Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть четвёртая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
26.08.2023 - 09:33
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 09:30)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 09:25)
Кого ты можешь наказать то? И главное-как? На яп-е комменты писать    я не буду объяснять тебе то, что не влазит в твою голову. И именно тем ты и отличаешься в худшую сторону. ТС трезво смотрит на свои поступки, ты же сильно заблуждаешься даже в своих словах. И еще вопрос-почему ты оскорбляешь людей с другой точкой зрения? Просто ответь-кто дал тебе такое право.

Как? Обыкновенно. Законным способом.

Так расскажи хотя бы об одном подобном случае. gigi.gif Ты же, судя по твоим же заявления, достаточно взрослый дядя. Значит и случаев подобных в
Твоей жизни было не мало, с такой то твоей жизненной позицией. shum_lol.gif И на вопрос ответить не забудь-кто дал тебе право оскорблять незнакомых людей?

Это сообщение отредактировал Spitak - 26.08.2023 - 09:50

[^]
Spitak
26.08.2023 - 09:35
12

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 09:30)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 09:25)
Кого ты можешь наказать то? И главное-как? На яп-е комменты писать    я не буду объяснять тебе то, что не влазит в твою голову. И именно тем ты и отличаешься в худшую сторону. ТС трезво смотрит на свои поступки, ты же сильно заблуждаешься даже в своих словах. И еще вопрос-почему ты оскорбляешь людей с другой точкой зрения? Просто ответь-кто дал тебе такое право.

Как? Обыкновенно. Законным способом.

Хуесосить всех в интернете? gigi.gif Назови законный способ, хорош уже хвостом вилять! Типичное поведение лживого и хвастливого человека!

[^]
Nichls
26.08.2023 - 09:44
1

Ярила

Интересно все написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radist73
26.08.2023 - 09:58
12

Пессимист

Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 08:49)
Бывший вертухай трёт за понятия

Дурачку, ты если называешь "погремухи" с отсылом к "фене", то хотя бы знай о чем говоришь! "Вертухай" ("вышкарь") - это тот кто на вышке или КПП службу несёт, из состава отдела охраны ИУ. Мне в ИУ доводилось в "зоне" в основном служить, на различных должностях и в разных службах ...
Мне не стыдно за свою службу. Я государству служил, а не конкретным людям. Закон соблюдал неукоснительно, за что меня и уважали осужденные. Многие обращались в связи с оформлением документов на них. А многим, особенно из числа "блатной шулеры" и доставалось от меня, но строго по закону.
Работать с людьми надо, и все будет нормально. Наживаться на них - преступление.

[^]
antifog
26.08.2023 - 10:02
1

Юморист

автор! пишы исчо!
P.S.: кому заходит подобное чтиво, мне зашло, на дром.ру, есть "исповедь осужденного за дтп", чувак с Омска писал с поселка, но там без регистрации теперь хрен почитаешь, надо "штирлица" засылать чтоб скопипастил.

[^]
zashitnik
26.08.2023 - 10:05
-8

Ярила

Цитата (22558 @ 26.08.2023 - 02:32)
Ништяк, чувак на козлячей должности ментам все тринтатульки настроил, а его даже по УДО не отпустили. Это фиаско братан...

Не всегда помогает лизать жопу начальству

[^]
Spitak
26.08.2023 - 10:09
5

Ярила

Цитата (radist73 @ 26.08.2023 - 09:58)

Дурачку, ты если называешь "погремухи" с отсылом к "фене", то хотя бы знай о чем говоришь! "Вертухай" ("вышкарь") - это тот кто на вышке или КПП службу несёт, из состава отдела охраны ИУ. Мне в ИУ доводилось в "зоне" в основном служить, на различных должностях и в разных службах ...
Мне не стыдно за свою службу. Я государству служил, а не конкретным людям. Закон соблюдал неукоснительно, за что меня и уважали осужденные. Многие обращались в связи с оформлением документов на них. А многим, особенно из числа "блатной шулеры" и доставалось от меня, но строго по закону.
Работать с людьми надо, и все будет нормально. Наживаться на них - преступление.

Не мечите бисер, мужчина… dont.gif

[^]
зудука
26.08.2023 - 10:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 10:05)
Ништяк, чувак на козлячей должности ментам все тринтатульки настроил, а его даже по УДО не отпустили. Это фиаско братан...

По словам причастных - с общего режима на УДО уйти проще, если ты не залетный и не приблатненый.
Чем срок меньше, тем вероятность УДО ниже.

Ни как не относится к имеющим зацепки среди юристов, адвокатов и прочих прокуроров. Там своя кухня.

[^]
quickpower
26.08.2023 - 10:11
12

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 09:25)
Сразу определю последнее твое недоумение: я закончил школу за несколько десятков лет до ЕГЭ. Далее. Вполне себе обычный чел... Т.е. для тебя в порядке вещей бросаться с кулаками и молотком на тех, кто заведомо слабее тебя и тебя же пальцем не трогал? ТС для тебя не отморозок со своими семью судимостями? Мдааа... Может ты и неплохой человек, но ты воюешь не в ту сторону. Нам не по пути.

Ещё раз повторюсь. В третий раз.
В любом конфликте виноваты обе стороны!!!
Я ни разу не оправдываю ТСа, но из видео понятно, что конфликт возник не на пустом месте и скорее всего ТСа явно спровоцировала какими-то своими действиями толпа гопников. Из жизнеописания ТСа понятно, что он не психопат просто так кидаться на людей с молотком.

Аналогичная ситуация из жизни.

Пришёл ко мне по объявлению устраиваться парень лет 30.
В разговоре про то и сё выясняется, что он недавно освободился из мест лишения свободы.
Решил выяснить, что и как и почему присел.
А дело было так: шёл он бухенький домой и никого не трогал. Но на тихой улице доебались до него несколько с виду приличных "мальчиков и девочек" с вопросами "дай закурить" и "чо ты такой не вежливый". Слово за слово, хуем по столу и начали они на него наезжать словесно и были посланы вслух и с выражением в и на. Конфликт начал разгораться, дошло до рукоприкладства, на что парень этот (вместо того, чтобы плюнуть и свалить) взял палку и пробил головы парочке приличных "мальчиков" и конкретно ввалил с руки "маленькой девочке". В итоге парня приняли, осудили и посадили. А с учётом, его предыдущей судимости за грабёж магазина по дурной молодости, ему впаяли нормально.

И вот! он уже рецидивист! И по твоему понятию мне его надо было подвергнуть обструкции и вообще надавать по лицу? да?

Я сделал наоборот, взял его к себе на работу, и дал ему путёвку в нормальную жизнь. Уже лет 15 вполне себе приличный человек.

[^]
Плоохишъ
26.08.2023 - 10:13
5

Приколист

ТС, я хоть и заебался читать комментарии, но, я с тобой в разведку пошёл! Спасибо тебе за добрый, хороший, старый ЯП!

[^]
zashitnik
26.08.2023 - 10:17 [ показать ]
-12
zashitnik
26.08.2023 - 10:18
-5

Ярила

Цитата (зудука @ 26.08.2023 - 10:10)

По словам причастных - с общего режима на УДО уйти проще, если ты не залетный и не приблатненый.

Ни как не относится к имеющим зацепки среди юристов, адвокатов и прочих прокуроров. Там своя кухня.

То есть по твоему с посёлка на удо никто не уходит?

[^]
vistador
26.08.2023 - 10:23
3

Отец русского телевизора

Цитата (maximkoff @ 26.08.2023 - 04:09)
Почитал я круг обязанностей и сколько всего хорошего от софта до хард-ремонта сделал наш уважаемый "сиделец" COCl2 и ужаснулся -- ДА Я Ж, блядь, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СРОК МОТАЮ, НО БЕЗ СТАТЬИ!!! sm_biggrin.gif shum_lol.gif
Всё-всё попереремонтировал, оптимизировал, улучшил, а УДО, в виде премий и повышения з/п, нихуя не получил. lol.gif
Зона... Смотря с какой стороны забора находишься. cool.gif

знавал в Норвегии товарища ,коллегу ( мурманского украинца) ,

он там по синей дыне 2 раза попался полиции за езду в пьяном виде.\

ему назначили штраф и срок 2 месяца.

так вот-

он полгода ждал очереди на отсидку ( мол мест не хватает)

получил предложение новой работы в другом городе, в полиции ему сказали - переезжай, переводись, а мы запрос на тюрьму туда отправим...

в том городе очередь была еще больше( там негров больше)

в итоге встретил его как то через год.

Итог-

очереди на отсидку он так и не дождался.
ему заменили на браслет gsm на ноге.

То есть - единственное чего ему было нельзя- выезжать за пределы города..
а так - пожалуйста- на работу , в кино, кабак и тд ....

и я подумал- а чем моя жизнь отличалась от жизни получившего такой срок???? rulez.gif тоже работа- магазин- дом.

[^]
zashitnik
26.08.2023 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (quickpower @ 26.08.2023 - 10:11)
Сразу определю последнее твое недоумение: я закончил школу за несколько десятков лет до ЕГЭ. Далее. Вполне себе обычный чел... Т.е. для тебя в порядке вещей бросаться с кулаками и молотком на тех, кто заведомо слабее тебя и тебя же пальцем не трогал? ТС для тебя не отморозок со своими семью судимостями? Мдааа... Может ты и неплохой человек, но ты воюешь не в ту сторону. Нам не по пути.

Я ни разу не оправдываю ТСа, но из видео понятно, что конфликт возник не на пустом месте и скорее всего ТСа явно спровоцировала какими-то своими действиями толпа гопников. Из жизнеописания ТСа понятно, что он не психопат просто так кидаться на людей с молотком.

Да у таких как ты всегда кто-то виноват
В одной теме девчонку, которая по неосторожности двух детей убила, отсидела, и выплатила 4 миллиона морального ущерба - линчевать готовы.
А в этой, где чувак семь раз судимый, как он сам пишет "три за побои, лёгкий вред здоровью, вред здоровью средней тяжести, по молодости 228.1 (стакан на кармане) и разок за вандализм (разбил оргстекло на ЖД вокзале, ненамеренно)". ломает нос таксисту на ровном месте, избивает маршрутчика на ровном месте, неоднократно ставит пеньки во дворе на разные машины, - а в этой теме "по видео понятно, что конфликт возник не на пустом месте и скорее всего ТСа явно спровоцировала какими-то своими действиями толпа гопников"

lol.gif
Лицемеры

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26.08.2023 - 10:27

Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть четвёртая

[^]
Jish1n
26.08.2023 - 10:25
4

Ярила

ТС, чтобы комп после скачков напряжения не надо было идти и ручками включать есть бесперебойники, но да, это тюрьма и схерали они там есть.
Но, есть и другой вариант. В биосе одной галкой можно сделать автовключение компа при подаче питания. Называется Power что-то там (не помню дословно).

[^]
petrovichEkb
26.08.2023 - 10:26
6

хохмач

Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 09:47)
А вот так, судя по комментариям в ВК наш ТС развлекался не раз

А как ты с ТС увязал этот пост ?

Все что происходит в Брянске теперь касается ТС ?

Кстати по ссылке кто то положил чурбан-предупреждение на капот машины, которая на газоне стоит ( по ссылке фото хорошо видно )
Довольно вежливое предупреждение, в схожих темах ЯП единодушно за то чтобы таких автохамов поджарили в аду, а тут лишь вежливый реверанс

[^]
vistador
26.08.2023 - 10:26
6

Отец русского телевизора

ну так - поговорка

кто везет на том и едут...

нахрена им было его отпускать по УДО, если от него была реальная польза???

поэтому и отжали по полной от звонка до звонка

[^]
Spitak
26.08.2023 - 10:27
8

Ярила

Цитата (quickpower @ 26.08.2023 - 10:11)

Аналогичная ситуация из жизни.

Пришёл ко мне по объявлению устраиваться парень лет 30.
В разговоре про то и сё выясняется, что он недавно освободился из мест лишения свободы.
Решил выяснить, что и как и почему присел.
А дело было так: шёл он бухенький домой и никого не трогал. Но на тихой улице доебались до него несколько с виду приличных "мальчиков и девочек" с вопросами "дай закурить" и "чо ты такой не вежливый". Слово за слово, хуем по столу и начали они на него наезжать словесно и были посланы вслух и с выражением в и на. Конфликт начал разгораться, дошло до рукоприкладства, на что парень этот (вместо того, чтобы плюнуть и свалить) взял палку и пробил головы парочке приличных "мальчиков" и конкретно ввалил с руки "маленькой девочке". В итоге парня приняли, осудили и посадили. А с учётом, его предыдущей судимости за грабёж магазина по дурной молодости, ему впаяли нормально.

И вот! он уже рецидивист! И по твоему понятию мне его надо было подвергнуть обструкции и вообще надавать по лицу? да?

Я сделал наоборот, взял его к себе на работу, и дал ему путёвку в нормальную жизнь. Уже лет 15 вполне себе приличный человек.

Я знаю еще смешнее случай. Студенты отмечают сдачу зачета в кафе, за соседним столиком такие же, только вуз с полицейским уклоном. Один задел стулом другого и началось петушиное толкание пары петухов.В первой компании был ботаник, который после первого толчка уронил очки и нихуя не видя, взял со стула куртку, думая, что это его. Как и следовало ожидать, кто первый написал заявление-тот и прав. Написала заявление вторая компания, указав, что пропала куртка, но не указав, что другая куртка оказалась у них. Короче, кто то за драку, а этот очкарик уехал за грабеж куртки, которую взял со слепу, желая ретироваться от драки и пиздюлей. dont.gif

[^]
zashitnik
26.08.2023 - 10:28
-5

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 26.08.2023 - 10:26)
Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 09:47)
А вот так, судя по комментариям в ВК наш ТС развлекался не раз

А как ты с ТС увязал этот пост ?

Все что происходит в Брянске теперь касается ТС ?

Кстати по ссылке кто то положил чурбан-предупреждение на капот машины, которая на газоне стоит ( по ссылке фото хорошо видно )
Довольно вежливое предупреждение, в схожих темах ЯП единодушно за то чтобы таких автохамов поджарили в аду, а тут лишь вежливый реверанс

Как увязал? А ты пройди по ссылке, почитай, если грамотный.
А можешь и ТСа спросить о нем это или нет.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 26.08.2023 - 10:29

[^]
vistador
26.08.2023 - 10:28
2

Отец русского телевизора

Цитата (Jish1n @ 26.08.2023 - 10:25)
ТС, чтобы комп после скачков напряжения не надо было идти и ручками включать есть бесперебойники, но да, это тюрьма и схерали они там есть.
Но, есть и другой вариант. В биосе одной галкой можно сделать автовключение компа при подаче питания. Называется Power что-то там (не помню дословно).

ну ничего, в следующий раз учтет твои советы...

пс

хотя лучше туда не попадать dont.gif

[^]
petrovichEkb
26.08.2023 - 10:30
7

хохмач

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 10:01)
Цитата (quickpower @ 26.08.2023 - 07:47)
Это ты чтоли раскусальщик? Ханыга. Иди проспись. Человек за свою жизнь написал, но только ты влез и начал тут бульбукать в лужу.

"Человек" стольким людям жизнь испортил и дай бог, чтоб тебе от подобного прилетело и ты стал мыслить в нужном направлении.

угомонись, иди , Фонвизина почитай, полезней будет

[^]
зудука
26.08.2023 - 10:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 10:18)
Цитата (зудука @ 26.08.2023 - 10:10)

То есть по твоему с посёлка на удо никто не уходит?

Когда я немного был руководителем небольшого подразделения на предприятии, ко мне периодически приходили устраиваться по УДО. Все с общего режима. Почти всех, что называется, "привели менты" или направила служба занятости, то есть им срочно было необходимо устроится на официальную работу. Ни одного с поселения.
Просто статистика. Ни каких категорических утверждений.
Верно для периода 2000-2008 и 2010-2015. Разные предприятия.

Это сообщение отредактировал зудука - 26.08.2023 - 10:34

[^]
zashitnik
26.08.2023 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 26.08.2023 - 10:28)
Цитата (Jish1n @ 26.08.2023 - 10:25)

ну ничего, в следующий раз учтет твои советы...

Следующий раз если будет, то будет уже общий режим, а не пионерлагерь с гитарами

[^]
snnovik
26.08.2023 - 10:36
3

Юморист

Цитата (Чтотонетак @ 25.08.2023 - 20:44)
По повествованию не дурак, по видео дурак, всё это объединяет 7 ходок.
Вы либо дебил, либо где то проскочили свою судьбу, заскочив не в тот вагон.

Заебли , вы хоть знаете , что значит ходка ? У автора , одна .... ОДНА! Ходяра , и та не полноценная , так себе ... поселуха.
У него судимости , видимо хулиганка , может кухонный боксер , может по мелочи что спиздил . Мелочевка , на срок не тянуло .
А , за последний залет .... Думаю , ему реальный срок корчился , но были какие-то обстоятельства , которые суд учел и дал поселение , что с учётом прошлых подвигов героя выглядит странно .

[^]
petrovichEkb
26.08.2023 - 10:37
12

хохмач

Цитата (zashitnik @ 26.08.2023 - 12:17)
Цитата (radist73 @ 26.08.2023 - 09:58)

Бывший вертухай, ты даже не понимаешь, что ты для тех кого ты называешь "блатными" - ты даже не человек?
У тебя стокгольмский синдром чтоли?

Какие у тебя основания бывшему сотруднику ФСИН что то пояснять ?

Ты уголовник со стажем ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54059
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх