С вами случаются загадочные вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
11.10.2023 - 09:44
0
Статус: Offline

Великий Визирь

Цитата (Kuguar @ 10.10.2023 - 16:44)
Цитата (BroDyga @ 10.10.2023 - 14:30)
В церковь тебе надо сходить ТС, исповедоваться и причаститься  idea.gif

Или в мечеть.
Или в синагогу,
Или к шаману.
Но лучше всего в пастафарианскую церковь. rulez.gif

В мечеть можешь не ходить, нет в исламе такого понятия как исповедь и отпущение греха... pray.gif dont.gif gigi.gif

[^]
LeVoNDeM
11.10.2023 - 09:55
2

Блаженно Бредущий За Пивом

Необъяснимые сранности думаю со всеми происходили и происходят. Но вот лично у ТСа походу они наложились на специфическую психику, возможно с некоторыми расстройствами, уж больно манера изложения напомнила людей с шизофренией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 10.10.2023 - 14:27)
У меня было несколько раз:

Мой рабочий стол в спальне, за угловым компьютерным столом, я сижу вполоборота к двери. Напротив в прихожей дверь кухни, всегда открытая. Прямо справа, вплотную к двери в спальню распашная дверь в зал, тоже всегда открытая.

И вот, когда я что-то делаю, боковым зрением раза два или три вижу, как по обычаю шоркая ногами в своей меховой телогрейке сгорбившись из кухни в зал проходит отец. Шоркая тапками только визуально, все беззвучно.

Так то я спокойно отношусь к такому - мало ли какой глюк в мозгу, когда увлечен работой. Но жене про это видение никогда не говорил. Оно иногда остается одна дома, что бы не боялась. Но она сама както про такое же рассказала. Без всякого страха правда...

Что это такое - загадка. Одно точно - отец умер почти 14 лет назад...

Однозначно загадка: то ли пиздеж, то ли крыша поехала.
Что из двух - совершенно невозможно понять.

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 10.10.2023 - 14:45)
Глупо было бы отрицать то, что не всё поддаётся научному подходу.
Но молодёжь будет кривить губёнки
-Херня, это мол, всё!
Но потусторонне(назовём это так), существует.

Написать можно много.
За 59 лет своей жизни не раз сталкивался с необъяснимым.

Это нормально.
Не у всех мозгов хватает объяснить даже несложные вещи.

[^]
Asgerta
11.10.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.10.2023 - 09:41)
Не знаю, что там в параллельных вселенных, но наш мир устроен так: человек находится в некой среде. Эта среда может магнетизироваться. Простой пример такой магнетизации - эффект толпы на митинге или на стадионе с болельщиками, когда воздух заряжен эмоциями людей. На эффекте магнетизации основаны и оккультные практики.

А древние это описывали так: coagula-solve гласит надпись на руках Бафомета, то есть растворяй и сгущай.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 11.10.2023 - 10:14

С вами случаются загадочные вещи?

[^]
ПечHuk
11.10.2023 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Sever38 @ 10.10.2023 - 13:56)
Всё внимательно прочитал, обследоваться у психиатра вам просто необходимо!

Ну и таблеточки попить месячишко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бинди
11.10.2023 - 10:19
0

Шутник

Сны иногда снятся яркие, но очень простые без особого смысла вроде, и сбываются, но как-то глупо.
Однажды снится капуста, много, и листья просто, и в кочанах. Ура, думаю, к деньгам наверно, "капуста" же к деньгам!
Вечером приезжает мама с капустой: "Дочь, мне тут из деревни родители ученицы (мама - репетитор) овощей привезли, теперь не знаю куда девать, мне одной много, возьми хоть парочку, потушишь или заквасишь".
А месяц-пару назад было, приснилось много говна, думаю, ну, говно уж точно к деньгам, круто! Только откуда же им взяться, билет что-ли лотерейный купить?... Выхожу из подъезда, а на тротуаре куча говна, чуть не вступила в неё. Ну как же так-то, а!
Как-то так примерно...

[^]
Бинди
11.10.2023 - 10:36
0

Шутник

Ну синхронизмы преследуют, бывает. Это когда очень похожие события происходят одновременно (через небольшие промежкутки времени). Комбинация чисел одинаковая может встречаться по пять раз на дню... Или совершенно другие события, типа заметила, что за мною в очередь встал мужчина, у которого на руке гипс. Выхожу из магазина, заворачиваю за угол - встречаю женщину - забинтована рука, на подвязке висит. На следующий день на работе один пошёл на больничный с рукой - чем-то там порезался сильно, иду в другой отдел - там у их начальника тоже забинтована кисть, ещё в другое место прихожу, там другой знакомый - палец, или два забинтованы.
Могу много примеров описать...
Я с ума схожу?

[^]
яЧук
11.10.2023 - 10:41
1

Несмеяна

Цитата (AlexFreiHH @ 10.10.2023 - 18:50)
Я мог сделать человеку плохо, пожелав ему зла. Даже смерть (я тогда об этом ещё не знал).

Вот это интересно! Намного круче чем найти кольцо на общественной лестнице.

Второй момент, вызывающий сомнение... Впервые сонный паралич возник : "Один раз, будучи один дома, я пережил сонный паралич. Заснув днем на диване, лицом к с спинке, в какой-то момент я проснулся и не мог пошевелиться. Я чувствовал ужаснейший страх смерти и опасности..." Лёжа на боку? Серьёзно? Ну ну

Кольцо покоя не даёт ещё. 333 проба золота самая низшая, значит кольцо должно быть твёрдое, восприимчиво к механическим повреждения, учитывая что золото в принципе мягкий металл. Что с ним делали что оно такое покоцанное? На нем же живого места нет, как будто десятилетие дежало на проезжей части.
Странно.

Ну и как вариант ответа, только ТСа он не порадует. На кольцо можно сделать наговор, отвести от хозяина беды. Наговоренное кольцо выбросить на перекрёсток, кто его подберёт, тот все беды на себя и примет why.gif

Это сообщение отредактировал яЧук - 11.10.2023 - 10:50

[^]
damurg
11.10.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.10.2023 - 09:41)
Не знаю, что там в параллельных вселенных, но наш мир устроен так: человек находится в некой среде. Эта среда может магнетизироваться. Простой пример такой магнетизации - эффект толпы на митинге или на стадионе с болельщиками, когда воздух заряжен эмоциями людей. На эффекте магнетизации основаны и оккультные практики.

Сегодня - да. А вот завтра человек уже будет жить в четверге.

[^]
damurg
11.10.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (яЧук @ 11.10.2023 - 10:41)
Второй момент, вызывающий сомнение... Впервые сонный паралич возник :
Лёжа на боку? Серьёзно? Ну ну

Ну и как вариант ответа, только ТСа он не порадует. На кольцо можно сделать наговор, отвести от хозяина беды. Наговоренное кольцо выбросить на перекрёсток, кто его подберёт, тот все беды на себя и примет why.gif

А чо такого, ну у меня так было, только я не ударяюсь в мистику и понимаю, что это такое. Ну прикольно, да.

Слава богу, что наговоры работать не будут, если ток новичком не помазать.

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 11:42
1

Ярила

Цитата (яЧук @ 11.10.2023 - 10:41)
Вот это интересно! Намного круче чем найти кольцо на общественной лестнице.

Второй момент, вызывающий сомнение... Впервые сонный паралич возник : "Один раз, будучи один дома, я пережил сонный паралич. Заснув днем на диване, лицом к с спинке, в какой-то момент я проснулся и не мог пошевелиться. Я чувствовал ужаснейший страх смерти и опасности..." Лёжа на боку? Серьёзно? Ну ну

Кольцо покоя не даёт ещё. 333 проба золота самая низшая, значит кольцо должно быть твёрдое, восприимчиво к механическим повреждения, учитывая что золото в принципе мягкий металл. Что с ним делали что оно такое покоцанное? На нем же живого места нет, как будто десятилетие дежало на проезжей части.
Странно.

Эх, если бы у меня не было правила не светить свои персональные данные - попросил бы у тебя наговорить свои беды на никудышное золотое кольцо 333 пробы и выслать мне по почте lol.gif

[^]
Bund
11.10.2023 - 11:43
2

Ярила

AlexFreiHH
История прикольная, но, как уже выше писали, это эльфийский из Толкиена. Так что кто-то тебя разыгрывает. Если твой текст вбить в переводчик, то он никак, как латынь не определяется. Чувствую, скоро за тобой Гендальф придёт. biggrin.gif

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 11.10.2023 - 08:48)
Учиться тебе надо,мужик. Причём учиться серьёзно. Если не будешь учиться сознательно применять свои способности, то с большой долей вероятности, что жизнь за это будет тебя бить. Так что ищи своего учителя. И желательно уровнем выше "деревенской магии".

И главное накопить побольше денежек, чтобы оплачивать бесценные уроки великого гуру lol.gif

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (FakeDevice @ 10.10.2023 - 22:00)
Что бы я подумал по поводу всего этого? Гм… Пожалуй, это просто глюки Матрицы. Наш мир — это ферма (возможно, одна из неисчислимого количества других) знаний о Вселенной. Более развитые существа используют нас как своего рода модели, аналогичные используемым нами в вычислительных системах математическим — для симуляций изучаемых процессов.

(остальной бред скипнут)

Проклятые братья(сестры) Вачовски - вывихнули мозги огромному числу людей. biggrin.gif

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Orenproff @ 10.10.2023 - 22:18)
Про самовключения электроламп- пиздёж и провокация, как дипломированный электрик говорю.
Да и вся история как-то до рассказов Стивена Кинга не дотягивает

Если выключатель электронный - случайный пиковый импульс в электросети может запросто его переключить.
С механическим конечно туфта biggrin.gif

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Волна @ 10.10.2023 - 22:52)
Цитата (Kigo @ 10.10.2023 - 15:49)
Это игра мозга, в народе - домовой поигрался и отдал, на самом деле, выже в курсе что мозг многое из увиденного дорисовывает сам? Так вот в этот момент он дорисовал пустой стод(место где лежал телефон), когда вы прошлись по квартире то поступила новая инфа и телефон обнаружился, я ксати натыкался на целую научую статью-исследование-опыты по этому поводу

Херня. Могут ли два человека одновременно не видеть предмет, лежащим перед их глазами? У меня было такое. Мать часы не обнаружила свои на журнальном столике. Стали искать вместе. Всё перерыли, не нашли. А до этого знакомый заходил, ну мы и подумали, что он спиздил. Даже к нему домой пошли разбираться. Хорошо, что дома его не было. Вернулись, мама искупаться пошла. Смотрю, часики лежат на столике. Кричу ей в ванну, ты часы чтоли нашла? Отвечает - нет! Вот тут меня мороз по коже продрал.

Если вы с матерью не найдя часы думаете, что их спиздил какой-то знакомый и идете к нему на разборки - у вас обоих конкретно поехавшая крыша.
Поэтому примерещится вам могло все что угодно.

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.10.2023 - 00:07)
ТСу не верю. Да, действительно, мы живем в мире, который пронизан параллельными измерениями. Этих измерений много, а человек и все предметы состоят не только из физической грубой материи. Существуют еще поля, например биополе и поле предметов, окружающих нас (поле ключа от входной двери, поле чашки или ложки и т.д.). Поля выпуклых предметов ощущаются иначе, чем поля вогнутых предметов.

А чашка это вогнутый предмет или выпуклый? cool.gif
У нее поле моргает разными выпукло-вогнутыми цветами? lol.gif

[^]
Tavizh
11.10.2023 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Бинди @ 11.10.2023 - 10:36)
Ну синхронизмы преследуют, бывает. Это когда очень похожие события происходят одновременно (через небольшие промежкутки времени). Комбинация чисел одинаковая может встречаться по пять раз на дню... Или совершенно другие события, типа заметила, что за мною в очередь встал мужчина, у которого на руке гипс. Выхожу из магазина, заворачиваю за угол - встречаю женщину - забинтована рука, на подвязке висит. На следующий день на работе один пошёл на больничный с рукой - чем-то там порезался сильно, иду в другой отдел - там у их начальника тоже забинтована кисть, ещё в другое место прихожу, там другой знакомый - палец, или два забинтованы.
Я с ума схожу?

нет
моя профессия связана в том числе с устранением всяких проблем у клиентов.
и вот если у одного клиента возникла какая-то необычная проблема, которую я первый раз вижу, в течении нескольких недель обязательно еще один-два с такой проблемой нарисуется.
с коллегами обсуждали много раз. закон парных событий работает как часы.

[^]
Leprekon
11.10.2023 - 13:34
0

Монооксид дигидрогена

Одевай кольцо и носи

[^]
Arhagemnon
11.10.2023 - 13:35
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Высылай кольцо, так и быть, попереживаю за случайные удары в дверь (прямо счас кран полуторатонки разгружает возле двери).

[^]
Vadziku
11.10.2023 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 11.10.2023 - 13:19)
Цитата (Бинди @ 11.10.2023 - 10:36)
Ну синхронизмы преследуют, бывает. Это когда очень похожие события происходят одновременно (через небольшие промежкутки времени).  Комбинация чисел одинаковая может встречаться по пять раз на дню... Или совершенно другие события, типа заметила, что за мною в очередь встал мужчина, у которого на руке гипс. Выхожу из магазина, заворачиваю за угол - встречаю женщину - забинтована рука, на подвязке висит. На следующий день на работе один пошёл на больничный с рукой - чем-то там порезался сильно, иду в другой отдел - там у их начальника тоже забинтована кисть, ещё в другое место прихожу, там другой знакомый - палец, или два забинтованы.
Я с ума схожу?

нет
моя профессия связана в том числе с устранением всяких проблем у клиентов.
и вот если у одного клиента возникла какая-то необычная проблема, которую я первый раз вижу, в течении нескольких недель обязательно еще один-два с такой проблемой нарисуется.
с коллегами обсуждали много раз. закон парных событий работает как часы.

Наша контора тоже работает со множеством клиентов.
Брехня.
Любая проблема может встретится, а может не встретится.
Если проблема специфическая - вероятность ее встретить у другого клиента минимальна.

[^]
nikola29
11.10.2023 - 14:52
0

Балагур

Один раз с женой шли у себя по району, только начало темнеть, встретили двойника тёщи, лицо, рост, телосложение, походка, даже стиль одежды. А тёща живёт на другом конце города и чего она тут гуляет, подумал? Жену толкаю в бок, "вон смотри мама твоя идёт", подходим ближе, говорю "здравствуйте!". Жена "мам, привет, ты чего здесь?", а она смотрит на нас с недоумением и говорит "извините, я не ваша мама" и дальше пошла. Мы в легком шоке, стоим полминуты и идём своей дорогой.
Потом только дошло, что надо было остановить, поговорить, кто она, откуда, может родственные связи какие бы нашлись, познакомилась бы с двойником, но момент упущен

Это сообщение отредактировал nikola29 - 11.10.2023 - 14:56

[^]
NambuGoto
11.10.2023 - 15:38
2

Шутник

Я в советское еще время был на сельхозработах - 2-й курс института, сентябрь 1985 г. Жили в фургончиках вблизи полей. Ребята привезли с собой аппаратуру для дискотек, магнитофоны, мощные динамики. Крутили советскую и забугорную попсу каждый вечер. Все бы ничего, но вот одна песня мне запомнилась на фоне хитов Пугачевой, Антонова, Назаретa, Бони-Му... На русском, но сильно выбивалась даже на фоне баллад, очень странный текст. После сельхозработ никогда не слышал эту песню...
В 2006 г. на радио услышал ее вновь - песня из к/ф "Сдвиг", группа The Couple, назsвается "Оранжевое Солнце". Я абсолютно уверен, что это именно эта песня у нас тогда звучала на дискотеках, поскольку, когда первый раз услышал по радио, вспомнил с опережением слова. И сразу детально вспомнил все вечера под нее.
Судя по поиску, текст для песни был написан в 2006 г.
Но я абсолютно точно уверен, что слышал ее на 20 лет раньше.

Это сообщение отредактировал NambuGoto - 11.10.2023 - 15:47

[^]
БатракАбрама
11.10.2023 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Отбили все сводки с ДЭМом

Какие там сводки в 1995? Ещё и комплухтеров то не было только первый счетчик альфа АВВ нам поставили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41720
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх