Сонный паралич. Моя история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
11.01.2017 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

Ну шо, нового по теме не вижу.
Средства контрацепции никто толком не знает gigi.gif

[^]
талобаец
11.01.2017 - 01:41
2

Приколист

Буквально на прошлой неделе: Был в командировке, в гостинице. В номере один Уснул на правом боку (потом анализировал). И тут во сне мне слышится шаги когтями по полу - собака идет. Я по привычке подумал, что собака моя ко мне в кровать идет. Потом пронзила мысль - я не дома! Быстро поворачиваюсь на звук и охреневаю. Рядом с кроватью стоит огромный черный дог и внимательно смотрит на меня красными глазами.Я от страха крикнуть не могу. Лишь через несколько секунд морок рассеялся... А напротив меня, где горели глаза собаки, тускло светили лампочки кнопок телевизора.

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 01:43
0

Приколист

Цитата (талобаец @ 11.01.2017 - 01:41)
Буквально на прошлой неделе: Был в командировке, в гостинице. В номере один Уснул на правом боку (потом анализировал). И тут во сне мне слышится шаги когтями по полу - собака идет. Я по привычке подумал, что собака моя ко мне в кровать идет. Потом пронзила мысль - я не дома! Быстро поворачиваюсь на звук и охреневаю. Рядом с кроватью стоит огромный черный дог и внимательно смотрит на меня красными глазами.Я от страха крикнуть не могу. Лишь через несколько секунд морок рассеялся... А напротив меня, где горели глаза собаки, тускло светили лампочки кнопок телевизора.

во сне полуоткрытые глаза ко всякому приводят, а также посторонние шумы. Самый естесственный сон, это сон без сновидений

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 01:45

[^]
PRAS
11.01.2017 - 01:46
5

Ярила

Цитата (талобаец @ 11.01.2017 - 02:41)
И тут во сне мне слышится шаги когтями по полу - собака идет. Я по привычке подумал, что собака моя ко мне в кровать идет. Потом пронзила мысль - я не дома! Быстро поворачиваюсь на звук и охреневаю. Рядом с кроватью стоит огромный черный дог и внимательно смотрит на меня красными глазами.Я от страха крикнуть не могу. Лишь через несколько секунд морок рассеялся... А напротив меня, где горели глаза собаки, тускло светили лампочки кнопок телевизора.

О, классический случай проделок нашего мозга, который дорисовывает или интерпретирует "реальность" по любым мало-мальски похожим или знакомым фрагментам. ))) Лишнее доказательство того, что происходящее просто воспринимается и никакой реальности попросту нет.
Как в известном дзенском примере про веревку и змею )))

[^]
PRAS
11.01.2017 - 01:48
0

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 02:43)

во сне полуоткрытые глаза ко всякому приводят, а также посторонние шумы. Самый естесственный сон, это сон без сновидений

Всем людям снятся сны, всем без исключения и каждую ночь. Сон без сновидений - это лишь такая фаза нормального сна, кстати, далеко не самая длинная из фаз сна.
Если кто-то утверждает, что не видел снов, он просто не помнит.

Это сообщение отредактировал PRAS - 11.01.2017 - 01:48

[^]
winter25
11.01.2017 - 01:51
0

Юморист

А я этим летом родила ребенка, и с тех пор началась такая вот проблема. Уже несколько раз просыпалась от того, что меня кто-то душит, даже во сне ощущение, что еще немного и всё, задохнусь. Проснувшись, оказывается, что всё в порядке. Это тоже сонный паралич?

[^]
Nenashon
11.01.2017 - 01:52
4

Юморист

У меня уже раза три было состояние, когда я понимал во сне что все это сон.Тогда я находил красивую бабу и с легкостью с ней знакомился и тащил ее на перипихон.Только один раз успел раздеть и трахнуть, остальные разы просыпался сразу блин(

[^]
PRAS
11.01.2017 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Nenashon @ 11.01.2017 - 02:52)
У меня уже раза три было состояние, когда я понимал во сне что все это сон.Тогда я находил красивую бабу и с легкостью с ней знакомился и тащил ее на перипихон.Только один раз успел раздеть и трахнуть, остальные разы просыпался сразу блин(

Называется осознанные сновидения (ОС). При определенном усердии можно научиться практиковать хоть каждую ночь. В инете полно инфы.

[^]
oxlis
0

Ярила

Цитата (PRAS @ 11.01.2017 - 02:54)
Цитата (oxlis @ 11.01.2017 - 01:46)

И я летал ЗА ПРЕДЕЛЫ ... видел огромное что то и много много народу.
Первый сон как сейчас помню: пришло что то темное и реальное, пришло "проведать", страх был запредельный, параличь и мычание вместо крика как у многих тут. Потом падения во сне ... которые со временем перешли в полеты, сначала зависания под потолком внутри квартиры, потом первый вылет в город ну и дальше. Но лет 30 такого уже не было, а помню все как вчера. Чувство, страха, полета и т.п. все было очень реально. Сам факт что это происходит с большим количество  людей и при этом все очень похоже - наводит на мысль что ноосфера все же существует

Ни за какие пределы ты не летал. Во сне можно путешествовать только по собственному подсознанию, иначе говоря - видеть образы того, чем наполнена твоя психика. В них много символизма и т.д. Так можно довольно эффективно изучать себя, свои тенденции, страхи, истинные желания и т.д. Но не более того.
Не нужно выдумывать свои объяснения.

Разум явно не автономная штука. И брать образы полета, невесомости, вида от третьего лица и т.п. из мозга дошкольника довольно сложно (у меня этот феномен наблюдался как раз до школы). Упертость признак недалекости! Поэтому позволяйте себе иногда сомневаться ;)
Я сам объективный материалист, благодаря лучшей советской школе, и любого иеговы свидетеля загашу и кришнаита сопью (опыт есть), но всеж посомневаться себе не отказываю.
Телепатия тоже есть! 100% гарантирую т.к. испытал ее пару раз. Люди в основной массе похожи до идентичности - поэтому и мысли стнхронизируются легко, или совпадают что не отменяет телепатию. Корочь непознанного дофига и больше. Не отрицай в чем не уверен на 100500%. Но и не верь в битву экстрасенсов... гдетштототак

[^]
Анирам
0

Приколист

У меня раз такое было. Жуть. Вроде не сплю (как мне казалось) ,и вдруг кто-то прыгает на кровать,и медленно идет ко мне. Пошевелиться не могу. Пытаюсь в панике вспомнить молитву. Не могу. Крикнуть-не могу. Этот кошмар был как вечность...Потом с трудом начала шевелиться. И все прошло)

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 01:57
0

Приколист

Цитата (Nenashon @ 11.01.2017 - 01:52)

Очень бурные эмоции заставляли проснутся, у меня именно так происходит. Тоже не могу доделать до конца это дело во сне. Поэтому ты их помнишь

[^]
Nenashon
11.01.2017 - 01:58
2

Юморист

А ещё были случаи во сне,когда ко мне в дверь кто-то ломился, я сразу бежал к глазку , а там какие-то бандосы фомкой дверь мне ломают.Я начинаю орать матом через дверь и держу ее ,а она постепенно открывается и лезут руки ко мне,даже как-то палец отгрыз на хер моему глюку и эти уроды убегают)

[^]
butcher444
11.01.2017 - 01:59
6

Хохмач

У меня в реале вынырнула здоровая крыса из канализации, когда сидел спросонья на толчке.
Вот это был ужос нах.

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 01:59
0

Приколист

Цитата (oxlis @ 11.01.2017 - 01:54)
Цитата (PRAS @ 11.01.2017 - 02:54)
Цитата (oxlis @ 11.01.2017 - 01:46)

И я летал ЗА ПРЕДЕЛЫ ... видел огромное что то и много много народу.
Первый сон как сейчас помню: пришло что то темное и реальное, пришло "проведать", страх был запредельный, параличь и мычание вместо крика как у многих тут. Потом падения во сне ... которые со временем перешли в полеты, сначала зависания под потолком внутри квартиры, потом первый вылет в город ну и дальше. Но лет 30 такого уже не было, а помню все как вчера. Чувство, страха, полета и т.п. все было очень реально. Сам факт что это происходит с большим количество  людей и при этом все очень похоже - наводит на мысль что ноосфера все же существует

Ни за какие пределы ты не летал. Во сне можно путешествовать только по собственному подсознанию, иначе говоря - видеть образы того, чем наполнена твоя психика. В них много символизма и т.д. Так можно довольно эффективно изучать себя, свои тенденции, страхи, истинные желания и т.д. Но не более того.
Не нужно выдумывать свои объяснения.

Разум явно не автономная штука. И брать образы полета, невесомости, вида от третьего лица и т.п. из мозга дошкольника довольно сложно (у меня этот феномен наблюдался как раз до школы). Упертость признак недалекости! Поэтому позволяйте себе иногда сомневаться ;)
Я сам объективный материалист, благодаря лучшей советской школе, и любого иеговы свидетеля загашу и кришнаита сопью (опыт есть), но всеж посомневаться себе не отказываю.
Телепатия тоже есть! 100% гарантирую т.к. испытал ее пару раз. Люди в основной массе похожи до идентичности - поэтому и мысли стнхронизируются легко, или совпадают что не отменяет телепатию. Корочь непознанного дофига и больше. Не отрицай в чем не уверен на 100500%. Но и не верь в битву экстрасенсов... гдетштототак

Соглашусь с тобой, всё всегда объяснимо с точки зрения материалиста, как бы не желал в душе. И всё что необъяснимо рано или поздно объясняется

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 02:01

[^]
PRAS
11.01.2017 - 02:02
0

Ярила

Цитата (oxlis @ 11.01.2017 - 02:54)

Что будем называть разумом? В этом бы надо сначала определиться. Так-то в целом человек абсолютно не автономная штука, а скорее наоборот. Выбора у человека нет, кто-то его словно направляет в строгом соответствии с жизненным сценарием без возможности отклониться хоть на мм. Это так - в качестве отвлечения.
Я не упертый, а более-менее просвещенный в данном вопросе в отличие от тебя.
И я не материалист.
В остальном ты прав - возможно абсолютно все, любая хрень. Телепатия - это цветочки. Что тут особенного в том, чтобы настроиться словно на другого человека, если мы все единое и неделимое Сознание - по сути одно целое?

[^]
PRAS
11.01.2017 - 02:06
2

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 02:59)

Соглашусь с тобой, всё всегда объяснимо с точки зрения материалиста, как бы не желал в душе. И всё что необъяснимо рано или поздно объясняется

Материалист просто натягивает свою более-менее объяснимую картину мира на происходящую "реальность", как презерватив на хер. )))
Такова тенденция нашей личности, нашего ума - жить в неведомом и необъяснимом рациональным образом мире человек не может. Он должен "знать" и "прогнозировать", иметь опоры.
А мир, по сути, иррационален и необъясним, отсюда повальный подсознательный страх перед жизнью почти у всех нас.

Это сообщение отредактировал PRAS - 11.01.2017 - 02:06

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 02:07
0

Приколист

Цитата (PRAS @ 11.01.2017 - 02:02)
Цитата (oxlis @ 11.01.2017 - 02:54)

Разум явно не автономная штука. И брать образы полета, невесомости, вида от третьего лица и т.п. из мозга дошкольника довольно сложно (у меня этот феномен наблюдался как раз до школы). Упертость признак недалекости!  Поэтому позволяйте себе иногда сомневаться ;)
Я сам объективный материалист, благодаря лучшей советской школе, и любого иеговы свидетеля загашу и кришнаита сопью  (опыт есть), но всеж посомневаться себе не отказываю.

Что будем называть разумом? В этом бы надо сначала определиться. Так-то в целом человек абсолютно не автономная штука, а скорее наоборот. Выбора у человека нет, кто-то его словно направляет в строгом соответствии с жизненным сценарием без возможности отклониться хоть на мм. Это так - в качестве отвлечения.
Я не упертый, а более-менее просвещенный в данном вопросе в отличие от тебя.
И я не материалист.
В остальном ты прав - возможно абсолютно все, любая хрень. Телепатия - это цветочки. Что тут особенного в том, чтобы настроиться словно на другого человека, если мы все единое и неделимое Сознание - по сути одно целое?

Вы пытаетесь объяснить разум с точки зрения что вам пришлось по душе, но факты штуки страшные

[^]
PRAS
11.01.2017 - 02:10
0

Ярила

Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 03:07)

Вы пытаетесь объяснить разум с точки зрения что вам пришлось по душе, но факты штуки страшные

Напугал, тоже мне. ))) Все твои факты - просто привычка думать определенным образом, шаблоны ментальные. Ни один не выдержит придирчивого критического взгляда, если подвергнуть пристальному исследованию на истинность.
Я верю не фактам, а своему опыту личному и собственным переживаниям.

[^]
PRAS
11.01.2017 - 02:13
0

Ярила

Все, я спать. Бренная физическая оболочка не может без отдыха.
Пойду прогуляюсь по глубинам подсознания. Надеюсь, обойдется без сонных параличей. ))))

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 02:14
0

Приколист

Цитата (PRAS @ 11.01.2017 - 02:10)
Цитата (RazdelochNIK @ 11.01.2017 - 03:07)

Напугал, тоже мне. ))) Все твои факты - просто привычка думать определенным образом, шаблоны ментальные. Ни один не выдержит придирчивого критического взгляда, если подвергнуть пристальному исследованию на истинность.
Я верю не фактам, а своему опыту личному и собственным переживаниям.

Зачем сразу так подумал что я пугаю)) Я пытаюсь выяснить истину. Что касаемо свидетельств клинической смерти, большинство они бывают когда мозг испытывает реакции, а это гипоксия -удушье и когда человек тонет, и то многие из них ничего не запомнят даже, это просто процесс внутри мозга. Нет ни одного свидетельство видениях во время клинической смерти, которые получали сильные повреждения мозга

Добавление, все свидетельства это когда было удушье, обычное удушье

И после уже смерти, мозг ещё гниёт, вызывает видения, и если спасти человека, то он чтото будет помнить, но это при условии что нет сильных повреждений мозга

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 02:20

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 02:25
0

Приколист

Цитата (PRAS @ 11.01.2017 - 02:13)
Все, я спать. Бренная физическая оболочка не может без отдыха.
Пойду прогуляюсь по глубинам подсознания. Надеюсь, обойдется без сонных параличей. ))))

Цель жизни это быть в жизне, а не мечтать о том чего не будет))
Возможно и будет, не спорю, но это уже совсем другое. Про воздаяние и возмездие это понятие нашего материального мира, но не мира уже там, который существует или не существует ещё ни кем не доказан

Это сообщение отредактировал RazdelochNIK - 11.01.2017 - 02:27

[^]
butcher444
11.01.2017 - 02:26
1

Хохмач

А "присутствие фантома" кто-нибудь ощущал?
Случилось в детстве: чувствовал тепло как от человека позади себя, не мог около часа пошевелиться от страха. Прошло когда начал прокручивать в голове навязчивую мелодию.

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 02:29
0

Приколист

Цитата (butcher444 @ 11.01.2017 - 02:26)
Случилось в детстве: чувствовал тепло как от человека позади себя, не мог около часа пошевелиться от страха. Прошло когда начал прокручивать в голове навязчивую мелодию.

думаю фобия

[^]
sumoran
11.01.2017 - 02:34
0

Ярила

Не отрицаю, что нечто мистическое, еще не изученное существует, но неоднократно писала, что сонный паралич никакого отношения к мистике не имеет.
С детства и по сей день(сейчас реже) испытывала сонный паралич, особенно часто, когда пыталась освоить осознанный сон. Жуткая штука, когда во время "видений" становится особенно страшно, нужно пошевелить большим пальцем ноги, целой конечностью не всегда получается, а вот палец почему-то сразу выводит(прочитала где-то).
Ужасов в свое время натерпелась таких, что ни один фильм ужасов не заставит испытать, ведь тут задействован весь спектр чувств и натурализм потрясающий воображение. К сожалению так и не смогла преодолеть страх перед этим явлением

[^]
sumoran
11.01.2017 - 02:38
0

Ярила

Цитата (butcher444 @ 11.01.2017 - 02:26)

В детстве было подобное, когда одна из бабушек умерла. Тот же сонный паралич, чувство, что меня навещает призрак бабушки, я тогда очень боялась душ умерших, поэтому такое видение меня посетило в момент паралича

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55858
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх