Бизнес такси изнутри. Начало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШотесПури
24.01.2022 - 23:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 23:29)
Нахуя ты палишь лишнее?))

Смысле? И так все это знают и даже в Яше, в сити такие дела не прокатывают, им если продинамил заказ то минус-16 активности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
24.01.2022 - 23:33
6

Ярила

Mogner
Цитата
Чиво?

Переведи на английский.
Цитата
Гаря, расскажи поподробнее, чо б ты сделалмне на будущее, вдрух в Москве придётся бизнес вызывать, а там - тс

Не выходил бы из автомобиля и требовал бы исполнения извозчиком условий договора и снимал бы реакцию на телефон. Полицию можно вызвать. Но это если есть время. Таксист принимая заказ заключил со мной договор фрахта, с точки зрения законодательства я фрахтователь и у таксиста нет оснований отказать мне в предоставлении услуги перевозки. Слушай, ты дала мне идею поста, где можно все это подробно расписать с ссылками на правила и постановление Правительства)))

[^]
Dimitro402
24.01.2022 - 23:34
10

Шутник

Мне прям нравится сообщество ебанатов) которые считают: а) если я рассказываю про работу в бизнес такси, на их хамство, должен так же терпеть оскорбления и поток говна))) в интернете. Б) если я на хамство ответил хамством, то ч говно таксист))) теперь ответ. Когда я на работе и мне платят, я терплю, как и вы в своих офисах, а схуяли вы блядь петушара решили, что я в интернете, на ваше конченное необоснованное мнения ты пидарас, долже отвечать спасибо, вы чё бляди заплатили за это? Вроде нет? Ну так и идете нахуй. Все кто нормально отнеслись, получили такой же нормальный вежливый ответ. А вам пидарас опущенным, кто позволяет себе так разговаривать- равноценный ответ) иди сосать хуй. Запомните выблядки, с волками жить, по волчьи выть, как вы себя петушары ебаные ведёте, таков ответ и получаете. Что заслуживаете. Хозяева жизни интернетовские

[^]
Ad1102
24.01.2022 - 23:34
0
Статус: Online

Юморист

Я езжу обычно комфорт и комфорт плюс. Но и вод лы конченые. Была оценка 4.99. С помощью какого-то муденя она стала 4.93. Потом опять поднялась. Сейчас посмотрел - 4.85.
Езжу в бар и иногда на работу-с работы, когда с перегаром. Пару раз жене с детьми заказывал. Никогда не общаюсь. Но оценку какой-то мудень снизил. Возможно, даже не один.
Так что моя вера в таксеров-мудаков непоколебима.
gren00 @ 24 янв 2022 в 21:10

Я действительно не знаю, как и на тебя влияет оценка, если ты не таксер минус то блять за что?

[^]
ШотесПури
24.01.2022 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (Ad1102 @ 24.01.2022 - 23:34)
Я езжу обычно комфорт и комфорт плюс. Но и вод лы конченые. Была оценка 4.99. С помощью какого-то муденя она стала 4.93. Потом опять поднялась. Сейчас посмотрел - 4.85.
Езжу в бар и иногда на работу-с работы, когда с перегаром. Пару раз жене с детьми заказывал. Никогда не общаюсь. Но оценку какой-то мудень снизил. Возможно, даже не один.
Так что моя вера в таксеров-мудаков непоколебима.
gren00 @ 24 янв 2022 в 21:10

Я действительно не знаю, как и на тебя влияет оценка, если ты не таксер минус то блять за что?

Я пассажира с оценкой ниже 4.8 не катаю и я такой не один, вот они и ждут такси по долгу

[^]
Garik499
24.01.2022 - 23:40
1

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 24.01.2022 - 23:17)
Цитата
Жаль мне ни разу не попадалась такая лунная утка как ты. Хрен бы ты уехал просто так, даже если бы сам отменил заказ)))

Катаю только по безналу это для полиции что бы можно было спросить, да и что бы ты сделал? В тьрму? Я не дурак 5 лет уже так катаю, я нажимаю за 299 метров на месте вижу точку Б и уезжаю отключив GPS. Так бывает редко в день максимум 2 раза, так как большинство я пропускаю такие заявки.

В этом случае ничего кроме репорта в службу поддержки и не сделаешь, ты прошаренная "лунная утка")) Заказ перевести на наличные, не сбрасывать, написать в поддержку, что извозчик проехал мимо и укатил за горизонт, попросить поддержку отменить заказ, т.к. таксист явно его игнорирует и исполнять не намерен.

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 23:41
-3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Garik499 @ 24.01.2022 - 23:33)
Mogner
Цитата
Чиво?

Переведи на английский.
Цитата
Гаря, расскажи поподробнее, чо б ты сделалмне на будущее, вдрух в Москве придётся бизнес вызывать, а там - тс

Не выходил бы из автомобиля и требовал бы исполнения извозчиком условий договора и снимал бы реакцию на телефон. Полицию можно вызвать. Но это если есть время. Таксист принимая заказ заключил со мной договор фрахта, с точки зрения законодательства я фрахтователь и у таксиста нет оснований отказать мне в предоставлении услуги перевозки. Слушай, ты дала мне идею поста, где можно все это подробно расписать с ссылками на правила и постановление Правительства)))

Это всё теория.
На практике, тебе полиция скажет что я - тебе ничо не должен, съебни внахуй с тачки а потом- судись, рядись до посинения, а машинка - оно моё имущество в котором тебе делать нехуй, вот..
Но это если до полиции ты до сидел бы.
на практике- из моей личной машины ты вылетишь пулей, и смартфончик твой если охуевать будешь тыча им в лицо- тоже может вылететь пулей.
вперед тебя.
а потом доказывай, бегай, глотай пыль в судах.
Гораздо проще, дешевле и быстрее не залупаться.
И не тока паксу но и водителю.
Но сука, ебанутых тиктокеров с камерами хватает..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 24.01.2022 - 23:47

[^]
Dimitro402
24.01.2022 - 23:41
2

Шутник

Цитата (Snuppa @ 24.01.2022 - 22:46)
Неужели есть люди,которые вытирают салфетками обувь в машине и кидают из на коврик???

Не поверите, есть которые садятся со стаканом кофе, и оставляют. Девочки бросают на пол, обертки конфет на полик. В карман двери бросают всякий мусор. Был случай. Села девушка, с мак лака. Поела, бросила все, как на помойке- стакан из под кофе, пакеты из под гамбургеров, салфетки использованные на сиденье, вышла как королева, ни слова не сказав...одна проблема, выронила кошелек....и как же блядь потом мило названивала: привезите пожалуйста. Только после такого проявления неуважения, было озвучено за тысячу не вопрос, а так сами едьте и забирайте

[^]
ШотесПури
24.01.2022 - 23:44
-3

Ярила

Цитата
В этом случае ничего кроме репорта в службу поддержки и не сделаешь, ты прошаренная "лунная утка")) Заказ перевести на наличные, не сбрасывать, написать в поддержку, что извозчик проехал мимо и укатил за горизонт, попросить поддержку отменить заказ, т.к. таксист явно его игнорирует и исполнять не намерен.

Ну сообщат и дальше что? Деньги им возвращаться , 2 3 заказа отмены по моей вине, это у них погрешность, за это нам ничего не бывает, работаю так с 2016го Вот когда будет, как у ситика правила, то многие таксисты с этой работы уйдут, ну тогда и ценики будут в такси космос. Да и акаунт у меня родстника уже 5й год, свой пока не заводил;)

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 23:45
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Garik499 @ 24.01.2022 - 23:40)

ты даже в службу поддержки тут ничо не сделаешь- по причине Нету тела- нету дела. Не фантазируй))
нет заказа, нет поездки-нет и обоснованой жалобы.

[^]
ШотесПури
24.01.2022 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 23:45)
ты даже в службу поддержки тут ничо не сделаешь- по причине Нету тела- нету дела. Не фантазируй))

Он этого не понимает

[^]
Garik499
24.01.2022 - 23:47
2

Ярила

Dolomann
Цитата
Это всё теория.

Это российское законодательство.
Цитата
На практике, тебе полиция скажет что я - тебе ничо не должен, съебни внахуй с тачки а потом- судись, рядись до посинения, а машинка - оно моё имущество, вот..

Это в зависимости от степени развития мельтона.
Цитата
Но это если до полиции ты до сидел бы.

Так в том и смысл - ебать мозги и отбирать время у охуевшего таксиста.
Цитата
на практике- из моей личной машины ты вылетишь пулей, и смартфончик твой тоже если охуевать будешь тоже может вылететь пулей.
вперед тебя.

А потом сопли размазывал бы и просил бы понять, простить и принять компенсацию

[^]
OchevidecYa
24.01.2022 - 23:48
0

Приколист

Что то нытик какой то этот бизнес таксист. То бабы у него не такие,то чурки его достали. Или не ной и не вози их,или выходи и открывай им двери,и закрывай за ними,и общайся с ними на «будьте любезны». А вот так ныть про себя,бурча под нос,и продолжать их возить-это не по-мужски.

[^]
Garik499
24.01.2022 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 23:45)
Цитата (Garik499 @ 24.01.2022 - 23:40)

В смысле нету заказа? Таксист заказ взял, в приложении у пассажира это отображается? Он его не отменяя уезжает. ЗАказ висит в приложении?

[^]
kikunak
24.01.2022 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.01.2022 - 23:13)

Жаль мне ни разу не попадалась такая лунная утка как ты. Хрен бы ты уехал просто так, даже если бы сам отменил заказ)))

А что твой оппонент делает не так? Яндекс оказывает информационную услугу - найти водителя, который отвезёт тебя из пункта А в пункт Б за 1000 рублей. Яндекс облажался и не смог выполнить обязательство.

Рыночный механизм - это поднять цену до уровня, который устроит обе стороны. Но Яндекс действует не рыночным, а монопольным способом - выкручивает руки водителю.

Я столкнулся с похожей ситуацией, когда мне надо было поставить счётчики на воду. У всех цена слаще некуда - типа 3000 рублей за два счётчика с установкой. Я понимаю, что за эту цену делать нерентабельно, поэтому явно будут разводы на допработы. Нафиг мне этот стресс? Я сразу по телефону высказал свои опасения сантехнику и мы с ним на берегу договорились о твердой цене, которая в итоге и была заплачена.

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 23:52
-2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Это российское законодательство.

заебешься его применять
Цитата
Так в том и смысл - ебать мозги и отбирать время у охуевшего таксиста
проёбывая при этом своё. смысл??
Цитата
А потом сопли размазывал бы и просил бы понять, простить и принять компенсацию

тока после того как всё докажешь. и то, в суд, отсуживай компенсацию, бегай по приставам а я неспешно по 50р с пенсии тебе перечислять буду. и неплательщиком злостным хуй выставишь, я ж плачу)) по 39р буду кидать, какраз стоимость поездки убера в ебенях))))

Окстись, Гарик, в России живем, не в Германии..
Цитата
Он этого не понимает

тут дохуя пипла не понимают многого..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 24.01.2022 - 23:54

[^]
Мыловарец
24.01.2022 - 23:53
3

Шутник

Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 23:41)
на практике- из моей личной машины ты вылетишь пулей, и смартфончик твой если охуевать будешь тыча им в лицо- тоже может вылететь пулей.
вперед тебя.

какой агрессивный дядька gigi.gif
точно таксист а не дальнобойщик?

[^]
Dolomann
24.01.2022 - 23:55
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Мыловарец @ 24.01.2022 - 23:53)
Цитата (Dolomann @ 24.01.2022 - 23:41)
на практике- из моей личной машины ты вылетишь пулей,  и смартфончик твой если охуевать будешь тыча им в лицо- тоже может вылететь пулей.
вперед тебя.

какой агрессивный дядька gigi.gif
точно таксист а не дальнобойщик?

нее, просто, с волками жить- по волчьи выть.
наши люди, доброту и вежливость за слабость принимают, приходится периодически зубы показывать.

не поверишь, но очень дохуя народа считает что за 135р они купили на время поездки личного раба с машиной.. Я не преувеличиваю, мне это буквально в лицо как то пытались высказать.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 24.01.2022 - 23:57

[^]
Masana
24.01.2022 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Dimitro402 @ 24.01.2022 - 22:28)
Цитата (dirmor @ 24.01.2022 - 22:11)
Цитата (Dimitro402 @ 24.01.2022 - 23:02)
Судя по комментариям...тут в принципе, что не запости) то гандон априори) яп, такой яп. Моё желание было рассказать, почему бизнес, почему отмены. (Щас говно, которое полетит: ой лбиженка вали нахуй. Можете на бутылку обратно сесть, и хуй в рот взять, что бы заткнуться) обидно, яп читаю с 2010, а все хуже и хуже(. Одним словом народ оскотинивается, деградирует, агрессию некуда девать. Весь посыл и желание рассказать был заключён в одном: хотите хорошего сервиса, будьте сами людьми. А то у вас таксист это раб. Нет. Водитель вам просто оказывает услугу, за деньги, которые нужны его семье. Всего доброго

ты конченый пидарас как таксист, как посетитель сайта и как человек!

очередное подтверждение, что и среди таксистов бизнеса встречаются ублюдки тебе подобные! пидарас это не твоя ориентация, это состояние твоей гнилой натуры.

Ну я же могу тебе ответить) выблядок) в твоём посыле что? Ни аргументов, ни объяснения почему. Так ты ебаное чудовище, которое с бутылки сняли, так что пока пасть свою гнилую закрой скот диваный и вали нахуй

У ТС явные проблемы с посторонними предметами в жопе.

Постоянно про них вспоминает lol.gif

[^]
kileleb898
24.01.2022 - 23:58
3

Шутник

Цитата
В смысле нету заказа? Таксист заказ взял, в приложении у пассажира это отображается? Он его не отменяя уезжает. ЗАказ висит в приложении?

Гаря! Едрёна кочерыжка!

Каво я вижу!

Отвахтовал?

А я с Моралькой подружился.

Она даже у нас в чятике периодически быват.

[^]
Trespasser65
24.01.2022 - 23:59
2

ГраммарНаци

На 95% согласен с ТС. Если уберёт грамматические ошибки, то на 99.

Именно так. Как я уже писал в прошлых темах - как только я перешёл на заказ комфорт и комфорт+ класса и , про всю чернуху, (курящий водитель, прокуренный салон, уебанская музыка, водила, который не понимает по-русски) что попадалась, я забыл. С моими баллами мне иногда и бизнес-такси по тарифу комфорт яндекс подаёт.
Такси не эконом это то, что я ожидаю от такси. Внятная поездка на внятных условиях.

[^]
Dimitro402
24.01.2022 - 23:59
1

Шутник

Цитата (Урхан @ 24.01.2022 - 18:21)
Цитата
тайминг

Слово "распорядок",-чем не устраивает ?
Фистинг тебе в прайм-тайм. cool.gif

Как такое пропустил) а распорядок это совсем другое уважаемый. Тайминг, это управлять временем, от этого зависит как идёт твой рабочий день. Распорядок это запланированное на весь день) я с детства помню распорядок дня: в 7 утра подъем, 7-10 заправить кровать и ТД и ТП. Тайминг о другом и я не знаю аналог русского слова.

[^]
Garik499
25.01.2022 - 00:02
1

Ярила

Dolomann
Цитата
заебешься его применять

Конкретно это да.
Цитата
проёбывая при этом своё. смысл??

Яж написал это если времени у пассажира свободного в достатке и есть интерес поебать мозги
Цитата
тока после того как всё докажешь. и то, в суд, отсуживай компенсацию, бегай по приставам а я неспешно по 50р с пенсии тебе перечислять буду. и неплательщиком лостным хуй выставишь, я ж плачу))

Зачем мне 50 рублей? Твой авокадо будет уговаривать меня, чтоб я взял деньги и подписал ходатайство к следаку о том, что примирился с тобой, претензий не имею и прошу прекратить дело уголовное дело за примирением сторон. А следак пошлет нахер и скажет миритесь на суде. А на суде все будет зависеть от того как именно ты будешь выкидывать меня и мое имущество из автомобиля, а то можешь нахуевертить и на грабеж и на разбой и тогда реальный срок, а не прекращение УД за примирением.

[^]
iartual
25.01.2022 - 00:02
0

Ярила

Я правильно понял, заказываешь бизнес-класс от такси , а там чурка???!!! Хуета это, а не бизнес-класс. И никакие бутылки с водопроводной водой и отстиранные влажные салфетки ситуацию не исправят

[^]
Dimitro402
25.01.2022 - 00:06
1

Шутник

Цитата (iartual @ 25.01.2022 - 00:02)
Я правильно понял, заказываешь бизнес-класс от такси , а там чурка???!!! Хуета это, а не бизнес-класс. И никакие бутылки с водопроводной водой и отстиранные влажные салфетки ситуацию не исправят

Слава адеквату)))) большая часть пассажиров, как только видят в приложении Махмуд, тут же отмена. (Это со слов пассажиров) как то стоял в ожидании, подъехал такой Махмуд: эээ брат совсем говно в бизнесе, заказов нет. Лучше в эконом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38502
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх