Артур чуть не стал веганом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atinec
25.12.2025 - 12:30
Статус: Offline

Весельчак

13
Детский футбольный клуб в г.Актобе.
В начале говорит: наши казахи пацаны привыкли к виду разделки барана. И далее Артур)

[^]
alerondel
25.12.2025 - 12:39
3

Джигитарианец

Для городских может и шок) Я в деревне вырос и не такое видел ... привычное дело.
Еще с одной стороны посмотреть , особенно тем кто ту же колбасу например любит , увидите как она делается , больше никогда есть не будете))

[^]
Speculum
25.12.2025 - 12:41
6
Статус: Online

Счетчик сломан, всё пропало

Я в деревне рос. Куры без головы бегают, тушка кролика через полчаса в тазу все еще ногами дрыгает. Смотришь как гусь на морозе без башки пар еще долго выдыхает. То батя пойдет бычка резать, не привязав как следует. То ведро воды сказали налить...

Это сообщение отредактировал Speculum - 25.12.2025 - 12:46

[^]
zaav
0

Юморист

Он знает что в бургерах мяса нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeoVan
6

Ярила

Я приехал пиздюком в деревню, а там свинью резали. Всей деревней собрались, чтобы посмотреть на сие действо, будто на публичную казнь. И вот я, мелкий, видевший мясо только в виде готовой продукции - типа сосисок и колбасы, - ошарашенный тем, как, оказывается, так добывают мясо, стою оцепеневший от ужаса. И дядька мой, после того как опалили свиную тушу, отрезает ухо у порося, макает его в соль и говорит: «На, Ванька, деликатес! У вас такого в городе нет».

На всю жизнь запомнил. А к забою отношусь нормально, и мясо люблю.

[^]
judex26
25.12.2025 - 12:55
14

Весельчак

Когда я в таком возрасте приезжал в гости в деревню к дяде, он всегда отгонял нас в этот момент, говорил, что дети не должны наблюдать за этим действием. Мы видели только как он уводил барашка, а потом уже приносили разделанное мясо. Мне кажется, это более правильно.

[^]
Idiotique
25.12.2025 - 12:58
2

Идиота кусок

Цитата (judex26 @ 25.12.2025 - 12:55)
Когда я в таком возрасте приезжал в гости в деревню к дяде, он всегда отгонял нас в этот момент, говорил, что дети не должны наблюдать за этим действием. Мы видели только как он уводил барашка, а потом уже приносили разделанное мясо. Мне кажется, это более правильно.

нас, пиздюков ещë, только к моменту убоя не подпускали, а ошкуривание, разделка - помогай, если уже большой, или не мешай, ежели маленький

[^]
andruhaa
25.12.2025 - 12:58
2

Приколист

Цитата (GeoVan @ 25.12.2025 - 15:41)
Я приехал пиздюком в деревню, а там свинью резали. Всей деревней собрались, чтобы посмотреть на сие действо, будто на публичную казнь. И вот я, мелкий, видевший мясо только в виде готовой продукции - типа сосисок и колбасы, - ошарашенный тем, как, оказывается, так добывают мясо, стою оцепеневший от ужаса. И дядька мой, после того как опалили свиную тушу, отрезает ухо у порося, макает его в соль и говорит: «На, Ванька, деликатес! У вас такого в городе нет».

На всю жизнь запомнил. А к забою отношусь нормально, и мясо люблю.

уши да..уши вещь..только не опалённые, а прожареные слегка паяльной лампой,почищеные и с хлебом. alk.gif а у нас сосед Володя был,вампир,ждал свою полстаканину крови...хз, наебнёт и довольный...

[^]
Tovarnik
25.12.2025 - 13:02
5

Юморист

В ответку свинью разделать и им предложить отведать

[^]
ledchik74
25.12.2025 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Speculum @ 25.12.2025 - 12:41)
Я в деревне рос. Куры без головы бегают, тушка кролика через полчаса в тазу все еще ногами дрыгает. Смотришь как гусь на морозе без башки пар еще долго выдыхает. То батя пойдет бычка резать, не привязав как следует. То ведро воды сказали налить...

И двор весь в крови.
… как-то сосед мордвин по национальности колол козленка, по куриной технологии, усрал весь двор, грязнуля блеадь.

[^]
alexrevda
25.12.2025 - 13:04
0

Ярила

Детство прошло в поселке при ИТК (отец зэков учил лес валить) так он с приятелем постоянно гонял в соседнюю деревню за бараниной ну и нас пиздюков прихватывали не припомню чтоб я какой то шок испытывал при забое и разделке а еще он голову барана отдавал нашему псу и тот ее мусолил несколько дней.
А один раз поехали за очередной бараниной а хозяин приболел и не смог сам забивать овцу ну так отец с приятелем сами взялись за дело батя то тоже из деревенских ему не впервой. А у приятеля нож был ему зэка выковали толи из рессоры толи из подшипника здоровый и острючий на так вот взялись они барана резать батя барана за бошку держит а приятель его значится ножиком по горлу и немного не рассчитав отрезает барашу напрочь голову, помню как сейчас вопрос отца "Рома ты зачем это сделал?" shum_lol.gif правда потом ржали оба sm_biggrin.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexrevda - 25.12.2025 - 13:14

[^]
sanya1978
25.12.2025 - 13:07
2

Юморист

[^]
Godfreed
25.12.2025 - 13:12
3

BʿL

Ну хз...в чём тут подвиг "ваших" казахов..так то я не нацик...но я с ними служил в Союзе. И точно знаю..что то у них не так с воспитанием. И с отношением к русским. А у паренька явно русские гены. Да дело то тут не в национальности и генах..дело в подходе. Парень должен вырасти и возмужать, прежде чем повидать дерьмо это. А его сразу на слабо..смотри какие у барана кишки. Не по человечески это. Но если хотите зверей воспитать стадных, то у вас это уже не первое поколение выходит на отлично...молодцы, чего уж там...они вам потом и космодромы построят и школы и ядерные электростанции..хуйли, делов то. Тока где то у вас ошибка вышла в тонких расчётах ваших, недорогие.

[^]
edanil
25.12.2025 - 13:13
3

Юморист

как в анекдоте) на ликероводочный на экскурсию не пойду!

Это сообщение отредактировал edanil - 25.12.2025 - 13:14

[^]
вакензепарт
25.12.2025 - 13:38
1

Хохмач

Весело мамбету. Психику сломал пацаненку. Не важно, русский он или казах. Актюбинск, город детства моего. Теперь Актобе..

[^]
Зухруша
25.12.2025 - 13:42
0

Шутник

Лет в 12 первую курочку зарубила и приготовила, и никаких соплей ни кто не разводил. Сейчас детей искусственно нежат, и получается то, что получается.
Городские дети, это иногда совсем... грустная песенка.

[^]
Kekrop
25.12.2025 - 14:15
0

Приколист

Цитата (judex26 @ 25.12.2025 - 12:55)

Согласен, со временем всё узнают и смогут понять...

[^]
Babay314
25.12.2025 - 14:24
0

Замполит всея Руси

Цитата (Godfreed @ 25.12.2025 - 15:12)
Ну хз...в чём тут подвиг "ваших" казахов..так то я не нацик...но я с ними служил в Союзе. И точно знаю..что то у них не так с воспитанием. И с отношением к русским. А у паренька явно русские гены. Да дело то тут не в национальности и генах..дело в подходе. Парень должен вырасти и возмужать, прежде чем повидать дерьмо это. А его сразу на слабо..смотри какие у барана кишки. Не по человечески это. Но если хотите зверей воспитать стадных, то у вас это уже не первое поколение выходит на отлично...молодцы, чего уж там...они вам потом и космодромы построят и школы и ядерные электростанции..хуйли, делов то. Тока где то у вас ошибка вышла в тонких расчётах ваших, недорогие.

Хрень полную написал. Сколько поколений выросло, которые с детства видели как разделывают животных? Космодромы и ядерные станции строили какие-то другие люди, с другой планеты? 100 лет назад деревенского населения было больше, чем городского. За сто лет человек как-то изменился? Да какие 100? Миллионы лет эволюции и хуяк, от того, что в 2025 году режут баранов мы не можем построить электростанцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 946
3 Пользователей: JustOne, klafin, Fedor36
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх