Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть четвёртая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
26.08.2023 - 07:47
0
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Пока просто отмечусь комментарием, чтобы дома почитать.

[^]
Дучч8833
26.08.2023 - 07:48
2

Шутник

Не фига себе, романгазета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hegge1
26.08.2023 - 07:50
0

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (ПНХ @ 25.08.2023 - 17:42)
судя по фото, заключение тебе пошло на пользу)
это не стеб

Еще и кто то в квартире ремонт сделал, я не на что не намекаю.

[^]
dym86
26.08.2023 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Shturwal @ 26.08.2023 - 05:07)
Цитата (OldPongo @ 25.08.2023 - 21:34)
Цитата (наниматель @ 25.08.2023 - 20:26)
Цитата (IСанчесI @ 25.08.2023 - 19:51)
Ну, судя по всему, млс действительно может исправить 😁

Ни одного преступника МЛС не исправили!!!!! Прямо хочется ПРООРАТЬ эту истину.

С чего ты взял? Знаю одну даму.
По малолетке получила срок за грабеж.
Сейчас - зав отделением в поликлинике. Хороший врач по женской части (говорят).

Блядь, неужели и в это верят? faceoff.gif Чтобы стать квалифицированным практикующим врачом в России придётся учиться минимум восемь лет: сначала шесть лет на медицинском факультете, затем два года в ординатуре. Туда охотно берут со справкой об освобождении. Без экзаменов. Сразу по окончанию дают хорошую практику и должность. Даже если села в четырнадцать лет - к двадцати пяти может возглавить солидную клинику. Вы ёбнулись? Даже если есть тяга к медицине - в лучшем случае санитаркой возьмут, пока судимость по сроку действия статьи не погасится (грабёж - от 3 до 10 лет в зависимости от суммы ущерба и других обстоятельств дела) Конкурс в мединститут? Да ну нахуй, там с улицы набирают, сразу квартиру дают и усиленный паёк. Знаешь даму?! назови. Я охуею и извинюсь.

Вроде как к малолетке это не относится.

[^]
VOR28
26.08.2023 - 07:52
-1
Статус: Online

Приколист

Вот, так...

[^]
maxim42
26.08.2023 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 11:47)
А вот так, судя по комментариям в ВК наш ТС развлекался не раз

Вот так новый поворот )

[^]
shmigel
26.08.2023 - 07:54
1

Шутник

Жду продолжения. Пиши.

[^]
Spitak
26.08.2023 - 07:59
12

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 07:45)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 06:10)
Чувак, а тебя чего так пучит то всю тему? Закрой ее и не заходи сюда, если ТС и его рассказ тебе неприятен. В чем твоя проблема?

Это проблема не моя. Это проблема ваша. Я люто ненавижу преступников, а вы их в жопу целуете. Вот поэтому меня и "пучит". Что происходит с нашим обществом, если вы стали восхвалять рецидивистов?!

lol.gif lol.gif lol.gif ну да, не пучит тебя. Чувак, во первых, человек отбыл наказание за совершенное, он уже не преступник, как бы тебе этого не хотелось. А во вторых-покажи, где я «целую» ТС-а или восхваляю преступников? gigi.gif Ну и про общество… Общество-это все мы. Ты, я, и тот самый преступник, и его жертва-все мы общество, о котором ты говоришь. И так было всегда, бок о бок с тобой живут разные люди. По мне, так ты такой же дикий, как и ТС, который может бить машину молотком, а ты готов бить всех, кто не такой как ты. gigi.gif Расслабься и читай это как рассказ о вымышленном герое.

[^]
Spitak
26.08.2023 - 08:01
7

Ярила

Цитата (VOR28 @ 26.08.2023 - 07:52)
Вор, должен сидеть в тюрьме...

lol.gif lol.gif lol.gif То есть, ТС, который ничего не воровал не должен был там сидеть?! Или тебе лишь бы пиздануть?

[^]
наниматель
26.08.2023 - 08:01
-9

Ярила

Цитата (quickpower @ 26.08.2023 - 07:47)
Это ты чтоли раскусальщик? Ханыга. Иди проспись. Человек за свою жизнь написал, но только ты влез и начал тут бульбукать в лужу.

"Человек" стольким людям жизнь испортил и дай бог, чтоб тебе от подобного прилетело и ты стал мыслить в нужном направлении.

[^]
наниматель
26.08.2023 - 08:05
-9

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 07:59)
ну да, не пучит тебя. Чувак, во первых, человек отбыл наказание за совершенное, он уже не преступник, как бы тебе этого не хотелось. А во вторых-покажи, где я «целую» ТС-а или восхваляю преступников? Ну и про общество… Общество-это все мы. Ты, я, и тот самый преступник, и его жертва-все мы общество, о котором ты говоришь. И так было всегда, бок о бок с тобой живут разные люди. По мне, так ты такой же дикий, как и ТС, который может бить машину молотком, а ты готов бить всех, кто не такой как ты. Расслабься и читай это как рассказ о вымышленном герое.

Я готов бить рецидивистов, которые неисправимы, как ТС. Да, он отбыл наказание, но он не исправился. Он не может. У него 7 фактов нарушения закона!!! Тебе этого мало? Тебе доставляет удовольствие жить рядом с такими экземплярами? Ну ничего. Когда такой уебан коснется тебя или твоих друзей или родных, ты передумаешь. Пока просто жди.

[^]
quickpower
26.08.2023 - 08:13
4

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:01)
Цитата (quickpower @ 26.08.2023 - 07:47)
Это ты чтоли раскусальщик? Ханыга. Иди проспись. Человек за свою жизнь написал, но только ты влез и начал тут бульбукать в лужу.

"Человек" стольким людям жизнь испортил и дай бог, чтоб тебе от подобного прилетело и ты стал мыслить в нужном направлении.

Бааа... Теперь понятно. Ты обиженый.
А я всё думал, чего тебя так несёт тут....

Зы. Выше уже написали. Читай рассказ как о вымышленном персонаже. Чел уже отбыл наказание за свои правонарушения.
Зы.2. Я ни разу не умаляю несдержанность ТС в распускании рук, но в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. И вполне возможно, оказавшись в шкуре ТС на тот момент, я тоже бы отвесил леща визжащей овце и расхреначил авто. Про таксиста не читал, сути не знаю.

[^]
zashitnik
26.08.2023 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (quickpower @ 26.08.2023 - 08:13)
Про таксиста не читал, сути не знаю.

Сути не знаешь, но мнение имеешь lol.gif

[^]
наниматель
26.08.2023 - 08:26
-5

Ярила

Зы. Выше уже написали. Читай рассказ как о вымышленном персонаже. Чел уже отбыл наказание за свои правонарушения.
Зы.2. Я ни разу не умаляю несдержанность ТС в распускании рук, но в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. И вполне возможно, оказавшись в шкуре ТС на тот момент, я тоже бы отвесил леща визжащей овце и расхреначил авто. Про таксиста не читал, сути не знаю.

Бааа... Теперь понятно. Очередной романтик АУЕ. А я всё думал, чего ты так за преступника топишь...

Зы.(куй его знает, что за "Зы"?) Выше уже писал: он отбыл, но не исправился. Горбатого могила исправит. И ты просто жди, когда на твоём жизненном пути возникнет вот такой неадекват, про которого ты не читал, но уважаешь и всячески возносишь.

[^]
наниматель
26.08.2023 - 08:27
-3

Ярила

Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 08:22)
Сути не знаешь, но мнение имеешь

И таких в комментариях 90%

[^]
zashitnik
26.08.2023 - 08:31
-7

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:26)
Бааа... Теперь понятно. Очередной романтик АУЕ. А я всё думал, чего ты так за преступника топишь...

Зы.(куй его знает, что за "Зы"?) Выше уже писал: он отбыл, но не исправился. Горбатого могила исправит. И ты просто жди, когда на твоём жизненном пути возникнет вот такой неадекват, про которого ты не читал, но уважаешь и всячески возносишь.

Согласен. Видят, что здесь любителей много и пытаются тут раскачать интерес к АУЕ задавая в теме тупые вопросы: "А что такое дорога?", "А что такое игра на зоне?"

А ЗЫ - это когда хочешь написать PS - постскриптум, а забываешь переключить раскладку на латиницу

[^]
Spitak
26.08.2023 - 08:33
9

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:05)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 07:59)
ну да, не пучит тебя. Чувак, во первых, человек отбыл наказание за совершенное, он уже не преступник, как бы тебе этого не хотелось. А во вторых-покажи, где я «целую» ТС-а или восхваляю преступников?  Ну и про общество… Общество-это все мы. Ты, я, и тот самый преступник, и его жертва-все мы общество, о котором ты говоришь. И так было всегда, бок о бок с тобой живут разные люди. По мне, так ты такой же дикий, как и ТС, который может бить машину молотком, а ты готов бить всех, кто не такой как ты.  Расслабься и читай это как рассказ о вымышленном герое.

Я готов бить рецидивистов, которые неисправимы, как ТС. Да, он отбыл наказание, но он не исправился. Он не может. У него 7 фактов нарушения закона!!! Тебе этого мало? Тебе доставляет удовольствие жить рядом с такими экземплярами? Ну ничего. Когда такой уебан коснется тебя или твоих друзей или родных, ты передумаешь. Пока просто жди.

lol.gif lol.gif lol.gif Ты готов бить рецидивистов?! Словом, как Маяковский?! Ты даже хуже ТС-а, если разобраться. Сколько уже избил неисправившихся? Трепло! gigi.gif Трусливое, интернетное трепло!

[^]
Spitak
26.08.2023 - 08:37
13

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:26)

При чем тут АУЕ? gigi.gif Ты даже не понимаешь, насколько далек от ауе ТС, потому что ты еще дальше от логики, чем ТС от блатной романтики. Удобную ты себе тему придумал-кто со мной не согласен, то за ауе и поддерживает преступников. shum_lol.gif Скудоумие тобой движет, скудоумие…

Это сообщение отредактировал Spitak - 26.08.2023 - 08:38

[^]
Spitak
26.08.2023 - 08:39
6

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:27)
Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 08:22)
Сути не знаешь, но мнение имеешь

И таких в комментариях 90%

Оставшиеся 10%-это ты, видимо? shum_lol.gif

[^]
radist73
26.08.2023 - 08:40
13

Пессимист

Цитата (Пропальщик @ 25.08.2023 - 18:44)
Не договаривает он что-то.
Когда все остальные осужденные теряя здоровье вкалывают на промзоне, ТС то на продскладе подъедался, то с библиотекарем и художником на особом курорте отдыхал, водя дружбу с начальством.
Таких на зоне где козлами, где суками, где придурками а где еще как нехорошо величают. Не зря ТС сам признался в предыдущей части что остальные зеки сразу его к умывальнику для опущеных подвели.
100% стучал на всех как барабанщик чтобы такие привилегии иметь да и приплачивал начальству за такие ништяки.

Откуда такие "глубокие" знания, милейший?
Как бывший сотрудник системы ФСИН, могу сказать, что грамотные люди среди осуждённых - не редкость, и многие оказывают практическую помощь в решении тех или иных вопросов. Зачастую - относительно бескорыстно (интерес все ж присутствует, но не настолько глобально). А по поводу "стукачества" поголовного - так от "должностных" оно и не требуется, все и так понимают, что люди могут "слить" кого угодно и когда угодно ... Но информаторы - из них так себе ... Могу сказать, что нормальный "опер" в ИУ на поступившую "информацию" от "должностного" "рыть землю" не будет без должной проверки.
А перечисленные "масти" - ну, за их прилепления можно и спросить ",по понятиям" ... Не стоит безосновательно вешать ярлыки людям.

[^]
makar650397
26.08.2023 - 08:47
-8

Шутник

Ебливый расконвойщик!

[^]
зудука
26.08.2023 - 08:48
5

Ярила

Цитата (radist73 @ 26.08.2023 - 08:40)
Цитата (Пропальщик @ 25.08.2023 - 18:44)
Не договаривает он что-то.
Когда все остальные осужденные теряя здоровье вкалывают на промзоне, ТС то на продскладе подъедался, то с библиотекарем и художником на особом курорте отдыхал, водя дружбу с начальством.
Таких на зоне где козлами, где суками, где придурками а где еще как нехорошо величают. Не зря ТС сам признался в предыдущей части что остальные зеки сразу его к умывальнику для опущеных подвели.
100% стучал на всех как барабанщик чтобы такие привилегии иметь да и приплачивал начальству за такие ништяки.

Откуда такие "глубокие" знания, милейший?
Как бывший сотрудник системы ФСИН, могу сказать, что грамотные люди среди осуждённых - не редкость, и многие оказывают практическую помощь в решении тех или иных вопросов. Зачастую - относительно бескорыстно (интерес все ж присутствует, но не настолько глобально). А по поводу "стукачества" поголовного - так от "должностных" оно и не требуется, все и так понимают, что люди могут "слить" кого угодно и когда угодно ... Но информаторы - из них так себе ... Могу сказать, что нормальный "опер" в ИУ на поступившую "информацию" от "должностного" "рыть землю" не будет без должной проверки.
А перечисленные "масти" - ну, за их прилепления можно и спросить ",по понятиям" ... Не стоит безосновательно вешать ярлыки людям.

Один главный механик одной конторы примерно так передал мысль о грамотности контингента:
Контрольную или курсовой написать? Методичка с заданием, 2-3 учебника из списка в конце методички, 1 справочник из того же списка, общую тетрадь и несколько листов миллиметровки. Ватман не надо, стола такого нет. Но хочешь - пущу его к кульману завтра. Пачек 5-10 чая и полкило карамели не забудь. Можно и килограмм. Я ему от себя еще ларек подпишу если что.
Что значит на какую тему курсовой? Да пофиг. От расчета редуктора для машиностроительной специальности до контрольной по режиссуре детского утренника для заочного отделения пединститута. Что значит ЗПР? Детишки такие особоодаренные? И для ЗПР утренник будет.
Ты давая чай неси. Шоколадки вместо карамели? Неси свой конспект, что б почерк видеть и чистую бумагу. Сразу начисто напишут. Титульный сам оформишь.
Палку сухой колбасы? Тебе что диплом что ли писать?

Рядом сидел и улыбался начальник оперчасти.

Но было это в 90е. Сейчас несколько грамотности у контингента меньше. Им даже вечернюю школу открыли и ПТУ в зоне. Но таки есть, да.

Это сообщение отредактировал зудука - 26.08.2023 - 09:31

[^]
zashitnik
26.08.2023 - 08:49 [ показать ]
-12
VragNaroda
26.08.2023 - 08:50
-5

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 07:45)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 06:10)
Чувак, а тебя чего так пучит то всю тему? Закрой ее и не заходи сюда, если ТС и его рассказ тебе неприятен. В чем твоя проблема?

Это проблема не моя. Это проблема ваша. Я люто ненавижу преступников, а вы их в жопу целуете. Вот поэтому меня и "пучит". Что происходит с нашим обществом, если вы стали восхвалять рецидивистов?!

Ничего особенного не происходит. Просто Россия это страна победившего быдла.
Подавляющее число россиян точно такие же как ТС и нет ничего удивительного, что они его оправдывают и шпалят тех кто его осуждает, поскольку осуждая ТСа ты осуждаешь и их самих.

[^]
наниматель
26.08.2023 - 08:52
-7

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 08:39)
Оставшиеся 10%-это ты, видимо?

Да. Это я и ещё такие, как я. Нетерпимые к произволу и преступникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54040
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх