Был сегодня в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ересь202
6.02.2024 - 16:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anders78 @ 6.02.2024 - 15:05)
Влетел я тут с инсультом, приятного мало, починили, отпустили выздоравливать.
Выписал мне областной врач, он же мой хирург явиться после мрт на прием через цать дней, ну и наблюдение у местного невролога.
У меня вроде все зб, невролог местный мне не упал, ибо просто наблюдение, а кт, мрт сам сделаю за денюжку, как и большинство

Как было- запись в частной на мрт, запись к своему врачу, платно, но доступно, самое ценное за один день! Сгонял за 100 верст, прошел, посмотрел врач, назначил еще кт и на прием к ним через 3 недели.
Казалось схема простая, но пися там плавала, с 1 января видимо, все записи в областную отныне через свою поликлинику, и никак иначе.
В поликлинике я был лет 10 назад больничный закрывал, 8 кругов ада и везде очереди, да ты что, сказала жена, теперь все модно и красиво, талончики электронные на входе, берешь и ждешь.
На всякий супруга позвонила уточнить, да вам в такой кабинет к 7.30
Побритый и с оптимизмом в душе приезжаю.
Да, холл преобразился, и талончики автомат дает, диванчики появились в большем количестве, беру талон, 16- ок

Ищу свой кабинет, сидят бабуськи и мужичок, 5 человек, не смертельно, по ходу дела выясняю, вызывают по появлению областного врача и соответственно последующей записи к нему.
Ну и ... офтальмолог, уролог, невролог, ура.
Так мол и так мне надо повторно к моему врачу, показываю бумажки, дайте направление. А мы не даем, мы только записываем.
Спрашиваю и как мне быть? Записывайтесь к неврологу электронно, запись в понедельник, прием во вторник. А попроще? Я неделю теряю. Кто у вас врач? Такой то, листает врачей в окб, а такого нет.
Да к любому запишите.
Я запишу, но без направления вас не примут. Да кто это придумал то?!
- Что вы у нас спрашиваете.. Сходите в такой то кабинет, спросите у медсестры, может она подскажет
Прусь к медсестре, такая ситуация, поняла вас, но без направления невролога вас не примут, зайдите напротив в платный

Иду в платный, попугаю в который раз, я не могу вам выписать, только невролог, вам нужно в понедельник зайти на сайт вбить полис фио и прочее и пробовать записаться, но врач один и он на полставки, записаться сложно. Пытайтесь.

Уходя уточняю, а если нахрапом приеду, запись то к врачу есть.
Вряд ли вас примут, должна быть регистрация у врача. А если я к платному неврологу запишусь, он сможет выписать?
- Нет, только наша поликлиника.
Выхожу и мат в голове и лучи поноса этим оптимизаторам
Врачи поликлиники со мной согласны полностью.

Хз ТС.
Запись к онкологу была сделана в прошлый четверг, сегодня сходил по времени приняли, направление на МРТ дали вышел из поликлиники позвонил , записали на следующей неделе.
Вывод претензий нет.
11 поликлиника г. Новосибирск

[^]
Nursaltan
6.02.2024 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 6.02.2024 - 16:06)
Цитата (anders78 @ 6.02.2024 - 15:05)
Влетел я тут с инсультом, приятного мало, починили, отпустили выздоравливать.
Выписал мне областной врач, он же мой хирург явиться после мрт на прием через цать дней, ну и наблюдение у местного невролога.
У меня вроде все зб, невролог местный мне не упал, ибо просто наблюдение, а кт, мрт сам сделаю за денюжку, как и большинство

В поликлинике я был лет 10 назад больничный закрывал, 8 кругов ада и везде очереди, да ты что, сказала жена, теперь все модно и красиво, талончики электронные на входе, берешь и ждешь.

Врачи поликлиники со мной согласны полностью.

Потому и инсульт, что у врачей 10 лет не был...Не ходи...само пройдет в ближайшие 10 лет...если проживешь...
Мне вот всегда было интересно..Люди не любят ходить к врачу, если случается что-то...идут...и бл...сплошные претензии ко всем и вся...Ну не хотите вы заботиться сами о своем здоровье, не ходите вы по больницам и поликлиникам...не отвлекайте людей от работы...И обязательно надо вывалить все это на Яп какие все пид..ры вокруг!

Интересно, с какой ты планеты сюда пишешь. У вас там легко можно к любому врачу попасть, наверное?
А у нас, например, в Самаре, я с воспаленными грыжами позвоночника не мог по омс к неврологу попасть, надо было в очередь на полгода записываться.

[^]
uendayer
6.02.2024 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Patamushta @ 06.02.2024 - 15:29)
Странно, что на входе в поликлинику не потребовали справку о том, что прошел диспансеризацию

Судя по всему, скоро и это сделают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Molchun74
6.02.2024 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 06.02.2024 - 16:12)
А что в этом не правильно?

Порезал руку , загноилась , по твоему нужно идти к терапевту , чтобы он поглазел на неё ?

[^]
дедкот
6.02.2024 - 16:37
1

Ярила

Выздоравливай, брат
Травяные чаи для кровеносной системы, свежий воздух, грамотное питание.

[^]
Bepanten
6.02.2024 - 16:40
3

Ярила

Цитата
Не всегда электронная очередь. В некоторых местах запись по телефону. В определённые ранние утренние ЧАС.
Звонишь - телефон занят. Телефон занят. Занят.
О, чудо! А сегодня запись (на приём на месяц вперёд) закончена. Звоните завтра, в это же время.
Ну как тут матом не разговаривать.

Жену дочь всегда записывает, если нету талонов,а срочно надо, то через экстреный телефон как то записывает, 122 что ли. А тут жену на капельницу, в дневной стационар направили. Пока все оформляла, выяснилось, что у них половина лекарств нету.
Вы сами купите.
Вечером болтает, по телефону, с дочкой и рассказывает ей всё. Та говорит, ща разберемся. Интересно, где лекарства. В Добродел что ли написала. Через день или на следующий, перезванивают из поликлинники и сообщают, что все лекарства, кроме одного, они вот только что получили и покупать ничего не надо.

[^]
ленидид
6.02.2024 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 6.02.2024 - 15:11)
Да здравствует Единая Россия, ум, честь и совесть нашей эпохи!

И Васильича тем же концом по тому же месту.

[^]
suhoi
6.02.2024 - 16:45
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (uendayer @ 6.02.2024 - 16:32)
Странно, что на входе в поликлинику не потребовали справку о том, что прошел диспансеризацию

Когда этот выдуманный ковид был,года два назад?
Иду в поликлинику,нужно взять направление в кардиологию в областную.
На входе--Температура есть? Нет. Куда идете? Мне надо к терапевту.Направление взять
-У нас карантин! После приходите!
-А если у меня температура есть?
-Тем более не пустим!
-Да,но врачи то все сидят на рабочих местах? Чем они занимаются??????
-Самый умный? Не пустим!!!!

Немного ранее.У женщины давление зашкаливает.Звоним в скорую.
-Мы не поедем
-Почему?
-До вас далеко,у нас бензина мало.А вдруг это ложный вызов?
Везем человека на частнике.Три часа ночи.Привозим на скорую
-Мы вас не примем.
-Почему?
-Вас не на скорой привезли.Ждите открытия поликлиники,и идите в очередь....может вас и примут....

СЛАВА ЕДРО И ЕГО ГЛАВНЮК СОЗДАТЕЛЬ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ В бога в едро мать!

[^]
Bepanten
6.02.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 06.02.2024 - 16:12)
А что в этом не правильно?

Правильно, так ща везде. А то сами себе наставят диагнозов.
Приходишь в поликлиннику, садишься в общую очередь, к терапевту. Она тебя осматривает и говорит куда лыжи направлять.
Не с переломом то или с явным деффектом, наверное сразу к профильному.

[^]
Androssboy
6.02.2024 - 16:47
1

Ярила

#Вывсеврёти!
Мурашко вчерась заявил, что в России продолжительность жизни сейчас возросла рекордно и составила, тадаааам - 73,5года!!!
А по вашим словам получается, что весь этот рост не благодаря, а очень даже вопреки стараниям министра и его высокооплачиваемых оптимизаторов.
В марте голосуем за консервацию системы и продолжение линии правящей партии?

[^]
suhoi
6.02.2024 - 16:48
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (uendayer @ 6.02.2024 - 16:32)

А чтобы пройти диспансеризацию,нужно как то попасть в поликлинику.А без диспансеризации НИЗЯЯЯЯЯ)))))
Хотя на бумаге то у них все диспансеризацию прошли,даже те кто умер давно

[^]
SteelBro
6.02.2024 - 16:49
2

Ярила

Я выписывался с больнички целый день. Между двумя клиниками накатал 60 км по городу. Хуями изошел

[^]
СэрДжио
1

Ярила

Капитализм хуев...

[^]
suhoi
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Androssboy @ 6.02.2024 - 16:47)
#Вывсеврёти!
Мурашко вчерась заявил, что в России продолжительность жизни сейчас возросла рекордно и составила, тадаааам - 73,5года!!!
А по вашим словам получается, что весь этот рос не благодаря, а очень даже вопреки стараниям министра и его высокооплачиваемых оптимизаторов.
В марте голосуем за консервацию системы и продолжение линии правящей партии?

Странно.Почему 73 года? Терешковой 86 лет! Значит продолжительность жизни 86 лет и все здоровые и богатые как эта сука

[^]
best996
6.02.2024 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Шатун @ 06.02.2024 - 15:59)
Филиал ада прям какой то...Чтоб попасть к тому же хирургу или любому другому врачу надо пройти терапевта. А терапевт напишет направление к врачу только после сдачи анализов...

По-моему сейчас можно записаться напрямую. Месяц назад нужно было к окулисту попасть. Пришёл в поликлинику, сказали звони, интернет слетел. Дали номер. Позвонил, записался. Правда получилось дней через 10. Раньше всё занято. Пришёл по времени, с задержкой,но попал. Ещё подумал тогда, если срочно нужно, а тут жди неделю,две.

[^]
Exidina
6.02.2024 - 16:51
1
Статус: Online

Приколист

Эээ, братан... Это у тебя еще цветуечечки.
Я тут на дневном стационаре оказался. По утрам приполз в больничку, получил горсть колес и пошел себе жизнедеятельностью заниматься. Потребовалось мне по расписанию в поликлинике получить внутривенное. И вот тут-то и началось интересное. В\в - только через дневной стационар. На двух сразу дневных, по мнению страховой, быть нельзя. В больнице, куда я мотаюсь, нужное лекарство не ставят. Заебумба! Получить лекарство надо, но нельзя.

Дальше веселее. Контрольные исследования тоже нельзя во время д\с. Точнее наверное можно, но вообще нельзя. В этот раз мне повезло - между окончанием нынешнего и началом следующего д\с целых три дня, из которых два - выходные. Вот в эти три дня все, что распланировано на неделю спокойной жизни, и придется с дымом изо всех отверстий, включая поры кожи и дупла в зубах, делать.

Спасибо партии и заботливой страховой за это, блин (хотя учитывая количество бабла, которое на меня по ОМСу уже ушло - ладно, пусть их).

[^]
Bepanten
6.02.2024 - 16:52
2

Ярила

Цитата
Когда этот выдуманный ковид был,года два назад?
Иду в поликлинику,нужно взять направление в кардиологию в областную.
На входе--Температура есть? Нет. Куда идете? Мне надо к терапевту.Направление взять
-У нас карантин! После приходите!
-А если у меня температура есть?
-Тем более не пустим!
-Да,но врачи то все сидят на рабочих местах? Чем они занимаются??????
-Самый умный? Не пустим!!!!

Немного ранее.У женщины давление зашкаливает.Звоним в скорую.
-Мы не поедем
-Почему?
-До вас далеко,у нас бензина мало.А вдруг это ложный вызов?
Везем человека на частнике.Три часа ночи.Привозим на скорую
-Мы вас не примем.
-Почему?
-Вас не на скорой привезли.Ждите открытия поликлиники,и идите в очередь....может вас и примут....

СЛАВА ЕДРО И ЕГО ГЛАВНЮК СОЗДАТЕЛЬ! ВСЕ НА ВЫБОРЫ В бога в едро мать!

Мне тут один не поверил, что ко мне скорая ехала, ехала и так и не приехала.4 часа.потом отпустило Оператор вылечила. Скорых говорит мало, вызовов полно, никуда не успеваем. У вас давление?погнали. выпиваете Капотен, 40 капель Корвалола в теплую воду и 4 таблетки Глицина под язык.
Я думаю, хотелось бы верить, что ежели что то пошло хуже, они бы приехали. У жены кровотечение когда было, они прилетели очень быстро. Единственно что, спросили сможет она до угла дома дойти, а то они проехать не могут. Если нет, то попробуют, просто вероятность застрять очень большая

[^]
Mongoose79
6.02.2024 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.02.2024 - 15:46)
Цитата (Mordwinenok @ 6.02.2024 - 15:37)
Был я сегодня в санчасти как пенсионер , опухоль в голове стою на учете. Невропатолог говорит молодец, что пришел на очередное обследование, но направление я на МРТ с контрастом тебе не дам, дорого стало иди к нейрохирургу в республиканскую больницу. Если он порекомендует мрт , то возможно ввк решит дать тебе направление на мрт.  Спрашиваю врача, а что так сказала, что велено деньги государственные экономить.

позвони в страховую.они выяснят сами все.кто кому когда и что должен.
по некоторым болячкам мрт контроль раз в год или раз в полгода.смотря что за диагноз. у меня раз в год, ни разу врач такого не сказал ни один.
у них по омс тоже есть обязательства по лечению и пр от которых они отойти не могут.а вот незнающему пациенту лапши навешать только в путь.

тс,тот же совет.звонишь и описываешь в страховой. не там буквами трясешь.

Да, история, скорее всего выдуманная, потому что все эти опусы объединяет одно - отсутствие фактов. Казалось бы что такого сложного назвать город, больницу, поликлинику - нет, во всех темах про как "хуево в Раше" фактология, которую можно было бы проверить, отсутствует как класс. Я сам много могу чего плохого рассказать про медицину, но если буду скулить и ныть, то с фактами.

[^]
VicBeard
6.02.2024 - 16:53
8

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 6.02.2024 - 15:58)
Есть сроки оказания услуг, в т.ч. и медицинских. Так вот, если тебе по любой причине отказывают в услугах, то ты можешь пройти за деньги, а страховая компания потом оплатит твой счет, либо подать в суд и получить нехилую компенсацию за не оказанные услуги!

Пробовал реализовать это на практике?

[^]
derszz
6.02.2024 - 16:55
3

Шутник

Цитата (Mordwinenok @ 06.02.2024 - 15:37)
Был я сегодня в санчасти как пенсионер , опухоль в голове стою на учете. Невропатолог говорит молодец, что пришел на очередное обследование, но направление я на МРТ с контрастом тебе не дам, дорого стало иди к нейрохирургу в республиканскую больницу. Если он порекомендует мрт , то возможно ввк решит дать тебе направление на мрт. Спрашиваю врача, а что так сказала, что велено деньги государственные экономить.

На фронт не отправили - уже хорошо 👍

[^]
VicBeard
6.02.2024 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Exidina @ 6.02.2024 - 16:51)
Эээ, братан... Это у тебя еще цветуечечки.
Я тут на дневном стационаре оказался. По утрам приполз в больничку, получил горсть колес и пошел себе жизнедеятельностью заниматься. Потребовалось мне по расписанию в поликлинике получить внутривенное. И вот тут-то и началось интересное. В\в - только через дневной стационар. На двух сразу дневных, по мнению страховой, быть нельзя. В больнице, куда я мотаюсь, нужное лекарство не ставят. Заебумба! Получить лекарство надо, но нельзя.

Дальше веселее. Контрольные исследования тоже нельзя во время д\с. Точнее наверное можно, но вообще нельзя. В этот раз мне повезло - между окончанием нынешнего и началом следующего д\с целых три дня, из которых два - выходные. Вот в эти три дня все, что распланировано на неделю спокойной жизни, и придется с дымом изо всех отверстий, включая поры кожи и дупла в зубах, делать.

Спасибо партии и заботливой страховой за это, блин (хотя учитывая количество бабла, которое на меня по ОМСу уже ушло - ладно, пусть их).

Все достоинства СТРАХОВОЙ медицины - суперконтроль за медиками и за бюджетом. Здоровье людей на втором или каком-то п-м месте.

[^]
alnovik
6.02.2024 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 06.02.2024 - 15:11)
Да здравствует Единая Россия, ум, честь и совесть нашей эпохи!

Бурные продолжительные аплодисменты,местами переходящие в овации.

[^]
Leshiko
6.02.2024 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 06.02.2024 - 16:52)
Мне тут один не поверил, что ко мне скорая ехала, ехала и так и не приехала.4 часа.потом отпустило Оператор вылечила. Скорых говорит мало, вызовов полно, никуда не успеваем. У вас давление?погнали. выпиваете Капотен, 40 капель Корвалола в теплую воду и 4 таблетки Глицина под язык.
Я думаю, хотелось бы верить, что ежели что то пошло хуже, они бы приехали. У жены кровотечение когда было, они прилетели очень быстро. Единственно что, спросили сможет она до угла дома дойти, а то они проехать не могут. Если нет, то попробуют, просто вероятность застрять очень большая

Эффективность "глицин под язык" примерно равна конфетке монпасье, положенной туда же. Но внушаемость эффективности сильнее.

[^]
Trit5
6.02.2024 - 17:02
1

Хохмач

Был в поликлинике 2 недели назад.
Выписывался так как больничный лист слабо оплачивается.
Да и выздоровел уже.

В регистратуре сказал что мне нужно закрыть больничный лист. Записали к терапевту на 17:30.
(сам записаться не мог, не было мест).
Пришел чуть раньше , 10 минут посидел и свободен.

То есть у нас в поликлинике (на Флотской 7) стало лучше чем раньше.
Никаких печатей и бумажек не надо - все электронно.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 6.02.2024 - 17:03

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 17:02
-5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 16:29)
Интересно, с какой ты планеты сюда пишешь. У вас там легко можно к любому врачу попасть, наверное?
А у нас, например, в Самаре, я с воспаленными грыжами позвоночника не мог по омс к неврологу попасть, надо было в очередь на полгода записываться.

С той же что и ты. Следить за своим здоровьем не пробовали? Диспансеризацию проходить хотя бы раз в год...чтобы все ваши болячки не неожиданно на вас нападали, а хотя бы предсказуемо. А то раз в 10 лет вы вспоминаете о своих болячках и хотите чтобы все занимались лишь вами! Со всеми своими врачами у которых я наблюдаюсь пару-тройку раз в год независимо болит или нет, я просто "дружу" и вам советую и без проблем попадаю к ним на прием. Если на свою воспаленную грыжу забить на 10 лет, соответственно попадешь к неврологу через полгода. Вам пох...й на свое здоровье, врачу пох...й на вас. Простая логика! И она работает не хуже кармы!

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 6.02.2024 - 17:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25990
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх