Лечение коронавируса по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
7.05.2020 - 12:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГомерСимпсон @ 7.05.2020 - 12:25)
Цитата (Селия @ 7.05.2020 - 12:00)
А где они, эти больные?
Работаю в супермаркете, каждый день поток людей.
Из кассиров ни один - ни один! - не болеет даже простым ОРВИ.

При этом два года назад в одной смене болели ВСЕ кассиры, работать было некому.

Очень трудно верить в страшную эпидемию, когда вокруг - из коллег, родственников знакомых - вообще никто не болеет.

В больнице видимо why.gif У меня тоже среди родных, друзей, коллег никого больных нет. Но тем не менее в больнице мест нет, даже уже в коридорах. А след. больница под корону только в понедельник откроется. ХЗ как выкручиваться будут.

Так оптимизировали больницы, вот там и нет мест.
С другой стороны, а когда в больницах были места?
И в прошлые годы мы часто слышали, что "мест нет, папу/маму положили в коридоре".

Кстати, вспомнился дядя Митя: "Вообще 3 дня держать положено, но в морге нет местов".

[^]
седой31рус
7.05.2020 - 12:37
2

Хохмач

у нас хлеще. пару недель назад в роддом, в отделение патологии положили пациентку с температурой и сильным кашлем, то есть не в инфекцию, а в роддом. позже в тяжёлом состоянии отвезли в областной центр. у неё подтвердился тест. сделали тесты всему мед персоналу и пациенткам, которые к тому времени уже выписались. много положительных, медперсонал, в основном медсёстры полегли с температурой. роддом закрыть нельзя. короче в городе начинается вирусопиздец...

[^]
ElektrikSPb
7.05.2020 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (isa1982 @ 7.05.2020 - 10:07)
Цитата (ElektrikSPb @ 7.05.2020 - 09:59)
Блядь, ну ведь взрослые же люди все, а такую хуйню несёте. Один вчера возмущался отсутствием масок, как будто они пиздец какая панацея. Теперь это...
Афтор, расслабься и живи обычной жизнью, а если чего выскачит, всё расскажут и проинструктируют. Ясен хуй что врачи в первую очередь в зоне риска. Ну и что теперь? Может заразилась, может нет, а может уже полгода как переболела. А может вы все уже переболели. Хули себе гвозди то в бошку забивать? А вот вдруг... И что тогда... А как нам быть... Как как? К верху какам! Расслабьтесь и живите как жили.

Да наверняка уже переболели! В марте сначала дочь неделю лежала с температурой под 39, которую было не сбить никакими путями, а затем я на неделю упал.
И непонятно, что это было - обычное ОРВИ или COVID. Сейчас все живы и здоровы, что я, что ребенок. У жены все в порядке было, хотя никто из нас маски не носил.

Ну вот и славненько. Рано или поздно мы все должны этой хуйнёй переболеть. И чем раньше тем лучше, я так считаю.

[^]
KyklaTebebo
7.05.2020 - 15:09
7

Шутник

Цитата (дурной @ 07.05.2020 - 09:34)
С момента "болезни" Лещенко и его выздоровления этот коронавирус я стал считать большим наебаловом.

Конечно. У меня начальник цеха умер. Четверо сослуживцев изолированы. У всех корона подтвердилась. А так, да, наебалово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
7.05.2020 - 15:15
0

Ярила

Тестов не хватит. Ага, в Корее чета хватило, а у нас не хватит.

[^]
Sashok
7.05.2020 - 15:16
-3

Ярила

ТС, ну как вариант, знаю дорого, но здоровье дороже, съездите всей семьей сдайте платно, а так держись! Дай Бог пронесет!!!

[^]
pioneer0070
7.05.2020 - 15:17
2

Хохмач

Эти пидорасы на всех уровнях власти боятся оказаться "не на высоте" и шлют положительную отчётность на верх, а мы потом ахуеваем от того, что президент отправляет маски и специалистов помогать другим странам... А он просто не в курсе что здесь пиздец. Впрочем это полностью его вина, и в том что информируют его так, и что прокуратура не работает от слова совсем и от того беспредел на всех уровнях.

[^]
pioneer0070
7.05.2020 - 15:19
0

Хохмач

Ребята помогите найти пост про девушку с ковид которую скорая привезла на КТ и после этого она до ночи не могла найти законного способа попасть домой.

[^]
Stan79
7.05.2020 - 15:21
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (шелмимо @ 07.05.2020 - 09:50)
А когда "на плато выйдем" - не слышно?

На вертикальное если...

[^]
DedCanLiv
7.05.2020 - 15:27
1

Пока еще землянин

Знакомую недавно в первопрестольной закоронили в больницу. Ну ее у нас пол города знает, где-то под зиму в Москву переехала, медийно-известная в рамках нашей провинции...

[^]
marimasi
7.05.2020 - 15:33
2

Гость

Цитата
P.S.: включаешь после этого "Россия-24" и становится смешно и грустно одновременно, когда смотришь на ведущих, которые, якобы из дома, с идеально круглыми от ужаса глазами, старательно нагнетают обстановку про число заболевших, рейды полиции и т.д.

от этих бл-дей тошнит уже

[^]
fox0909
7.05.2020 - 15:46
2

Приколист

ТС ты как только в Россию приехал... Всегда было так. Это только с экранов орут "При первых признаках ОРВИ вызывайте врача...." Никому ты не нужен. Очередь на КТ из 20-30 человек у кого то уже подтверждён, у кого подозрение, это показательно :) ....знакомый месяц дома просидел: неделю с диагнозом ОРВИ, звонил сдать тест платно, бесплатно бесполезно.... По часу прослушивание музыки... Это Москва. В итоге он достал сам всех: скорую, горячую линию, участковых врачей, чтобы отправили на КТ. А ещё через неделю пришёл положительный итог по мазку. А если бы он сам не достал всех он уже бы вышел на работу, в крупную коммерческую структуру, где он общается с сотнями людей за день!

[^]
СлаваСибирь
7.05.2020 - 15:49
2

Ярила

Я надеюсь стахановская постройка больниц по всей стране, это тоже был телевизионный фейк, а не растрата бюджета. Хотя о чем это я, скорее всего это было и то и другое.

Это сообщение отредактировал СлаваСибирь - 7.05.2020 - 15:49

[^]
Jeg
7.05.2020 - 15:51
1

Циник

Мое мнение это некий отстойник. Кто поборет болезнь тот д'Артанья́н. Кто не смог в пролете. Припишем себе заслуги вашего имунитета.

[^]
tabbycat
7.05.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Селия @ 7.05.2020 - 11:05)
...по словам главы Роспотребнадзора Поповой, точность некоторых тестов - 30-40% gigi.gif
Так что, всю статистику по инфицированным, заболевшим, умершим и выздоровевшим можно смело выбросить в мусорное ведро.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Еще можно добавить слова Лукашенко, что по российским тестам все больные, а по китайским те же граждане здоровые.

[^]
JOHNQ
7.05.2020 - 15:53
3

Ярила

Тут недавно тема была.

Человека с подтвержденным диагнозом на ковид из-за начавшейся одышки доставили (на скорой) на обследование в больницу. Обследование показало что с легкими все норм и *внимание* и отправили домой. Человек задался закономерным вопросом. У него подтвержденный диагноз, его доставили на скорой, а обратно предлагают добираться своим ходом. Выйдя за пределы мед.учереждения он автоматом становится злостным нарушителем карантина. Свободных скорых доставить его обратно домой тоже нет.

Вот так вот и живем

[^]
Kansel
7.05.2020 - 15:55
2

Приколист

Я знаю, что половина меня все равно не услышит, но тем не менее. Супруга врач хирург в центральной областной больнице с приличным стажем. Есть у нее друзья, конечно, среди терапевтов и инфекционистов. При этом, с месяц она соглашалась с теорией заговора и ругала придуманную инфекцию. Потом их выселили из корпуса, все пять этажей всех отделений, отправили домой на 2 недели и все это время, разгромив палаты, строили изолятор. Неделю назад, все врачи больницы вышли на работу бороться с инфекцией. И урологи и хирурги и гинекологи. За 3 дня больными заполнились 3 этажа корпуса. Повезли первых в морг. Среди умерших есть молодые по 35 лет. Говорит страшно, не верила, что реально такая жесть. Вирус поражает сосуды. Как следствие атипичная пневмония, вызванная разрушением ткани легких. Поражаются не только легкие, страдают и другие органы. Есть случаи, что людям даже ноги отрезали из-за тромбофлебии, вызванной поражением кровеносных сосудов... Многие реально не чувствуют болезни, пока легкие на половину не сгорят. У всех все по-разному. Корпус переполнен. Все поделено на зоны. В зону непосредственного контакта входят в спецкостюме с маской, респиратором, в очках, короче по полной. Снимают костюм в шлюзе с санобработкой. Выделили гостиницу для проживания, но многие обрабатываются и ходят домой... Короче вирус есть, бывает безсимптомным, опасность есть, здоровые люди умирают. Реальные масштабы не скажу. Может что-то преувеличено, может наоборот приуменьшино, но беречься надо. Всем здоровья и не кашляйте!

[^]
MarauderJRS
7.05.2020 - 15:55
0

Ярила

ТС - удачи и здоровья вам!

Сам работаю в больнице, инженер IT, так вот нас всех кинули заполнять и вносить в базу бланки на анализ. Не понимал почему, пока не посмотрел анализы сотрудников.. треть сотрудников лаборатории, которые как раз и должны вносить, заражены.. вот тебе бабушка и юрьев день..

Ну а как облажались с тестами пцр.. закупили "голландские" тесты и гордо кукарекали об этом.. а тесты то оказались китайские.. да ещё и с точностью около 30%.. Вот и переделываем срочно на старую добрую кровушку dont.gif

[^]
feldcher45
7.05.2020 - 15:57
0

Шутник

Цитата (joke1976 @ 07.05.2020 - 09:57)
То, что с короной этой великое наебалово - понятно. Не понятно, что делать остальным хронически больным людям, которых гораздо больше, чем этого гриппа. У моей мамы диабет, заканчиваются лекарства, пытаюсь записать ко врачу записи нет, звоню в поликлинику, тишина, видимо борются с короной. Поиск в интернете, что делать в данном случае, к вменяемому результату не привел. Ладно, я могу купить ей лекарства, но как быть тем, кто сейчас без денег остался?

Мне с поликлиники звонили и приносили все положительные лекарства в апреле на два месяца

[^]
RM17
7.05.2020 - 15:58
2

Ярила

Цитата (isa1982 @ 7.05.2020 - 09:26)
Эпидемиолог никого не осматривал, никаких тестов не делал. Все в лучших традициях - у вас симптомов нет? Нет. Ну и все тогда.

Так может, эпидемиолог просто знает, что вся эта шумиха вокруг коронавируса - хуйня?

[^]
efi33
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 7.05.2020 - 10:26)
Цитата (дурной @ 7.05.2020 - 09:34)
С момента "болезни" Лещенко и его выздоровления этот коронавирус я стал считать большим наебаловом.

С момента болезни Бабкиной и выхода из нее цветущей и с новой мордой лица, так считает все больше народе.

Так теперь самое время делать подтяжки лица, избавляться от целлюлита, т т.д. и т.п., под предлогом того, что лежала с короной. sm_biggrin.gif

[^]
KA6AH
0

Балагур

Ой, дурачьеее....
В вирус они не верят - нуну - вон на президента гляньте - зря он что-ли, получается в бункере второй месяц ручкой по столу водит???
Или как по вашему если вируса нет, и вообще бессимптомно все и прочее - то нашего президента, с его то уровнем информированности - кто то, выходит - наебманул?

[^]
slevels
7.05.2020 - 16:00
1

Юморист

Хм, весь Татарстан знает как защитить себя и свою семью от вирусов отправь смс на номер 2590 и ты спасён. Простите за мой сарказм.
Как я понимаю алгоритм действий как раз и нет, а если есть может медики нам пишут. Действительно на полном серьезе хочется знать как вести в такой ситуации!!!!!
Нам везде говорят: "в городе N за сутки заразились...., выздоровел...., умер....человек, но не говорят как это произошло какой путь прохождения вируса, соответственно зная этот путь я сделал бы выводы как вести себя куда ходить , чего избегать.....

[^]
Borrisska
7.05.2020 - 16:02
11

Ярила

Цитата (isa1982 @ 7.05.2020 - 09:44)
Цитата (дурной @ 7.05.2020 - 09:34)

А Мишустин вам как? Сколько он болел? По-моему, недели не прошло - а вчера уже пошел на поправку!

Всем, кто интересуется состоянием Мишустина, сообщаем: оно у него по-прежнему огромное!

[^]
TonyHari
7.05.2020 - 16:04
3

Шутник

Наш главный режисёр-протановщик очень любит дешёвые спектакли. 20 лет за этим сериалом наблюдаю и давно уже расхотелось смеяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23311
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх