Был сегодня в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забейнога
6.02.2024 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

А как узнал что инсульт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забейнога
6.02.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 06.02.2024 - 17:48)
А вычет за медицинское обслуживание и лекарства не пробовали получать? Умные люди так каждый год делают!

Чуть поподробнее можно?

[^]
Hegge1
6.02.2024 - 18:28
0

Миру мир, войне пипиську.

Один раз спросил, мне шпал накидали.
Скажите нахрена закрывать больничный?
Он что бессрочный?
Если мне доктор дает больничный, он от и до.
Если не полегчало беру следующий.

С этого года у нас на фирме больничный нужен только с четвертого дня.
А у терапевта больничный до пяти дней дают без посещения, за ним даже идти не нужно. Он просто сразу в реестре и работодатель его может запросить.

[^]
Jopsnegs
6.02.2024 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.02.2024 - 16:15)
Цитата (Лапотьпервый @ 6.02.2024 - 15:11)
Да здравствует Единая Россия, ум, честь и совесть нашей эпохи!

И ЯПовцы, которым пофиг на это, и которые не пошли голосовать против, даже когда им подняли пенсионный возраст...

rulez.gif

Провокатор ебучий
Набиваешь явку за червонец?

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (забейнога @ 6.02.2024 - 18:24)
Цитата (Evpatii1200 @ 06.02.2024 - 17:48)
А вычет за медицинское обслуживание и лекарства не пробовали получать? Умные люди так каждый год делают!

Чуть поподробнее можно?

Личный кабинет в налоговой есть? Там всё подробно написано как и что?

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 6.02.2024 - 19:34

[^]
anders78
6.02.2024 - 18:56
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 6.02.2024 - 18:22)
А как узнал что инсульт?

Лег спать, башка трещала, выпил таблетку, кое как уснул, утром ступня вышла из чата, все работает кроме нее, скорая, кт и поездка в область на операцию, теперь пластину ставить.
По факту в скорой, когда в область везли

[^]
anders78
6.02.2024 - 18:59
1

Ярила

Цитата (estraven @ 6.02.2024 - 17:26)
Цитата
Влетел я тут с инсультом, приятного мало, починили

Тот факт, что ТС говорит об инсульте так, как будто речь идёт о какой-то примитивной простуде, доказывает невероятные успехи отечественной медицины, однако. gigi.gif

Тут ты прав, я тупо не успел осознать и испугаться, думал парез или какая другая шняга, нет не невнятной речи, руки ноги движутся, разговоры разговариваю, но пол черепушки спилили

[^]
igrach1
6.02.2024 - 19:24
4

Ярила

одна почка. Пошел из нее камень и застрял в мочеточнике. Около суток пытался как -то сдвинуть его пил жидкость , прыгал.
Ничего не помогло. Пошел к терапевту с ночной смены.Рассказал, что камень застрял в мочеточнике, почка одна.
— Что ж вы делаете. Вы совсем о себе не думаете.
Вот вам баночка, срочно мочу на анализ. ЦИТО.
Молча беру баночку, выхожу с кабинета.
Иду и думаю -почка одна , мочеточник забит. Моча уже сутки не идет.
Я , кажется, рассказал об этом врачу.
Вот так -то.
Спасибо врачам из ЖД больницы г Батайска. Урологического отделения.
Я ваще -то из другого города, и в моем городе на меня хуй положили, чуть в ящик не сыграл, если бы не они.
Ждали меня три часа после работы, пока я прямо из больницы своего города на такси приехал за 70км к ним.
Хотя, если честно, то если бы не жена, то у меня уже руки опустились. Она меня привезла

Это сообщение отредактировал igrach1 - 6.02.2024 - 19:26

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 6.02.2024 - 19:24)
одна почка. Пошел из нее камень и застрял в мочеточнике. Около суток пытался как -то сдвинуть его пил жидкость , прыгал.
Ничего не помогло. Пошел к терапевту с ночной смены.Рассказал, что камень застрял в мочеточнике, почка одна.
— Что ж вы делаете. Вы совсем о себе не думаете.
Вот вам баночка, срочно мочу на анализ. ЦИТО.
Молча беру баночку, выхожу с кабинета.
Иду и думаю -почка одна , мочеточник забит. Моча уже сутки не идет.
Я , кажется, рассказал об этом врачу.
Вот так -то.
Спасибо врачам из ЖД больницы г Батайска. Урологического отделения.
Я ваще -то из другого города, и в моем городе на меня хуй положили, чуть в ящик не сыграл, если бы не они.
Ждали меня три часа после работы, пока я прямо из больницы своего города на такси приехал за 70км к ним.
Хотя, если честно, то если бы не жена, то у меня уже руки опустились. Она меня привезла

Здоровья тебе брат, не запускай себя так!

[^]
igrach1
6.02.2024 - 19:43
1

Ярила

Цитата
Здоровья тебе брат, не запускай себя так!

Спасибо, друг. Да как -то я чуток наплевательски по отношению к своему здоровью повел

[^]
Yater85
6.02.2024 - 19:50
0

Ярила

Неврологи похоже во всех регионах РФ на пересчёт.

[^]
Vitok78
6.02.2024 - 19:53
2

Ярила

Ну во первых, если все будет слишком легко, слишком многие будут ходить) а так десять раз подумаешь прежде чем идти, а если плохо себя чувствуешь, дак вообще не пойдешь) и остаются одни только бабки, как пациенты)

[^]
Airae
6.02.2024 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (AxeK @ 06.02.2024 - 17:24)
Я сегодня уволился из поликлиники. Проработал 2 месяца. Блять, такой маразм, никаких нервов не хватает. Я не медицинский персонал.
До поликлиники видел дурдом только по телевизору, удивлялся на сколько тупые власти придумывают тупые решения. Выключал телевизор и хер с ними.
А тут окунулся в "систему" и узнал всю ебанутость изнутри. Херова туча министерств, ведомств, приказов, указов, межведомственных комиссий. Закупки всякой хуеты по бешеным ценам. Экономия на всем чем можно. Всякие прокуратуры, следственные комитеты, фстэки. Все пишут какие-то требования, всех нужно удовлетворять. Такое ощущение, что поликлиники и больницы уже давно не лечением занимаются, а исполнением решений всяких министерств. Просто ебический ужас. Причем, решения делаются клиническими имбицилами, которые нихера не знаю что на самом деле творится на земле. Внедряются какие-то системы, которые постоянно глючат и отваливаются. Не доделав одну систему, внедряется уже другая и они попеременно или одновременно начитают тупить и выбешивать врачей и пациентов. И это каждую неделю, блять. Кучи народу скапливается. Народ психует. Бывает даже чаще че-та отваливается.
По закупкам отдельная тема. Покупают всё самое дешевое по тендерам. В результате дохнет техника через полгода-год. Чтобы пролезть по ценам в тендерах, конторы заправляют картриджи до половины. Нормальная схема? И так везде и всегда.
Прокуратура вместо того чтобы ловить преступников доебется до какой-то эмблемы на сайте или в документах или блять запятой и пришлет 10-страничный акт о нарушении и наказании.
Теперь я не удивляюсь почему вся структура сгнила и нихуя ничего не получается. Почему борются с инфляцией, а она еще хлеще растет. Ну и другие более актуальные вещи, вы понимаете о чем я, за что можно получить статью. Бля, пиздец просто!!!

А они, прикинь, ещё и людей лечить должны. Вот и какое после этого от них лечение?

[^]
Sprtbck
6.02.2024 - 19:58
2

Юморист

Ага, понимаю.
Геморрой обострился, захожу на госуслуги записать к проктологу-а там куй.. пошел в поликлинику, очередь к терапевту, потом расспросы тупые.
И только потом с барского плеча тебе талончик блять. Оптимизаторы ёбаные

[^]
СредиМиров
6.02.2024 - 19:59
1

Юморист

У нас медработников потребовали пройти повторно диспансеризацию, так как мало народа прошло. Т.е. 2 р/год получается. Толку 0, количество заменяет качество. В Мухосрансках медицины нет совсем((

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 20:13
-4

Ярила

Цитата (Sprtbck @ 6.02.2024 - 19:58)
Ага, понимаю.
Геморрой обострился, захожу на госуслуги записать к проктологу-а там куй.. пошел в поликлинику, очередь к терапевту, потом расспросы тупые.
И только потом с барского плеча тебе талончик блять. Оптимизаторы ёбаные

Мне вот интересно, а нах...я вы тащите сюда свои болячки? Нах...я нам знать, что у тебя в жопе? Что у вас в голове? И вы еще обвиняете врачей что вас пытаются вылечить? Что с этим миром не так?

[^]
mogila9096
6.02.2024 - 20:38
0

Ярила

Сука, с утра надо было выписать лекарства. Блядь. Боядь. Блядь. Пиздец ёбаный это саме мягкое что приходит в голову. Запись на 10⁰⁰. К врачу зашёл в 11¹⁰. 7 минут они писали бумажки. Отдают карточку с тетрадкой для рецептов - идите в следующий кабинет. Иду через две двери - никого... медсестра помогает на приёме и прибегает периодически. Через 30 минут прибежала за 5 минут всё сделала - теперь на 1й этаж в окно где выписывают больничные. Ну там ни о чём 10 минут ждал, 10 минут заполняла. Теперь в регистратуру, блядь. Там в принципе недолго 10 минут подождал за 2 минуты нашлёпали печати - идите обратно к терапевту на 2й этаж. Ладно, отдаю тетради. Через минуту - а нихуя не всё, надо на обратную сторону ещё печати, но другие, блядь! Вот соседняя дверь. Туда - ждите. Через 15 минут выходит- я на медосмотр и уёбывает. Появляется почти через час и наконец-то ставит печати. Отдаю терапевту, жду минут 15 и рецепты у меня. Как же мне хотелось посмотреть в глаза тому пидорасу припизднутому, который придумал этот ебучий квест!!! Гори в аду мразота!!!
П.С. записаться к терапевту тоже ещё тот пиздец и сегодня я понял одну из причин этого. Сидят тётеньки возрастом уже ближе к бабулькам, бодрые такие, человека 4. И в процессе разговора я понимаю что у каждой из них минимум по 2 талончика причём к разным врачам!!! Типа, куда раньше попаду, туда и пойду! БЛЯДЬ!!! т.е у каждой по 4 талона, по одному она идёт на приём, а три сгорают. СУКИ!!! А ты неделями не можешь записаться - талонов нет. И для них это нормально!!! Твари блядь, как мне хотелось кого-нибудь из них задушить...а лучше всех...🤬🤬🤬🤬🤬🤬

[^]
Nursaltan
6.02.2024 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 6.02.2024 - 17:48)
Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 17:37)
Цитата (IR145 @ 6.02.2024 - 17:28)
Я пришел к проктологу с геморроем. Сделали ректоманоскопию. Геморрой 2-й стадии. Что делать?

А ничего!

В смысле?!

На 2-й стадии направление на операцию не дадим - не положено. Вот будет третья или четвёртая, тогда приходите.

В итоге через платную клинику записался. Плюс заплатил врачу за операцию. С другой стороны денег он немного взял. Так что может оно и к лучшему.

А теперь подсчитай сколько ты в год платишь за омс. Это легко прикинуть из з/п. Можно грубо, из расчета 13% от з/п, но не из той, что на руки, а полной, до вычета налогов, а это 1.5 от того, что на руки получаешь. Потом умножай на 12 месяцев в году.
Вот столько стоит наша "бесплатная" медицина.

Вычет за полис омс?!
Ты дурак, чтоли?! чего несёшь?!!

[^]
Nursaltan
6.02.2024 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 6.02.2024 - 17:47)
Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 17:33)
На пиздёж похоже.
Тут заболеешь раз в пару лет, сходишь в поликлинику, насидишься в очередях и зарекаешься вообще в этом гадюшнике появляться!
Я к хирургу ходил с зашитой ступней - каждые три дня надо было приходить! ЗАЧЕМ?!! Каждый приход ногу растеребишь, пока доберешься - шов кровить начинает, целый день в очереди просидишь, намотают как попало бинт - только успеваешь домой добраться - разматывается! Кстати, бинт свой надо приносить! Только в травме, при зашивании, нормально забинтовали. В поликлинике руки из жопы у всех. Каждый поход незабываемый, просто.

Хорошо живешь, если можешь себе позволить каждый полгода неделю там провести. Кем работаешь? Интернетным пиздоболом?

Пиздежь, с мягким знаком пишется!
Оскорбления так себе аргумент. И тем более если что-то выбивается из привычной для всех картины жизни (чаще серой или черной). Поверь, люди живут нормальной жизнью, не жалуются, не ноют...пытаются быть счастливыми. И тебе здоровья и счастья желаю!

Ты из тех, кто "тся" и "ться" путает? bravo.gif
С чего ты взял, что пиздёж с мягким знаком пишется?! gigi.gif

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 20:41)
А вычет за медицинское обслуживание и лекарства не пробовали получать? Умные люди так каждый год делают! [/QUOTE]
Вычет за полис омс?!
Ты дурак, чтоли?! чего несёшь?!!

...вычет за медицинское обслуживание и лекарства...
Оскорбление конечно отличный аргумент! bravo.gif По делу есть что сказать?

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 20:43)
Цитата (Evpatii1200 @ 6.02.2024 - 17:47)
Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 17:33)
На пиздёж похоже.
Тут заболеешь раз в пару лет, сходишь в поликлинику, насидишься в очередях и зарекаешься вообще в этом гадюшнике появляться!
Я к хирургу ходил с зашитой ступней - каждые три дня надо было приходить! ЗАЧЕМ?!! Каждый приход ногу растеребишь, пока доберешься - шов кровить начинает, целый день в очереди просидишь, намотают как попало бинт - только успеваешь домой добраться - разматывается! Кстати, бинт свой надо приносить! Только в травме, при зашивании, нормально забинтовали. В поликлинике руки из жопы у всех. Каждый поход незабываемый, просто.

Хорошо живешь, если можешь себе позволить каждый полгода неделю там провести. Кем работаешь? Интернетным пиздоболом?

Пиздежь, с мягким знаком пишется!
Оскорбления так себе аргумент. И тем более если что-то выбивается из привычной для всех картины жизни (чаще серой или черной). Поверь, люди живут нормальной жизнью, не жалуются, не ноют...пытаются быть счастливыми. И тебе здоровья и счастья желаю!

Ты из тех, кто "тся" и "ться" путает? bravo.gif
С чего ты взял, что пиздёж с мягким знаком пишется?! gigi.gif

Ты прав! ПИЗДЁЖ, без мягкого знака, ибо это мужской род, второе склонение. Мягкий знак ставится, когда женский род (она): молодёжь, рожь, мышь, брошь, ёбана вошь. А ПИЗДЁЖ, это он, без мягкого знака. Мандраж, кураж, багаж, шантаж, вираж, антураж...Потроллил немного пизан. Заметил только ты! Молодца!

[^]
qux
6.02.2024 - 21:39
1

Балагур

Цитата (Bizels @ 6.02.2024 - 15:46)
Цитата (Mordwinenok @ 6.02.2024 - 15:37)
Был я сегодня в санчасти как пенсионер , опухоль в голове стою на учете. Невропатолог говорит молодец, что пришел на очередное обследование, но направление я на МРТ с контрастом тебе не дам, дорого стало иди к нейрохирургу в республиканскую больницу. Если он порекомендует мрт , то возможно ввк решит дать тебе направление на мрт.  Спрашиваю врача, а что так сказала, что велено деньги государственные экономить.

позвони в страховую.они выяснят сами все.кто кому когда и что должен.
по некоторым болячкам мрт контроль раз в год или раз в полгода.смотря что за диагноз. у меня раз в год, ни разу врач такого не сказал ни один.
у них по омс тоже есть обязательства по лечению и пр от которых они отойти не могут.а вот незнающему пациенту лапши навешать только в путь.

тс,тот же совет.звонишь и описываешь в страховой. не там буквами трясешь.

да.реально часть проблем берут на себя.

[^]
meninwhite
6.02.2024 - 21:42
1

Ярила

У нас в Украине такая же хуйня. Быстрее умрешь, чем к врачу на прием попадешь и лечения дождешься.

[^]
иСережатоже
6.02.2024 - 22:06
2

Ярила

Самый лучший квест для меня сейчас, после инсульта, это получение бесплатных лекарств в атеке.
Вчера пришло уведомление, что аспирин,который я уже давно купил сам,так как ждал из 3 выписанных позиции, 2 почти 2 месяца.
В середине ноября рецепты получил.
А скорая на вызов по инсульту так и не приехала.
Не забуду никогда глаза дочери,с которой собирались на выпускной, а я её подвёл.

[^]
awolfman
6.02.2024 - 22:53
1

Ярила

Цитата (AleksMik @ 6.02.2024 - 15:22)
Зато очередей перед кабинетом нет, очереди теперь электронные 🤔 я так понял?

Бывает, что никаких нет. Ходили с дочерью к ортопеду, запись на несколько месяцев вперёд, плюнул решил на шару пойти.
Приходим, а там очередь из 2-х человек, думаю наверное все ко времени приходят и сейчас начнётся, а вот хрен.

Эти двое прошли, мы прошли и никого. Сука, а номерков нет, типа всё занято.

А с этого года теперь йух пройдёшь, т.к. прикреплены к другой поликлинике, а там только врачи общей практики, узких специалистов нет, раньше они направляли в обычную поликлинику, теперь хрен,делайте что хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25992
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх