Всё становится ещё забавнее))) Уже не раз прошу человека стать чуточку лучше, а он противится... и даже ерепенится, доказывая только свою правоту без капли сомнения в своих действиях. Впечатляет)))
Вы раньше курили? Нет? Ну тогда о чем может идти речь, если Вы не понимаете и не хотите даже на мгновение понимать, но при этом усердно заявляете о "хлебушке в голове". Не кажется ли Вам именно это абсурдом? Разве не абсурдно то, что Вы без капли сочувствия хамите людям, которых вообще не знаете, ну кроме того, что они курят или курили? Что, весь мой список курящих знаменитостей, выше в комменте, тоже с "хлебушком в голове" и не достоин уважения? Вы уверены, что Вы более величественны и лучше их? Если да, то чем?
Да, я согласен, что курить плохо. Начинают курить только по собственной глупости и не более того. Бросить весьма сложно, но тот, кто смог... да, он достоин похвалы. Получается, что человек признал свою ошибку и приложил не мало усилий исправить её. Умение признавать свои собственные ошибки разве не достойно уважения? Преодолевание самого себя разве не достойно уважения?
Да, я курильщик со стажем, который бросил. Мне очень нравилось курить хороший добротный табак под бархатный вкус бокала коньяка, вечером на свежем воздухе, да под треск костра. В отличии от Вас, я знаю цену отказа от курения, знаю на сколько это тяжело физически и морально. И я поддерживал, поддерживаю и поддержу любого бросающего курить и уж точно не стану его унижать, ведь человек преодолел себя и стал чуточку лучше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ