельный мир тоже заселен. Там есть какие-то формы жизни. Человек их не видит, но они существуют. Можно наблюдать какие-то темные пятна в воздухе, они черные, красные. Черные, серые бывают при выбросах негативной энергии, при плаче, криках, скандалах. Красные пятна возникают при болезнях. Это что-то наподобие микробов. Везде жизнь и в измерении, пронизывающем наше - тоже.
Еще у человека и животных, птиц при сильных эмоциях возникают энергетические выбросы, они окрашены, например при стрессе и гневе в красный цвет. А аура людей, животных окрашена в разные цвета, в зависимости от эмоций, которые в данный момент преобладают. Радость или злоба окрашены в разные цвета. Я так вижу.

Меня можешь рентгеном своим поглядеть?

[^]
arxitektor
11.10.2023 - 01:57
0

Весельчак

Цитата (Sever38 @ 10.10.2023 - 13:56)
Всё внимательно прочитал, обследоваться у психиатра вам просто необходимо!

[^]
BeerVampir
11.10.2023 - 02:49
1

Шутник

Кто-то тестит нейронку

[^]
ГодныйТролль
11.10.2023 - 02:57
0

Ярила

Я вижу ауру особенно в церкви, и иногда вижу вещие сны и считаю это абсолютно нормальным. Думаю, каждый так может.

[^]
ElectroJohn
11.10.2023 - 02:57
4

Ярила

Вот про то, что люди могут сглазить, натравить смерть на других, особенно обидчиков - всего лишь иллюзия. Беды, неприятности происходят каждый день, как и смерти. Когда не можешь ответить сам происходит злорадство, что твой враг где-то сдал по своим фронтам. Нечего было на меня гнать, думаешь. А это просто совпадение.
Сонный паралич - невероятно стрёмная херота, с ярким сном, полным страха. Присниться может что угодно. Но почему-то люди постоянно видят чертей и зло в этот момент. (это единственное, что может быть странно). Я однажды натянул одеяло под подбородок и уснул. А когда во сне перевалился набок мне приснилось, что меня душит какая-то ведьма. Я хотел вырваться, не мог. И удушение реально происходило одеялом!))) Проснулся, убрал его нахрен. Оставляйте расстояние до подбородка, чтоб шея свободна была))
Ну а про нахождение вещей через сон и вообще вещие сны и прочее - удачный анализ мозга, решающего эту проблему. Он прокрутил память, визуализировал и выдал в сознание. И это всё. Единственное, вещие сны бывает реально удивляют тем, что видишь события, которые не предугадал бы в полном сознании. Приезд родственников, цвет их одежды, какие-то детали событий на улице. Вот это реально удивляет.

[^]
mephisto91
11.10.2023 - 03:02
3

Балагур

Друг, понимаю, что наверное тут в основном хихоньки-хахоньки в комментариях. Но тебе бы к врачу психиатру реально сходить. Наверняка анонимно можно как-то, к частному и не болтливому.
Просто это бредовое расстройство может быть. И в совсем плохом случае, возможно развивается шизофрения. В этом варианте, лучше не доводить до дебюта. Думаю, что ошибаюсь и наверное ты здоров, но в таких вещах лучше перестраховаться.

[^]
Трахтурист
11.10.2023 - 03:04
2

Ярила

Одному чуваку, который постоянно разбирал/собирал свой маузер, друзья без палева подкинули лишний винтик... мож с кольцом такая же фигня?..

[^]
Brut
11.10.2023 - 05:26
0

Хохмач

Чего только не прочитаешь на ЯП🙈

[^]
Снюсь
11.10.2023 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Киси @ 10.10.2023 - 18:42)
Ну...понятие "загадочные вещи" это весьма и весьма расплывчатая субстанция.
Я, например, ко многому привыкла, вернее не, не правильно говорю. Не привыкла, а для меня-это нормально.
А кто-то скажет, что ебанутая. rulez.gif
Кстати, прям из последнего, двухдневной давности сон...я всегда хотела попробовать ОС (осознанные сновидения). И буквально позавчера снится сон, я понимаю, что я во сне и решаюсь управлять им. Сначала-очень робко и несмело я прыгаю по улице с ноги на ногу, ну так, как лужу большую перепрыгиваете. И понимаю, что хочу делать длинные прыжки, надолго зависая в самом прыжке над землей. И получается! Причем улица, вечер, авто, пешеходы...но они меня не видят и я эту свою улицу меряю прыжками из конца в конец квартала))) Прям - ууух!!! Восторг лютый! Я в реальной жизни давно такого чистого, без всяких сомнений и примесей, счастья, давно не ощущала! И каждый раз прыжки все смелее и длиннее...и потом, в какой-то момент думаю: "а смогу плыть по воздуху?" Отталкиваюсь ногами, немного подавшись вперед, зависаю параллельно земле на высоте сантиметров 70-80...и, двигая потихоньку руками, плыву...Опять восторг, незнакомые, но улетнейшие ощущения!!! Сначала тоже потихоньку...потом наловчилась прям перед авто на большой скорости проскальзывать...Ваууу!!!
Я весь день потом ходила с ощущением , как внутри что-то слегка дрожит, помните как в детстве от счастья? Во!
зы. к психу не пойду, они все равно меня не поймут))))) cheer.gif

Ооо, мне тоже такие сны снятся, что летаешь.

И описание у Вас правильное - ощущения действительно "лютые" при этом. Ух! и Ахх! прям. )
И это осознанно обычно, т.е. понимаешь что во сне, но тут уж без всяких восторгов - ну, сон и сон. А вот сам факт полета, он да, впечатляет...

Бывает я проснусь, встану, и даже пару раз подпрыгну на кровати. А вдруг и в реальности тож сработает?! Но нет. Даже близко - нет. (

[^]
snowwhite
11.10.2023 - 06:24
3

Ярила

Можно развивать дальше свои способности, для этого нужен хороший проводник, ищите человека, кто поможет, а можно заглушить это медикаментами и жить дальше.

[^]
4etvoritsya
11.10.2023 - 08:25
1

Хохмач

Со сном бывало такое.Родители уехали а дома остались я с братом.Брат на первом я пошел спать на второй этаж.И среди ночи первая дверь открывается отчетливо слышу.Глаза открыты но шевелится не могу.Открывается дверь в мою комнату, я хочу закричать но не получается.Что то обошло меня и с таким шумом или писком начало заходить в меня в спину.Как только оно вошло я смог шевелится.Жуткое ужасное состояние.Как до брата я примчался я и не помню.Прошло 22 года и вот только вам это рассказываю

[^]
Длинныйкот
11.10.2023 - 08:28
0

Шутник

ну кольца не находил, а подобное встречалось ранее часто, сейчас стараюсь мене думать о таких вещах, перестал ими интересоваться, стало поменьше подобного "странного", а по поводу видения странных существ.. блин да есть они, просто не нужно с ними контактировать, стараться общаться с ними хотя бы потому, что мы не знаем как это сделать безопасно - у нас же суки привыкли все умалчивать... и не надо прикрываться какими либо искажениями бокового зрения или отклонением психики, потому, что никто никогда точно не проведёт эту "нормаль" от которой нужно отталкиваться.. ну вы поняли о чем я.

Это сообщение отредактировал Длинныйкот - 11.10.2023 - 08:31

[^]
BlackDoomer
11.10.2023 - 08:48
0

Хохмач

Учиться тебе надо,мужик. Причём учиться серьёзно. Если не будешь учиться сознательно применять свои способности, то с большой долей вероятности, что жизнь за это будет тебя бить. Так что ищи своего учителя. И желательно уровнем выше "деревенской магии".

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 11.10.2023 - 08:54

[^]
damurg
11.10.2023 - 08:52
0

Ярила

Цитата (4etvoritsya @ 11.10.2023 - 08:25)
Со сном бывало такое.Родители уехали а дома остались я с братом.Брат на первом я пошел спать на второй этаж.И среди ночи первая дверь открывается отчетливо слышу.Глаза открыты но шевелится не могу.Открывается дверь в мою комнату, я хочу закричать но не получается.Что то обошло меня и с таким шумом или писком начало заходить в меня в спину.Как только оно вошло я смог шевелится.Жуткое ужасное состояние.Как до брата я примчался я и не помню.Прошло 22 года и вот только вам это рассказываю

Сонный паралич. Добро пожаловать.
Говорят, что так можно и суккубку трахнуть, ток мыться надо будет идти потом, вероятно gigi.gif

[^]
damurg
11.10.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 11.10.2023 - 08:48)
Учиться тебе надо,мужик. Причём учиться серьёзно. Если не будешь учиться сознательно применять свои способности, то с большой долей вероятности, что жизнь за это будет тебя бить.

Причем в школе, а то развелось кудесников.

[^]
LongKOT
11.10.2023 - 09:02
0

Шутник

Цитата (FakeDevice @ 10.10.2023 - 22:00)
Что бы я подумал по поводу всего этого? Гм… Пожалуй, это просто глюки Матрицы. Наш мир — это ферма (возможно, одна из неисчислимого количества других) знаний о Вселенной. Более развитые существа используют нас как своего рода модели, аналогичные используемым нами в вычислительных системах математическим — для симуляций изучаемых процессов. Соответственно, для НИХ важно развитие человечества, поэтому иногда приходится "вмешиваться" в процесс.
Какое именно развитие ИМ нужно: научно-техническое, духовное, развитие искусства или чего ещё, понятно, нам не расскажут. Возможно, изучают вообще всё, что поддаётся изучению. А причины для вмешательств могут быть весьма разнообразными.
Например, когда человек с "удачным" набором характеристик почему-то не хочет заниматься тем, что для эксперимента могло бы принести весомую пользу. В таком случае человека нужно либо подтолкнуть к смене деятельности на требуемую, либо вставлять палки в текущую деятельность, чтобы тот "психанул и переключился сам".
В других же случаях человек действует правильно и всё, что требуется — только запротоколировать/зафиксировать результаты, либо исходные данные, которые привели к такому результату с целью повторного использования опыта, так сказать.
Возможно, существуют и "историки/туристы-зеваки", которым просто почему-то интересно наблюдать за каким-либо объектом.
Не исключены и потребности во вмешательстве при возникновении непонятных, нештатных ситуаций. Так сказать, подключиться dеbuggеr'ом и исследовать неполадку.
А ещё человек (как и любой другой объект в нашем мире) — сущность неполноценная, для него имеется "зеркало, половинка", которая им управляет, либо наоборот: человек управляет некой сопряженной сущностью, которая может находиться либо на космических расстояниях от нас, либо в каких-то других измерениях. Возможно, она ещё более виртуальная, чем мы сами. Для чего именно она нужна? Это либо полные дубликаты объектов нашего мира для удалённой "визуализации/наблюдения", либо разбросанные по всему вееру параллельных миров наши копии с незначительными итеративными отличиями, либо контролируемые сущности, либо контролирующие. Вариантов множество, но всё это не так важно. А важно то, что между человеком и его сопряженной половинкой существует связь: скорее всего непостоянная и необязательная. Сеансы связи как раз и нужны для того, чтобы корректировать действия человека/ собирать с него данные, либо наоборот, корректировать работу половинок состояниями человека. А ещё человек-то вроде бы самостоятельный и независимый, но через те самые половинки мы довольно плотно взаимодействуют друг с другом, организуемся в сети/кластеры, совместно обрабатываем какие-либо данные и т.п., хоть и не сильно это осознаем.
Так вот, эти самые каналы связи — они довольно нестабильны и в процессе обмена с одним объектом связь с другим либо портится, либо "наводятся помехи" на другие объекты, с которыми в моменте вообще не была активна связь. Именно в такие моменты и начинаются всякие там странности и глюки Матрицы. А нестабильность такая, скорее всего, объясняется самой природой каналов связи. Видимо, подобные помехи — это неизбежность. Как в играх с нулевой суммой, где любое действие имеет своё противодействие. Если в одной клетке поставили крестик, то этого уже не отменить, он там останется. И крестик нельзя будет поменять на нолик, эта клетка уже занята. Более того, поставленный крестик будет означать неизбежность следующего действия — рисования нолика в другой клетке. Именно нолика и именно в другой клетке. Понятное дело, я не изучал, не физик, просто краем уха где-то видел, но представляю как-то так… Всё это организуется с использованием эффектов телепортации квантовых состояний частиц/квантовой когерентности. Когда при ликвидации квантовой запутанности для одной частицы МГНОВЕННО ликвидируется квантовая запутанность для другой, взаимосвязанной частицы, независимо от расстояния между ними. И основная проблема в том, что расположения взаимосвязанных частиц сильно хаотичны, а ещё — одна и та же конкретная частица может быть задействована для независимых между собой каналов связи. И для передачи данных по требуемому каналу приходится решать очень мощные комбинаторные задачи. Чем лучше решается комбинаторная задача, тем устойчивее связь в канале и тем меньшее влияние помех оказывается на другие, неактивные каналы. Но обратная сторона хорошо решенной комбинаторной задачи — медленная скорость связи. Этим объясняется значительное учащение "странных событий" в критические для человечества моменты, когда скорость отклика по одному каналу связи сильно важнее отсутствия помех на других. Казалось бы: зачем использовать такую сложную и несовершенную систему связи? Но, видимо, это единственный способ преодолевать космические расстояния с бесконечной скоростью.
Как на все эти сбои Матрицы реагировать? Хз. Видимо, просто подмечать и анализировать, другого не дано. Стараться быть аккуратным — возможно, но бояться — неконструктивно. И сильно увлекаться тоже я бы не стал: здоровье испортить можно на раз-два, а до сути докопаться, разобраться, понять — всё равно не получится))
На серьёзных щщах из псих-больницы №5

Инфу где начерпал? скинь в личку

[^]
rgyqq
11.10.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (RoMMa1983 @ 10.10.2023 - 13:55)
Ты получил кольцо всевластия, как особоизбранный. Теперь неси его в Мордор чтобы уничтожить...

В Кремль?

[^]
Ogunor
11.10.2023 - 09:10
-1

Балагур

Цитата (макосsochi @ 10.10.2023 - 13:53)
Пожелай что-нибудь василичу, а мы посмотрим какой ты колдун

Не надо. Там очень сильная защита. Вернется сторицей...

[^]
damurg
11.10.2023 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Ogunor @ 11.10.2023 - 09:10)
Цитата (макосsochi @ 10.10.2023 - 13:53)
Пожелай что-нибудь василичу, а мы посмотрим какой ты колдун

Не надо. Там очень сильная защита. Вернется сторицей...

Сотни боевых магов сидят, да? Или не имеющая аналогов противомагическая защита?
Можно подробностей?

[^]
Asgerta
11.10.2023 - 09:41
2

Ярила

Не знаю, что там в параллельных вселенных, но наш мир устроен так: человек находится в некой среде. Эта среда может магнетизироваться. Простой пример такой магнетизации - эффект толпы на митинге или на стадионе с болельщиками, когда воздух заряжен эмоциями людей. На эффекте магнетизации основаны и оккультные практики.

С вами случаются загадочные вещи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41721
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх