Курил 24 года, попыток бросить было доху..много, но всё же смог!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sav2Odin
9.02.2023 - 09:53
0
Статус: Offline

Кодерианец

Бросил курить сигареты, купил трубку.
Чтоб покурить, забей, покури, почисть. Короче надоело, но трубка лежит. Табак выкинул, высох, несколько лет прошло с последнего перекура.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 9.02.2023 - 09:53

[^]
polisma
9.02.2023 - 09:53
0
Статус: Online

Юморист

я бросил не много по другому, дня 3 фестивалил на даче, видимо от суррогата так стало плохо что отлеживался 2 дня в себя приходил, все эти 2 дня не курил, ну и потом утром на 3 день проснулся и вообще даже видеть не хотел эти сигареты и бухло тоже)))))

[^]
Засипаторыч
9.02.2023 - 09:55
0

Самогонщик Маркел

курил 40 лет брсил. И чо?
У каждого по разному.

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 9.02.2023 - 09:55

[^]
MiRRkinPai
9.02.2023 - 10:36
0

Приколист

А что делать если в семье курят все ?.... кроме кота))) жду как минимум ещё пунктов 5-6 ... lol.gif pray.gif

[^]
SlavaKrueger
9.02.2023 - 11:23
-1

Балагур

Цитата (mishgansp @ 09.02.2023 - 07:54)
столько ёбли. Зачем вы начинаете? Можете объяснить?

типа, на, затянись это вонючей палочкой, и у тебя так же "приятно" будет вонять изо рта??

Не говоря уже про долгосрок. Раконкология, пизда лёгким.

А потом такие герои - вот я бросил. С утра зажимаю яйца прицепкой, потом дёргаю волосы в носу, прыгаю 7 раз и тогда курить почти не хочется. Бля, ну не пиздец ли?

Ой, смотрите, редкий вид homo nosmokingies! Достаточно редко встречается в природе!
А теперь по делу... Не курите, корнет, не начинали даже? Ну и молодец... только унижать курящих и бросающих, своим хамоватым хваставством тут лишнее.
Куряки все начинали по глупости (другого тут варианта причины и нет), только затягивает это весьма сильно, а Вам это явно не понять. Так стоит ли хамить людям в той теме, в которой Вы не разбираетесь?
Даже среди бросающих большой разброс в ломке к этой привычке при бросании. Каждый организм индивидуален и реагирует совершенно по-разному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышьякович
9.02.2023 - 11:32
2

Ярила

Читал я этого Карра. И про курево, и про лишний вес. Хрень сплошная. Все книжки эти парой фраз наполнены. "Хочешь не курить- не кури. И не делай себе мозги." Про лишний вес то же самое.
Кто хочет, чтобы само собой все произошло, тот на курсы ходит, да книжки покупает, и в результате всего лишь легко расстается с баблом. Если продолжаешь курить, и ищешь отмазы- значит ты еще не хочешь не курить. Не дозрел, и возможно не дозреешь .
У меня батя всю жизнь курил с 4 лет (дети войны) , кашлял дико, и маман говорила " у нашего Коли петушки в груди поют". Мы его убеждали кинуть, а он все отмахивался "вы мне скоро дышать запретите". А как микроинсульт жахнул перед пенсией , и док ему сказал- хочешь жить бросай курево, так сразу и силы нашлись, и порозовел лицом через пару лет. И не вспоминал, как вкусно было.

[^]
BrasKO
9.02.2023 - 11:39
1

Ярила

Ни разу в жизни не курил,хотя курила вся семья и курит.
Я с детства понял что это развод и пиздец.
Сразу скажу ничего не помогает,судя по окружениею,брат бросил курить и через 5 лет снова начал,отец бросла неполучалось,ушёл в веру в Бога,бросил.
А так все эти методики бред.
Сигарета это психотропный наркотик и он как и героин неотпустит вас никогда.

[^]
Heress
9.02.2023 - 12:03
0

Ярила

В феврале 2016 года выходя из дома просто не взял с собой ни сигарет, ни зажигалки. С тех пор ни одной сигареты, хотите верьте, хотите нет. До сих пор в стенке лежит пол блока "21 века" и 2 зажигалки. Курил 31 год.
Сам удивляюсь why.gif

[^]
vlad072
9.02.2023 - 12:23
0

Ярила

Вот когда умрёшь некурящим, тогда и будем считать что бросил. А так-то я тоже 3+ года не курил, друзья и дольше не курили, бросали вместе. Сейчас пыхтим больше прежнего. Наркоманов бывших не бывает, так что не понтуйся.

[^]
FireMan92
9.02.2023 - 12:56
0

Шутник

Вот с бухлом бы завязать

[^]
bozkurt
9.02.2023 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (stepnoy1981 @ 8.02.2023 - 17:30)
Я не знаю почему все так мучаются и не могут бросить курить.
Я в один прекрасный день 2015 года выкурил последнюю сигарету и бросил.

Иногда курю по одной/две. Бывает примерно раз в год и все.
Причем чтобы выкурить эти 1/2 сигареты приходится покупать целую пачку, а затем ее выкидывать. Т.к. на ЯПе научили, что стрелять сигареты это плохо.

Раньше когда долго не курил и затем закуривал - после первой сигареты был приятный приход
Сейчас даже этого нет. Только неприятные ощущения во рту, действительно как будто кошки накакали.

Просто сейчас сигареты не из табака а из бумаги

[^]
кОтакомба
9.02.2023 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Засипаторыч @ 9.02.2023 - 09:55)
курил 40 лет брсил. И чо?
У каждого по разному.

Тут каждый человек рассказывая свой положительный опыт, скорее всего после множества неудачных. Не советует завязать, а передаёт свой опыт и ощущения для тех, кто действительно созрел на решение завязать с курением. Потому как многие, и я из их числа, прошли сложный путь с множеством ошибок, прежде чем понял как легко и без всякой нервотрёпки можно победить эту зависимость.

Это сообщение отредактировал кОтакомба - 9.02.2023 - 13:04

[^]
Остапенко
9.02.2023 - 13:04
1

Гологривый

Кирил 24 года, попыток бросить было доху..много, но всё же смог!

Изменил в названии темы всего одну букву, а как изменился смысл dont.gif

[^]
don91533
9.02.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 08.02.2023 - 17:30)

Причем чтобы выкурить эти 1/2 сигареты приходится покупать целую пачку, а затем ее выкидывать. Т.к. на ЯПе научили, что стрелять сигареты это плохо.

Раньше когда долго не курил и затем закуривал - после первой сигареты был приятный приход
Сейчас даже этого нет. Только неприятные ощущения во рту, действительно как будто кошки накакали.

Но все равно куришь..

[^]
Hellzone
9.02.2023 - 14:39
0

Ярила

курил 20 лет, порой до 2-х пачек в день. бросил курить 2 июня 2001 года и не курю по сей день. Методика была простая, просто перестал курить и все. и меня не парило нахождение в накуренном помещении илии когла друзья рядом курят, и пачку сигарет с собой носил, друзей угощал. а вот в институте бросить не получалось, хотя и пробовал неоднократно.

[^]
Lifendur79
9.02.2023 - 14:48
0

Юморист

Цитата (Axeron @ 8.02.2023 - 17:27)
1: обычное снижение кол-ва выкуриваемых сигарет за день. Возьмите отдельно взятый день и подсчитайте выкуренные сигареты. И так считайте, на сколько снижается потребление сигарет за день.

1. Снижение числа сигарет в день:
Лет в 20 я так бросил курить примерно на год. Просто уменьшал число сигарет - курил по часам. Сначала каждый час, через несколько дней через два, потом три, четыре. В итоге стал курить 3 сигареты в день и пришло понимание, что я спокойно обхожусь и без них. Закурил на свою днюху в пьяном состоянии.
2. Второй раз бросил курить на вахте, когда денег не было купить сигареты. Дней 5 стрелял, потом надоело. Примерно через месяц получил з/п и сразу купил пачку. Курю и думаю - вот осёл, считай же бросил курить!

2. Алена Кара читал. Его идеи понятны - не бросил.

3. Пробовал таблетки Табакс. Только мутило и голова болела сильно.

4. В прошлом году купил нагреватель типа Айкос. Думал бросить... Три-четыре дня куришь стики и понимаешь, что это обманка, потому что курить хочешь постоянно. На НГ купил вейп. Та же история, что и с нагревателем (обманка).
Вывод: Либо бросай курить - либо кури сигареты!

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 9.02.2023 - 15:04

[^]
sthup
9.02.2023 - 15:21
0

Хохмач

Главное понять ,что ты никотиновый наркоман! И самому себе сказать СТОП. И всё будет ЗБС. Сам бросал. это коротко. интересно -Пишите в личку

[^]
Okidoky
9.02.2023 - 17:29
-2

Хохмач

Поделюсь и свои опытом )

Курил лет 20. Много курил, две пачки точно улетало за день. Зависимость была сумасшедшей. Был уверен, что сдохну от сигарет, но продолжал дымить....

Попытки бросить конечно были, но также присутствовало чёткое понимание, что элементарно "взять и бросить" - вообще не вариант.

Алан Карр - в печь! (вообще ниочём). Даже не представляю на кого рассчитано данное сочинение.
Пластыри - в печь!
Жевательные резинки - в печь!
И уж последний вариант у меня был медикаментозный (таблетки). Признаюсь честно, уже и не верил. Но... Купил. Прочёл инструкцию. Приступил.
Принимал я пилюльки уже недели две. И в инструкции было написано, мол можно и курить, и принимать пилюльки (не помню уже, вроде по 2 каждый день). И вот, пошли с женой в кино, а фильм был какой-то длиннющий.... И уже выходя после просмотра, я осознал, что не курил уже часа четыре. И нужно признаться, прихренел сам от себя, потому как никотиновые палочки употреблял чуть ли не каждые 20-30 минут. И вот с этим пониманием и продолжением курса приёма заветных пилюлек, с каждым днём я действительно курил всё меньше, меньше, и меньше. В итоге бросил.

Не знаю у кого как, но жить стало веселее.
Курить перестал, а вот жрать стал чуть больше... В конце концов, по прошествию года без сигарет, я набрал 15 кило лишнего веса. Щёки зарумянились и заметно округлились, да и живот естесьна тоже.
Лет 5 не курил.
Затем смена работы, стресс, снова взял одну сигаретку и ... больше не выпускаю )))

Может кому и поможет/пригодится моё повествование.
Но убеждён, что каждый сам решает что ему делать: курить, бухать, колоться, нюхать, или исключительно беречь себя и своё тело с молоду! Выбор есть всегда! Свой я сделал (прошу не осуждать).

НЕ РЕКЛАМА! Кто надумает, пилюльки назывались "Чампикс". Но исходя из своего опыта, рекомендую брать большую упаковку, там немногим больше 100 таблеток. Одну, две, три пластинки брать не стоит. Если плотно сидите на сигах, берите большую упаковку пилюль.

И ДА! Лишний вес у меня ушёл, спустя несколько месяцев возврата к папироскам smoka.gif rulez.gif smile.gif

[^]
BorisBlade1
9.02.2023 - 18:42
1

Шутник

А я заменил сигареты онанизмом, каждый раз как захочу курить - нитираю шляпу! И никакой простатит не страшен!

[^]
Uti
9.02.2023 - 19:14
0

Хохмач

Делюсь своим бросанием(до него пробовал резко - хватило на полгода...). 24 января 1992 завершил. В ноябре 1991г выкуривал по 30шт сигарет прима. Была эпоха дефицита, вся родня поделилась своими талонами и собрал гору разного табачного, подсчитал и начал... Сразу снизил потребление с 30 до 10шт в день, далее каждую следующую неделю уменьшал суточную дозу на единицу. Самая интересная была последня, десятая неделя - одна сигарета и головоломка - КОГДА курнуть и сколько??? Убеждён, что моя схема подойдёт многим - всем удачи!!

[^]
stepnoy1981
9.02.2023 - 21:14
0

Юморист

Цитата (don91533 @ 9.02.2023 - 13:41)
Цитата (stepnoy1981 @ 08.02.2023 - 17:30)

Но все равно куришь..

Ну если уж совсем грубо то да - очень, очень редко, раз в год.
В этом году еще не курил.

В прошлом году курил один раз, в октябре.

[^]
mishgansp
10.02.2023 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 9.02.2023 - 11:23)
Цитата (mishgansp @ 09.02.2023 - 07:54)
столько ёбли. Зачем вы начинаете? Можете объяснить?

типа, на, затянись это вонючей палочкой, и у тебя так же "приятно" будет вонять изо рта??

Не говоря уже про долгосрок. Раконкология, пизда лёгким.

А потом такие герои - вот я бросил. С утра зажимаю яйца прицепкой, потом дёргаю волосы в носу, прыгаю 7 раз и тогда курить почти не хочется. Бля, ну не пиздец ли?

Ой, смотрите, редкий вид homo nosmokingies! Достаточно редко встречается в природе!
А теперь по делу... Не курите, корнет, не начинали даже? Ну и молодец... только унижать курящих и бросающих, своим хамоватым хваставством тут лишнее.
Куряки все начинали по глупости (другого тут варианта причины и нет), только затягивает это весьма сильно, а Вам это явно не понять. Так стоит ли хамить людям в той теме, в которой Вы не разбираетесь?
Даже среди бросающих большой разброс в ломке к этой привычке при бросании. Каждый организм индивидуален и реагирует совершенно по-разному.

это уровень - я обосрался, сейчас создам топик как стирать штаны. Я просто не понимаю, что ща хлебушек должен быть в башке, чтобы начать.

А потом вот эти магические ритуалы придумывать для героического бросания.

[^]
SlavaKrueger
10.02.2023 - 11:53
-1

Балагур

Цитата (mishgansp @ 10.02.2023 - 09:50)
это уровень - я обосрался, сейчас создам топик как стирать штаны. Я просто не понимаю, что ща хлебушек должен быть в башке, чтобы начать.

А потом вот эти магические ритуалы придумывать для героического бросания.

Гг... Занятный Вы корнет. Вы эту грубость свою для своей курящей родни попридержите. Я думаю, только им будет приятно послушать какой Вы молодец Д'Артаньян, а они все с "хлебушком в голове". Может даже руку Вам пожмут и в завещание впишут)))

Не стоит судить других, особенно так невежественно. Я указал Вам на вашу грубость, причем без оскорблений, но даже после этого Вы продолжаете хамить и грубить...

Знаете, я тут подумал... уж лучше быть курящим, чем таким невеждой как Вы. Думаю мне куда приятнее было бы пообщаться с такими курящими людьми как например Пабло Пикассо, Толкиен, Генри Форд, Хью Хефнер, Хью Лори, Марлон Брандо, Альберт Эйнштейн, Олег Басилашвили, Марк Твен, Зигмунд Фрейд, Иосиф Сталин, Уинстон Черчилль, Петр Мамонов, Юрий Никулин, Михаил Шолохов, Олег Табаков, Александр Ширвиндт, Жак Ив Кусто, Олег Янковский, Юрий Визбор, Фрэнк Синатра, Джулиус Роберт Оппенгеймер, Сергей Прокофьев, Станислав Говорухин, Адриано Челентано и многие другие о которых Вы заявили что у них "хлебушек в голове".

Пожалуйста, подумайте ещё раз о своих резких словах и проявите чуточку уважения.

Курил 24 года, попыток бросить было доху..много, но всё же смог!

[^]
Каталонец
10.02.2023 - 14:03
0

Ярила

А я вот не знаю стоит ли мне бросать. Обычно курю когда выпиваю, бывает покурю после чашки кофе, бывает чтоб стресс снять когда перенервничаю, но в тоже время могу не курить несколько дней совсем, бывает даже неделю. И если на улице погода дрянь, то тоже не выйду курить

[^]
Шаманыч
10.02.2023 - 14:06
1

Балагур

Цитата (Vladimirich2 @ 8.02.2023 - 18:11)
Худощавые курильщики мгновенно жиром заплывают. Так ли это? Кого не коснулась такая побочка?

На моей прошлой работе начальник IT-курить бросил, т.к. мужик здоровый не заметно раскабанел или нет, а начальник моего отдела маленький худенький, так раскабанел когда курить бросил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27258
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх