Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marishka1580
17.02.2014 - 12:44
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vishenko @ 17.02.2014 - 12:22)
Цитата (marishka1580 @ 16.02.2014 - 23:47)

два  "хозяина" не  уживутся,  скорее  всего  старому  прийдётся  "уйти",  так  как  новосёлы  подпитывая    "своего"  домового  энергетикой  делают  его,  заведома,  сильнее.И наделяют  его  большими  правами  на жилплощадь.

Уважаемая marishka1580, спасибо за ответ. А какой ритуал нужно провести, чтобы своего домового забрать в новый дом?

Покидая старую квартиру, на пороге произнесите: «Хозяин мой, пойдем со мной» или ночью хозяин должен пригласить его, поставив ему угощенье – ломоть хлеба с солью и чашку молока.
Говорят: «Батюшка, хозяин мой, добрый мой домовой.

Дам я тебе хоромы новые, палаты светлые.

Идем со мной, без тебя счастья не будет».

Переносят домового в мешке, куда его вежливо просят забраться.

Материальным воплощением домового становиться уголек или шило, которое следует положить в мешок.

Без приглашения домовой с вами не пойдет.

И останется одиноким и покинутым.

А со своим домовым благополучье на новом месте вам обеспечено.

Он может в реальной жизни появляться в виде кота, поэтому при переезде на новое место жительства впускают первым это животное, говоря: «Вот тебе, хозяин, лохматый зверь на богатое жилье».

Если в доме есть печь, ей следует поклониться 9 раз, затем к печке поднести кошку со словами: «Вот тебе, хозяин, лохматый зверь на богатое жилье».

Затем изготовить пирог.

Замесить тесто: 800 г муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 200 г сливочного масла, 2 щепотки соли.

Испечь булку.

Три дня изделие не трогать.

По истечении указанного срока вечером накрыть стол для всей семьи, поставить лишний прибор и рюмку.

Старший в доме наливает вино, разрезает булку.

Одну половину делит на всех, а вторую ставит вместе с рюмкой на столе со словами: «Батюшка домовой, меня полюби, охраняй и береги мое добро, прими мое угощенье и вина отпей из полной чаши».

Если по прошествии суток вино выпито, то долить снова, произнося тоже слова, если нет – то 9 раз попросить своими словами домового принять угощенье.

[^]
KalinAKalina
17.02.2014 - 12:46
3

Чума болотная

Snaut1, лопают они этот корм из за ароматизатора, ни одна кошка не реагирует так на естественную еду, многие как на наркоту подсаживаются. это нормальный здоровый корм?"феликс" вообще из сои сделан, но коты жрут , аж за ушами трещит, стоит дороже мяса. пойди дальше ЯПа и Вики и почитай последствия для животных, после такой кормежки или уж у ветврача проконсультируйся! сама я много лет занималась персами, пол города своими питомцами снабдила, много общалась с такими же ,как я , наблюдала дальнейшую жизнь своих котенков. скажу однозначно, сушка зло, особенно для мальчиков. если котейка от корма не приобретет себе в юном возрасте приключения на хвост со здоровьем- крупно повезло! заметила, те кто рекомендует , при продаже котят, сажать на сушку, зачастую не очень заботливые хозяева, котята не ухоженные, дома мочей несет, котов своих злостно пизьдят, короче , ради денег , без любви к животному.
несколько лет назад была поголовная пропаганда среди заводчиков и вет.клиниках, то китекет -супер корм, то вдруг резко вискас... сейчас врачи честно говорят, что от сушки надо отказаться, если не получается, то только корма премиум класса.
и рыба для котиков тоже может быть злом, потеряла своего производителя за 2 дня, не послушала врачей,что нельзя рыбу, до сих пор считаю себя виноватой.
а у кошки моей еды вдоволь, но ворует огурцы, есть помидоры и клянчит сырую картошку.

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 12:48
4

Шутник

Vishenko
Если въехали в квартиру не новую, что бы не ссорились ваш домовой и старый домовой.
Купите семечек и кусковой сахар.

Налейте в блюдечко молоко и поставьте его в угол на восточной стороне квартиры.

Рядом положите сахар и насыпьте семечки.

После этого низко поклонитесь и скажите:"Милые мои домовые, хозяева мои дорогие,Сядьте рядком, потолкуйте ладком,Ешьте-пейте, наслаждайтесь,В доме моем никогда не ругайтесь.
Где лад — там и клад.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
"Чтобы домовые не ссорилисьВы не можете знать, есть ли уже домовой в той квартире, куда вы въезжаете.

Возможно, съезжая с этой квартиры, бывшие хозяева не позвали с собой на новое место домового.
Может получиться, что вы позовете своего домового в новое жилье и от прежних хозяев останется домовой.

В этом случае домовые могут не ужиться, и тогда люди в доме будут болеть, ругаться и без причины умирать.
Чтобы этого избежать, не забудьте попроситься на новое жилье к тому домовому, который там остался от прежних хозяев.
Первым должен зайти старший из семьи.

Если есть кот, впустите его впереди себя и скажите:"Батюшка домовой, пусти к себе домой, в доме пожить да хозяюшком быть, а я тебе, батюшка, привезла дружка, корми его и люби его.

"или "Дедушка-соседушка,Товарища нового прими,Корми его, пои, да не выгони!"

[^]
vangoga
17.02.2014 - 12:52
0

vangoga

А чё,может в шоу Экстрасенсов позвонить,там пади бабла за съёмки подобных квартир дают,можно на барабашке навариться. sm_biggrin.gif

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 12:53
0

Шутник

KalinAKalina вы какими персами занимаетесь?я тоже заводчик.

[^]
Сельдь
17.02.2014 - 12:54
3

Весельчак

Снимал хату, в которой до меня жилец повесился. Или пил тогда больше или просто меня приведения не любят - хоть бы намек был на такую же хуйню. НИЧЕГО! даже обидно. если честно, вообще не верю во все это

[^]
DartWaider
17.02.2014 - 12:58
2

Кусучий помидор

Знакомой скинул ссылку на тему, в ответ получил:

1 (15:41:16 17/02/2014)
воо читани http://www.yaplakal.com/forum7/topic737693.html
2 (15:49:14 17/02/2014)
ну брррр, ой, ажно вспомнила про бабайку из нашей первой квартиры. из-за него и продали.
1 (15:49:30 17/02/2014)
ооо расскажи расскажи!!
1 (15:49:35 17/02/2014)
тока подробна
2 (15:54:56 17/02/2014)
ну че, хата досталась свекрови в наследство от бабули одинокой, за которой она 10 лет ухаживала. знали, что там 2 чела умерли странновато. вроде и суицид, а вроде и нет. ее муж и сын. ну в общем по первости хату эту сдавала свекровь, ибо муж мой нынешний еще и ведать не ведал, что меня встретит. ну дак, свекровь все удивлялась, чего это у нее жильцы так часто смываются. месяц, максимум полтора и съезжают. недорого и район хороший, ремонт все дела. Но съезжают и все тут. В общем свадьбу мы сыграли, обновили ремонт и сами туда переехали. там забеременела. через месяц где-то начали пропадать вещи. потом звуки(как тогда думали, что мне мерещется гормоны и прочее) разные по ночам (посуда, скрип мебели...)
2 (15:58:37 17/02/2014)
где то через месяц просыпаюсь я ночью и вижу,что на пороге спальни кот черный сидит и смотрит на меня. я в панике мужа растолкала, говорю смотри. но естественно он ничего не увидел. успокоил и мы спать легли. на следующий день он на работу- я дома одна. сижу, книжку читаю, да вкусности поедаю. дома тишина. вдруг слышу хруст какой то и звук разбитого стекла. я в панике влетаю на кухню, ибо звук от туда. ничего тишина. мне плохо стало. скорую вызвали и положили на сохранение. Муж один дома остался. через неделю приходит меня навестить белый как простыня, говорит ночью проснулся от крика жуткого, крик из ванной доносился, встал пошел а ему в тмноте кот черный навстречу. Мужа тогда резко свет врубил. все тишина. нет никого.
2 (16:03:23 17/02/2014)
меня выписали. месяца 3 прошло, мы и священника приводили, и бабку какую-то приводили, чтоб типа освятить или как там это. ну вот а после этого я сплю и чую как об меня что-то трется. живность какая-то. животных у нас небыло. я сквозь сон, мужу говорю- убери кота, спать мешает. он как услышал, подскачил, и тут до меня доходит, что нут у нас кота. свет включаем- никого. в общем еще пару месяцев мы спали с ночником. я периодически ложилась в больницу. как то так дотянули до родов. Дочь родилась. привезли нас домой. и тут началось вообще ужас: дочь по ночам орет дуриной, болеет постоянно. в итоге потащила ее к иммунологу, и нам говорят- у ребенка аллергия, нос закладывает, поэтому и плачет ночами. на что, спрашиваю аллергия то? сделали пробы- на шерсть животных! епт! нету у нас животных же!
2 (16:04:33 17/02/2014)
в общем думали, думали и решили продать хату, ибо и ложки чайные все пропали, и ползунки пропадать стали, у самих глаза дергались и паника жуткая перед сном, да и дите надо было лечить от неидимой кошки=(
2 (16:04:41 17/02/2014)
вот така бабайка..
1 (16:04:53 17/02/2014)
ебаааать
1 (16:05:04 17/02/2014)
тебе кирпичей куда послать?
2 (16:05:25 17/02/2014)
ога. а свекровь нам тогда сказала, что сын той тети када себя кончал котейку своего с собой прихватил...

[^]
KalinAKalina
17.02.2014 - 13:12
-4

Чума болотная

marishka1580 , а если с домовым своими словами говорить, он понимает?
персами я уже отзанималась, классического шиншиллу взяли в 2года, от знакомой , тетка ради денег их решила размножать, а любовью к ним не пылала. мой кот у нее оказался самым не любимым, нам всучила.мы и не думали ими заниматься, но котя оказался сильно озабоченным))), постоянно приходилось искать кошек для вязки. потом двух экстремалок, рыжую и черепашку, с улицы полудохлых подобрали, искали хозяев, но видимо не судьба, остались у нас, тоже нам шиншиллят рожали). сначала от нас ушла рыжая, флюс,антибиотики, пошла на поправку ,но резко стало плохо. пол года назад потеряла кота , 15 лет было , рыба, через час как полопал , все и началось, почки отказались работать, уколы , врачи , на второй день не ставал и не шивелился, стал ходить под себя, температура упала, выл от боли, врачи сказали , что шансов нет. решили , что хватит зайчику мучиться, усыпили. сейчас черепашка осталась, стерильная уже, нашли не молодой, со мной уже 8 лет, сколько ей сейчас, только она и знает)0). тройня наша, от черепашки,как-то на ЯПе выкладывала http://www.yaplakal.com/forum13/topic729305.html?hl=

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 17.02.2014 - 13:15

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 13:21
0

Шутник

KalinAKalina Конечно понимает!лучше всего к нему обращаться по его НАТОЯЩЕМУ имени, но не всем он его говорит, это бывает в случае особо доверительных отношений).

Нужно угощать первого числа каждого месяца.

Для этого в городской квартире поставьте у порога мисочку с водой, приговаривая:«Хозяин-батюшка, сударь-домовой,Меня пожалуй да полюби,Мое добро стереги,Мою скотину береги,Мое угощение примиИ воды отпей из полной чаши». .

Подарить ему зверяИдеальным подарком для домового будет 2-3-месячный котенок, лучше всего – пестрый (трехцветный) или полосатый.

Котенка нужно сразу же принести на кухню к плите и поставить на пол, но, не выпуская из рук, сказать: «Дарю Вам, домовой-батюшка, мохнатого зверя на богатый двор».

Если домовой примет «зверя», то обязательно возьмет его под свое покровительство и может жестко отомстить тем, кто кошку (кота) обижает.

Говорят, что «кто кошку пнет, тот ногу ушибет», а кто убьет кота, тому «семь лет ни в чем удачи не будет».

Как с домовым общатьсяДомовой, как известно, не любит показываться людям, а предупреждает о событиях в доме разными действиями и звуками, которые производит от полуночи до первых петухов – то есть до 4 часов утра.

Приметы, связанные с домовымДергает за волосы – к семейной ссоре.
Стучит по трубе – к обидам.

Гремит посудой – к пожару.

Охает – к убыткам.

Плачет – к горю.
Днём он передает предупреждения и предсказания через кошкуЕсли кошка:долго умывается – жди гостей-скребет лапами по полу – к метели-лезет на кровать – к холодам-ложится животом вверх – к благополучию в семье-тянется лапами к хозяину (или хозяйке) – к прибыли.

[^]
Roflwoot
17.02.2014 - 13:44
0

Приколист

У меня недавно ночью из толчка звук какой-то булькающе-бахающий раздался, довольно громкий. Я прям на диван кирпичей и отложил. Проверять не ходил ибо полные труселя кирпичей не позволяли с дивана встать.

Это сообщение отредактировал Roflwoot - 17.02.2014 - 13:45

[^]
nuovo73
17.02.2014 - 13:48
1

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 17.02.2014 - 13:55)
P.S. Я не хочу спорить. Я лишь сказал так, как считаю нужным. Хотите травить своих кошек - травите. Только потом не удивляйтесь что они померли в сильных муках. И не списывайте это на мистику.

Интересный вы человек... Неужели вам нравится ловить минусы, отстаивая точку зрения навязанную рекламой. Давайте уже окончательно точки над Ё. Очень надеюсь на то, что вы тоже начнете рассуждать логично.
Вначале коснемся темы питания человеческих особей - немного истории. Человеки всеядны, но некоторые продукты могут есть только раз в жизни и со времен пещер жрал все, что мимо пробегало, что рука достала и что в рот попало. Вы наверное знаете, что с развитием общества развилось животноводство и земледелие - все чтобы попроще и сытнее прокормить это общество. Время шло - народу на земном шарике только прибавлялось. Хавки на всех хватало, но внатяг. Пришла на помощь славная наука - появились новые технологии выращивания скота и растительности. Селекция дала нам новые породы скота, новые сорта растений. С развитием генетики сельское хоз-во получило новый виток в развитии - устойчивые сорта растений к вредителям и условиям выращивания (это все очень обобщенно - чтобы не было слишком много букв). Что мы сейчас имеем? Скот - мясные породы выращиваются на высококалорийных (и в то же время дешевых, ибо они геномодифицированы) кормах с добавлением костной муки из отходов бойни тех же животных, и конечно же добавляют лекарственные препараты, чтобы животные не болели. Растительность - высокоурожайные, устойчивые к климату и вредителям сорта: растут быстро, хранятся долго, вредитель их не жрет, но и не совсем вкусные (с точки зрения потребителя).
Химия нам подарила искусственные ароматизаторы, наполнители, красители, усилители и т.п. Продуктов стало больше, они стали дешевле, но не стали лучше - та же самая дешманская колбаса не так вкусна, калорийна и полезна.
Получается такая картина: если вы заботитесь о своем здоровье - вы будете покупать продукты качественные, с минимальным вмешательством науки, но несколько дороже. Если вам похрен - берете все подряд. Но в примере с той же колбасой вы навряд ли возьмете хреновую колбасу за 130 рублей/кг, а возьмете повкуснее за 280 руб/кг. Просто так, не задумываясь. Чтобы продукт лучше реализовался - на это есть реклама. И человеков приучают к продуктам из заменителей из поколения в поколение.
Так же существуют и откровенно искусственные продукты. И существуют продукты на натуральной основе, но вкус и внешний вид кардинально отличается от исходника. Те же крабовые палочки (минтай с вкусовой добавкой) - яркий пример. Конечно существуют и настоящее крабовое мясо, но оно и стоит соответственно.
Жена как то приносила суп-пюре от Орифлейма. Там написано на коробке - полезно, калорийно, полноценный рацион. На вкус - дрянь, даже с голодухи. Скормили кошкам - размешали с сухарями - смели за милую душу. Ибо животяра жрет все, и особенно с голоду.
Вот сейчас вы сами подумайте, что вы сами кушаете, какие продукты вы покупаете, чтобы насытиться и это не отразилось на здоровье. Любите ли вы быстрорастворимую лапшу? Часто ли вы едите чипсы и подобную вредную вкусную гадость. Ведь если конкретно заботиться о своем здоровье, нужно кушать кашки, много растительной пищи, качественное мясо (да простят меня веганы cool.gif ). Здесь вы согласны со мной? Или вы не задумываетесь об этом?
С животными все намного хуже - они не могут сказать "что за хуйню ты дал мне, хозяин", они просто тупо жрут. Ибо организм - это химический завод, и каждый новый элемент, попав туда, занимает свое место (организм просто привыкает к нему и потом он необходим) - а нужен ли он там, вредно ли это? Остается уповать только на честность производителя.
Возьмем сухой корм Вискас, состав - растительные белковые экстракты, мука животного происхождения, пшеничная мука, злаки, животные жиры и растительное масло, высушенная печень, пивные дрожжи, свекольный жом, морковь, минеральные и витаминные смеси. Вроде бы все натуральное, почти ничего не настораживает. Проводим аналогию к человечей еде - сушим борщ, сушим картофельное пюре с маслом и гуляшом, сушим компот, два кусочка хлеба и булочку. Перетираем, смешиваем и разводим кипятком. Кушайте комплексный и полноценный обед! Будете жрать? Зная как и из чего это сделано? Думаю не будете - ибо невкусно это. И навряд ли станет полезно после таких манипуляций. Да обычная гречневая каша с маслом будет полезнее и вкуснее этой перетерто-сушеной мешанины.
И напоследок. Качество исходных продуктов, входящих в корм - на совести производителя. Банка Китекета (кусочки в желе) и банка тушеной говядины стоят соизмеримо. Купите и попробуйте. Что на ваш взгляд будет лучше? Я серьезно - в начале 90-х в страну привозили Вискас (еще не было рекламы кормов для животных и народ не знал что это) и продавали как тушенку несоленую. Те, кто не мог читать по-английски, брали. Скажу больше - в студенческой общаге я ел лапшу по-флотски с таким вискасом (варил правда не я, и ел потому что на тот момент не знал что так кошачий корм) - поганенько, но съедобно.
Мы, люди, можем друг другу сказать, что это вкусно и полезно, а это говно. Животные не могут ничего сказать.
З.Ы. В нашем городе самый лучший Айболит имеет собственную клинику, множество магазинчиков, которые торгуют животярой, кормами, лекарствами и т.п., кроме того помогает приюту бездомных животным (который раздает на передержку и просто всем желающим домашних питомцев), занимается утилизацией мертвых животных. Это бизнес - дали тебе животяру на передержку (пожалел котенка-щенка), ты оставил себе. Скотинку нужно лечить, кормить - это все за деньги, твои деньги. И ты идешь в его магазины, и тебе советуют покупать у них засыпку для туалета, искусственные косточки, сухие корма. Лечишь ты тоже лекарством из его аптек для животных. Заметь, Айболит не скажет тебе кормить собаку мясом или рыбой - он посоветует Педигри, потому что это приносит прибыль. Когда собака сожрет какую-либо хрень и начнет блевать, он посоветует свое лекарство. А можно настоем травы вылечить. (Пока не полетели помидоры - сразу оговорюсь: настоем травы все не вылечишь, только некоторые болячки, а когда собакену совсем худо - уповать на знания ветеринара). Повторюсь - это метод заработка денег.

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 17.02.2014 - 14:26

[^]
dmitron31
17.02.2014 - 13:58
-1

Шутник

а как же в одиночестве теперь huy.gif как то не ловко

[^]
tigroid
17.02.2014 - 14:01
1

Карликовое животное

marishka1580
Все же приятно почитать, ка люди раньше умели договариваться с потусторонними силами. Не то что сейчас - святой водой все и гори оно синим пламенем

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 14:06
2

Шутник

tigroid святой водой надо уметь пользоваться,это не "универсальное лекарство", как многие считают...Можно ухудшить ситуацию.

[^]
alexI1979
17.02.2014 - 14:14
2

Ярила

Про квартиру в которой я с семьей сейчас живу тоже соседи рассказывали всякую херню, правда там не помирал ни кто, но предыдущие 4 хозяев скоропостижно разводились при непонятных и странных обстоятельствах. И вообще там какая то нечить жила. В итоге прожили мы там уже 8 лет, ни кого не видили ни кого не слышали, ни кто не снился. Видимо новоселье хорошо справили или наш старый опытный кот всю нежить сразу прогнал lol.gif

[^]
патрикей
17.02.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 16.02.2014 - 14:59)
Это явно домовой,"хозяин"жилплощади.Скорее всего его не взяли с собой старые хозяева, многие просто не знаю КАК это делать.
на самом деле это не самая плохая сущность из тех, которые могут жить в доме.С ним можно жить в дружбе, часто помогает в поиске предметов утерянных в доме, предсказывает какие то события, пытается предостеречь.
В данном случае "Хозяин" был разозлён предательством своих прежних жильцов, тех что его с собой не взяли.Поэтому ,заселяясь в подобные квартиры-комнаты, особенно в старый фонд, поставьте на ночь угощение для домового.Сварите сладкую кашу на молоке, с маслом, пару конфеток.Обратитесь к нему с уважением, попросите покровительства и дружбой заручитесь.
кашу можете утром отдать животным, птичкам....Если что то ещё будет интересно про домового-спрашивайте.

Кстати, про себя вспомнил... у меня такая история была, куили квартиру, прожили в ней год ну и как-то перед уходом я, что-то про домового пошутил, с утра ушли с женой на работу, звонок на мобилу, смотрю, отец - у меня сразу мысль в голове, наверное ему председатель ЖСК позвони, что у нас трубу прорвало - точно! Казалось бы чего особенного, но откуда эта мысль в голове взялась, отец и раньше звонил, но ничего подобного, никогда, в голову не приходило.
Ну и второй. жена стала говорить что видит домового, а как известно он просто так не появляется, через неделю она узнала, что беременна.

П.С. Я не особо верю в "паранормальные явления", но блин....

Добавлено в 14:21
Цитата (Roflwoot @ 17.02.2014 - 14:44)
У меня недавно ночью из толчка звук какой-то булькающе-бахающий раздался, довольно громкий. Я прям на диван кирпичей и отложил. Проверять не ходил ибо полные труселя кирпичей не позволяли с дивана встать.

Расслабься, это гидрозатвор в унитазе или раковине сорвало.

[^]
ZvezdoShit
17.02.2014 - 14:37
4

кислый

В Челябинске, в общаге на ЧТЗ, комнату снимал. Сижу после "отбоя" с охранником на 1 этаже на посту. Слышим как будто слоны пробежали по второму этажу. Поднялись- никого нет. Я спустился (охранник остался на втором), опять топот, всё здание трясётся. Охранник со второго спустился, тётка с третьего этажа пришла- ну никого в коридорах нет говорят, ни души. И опять топот. И вс общага слышала. Я хз чё это было, массовый психоз, возможно, я в привидения не верю лично. но часто было, что спишь- а по кровати как-будто кошка пробежала, и к голове. просыпаешься- никого. А ещё мне там бабка чёрная снилась, показывала книгу и на дверь. В поту холодном липком просыпался. Говорили, что пару лет назад там студентка повесилась от любви. Я в эту хню не верю, но объяснить не могу.
Ещё вспомнил- когда тёща умерла (у неё со своей временно жили) ВСЕ, отвечаю ВСЕ лампочки в доме перегорели! А потом через неделю пришли из бани, свет лично выключал. Баню в окно видно из дома. Я иду по дому, глядь в окно- СВЕТ ГоРИТ В БАНЕ!!! Я очконул аж туда идти. Со своей вдвоём пошли выключать. На след день проверил выключатьль. "Тугой", с напрягом нажимать вверх надо (советский ещё). Когда после следующего похода в баню свет снова "сам" включился, мы охерели!!! После этого вырубал со щитка, моя плакать начинала потому что от страха...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 17.02.2014 - 14:47

[^]
tigroid
17.02.2014 - 14:38
4

Карликовое животное

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 15:06)
tigroid святой  водой   надо   уметь пользоваться,это  не "универсальное  лекарство",  как  многие    считают...Можно  ухудшить  ситуацию.

Я, если честно, вообще всех этих средств побаиваюсь.
Дали мне свечку церковную на какой-то праздник, сказали зажечь. Как она затрещала, завоняла на всю квартиру, жесть просто!
А потом месяц одни скандалы были в доме.
В общем, мне кажется, не стоит вот так с бухты-барахты проводить какие-то обряды. А то еще молитву неправильно прочтешь, вызовешь какого-нибудь Левиафана из чистилища gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 17.02.2014 - 14:53

[^]
anders78
17.02.2014 - 14:44
1

Ярила

А как бы домового завести, или он как балкон в квартире либо есть, либо нет?

[^]
KalinAKalina
17.02.2014 - 14:45
-1

Чума болотная

я когда маленькой была боялась очень мойки. случалось , что по ночам жутко начинала бурлить раковина на кухне, шум стоял страшный. грязная , вонючая вода лезла на верх, родители резко подрывались, вычерпывать воду , иначе бы через верх перевалило... оказалось , что у нас какой-то не стандартный водоотвод и замечательные соседи на последнем этаже , которые регулярно спускали в унитаз труселя))), иногда прокладки , забивая каналюгу,застревало это добро именно на нашем уровне. сантехники матерясь доставали и какое-то время было тихо. потом по новой. разговоры с такими людьми бесполезны.

[^]
Valuj
17.02.2014 - 14:50
7

Ярила

Цитата (anders78 @ 17.02.2014 - 15:44)

хороший вопрос кстати :). И в догонку, вот построили новый дом на 100500 квартир, туда сразу 100500 домовых завозят или они со временем там появляются? Какова техническая сторона размножения домовых?

P.S. Есть мнение что для активизации всякой паранормальнищины нужно просто начать бухать и смотреть мистику, но интересно мнение ведьм.

Это сообщение отредактировал Valuj - 17.02.2014 - 14:53

[^]
Ckjy
17.02.2014 - 14:51
1

Шутник

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 20:36)
(про это отдельно расскажу)

Все, сели на стульчики и вниматочно слушаем. kot.gif

[^]
tigroid
17.02.2014 - 14:52
0

Карликовое животное

Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 15:50)

хороший вопрос кстати :). И в догонку, вот построили новый дом на 100500 квартир, туда сразу 100500 домовых завозят или они со временем там появляются? Какова техническая сторона размножения домовых?

А ты про "Кузьку" почитай gigi.gif
Он там в конце книжки ведь тоже в новом доме поселился. На месте старого, который снесли

[^]
Valuj
17.02.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 15:52)

Он там в конце книжки ведь тоже в новом доме поселился. На месте старого, который снесли

Ну если со своим приехал это понятно. Но строят же больше чем сносят. Получается если своего при переезде родителям оставил (ну или жене), то все ?

[^]
tigroid
17.02.2014 - 15:01
1

Карликовое животное

Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 15:56)
Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 15:52)

Ну если со своим приехал это понятно. Но строят же больше чем сносят. Получается если своего при переезде родителям оставил (ну или жене), то все ?

Может домовые как-то тоже размножаются?
Кузька очень долго жил в лесу с лешими, когда его старый дом сгорел. А к новому его потом русалки привели. К прабабушке той девочки, с которой он остался жить в конце в новостройке.

ЗЫ: Блин, вот это меня понесло, пойду работать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54996
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх