Был сегодня в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
6.02.2024 - 15:05
Статус: Offline

Ярила

154
Влетел я тут с инсультом, приятного мало, починили, отпустили выздоравливать.
Выписал мне областной врач, он же мой хирург явиться после мрт на прием через цать дней, ну и наблюдение у местного невролога.
У меня вроде все зб, невролог местный мне не упал, ибо просто наблюдение, а кт, мрт сам сделаю за денюжку, как и большинство

Как было- запись в частной на мрт, запись к своему врачу, платно, но доступно, самое ценное за один день! Сгонял за 100 верст, прошел, посмотрел врач, назначил еще кт и на прием к ним через 3 недели.
Казалось схема простая, но пися там плавала, с 1 января видимо, все записи в областную отныне через свою поликлинику, и никак иначе.
В поликлинике я был лет 10 назад больничный закрывал, 8 кругов ада и везде очереди, да ты что, сказала жена, теперь все модно и красиво, талончики электронные на входе, берешь и ждешь.
На всякий супруга позвонила уточнить, да вам в такой кабинет к 7.30
Побритый и с оптимизмом в душе приезжаю.
Да, холл преобразился, и талончики автомат дает, диванчики появились в большем количестве, беру талон, 16- ок

Ищу свой кабинет, сидят бабуськи и мужичок, 5 человек, не смертельно, по ходу дела выясняю, вызывают по появлению областного врача и соответственно последующей записи к нему.
Ну и ... офтальмолог, уролог, невролог, ура.
Так мол и так мне надо повторно к моему врачу, показываю бумажки, дайте направление. А мы не даем, мы только записываем.
Спрашиваю и как мне быть? Записывайтесь к неврологу электронно, запись в понедельник, прием во вторник. А попроще? Я неделю теряю. Кто у вас врач? Такой то, листает врачей в окб, а такого нет.
Да к любому запишите.
Я запишу, но без направления вас не примут. Да кто это придумал то?!
- Что вы у нас спрашиваете.. Сходите в такой то кабинет, спросите у медсестры, может она подскажет
Прусь к медсестре, такая ситуация, поняла вас, но без направления невролога вас не примут, зайдите напротив в платный

Иду в платный, попугаю в который раз, я не могу вам выписать, только невролог, вам нужно в понедельник зайти на сайт вбить полис фио и прочее и пробовать записаться, но врач один и он на полставки, записаться сложно. Пытайтесь.

Уходя уточняю, а если нахрапом приеду, запись то к врачу есть.
Вряд ли вас примут, должна быть регистрация у врача. А если я к платному неврологу запишусь, он сможет выписать?
- Нет, только наша поликлиника.
Выхожу и мат в голове и лучи поноса этим оптимизаторам
Врачи поликлиники со мной согласны полностью.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hegge1
6.02.2024 - 15:09 [ показать ]
-36
Лапотьпервый
6.02.2024 - 15:11
75

Ярила

Да здравствует Единая Россия, ум, честь и совесть нашей эпохи!

[^]
Lenin31666
6.02.2024 - 15:18
124

Балагур

Сумбур. Сложно воспринимаемый текст.
Но в целом да. Жопа поликлиническая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raam
6.02.2024 - 15:19
13

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 06.02.2024 - 15:11)

Нет у них совести.
Это наше проклятье.

[^]
AleksMik
6.02.2024 - 15:22
14

Ярила

Зато очередей перед кабинетом нет, очереди теперь электронные 🤔 я так понял?

[^]
Patamushta
6.02.2024 - 15:29
14

Шутница

Странно, что на входе в поликлинику не потребовали справку о том, что прошел диспансеризацию

[^]
SWarGunOFF
6.02.2024 - 15:36
7

Ярила

Цитата (Patamushta @ 6.02.2024 - 15:29)
Странно, что на входе в поликлинику не потребовали справку о том, что прошпл диспансеризацию

Ладно про вакцинацию спрашивать перестали.

[^]
Mordwinenok
6.02.2024 - 15:37
35

Вярьгиз

Был я сегодня в санчасти как пенсионер , опухоль в голове стою на учете. Невропатолог говорит молодец, что пришел на очередное обследование, но направление я на МРТ с контрастом тебе не дам, дорого стало иди к нейрохирургу в республиканскую больницу. Если он порекомендует мрт , то возможно ввк решит дать тебе направление на мрт. Спрашиваю врача, а что так сказала, что велено деньги государственные экономить.

[^]
anders78
6.02.2024 - 15:43
12

Ярила

Цитата (AleksMik @ 6.02.2024 - 15:22)

Когда нибудь в акции - до распродажи осталось 2 дня 3 часа 15 минут играл? В день и час ч сидишь и долбишь в надежде купить, а тебе- не успел, тут также.
1 врач на город с одним днем приема и на полставки.

[^]
vavanya
6.02.2024 - 15:46
7

Ярила

Жизненно. Аж до Мурашки пробрало

[^]
Bizels
6.02.2024 - 15:46
20

Kein Problem

Цитата (Mordwinenok @ 6.02.2024 - 15:37)
Был я сегодня в санчасти как пенсионер , опухоль в голове стою на учете. Невропатолог говорит молодец, что пришел на очередное обследование, но направление я на МРТ с контрастом тебе не дам, дорого стало иди к нейрохирургу в республиканскую больницу. Если он порекомендует мрт , то возможно ввк решит дать тебе направление на мрт.  Спрашиваю врача, а что так сказала, что велено деньги государственные экономить.

позвони в страховую.они выяснят сами все.кто кому когда и что должен.
по некоторым болячкам мрт контроль раз в год или раз в полгода.смотря что за диагноз. у меня раз в год, ни разу врач такого не сказал ни один.
у них по омс тоже есть обязательства по лечению и пр от которых они отойти не могут.а вот незнающему пациенту лапши навешать только в путь.

тс,тот же совет.звонишь и описываешь в страховой. не там буквами трясешь.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.02.2024 - 15:50

[^]
6710v00090d
6.02.2024 - 15:49
5

Фанат Юры Шатунова

Вот и сиди на больничном подольше. Потом дурака включи "не явился потому что талонов не было". Один раз прокатит. why.gif

[^]
tabat
6.02.2024 - 15:50
16

Приколист

Расскажу свою историю похода в поликлинику. Был там лет 15 назад в прошлый раз и удивился, что нет этих бумажных карточек.
В общем чего начало с давлением, записался к участковому на госуслугах, ещё выбирал время и день.
Пришёл на приём и попал почти ко времени. Не было людей, кому только спросить, медсестра сама выходила и какие то печати ставила сама в коридоре нуждающимся.
В кабинете все на компе. Все направления на компе и с тобой выбирают время когда к какому специалисту удобно. Я Охуел.
Сегодня утром пришёл сдавать кровь и тож охуел, что все по времени и никакой неразбирихи, даже бабки чётко сидят и знают по времени кому и что.
Зашёл на кардиограмму на 15 мин раньше прошёл, вообще никого перед кабинетом Охуел.
Пошёл на фото лёгких - пусто перед кабинетом и прошёл его за пару минут...
Это чего случилось? Я в платной проф осмотр проходил дольше, где по телевизору очередь говорили кому в какой кабинет.
Неужели мне так повезло и перестали болеть?
Я реально не хотел туда идти из за этих бесконечных бабок. Думал в платную.
Просто попробовал, если бы там был шухер, я бы плюнул на эти анализы...
Ну судя по посту и комментам - это исключение и мне повезло просто.
Всем добра и не болейте!

[^]
Хлыст
6.02.2024 - 15:51
17

Ярила

Цитата (AleksMik @ 06.02.2024 - 15:22)

Не всегда электронная очередь. В некоторых местах запись по телефону. В определённые ранние утренние ЧАС.
Звонишь - телефон занят. Телефон занят. Занят.
О, чудо! А сегодня запись (на приём на месяц вперёд) закончена. Звоните завтра, в это же время.
Ну как тут матом не разговаривать.

[^]
Sochinskiy
6.02.2024 - 15:58
7

Teddy bear

Есть сроки оказания услуг, в т.ч. и медицинских. Так вот, если тебе по любой причине отказывают в услугах, то ты можешь пройти за деньги, а страховая компания потом оплатит твой счет, либо подать в суд и получить нехилую компенсацию за не оказанные услуги!

[^]
Шатун
6.02.2024 - 15:59
5

Дирижер Оркестра Баянистов

Филиал ада прям какой то...Чтоб попасть к тому же хирургу или любому другому врачу надо пройти терапевта. А терапевт напишет направление к врачу только после сдачи анализов...

[^]
Neverie
6.02.2024 - 16:02
2

Ярила

Мне тоже плановое мрт после операции надо делать, но я делаю только по ОМС. Записалась к участковому терапевту на четверг. И еще надо флюорографию сделать, другая врач просила.

[^]
Mimoxod
6.02.2024 - 16:06
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (tabat @ 6.02.2024 - 15:50)
Расскажу свою историю похода в поликлинику. Был там лет 15 назад в прошлый раз и удивился, что нет этих бумажных карточек.
В общем чего начало с давлением, записался к участковому на госуслугах, ещё выбирал время и день.
Пришёл на приём и попал почти ко времени. Не было людей, кому только спросить, медсестра сама выходила и какие то печати ставила сама в коридоре нуждающимся.
В кабинете все на компе. Все направления на компе и с тобой выбирают время когда к какому специалисту удобно. Я Охуел.
Сегодня утром пришёл сдавать кровь и тож охуел, что все по времени и никакой неразбирихи, даже бабки чётко сидят и знают по времени кому и что.
Зашёл на кардиограмму на 15 мин раньше прошёл, вообще никого перед кабинетом Охуел.
Пошёл на фото лёгких - пусто перед кабинетом и прошёл его за пару минут...
Это чего случилось? Я в платной проф осмотр проходил дольше, где по телевизору очередь говорили кому в какой кабинет.
Неужели мне так повезло и перестали болеть?
Я реально не хотел туда идти из за этих бесконечных бабок. Думал в платную.
Просто попробовал, если бы там был шухер, я бы плюнул на эти анализы...
Ну судя по посту и комментам - это исключение и мне повезло просто.
Всем добра и не болейте!

Очень много, зависит от главврача, у хорошего и ремонт будет и персонал, а у некоторых до сих пор помещения как в фильмах Балабанова

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 16:06 [ показать ]
-16
Evpatii1200
6.02.2024 - 16:12
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шатун @ 6.02.2024 - 15:59)
Филиал ада прям какой то...Чтоб попасть к тому же хирургу или любому другому врачу надо пройти терапевта. А терапевт напишет направление к врачу только после сдачи анализов...

А что в этом не правильно?

[^]
realbad
6.02.2024 - 16:12
1

Балагур

Я тебе даже больше скажу, как минимум 2 раза в неделю оптимизаторы проверяют а все ли исправно работает как они указывают?

[^]
лодыpь
6.02.2024 - 16:13
0

Бредогенератор

© Нас должно меньше быть.

[^]
Laryx
6.02.2024 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 6.02.2024 - 15:11)

И ЯПовцы, которым пофиг на это, и которые не пошли голосовать против, даже когда им подняли пенсионный возраст...

rulez.gif

[^]
Nursaltan
6.02.2024 - 16:20
4

Ярила

Цитата
Выписал мне областной врач, он же мой хирург явиться после мрт на прием через цать дней, ну и наблюдение у местного невролога.

Хорошо у вас, невролог есть. Москва, чтоли? У нас нет невролога, запись на полгода (!) к приходящему. Город - миллионник Самара, советский район.

Цитата
кт, мрт сам сделаю за денюжку, как и большинство
А вот это вообще дичь. При стоимости ОМС для рядового гражданина под 100тысяч в год! Дичь возведенная в норму.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 6.02.2024 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25989
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх