Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marishka1580
17.02.2014 - 03:02
1
Статус: Offline

Шутник

tigroid обратите внимание на мантры и медитацию, тогда выплёскивания такого количества энергии можно будет избежать, вернее направить его на более мирные цели.Если направлять её внутрь себя, то можно со временем "открыть" третий глаз, развить интуицию,да и многое другое, полезное и себе и людям.Йога отлично помогает в этом.Духовно познаете себя намного сильнее.

[^]
tigroid
17.02.2014 - 03:08
0

Карликовое животное

marishka1580
Спасибо! Хоть для меня и высшая математика, но я постараюсь :)
Может хоть йогой заняться нужно будет. Все же для здоровья полезно и нервов меньше.

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 03:08
0

Шутник

tigroid ))))

Это сообщение отредактировал marishka1580 - 17.02.2014 - 03:21

[^]
r2d6
17.02.2014 - 03:33
0

Ярила

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 20:36)
Еще про необъяснимое.
Выпили мы по стопке. Витя рассказывает - познакомился он с бабой, живет с ней, она увлекается черной магией. Она не одна, их секта и они взяли его в свой круг. Тут я говорю - давай вторую наливай. Выпили, закусываем. Дальше рассказывает - они его начали тоже магии учить, и у него успехи типо начали появляться. Вот недавно они через его сознание выходили в астрал. Я тут заржал - говорю "Витя, не пизди, наливай давай, выпьем еще, лучше расскажи как ты сам живешь". Налили, выпили. Рассказывает - да я вот и рассказываю как живу.
Тут я подумал, что Витя совсем умом тронулся, что неудивительно на почве его увлечений. Смотрю на него подозрительно, а у самого рот до ушей - не могу смех сдержать. Он начал обижаться. Говорит - я могу доказать. Я ответил - да как ты докажешь, я все-равно не поверю, гипноз твой на меня хреново действует - сам помнишь (про это отдельно расскажу). Давай лучше еще бутылочку возьмем. Он бутылку сам пошел купил, да закуси взял еще. Выпили.
Сидел он минут 5-10, потом говорит - давай я громкость у телевизора уберу, тут народу много - сразу возмутятся. Ну я думаю может пульт у него есть, озвучил это. Он с психом вытащил все из карманов на стол, барсетку тоже на стол. И стало вдруг тихо. Я говорю - ты вчера здесь бухал - знаешь что запись такая на кассете. Он говорит нет, зовет девчонку-барменшу "что у вас музыка не играет", она за пульт - громкость показывает полную. Сменила кассету. Звука нет. Народ завалновался, начались советы и подъебки - девчонка молодая и нестрашная - грех не подколоть. Я головой верчу, понимаю, что глюк не только у меня. И тут Витя говорит "щас будет звук" - и он появился. Сгреб он все обратно в карманы, а я пошел за литрой водки - это было его условие.
И сидел я охреневший, пил, но не верил тому, что видел и слышал. Ведь де-факто Витя - пиздобол. И сказать в ответ мне было нечего - руки были на столе, под стол я тоже заглянул. Пульта от ящика у него не было. А тот факт, что кассету меняли, а звук не шел, меня просто убивал. Я не знал, как он это сделал. Ах да, до телевизора около 30 метров было.
Прошло немало лет, и этому факту из своей жизни я до сих пор не могу найти объяснения. Может быть фокус какой?
Какие ваши мысли?

Это фокус был(может глушилка какая)....наверное....в астрал выходят(вылетают) при сильной расслабленности и тело остается неподвижным, то есть не в сознании, ну и взаимодействие в астрале с предметами довольно затруднительно(максимум сдвинуть чашку, и то после очень долгих тренировок)....Может он имел ввиду телекинез или еще какую неведомую хрень....имхо все...

Это сообщение отредактировал r2d6 - 17.02.2014 - 03:34

[^]
ЧК334
17.02.2014 - 04:11
2

Юморист

Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 22:54)
Вот еще интересная инфа для размышления верующим в экстрасенсов.

"Фонд Джеймса Рэнди известен тем, что официально гарантирует премию в 1 000 000 $ любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента...

...До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год."

Я думаю настоящим экстрасенсам это не нужно, что то кому то доказывать. А участвую в основном шарлатаны наподобие тех кто в битве экстрасенсов)

[^]
Valuj
17.02.2014 - 04:35
5

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 17.02.2014 - 01:11)
Цитата (karmak @ 16.02.2014 - 06:09)
http://www.odnoklassniki.ru/video/8622246473
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

Вот, загрузил. Действительно на седьмой или восьмой секунде есть чьи то ноги, а человека нет.

есть там человек, если присмотреться то видны ноги в темных штанах. Это как-раз одно из обьяснений почему нет четкого фото-видео всеких НЛО(приведений и т.д.) было бы нормальное качество сьемки было бы видно нормально эти ноги, а там наснимают на зажигалки и фонари в НЛО превращаются, и ступни отдельно от человека ходят

Это сообщение отредактировал Valuj - 17.02.2014 - 04:36

[^]
Valuj
17.02.2014 - 04:52
1

Ярила

Цитата (ЧК334 @ 17.02.2014 - 05:11)

"Фонд Джеймса Рэнди известен тем, что официально гарантирует премию в 1 000 000 $ любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента...

...До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год."

Я думаю настоящим экстрасенсам это не нужно, что то кому то доказывать. А участвую в основном шарлатаны наподобие тех кто в битве экстрасенсов)

если настоящим экстрасенсам слава, деньги, известность не нужна, так откуда ж их на каждом углу по 10 штук?

[^]
ASUSTENT
17.02.2014 - 04:58
5

Ярила

Ну, раз пошли такие истории, то вот моя.

Мы с женой когда-то жили на съёмной квартире (выгодно съёмной, её какие-то дальние родственники поделились).

И с нами по странному стечению обстоятельств квартировал котейко. Странному потому, что появление его по-другому не назвать.

Однажды вечером возвращаемся домой. У квартирной двери сидит крупненький котёнок , белый с чёрным вперемешку. Подходим к двери, начинаем открывать. Кот аж восьмёрки между ногами у нас выписывает, трётся.
Хотел было его отшвырнуть, жена говорит "Давай возьмём? Прикольный такой.."
Ладно. Открыл дверь, котэ сразу целенаправленно на кухню. Такой рысцой, как будто дорога ему хорошо знакома.
Около батареи стал обнюхивать пол. Потом вопросительно смотрит на нас и мяучит. Типа "А где?".
Мы аж немного озадачились ...

Ладно, фигня.
Прошло немного времени, пара месяцев.
Как-то поздно вечером, дело ко сну, лежим на диване под одеялом.Кот в ногах. В углу тихо гундосит телевизор.

Вдруг кот подрывается, вскакивает на спинку дивана, и смотрит вверх в угол. Мы смотрим на него.
Кот начинает дёргать головой, влево-вправо. Глаза до того выпучены, что вот-вот наружу вылезут.

Далее совсем пиздец.
Кот присел, как перед прыжком, уши прижаты. Весь сгруппировался, напрягся.
И потихоньку начинает отводить голову в сторону, как-будто его хотят погладить, а он против. При этом у него вырывается шипение!

Мы лежим под одеялом. Охуевшие, естесственно..
Жена молвит: "Только не говори мне пожалуйста, что это он от нехуй делать так себя ведёт. Поразвлекать нас.."

Это было всего один раз, больше никаких странностей за котом не замечалось. Да и с той квартиры мы вскорости съехали..

[^]
tigroid
17.02.2014 - 04:58
0

Карликовое животное

Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 05:52)
Цитата (ЧК334 @ 17.02.2014 - 05:11)

если настоящим экстрасенсам слава, деньги, известность не нужна, так откуда ж их на каждом углу по 10 штук?

Модно это.
Вот ты адекватный человек, тебе бы сказали - у тебя есть дар, тебе нужно срочно его развивать и становиться экстрасенсом, пошел бы?
Да какой там. Начнешь думать - у меня же семья, работа, рыбалка наконец, что я клоун что ли?
А у кого-то нет ни семьи, ни работы, ни даже рыбалки. Что ему делать? Конечно же развиваться духовно. Хотя такое развитие все больше становится похожим на онанизм. Но ведь нужно почувствовать свою значимость - ничего в жизни не добился, значит не такой как все rulez.gif

[^]
r2d6
17.02.2014 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 23:50)
Кстати, есть реально распространенный феномен интересный, но я не могу понять его суть. Смысл в том, что когда ложусь спать, то иногда слышу, как у соседей наверху катится тяжелый металлический шарик по полу. Не часто, но регулярно. Есесно, соседи по ночам в боулинг не играют. Слышал такую хрень в двух разных квартирах лично. При этом, судя по инету и опросам моих знакомых, очень много народу слышало подобное. Как будто дофига людей катают по ночам тяжелые металлические шарики и стебутся над соседями ).

Кто-нибудь слышал такое?

P.S.- Многие склоняются к тому, что это звуки колебаний расширения-сужения металлических конструкций зданий в связи со сменой температуры днем и ночью. Довольно убедительная версия, имхо.

Всего скорее металлические конструкции(арматура в бетоне) издают звук(либо из-за подвижности дома(что всего скорее) либо от температур как вы сказали), так как я живу на последнем этаже(надо мной тех помещение) и у меня никто ничего не катает, а у соседа с 4-го этажа катают(он сам говорил об этом, тоже не мог понять что это) :)

[^]
Sabre
17.02.2014 - 06:42
1

Ярила

Цитата (prontospb @ 17.02.2014 - 00:32)
Дело в том что большинство научных открытий которыми мы пользуемся не имеют как ни странно доказательств.

Звучит как "вода не может быть мокрой". Научное открытие и доказательство это тождество. Если наука не может доказать существование чего-либо, это уже не наука, а личные догадки.

Прошу привести хотя бы один пример научного открытия без доказательства.

[^]
Sniff19
17.02.2014 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 19:17)
Кошек и собак кормить нормальной человеческой едой - нельзя. Их кормят только специальными кормами типа Рояла. Вот вам и ответ.

Расскажите это деревенским кошкам/собакам, которые даже картошку будь здоров жрут. И на корма смотрят как на говно.

[^]
iehbrzy
17.02.2014 - 07:29
4

Юморист

Внесу ка и я свои пять копеек, описав несколько случаев из жизни.
1. Женился, жили в квартире жены. Все время было ощущение, что в квартире есть еще кто то, кто пристально наблюдает за тобой. Забавно, что то же самое испытывали все, кто приходил в гости. Сначала это несколько напрягало, но потом привык(или ко мне привыкли). В итоге развелся без мистики.
2. На работе как то пропал нож, вот вечером был, а утром нет. Искали его конечно но не нашли. Спустя пол года, делали перестановку и нашли его под сейфом(сейф стоял на таком небольшом возвышении типа стенок). Как он туда попал х.з
3. Остался на работе на ночь, все закрыл, все дела доделал, собрался лечь, но накрыло ощущение, что посторонний остался в помещении, раз пять по офису прошел, никого. Однако ощущение не оставляло, и более того стал нарастать страх. Очконул, до утра просидел на улице, хорошо, что лето было.
4. Переехали в новую квартиру и решили с братом отметить это дело. Накрыли стол, бутылку поставили, запивон, однако перед началом мероприятия решили покурить. Не успели дойти до выхода из комнаты как услышали удар по столешнице, обернулись, а бутылка лежит, бутылки с запивоном как стояли так и стоят. Как мы только не пытались повторить падение именно бутылки с водкой, у нас ничего не вышло. Потом в этой квартире сами по себе открывались дверцы стенных шкафов(позже замки поменял), вода на кухне лилась(замена крана). А потом, все как то само по себе успокоилось.

[^]
Snaut1
17.02.2014 - 09:51
1

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 17.02.2014 - 08:29)
Потом в этой квартире сами по себе открывались дверцы стенных шкафов(позже замки поменял), вода на кухне лилась(замена крана). А потом, все как то само по себе успокоилось.

Вот и у меня также. Дверцы скрипели иногда. Оказалось, что они были не отрегулированы и при определенных условиях могли открыться (например, если не до конца закрыл ее, она потихоньку открывалась - открывалась в конце сильнее и слышался скрип и как следствие - дверца открыта). А люди все ищут мистики. нет чтобы разобраться в ситуации. Списывают на привидений)))))))))))))

[^]
Snaut1
17.02.2014 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 17.02.2014 - 08:06)
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 19:17)
Кошек и собак кормить нормальной человеческой едой - нельзя. Их кормят только специальными кормами типа Рояла. Вот вам и ответ.

Расскажите это деревенским кошкам/собакам, которые даже картошку будь здоров жрут. И на корма смотрят как на говно.

Ну насчет воротят нос что-то я не замечал ни у одной. Обычно привозишь к бабушкиным кошкам своим корм - лопают так, что не отгонишь. А картошку они жрут из-за того, что кроме нее ничего им не дают. Если бы вам не давали есть мясо, а давали бы только хлеб, то вы потом картошке рады были просто аки пи""ец.

P.S. Я не хочу спорить. Я лишь сказал так, как считаю нужным. Хотите травить своих кошек - травите. Только потом не удивляйтесь что они померли в сильных муках. И не списывайте это на мистику. Это обычная глупость, человеческая глупость и не знание физиологии животных. Ладно бы это, но нежелание разобраться в вопросе, на любые факты и статьи отговариваться - я так привык, мне так говорили - вот это действительно ужас( Проще свое незнание завернуть в оболочку мистики и паранормальных явлений. Так же проще. не ты остаешься виноватым, да и детям проще объяснить, что кошечки и собачки умерли от барабашки, а не от того, что папа не желает кормить кормами лишь из-за своих предубеждений.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 17.02.2014 - 10:19

[^]
freemaniya
17.02.2014 - 10:00
0

Шутник

Я думаю не обязательно в квартире что-то страшное должно случиться, чтобы непойми что начало твориться. Человек сам может создать нехорошую тревожную атмосферу. По крайней мере, чтобы домовой завелся.
Мы с мужем какое-то время жили с его родителями. Родители покупали квартиру в новом доме, жили в ней постоянно, ничего там не происходило. Но вот вещи пропадали и появлялись через несколько дней на самом видном или на том, где последний раз видели, месте регулярно. Муж очень скептически к этому относился, говорил, что это называется не "домовой", а "маразм", "слепота", "склероз" и т.д. Где-то я почитала, что если вещь пропала, а ты точно помнишь, где оставлял ее, нужно сказать "Поигрался и отдай". Я так делала и возврашались, номуж на шутку переводил. Ну вот был случай, который нас шокировал и было много свидетелей. Пришли к нам друзья и решили мы посмотреть 3D фильм. А мои очки лежали в пакетике на молнии вместе с книжечкой с картинками в самой нижней шуфлядке. Всегда, потому что увлекалась я та тот момент 3Д картинками и фильмами и удобно было протянуть руку и взять их. Так вот начали мы искать этот пакетик, а его нет. Муж, я, 2 парня и одна девушка. Все трезвые. Нету. В шуфлятке только диски. Перерыли на всякий случай все полочки. Нету. Ну и ладно, посмотрели другой фильм. На следующий день говорю мужу, что не могло такого быть: гостей у нас не было в последнее время, украсть никто не мог, да и кому надо копеечная вещь, а пакет большой, приметный, родители вещи не трогают и им такая вещь точно не нужна. Еще раз, чтобы убедиться, заглянула в шуфлядку, покопалась в ней, все вытресла из нее и опять сложила на место. Нету. Полу-шутя-полу-серьезно говорю: "Домовой, домовой, поигрался и отдай". Потом сели смотреть кино, а после я опять слала с мужем обсуждать этот случай и говорю: "Ну как такое могло случиться все-таки, ведь на самом верху всегда лежали, вот так я открывала шуфлятку и они всегда лежали" и открываю шуфлядку. Лежат. На самом верху. И с тех пор поперло. Как будто играл так с нами. Попросим-через пару часов вернет, не попросим - через пару дней. И не только мелкие вещи, изчезали на время и появлялись неожиданно в том месте, где точно искали, серьезные вещи типа молотка, шапки, зарядки к ноуту. Но страха не было почему-то.

[^]
oleg31081982
17.02.2014 - 10:54
2

Шутник

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 05:44)
с  домовым  можно  подружится.Дружба  эта  полезна  для  человека,  о  многих  бедах домовой предупредит. какие то сам  отведёт.ритуалы  просты.Если нужны-напишу.

Ритуалы хотелось бы знать.deal.gif Могут пригодится.

Сам редко встречался с паранормальными явлениями, но было дело... не расскажу, ибо не поверят и заберут в дурку*...

Квартиру, однешку на 2 этаже в старой 5-этажке, купили с женой 3 года назад. Жила бабулька, божий одуванчик, продавала, т.к. уезжала к родне за пределы РФ (вроде в Белоруссию). Квартиру посмотрели перед покупкой, вроде - понравилась... Чистенькая, светленькая, ухоженная... Со слов бабульки - соседи все хорошие, тихие... В общем купили мы квартиру... (Цена очень приятная была, на 200 тыщ дешевле, чем остальные, которые рассматривали...)

Оказалось:
Сосед из 1-й квартиры буйный психопат, почти 2 метра ростом, кулак, как моих два. Стабильно, раз в неделю набухивался и сжигал в подъезде газеты из ящиков почтовых, домой его жена не пускала, т.к. боялась за дочерей своих (14 и 16 лет). Он, соответственно, бился головой о дверь и орал пол ночи, пока тихо-мирно не засыпал на площадке в своей блевотине, обсосанный и обобранный...
Сосед из квартиры 2а (прям под нами)- азиат (дворник из ЖЭКа) со своим семейством (жена, жена, какая то баба, и куча детей - штук 5) бухал каждый день... с музыкой, танцами и семейными разборками...
Соседи из 3-й квартиры (2-й этаж, на одной площадке с нами) - это девочка сирота с ребенком, муж наркоман у которой сидит (уже давно), за то, что убил двух человек, в этой же квартире! А баба, пока он сидит, устраивала пьянки-гулянки, "дружила" с кем то... ребенка отдала свекру (нормальный мужик, кстати) со словами: "Нах он мне нужен"...
В итоге в этом году муж у нее амнистировался, устроили они гулянку по этому поводу, обкололись-обкурились разрамсились видимо, он долго кричал, бился об стены в квартире, перевернули всю мебель... он сдох в реанимации от передоза и кровопотери (не исключено, что жена помогла пару раз чиркнув ножом по венам на руках...)...maniac.gif
Соседа из 1-й сдали в дурку, но его выпускают раз в 3 месяца, после принудительного лечения, через неделю забирают обратно...
Соседа из 2а выселили, накатав жалобу в ЖЭК....
Соседку из 3-й квартиры периодически пугаем выселением (квартира муниципальная), поэтому в основном, стало тихо....
Вот такой вот хэппиЭнд...
PS: В связи с тем, что квартиру брали в ипотеку, но уже погасили; и в связи с тем, что нельзя было сразу ее продать - нужно было ждать 3 года, а то проценты большие налоговые... Пришлось наводить "порядки" с "тихими" соседями, вспоминая бабульку - "божий одуванчик" нелестными словами... moderator.gif
И да, продам квартиру недорого... faceoff.gif

[^]
Aihao
17.02.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Art201 @ 16.02.2014 - 01:51)
В одну из ночей я проснулся от того, что не могу дышать, то есть чувствую, что уже не сплю, но  глаза открыть не могу и не могу вздохнуть потому, что очень давит на грудь. И такая хуйня изредка повторялась и в последующие ночи.

После нашего ухода он уснул и проснулся от того, что его душат, открыл глаза, никого нет, но чувствует на шее пальцы...холодные.

Со́нный парали́ч (сонный сту́пор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.

Цитата
В русской народной традиции это явление ассоциируется с домовым, который, согласно поверьям, вскакивает человеку на грудь с целью предупредить либо о добре, либо о худе.

В мусульманской традиции данное явление связывают с деятельностью джиннов.

В чувашской мифологии для этого явления есть отдельный персонаж — Вубар, действия которого в точности совпадают с симптомами сонного паралича.

В мифологии басков для этого явления также имеется отдельный персонаж — Ингума, появляющийся ночью в домах во время сна и сдавливающий горло кого-нибудь из спящих, затрудняя дыхание и вызывая тем самым ужас[3].

В японской мифологии считается, что гигантский демон Канасибари ставит ногу на грудь спящего человека.

[^]
nd811
17.02.2014 - 11:26
-2

Юморист

Цитата
было обычное день рождение

ТС, честно скажу... Вот сразу ты весь настрой, нужный для прочтения твоего поста, этим испортил...

БЫЛ! ОБЫЧНЫЙ! ДЕНЬ! РОЖДЕНИЯ!

ДА НАУЧИТЕСЬ ВЫ ГОВОРИТЬ!!!

[^]
moskalik
17.02.2014 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Lalaland @ 16.02.2014 - 13:41)
блин, никогда с таким не сталкивался, дайте адресочек

держи адресочек

Как я жил в плохой квартире

[^]
1WildcaT1
17.02.2014 - 11:40
4

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 21:02)
Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 20:46)
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 23:02)
ну тогда читайте, раз не верите.

Википедиа.

Википедию тоже люди пишут. И я туда писал, когда был открыт проект русской Вики. Да, энциклопедия неплохая. Но туда пишут всего лишь обычные люди обычные факты и опыт из жизни. Не пошел по ссылке.
Я всегда стараюсь опираться на опыт предков, ибо "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих" (стараюсь придерживаться мудрости некоторых пословиц). Что жрут хищные кошаки - рыбу. Чем кормили кошаков наши предки - рыбой, мясом курей, сухари. Кошаки жили долго, не по пять лет (не пойму, откуда ты взял эту цифру), а по 15 и более.
А вот от "искусственной" кормежки, которую они жрут как полоумные у меня кот прожил всего 6 лет - начал болеть мочекаменной, перевели на котлеты и яйца, подлечили - и он прожил 15, и помер не своей смертью.

Добавлено в 19:48
Цитата (Protoshpok @ 16.02.2014 - 23:45)
Но иногда так хочется верить в сказку. Тем более что домовые, это наше, исконное, в отличие от Христианства. Да и детям думаю понравится то, что в доме живет маленький человечек, который помогает в хозяйстве немного и любит иногда проказничать.

Это точно.

Т.е. опыт предков вы считаете лучше, чем научный? Ну что ж, мне жаль, что вы вбили в голову мистику не только себе, но еще и детям. А они в чем виноваты?

Вот что реклама животворящая делает - человек искренне верит в пользу искусственных кормов gigi.gif

А вот вам и научный опыт: "В 1895 году один из величайших физиков, президент Лондонского Королевского общества по развитию знаний о природе Уильям Томсон (лорд Кельвин) заявил: «Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны»" http://www.orator.ru/pro_predskazanija.html

А по факту - ко всему нужно относиться без лишнего фанатизма

[^]
serjharrison
17.02.2014 - 12:02
5

Ярила

Добавлю свою "мистическую" историю.

Было мне 13 лет. Спал в пустой квартире (родители на даче остались). В 3 часа ночи проснулся от того, что 1) Под ладонью, лежавшей на бедре, что то бъется (причем прилично); 2) В комнате, где я спал, раздаются шлепки - как будто кто то ходит.
В связи с тем, что мое сознание было насыщенно ужасняками про Фредди Крюгера и прочих (в 88-90 ом годах - расцвет видеосалонов), я, естевственно решил, что ко мне пришел главный КАРОЧУН (уже запустивший щупальцо под одеяло), и слегка пзданул с подливкой.
Лежал так минут пять покрываясь холодным потом, потом подумал, что надо смерти все таки в лицо глянуть. Врубил ночник рядом и смахнул одеяло.

Оказалось: 1) Под рукой дергалась мышца на бедре в нервном тике. 2) На полу оказалась мышь (соседи травили), которая в коматозе пыталась встать на задние лапы и падала с хлопком.

Мышь получила добивающий удар милосердия тапком по всей площади и отправилась изучать свободное падение фекалий в канализационном стояке девятиэтажки. А я пошел отстирывать трусы.

С тех пор я вообще в мистику не верю. Тем более с моей работой инженера.

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 12:09
0

Шутник

Цитата (oleg31081982 @ 17.02.2014 - 10:54)
Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 05:44)
с  домовым   можно  подружится.Дружба  эта  полезна  для  человека,  о  многих  бедах домовой предупредит. какие то сам  отведёт.ритуалы  просты.Если нужны-напишу.

Ритуалы хотелось бы знать.deal.gif Могут пригодится.

Сам редко встречался с паранормальными явлениями, но было дело... не расскажу, ибо не поверят и заберут в дурку*...

Квартиру, однешку на 2 этаже в старой 5-этажке, купили с женой 3 года назад. Жила бабулька, божий одуванчик, продавала, т.к. уезжала к родне за пределы РФ (вроде в Белоруссию). Квартиру посмотрели перед покупкой, вроде - понравилась... Чистенькая, светленькая, ухоженная... Со слов бабульки - соседи все хорошие, тихие... В общем купили мы квартиру... (Цена очень приятная была, на 200 тыщ дешевле, чем остальные, которые рассматривали...)

Оказалось:
Сосед из 1-й квартиры буйный психопат, почти 2 метра ростом, кулак, как моих два. Стабильно, раз в неделю набухивался и сжигал в подъезде газеты из ящиков почтовых, домой его жена не пускала, т.к. боялась за дочерей своих (14 и 16 лет). Он, соответственно, бился головой о дверь и орал пол ночи, пока тихо-мирно не засыпал на площадке в своей блевотине, обсосанный и обобранный...
Сосед из квартиры 2а (прям под нами)- азиат (дворник из ЖЭКа) со своим семейством (жена, жена, какая то баба, и куча детей - штук 5) бухал каждый день... с музыкой, танцами и семейными разборками...
Соседи из 3-й квартиры (2-й этаж, на одной площадке с нами) - это девочка сирота с ребенком, муж наркоман у которой сидит (уже давно), за то, что убил двух человек, в этой же квартире! А баба, пока он сидит, устраивала пьянки-гулянки, "дружила" с кем то... ребенка отдала свекру (нормальный мужик, кстати) со словами: "Нах он мне нужен"...
В итоге в этом году муж у нее амнистировался, устроили они гулянку по этому поводу, обкололись-обкурились разрамсились видимо, он долго кричал, бился об стены в квартире, перевернули всю мебель... он сдох в реанимации от передоза и кровопотери (не исключено, что жена помогла пару раз чиркнув ножом по венам на руках...)...maniac.gif
Соседа из 1-й сдали в дурку, но его выпускают раз в 3 месяца, после принудительного лечения, через неделю забирают обратно...
Соседа из 2а выселили, накатав жалобу в ЖЭК....
Соседку из 3-й квартиры периодически пугаем выселением (квартира муниципальная), поэтому в основном, стало тихо....
Вот такой вот хэппиЭнд...
PS: В связи с тем, что квартиру брали в ипотеку, но уже погасили; и в связи с тем, что нельзя было сразу ее продать - нужно было ждать 3 года, а то проценты большие налоговые... Пришлось наводить "порядки" с "тихими" соседями, вспоминая бабульку - "божий одуванчик" нелестными словами... moderator.gif
И да, продам квартиру недорого... faceoff.gif

напишите, какие именно ритуалы Вам нужны, для "задабривания" домового, для того, чтоб привлечь его в дом, или для усмирения, тут нужна конкретная ваша ситуация.ритуал вышлю в личку.

[^]
Vishenko
17.02.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 16.02.2014 - 23:47)

два "хозяина" не уживутся, скорее всего старому прийдётся "уйти", так как новосёлы подпитывая "своего" домового энергетикой делают его, заведома, сильнее.И наделяют его большими правами на жилплощадь.

Уважаемая marishka1580, спасибо за ответ. А какой ритуал нужно провести, чтобы своего домового забрать в новый дом?

[^]
Yakeros
17.02.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (pashtet42 @ 16.02.2014 - 22:05)
"обычное день рождение" - и всё, дальше не читал.  faceoff.gif

Меня вот тоже заминусили.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 17.02.2014 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх