Бизнес такси изнутри. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
25.01.2022 - 12:39
-2
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (VragNaroda @ 25.01.2022 - 04:35)
Цитата (Dolomann @ 25.01.2022 - 00:40)
Цитата
Перцовый баллон в морду при малейшей попытке физического насилия. Остатки распыляю в салоне. Езжай дорогой куда хош, если сможешь.
варианта что у меня в машине свой баллон есть ты даже не рассматриваешь?)))
или- а менэ то за що?))
Цитата
Многие заблуждаются в тему, что форма собственности имеет хоть какое-то значение. Если ты объявил себя такси, то и ведёшь себя как такси а не как частный собственник.
я в любой момент могу отказать в поездке без объяснения причин. хуй тя знает мож ты маньяк серийный- не повезу и все. и ментам ровно тоже самое скажу. и скажут они тебе-иди нахуй, он не хочет везти и заставить его не получится. Пойми, ты- теоретик, насмотревшийся ютуба, а я практик))) это чуток разное.

Да ради Бога. Весь смысл затеянной хуйни, дождаться ментов и растянуть бодягу на максимально длительное время, что бы ты в этот день более ничего не заработал.
Так-что описанное тобой развитие ситуации полностью устраивает.
Ты просто не догоняешь, что в такой ситуации исчезает цель "доехать" и появляется цель нагадить по максимуму в том числе и с потерями для себя-любимого, поскольку оставлять подобное дерьмо безнаказанным совершенно невозможно.
И когда менты скажут "иди нахуй" пойду радостно, чего не пойти если цель достигнута. Ты просрал времени а значит денег намного больше чем хотел сэкономить отказавшись от поездки.

Я службе безопасности Сбербанка мозги по два часа ебу, А уж на такое чудо как ты и суток не жалко.

Эталонный обиженный чмошник.. Ебать, я с таких ору. Менты нахуй пошлют, и он пойдёт. А им чего не предъявишь?

[^]
winggs
25.01.2022 - 12:42
-1
Статус: Online

Ярила

Т.е. в России бизнес-такси, это как обычное такси в других странах? lol.gif

[^]
Персонаж
25.01.2022 - 12:42
1

Цитата (case69rus @ 25.01.2022 - 08:36)
блядские таксисты! вы полная хуетовая хуета! пока своих клиентов и заказчиков называете "паксами". запомните!
пакс? какое к тебе тогда уважение должно быть??? ты кто, как тебя назвать? водитель? извозчик ты! вези и не пизди, 200 рублей за 5 минут ему не деньги, охуели совсем.

Так то и пилоты пассажиров паксами называют. Но это другое, да?

[^]
Garik499
25.01.2022 - 12:43
0

Ярила

Escaper
Цитата
Ешка в лизинге, она приносит доход больше, чем вложенные деньги, а потом, через 3 года она продаётся. И не за копейки, т.к. состояние у нее идеальное.

Идеальное состояние после 3х лет в такси...

Бизнес такси изнутри. Начало

[^]
Garik499
25.01.2022 - 12:46
0

Ярила

Персонаж
Цитата
Гарик, не загоняйся. Грабёж и, тем более, разбой, когда тебя человек просто выбросит из своего транспортного средства, да ещё и при наличии средств видеофиксации тут явно не проканает.

Еще как проканает если тот возьмет в руки имущество пассажира и распорядиться им (пусть даже выкинет), при этом угрожая пассажиру причинением вреда здоровью ("я те гад ноги вырву", "задавлю, уебок", "ну все пизда тебе"). Были в практике подобные УД, со свистом улетали в суд. Не конкретно таксист-пассажир, но ситуации схожие в том, когда "злодей" и не подозревал, что его действия могут быть квалифицированны по тяжкой статье. Был даже случай, когда фразу "Отдай, а то хуже будет" квалифицировали, как угрозу применением насилия и утяжелили статью.
Цитата
Тут ещё и охуевший Пакс влететь может...

Если первым нападет на извозчика, то да может. И вообще все это достойно отдельного жопопрогревательного поста)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.01.2022 - 12:55

[^]
Персонаж
25.01.2022 - 12:50
2

Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 12:46)
Персонаж
Цитата
Гарик, не загоняйся. Грабёж и, тем более, разбой, когда тебя человек просто выбросит из своего транспортного средства, да ещё и при наличии средств видеофиксации тут явно не проканает.

Еще как проканает если тот возьмет в руки имущество пассажира и распорядиться им (пусть даже выкинет)
Цитата
Тут ещё и охуевший Пакс влететь может...

Если первым нападет на извозчика, то да может. И вообще все это достойно отдельного жопопрогревательного поста)

Да фпесду такие посты.
Тут про любую профессию напиши, так обхуесосят по самое небалуйся. Гниют люди потихоньку...

[^]
JustDMA
25.01.2022 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.01.2022 - 17:27)
Цитата
но тупыеее...слушаешь разговор...эллочка людоедка с 12-ти стульев и то более богатый язык

касаемо остального-похуй, но тут ты недалеко ушел
хотя и вообще не ушел
вот такие реалии

Так часто не надо открывать нафуфыренную ватружку ...

[^]
FAG
25.01.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 09:43)
FAG
Цитата
А меня не бесит, я с СССР привык, что водитель дверь открывает и закрывает,

Какой водитель тебе дверь в Союзе открывал, фантазер?

Обыкновенный таксист. Двери откроют, если с багажом - заберут и в багажник положат. Может у Вас всё плохо в Союзе по традиции, мне ни один хам тогда не попался.

[^]
Escaper
25.01.2022 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 12:43)
Escaper
Цитата
Ешка в лизинге, она приносит доход больше, чем вложенные деньги, а потом, через 3 года она продаётся. И не за копейки, т.к. состояние у нее идеальное.

Идеальное состояние после 3х лет в такси...

Ну, думать можно по разному. Это не такси, которое ездит круглые сутки. Пробег реальный, водители аккуратные и режим езды тоже ненапряжный для авто. Чистая, ухоженная тачка. Пробег - не космос, никто не скручивает и не скрывает работу в бизнес такси. Что не так? Чем такая машина - плоха? Я любую машину из моего парка или других, которые видел в бизнесе - спокойно бы купил для себя, без страха.

[^]
hunter2000
25.01.2022 - 14:34
-2

Ярила

Сократить поголовье таксистов,в Мск по крайней мере,раз в пять,строгий экзамен на эту должность ,чтобы были профи,всех Кутакджонов нахер..ну и цены поднять ,раза в три..ибо в Мск прекрасный общественный транспорт..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nostressLA
25.01.2022 - 14:53
2

Ярила

Таксовал, было дело, лет 5 назад. Выходили сущие копейки, плюнул, бросил и перекрестился.

И даже за такой мега-короткий промежуток были кадры.
Ждёшь N-е количество минут, звонит мать говорит сейчас выйдет дочь (мать вызвала дочь под своим аккаунтом) и вот почему:
В убере немного другая система и таксист видит рейтинг клиента перед тем как брать заказ. Дочин акк видимо опустили на дно и никто не хотел брать, ибо доча конченая мразота думающая что вокруг неё все рабы. Красила лаком ногти всю дорогу, потом надменно вышла выбросив салфетки с лаком прям под ноги на коврик (а я не проверил и сразу взял следующего клиента)
У меня обонние более менее привыкшее к лако-краске (дома ложили паркет во всех комнатах), а у следующего клиента - нет. От запаха лака он начал чихать кашлять как будто у него началась аллергия. Потом когда он вышел я решил проверить откуда запах и нашёл эти испачканные лаком салфетки на заднем ряду, где реально был резкий штырь лака.

[^]
va3610
25.01.2022 - 15:00
1

Ярила

У меня карта к таксишкам не привязана в принципе, только наличные, и да заказы не отменяю в принципе. А в целом всегда нахожу общий язык с водилой поболтать о том о сём пока едешь. Один раз лет пять назад у меня что-то подобное было, когда таксёр встал на против на другой стороне дмитровки и не поехал, уехал на другом такси. Да и хуй с ним.

[^]
petrovichEkb
25.01.2022 - 15:21
0

хохмач

Цитата (Dimitro402 @ 25.01.2022 - 01:41)
Цитата (Snuppa @ 24.01.2022 - 22:46)
Неужели есть люди,которые вытирают салфетками обувь в машине и кидают из на коврик???

Не поверите, есть которые садятся со стаканом кофе, и оставляют. Девочки бросают на пол, обертки конфет на полик. В карман двери бросают всякий мусор. Был случай. Села девушка, с мак лака. Поела, бросила все, как на помойке- стакан из под кофе, пакеты из под гамбургеров, салфетки использованные на сиденье, вышла как королева, ни слова не сказав...одна проблема, выронила кошелек....и как же блядь потом мило названивала: привезите пожалуйста. Только после такого проявления неуважения, было озвучено за тысячу не вопрос, а так сами едьте и забирайте

Ты реально повез бы этой свинье кошелек , пусть даже за 1 тр ?

[^]
Petrovich04
25.01.2022 - 16:17
1

Ярила

Поэтому стал пользоваться не экономом, а комфортом, или комфорт+, если по цене близок к комфорт. По-крайней мере, водители, даже если чурки, то опрятные воспитанные и обходительные, и в машине чисто и комфортно.

[^]
RA133
25.01.2022 - 17:29
1

Ярила

Со всем согласен. Иногда жену отправлял на такси по делам (Краснодар)
Местами удивлялась состоянию машин и поведению водителей - никакие больших проблем, но люди прям странные.
Велел заказывать комфорт +
Небо и земля, всё шикарно. Да, разница почти вдвое. Так всё логично, качество услуги тоже вдвое лучше.

Так что с ТС соглашусь.

[^]
Trespasser65
25.01.2022 - 20:17
0

ГраммарНаци

Цитата (nostressLA @ 25.01.2022 - 14:53)
От запаха лака он начал чихать кашлять как будто у него началась аллергия.

Не как будто, а началась. У меня такое першение от эфиров в лаках, что если я не покину помещение, то минут через 10 носоглотка опухнет так, что трахеостому делать придётся.

[^]
Toshnotik888
25.01.2022 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Dimitro402 @ 24.01.2022 - 17:46)
Цитата (lokon678 @ 24.01.2022 - 17:39)
Ну, ТС, ты даёшь! Устроился работать ямщиком, но хочешь, чтоб к тебе относились, как к первому секретарю обкома.

Ну так слава богу такие долбоебы как ты) которые считают, что заказал такси я царь и бог) ездят в экономе))

Синдром офисного раба. Их ебут в рот и в жопу весь день на работе, вот и хочется хоть кого то "ямщиком" более ущербным себя посчитать... rulez.gif

[^]
Человекк
25.01.2022 - 21:29
0

Шаман ФиС ЯП

Цитата (Garik499 @ 24.01.2022 - 23:33)
Не выходил бы из автомобиля и требовал бы исполнения извозчиком условий договора и снимал бы реакцию на телефон.

Были подобные видосы и на ЯПе.
Кстати, в комментах к ним мнения разделялись. И не всегда были в пользу пассажира.

[^]
dirmor
26.01.2022 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (JustDMA @ 25.01.2022 - 14:27)
Цитата (lxnaru @ 24.01.2022 - 17:27)
Цитата
но тупыеее...слушаешь разговор...эллочка людоедка с 12-ти стульев и то более богатый язык

касаемо остального-похуй, но тут ты недалеко ушел
хотя и вообще не ушел
вот такие реалии

Так часто не надо открывать нафуфыренную ватружку ...

вы таксисты все безграмотные?

[^]
dirmor
26.01.2022 - 09:17
-4

Ярила

Цитата (FAG @ 25.01.2022 - 14:34)
Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 09:43)
FAG
Цитата
А меня не бесит, я с СССР привык, что водитель дверь открывает и закрывает,

Какой водитель тебе дверь в Союзе открывал, фантазер?

Обыкновенный таксист. Двери откроют, если с багажом - заберут и в багажник положат. Может у Вас всё плохо в Союзе по традиции, мне ни один хам тогда не попался.

а мне только хамы и дерьмо попадались. правда не часто на такси при союзе ездили.

один мелочь швырнул обратно оставив бумажки себе, второй обматерил и сказал что не хуй нищебродам на такси ездить когда мы по счётчику расплатились доехав от дома до вокзала жд

это были официальные волги от таксопарков.

[^]
dirmor
26.01.2022 - 09:19
-5

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 25.01.2022 - 16:21)
Цитата (Dimitro402 @ 25.01.2022 - 01:41)
Цитата (Snuppa @ 24.01.2022 - 22:46)
Неужели есть люди,которые вытирают салфетками обувь в машине и кидают из на коврик???

Не поверите, есть которые садятся со стаканом кофе, и оставляют. Девочки бросают на пол, обертки конфет на полик. В карман двери бросают всякий мусор. Был случай. Села девушка, с мак лака. Поела, бросила все, как на помойке- стакан из под кофе, пакеты из под гамбургеров, салфетки использованные на сиденье, вышла как королева, ни слова не сказав...одна проблема, выронила кошелек....и как же блядь потом мило названивала: привезите пожалуйста. Только после такого проявления неуважения, было озвучено за тысячу не вопрос, а так сами едьте и забирайте

Ты реально повез бы этой свинье кошелек , пусть даже за 1 тр ?

он и на колени встал бы при возврате если она ещё пятихатку накинула сверху shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 26.01.2022 - 09:46

[^]
dirmor
26.01.2022 - 09:25
-3

Ярила

помню в 92 году получил первую степуху, отметили как полагается в пив баре, поймал такси с шашечками от бордюра и домой поехал, по приезду даю водиле 50 рублей (или тысяч не помню какие тогда цифры были). проезд стоил рублей 10, он даёт сдачу рублями, начинаю пересчитывать, эта гнида говорит - "таксист студента не обидит, не парься, просто верь людям"..........потом оказалось у меня рублей 10 всего сдачи shum_lol.gif

это был мой первый урок о доверии...........потом правда ещё много уроков было на доверие lol.gif

[^]
Evgeny64
26.01.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 25.01.2022 - 03:44)
Цитата
В этом случае ничего кроме репорта в службу поддержки и не сделаешь, ты прошаренная "лунная утка")) Заказ перевести на наличные, не сбрасывать, написать в поддержку, что извозчик проехал мимо и укатил за горизонт, попросить поддержку отменить заказ, т.к. таксист явно его игнорирует и исполнять не намерен.

Ну сообщат и дальше что? Деньги им возвращаться , 2 3 заказа отмены по моей вине, это у них погрешность, за это нам ничего не бывает, работаю так с 2016го Вот когда будет, как у ситика правила, то многие таксисты с этой работы уйдут, ну тогда и ценики будут в такси космос. Да и акаунт у меня родстника уже 5й год, свой пока не заводил;)

Не подскажешь, в какой конторе работаешь? cool.gif
Чтобы никогда там такси не заказывать lol.gif
Хотя в Красноярске с таким ни разу не сталкивался, даже "максим" нормально работает.

И таки да, может кто подскажет, в последнее время, "комфорт" и выше вообще не предлагает программа, неактивны позиции, таксисты говорят что-то с рейтингом, говорят, типа тебя и так везут, без задержек приезжают и схватывают без очереди. Чаевые по умолчанию выставлены 10%, ну когда нормально больше ставлю, но они-то откуда знают, им-же это не высвечивается... вроде.
И машины "убитые" перестали приезжать, уже больше года. Странно.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 26.01.2022 - 09:34

[^]
iouris
26.01.2022 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Dimitro402 @ 24.01.2022 - 17:22)
Теперь точно длиннопост, в продолжение предыдущей темы
Все про такси, точнее бизнес такси

Почитав комменты решил все таки написать.

Ответы всем говнометам, в предыдущей теме. Офигеааю от людей)))) как вы умудряетесь в слове хлеб, прочитать гвоздь??? Читать не то что написано, а то что тебе хочется это блядь какая то суперсила долбоящеров? Я не ныл что заказы говно, что отказываю везти. Я просто расписал причины, почему это делают в экономе. Я не ныл, что меня не устраивает, а ответил на часто задаваемые вопросы по какой бля причине таксисты так поступают. Второе, вы йух с дверной ручкой перестаньте путать. Одно дело, когда водитель принял заведомо хреновый заказ, приехал на точку и отказывается ехать или просит доплатить- он однозначно конченный мудак, и я таких ублюдков сам не перевариваю. Но я прям охуел за предьяву от какого то комментатора, что таксисты ублюдки, видят что есть заказ в какой то район, но не хотят его брать и пропускают, а людям бедным жизнь ломают, потому что они опаздывают...а водители такси в рабстве граждан что ли? Ну а далее для адекватно мыслящих людей, что такое бизнес класс, почему бизнес класс, куда бизнес класс.

Предсловие. Читаешь комментарии и охуеваешь) как народ ненавидит таксистов) за то что чурки, не знают дорог, в машинах грязно, курят, пиздят по телефону, под чем то, вечно пиздят, лезут с разговорами, просят доплату...но есть бизнес класс...но охуели! Дорого!.ёжик плакал, но продолжал трахать кактус). Именно поэтому появился бизнес класс такси. (Далее по тексту все рассказанное- моё мнение по ситуации именно в Москве и мо)

Почему люди заказывают бизнес? Да как раз таки избежать весь тот поток говна, который вы комментаторы пишите.
Новые свежие авто
Всегда чистые
В салоне отсутствуют запахи
Водитель подтвержден документально и фото
Водитель вежлив (добрый день, едем на адрес? Музыка мешает или что то иное включить)
Водитель не лезет с разговорами, если клиент сам заводит беседу, то поддержит
Езда плавная и аккуратная,
Не клянчит деньги

За это блядь люди заказывают бизнес класс, что бы получить безопасность, комфорт. То что написано выше это требования от агрегаторов, не только Яндекса, но и гетта и вили. И за это люди готовы платить. И поверьте это не простые слова, нас постоянно тестят тайные покупатели, которые ебут за любое нарушение. Два нарушения, вали нах с бизнеса на пол года. Как это выглядит?
Ты не понимаешь кто именно, какой клиент, но проверяют по 26ти пунктам, нарушение хоть одного пункта это первое предупреждение. Ещё раз в течение трёх месяцев и на пересдачу тестирования и онлайн собеседования. Вьебешься ещё один раз, и пшол нах на пол года.

Поэтому в бизнесе стандарты стараются все соблюдать. Понятно, что и тут начали появляться отбитые, и чурки с Кавказа, но пока это мизер. К примеру мне влупили предупреждение за не отодвинутое до упора вперёд пассажирское переднее кресло. Или недавно за отсутствие шнура зарядки на видном месте ( при этом шнур был включен и закреплён за карман в спинке, но предыдущий клиент его навернул как оказалось, а следующий оказался тайным покупателем, не смог зарядить и влупил предупреждение, не пойму как вставить скрины отчёта, поможете- добавлю)

Бизнес класс в Москве в 99 случаях из 100 это как раз то, что все хотят от такси. Это далеко не понт, тут всем уже наплевать на чем ты приехал) ну кроме того одного процента, но об этом позже.

1. Зонирование Москвы и МО.
В прошлых комментах прям упрёки, что назвал москвобад и Мытищи дном). Первое, я такой же понаехавших, но не за мечтой и бабками, потому что страна у нас такая( нет блядь уже работы нормально оплачиваемой даже на севере( москвобад....потому что я не расист но чурки просто поперек горла...угадайте, какая порода кидает в бизнесе в первую очередь? А приезжаешь в некоторые районы....и не поймёшь я в Таджикистане что ли? В другой приехал- опа...а когда в Махачкале оказался...
Далее зонирование. Ни в коем случае не не хочу обидеть людей, но расслоение общества по районам очень сильно зависит, и это реалии не только Москвы и жизни. Я выхожу работать не для меценатства, благотворительности. Моя задача заработать максимальные деньги. Именно поэтому, заказы из центра в условные Мытищи, Балашиху, Долгопрудный и ТД и ТП. Экономически не выгодны. а) уезжая туда ты в пробке...б) 99% оттуда не будет заказов, люди не готовы платить за свой комфорт, зп не позволяет, и я их понимаю. Но я же блядь такой же! Мне семью кормить, и кататься за спасибо не готов, но! Если у меня баллы активности не позволяют сбросить заказ, я его беру и еду, и понимаю клиент тут не при чем. Так же доброжелателен и не вина клиента, что Яндекс меня туда отправляет. Есть баллы скину, не поеду. Это мой заработок, потеряв два три часа на такую поездку и заработав 500рублей чистыми- это не эффективная работа. Моя задача максимально эффективно работать и по-моему это нормальное желание?
По районам: центр, юго-запад, северо-запад. Все остальное это игра в рулетку. Получить заказ обратно нереально. Поэтому без обид ребят, кто проживает в других районах, это не оскорбление людей. Это просто факт на основании опыта, вы готовы терпеть узурбека на Поло вонючем за 400р, чем бизнес за 900. Так в чем наша вина то? Что мы не хотим туда ездить? Я понимаю, что сейчас полетит говно, да мы не такие! Ещё раз повторяю, нет заказов с тех районов, а которые есть) я расскажу в абзаце про клиентов. И добавлю, я никогда не брал заказ, что бы приехать и сказать я не поеду доплатите. Такой хернёй не страдаю. Если пришлось взять заказ в неудачный район, еду как обычно, просто расстроенный)

2. Клиенты: 99% клиентов это люди такие же как и все, но готовы заплатить за описание выше. Не хотят что бы им открывали дверь. Главное комфортно, безопасно, быстро. Как происходит стандартная поездка? Здравствуйте: здравствуйте. Радио играет, не мешает? Может выключить? Или другую станцию?: Нет все нормально....поездка...тишина...где вам удобнее выйти?: Вот тут остановите. Вам помочь дверь открыть? Нет все нормально, хорошего дня; и вам всего доброго. Все. Этого же хотят все, говно кидающее на таксистов?
Далее описание клиентов, которые бесят, но так же все по стандарту обслуживание:

- "на все деньги" минимальный заказ 399 рублей. Иногда 400-450. Блядь закажут в очко. Что такое очко? Очень тяжёлый двор, заставлен машинами, или тц, да где угодно. Протискиваешься еле еле, видишь что бабы стоят и смотрят как ты ебешься (а это 100% телки, повыебываться...была ситуация, что бампер ободрал, что бы подъехать вот прям к подъезду, потому что 15 метров пешком мы не пойдем) далее будут тупо стоять ждать пока им откроют дверь. Причем если это две кашелки. Открываешь дверь одной, вторая будет стоять ждать... Сели...блютуз включи! Ну на. Тут же! Блядь тут же! Достают воду в карманах двери (положена по стандарту, бутылка воды для каждого пассажира) и отпить глоток. Пока выезжали и ехали пять минут послушали пол песни....выйди открой дверь принцессам))) а вру))) по стандарту в подлокотнике ещё должны быть влажные салфетки) ну так вот одна обязательно достанет, вытрет обувь и бросит на коврик)

- "инста мочалки" заказ по деньгам без разницы. Нафуфыренная ватружка вместо губ и хлебушек в черепной коробке. Само собой открыть дверь. А у вас есть зарядка для 13го Айфона? (А чем же она блядь отличается от всех остальных?) Пока едешь) 4-5 сториз, всегда надменные...но тупыеее...слушаешь разговор...эллочка людоедка с 12-ти стульев и то более богатый язык.

- "проститутки...упс.. девушки низкой социальной ответственности" вечером забирает) презрение так и прёт) вези меня раб!....утро) побитые пошарпанные размазанные, выпнутые из номеров, прячут глазки не выебыааются, прячут глазки и молчат в трубочку. Двери открывают сами.

- "торопыги" - мне нужно быстро! Опаздываю. Вопрос к вам долбоебам. Вы не можете сами распределить свой тайминг, схуяли вы за свое беззалаберное отношение ко времени перекладывание на меня? То бишь ты идиот, знаешь что надо к определенному времени, ебланишь, вызываешь такси, и даже вовремя выйти не можешь, а я стою на платном ожидании уже минут 10 и это помимо подачи 8 минут, ещё 3 минуты бесплатного. Садится такой еблан. Полетели я очень опаздываю! Надо на сапсан. Так а я тут причем. Схрена я должен рисковать правами, работой, из за того что ты идиот не можешь время свое контролировать. Перекладывать геморрой на плечи других) знакомо, когда работал начальником.

- "чё у нас денег нет что ли" категория, которая набралась и решила прокатиться на бизнесе. Обычно не в адеквате, понты, покурить в машине, пить, заебывать водителя. Но так как я работаю с 8 до 20 уже встречаю мега крайне редко

Но повторюсь: 99 % оыигенские и спокойные пассажиры. И поболтать если хотят, и чай за приятное общение, это именно и привлекает Бизнес. Ну если интересно. Расскажу дальше, вроде и так много. За помощь в оформлении темы буду благодарен.

Тс спасибо! Подрабатываю в доставке пешком, про деньги все совпадает. Приходится работать в ЦАО ( с почасовой и доплатами за заказ.

[^]
AlexGorNN
26.01.2022 - 12:47
-1

Юморист

Бляха, читать ТС невозможно
знаки препинания - не его конек, русский язык с Вятским диалектом каким-то

По сути вопроса и по комментариям автора на сообщения в посте можно сделать вывод, что автор редкостный moon duck, обиженный на всех за то, что ему приходится крутить баранку, а не сидеть дома на золотом унитазе.

Взялся работать в такси - работай, клиента вообще не должны парить твои личные заморочки про аквапарк и еду для семьи. Считаешь, что в Москве много заносчивых клиентов - езжай к себе в Киров/Уфу/Сургут (впиши нужное) и сиди там. Там и жизнь дешевле и такого клиента заносчивого наверно не будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38911
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх