Я. Моя жизнь. Пребывание в колонии-поселении. Часть четвёртая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
26.08.2023 - 08:53
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:05)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 07:59)
ну да, не пучит тебя. Чувак, во первых, человек отбыл наказание за совершенное, он уже не преступник, как бы тебе этого не хотелось. А во вторых-покажи, где я «целую» ТС-а или восхваляю преступников?  Ну и про общество… Общество-это все мы. Ты, я, и тот самый преступник, и его жертва-все мы общество, о котором ты говоришь. И так было всегда, бок о бок с тобой живут разные люди. По мне, так ты такой же дикий, как и ТС, который может бить машину молотком, а ты готов бить всех, кто не такой как ты.  Расслабься и читай это как рассказ о вымышленном герое.

Я готов бить рецидивистов, которые неисправимы, как ТС. Да, он отбыл наказание, но он не исправился. Он не может. У него 7 фактов нарушения закона!!! Тебе этого мало? Тебе доставляет удовольствие жить рядом с такими экземплярами? Ну ничего. Когда такой уебан коснется тебя или твоих друзей или родных, ты передумаешь. Пока просто жди.

Ты наверное ни разу не нарушил правила за рулем. И улицу переходишь только на зеленый. А если светофор сломан, то идешь до следующего перекрестка, что б случайно не нарушить.
И нахуй в жизни ни кого не послал. Даже нахрен. Даже просто да иди ты....

Ты счастливый в своей правильности. Завидую тебе иногда, может быть.

[^]
наниматель
26.08.2023 - 08:54
-8

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 08:50)
Ничего особенного не происходит. Просто Россия это страна победившего быдла.
Подавляющее число россиян точно такие же как ТС и нет ничего удивительного, что они его оправдывают и шпалят тех кто его осуждает, поскольку осуждая ТСа ты осуждаешь и их самих.

Всё так. Ни убавить ни прибавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наниматель
26.08.2023 - 08:58
-4

Ярила

Цитата (зудука @ 26.08.2023 - 08:53)
Ты наверное ни разу не нарушил правила за рулем. И улицу переходишь только на зеленый. А если светофор сломан, то идешь до следующего перекрестка, что б случайно не нарушить.

По пунктам:
1. Я нарушал правила за рулём.
2. Перехожу улицу только на зелёный, если переход регулируемый.
3. Если светофор сломан, я перехожу по не регулируемому переходу, убедившись в безопасности.
4. Посылал.
5. Я счастливый в своей правильности.
"ЗЫ" (какая мерзкая аббревиатура): я никогда не совершал уголовных преступлений и не делал беды людям.

[^]
dar2702
26.08.2023 - 08:58
6

Ярила

Разбираться в экселе по коду вставок ВБ - это круто. Всем бы такую целеустремлённость, страна бы впереди планеты всей была б.

[^]
levvvv
26.08.2023 - 08:59
5

Лучший комментатор

Цитата (Mangust16 @ 25.08.2023 - 23:50)
В некоторых местах взоржал) а вообще, колония пошла автору на пользу)

Ага, а если б с продсклада не свинтил, щяс бы "нюхал корни сирени", если бы гайморит развился и почки отказали.
Тут такое... Повезло. Ну и явно не дурак человек.

[^]
Ice4
2

Ярила

О как, ожидал рассказ про ребусы с вилкой, глазами, стульями и пиками, а тут скукота какая-то про Excel, Word, Radmin и прочее lol.gif
Жду следующую часть.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 26.08.2023 - 09:00

[^]
Spitak
14

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:52)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 08:39)
Оставшиеся 10%-это ты, видимо?

Да. Это я и ещё такие, как я. Нетерпимые к произволу и преступникам.

Как по мне, так вы зеркальные отражения друг друга. ТС решил, что имеет право бить машины, которые стоят не так, как ему кажется. Ты решил, что имеешь право (и хочешь этого) бить преступивших закон. dont.gif Теперь скажи в чем вы различаетесь? Только отсутствием у тебя судимостей, увы и ах. gigi.gif Ты хуже ТС-а, как это ни странно может показаться. Ибо от подобных тебе можно ждать чего угодно. Подумай об этом! Ты ведь даже тут начал бросаться на людей с другой точкой зрения…

[^]
Дима687
26.08.2023 - 09:01
9

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 25.08.2023 - 18:59)
Цитата (COCl2 @ 25.08.2023 - 18:54)
Цитата (Пропальщик @ 25.08.2023 - 18:53)
Цитата (COCl2 @ 25.08.2023 - 18:49)
Нос - таксисту, маршрутчику - газ. Кто из нас двоих балабол? Это очевидно.

Маленьким девчушкам со всей силы по мордам.
Соседу молотком по автомобилю, разбил все что смог.

И все он себя вправе считает так себя вести

Да-да, девчушкам и со всей силы.
Ещё младенцев в банки трёхлитровые закатывал.

На видео заснято как ты со всего размаха маленьких девчонок по лицам бил.
А они тебя и пальцем не тронули.

Сафсиво размаха!
Поведение ТС я не поддерживаю от слова СОВСЕМ, но и жути не нужно нагонять. Если бы он ударил в полную силу то уехал бы не на 1,5 года и не в поселение, а по 111 статье, минимум лет на 10 учитывая предыдущие "заслуги".

[^]
dar2702
26.08.2023 - 09:02
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.08.2023 - 08:50)
Ничего особенного не происходит. Просто Россия это страна победившего быдла.
Подавляющее число россиян точно такие же как ТС и нет ничего удивительного, что они его оправдывают и шпалят тех кто его осуждает, поскольку осуждая ТСа ты осуждаешь и их самих.

А в чем оправдание? Ну да, накосячил человек, но он за это расплатился. Да и человеком остался после этого, я больше, чем уверен, что теперь он ни в какой подобный блудняк не полезет.
А вот как он сумел выкрутиться из очень непростой ситуации достойно уважения.

[^]
Spitak
26.08.2023 - 09:09
9

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:05)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 07:59)
ну да, не пучит тебя. Чувак, во первых, человек отбыл наказание за совершенное, он уже не преступник, как бы тебе этого не хотелось. А во вторых-покажи, где я «целую» ТС-а или восхваляю преступников?  Ну и про общество… Общество-это все мы. Ты, я, и тот самый преступник, и его жертва-все мы общество, о котором ты говоришь. И так было всегда, бок о бок с тобой живут разные люди. По мне, так ты такой же дикий, как и ТС, который может бить машину молотком, а ты готов бить всех, кто не такой как ты.   Расслабься и читай это как рассказ о вымышленном герое.

Я готов бить рецидивистов, которые неисправимы, как ТС. Да, он отбыл наказание, но он не исправился. Он не может. У него 7 фактов нарушения закона!!! Тебе этого мало? Тебе доставляет удовольствие жить рядом с такими экземплярами? Ну ничего. Когда такой уебан коснется тебя или твоих друзей или родных, ты передумаешь. Пока просто жди.

lol.gif lol.gif lol.gif Обычно люди, которые так живут, проходят и мимо подобных тем. Но тут показательный случай-чувак прям из кожи лезет, доказывая свою правильность и чужую неправильность… А это уже диагнозом попахивает… dont.gif и эта категоричность в разговорах с незнакомыми людьми тоже не на пустом месте появляется… dont.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 26.08.2023 - 09:09

[^]
Дима687
26.08.2023 - 09:10
9

Ярила

Цитата (harriernsk @ 25.08.2023 - 19:49)
неплохо, жаль что откровенный пиздеж

Чел сделал деанон, с видео и фото, не пиздежь!
Что в голове? Ниточка, что бы уши не отвалились?

[^]
quickpower
26.08.2023 - 09:11
9

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:26)
Цитата (quickpower @ 26.08.2023 - 08:13)
Бааа... Теперь понятно. Ты обиженый.
А я всё думал, чего тебя так несёт тут....

Зы. Выше уже написали. Читай рассказ как о вымышленном персонаже. Чел уже отбыл наказание за свои правонарушения.
Зы.2. Я ни разу не умаляю несдержанность ТС в распускании рук, но в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. И вполне возможно, оказавшись в шкуре ТС на тот момент, я тоже бы отвесил леща визжащей овце и расхреначил авто. Про таксиста не читал, сути не знаю.

Бааа... Теперь понятно. Очередной романтик АУЕ. А я всё думал, чего ты так за преступника топишь...

Зы.(куй его знает, что за "Зы"?) Выше уже писал: он отбыл, но не исправился. Горбатого могила исправит. И ты просто жди, когда на твоём жизненном пути возникнет вот такой неадекват, про которого ты не читал, но уважаешь и всячески возносишь.

Мда. Тяжелый случай. Однако ж, ещё раз попытаюсь донести свою мысль.
То, что ТС несдержан, распускает руки и решает конфликт силовыми методами, это не есть гут. Но, на то он конфликт и есть, иначе само понятие конфликта не существовало бы. И я совершенно не романтично отношусь к сидельцам, но это жизнь такая какая есть. К примеру, у меня сотрудники есть, сидели, кто-то по дурости оступился, кто-то по пьяни дурканул, но это не говорит, о том, что они на всю голову отмороженные. Отморозов и явную ауе гопоту категорически не перевариваю. Но их сразу за километр видно.
И видос где у ТС конфликт, лично мне говорит, что визжащие овцы и несколько кретинов за кадром вполне себе явная гопота.
А ТС вполне обычный чел, таких как он пол страны точно. И где я за него "топил, уважаю и возношу"?
А как ТС должен исправиться? В чём исправиться? Совершенно не понятно.

Зы. Что касается ЗЫ. :) как тут уже написали, ЗЫ это PS. Ещё со времён фидо повелось вместо PS писать ЗЫ. Никогда не думал, что это для кого-то не понятно и вызовет вопросы. Может только у поколения ЭГЭ, которые и про фидо не слышали ни разу... Хз.

[^]
тайгер
26.08.2023 - 09:12
1
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
Вот вроде хороший ты человек и речь правильная и мозги работают.
Ты пойми вот вроде щас ты сильный и все как то получается, но потом же можеш и ножа словить, и закончится все! Вот вообще всё. Не задумывался над этим?

Обычно подобные берсерки долго не живут, если не уймутся
Только вот как понять, отмороженый берсерк он или " Законопослушный гражданин" Из одноимённого фильма, вот в чем вопрос.
А судьи кто?

[^]
quickpower
26.08.2023 - 09:17
7

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:58)

По пунктам:
3. Если светофор сломан, я перехожу по не регулируемому переходу, убедившись в безопасности.
4. Посылал.
"ЗЫ" (какая мерзкая аббревиатура): я никогда не совершал уголовных преступлений и не делал беды людям.

Народ. Расходимся. Тут явный шизняк похлеще ТС в разы.

[^]
зудука
26.08.2023 - 09:19
7

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 08:58)

По пунктам:
4. Посылал.

Поговори с должностными лицами, у которых на участке (производстве, стройке, объекте) были несчастные случаи с тяжелыми травмами или групповые, или, не дай то бог, смертельные.
И они получили уголовку потому и виноваты в том, что были начальниками и "не предусмотрели, не оценили риски, могли бы предотвратить....далее по списку".
С водителями, у которых колесо отвалилось и убило кого то на обочине. Или они от собачки руля крутнули.
И все они не хотели ни кому беды. И не делали беды. Беда сама пришла.

"Зы" не абревиатура, а междометие. По современному - сентиметив. Передает, кроме информации, еще и отношение автора, эмоции, дает окраску словам. Аббревиатура это КПСС, ЛДПР, ГАИ, УК РФ.

Это сообщение отредактировал зудука - 26.08.2023 - 09:32

[^]
наниматель
26.08.2023 - 09:19 [ показать ]
-11
наниматель
26.08.2023 - 09:20 [ показать ]
-10
Дима687
26.08.2023 - 09:22
4

Ярила

Цитата (COCl2 @ 25.08.2023 - 20:01)
Цитата (realyu @ 25.08.2023 - 19:51)
Это как с мега популярными, в своё время, постами "записки гастарбайтера" https://www.yaplakal.com/forum2/topic1252620.html  - слог отличный, но сам человек оказался....

Так и тут - 7ая ходка, психически неуравновешенный, социопат, не имеющий самоконтроля автор должен находиться в изоляции от общества и оттуда писать мемуары. Сейчас, прямо сейчас, эта неуправляемая мина замедленного действия, возможно, проходит мимо вас или ваших родных - и когда она рванёт, никто не знает.

пс. автору: положа руку на сердце - ты осознаешь, что опасен для окружающих или все 7 раз (наверняка, только официальных) тебя вынудили?

Чем же, я по-вашему, опасен?

Если до меня сильно докопаться - я могу дать ответку? Этим?

Ну тогда бойтесь меня.

Ну хотя бы тем, что дунул из баллончика маршруточнику.
Мое мнение что бллончик можно применять только если есть угроза твоей жизни и здоровью, в отместку нельзя.
То же самое и с таксистом.
С разбитой машиной я вообще не понял из-за чего проблема. Припарковались не там?
В прошлом году приехал на сдаваемую квартиру, поднялся на этаж и упал. Спина и ноги отказали, забрали в больницу. Естественно мне до машины небыло дела, но в чате подъезда срач шел знатный.

[^]
наниматель
26.08.2023 - 09:25 [ показать ]
-10
Spitak
26.08.2023 - 09:25
10

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 09:19)
Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 08:59)
Как по мне, так вы зеркальные отражения друг друга. ТС решил, что имеет право бить машины, которые стоят не так, как ему кажется. Ты решил, что имеешь право (и хочешь этого) бить преступивших закон.  Теперь скажи в чем вы различаетесь? Только отсутствием у тебя судимостей, увы и ах.  Ты хуже ТС-а, как это ни странно может показаться. Ибо от подобных тебе можно ждать чего угодно. Подумай об этом! Ты ведь даже тут начал бросаться на людей с другой точкой зрения…

Что вы за ебанаты такие? Бить, в моем изложении, значит отрицать, презирать, наказывать. И чем я хуже ТС-а, если я никого не избил, а он регулярно и с удовольствием?

lol.gif lol.gif lol.gif Кого ты можешь наказать то? И главное-как? На яп-е комменты писать gigi.gif я не буду объяснять тебе то, что не влазит в твою голову. И именно тем ты и отличаешься в худшую сторону. ТС трезво смотрит на свои поступки, ты же сильно заблуждаешься даже в своих словах. И еще вопрос-почему ты оскорбляешь людей с другой точкой зрения? Просто ответь-кто дал тебе такое право.

[^]
Spitak
26.08.2023 - 09:27
6

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.08.2023 - 09:20)
Цитата (Дима687 @ 26.08.2023 - 09:01)
Сафсиво размаха!
Поведение ТС я не поддерживаю от слова СОВСЕМ, но и жути не нужно нагонять. Если бы он ударил в полную силу то уехал бы не на 1,5 года и не в поселение, а по 111 статье, минимум лет на 10 учитывая предыдущие "заслуги".

Надо теперь поддержать его в стремлении врезать со всего размаха, да?

Нет, конечно. Надо поддержать твое желание бить преступников! gigi.gif

[^]
наниматель
26.08.2023 - 09:29
-8

Ярила

Цитата (зудука @ 26.08.2023 - 09:19)
Поговори с должностными лицами, у которых на участке (производстве, стройке, объекте) были несчастные случаи с тяжелыми травмами или групповые, или, не дай то бог, смертельные.
И он получили уголовку потому, что виноваты в том что были начальниками и "не предусмотрели, не оценили риски, могли бы предотвратить....далее по списку".
С водителями, у которых колесо отвалилось и убило кого то на обочине. Или они от собачку руля крутнули.
И все они не хотели ни кому беды. И не делали беды. Беда сама пришла.

"Зы" не абревиатура, а междометие. По современному - сентиметив. Передает, кроме информации еще и отношение автора, эмоции, дает окраску словам. Аббревиатура это КПСС, ЛДПР, ГАИ, УК РФ.

Дядя Петя, ты дурак? Мы же все, вроде, видели на видео своими глазами, что творил этот отморозок? Или ты не видел? Или видел, но не понял? Или понял, но не так? Ну он же нихуя не начальник и не водитель и явно ХОТЕЛ нанести побои и ущерб (беду). Ты вообще не вкуриваешь, о чем речь идёт?

[^]
наниматель
26.08.2023 - 09:29
-8

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 09:27)
Нет, конечно. Надо поддержать твое желание бить преступников!

Правильно.

[^]
наниматель
26.08.2023 - 09:30
-8

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.08.2023 - 09:25)
Кого ты можешь наказать то? И главное-как? На яп-е комменты писать я не буду объяснять тебе то, что не влазит в твою голову. И именно тем ты и отличаешься в худшую сторону. ТС трезво смотрит на свои поступки, ты же сильно заблуждаешься даже в своих словах. И еще вопрос-почему ты оскорбляешь людей с другой точкой зрения? Просто ответь-кто дал тебе такое право.

Как? Обыкновенно. Законным способом.

[^]
Дима687
26.08.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата (COCl2 @ 25.08.2023 - 20:16)
Цитата (SergioV1973 @ 25.08.2023 - 20:08)
А йа правильно понял, что у Вас 7-мь судимостей. И вы нигде не виноваты были?

Нет, неправильно. Интересно, откуда вообще такой вывод?
Я был везде виноват.

Первый раз-молодо_зелено.
Второй раз судебная ошибка.
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой...
Не, седьмой и многоточие...

я по 111 обвинялся, потом перешел в разряд свидетелей. Мне не просто хватило, мне ХВАТИЛО!!! При том, что я вообще не был на месте преступления. Не бил и не был в курсе.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 26.08.2023 - 09:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54041
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх