Курил 24 года, попыток бросить было доху..много, но всё же смог!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
11.02.2023 - 00:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 10.02.2023 - 11:53)
Цитата (mishgansp @ 10.02.2023 - 09:50)
это уровень - я обосрался, сейчас создам топик как стирать штаны. Я просто не понимаю, что ща хлебушек должен быть в башке, чтобы начать.

А потом вот эти магические ритуалы придумывать для героического бросания.

Гг... Занятный Вы корнет. Вы эту грубость свою для своей курящей родни попридержите. Я думаю, только им будет приятно послушать какой Вы молодец Д'Артаньян, а они все с "хлебушком в голове". Может даже руку Вам пожмут и в завещание впишут)))

Не стоит судить других, особенно так невежественно. Я указал Вам на вашу грубость, причем без оскорблений, но даже после этого Вы продолжаете хамить и грубить...

Знаете, я тут подумал... уж лучше быть курящим, чем таким невеждой как Вы. Думаю мне куда приятнее было бы пообщаться с такими курящими людьми как например Пабло Пикассо, Толкиен, Генри Форд, Хью Хефнер, Хью Лори, Марлон Брандо, Альберт Эйнштейн, Олег Басилашвили, Марк Твен, Зигмунд Фрейд, Иосиф Сталин, Уинстон Черчилль, Петр Мамонов, Юрий Никулин, Михаил Шолохов, Олег Табаков, Александр Ширвиндт, Жак Ив Кусто, Олег Янковский, Юрий Визбор, Фрэнк Синатра, Джулиус Роберт Оппенгеймер, Сергей Прокофьев, Станислав Говорухин, Адриано Челентано и многие другие о которых Вы заявили что у них "хлебушек в голове".

Пожалуйста, подумайте ещё раз о своих резких словах и проявите чуточку уважения.

к кому? Кто создал себе проблемы героически пытается их преодолеть? А потом выдумывает квесты, как "постирать портки"? В ночь на 32 мартабря вынести мочу осла, вымочить в ней 2 пачки Казбека и курить за 15 минут до полнолуния кажды1 8 четверг месяца? Вы это серьёзно?

Посмотрите со стороны на эту тему, если получится. Поймёте весь абсурд. Правда, курящему это будет очень непросто.

[^]
SlavaKrueger
11.02.2023 - 04:26
0

Балагур

Цитата (mishgansp @ 11.02.2023 - 00:06)
к кому? Кто создал себе проблемы героически пытается их преодолеть? А потом выдумывает квесты, как "постирать портки"? В ночь на 32 мартабря вынести мочу осла, вымочить в ней 2 пачки Казбека и курить за 15 минут до полнолуния кажды1 8 четверг месяца? Вы это серьёзно?

Посмотрите со стороны на эту тему, если получится. Поймёте весь абсурд. Правда, курящему это будет очень непросто.

Всё становится ещё забавнее))) Уже не раз прошу человека стать чуточку лучше, а он противится... и даже ерепенится, доказывая только свою правоту без капли сомнения в своих действиях. Впечатляет)))

Вы раньше курили? Нет? Ну тогда о чем может идти речь, если Вы не понимаете и не хотите даже на мгновение понимать, но при этом усердно заявляете о "хлебушке в голове". Не кажется ли Вам именно это абсурдом? Разве не абсурдно то, что Вы без капли сочувствия хамите людям, которых вообще не знаете, ну кроме того, что они курят или курили? Что, весь мой список курящих знаменитостей, выше в комменте, тоже с "хлебушком в голове" и не достоин уважения? Вы уверены, что Вы более величественны и лучше их? Если да, то чем?

Да, я согласен, что курить плохо. Начинают курить только по собственной глупости и не более того. Бросить весьма сложно, но тот, кто смог... да, он достоин похвалы. Получается, что человек признал свою ошибку и приложил не мало усилий исправить её. Умение признавать свои собственные ошибки разве не достойно уважения? Преодолевание самого себя разве не достойно уважения?

Да, я курильщик со стажем, который бросил. Мне очень нравилось курить хороший добротный табак под бархатный вкус бокала коньяка, вечером на свежем воздухе, да под треск костра. В отличии от Вас, я знаю цену отказа от курения, знаю на сколько это тяжело физически и морально. И я поддерживал, поддерживаю и поддержу любого бросающего курить и уж точно не стану его унижать, ведь человек преодолел себя и стал чуточку лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Курил 24 года, попыток бросить было доху..много, но всё же смог!

[^]
SamozvaneC
11.02.2023 - 04:32
0

Шутник

Не подскажешь как наркотики перестать употреблять?))

[^]
Rekos
12.02.2023 - 04:21
0

Ярила

Хуета все это. Прочитал Карра и бросил за полдня. 15 лет назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх