Лечение коронавируса по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ga1ina
7.05.2020 - 10:27
1
Статус: Offline

Приколист

я вот так лечусь

[^]
ElektrikSPb
7.05.2020 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 07.05.2020 - 10:05)
О! Походу ещё один понял, как нас наёбывают. Быть может когда таких будет хотя бы половина, что-то удастся сделать с пидорасами, устроившими этот цирк. Фамилии сами знаете...

Да в том то и дело что, походу, он ещё этого не понял. Иначе бы не истерил тут как баба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
decad0r
7.05.2020 - 10:33
6

Хохмач

у меня тоже аналогия - живем большой семьей в доме,
тесть ездит на диализ, вдруг звонок - у меня после диализа температура, меня госпитализируют с подозрением на это.
госпитализировали в субботу почти ночью, каждый день звоним - температуру сбили лекарствами самочувствие нормальное, диагноз не говорят - спустя 5 дней в четверг вливают плазму с антителами1
в четверг на 10 день выписывают домой. на карантин 2 недели.
При этом нам, жившим с ним дома никто не звонил, не приходил.
Я и теща продолжали ездить на работу до момента госпитализации.

Каково мне сейчас? Если я носитель я же мог полфирмы перезаражать. но нас даже не тестировали.

[^]
666
7.05.2020 - 10:34
3

Ярила

КАроче я на всякий случай монитор спиртом протёр, а что ещё делать - х.з.

[^]
andi73
7.05.2020 - 10:35
1

Приколист

Цитата (Omnites @ 7.05.2020 - 10:19)
https://news.mail.ru/society/41679209/?frommail=1

"Ученые заявили, что блокировка тестостерона может защитить мужчин от COVID-19[" rulez.gif

ну как вам. собственно все происходящее так и выглядит. всем в мире мужикам из простых из толпы насильно отрезали хуй, чтобы уберечь от страшной ужасной болезни их не спросив хотят ли они вообще без хуя жить или нет. gigi.gif

Наверно правильнее говорить -отрезать яйца ? Ибо член и тестостерон не особо то и связаны. Настроение,да,не будет ни в том не в другом случае.

[^]
uelfrjd
7.05.2020 - 10:35
2
Статус: Online

антипутриот

ТС сам себя в тюрягу закатал да еще год отмечаться ходить будет
ну заболел ты вирусом ну приди в единую россию вырази ей всенародную любовь по методу леонида ильича

[^]
isa1982
7.05.2020 - 10:36
4

Юморист

Цитата (Воине @ 7.05.2020 - 10:22)
Цитата (isa1982 @ 07.05.2020 - 10:14)
Ты не понял.
У человека был контакт с человеком с подтвержденным диагнозом. Это само по себе уже основание для проверки, поскольку вероятность заразиться гораздо выше, чем у того, кто просто сидит дома и не высовывается.
Кроме того, этот контакт был у человека, который работает врачом и который вынужден контактировать с больными минимум 5 дней в неделю. И не просто контактировать, а осматривать слизистые части, через которые эта хрень типа и передается!
То есть, если этот вирус такой коварный, страшный, опасный (недостающее вписать), то она претендент на тест №1, 2 и 3 одновременно.
Но... Ничего подобного не произошло.

Могут проверить но не обязаны. Так же и у нас тут. Врачи многие имеют контакт с больными вирусом, даже ежедневно (кто-то же их лечит?). И ты думаешь их каждые полчаса проверяют? У меня тоже был контакт по работе и тоже не проверили. Сказали чтобы просидел дома пару дней и если болезнь как-то себя проявит, то идти на обследование. Не проявилось никак. Может я переболел без симптомов, хрен знает. Факт то, что работаю опять, не умер.

Как у нас тут показывают, больных лечат чуть ли не в скафандрах.
Но дело не в этом. Скажи, как можно переболеть без симптомов? Получается, в тебе сидит какая-то вирусня, которая никак себя не проявила? Это точно болезнь?

[^]
ias1906
7.05.2020 - 10:39
4

Заслуженный Похуист России

Цитата (Ga1ina @ 7.05.2020 - 14:27)
я вот так лечусь

лично мне Ферейн не нравится, очень жёсткий! dont.gif disgust.gif
Брынцалов шпалит?! moderator.gif
Смотри не обосрись! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 7.05.2020 - 11:07

[^]
NИк
7.05.2020 - 10:44
2

Хохмач

Цитата (isa1982 @ 07.05.2020 - 10:36)
Но дело не в этом. Скажи, как можно переболеть без симптомов? Получается, в тебе сидит какая-то вирусня, которая никак себя не проявила? Это точно болезнь?

К сожалению Да, как большинство вирусных болезней, с которыми человек может жить всю жизнь - например герпес, или некоторые виды гепатитов, наверное ещё с десяток таких, я не врач, пусть врачи накидают счас с какими вирусами человечество живёт и не кашляет)

[^]
isa1982
7.05.2020 - 10:53
1

Юморист

Цитата (NИк @ 7.05.2020 - 10:44)
Цитата (isa1982 @ 07.05.2020 - 10:36)

К сожалению Да, как большинство вирусных болезней, с которыми человек может жить всю жизнь - например герпес, или некоторые виды гепатитов, наверное ещё с десяток таких, я не врач, пусть врачи накидают счас с какими вирусами человечество живёт и не кашляет)

Хорошо, допустим.
Тогда как выявляют бессимптомных больных? Многие вещи, например, анализ крови показывает, тот же гепатит. Кровь мы все периодически сдаем, результат много где нужен. А эту вирусню анализ крови не покажет. Мазок из зева. Его делают в совсем исключительных случаях, когда у меня его брали я наверное и не вспомню.

[^]
Воине
7.05.2020 - 10:59
5

Весельчак

Цитата

Я повторю уже тысячу яповских тем, не в упрёк тебе конечно, ТС.
Многие просто маленько покашляют и всё. У других-же, осложнения доходят вплоть до сложнейшей пневмонии с проветриванием легких. Там к тому-же ещё и много факторов (как долго симптомы, были ли другие болезни, какой иммунитет и тд.).
Совсем недавно писали что курильщиков вон - вообще не берет.
Определённо, чистой правды тут не сыскать. Но то, что каждый человек болезнь в разных степенях тяжести переносит - точно. Сам имел возможность наблюдать.
Поэтому один вывод. Истерить и паниковать - точно не стоит. Заболеешь - вот тогда иди проверяйся и лечись. Я понимаю, что от самоизоляции уже начинать крыша промокать (у меня тоже в том числе, когда дома сидел), но не стоит поддаваться истерии, её на данный момент и так через край у человеков.
ЗЫ. И да, как мой друг врач сказал - рано или поздно все переболеем этой херней, это лишь вопрос времени. Главное что когда ты заболеешь, чтоб ты перенёс это в легкой форме, а если в тяжелой - чтоб тебе досталось место в больнице. А чтобы досталось место - и нужна самоизоляция как больных так и здоровых. Как то так. Будьте здоровы и рассудительны!

[^]
NeGrozi
7.05.2020 - 11:02
4

Балагур

Жене нужно чихнуть в рот главврачу, потом инфекционисту, а дальше просто повторять за ними. Они то в курсе, что на самом деле нужно делать.

[^]
Borrisska
7.05.2020 - 11:02
2

Ярила

Цитата (isa1982 @ 7.05.2020 - 10:36)
Скажи, как можно переболеть без симптомов? Получается, в тебе сидит какая-то вирусня, которая никак себя не проявила? Это точно болезнь?

Ну в новостях каждый день говорят, что у половины выявленных больных коронавирусом никаких симптомов нет. Получается, что можно...

[^]
uniter
7.05.2020 - 11:03
0

Весельчак

Держитесь ТС, своими силами.

[^]
Селия
7.05.2020 - 11:05
8

Ярила

Цитата (Borrisska @ 7.05.2020 - 11:02)
Цитата (isa1982 @ 7.05.2020 - 10:36)
Скажи, как можно переболеть без симптомов? Получается, в тебе сидит какая-то вирусня, которая никак себя не проявила? Это точно болезнь?

Ну в новостях каждый день говорят, что у половины выявленных больных коронавирусом никаких симптомов нет. Получается, что можно...

Не больных, а инфицированных.
То есть, тест на ковид у них положительный, а симптомов нет.
А по словам главы Роспотребнадзора Поповой, точность некоторых тестов - 30-40% gigi.gif
Так что, всю статистику по инфицированным, заболевшим, умершим и выздоровевшим можно смело выбросить в мусорное ведро.

[^]
mamontold
7.05.2020 - 11:05
4

Пофигист

Цитата (isa1982 @ 7.05.2020 - 10:53)

Тогда как выявляют бессимптомных больных?

Ну по моему мнению - "зачисление" типа бессимптомных больных в статистику прироста заболевших это вообще "ноу-хау" наших властей, где они "отлавливают" на тесты бессимптомников непонятно. Ну не на улице же они всем подряд мазки берут.

Логически и теоретически "бессимптомника" можно выявить если он добровольно сам пойдет в лабораторию и будет умолять сделать тест так как он никаких симптомов не имеет, но "очень хуево" себя чувствует. gigi.gif

[^]
Stilly
7.05.2020 - 11:09
6

Ярила

Цитата
Если у жены это есть, то и у нас с ребенком это есть.

Вообще не факт. Уже несколько семей знаю, где болел кто-то один, а остальных не зацепило. Правда, тут возникают вопросы: а так ли заразна эта ковидла на самом деле, и вообще, диагноз реальный или нарисованный, но это - уже отдельная тема.

[^]
Zauralez
7.05.2020 - 11:14
0

Шутник

Цитата (шелмимо @ 7.05.2020 - 09:50)
А когда "на плато выйдем" - не слышно?

На плато Путорана раньше и легче выйти!

[^]
isa1982
7.05.2020 - 11:22
0

Юморист

Цитата (decad0r @ 7.05.2020 - 10:33)
у меня тоже аналогия - живем большой семьей в доме,
тесть ездит на диализ, вдруг звонок - у меня после диализа температура, меня госпитализируют с подозрением на это.
госпитализировали в субботу почти ночью, каждый день звоним - температуру сбили лекарствами самочувствие нормальное, диагноз не говорят - спустя 5 дней в четверг вливают плазму с антителами1
в четверг на 10 день выписывают домой. на карантин 2 недели.
При этом нам, жившим с ним дома никто не звонил, не приходил.
Я и теща продолжали ездить на работу до момента госпитализации.

Каково мне сейчас? Если я носитель я же мог полфирмы перезаражать. но нас даже не тестировали.

Посмотри, как расставлены приоритеты в тестировании. Вы попадаете под №2, поэтому ждите симптомов. Были бы под №1 - наверное, сделали бы вам тест.

[^]
ГомерСимпсон
7.05.2020 - 11:23
2

Шутник

ТС не паникуй. Все норм будет. Сам через это проходил. Сейчас вообще жена уже неделю в ковид-госпитале ебошит. Именно ебошит, они из шлюза по стенке идут,сил нет. Больных дохрена. Зато по статистике все красиво,а в реальности там жопа.

[^]
ssm
7.05.2020 - 11:31
5

Ярила

Цитата (ГомерСимпсон @ 7.05.2020 - 11:23)
ТС не паникуй. Все норм будет. Сам через это проходил. Сейчас вообще жена уже неделю в ковид-госпитале ебошит. Именно ебошит, они из шлюза по стенке идут,сил нет. Больных дохрена. Зато по статистике все красиво,а в реальности там жопа.

Да, а тут почитаешь - вирус наебалово, только дибилы дома сидят и т.д. Скажи жене своей, а то она ебошит зачем-то.

[^]
Селия
7.05.2020 - 12:00
8

Ярила

Цитата (ГомерСимпсон @ 7.05.2020 - 11:23)

А где они, эти больные?
Работаю в супермаркете, каждый день поток людей.
Из кассиров ни один - ни один! - не болеет даже простым ОРВИ.

При этом два года назад в одной смене болели ВСЕ кассиры, работать было некому.

Очень трудно верить в страшную эпидемию, когда вокруг - из коллег, родственников знакомых - вообще никто не болеет.

[^]
VicBeard
7.05.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата
если уже врачи похоже просто отмахиваются от этого вируса, как от назойливой мухи

Просто полная неразбериха в руководстве у врачей - никто не знает что делать... Если уж сами врачи не могут сдать анализы на коронавирус, не предусмотрено стандартных действий по изоляции возможных носителей, то всё печально...

[^]
Селия
7.05.2020 - 12:18
5

Ярила

Цитата (VicBeard @ 7.05.2020 - 12:11)
Цитата
если уже врачи похоже просто отмахиваются от этого вируса, как от назойливой мухи

Просто полная неразбериха в руководстве у врачей - никто не знает что делать... Если уж сами врачи не могут сдать анализы на коронавирус, не предусмотрено стандартных действий по изоляции возможных носителей, то всё печально...

Так может, наоборот, все не печально?

Если бы врачи наблюдали страшные ужасы ковида, они бы уж додумались, как защитить себя.

А тут эпидемиолог - вдумайтесь! - эпидемиолог ведет себя совершенно спокойно и разрешает контактировавшему с зараженным дальше работать на приеме.

Эпидемиолог-то уж должен знать, как вирус распространяется и чем страшен?

Значит, не так уж этот вирус распространяется и не так уж страшен, согласитесь?

[^]
ГомерСимпсон
7.05.2020 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Селия @ 7.05.2020 - 12:00)
А где они, эти больные?
Работаю в супермаркете, каждый день поток людей.
Из кассиров ни один - ни один! - не болеет даже простым ОРВИ.

При этом два года назад в одной смене болели ВСЕ кассиры, работать было некому.

Очень трудно верить в страшную эпидемию, когда вокруг - из коллег, родственников знакомых - вообще никто не болеет.

В больнице видимо why.gif У меня тоже среди родных, друзей, коллег никого больных нет. Но тем не менее в больнице мест нет, даже уже в коридорах. А след. больница под корону только в понедельник откроется. ХЗ как выкручиваться будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23311
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх