Был сегодня в поликлинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
6.02.2024 - 17:03
2
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (tabat @ 6.02.2024 - 15:50)
Расскажу свою историю похода в поликлинику. Был там лет 15 назад в прошлый раз и удивился, что нет этих бумажных карточек.
В общем чего начало с давлением, записался к участковому на госуслугах, ещё выбирал время и день.
Пришёл на приём и попал почти ко времени. Не было людей, кому только спросить, медсестра сама выходила и какие то печати ставила сама в коридоре нуждающимся.
В кабинете все на компе. Все направления на компе и с тобой выбирают время когда к какому специалисту удобно. Я Охуел.
Сегодня утром пришёл сдавать кровь и тож охуел, что все по времени и никакой неразбирихи, даже бабки чётко сидят и знают по времени кому и что.
Зашёл на кардиограмму на 15 мин раньше прошёл, вообще никого перед кабинетом Охуел.
Пошёл на фото лёгких - пусто перед кабинетом и прошёл его за пару минут...
Это чего случилось? Я в платной проф осмотр проходил дольше, где по телевизору очередь говорили кому в какой кабинет.
Неужели мне так повезло и перестали болеть?
Я реально не хотел туда идти из за этих бесконечных бабок. Думал в платную.
Просто попробовал, если бы там был шухер, я бы плюнул на эти анализы...
Ну судя по посту и комментам - это исключение и мне повезло просто.
Всем добра и не болейте!

Стою на учете в областном кардиоцентре.Так же частый гость у нервопатолога в областной поликлинике.Так и есть.Записали на прием в 12.Пришел к кабинету--сиди жди.Про тебя не забудут.И тебя не колышут те "кто только спросить".Тебя вызовут ко времени.Если пошлют к другому специалисту или обследование,просто садишься у кабинета,куда послали--сиди жди.Вызовут,не забудут......
Но чтобы туда получить направление и чтобы тебя записали,нужно семь кругов ада пройти в районной поликлинике!!!!
А районная поликлиника "хорошая" По телевизору ее показывали,губернатор приезжал,хвалил.Новый ремонт..Чисто.Очередей нет.....конечно очередей нет.Если туда записаться труднее чем на личный прием к путину

[^]
MaxNordMan
6.02.2024 - 17:05
2

Шутник

Я не знаю ребят, что у вас там за сложности происходят, может и от региона конечно зависит, но для меня никаких проблем нет в прохождении и записи к врачу. Можно записаться через приложение на телефоне к врачу и на определенное число и время, если есть запись, если нет то через регистратуру записывают без проблем, приходишь занимаешь очередь и проходишь нужного врача, по времени обычно не больше 2х часов уходит на все. Как то приболел хорошо, куча анализов, куча врачей от терапевта до невролога и тд, всех прошел без проблем везде записывали. Обычная поликлиника в мос области без пафоса и бесплатно самое главное...

[^]
1Hexen
6.02.2024 - 17:08
0

Ярила

Какой то набор слов.... я уже месяц на больничном после операции...никаких проблем в поликлинике нет...запись талон - все электронно и четко...нет записи к терапевту сегодня - иди к дежурному

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
6.02.2024 - 17:08
1

Kein Problem

Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 16:29)
Цитата (Evpatii1200 @ 6.02.2024 - 16:06)
Цитата (anders78 @ 6.02.2024 - 15:05)
Влетел я тут с инсультом, приятного мало, починили, отпустили выздоравливать.
Выписал мне областной врач, он же мой хирург явиться после мрт на прием через цать дней, ну и наблюдение у местного невролога.
У меня вроде все зб, невролог местный мне не упал, ибо просто наблюдение, а кт, мрт сам сделаю за денюжку, как и большинство

В поликлинике я был лет 10 назад больничный закрывал, 8 кругов ада и везде очереди, да ты что, сказала жена, теперь все модно и красиво, талончики электронные на входе, берешь и ждешь.

Врачи поликлиники со мной согласны полностью.

Потому и инсульт, что у врачей 10 лет не был...Не ходи...само пройдет в ближайшие 10 лет...если проживешь...
Мне вот всегда было интересно..Люди не любят ходить к врачу, если случается что-то...идут...и бл...сплошные претензии ко всем и вся...Ну не хотите вы заботиться сами о своем здоровье, не ходите вы по больницам и поликлиникам...не отвлекайте людей от работы...И обязательно надо вывалить все это на Яп какие все пид..ры вокруг!

Интересно, с какой ты планеты сюда пишешь. У вас там легко можно к любому врачу попасть, наверное?
А у нас, например, в Самаре, я с воспаленными грыжами позвоночника не мог по омс к неврологу попасть, надо было в очередь на полгода записываться.

можно. легко.
есть кабинет неотложной помощи (он есть в каждой!!! поликлинике). при остром состоянии направляют к узкому спецу по профилю без очереди. к терапевту сиди в очереди и тоже попадешь. если состояние позволяет записываешься сам. талоны на ближайшие 2 недели.
если совсем неотложно есть приемный покой больницы и скорая.
а еще если в польке нет врача а тебе надо, можешь пройти платно, написать заяву в страховую и бабло тебе вернут. попутно отсыпав пиздов поликлинике.
или можно еще проще, если врача нет позвонить в страховую и они найдут тебе врача. может даже в платнике работающем с системой омс.
сам так неоднократно платные посещал по направлению страховой. и даже мрт делал. ну или можно лежать ныть и помирать :) тоже вариант

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.02.2024 - 17:09

[^]
Trit5
6.02.2024 - 17:09
0

Хохмач

Да, вспомнил. Система по талончикам тоже есть.

Но это если пришел с признаками ОРВИ, тогда идешь через отдельный вход, берешь талончик и к общему врачу.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 6.02.2024 - 17:10

[^]
On75
6.02.2024 - 17:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 6.02.2024 - 16:33)
Цитата (Evpatii1200 @ 06.02.2024 - 16:12)
А что в этом не правильно?

Порезал руку , загноилась , по твоему нужно идти к терапевту , чтобы он поглазел на неё ?

Мне терапевт помог, когда у меня заболела рука, вот так на ровном месте. просыпаюсь утром и не могу руку сжать в кулак, и боль дикая. Звоню в платную поликлинику. Ревматологов, неврологов на сегодня нет, есть терапевт, записался к нему, может на анализы пошлёт какие. Наглотался обезболивающих таблеток, дотащился на приём. В итоге получил направление на анализы и рекомендации по лечению, которые помогли 100%. Даже не пришлось потом идти к другим врачам. На мой взгляд этот терапевт был более компетентен, чем ревматолог, у которого я ранее лечился (подагра, мать её). Как-то так.

[^]
DYBush
6.02.2024 - 17:12
6

Шутник

Цитата (Evpatii1200 @ 06.02.2024 - 16:06)
Потому и инсульт, что у врачей 10 лет не был...Не ходи...само пройдет в ближайшие 10 лет...если проживешь...
Мне вот всегда было интересно..Люди не любят ходить к врачу, если случается что-то...идут...и бл...сплошные претензии ко всем и вся...Ну не хотите вы заботиться сами о своем здоровье, не ходите вы по больницам и поликлиникам...не отвлекайте людей от работы...И обязательно надо вывалить все это на Яп какие все пид..ры вокруг!

Ты сам то ходишь?Я у уролога лечусь год,после нового года сказала что надо придти на прием ,а записаться я не могу и в феврале,звоню туда и в приложении захожу- нет записи,ждите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (MaxNordMan @ 6.02.2024 - 17:05)
Я не знаю ребят, что у вас там за сложности происходят, может и от региона конечно зависит, но для меня никаких проблем нет в прохождении и записи к врачу. Можно записаться через приложение на телефоне к врачу и на определенное число и время, если есть запись, если нет то через регистратуру записывают без проблем, приходишь занимаешь очередь и проходишь нужного врача, по времени обычно не больше 2х часов уходит на все. Как то приболел хорошо, куча анализов, куча врачей от терапевта до невролога и тд, всех прошел без проблем везде записывали. Обычная поликлиника в мос области без пафоса и бесплатно самое главное...

Не ломай картину нытикам и всепропальшикам, они же спать не будут от того что можно жить иначе!

[^]
suhoi
6.02.2024 - 17:14
3

>>>@@@@@<<<!

Не раз и не два.Записываюсь на прием на 8-00.Прихожу за 15 минут.Врача нет.8:00--врача нет.8:30-врач появился,вызывают не меня....
-А меня когда?
-У вас когда запись?
-8:00 !!!
-Не может быть.Я с 8:30 работаю.Где записывались туда и идите
-На госуслуги?????
-Не орите на меня!!!! Это не мое дело!!!!!

Записался на 9:00.Прихожу ко времени.Перед кабинетом очередь по записи,очередь повторно,очередь с больничным,очередь спросить.....
В кабинет пробивается тот у кого локти крепче.Иду к главврачу---Почему у вас такая ху....????
Почему медсестра не регулирует очередь?
-У нас им мало платят .Они этим отказываются заниматься..............
Кировская область.Оричевская ЦРБ

[^]
Varhar
6.02.2024 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Leshiko @ 6.02.2024 - 03:00)
Цитата (Bepanten @ 06.02.2024 - 16:52)
Мне тут один не поверил, что ко мне скорая ехала, ехала и так и не приехала.4 часа.потом отпустило Оператор вылечила. Скорых говорит мало, вызовов полно, никуда не успеваем. У вас давление?погнали. выпиваете Капотен, 40 капель Корвалола в теплую воду и 4 таблетки Глицина под язык.
Я думаю, хотелось бы верить, что ежели что то пошло хуже, они бы приехали. У жены кровотечение когда было, они прилетели очень быстро. Единственно что, спросили сможет она до угла дома дойти, а то они проехать не могут. Если нет, то попробуют, просто вероятность застрять очень большая

Эффективность "глицин под язык" примерно равна конфетке монпасье, положенной туда же. Но внушаемость эффективности сильнее.

Корвалол из той же серии.
Давление фенобарбиталом лечить - так себе идея.

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 17:16
0

Ярила

Цитата (DYBush @ 6.02.2024 - 17:12)
Мне вот всегда было интересно..Люди не любят ходить к врачу, если случается что-то...идут...и бл...сплошные претензии ко всем и вся...Ну не хотите вы заботиться сами о своем здоровье, не ходите вы по больницам и поликлиникам...не отвлекайте людей от работы...И обязательно надо вывалить все это на Яп  какие все пид..ры вокруг!

Ты сам то ходишь?Я у уролога лечусь год,после нового года сказала что надо придти на прием ,а записаться я не могу и в феврале,звоню туда и в приложении захожу- нет записи,ждите

12 лет каждые пол года хожу и прохожу все анализы у уролога и кардиолога (на учете стою). Проблем нет. На коньках катаюсь, баб молодых ебу, на велосипеде катаюсь летом, пешком хожу и главное не ною и не жалуюсь...а мне уже под 60!

[^]
СерыйЕмеля
6.02.2024 - 17:17
2

Хохмач

Ну, дык... оптимизация, мать её! Такое ощущение, что нарочно всё делают так, чтоб народишко до врачебной помощи не доживал. Сегодня в поликлинике записался к сосудистому хирургу. Но, чтобы дали этот талончик, необходимо получить направление от терапевта. Чтобы получить направление, пришлось снова пройти диспансеризацию, прошлогодняя (летом проходил) уже почему-то недействительна. Куча анализов, флюрография и т. д. Дождался результатов анализов, терапевт дала направление, но его ещё нужно подписать у зав. отделением. Та, зараза, всю кровь выпила. Еле уговорил подписать. В итоге: минус 5 рабочих дней, минус куча нервов и запись на 19 февраля (через три недели после первого обращения). Почему не пошёл в платную? Потому что хочу попасть именно к этому специалисту. Знакомые мои его очень хвалили.

[^]
cherepanovea
6.02.2024 - 17:18
2

А мне нгдавится

Цитата (AleksMik @ 6.02.2024 - 17:22)
Зато очередей перед кабинетом нет, очереди теперь электронные 🤔 я так понял?

С чего вдруг? Можно и 10 часов просидеть. Талон дают не только тебе а и всем кто пришёл раньше тебя. Последний раз узнала что очередь надо занимать за пару часов до открытия.

[^]
Nursaltan
6.02.2024 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 6.02.2024 - 17:13)

Не ломай картину нытикам и всепропальшикам, они же спать не будут от того что можно жить иначе!

"Жить иначе" - уехать за границу?
Ты иноагент, чтоли?

[^]
cherepanovea
6.02.2024 - 17:22
0

А мне нгдавится

Цитата (6710v00090d @ 6.02.2024 - 17:49)
Вот и сиди на больничном подольше. Потом дурака включи "не явился потому что талонов не было". Один раз прокатит. why.gif

Если прием назначили то дают нулевой талон, по нему ты проходишь через одного( или двух, а может и последним) как очередь с талонами решит- захочет не пропустит, сиди весь день. Так что не прокатит.

Вот ещё- если не пришёл на прием то больничный закрывают( как нарушение режима), если пришёл без талона- отправляют в регистратуру за нулевым. Может у них зарплата от количества зависит?

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 6.02.2024 - 17:26

[^]
AxeK
6.02.2024 - 17:24
5

Ярила

Я сегодня уволился из поликлиники. Проработал 2 месяца. Блять, такой маразм, никаких нервов не хватает. Я не медицинский персонал.
До поликлиники видел дурдом только по телевизору, удивлялся на сколько тупые власти придумывают тупые решения. Выключал телевизор и хер с ними.
А тут окунулся в "систему" и узнал всю ебанутость изнутри. Херова туча министерств, ведомств, приказов, указов, межведомственных комиссий. Закупки всякой хуеты по бешеным ценам. Экономия на всем чем можно. Всякие прокуратуры, следственные комитеты, фстэки. Все пишут какие-то требования, всех нужно удовлетворять. Такое ощущение, что поликлиники и больницы уже давно не лечением занимаются, а исполнением решений всяких министерств. Просто ебический ужас. Причем, решения делаются клиническими имбицилами, которые нихера не знаю что на самом деле творится на земле. Внедряются какие-то системы, которые постоянно глючат и отваливаются. Не доделав одну систему, внедряется уже другая и они попеременно или одновременно начитают тупить и выбешивать врачей и пациентов. И это каждую неделю, блять. Кучи народу скапливается. Народ психует. Бывает даже чаще че-та отваливается.
По закупкам отдельная тема. Покупают всё самое дешевое по тендерам. В результате дохнет техника через полгода-год. Чтобы пролезть по ценам в тендерах, конторы заправляют картриджи до половины. Нормальная схема? И так везде и всегда.
Прокуратура вместо того чтобы ловить преступников доебется до какой-то эмблемы на сайте или в документах или блять запятой и пришлет 10-страничный акт о нарушении и наказании.
Теперь я не удивляюсь почему вся структура сгнила и нихуя ничего не получается. Почему борются с инфляцией, а она еще хлеще растет. Ну и другие более актуальные вещи, вы понимаете о чем я, за что можно получить статью. Бля, пиздец просто!!!

[^]
estraven
6.02.2024 - 17:26
4

Ярила

Цитата
Влетел я тут с инсультом, приятного мало, починили

Тот факт, что ТС говорит об инсульте так, как будто речь идёт о какой-то примитивной простуде, доказывает невероятные успехи отечественной медицины, однако. gigi.gif

[^]
IR145
6.02.2024 - 17:28
0

Ярила

Я пришел к проктологу с геморроем. Сделали ректоманоскопию. Геморрой 2-й стадии. Что делать?

А ничего!

В смысле?!

На 2-й стадии направление на операцию не дадим - не положено. Вот будет третья или четвёртая, тогда приходите.

В итоге через платную клинику записался. Плюс заплатил врачу за операцию. С другой стороны денег он немного взял. Так что может оно и к лучшему.

Короче идёт курс максимально спихнуть ОМС на платников. Врачи те же, стационары те же, но только платно. Ну и оборудование тоже используют немножко другое. Оно как бы в больнице есть, но не для всех.

[^]
sergey57949
6.02.2024 - 17:32
2

Балагур

Цитата (Bizels @ 6.02.2024 - 15:46)
Цитата (Mordwinenok @ 6.02.2024 - 15:37)
Был я сегодня в санчасти как пенсионер , опухоль в голове стою на учете. Невропатолог говорит молодец, что пришел на очередное обследование, но направление я на МРТ с контрастом тебе не дам, дорого стало иди к нейрохирургу в республиканскую больницу. Если он порекомендует мрт , то возможно ввк решит дать тебе направление на мрт.  Спрашиваю врача, а что так сказала, что велено деньги государственные экономить.

позвони в страховую.они выяснят сами все.кто кому когда и что должен.
по некоторым болячкам мрт контроль раз в год или раз в полгода.смотря что за диагноз. у меня раз в год, ни разу врач такого не сказал ни один.
у них по омс тоже есть обязательства по лечению и пр от которых они отойти не могут.а вот незнающему пациенту лапши навешать только в путь.

тс,тот же совет.звонишь и описываешь в страховой. не там буквами трясешь.

Вот полностью согласен.
Сношать мозги нужно тому, кому ты платишь. А не как некоторые главврачу и Минздраву.
Я так же написал жалобу на сайте страховой, через минут тридцать мне они перезвонили, уточнить в чем проблема. А примерно через час уже звонили с больницы и спрашивали зачем я жалуюсь, если можно так все решить?
На мой вопрос, что ж вы не решили, когда я к вам приходил, тактично промолчали.
Страховая рулит.

[^]
Nursaltan
6.02.2024 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 6.02.2024 - 17:16)
Цитата (DYBush @ 6.02.2024 - 17:12)
Мне вот всегда было интересно..Люди не любят ходить к врачу, если случается что-то...идут...и бл...сплошные претензии ко всем и вся...Ну не хотите вы заботиться сами о своем здоровье, не ходите вы по больницам и поликлиникам...не отвлекайте людей от работы...И обязательно надо вывалить все это на Яп  какие все пид..ры вокруг!

12 лет каждые пол года хожу и прохожу все анализы у уролога и кардиолога (на учете стою). Проблем нет. На коньках катаюсь, баб молодых ебу, на велосипеде катаюсь летом, пешком хожу и главное не ною и не жалуюсь...а мне уже под 60!

На пиздёж похоже.
Тут заболеешь раз в пару лет, сходишь в поликлинику, насидишься в очередях и зарекаешься вообще в этом гадюшнике появляться!
Я к хирургу ходил с зашитой ступней - каждые три дня надо было приходить! ЗАЧЕМ?!! Каждый приход ногу растеребишь, пока доберешься - шов кровить начинает, целый день в очереди просидишь, намотают как попало бинт - только успеваешь домой добраться - разматывается! Кстати, бинт свой надо приносить! Только в травме, при зашивании, нормально забинтовали. В поликлинике руки из жопы у всех. Каждый поход незабываемый, просто.

Хорошо живешь, если можешь себе позволить каждый полгода неделю там провести. Кем работаешь? Интернетным пиздоболом?

[^]
Nursaltan
6.02.2024 - 17:37
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.02.2024 - 17:28)
Я пришел к проктологу с геморроем. Сделали ректоманоскопию. Геморрой 2-й стадии. Что делать?

А ничего!

В смысле?!

На 2-й стадии направление на операцию не дадим - не положено. Вот будет третья или четвёртая, тогда приходите.

В итоге через платную клинику записался. Плюс заплатил врачу за операцию. С другой стороны денег он немного взял. Так что может оно и к лучшему.

А теперь подсчитай сколько ты в год платишь за омс. Это легко прикинуть из з/п. Можно грубо, из расчета 13% от з/п, но не из той, что на руки, а полной, до вычета налогов, а это 1.5 от того, что на руки получаешь. Потом умножай на 12 месяцев в году.
Вот столько стоит наша "бесплатная" медицина.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 6.02.2024 - 17:45

[^]
Roadstar
6.02.2024 - 17:39
1

Ярила

Новый принцип работы:
Запизь день.
Выпизь день.
Пациенты все идинаховые.

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 17:33)
На пиздёж похоже.
Тут заболеешь раз в пару лет, сходишь в поликлинику, насидишься в очередях и зарекаешься вообще в этом гадюшнике появляться!
Я к хирургу ходил с зашитой ступней - каждые три дня надо было приходить! ЗАЧЕМ?!! Каждый приход ногу растеребишь, пока доберешься - шов кровить начинает, целый день в очереди просидишь, намотают как попало бинт - только успеваешь домой добраться - разматывается! Кстати, бинт свой надо приносить! Только в травме, при зашивании, нормально забинтовали. В поликлинике руки из жопы у всех. Каждый поход незабываемый, просто.

Хорошо живешь, если можешь себе позволить каждый полгода неделю там провести. Кем работаешь? Интернетным пиздоболом?

Пиздежь, с мягким знаком пишется!
Оскорбления так себе аргумент. И тем более если что-то выбивается из привычной для всех картины жизни (чаще серой или черной). Поверь, люди живут нормальной жизнью, не жалуются, не ноют...пытаются быть счастливыми. И тебе здоровья и счастья желаю!

[^]
Evpatii1200
6.02.2024 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.02.2024 - 17:37)
Цитата (IR145 @ 6.02.2024 - 17:28)

А ничего!

В смысле?!

А теперь подсчитай сколько ты в год платишь за омс. Это легко прикинуть из з/п. Можно грубо, из расчета 13% от з/п, но не из той, что на руки, а полной, до вычета налогов, а это 1.5 от того, что на руки получаешь. Потом умножай на 12 месяцев в году.
Вот столько стоит наша "бесплатная" медицина.

А вычет за медицинское обслуживание и лекарства не пробовали получать? Умные люди так каждый год делают!

[^]
КOTЯPA
6.02.2024 - 18:10
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 6.02.2024 - 15:43)
Цитата (AleksMik @ 6.02.2024 - 15:22)
Зато очередей перед кабинетом нет, очереди теперь электронные 🤔 я так понял?

Когда нибудь в акции - до распродажи осталось 2 дня 3 часа 15 минут играл? В день и час ч сидишь и долбишь в надежде купить, а тебе- не успел, тут также.
1 врач на город с одним днем приема и на полставки.

врач этот кстати не дескридитирует? dont.gif а диплом у него во Львое получен? dont.gif знаете модно нынче врачей взашей гнать, а потом ныть где врачи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26092
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх