Лечение коронавируса по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
7.05.2020 - 17:37
2
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Ну как выявляют бессимптомных? Было по 5000 в день зараженных. Щас 10 000, как сказали, из них 47% бессимптомные. Выводы сами напрашиваются. А койко-место 150-200 тысяч в день стоит.

[^]
pioneer0070
7.05.2020 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (MaxLast @ 07.05.2020 - 16:58)
Скажите, тест на вирус что из себя представляет. Я слышал, что берут откуда то мазок. Но все равно не представляю))) Ассоциации почему то с тестом, который с полосками.
Я к тому, почему нельзя сделать тесты всем желающим?

Длинная ватная палочка. Одну суют в нос достаточно глубоко, но вполне терпимо, а второй по основанию языка, с рвотным рефлексом прямо бе. Палочку суют в колбу и лишнее обламывают, колбу закупоривают и маркируют. Результат раньше был на следующий день, теперь после пасхи пошёл наплыв с четвёртого числа ждём результата, причём жену раньше диагностировали и увезли пятого мая с, хотя результат озвучили четвёртого и сына проверили четвёртого. Для меня нашли время только вчера. И больничный по карантину открывать не хотели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГомерСимпсон
7.05.2020 - 19:19
0

Шутник

Цитата (Kansel @ 7.05.2020 - 17:11)
Цитата (tabbycat @ 7.05.2020 - 16:31)
Цитата (Kansel @ 7.05.2020 - 15:55)
Я знаю, что половина меня все равно не услышит, но тем не менее. Супруга врач хирург в центральной областной больнице с приличным стажем. Есть у нее друзья, конечно, среди терапевтов и инфекционистов. При этом, с месяц она соглашалась с теорией заговора и ругала придуманную инфекцию. Потом их выселили из корпуса, все пять этажей всех отделений, отправили домой на 2 недели и все это время, разгромив палаты, строили изолятор. Неделю назад, все врачи больницы вышли на работу бороться с инфекцией. И урологи и хирурги и гинекологи. За 3 дня больными заполнились 3 этажа корпуса. Повезли первых в морг. Среди умерших есть молодые по 35 лет. Говорит страшно, не верила, что реально такая жесть. Вирус поражает сосуды. Как следствие атипичная пневмония, вызванная разрушением ткани легких. Поражаются не только легкие, страдают и другие органы. Есть случаи, что людям даже ноги отрезали из-за тромбофлебии, вызванной поражением кровеносных сосудов... Многие реально не чувствуют болезни, пока легкие на половину не сгорят. У всех все по-разному. Корпус переполнен. Все поделено на зоны. В зону непосредственного контакта входят в спецкостюме с маской, респиратором, в очках, короче по полной. Снимают костюм в шлюзе с санобработкой. Выделили гостиницу для проживания, но многие обрабатываются и ходят домой... Короче вирус есть, бывает безсимптомным, опасность есть, здоровые люди умирают. Реальные масштабы не скажу. Может что-то преувеличено, может наоборот приуменьшино, но беречься надо. Всем здоровья и не кашляйте!

Пост-фейк. Не верю ни одному слову.

1.Любой муж знает стаж своей жены, тем более когда он "приличный". Так фейки пишут - "у меня два малолетних ребенка" - обсуждая пособия на детей до 3х и после 3х лет)).

2."При этом, с месяц она соглашалась с теорией заговора и ругала придуманную инфекцию."
В начале свистопляски ВСЕ опасались и осторожничали, ничего не ругали и не называли "придуманным". ТЕМ БОЛЕЕ - врач.
А вот спустя месяц, по мере поступления информации, некоторые стали сомневаться. Но не наоборот.

3.Описание "течения болезни" просто солянка из страшилок. Ни врач так не расскажет, ни муж врача так не перескажет.

4.Вишенка на торте классическая фраза из лексикона троллей-пугальщиков - "Многие реально не чувствуют болезни, пока легкие на половину не сгорят."
Маааааленькая с маковое зернышко пневмония дает состояние пневмонии - жар, пот, слабость и тд и тп. Даже если период без температуры- потом грохнет так,что мало не покажется. Не почувствовать тотальное поражение легких невозможно - будет одышка, кислородное голодание и тд

5. Про "ноги отрезали из-за тромбофлебии - ну так люди с распираторкой поступают каждый со своим собственным букетом болезней (независимо от возраста) которые никуда не деваются, а остаются а даже обостряются.

А что "супруга-врач-хирург с приличным стажем" не рассказала, что если свезти в одну точку кучу народу с разными распираторными вирусняками - они начинают этим всем дружно обмениваться и получать устойчивые формы больничной вирусно-бактерильной пневмонии с совершенно другой летальностью?

Пост Фейк или комментарий мой Фейк?
Я знал, что найдется неверующий. Говорю, как есть, верьте сами в что хотите. вас тут не вишенка на торте, а торт вишневый ))))))))

По пунктам, кратко:
1) Я свой стаж точно не знаю. И кокой считать у супруги, с училища, или после интернатуры и ординатуры? Могу персонально спросить точно, если это так важно для вас. А так врач высшей категории. Учебу закончила в 2004 кажется.
2) Сугубо ваше мнение, кто, когда, и в чем сомневался. Вы и сейчас ни во что не верите. Ваше право ))
3) Я муж врача, и я так рассказал. Уж извините, не редактировал коммент три дня. )))
4) Да, реально не чувствуют. Пневмония не вызвана пневмококком, т.е не бактериальная, а вирусная, при этом от неизвестного вируса, и организм не реагирует на нее иногда сразу, представляете себе? Прикольно, да? А когда поражение легких проявляется, то там, конечно и одышка, очевидно, и симптомы на лицо.
5) Подтвержденный факт, официально задокументированный. Больные болели только короной. Других, сопутствующих заболеваний не имели.
6) Нет, но супруга рассказала, что свезли только короновирусных, с подтвержденным диагнозом и каждого в отдельную палатку. Еще и по специализации привозят с вирусом с хирургическими проблемами, и вырезают аппендициты и зашивают ножевые.
А то, что вы тут ерунды детской наплели на мой комментарий, говорит, что тролль тут знатный это вы.
Ничего сам не сочинял. Спорить с вами смысла не вижу. Повторюсь, верьте в то, что хотите. Высказывайте свое мнение в своих комментариях, не паразитируйте на других. Удачи. Не болейте )))

Соглашусь на 100%
1. Я тоже свой стаж не знаю, ибо в частный бизнес ушел. Супруга же: школа-медунивер-работа.
2. В заговор не верили, но ожидали подобного развития событий.
3. Я своей когда-то скинул картинку-прикол с ЯПа, с зигзагообразным рецептом. Она сказала, что пункт №5 непонятен, зачем его назначили, если пункт №2 практически одно и то же. Далее договорились разговаривать по-человечески, а не на врачебно-эльфийском.
4. Да. Женщина днем еще ходила, шутила. К вечеру поплохело, ночью реанимация, утром - морг. Легкие перестали доставлять кислород в кровь, хотя ей кислород в реанимации давали по самые гланды. В статистике ее нет.
5 См. пункт 4. И да, многие умирают от обострившихся своих заболеваний. Опять же " 13 на ИВЛ, все смертники. из-за своих заболеваний!
6. Больных все больше, а врачей все меньше.

p.s. И каково это, когда супруга в видео в Ватсапе плачет - забери меня отсюда,сил уже нет, у нас -2 врача и +120 больных,а ты ей -терпи, это твоя работа. Спасибо коммерсам, сегодня много минералки привезли. Обезвоживание тоже проблема - по 10 часов не пить и зверски потеть в костюмах, потом баллон воды выпивать

[^]
Kansel
7.05.2020 - 19:55
0

Приколист

Цитата (ГомерСимпсон @ 7.05.2020 - 19:19)

p.s. И каково это, когда супруга в видео в Ватсапе плачет - забери меня отсюда,сил уже нет, у нас -2 врача и +120 больных,а ты ей -терпи, это твоя работа. Спасибо коммерсам, сегодня много минералки привезли. Обезвоживание тоже проблема - по 10 часов не пить и зверски потеть в костюмах, потом баллон воды выпивать

Тут еще моя говорит, что на операцию одевают по верх этого спец костюма стерильный фартук, стерильную маску, еще одни перчатки, и тогда дышать и двигаться совсем трудно. Даже аппендицит сложности вызывает. А еще всех заставили мирамистин с поворотной брызгалкой купить и брызгать себе регулярно в нос и горло, говорят может защитить, но сомнительно...

[^]
Tanat0s
7.05.2020 - 20:17
2

Шутник

Один в один ситуация, мазок взяли 28 апреля, второй брать не хотят - говорят нет результата первого мазка (не готов) и реактивов. Температура 38, обоняния и вкуса нет. На восьмой день не выдержал - сделал платное КТ - двухсторонняя вирусная пневмония КТ1. Жена и дочь со мной в одной квартире, у обеих по вечерам температура 37. Терапевты делать анализы отказываются и никак не комментируют. Прописали два антибиотика и ингавирин. В больнице, где делал КТ приходят и привозят больных как конвейером, почти все с пневмонией, и их , на тех же скорых отправляют домой, в очередь. В больницах мест нет. Московская область...Никаких предписаний, и ограничений с меня не брали, никто не звонил. По горячей линии вразумительно ничего сказать не могут, кроме одного - не переживайте... Видимо результаты анализа получу после выздоровления или смерти....

[^]
ГомерСимпсон
7.05.2020 - 20:47
1

Шутник

Цитата (Tanat0s @ 7.05.2020 - 20:17)
Один в один ситуация, мазок взяли 28 апреля, второй брать не хотят - говорят нет результата первого мазка (не готов) и реактивов. Температура 38, обоняния и вкуса нет. На восьмой день не выдержал - сделал платное КТ - двухсторонняя вирусная пневмония КТ1. Жена и дочь со мной в одной квартире, у обеих по вечерам температура 37. Терапевты делать анализы отказываются и никак не комментируют. Прописали два антибиотика и ингавирин. В больнице, где делал КТ приходят и привозят больных как конвейером, почти все с пневмонией, и их , на тех же скорых отправляют домой, в очередь. В больницах мест нет. Московская область...Никаких предписаний, и ограничений с меня не брали, никто не звонил. По горячей линии вразумительно ничего сказать не могут, кроме одного - не переживайте... Видимо результаты анализа получу после выздоровления или смерти....

Да. Тож такое было. Температурили по 37...37,5. Вроде прошло. У меня нет сейчас, жену в шлюзе проверяют., тоже норм. Доча у родителей в пригороде, 1,5 месяца не видели, еще минимум месяц не увидим.Звонить ИМХО бесполезно. Сегодня у нас с 16-00 до завтра 8-00 прием подозрительных закрыт Мест нет.

[^]
joker1975
7.05.2020 - 20:53
2

Весельчак

Лежу уже неделю в больнице с короновирусом. 11 дней температура, практически не падает, 2 сторонняя пневмония. Так что все это есть на самом деле. Сам не верил пока самого не коснулось.

[^]
Taybars
7.05.2020 - 21:00
0

Юморист

Ну в целом смотрю отрицателей количество убавляется. Люди которых с детства зная, не верят мне , когда говорю , что реально болезнь есть , и достаточно опасная. Вчера перезвонил один из бывших неверующих -сам с пневмонией дома лечится , тест + на ковид, и маму его -которая после инсульта только по дому еле еле ходит увезли видимо в один конец в инфекционку.
Теперь верит...

[^]
mrShimka
7.05.2020 - 21:03
1

Приколист

бляшшшш...я после первого ковидного заизолировался в ординатоской...уже почти месяц живу,чтоб к жене с 3-хлетней дочей заразу не нести((((

[^]
ГомерСимпсон
7.05.2020 - 21:26
0

Шутник

Цитата (mrShimka @ 7.05.2020 - 21:03)
бляшшшш...я после первого ковидного заизолировался в ординатоской...уже почти месяц живу,чтоб к жене с 3-хлетней дочей заразу не нести((((

Сдай тест, в чем проблема, 14 дней обычно сидят, не надо в шизу ударятся

[^]
eferalgan
7.05.2020 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (ganibesov @ 7.05.2020 - 10:13)
Цитата (isa1982 @ 7.05.2020 - 09:44)
Цитата (дурной @ 7.05.2020 - 09:34)
С момента "болезни" Лещенко и его выздоровления этот коронавирус я стал считать большим наебаловом.

А Мишустин вам как? Сколько он болел? По-моему, недели не прошло - а вчера уже пошел на поправку!

Кто там болел? Какой повод придумал на майские свалить,а? Меня другое убивает- шоу продолжается. Завтра по телевизору покажут что пути первый примет вакцину и все как овцы поскачут за допингом на заклание. Дядька вчера показал как за день избавиться от напасти- водкой дышать,по пять минут через час полтора на марлю и вперёд.

Это не избавление, а облегчение симптомов и кое какая терапия. Условно говоря, пену с пива сдуть, чтоб кислород до крови допустить.
В чём поганость этой разновидности САРС, инкубационный длительный, заразность выше. И летальность тоже не радует, на уровне 10%.
Хотите сыграть в лотерею? (в ящик)

[^]
mamontold
7.05.2020 - 22:04
3

Пофигист

Цитата (KA6AH @ 7.05.2020 - 15:58)
Ой, дурачьеее....
В вирус они не верят - нуну - вон на президента гляньте - зря он что-ли, получается в бункере второй месяц ручкой по столу водит???
Или как по вашему если вируса нет, и вообще бессимптомно все и прочее - то нашего президента, с его то уровнем информированности - кто то, выходит - наебманул?

А вы сами как думаете?
Если это был прям "пиздец-пиздец" - Лукашенко бы перед толпой журналюг интервью давал? А на заседаниях правительства своего за общим столом без масок сидел бы?
Или вы таки думаете Лукашенко дебил?
Мне так кажется он поумнее нашего будет.

[^]
mamontold
7.05.2020 - 22:11
3

Пофигист

Цитата (tabbycat @ 7.05.2020 - 16:31)
А что "супруга-врач-хирург с приличным стажем" не рассказала, что если свезти в одну точку кучу народу с разными распираторными вирусняками - они начинают этим всем дружно обмениваться и получать устойчивые формы больничной вирусно-бактерильной пневмонии с совершенно другой летальностью?

Вот прям в самое яблочко.
Имбицылы от власти свозят всех подряд ОРВИ, пневмонии, бронхиты ( без подтвержденного ковид) в общие палаты.
И тут классика жанра - санаторий для внутрибольничной пневмонии для всех.
А если кто не в курсе эта зараза может быть еще хлеще ковиды вашей dont.gif

[^]
mamontold
7.05.2020 - 22:15
0

Пофигист

Цитата (АйЭмОКЕЙ @ 7.05.2020 - 16:52)
Цитата (Селия @ 7.05.2020 - 16:42)
Цитата (забор @ 7.05.2020 - 16:34)
Относился скептически ко всей этой свистоплясии из телевизора.
Пока вдруг соседка через дом умерла от пневмонии 58 лет.
Соседка всю жизнь закалялась. В любой мороз открытые форточки.
НО на пасху приезжали две дочери с зятьями из чумной Москвы.
А теперь вот опять приехали уже на похороны.
Сами молодые посопливились, покашляли,ьнедельку дома полечились парацетомолом....

У коллеги на работе два года назад умер сын 27 лет от осложнений после пневмонии.
Люди и раньше умирали от этого.

Ребята, у меня муж 27.03 умер от пневмонии.
Приехал в 64 больницу 18.03 с анемией (блять!!!) тяжелой степени - начали лечить. Переливания, железо и прочая лабуда, 19.03 виделись (в больницу не пускали, передавала ему паспорт на КПП) -лицо порозовело, прямо виден был результат. Все было более-менее....
В понедельник, 23,03 я последний раз в жизни слышала его голос.... Сказал, что задыхается. Больше телефон не отвечал.
Перевели в реанимацию на ИВЛ. 4 дня и все....
2-х сторонняя бактериальная пневмония, 80% легких поражено. Сказали, что подхватил в отделении внутрибольничную инфекцию....
Никакие антибиотики не спасли...Боролись....и все бесполезно.
52 года....
А вы говорите - ковид.
У нас от внутрибольничной инфекции народ мрет, попадая в наши больницы с одним, заражается другим.
Вот как это может быть???

Народ, а вы что не в курсе?
Внутрибольничная пневмония тем и опасна, что её возбудитель адаптировался уже практически ко всем видам антибиотиков (внутрибольниц).
И смертность от этой пневмонии самая высокая dont.gif

[^]
FloatP
7.05.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Если сейчас всех проверять начнут, кто думает что «может быть у меня вирус» то не хватит никаких проверялок.

да все проще
просто введут еще один штраф для тех, кто не проверился. а где и как проверяться, это, как говорится, личное дело индейца. там же, где и маски с перчатками покупать.
или еще лучше, скажут, что проверяться надо перед каждым заказом цифрового пропуска для выхода из дома и номер справки привязывать к пропуску.
и чтоб совсем нескучно: проверяться каждые два дня, даже если никуда не выходишь

[^]
ZlodeyZ
7.05.2020 - 22:35
2

Весельчак

накину на вентилятор. Мать трудится старшей медсестрой в крайне дальнем замкадье, практически рядом с территориями батьки. Был контакт с коронавирусным, как обычно узнали сильно позже, симптомы проявились неделю назад, тест подтвердился 2 дня назад. По официальной статистике на сегодня 5 заболевших. Сделали КТ, слава яйцам, в легких чисто. И на этом все. Кроме КТ больше не делали ничего. Мать сидит дома, врачи судя по всему, боятся ездить осматривать. Лечение назначили по телефону. Контактных кроме матери, еще 20+ человек. Со слов матери, болеет тяжело, гораздо тяжелее обычного гриппа.

[^]
ruefim
7.05.2020 - 23:50
0

Ярила

Если государство на вас забило, то это не значит что вируса нет, это значит только то, что государство на вас забило.
Любой тест стоит денег и если есть возможность не тратится, тем более, что если че ... то за это ни чего не будет, да и совестью напряг ... то у нас далеко пойдешь в общем ...

Это сообщение отредактировал ruefim - 7.05.2020 - 23:50

[^]
roman400022
8.05.2020 - 16:01
0

Ярила

Лечение коронавируса по-русски

[^]
sonos
13.05.2020 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Селия @ 7.05.2020 - 11:05)
Цитата (Borrisska @ 7.05.2020 - 11:02)
Цитата (isa1982 @ 7.05.2020 - 10:36)
Скажи, как можно переболеть без симптомов? Получается, в тебе сидит какая-то вирусня, которая никак себя не проявила? Это точно болезнь?

Ну в новостях каждый день говорят, что у половины выявленных больных коронавирусом никаких симптомов нет. Получается, что можно...

Не больных, а инфицированных.
То есть, тест на ковид у них положительный, а симптомов нет.
А по словам главы Роспотребнадзора Поповой, точность некоторых тестов - 30-40% gigi.gif
Так что, всю статистику по инфицированным, заболевшим, умершим и выздоровевшим можно смело выбросить в мусорное ведро.

Так мужик как раз и спрашивает?? Как узнали что они болеют?
Тесты пока не проявятся симптомы не делают! А половина больных бессимптомные!
Откуда?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23311
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх