Бизнес такси изнутри. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
25.01.2022 - 00:48
0
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Аж слеза умиления скатилась по небритой щеке - заебца бокс по интернету устроили, как в старые добрые! Всё, как положено - с адресом и Жди, ща подъеду!))))

по айпи тока не вычисляли))

[^]
Trespasser65
25.01.2022 - 01:30
-7

ГраммарНаци

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 23:41)
...а машинка - оно моё имущество в котором тебе делать нехуй, вот..

Сколько же вас, таких выблядков, со "своим имуществом"...

Прикинь, высер шлюхи, ты пришёл постричься-побриться, а парикмахер на бритву-расчёску поплёвывает, "чтобы глаже шло", ну а хер ли, ведь "его имущество"...

Небось, еще и куришь в салоне, с пассажирами, тварь хуесосная...

[^]
realyu
25.01.2022 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 25.01.2022 - 00:48)
Цитата
Аж слеза умиления скатилась по небритой щеке - заебца бокс по интернету устроили, как в старые добрые! Всё, как положено - с адресом и Жди, ща подъеду!))))

по айпи тока не вычисляли))

Пошёл ностальгировать https://lurkmore.to/Срач

upd. ах, какие времена были!))) https://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B...%80%D0%B0%D1%87 https://lurkmore.to/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%B...%B0%D1%87%D0%B8

Это сообщение отредактировал realyu - 25.01.2022 - 01:58

[^]
chinss
25.01.2022 - 01:58
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Dimitro402 @ 24.01.2022 - 17:50)
Цитата (TurisT1488 @ 24.01.2022 - 17:44)
Цитата
Есть баллы скину, не поеду. Это мой заработок, потеряв два три часа на такую поездку и заработав 500рублей чистыми- это не эффективная работа. Моя задача максимально эффективно работать и по-моему это нормальное желание?

Вот жеж редиска,мне как клиенту похуй, ты взялся оказывать услугу ,оказывай ,а то, что тебе это не выгодно ,меня не ебёт, на других заказах отобьётся, более жирных. У меня родители, в своё время делали ошейники и поводки, продавали это на птичьем рынке ,так вот, что бы был ассортимент и все размеры ошейников, некоторые продавали по себестоимости и ниже, зато она других размерах отбивали. Есть куча примеров ,но ты не думаешь о клиенте, а думаешь только о своём кармане, а агрегатор заставляет вас брать всех клиентов.

Бляяя))) то бишь в твоей голове я должен думать о тебе?) А давай на 180% а схуяли ты говно не подумал обо мне, что бы я нормально заработал, ведь я работаю, семью кормить? Не? Твое ебанутое мнение работает только в твою сторону? Что бы тебе было хорошо? Так ты еблан, поверни мнение: схуяли тебе должно быть хорошо в ущерб моей дочери, которая хочет в аквапарк?

"Таксёр" во всей красе. За красивой обложкой Мерседеса Е-класса и, может быть, костюма, мат через слово и оскорбления. Есть люмпен.

[^]
Сочинский
25.01.2022 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Куркот @ 24.01.2022 - 18:54)
Немного дурацкий вопрос)) - а можно как-то получить лицензию такси с одной целью - ездить по полосе А просто по своим делам, без левых пассажиров?

Легко. Авто белого или желтого цвета (это в Краснодарском крае), в регионах по разному. Год выпуска и руль не важен. Средняя стоимость 3000 рублей на 5 лет. Но необходимо брать путёвки, у одних 900 рублей в месяц, у других 1500. И смело катаешься по своим делам по выделенкам

[^]
Pioltone
25.01.2022 - 02:10
6

Грачи прилетели

Я, как человек напрямую задействованный в сфере перевозок, имею что сказать.
Конфликтов с таксистами не имел, ездил на Яндексе по всем тарифам кроме Майбаха и Бентли, ездил на разных тачках в разных странах - Россия, Беларусь, Казахстан. На Убере ездил в Турции.

И из тысячи поездок меня на бабки кинули один раз. В Стамбуле. Кхе-кхе.
Всегда плачу картой, никакой налички проклятым уксусам. У нас так водителей такси (совсем охуевших) называют в Беларуси. Не знаю, как у вас.
И именно в Стамбуле я столкнулся с темой, когда таксист звонит и выясняет, куда надо ехать и предлагает СОВСЕМ другую стоимость так как hard traffic. Если не соглашаешься, то сам отменяет заказ и похер им не бабки.
В результате, когда мне на 5-й раз повезло и машина приехала, то каким-то волшебным образом с меня списали денег в 2 раза больше в конце поездки, чем было указано при заказе.
Жалоба в Убер, через три дня вернули все деньги и дали скидку на поездку. Только я уже улетел.

В РФ, дома и в Казахстане никто не пытался кинуть или клянчить денег.
Наоборот. Вот совсем наоборот.
Пример диалога:
- Бро, это тебе благодарность (купюра не маленького номинала), заедь сюда же через часа 4. ОК?
- Буду ждать. Дайте номер телефона.
- На.

Выходишь из заведения, стоит машина, как штык.
Вот ни разу не было, чтобы не стояла. А это Яндекс сраный, иногда даже полоседан.

В Алматы даешь 3000 тенге (около 7 баксов) и просишь подождать, пока мы на гору на фуникулере заедем и вернемся обратно. Приходишь на стоянку - ждет.
Прошло 3 часа. За рулем киргиз, который по русски понимает три слова, одно из которых "мама".

И обратная сторона медали.
Несколько раз в моей практике были случаи, когда я не успевал дорулить до полосы, а в кабину уже стучалась бортпроводница и со слезами или криком кричала, что "все, пиздец, меня за жопу укусили".
Ну вот правда.
И увольняли меня уже из компании эти люди (на моей памяти) раза четыре точно.
Я в выражениях не стесняюсь (без мата, корректно) и объясняю людям, что как только закрыли дверь в самолете, начинается чистый апартеид - белый человек и бох на самолете только я, а вы все случайные гости, которым мы рады сквозь зубы. Т.е. соблюдаем правила, смотрим с обожанием на бортпроводников, ознакамливаемся с инструкциями в спинке кресла.

Это касается неадекватов, не берите на свой счет. Охладить пыл, сексуальное пьяное влечение и темперамент может только строгий, безаппеляционный тон КВСа. Остальное не помогает.

Вывод: в трагедии отношений таксистов и пассажиров виноваты пассажиры в первую очередь (субъективное мнение, за это даже в суде не пинают), так как процент неадекватов вырастает многократно - исходим из количества пассажиров и поездок, сравнивая с пассажирскими перевозками авиацией.
И виноваты хитровыебаные уксусы (помним, да, определение), которые хотят на горбу пассажиров заехать в свой таксистский РАЙ. Таких единицы, но именно они попадают в Трубу, как срез общества.
И весь ЯП начинает орать про то, что агрегаторы и водители охуели.

Девочки и мальчики, у вас приложение в руках. Не нравится, не надо связки рвать и доказывать, что уксус мудак. Пишите жалобу в Яндекс, Убер (2 минуты времени) и спокойно вызываете себе другое такси.
А за жалобу вам прилетают плюшки, водилу банят по тарифу. И все.
Спокойно, спокойно, спокойно.
Жизнь одна и не предназначена для того, чтобы сраться с таксистами и наоборот.

[^]
FAG
25.01.2022 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 21:19)
Цитата (Garik499 @ 24.01.2022 - 21:13)
gren00
Тебе из-за сниженного рейтинга в баре цены повысили или на работе стали третировать?

я те больше скажу- дураки реально думают, что поставив водиле еденицу, его уволят)))), и потом дома не даст жена а из кастрюли с борщем исчезнет мясо..

и таких дохуя на япе, не говоря уже о реальной жизни))))))

Можно подробнее вообще про рейтинг? Я, хоть и пользуюсь услугами такси часто, не знал, что есть рейтинг водителя и пассажира. Просто вызываю через оператора без приложений. Что этот рейтинг даёт-отнимает, как у первому так и второму?

[^]
adroit
25.01.2022 - 02:43
5

Ярила

Зачем я это прочитал?!
У меня кровавые слезы из глаз - если ТС так ненавидит людей, зачем ты идешь в сферу услуг?!
Чтобы вот тут истерить как тебе бедному тяжело?!
Ты работаешь на агрегатора, который уже все за тебя сделал - дал рекламу, дал тебе клиента, дал тебе приложение для работы и т.д. Ты же когда вписался в эту работу подписал договор на обслуживание людей, но нет ты хочешь проскочить между ***ных, мол ты умнее всех, тут кину, там кину, туда не поеду.
Так если так все плохо - отключайся от агрегатора и вперед - таксуй!
А нет, слабо тебе!

Да добавлю, вы же теперь умные, вы берете заказ и тут же пишите или звоните клиенту - а куда вам ехать? Потому как такой сякой агрегатор, вам не говорит, а вы же цари хотите выбрать!
А потом начинается - вы отмените заказ, а то я тут обделался...

Это сообщение отредактировал adroit - 25.01.2022 - 02:45

[^]
vladok777
25.01.2022 - 02:44
-2

Шутник

Самая ленивая профессия таксист хочу везу, хочу не везу, думают, что умнее всех и обманули систему, а система нагибает таких умников, работать надо, а не пиздеть как жизнь им малиной тут не кажется. Все кто минусует явно таксисты. Такси как профессия исживает себя скоро вас заменят роботы и тогда вы будете дома в япе жаловаться какие вы были хорошие… Автор сам видно обмудок ещё тот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tushila28
25.01.2022 - 02:56
3

Ярила

Работал я в такси,в экономе правда...Каких только люмпенов не видал,а строили из себя царских особ...Бывало и выгонял нахуй,чуть ли не на пинках,но это было ещё до Яндексов-хуяндексов и никаких рейтингов не было...три года катался по Владику,потом понял,что это не работа нихуя,а так,самодроч.Сейчас тоже как таксист ебашу,только с ящиком,на контейнеровозе.Тоже бывают адреса,шо пиздец,на одиночке то заебешься пробираться,не говоря про прицеп...зато клиентосы мозги не ебут

[^]
ААК65
25.01.2022 - 03:00
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 19:15)
Цитата (Kapues @ 24.01.2022 - 18:58)
Цитата (Куркот @ 24.01.2022 - 20:54)
Немного дурацкий вопрос)) - а можно как-то получить лицензию такси с одной целью - ездить по полосе А просто по своим делам, без левых пассажиров?

Кстати, думал об этом. В теории можно. На практике - будут штрафы с камер прилетать. В моем городе они отменяются визитом в ГиБДД только. В Москве возможно автоматизировали. Только, как я помню, для того чтобы считаться в Москве такси, - у тебя должен быть кузов желтого цвета и фонарь на крыше.

да есть такая тема, ты погугли по инету, достаточно много фоток с московскими номерами кайенов, рэйнджей и прочих маканов, с кепкой на крыше и желтой полосой по кузову.....

Фоток в инете может и много, а в реале таких машин на дорогах нет.
Езжу каждый день, хоть одну бы да заметил

[^]
FunnyManNsk
25.01.2022 - 04:06
2

Юморист

Может я чё не так делаю?
Езжу периодически через "Яндекс Го - эконом", мой рейтинг 4,97, водителей дают стабильно 4,9+
В итоге в 9 поездках из 10 получаю всё тех же вежливых водителей, без лишней болтовни, причем даже не русские нормальные.
Разве что зарядника сзади нет для телефоа.

[^]
FAG
25.01.2022 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Dimitro402 @ 25.01.2022 - 00:22)
Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 00:21)
kikunak
Цитата
Хорошо, что сейчас добавили кнопку "дверь открою сам".

Вот в точку!!! А то тоже коробит порой от этого позерства.

99% пассажиров это бесит. Но правила требуют( а нарвешься на тайного покупателя,...это я уже рассказывал

А меня не бесит, я с СССР привык, что водитель дверь открывает и закрывает, зато ни каких претензий ко мне, что не так хлопнул дверью, "хлопай дома дверцей холодильника".

[^]
Cthutq123
25.01.2022 - 04:09
1

Приколист

Бизнес-класс должен выглядеть так:
Клиент садится в такси. Водитель дает ему подписать бумагу, а иначе он не поедет. Все, бизнес и имущество клиента теперь принадлежит водиле, он гордо отдает ключи от машины и напутствует пассажира "удачи тебе, бро" (положено по статусу бизнес-такси) и уходит.
Суть такси - куда скажут, туда и едешь. Т.е. клиент определяет маршрут. Когда маршрут определяет перевозчик - это называется по-другому.
А самое главное - мы все в этой жизни бываем "по разную сторону прилавка".
Если ты "продавец", то и веди себя как продавец. И не надо говорить "а что вы хотели за эти деньги?".
Таксисты и официанты во все времена были, мягко говоря, "своеобразными", но
все-таки им надо напоминать, что это "они для клиента, а не клиент для них"

[^]
VragNaroda
25.01.2022 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 25.01.2022 - 00:40)
Цитата
Перцовый баллон в морду при малейшей попытке физического насилия. Остатки распыляю в салоне. Езжай дорогой куда хош, если сможешь.
варианта что у меня в машине свой баллон есть ты даже не рассматриваешь?)))
или- а менэ то за що?))
Цитата
Многие заблуждаются в тему, что форма собственности имеет хоть какое-то значение. Если ты объявил себя такси, то и ведёшь себя как такси а не как частный собственник.
я в любой момент могу отказать в поездке без объяснения причин. хуй тя знает мож ты маньяк серийный- не повезу и все. и ментам ровно тоже самое скажу. и скажут они тебе-иди нахуй, он не хочет везти и заставить его не получится. Пойми, ты- теоретик, насмотревшийся ютуба, а я практик))) это чуток разное.

Да ради Бога. Весь смысл затеянной хуйни, дождаться ментов и растянуть бодягу на максимально длительное время, что бы ты в этот день более ничего не заработал.
Так-что описанное тобой развитие ситуации полностью устраивает.
Ты просто не догоняешь, что в такой ситуации исчезает цель "доехать" и появляется цель нагадить по максимуму в том числе и с потерями для себя-любимого, поскольку оставлять подобное дерьмо безнаказанным совершенно невозможно.
И когда менты скажут "иди нахуй" пойду радостно, чего не пойти если цель достигнута. Ты просрал времени а значит денег намного больше чем хотел сэкономить отказавшись от поездки.

Я службе безопасности Сбербанка мозги по два часа ебу, А уж на такое чудо как ты и суток не жалко.

[^]
Полосатый
25.01.2022 - 04:55
2

механик

периодически пользуюсь яндекс такси, вызываю то которое быстрее всего приедет от эконома до бизнеса, всегда здороваюсь, опрятный, отряхиваю ноги, дверью не хлопаю, разговорами не заебываю, стараюсь встречать машину на углу дома, в узкие места тоже не загоняю, могу 20 метров и пешком пройти, всегда докидываю в + до круглой суммы. посмотрел на свой рейтинг на днях 4.8 Вот прям интересно даже стало какой должен быть пассажир, что бы не снижен был рейтинг, платить и не ехать?))

[^]
YaTip
25.01.2022 - 05:18
-1

Ярила

Насчёт тех, кто торопится, - ты не прав, таксист. Бывает так, что платишь вдвое, а то и втрое, чтобы водитель ехал быстро. Разные ситуации в жизни бывают. Бывает так, что от рейса целая цепь важных событий зависит, но ты никак не мог раньше. И если ты этого не понимаешь, то ты просто мудак, а не профессиональный таксист. Таксисты должны соображать, что к чему. В остальном почти все верно сказано.

[^]
Cthutq123
25.01.2022 - 05:22
5

Приколист

Когда боролись с"бомбилами", то всех убеждали, что в такси будут работать только "настоящие профессионалы". Главное - не обманули, суки! "Профессионалы" -да, но в чем?
Не секрет, что многим приходилось "бомбить". Причины - разные, но деньги - 99%. Я имел приятелей, профессиональных таксистов 80-90 годов. "Таксистской мудрости" и разных баек наслушался много. Ничего не поменялось. Только профессионализм как водителей упал практически до нуля. Таксист - это особый стиль вождения, неповторимая смесь раллиста и очень аккуратного дедушки, но с очень четким пониманием, что жизнь - бесценная штука. Аварии - верх непрофессионализма.
Так вот, мне тоже приходилось "бомбить", причем один период - на "Москвиче", второй - на дорогом "Мерседесе". Конечно, клиентура была несколько разная,
но главное оставалось- "фейс-контроль" клиента, т.к. я - не таксист, и мне решать.
Мне кажется, что все типы )бизнес, комфорт, эконом) должны отличаться только типом авто и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ услугами, а базовый набор, включая профессионализм водителя, должны определяться самой сутью профессии.
Не хотелось бы, чтобы первым вопросом при заказе такси был "а вы уже застраховали свою жизнь и написали завещание? Если - нет, то эти услуги вам будет предоставлены".

[^]
DedPblx
25.01.2022 - 05:25
0

Балагур

Цитата (экобум @ 24.01.2022 - 17:23)
Чот поебень какая то.

О бля! А вот и долбоящер)

[^]
mangus
25.01.2022 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Куркот @ 24.01.2022 - 18:54)

Лицензии мало, надо еще что бы шашка была и прайс на видном месте.

[^]
KA4KAHAP
25.01.2022 - 06:47
0

Весельчак

Цитата
Dimitro402

Епать ты нервный. Я не спрашивал почему ты ушел и т.п. Я спросил где ты начальником был. Не надо называть конкретную организацию, просто расскажи чем организация занималась и в какой должности ты работал.

Так вроде ТС почти конкретно сказал, где работал.

[^]
aleksounder
25.01.2022 - 07:02
0

Неформал

Цитата (Полосатый @ 25.01.2022 - 05:55)
периодически пользуюсь яндекс такси, вызываю то которое быстрее всего приедет от эконома до бизнеса, всегда здороваюсь, опрятный, отряхиваю ноги, дверью не хлопаю, разговорами не заебываю, стараюсь встречать машину на углу дома, в узкие места тоже не загоняю, могу 20 метров и пешком пройти, всегда докидываю в + до круглой суммы. посмотрел на свой рейтинг на днях 4.8 Вот прям интересно даже стало какой должен быть пассажир, что бы не снижен был рейтинг, платить и не ехать?))

Возможно, водила пальцем ткнул не в ту звездочку.

Это сообщение отредактировал aleksounder - 25.01.2022 - 07:02

[^]
Terri2
25.01.2022 - 07:25
0

Весельчак

Ждём продолжения!

[^]
Anes01
25.01.2022 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Dimitro402 @ 24.01.2022 - 17:50)

Бляяя))) то бишь в твоей голове я должен думать о тебе?) А давай на 180% а схуяли ты говно не подумал обо мне, что бы я нормально заработал, ведь я работаю, семью кормить? Не? Твое ебанутое мнение работает только в твою сторону? Что бы тебе было хорошо? Так ты еблан, поверни мнение: схуяли тебе должно быть хорошо в ущерб моей дочери, которая хочет в аквапарк?

Скажи честно , когда ты ебешь телку, с которой познакомился ради поебаться, тебя интересует ее внутренний мир, ее проблемы , как она будит себя чувствовать после этого? Ты оплатил ради того , что бы выебать, снять свою проблему, выебал, оплатил и забыл, отсуда и ответы тебе такие же, извини , зря ты выкрошил это сюда..да все понимаю, что есть выгода , ради которой и удрюкиваешь машину ради того что бы заработать. Всегда уважаю чужой труд если он обернут в человеческие нормальные культурные отношения.

[^]
case69rus
25.01.2022 - 08:36
2

кнопкодав

блядские таксисты! вы полная хуетовая хуета! пока своих клиентов и заказчиков называете "паксами". запомните!
пакс? какое к тебе тогда уважение должно быть??? ты кто, как тебя назвать? водитель? извозчик ты! вези и не пизди, 200 рублей за 5 минут ему не деньги, охуели совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38515
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх