Сонный паралич. Моя история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
11.01.2017 - 02:41
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Знакомое состояние. Путем невероятных усилий научилась подавать голос (тупо звучит, но это именно так). Теперь муж будит, в случае чего. А так, кто только не приходил и что только не происходило. Вплоть до выхода ииз тела. Думала, что с головой не все в порядке, пока не узнала про сонный паралич.

[^]
Vikolya
0

Ярила

Бывает часто после новогодних праздников!

[^]
RazdelochNIK
1

Приколист

Цитата (sumoran @ 11.01.2017 - 02:34)
Не отрицаю, что нечто мистическое, еще не изученное существует, но неоднократно писала, что сонный паралич никакого отношения к мистике не имеет.
С детства и по сей день(сейчас реже) испытывала сонный паралич, особенно часто, когда пыталась освоить осознанный сон. Жуткая штука, когда во время "видений" становится особенно страшно, нужно пошевелить большим пальцем ноги, целой конечностью не всегда получается, а вот палец почему-то сразу выводит(прочитала где-то).
Ужасов в свое время натерпелась таких, что ни один фильм ужасов не заставит испытать, ведь тут задействован весь спектр чувств и натурализм потрясающий воображение. К сожалению так и не смогла преодолеть страх перед этим явлением

Лично мне помогает представить что-то в светлых тонах, ведь воображение во сне усиливается. И не заострять внимание на острых предметах в образах. Если вы хорошо осознали что вы во сне

У вас наверно очень много плохого в жизни, также перестаньте смотреть новости и плохие фильмы, про апокалипсисы и прочее, старайтесь увидить например бриллиант, в осознанном сне он обладает невероятной красотой

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 02:44

[^]
D19N80S
11.01.2017 - 02:45
5

Весельчак

Вот меня такая же херня частенько раньше посещала. Началось все в детстве, лет 5 было, проснулся ночью от ощущения падения куда-то в пустоту, чуть глаза приоткрыл и дальше треш полный, ни пошевелиться ни сказать ничего не могу, как тут многие говорили только мычать с переходом просто в хрип мог. Прекрасно слышал, ка родители на кухне о чем то спорили. Не знаю сколько это продолжалось по времени(если связать со спорами на кухне не более 3 минут), потом опять это ощущение падения во тьму, буквально на 1 секунду и возвращение сознания, вот дальше до сих пор смутно почему то помню, то ли я сам поднимался, то ли это я так думал что поднимаюсь, но блять каждый раз когда я выглядывал из-за подушки в с сторону выхода я там видел непонятное существо (белый силуэт человека, что то между каспером и человечком из рекламы мишлен, не смешно господа, это был 1985 и я просто не видел ни этого мультфильма ни рекламы, так что подсознание не причем) которое как бы пряталось от меня выходя из комнаты, ка только я начинал класть голову за подушку, эта херня тут же заходило в комнату, было дикое ощущение что оно смотрит на меня, хотя я точно помню что глаз на лице не было просто белый силуэт. Вот это был единственный глюк, который я вспоминаю до сих пор с мурашками на спине.
А паралич потом был частенько, особенно в годы учебы в колледже, я с другом домик снимали на время учебы, так вот у друга всегда был дежурный тапок, чтоб в меня ночью швырнуть, когда я мычать начинал.
Пробовал как то экспериментировать с этим состоянием, ни хрена не получается, как только пришло осознание этого состояния, либо ужас охватывает, либо опять в сон проваливаешься, либо выпадаешь в реал.
Но пару раз было прикольно, выпал в реал, кисть в кулак сжал, понял что могу двигаться, но стараюсь не шевелиться (типа мозг обманул smile.gif и вуаля я уже через минуту опять в этом параличе, опять страх или сон), короче я так раза три туда-сюда выходил.
Ужас весь в том, что дышать не можешь, но потом такое ощущение что и нет необходимости дышать, вот этот момент мне кажется и есть грань между сном и параличным состоянием, ну и наоборот если в состоянии дышать не можешь и потом с мычанием и ревом мастодонта просыпаешься полностью.
И да было один раз так что в параличе как бы начал переворачиваться на край кровати, что бы с неё упасть и вывалиться наконец в реал, что то пошло не так как задумал и с кровати я как бы упал, но так же было ощущение что лежу на кровати и вот то сознание что упало пошло потихоньку на кухню, помню что шел очень тяжело, будто на плечи мешка три цемента положили, все вокруг в каком то полумраке, я чувствовал стены и опирался на них, когда зашел на кухню смутно видел силуэт жены и дочки, видел что она (жена) готовит жаренные крылышки и о чем разговаривает по телефону с подругой. А я стою злой на неё потому что я там уже мычу в спальне минут 5 и никто не слышит. И в тот же момент я все еще как бы осознаю что нахожусь по прежнему на кровати и тупо мычу, как бы раздвоение сознания что ли.
И самый прикол в том, потом когда жена все таки услышала и разбудила меня я ей рассказал что она готовит мне крылышки и за холодильником стоит пивасик (хотела сделать мне сюрприз), вы бы видели её глаза, смотрела на меня как на полтергейста какого то.
Ох и написал я тут под вечер, извиняйте, сам много букв не люблю, а тут нашло что-то.
P.S. Если вас такая херня мучает, попробуйте для начала выбрать себе удобную подушку (какую нибудь ортопедическую), а лучше и матрас хороший, в лубом случае будет лучше для шеи и спины.

[^]
Saurit
11.01.2017 - 02:51
3

Хохмач

dont.gif
Вот поэтому в доме должен быть котик!
Который будет гонять крысов, мышов и упырей потусторонних.
И чем толще тем лучше bravo.gif

Сонный паралич. Моя история.

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 02:52
-1

Приколист

Цитата (D19N80S @ 11.01.2017 - 02:45)
Вот меня такая же херня частенько раньше посещала. Началось все в детстве, лет 5 было, проснулся ночью от ощущения падения куда-то в пустоту, чуть глаза приоткрыл и дальше треш полный, ни пошевелиться ни сказать ничего не могу, как тут многие говорили только мычать с переходом просто в хрип мог. Прекрасно слышал, ка родители на кухне о чем то спорили. Не знаю сколько это продолжалось по времени(если связать со спорами на кухне не более 3 минут), потом опять это ощущение падения во тьму, буквально на 1 секунду и возвращение сознания, вот дальше до сих пор смутно почему то помню, то ли я сам поднимался, то ли это я так думал что поднимаюсь, но блять каждый раз когда я выглядывал из-за подушки в с сторону выхода я там видел непонятное существо (белый силуэт человека, что то между каспером и человечком из рекламы мишлен, не смешно господа, это был 1985 и я просто не видел ни этого мультфильма ни рекламы, так что подсознание не причем) которое как бы пряталось от меня выходя из комнаты, ка только я начинал класть голову за подушку, эта херня тут же заходило в комнату, было дикое ощущение что оно смотрит на меня, хотя я точно помню что глаз на лице не было просто белый силуэт. Вот это был единственный глюк, который я вспоминаю до сих пор с мурашками на спине.
А паралич потом был частенько, особенно в годы учебы в колледже, я с другом домик снимали на время учебы, так вот у друга всегда был дежурный тапок, чтоб в меня ночью швырнуть, когда я мычать начинал.
Пробовал как то экспериментировать с этим состоянием, ни хрена не получается, как только пришло осознание этого состояния, либо ужас охватывает, либо опять в сон проваливаешься, либо выпадаешь в реал.
Но пару раз было прикольно, выпал в реал, кисть в кулак сжал, понял что могу двигаться, но стараюсь не шевелиться (типа мозг обманул smile.gif и вуаля я уже через минуту опять в этом параличе, опять страх или сон), короче я так раза три туда-сюда выходил.
Ужас весь в том, что дышать не можешь, но потом такое ощущение что и нет необходимости дышать, вот этот момент мне кажется и есть грань между сном и параличным состоянием, ну и наоборот если в состоянии дышать не можешь и потом с мычанием и ревом мастодонта просыпаешься полностью.
И да было один раз так что в параличе как бы начал переворачиваться на край кровати, что бы с неё упасть и вывалиться наконец в реал, что то пошло не так как задумал и с кровати я как бы упал, но так же было ощущение что лежу на кровати и вот то сознание что упало пошло потихоньку на кухню, помню что шел очень тяжело, будто на плечи мешка три цемента положили, все вокруг в каком то полумраке, я чувствовал стены и опирался на них, когда зашел на кухню смутно видел силуэт жены и дочки, видел что она (жена) готовит жаренные крылышки и о чем разговаривает по телефону с подругой. А я стою злой на неё потому что я  там уже мычу в спальне минут 5 и никто не слышит. И в тот же момент я все еще как бы осознаю что нахожусь по прежнему на кровати и тупо мычу, как бы раздвоение сознания что ли.
И самый прикол в том, потом когда жена все таки услышала и разбудила меня я ей рассказал что она готовит мне крылышки и за холодильником стоит пивасик (хотела сделать мне сюрприз), вы бы видели её глаза, смотрела на меня как на полтергейста какого то.
Ох и написал я тут под вечер, извиняйте, сам много букв не люблю, а тут нашло что-то.
P.S. Если вас такая херня мучает, попробуйте для начала выбрать себе удобную  подушку (какую нибудь ортопедическую), а лучше и матрас хороший, в лубом случае будет лучше для шеи и спины.

Опять же моё мнение и по своим ощущениям, у тебя просто хорошо работает память и слух, может ты просто забыл что она каждый раз готовила тебе крылышки, может создала впечатление что готовит крылышки не раз, но это ты как бы не помнишь. И запах крылышек. Прикол бы был что это это вдруг оказались во все не крылышки и наверняка ты их сам тоже готовишь

Самое главное не слышать звук перфоратора. Иначе от постоянного закрепления этого ощущения можно сойти с ума. Это ладно один только момент у тебя

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 02:53

[^]
sumoran
11.01.2017 - 02:53
0

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 02:41)
Не отрицаю, что нечто мистическое, еще не изученное существует, но неоднократно писала, что сонный паралич никакого отношения к мистике не имеет.
С детства и по сей день(сейчас реже) испытывала сонный паралич, особенно часто, когда пыталась освоить осознанный сон. Жуткая штука, когда во время "видений" становится особенно страшно, нужно пошевелить большим пальцем ноги, целой конечностью не всегда получается, а вот палец почему-то сразу выводит(прочитала где-то).
Ужасов в свое время натерпелась таких, что ни один фильм ужасов не заставит испытать, ведь тут задействован весь спектр чувств и натурализм потрясающий воображение. К сожалению так и не смогла преодолеть страх перед этим явлением

Лично мне помогает представить что-то в светлых тонах, ведь воображение во сне усиливается. И не заострять внимание на острых предметах в образах. Если вы хорошо осознали что вы во сне

У вас наверно очень много плохого в жизни, также перестаньте смотреть новости и плохие фильмы, про апокалипсисы и прочее, старайтесь увидить например бриллиант, в осознанном сне он обладает невероятной красотой

В жизни у меня плохого ничего нет, а вот склад ума, как и у большинства женщин, мистический, я очень люблю ужасы и всякие страшности, нравятся ночные кошмары, но ужасы сонного паралича преодолеть не получается, так что бриллиант и добро, вряд ли, получится увидеть. Всегда хотелось, именно, перестать бояться этих жутких видений, но, блин, никак. После выхода из состояния очень жалею, что струсила

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 02:55
0

Приколист

Цитата (sumoran @ 11.01.2017 - 02:53)
Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 02:41)

В жизни у меня плохого ничего нет, а вот склад ума, как и у большинства женщин, мистический, я очень люблю ужасы и всякие страшности, нравятся ночные кошмары, но ужасы сонного паралича преодолеть не получается, так что бриллиант и добро, вряд ли, получится увидеть. Всегда хотелось, именно, перестать бояться этих жутких видений, но, блин, никак. После выхода из состояния очень жалею, что струсила

Тогда как вариант, вообразить себя повелителем демонов. Но в любом из этих случаев это то что существует в твоём воображении и влияющие на твои неосознанные или осознанные поступки уже в обычной нашей реальности, которая и есть нормальная реальность Мне такой вариант подходил когда я был помоложе и более властен по своей натуре и всё решал с позиции огромной силы.

Я не завидую твоему окружению))) И ты сама поймёшь тупиковость ситуации

Сны это отражение твоей реальности и воображения, как уже тут говорили. Образ жизни, даже поговорка -характер определяет судьбу

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 03:05

[^]
DaLadnoTebe
11.01.2017 - 03:03
2

Приколист

Мой случай немного другой: короче с дедом приехали к его сестре в деревню в соседнюю область,свой дом советских времен,уютный! был так же двоюродный дядька!в общем разместились все по комнатам и мне досталась дальняя в которой было 2 кровати! короче блять проснулся в кромешной темноте стоя мучая cranky.gif кошку спящую на соседней кровати!!! как-будто вместо меня кто-то решил погладить кошку!!! кошка была также в ахуе

[^]
Bravo
11.01.2017 - 03:07
1

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 01:11)
Для тебя информация это чтото нематериальное, а на что она записывается тогда? Та же бумага, не было бумаги куда бы ты записывал её? в Информационное Поле Вселенной?

Кстати легко может быть и так.
С чего вы взяли что именно индивидуальный мозг хранитель информации?
Если уж продолжать вашу аналогию с жесткими дисками и серверами...
Когда вы играете в долгоиграющую онлайн-игрушку-где хранится инфа о прогрессе вашего героя со всеми его прокачаннами скиллами и шмотом?
Уж точно не на вашем компе.Ваш комп-только временный ПЕРЕДАТЧИК.
Даже если ваш комп сдохнет и все его жесткие диски сгорят-вы легко продолжите играть на другом-только залогинтесь на сервере-и вот все ваши скиллы и шмот на месте...
Ибо сохранены на сервере-по вашему в информационном поле Земли.

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 03:07
0

Приколист

Цитата (DaLadnoTebe @ 11.01.2017 - 03:03)
Мой случай немного другой: короче с дедом приехали к его сестре в деревню в соседнюю область,свой дом советских времен,уютный! был так же двоюродный дядька!в общем разместились все по комнатам и мне досталась дальняя в которой было 2 кровати! короче блять проснулся в кромешной темноте стоя мучая cranky.gif кошку спящую на соседней кровати!!! как-будто вместо меня кто-то решил погладить кошку!!! кошка была также в ахуе

приступ садисткой шизофрении детектед

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 03:10
0

Приколист

Цитата (Bravo @ 11.01.2017 - 03:07)
Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 01:11)
Для тебя информация это чтото нематериальное, а на что она записывается тогда? Та же бумага, не было бумаги куда бы ты записывал её? в Информационное Поле Вселенной?

Кстати легко может быть и так.
С чего вы взяли что именно индивидуальный мозг хранитель информации?
Если уж продолжать вашу аналогию с жесткими дисками и серверами...
Когда вы играете в долгоиграющую онлайн-игрушку-где хранится инфа о прогрессе вашего героя со всеми его прокачаннами скиллами и шмотом?
Уж точно не на вашем компе.Ваш комп-только временный ПЕРЕДАТЧИК.
Даже если ваш комп сдохнет и все его жесткие диски сгорят-вы легко продолжите играть на другом-только залогинтесь на сервере-и вот все ваши скиллы и шмот на месте...
Ибо сохранены на сервере-по вашему в информационном поле Земли.

Но в любом случаи носитель физический)) сможешь на воздухе что-нибудь записать? Существует база элементов и их разнообразие соединений и взаимодействий, и из этого никак не выйдешь

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 03:11

[^]
sumoran
11.01.2017 - 03:11
1

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 02:55)

Сны это отражение твоей реальности и воображения, как уже тут говорили. Образ жизни, даже поговорка -характер определяет судьбу

Почему? И в чем тупиковость ситуации?
Сны это скорее отражение воображения, чем реальности

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 03:12
0

Приколист

Цитата (sumoran @ 11.01.2017 - 03:11)

Ближе больше к воображению, всё верно

[^]
sumoran
11.01.2017 - 03:16
0

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 03:12)
Цитата (sumoran @ 11.01.2017 - 03:11)

Ближе больше к воображению, всё верно

А тупиковость то в чем? И с окружением что не так?

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 03:19
0

Приколист

Тупиковость может заключатся в том что вы больше по характеру к негативу смотрите и скорее всего любите всё негативного, а на счёт властный это мой личный пример. А с окружением это с кем вы взаимодействуете

[^]
sumoran
11.01.2017 - 03:23
0

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 03:19)
Тупиковость может заключатся в том что вы больше по характеру к негативу смотрите и скорее всего любите всё негативного, а на счёт властный это мой личный пример. А с окружением это с кем вы взаимодействуете

Это очень однобокое суждение, но не буду разводить здесь личный психоанализ, это никому не интересно)

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 03:25
0

Приколист

Цитата (sumoran @ 11.01.2017 - 03:23)
Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 03:19)

Это очень однобокое суждение, но не буду разводить здесь личный психоанализ, это никому не интересно)

это твоя ситуация и ты с ними разбираешься. Я не экстрасенс и в пространственно-временной континуум не вхожу

[^]
srgout
11.01.2017 - 03:31
1

Балагур

Этой ночью вот было... Такое случается со мной раз в квартал примерно. Снится сон примерно с одним и тем же сюжетом, что я у себя дома сплю, проснулся пошел куда-нибудь по квартире, попить например водички. Сегодня я проснулся и услышал , что жена не выключила плитку и шкворчит сковорода. Прошел по коридору подошел к плите и не могу ее выключить, не поворачивается барашек. Начинаю понимать, что что-то тут нечисто. Быстро иду в сторону спальни и тут наваливается тяжесть, пытаюсь позвать жену, не слушается голос. Понимаю, что я на самом деле сплю, что это сон, тут же приходит ощущение страха и приближающейся опасности, начинаю пытаться проснуться, это очень тяжело, на миг оказываюсь одновременно головой на подушке и стоящим в коридоре квартиры, с усилием "отдираю" голову от подушки, с облечением просыпаюсь. Все. И так каждый раз, есть ощущение опасности и понимание, что квартира не настоящая, что меня морочат.

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 03:35
0

Приколист

Цитата (srgout @ 11.01.2017 - 03:31)
Этой ночью вот было... Такое случается со мной раз в квартал примерно. Снится сон примерно с одним и тем же сюжетом, что я у себя дома сплю, проснулся пошел куда-нибудь по квартире, попить например водички. Сегодня я проснулся и услышал , что жена не выключила плитку и шкворчит сковорода. Прошел по коридору подошел к плите и не могу ее выключить, не поворачивается барашек. Начинаю понимать, что что-то тут нечисто. Быстро иду в сторону спальни и тут наваливается тяжесть, пытаюсь позвать жену, не слушается голос. Понимаю, что я на самом деле сплю, что это сон, тут же приходит ощущение страха и приближающейся опасности, начинаю пытаться проснуться, это очень тяжело, на миг оказываюсь одновременно головой на подушке и стоящим в коридоре квартиры, с усилием "отдираю" голову от подушки, с облечением просыпаюсь. Все. И так каждый раз, есть ощущение опасности и понимание, что квартира не настоящая, что меня морочат.

ты с похмелья?

[^]
sniper1976
11.01.2017 - 03:39
2

Ярила

На кошку вовсе не похоже это.. Хрень какая то черная,и в плащике с капюшоном. Одно время мучило.. Шевелится не можешь и кричишь без звука. И все отчетливо мля понимаешь...

[^]
dpetr5
11.01.2017 - 04:14
2

Шутник

Однажды уснул неаккуратно под работающий зомбоящик, там как на грех Рен вещал. Так всю ночь с древними учеными спорили, когда ж комета епнет по нам!

[^]
Tena
11.01.2017 - 05:06
0

Ярила

Был этот паралич. Офигительное приключение, хорошо, что сразу поняла.
По ощущениям - кто-то трогал мои руки и ноги, явно ощущались чьи-то ладони. Слуховые глюки. Пыталась все посмотреть вниз, но шевелиться низзя. Прошло довольно быстро. Хотела перейти как в учебниках в осознанный сон, но было уже 11 дня, и спать ппц как не хотелось.
Проблем с дыханием тоже не было, когда проснулась, хотела вскрикнуть, просто воздух из легких вышел и все.

[^]
Касатка
11.01.2017 - 05:14
2

Княжна

Самое смешное, я иногда стала улавливать, как засыпаю. Это так блеать страшно! Вот не поверите, все расслабилась, глаза закрываю и через пару минут, как парализация всего тела, я аж подскакиваю, ну такое неприятное чувство, как будто помираю, а всего лишь засыпаю. А потом такие мрачные мысли, мол сейчас засну и не проснусь! Прям редко бывает, но так натуралистически, так потом страшно засыпать, как будто усну навсегда. Вот это что? Уже паралич или я просто дура? lol.gif

[^]
2tall
11.01.2017 - 05:59
3

Ярила

М-да, люди придумали множество способов калечить и убивать друг друга, но в области психики всё ещё ничего толком не могут поделать...

Хз как с параличом, в детстве был эпизодец, который был то ли сном, то ли этим параличом (в этом "сне" я лежал ровно там же, где по факту и лёг спать, слева от моей кровати стояло кресло, прямо как в реальности и было, вокруг было темно, но спинка этого кресла - это и было отличием от реальности - периодически освещалась, и на ней было статичное изображение. Ранее мне купили воздушного змея, и на его этикетке были изображены два человеческих силуэта, типа отец и сын, у одного из них в руках и был этот змей, а в моём глючном варианте на спинке кресла проявлялось подобное изображение, только у фигуры повыше были рога). Не помню, пытался ли я шевелиться, но наутро эту хуйню я помнил чётко.

Ну а из более близких по времени эпизодов был какой-то глюк. У меня возле дивана стоит обеденный стол. Просыпаюсь среди ночи, слышу какие-то ёбанные громкие щелчки, доносящиеся с этого стола. Стало стрёмно, сердце колотится, по-моему даже одеялом окутал уши и хотел забить болт, но эта хуета всё равно щёлкала. Поднялся, включил свет - щелчки постепенно стихли. На столе не было ничего, что могло издавать их. Не паралич, но какая-то галлюцинация. Не бухал тогда. Сука. Прочитал тему и вот вспомнилось... Свой ужас помню до сих пор, потому что пишу это, и мурашки по спине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55854
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх