Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
17.02.2014 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Ждем авторитетного мнения, кстати как домовые с собаками уживаются?

[^]
Dioniki
17.02.2014 - 15:13
5

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.02.2014 - 22:31)
Моя бабушка в это верила. У неё была соседка баба Соня. У неё был "чёрный глаз" и занималась она чёрной магией. Как-то у моей бабушки распустились очень красивые розы. Баба Соня зашла в гости за солью и увидела розы. Понюхала, похвалила. На следующий день они завяли и почернели. Все.

Первый раз с "чёрным глазом" столкнулась когда мне было 9 лет.Брату тогда было 2 года, куда-то ехали зимой.У него щёчки на морозе раскраснелись, губки бантиком, де ещё и капюшон с мехом, на девочку был похож.И вот какая-то тётка всё стоит напротив и "ой, какая девочка, ой какая красавица".Домой приезжаем, а у ребёнка форменная истерика.Заходится плачем, никто понять не может, в чём дело.Пока мама не сообразила и умыла его святой водой.Буквально через пару минут как и не было ничего.Много лет после этого как-то не зацикливалась на этом, ну, было и было.Мало ли что возможно в этой жизни, а может и вообще банально ребёнок устал.
А потом я приехала в Грецию, где в это верит чуть ли не каждый второй, если не сказать больше.И не просто верят, но и способы различные сглаз снимать знают.И смотрю я на это всё и думаю "это куда же я попала?"Пока в один не очень прекрасный день просыпаюсь ближе к обеду с жуткой головной болью.Не то, что у меня вообще режим такой был, а просто тупо не могу глаза открыть и с кровати подняться, но сама-то уже проснулась.Кое- как поднялась, дальше хуже, вплоть до того, что блевать тянет, свет раздражает, звуки никакие слышать не могу."О, думаю, вот и мигренька нарисовалась", хотя раньше никогда, но по симптомам-то похоже.Выпила таблеточку, потом ещё одну и к вечеру уже вроде и в себя пришла.Хорошо, суббота была, законный выходной и на работу не надо.
И вот, следующая суббота, выходной, и опять всё повторяется.В третью субботу, когда всё повторилось о новой, мне уже вообще не по себе стало.Пить я не пью, да и вообще ничего такого не потребляю, чтобы как-то объяснить это, и начинают мысли уже не хорошие в голову лезть.Единственный и неповторимый начинает мозг выносить "ты меня избегаешь", ну рассказал ему в красках, что со мной происходит.
Ну, поговорили по телефону, и где-то через пол-часа после нашего разговора я над унитазом, выворачиваю все внутренности на изнанку.9 раз подряд, с небольшим промежутком.А потом опять звонит любимый и говорит "я тут маме своей сказал, чтобы она с тебя сглаз сняла, так она тебя читала и аж 9 угольков заговорила".Ну, я на попу и присела.Верить?Не верить?
Потом думать начала, если действительно сглаз, а чем чёрт не шутит, почему сейчас?Кто новый появился?Работаю-то уже больше года, бар-тендер, посетители практически одни и те же, и вспоминаю, что начал мужичок один приходить, кофе пить.Нет, с разговорами по душам не лезет, глазки не строит, сядет за столиком, кофе попьёт и свалит.Вот только взгляд не приятный, как придёт, так и всё из рук валиться, то пепельницу грохну, то чашки-блюдца-стаканы, хотя до этого практически ничего не била.
И всё-равно, как-то не верилось, что это сглаз.Мы же цивилизованные люди, чтобы во всякую чертовщину верить.Но когда это начало повторятся с завидной регулярностью, то задумалась, начала расспрашивать, в инет залезла почитать, что люди пишут.И как появится этот дядечка, я начинаю мысленно представлять, что между нами зеркало, которое держу как щит, и весь его негатив к нему назад и отправляется.Раз, другой, так он сваливать начал, даже кофе не допив, хот до этого сидел подолгу.Греки, они же с напёрстком кофе могут и пол дня просидеть.Ну, потом и вообще исчез, а с ним и все симптомы.
Это потом уже я видела как снимают сглаз различными способами,Знала бы, что на ЯП писать об этом буду, на видео сняла бы.Один из способов, это когда в чистую воду заговаривают и масло по капельке капают и если есть сглаз, то оно растворяется в воде.Вот как?У знакомого, который химик по образованию, у него глз дёргаться начинает, если разговор на эту тему заходит, объяснить это не может.Ещё видел, как угольки бросают в воду, а они вместо того, чтобы всплыть, на дно падают как камни.Или, опять-таки в воду, шепчут что-то и соль сыпят, так она на верх поднимается, причём маленьким таким водоворотиком.Вот как такое объяснить с точки зрения химии, физики?

чёт много букав получилось, уж простите wub.gif

Это сообщение отредактировал Dioniki - 17.02.2014 - 15:14

[^]
Valuj
17.02.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 16:01)
Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 15:56)
Цитата (tigroid @ 17.02.2014 - 15:52)
Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 15:50)
Цитата (anders78 @ 17.02.2014 - 15:44)
А как бы домового завести, или он как балкон в квартире либо есть, либо нет?

хороший вопрос кстати :). И в догонку, вот построили новый дом на 100500 квартир, туда сразу 100500 домовых завозят или они со временем там появляются? Какова техническая сторона размножения домовых?

А ты про "Кузьку" почитай gigi.gif
Он там в конце книжки ведь тоже в новом доме поселился. На месте старого, который снесли

Ну если со своим приехал это понятно. Но строят же больше чем сносят. Получается если своего при переезде родителям оставил (ну или жене), то все ?

Может домовые как-то тоже размножаются?
Кузька очень долго жил в лесу с лешими, когда его старый дом сгорел. А к новому его потом русалки привели. К прабабушке той девочки, с которой он остался жить в конце в новостройке.

ЗЫ: Блин, вот это меня понесло, пойду работать lol.gif

Это многое бы обьяснило :)) А то наезжают, мол домовой по ночам посудой гремит, может они там просто на столе сношаются :))

[^]
Любушка84
17.02.2014 - 15:19
2

Приколист

Сейчас таких нехороших квартир много, потому что мало кто знает как бороться с этим. Сама несколько раз, когда с мужем снимали квартиру попадала на такие "нехорошие" квартиры. Самая нехорошая из них была квартира соседки в том же подъезде, где я жила до замужества и где жили мои родители, поэтому мы и были заранее в курсе, что квартира нехорошая, никто больше года в ней не жил, но вариант был очень хороший и недорого. Мы хорошо знали историю этой квартиры (там умерла пожилая соседка за лет 7 до этого). В квартире по ночам явно кто то ходил, на кухне по ночам гремела посуда, если на ночь не закрыть трюмо, которое стояло в спальне то ночью будут сниться кошмары, но нас особо это не беспокоило пока то, что жило в квартире не стало пугать ребёнка, дочке было около годика, как то раз, она вдруг закричала, мы забегаем в комнату, а она стоит в кроватке, смотрит в пустой угол и кричит от ужаса. Но мы с мужем немного в этих безобразиях разбираемся. Квартиру почистили, одним из самых простых способов - обошли с зажженной церковной свечой по часовой стрелке, пригласили друзей и выпили за упокой соседки и покормили домового, за холодильник поставили стопочку с красным вином и печенье сладкое. После нас эту квартиру больше не сдавали, хозяйка стала сама там жить, она потом призналась что за долгое время после смерти мамы она больше не чувствует в квартире её присутствие и может спать спокойно. Правда мы ей про чистку ничего не сказали - на фиг среди соседей такая слава))))

[^]
Valuj
17.02.2014 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Dioniki @ 17.02.2014 - 16:13)
Вот как?У знакомого, который химик по образованию, у него глз дёргаться начинает, если разговор на эту тему заходит, объяснить это не может.Ещё видел, как угольки бросают в воду, а они вместо того, чтобы всплыть, на дно падают как камни.Или, опять-таки в воду, шепчут что-то и соль сыпят, так она на верх поднимается, причём маленьким таким водоворотиком.Вот как такое объяснить с точки зрения химии, физики?

чёт много букав получилось, уж простите wub.gif

это это еще что, я вот видел Коперфилд Вагон заставил исчезнуть!!!
(с точки зрения физики и химии, это наебалово , не угольки там, не масло и не соль)

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 15:27
3

Шутник

Цитата (anders78 @ 17.02.2014 - 14:44)
А как бы домового завести, или он как балкон в квартире либо есть, либо нет?

а Вы уверены, что у Вас его нет?сначала попробуйте "активировать" своего, может есть у вас, но позабыт-позаброшен)))
я выше уже писала про этот метод,но повторюсь, чтоб долго не искать.... Срочно активируйте "дедушку"! Как? Для начала признайтесь, что верите в его существование.

Произнесите три раза: "Дедушка домовой, ты - со мной, и я с тобой!" Поставьте в укромный уголок блюдце и положите что-нибудь вкусненькое.
Не надо лить молока, как кошке, или класть косточку, как собачке.
Когда-то, конечно, так и делали - оставляли кашу, кусочек хлеба.

Но современному домовому можно дать и конфетку, причем даже завернутую в фантик, чтобы не разводить по дому тараканов, которых домовые не жалуют, как и люди.

Домовой ведь, как это ни странно, питается не материальной едой, а теми добрыми чувствами и мыслеобразами, что возникают у вас, когда вы его угощаете.
Говорят же, доброе слово и кошке приятно.

Чем домовые-то хуже? И помните, предлагать угощение нужно с уважением.
Скажите три раза: "Батюшка домовой, прими угощенье, подношу с почтеньем!" И каждый раз, когда будете покупать конфеты, положите одну "дедушке".

Уверяю, он оценит и вас полюбит.

Правда, открою секрет: "дедушка" вас и всегда любил, но вы его - не замечали.

Так что своими конфетками вы не ему дорожку к вам проторили, а себе - к доброму делу, к семейному вниманию-уважению.

Ведь если у вас для домового доброе слово нашлось, то и для домашних ласка с нежностью сыщется.
Выходит, будет лад с домовиком, будет и с домашними.
Лекарство от одиночества.
Ну, а если у вас в доме вообще нет домового - ни старенького "дедушки", ни любимого "соседко", ни милого "братанушки"? Срочно зовите! Берите обыкновенный веник, метите свою главную комнату из углов к центру и приговаривайте: "Я - тут, а ты - там, приди, батюшка, ко мне по углам! Будем жить - не тужить, с тобою дружить, дом наш холить-сторожить!" Как подметете, оставьте веник лежать в центре.

Сами зажгите свечу, покланитесь на все четыре стороны и четыре угла, говоря: "Хозяюшка домовой! Иди в мой дом на богатый двор! На житье-бытье, на богатство!" Веник потом, конечно, надо убрать, а домовому поставить блюдечко с угощением, сказав три раза: "Батюшка домовой, прими угощенье, подношу с почтеньем!" Скоро почувствуете, как изменится атмосфера.
В доме появится жилой дух - лично вам радостный.

Вы поймете, что уже не один в этих стенах.

Теперь, уходя, вы сможете сказать: "Оставайся, домовуша! Со мной не ходи, наш дом стереги.
Добро береги, всех врагов отводи!" А вернувшись, поприветствовать своего домового.
Еще вы можете придумать ему имя, сделать подарок, принеся в дом красивую вещь.

Даже налить ему за ужином чаю.
Вы можете с ним разговаривать! И знаете, что самое удивительное? Очень скоро в вашей жизни появится человек, с которым вы станете общаться душа в душу.

Это ваш домовой, поняв, что вам не с кем поговорить, сговорится с другими домовыми, и общими усилиями они найдут вам друга.

Это сообщение отредактировал marishka1580 - 17.02.2014 - 15:28

[^]
anders78
17.02.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 15:27)
И знаете, что самое удивительное? Очень скоро в вашей жизни появится человек, с которым вы станете общаться душа в душу. 

Это ваш домовой, поняв, что вам не с кем поговорить, сговорится с другими домовыми, и общими усилиями они найдут вам друга.

Главное, чтобы жена не была против)
А если не подружишься с домовым, все , переезжай?

Это сообщение отредактировал anders78 - 17.02.2014 - 15:36

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 15:36
2

Шутник

Цитата (anders78 @ 17.02.2014 - 15:03)

собаки, кошки, любая живность под покровительством "дедушки", но если у вас с ним не налажены "отношения", то и домашние животные от этого страдают, вплоть до летальных исходов.

[^]
ZvezdoShit
17.02.2014 - 15:39
4

кислый

Цитата (Любушка84 @ 17.02.2014 - 18:19)
что жило в квартире не стало пугать ребёнка, дочке было около годика, как то раз, она вдруг закричала, мы забегаем в комнату, а она стоит в кроватке, смотрит в пустой угол и кричит от ужаса.

У меня так сестра младшая делала, я в комнате с ней жил. Мне было 9 лет, ей 2-3 года, она вставала в кроватке и смотрела на что-то и истерично плакала, даже показывала пальцем. Я охуевал в 9 лет от этого зрелища. Через месяц примерно как это началось, она слегла в больницу с подозрением на менингит. так и не поняли что это, выжила. мама сказала, что это соседка бабка- хихикала всё и нахваливала сеструху. Оббегала всех бабок- волшебниц в городе. Одна сказала что это сильная тема какая-то, сглаз или чё. Буквально после выписки сестры бабка-соседка умерла. А ещё через пару месяцев узнали, что умерла бабушка, к которой мать ходила за помощью. Я медик по образованию, в Бога не верю, в привидения тоже. НО что это было? стечение обстоятельст?

[^]
anders78
17.02.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 15:36)

собаки, кошки, любая живность под покровительством "дедушки", но если у вас с ним не налажены "отношения", то и домашние животные от этого страдают, вплоть до летальных исходов.

Собачка есть 10 летняя, скачет аки конь, дружит стало быть при наличии, или нет его

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 15:44
3

Шутник

И еще несколько советов.

Для того чтобы сосредоточить вашего домового на денежной поддержке вас, следует выполнять и еще кое-что.
Чтобы ваш домовой помогал вам собирать деньги в семью, надо каждый вечер убирать со стола, на котором семья ест, все острые предметы, но особенно ножи.

Острие может не только поранить "дедушку", но и порезать его энергетику.
А слабосильный домовой не сможет помочь хозяевам.
Если у вас из рук (кошелька) выпала монетка и покатилась по полу, не спешите отправлять ее обратно в свой карман или кошелек.

По старинному поверью, эта монетка - для домового, его вознаграждение от вас.

Положите монетку в укромный уголок и скажите домовому: "Возьми себе, дедушка, а нам еще прибудет!" Это поверье относится только к монетам, возможно, потому, что они блестящие, а домовой любит все, что блестит.

Упавшую купюру вы смело можете поднять и взять себе - домовой не обидится.

Это сообщение отредактировал marishka1580 - 17.02.2014 - 15:44

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 15:45
0

Шутник

Цитата (anders78 @ 17.02.2014 - 15:44)
Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 15:36)

Собачка есть 10 летняя, скачет аки конь, дружит стало быть при наличии, или нет его

Значит всё ок

[^]
Valuj
17.02.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 16:44)
И еще несколько советов.

Для того чтобы сосредоточить вашего домового на денежной поддержке вас, следует выполнять и еще кое-что.
Чтобы ваш домовой помогал вам собирать деньги в семью, надо каждый вечер убирать со стола, на котором семья ест, все острые предметы, но особенно ножи.

Если у вас из рук (кошелька) выпала монетка и покатилась по полу, не спешите отправлять ее обратно в свой карман или кошелек.

Положите монетку в укромный уголок и скажите домовому: "Возьми себе, дедушка, а нам еще прибудет!" Это поверье относится только к монетам, возможно, потому, что они блестящие, а домовой любит все, что блестит.

Во блин :(( А в Беларуси что делать? у нас манет нет cry.gif

[^]
anders78
17.02.2014 - 15:47
0

Ярила

А вот насчет денег, модно красные тряпки на люстры вешать, есть подоплека или пора бригаду вызывать ?

[^]
Snaut1
17.02.2014 - 15:48
0

Ярила

Остановите Землю, я сойду. Маришка1580, вы действительно верите во всю эту бредятину?

Добавлено в 15:50
Вот ради интереса сегодня дома проверю. не нашел свои часы, хотя снимал дома (думается на друзей, но вроде друзья проверенные и не раз). Скажу специально - Поигрался отдавай. результаты сообщу, хотя и результат уже знаю какой.

[^]
Cromwell
17.02.2014 - 15:51
0

Медведь

Сюжет новой части "Паранормальное явление"?
Твоя кошка еще не одержима?

[^]
Valuj
17.02.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 17.02.2014 - 16:47)
А вот насчет денег, модно красные тряпки на люстры вешать, есть подоплека или пора бригаду вызывать ?

Если обряд призывания или активизации домового вас не смутит, то и в тряпках ничего страшного :))

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 15:52
4

Шутник

Цитата (ZvezdoShit @ 17.02.2014 - 15:39)
Цитата (Любушка84 @ 17.02.2014 - 18:19)
что жило в квартире не стало пугать ребёнка, дочке было около годика, как то раз, она вдруг закричала, мы забегаем в комнату, а она стоит в кроватке, смотрит в пустой угол и кричит от ужаса.

У меня так сестра младшая делала, я в комнате с ней жил. Мне было 9 лет, ей 2-3 года, она вставала в кроватке и смотрела на что-то и истерично плакала, даже показывала пальцем. Я охуевал в 9 лет от этого зрелища. Через месяц примерно как это началось, она слегла в больницу с подозрением на менингит. так и не поняли что это, выжила. мама сказала, что это соседка бабка- хихикала всё и нахваливала сеструху. Оббегала всех бабок- волшебниц в городе. Одна сказала что это сильная тема какая-то, сглаз или чё. Буквально после выписки сестры бабка-соседка умерла. А ещё через пару месяцев узнали, что умерла бабушка, к которой мать ходила за помощью. Я медик по образованию, в Бога не верю, в привидения тоже. НО что это было? стечение обстоятельст?

Зачастую "доморощенные волшебницы "городского маштаба умеют снимать порчу, н не умеют сами себя защитить.Ведь весь снимаемый негатив не испаряется в воздухе,его надо на что то "перевести".Вот эти бабульки, используя шепотки и отпевки,зачастую на самих себя переводят порчу, потом сложно её скинуть, нужны откупы и т.д...вот и гибнут.Знающие ставят себе "щиты" и обреги,и то, бывает, их "атакуют".

Добавлено в 16:01
Snaut1
я этой "бредятиной"занимаюсь уже не один год.И безвозмездно помогаю людям разобраться в подобных ситуациях,зачастую страхи завязаны на личных фобиях и ничего паранормального нет.НО и много случаев именно паронормальных.Кстати. большинство обращающихся,как раз в прошлом "глубокие" скептики, именно они в панике и обращаются, так как никакого обьяснения происшедшему не находят.Ни со стороны физики, ни со стороны химии..И ещё, как ни странно, в церкви, на Пасху, больше всего именно атеистов, они яростнее всего крестятся.Ну и не забудем о личном выборе каждого, уверена, что у Вас есть не менее важные дела, которые многие посчитают "бредятиной".

Это сообщение отредактировал marishka1580 - 17.02.2014 - 16:18

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 15:47)
И еще несколько советов.   

в таких случаях покупают серебрянную монету, подобные продаются в банках.

Добавлено в 16:07
Цитата (anders78 @ 17.02.2014 - 15:34)
Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 15:27)
И знаете, что самое удивительное? Очень скоро в вашей жизни появится человек, с которым вы станете общаться душа в душу. 

Главное, чтобы жена не была против)
А если не подружишься с домовым, все , переезжай?

Если уж очень злой и не идёт на контакт, то его выгоняют.Есть и такие случаи..

[^]
Valuj
17.02.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 17:05)
Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 15:47)
И еще несколько советов.   

в таких случаях покупают серебрянную монету, подобные продаются в банках.

Как-то дорого выйдет, а если пару евроцентов? Они как обычно, шарят в географии?

[^]
Любушка84
17.02.2014 - 16:20
1

Приколист

Цитата
marishka1580

Не надо никого ни в чем убеждать, все скептики и атеисты пока сами не столкнутся, с тем что никак не объяснить и тогда прибегут за помощью, проверенно неоднократно)))

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 16:20
0

Шутник

Valuj
с евроцентами- беда, не признают...в таком случаеоставьте ему купюру небольшого достоинства.

Это сообщение отредактировал marishka1580 - 17.02.2014 - 16:29

[^]
Valuj
17.02.2014 - 16:28
4

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 17:20)
Valuj
с евроцентами- беда, не признают...

патриоты видимо :) Ладно будем ждать обьединения с Россией....

Добавлено в 16:29
Цитата (Любушка84 @ 17.02.2014 - 17:20)
Цитата
marishka1580

Не надо никого ни в чем убеждать, все скептики и атеисты пока сами не столкнутся, с тем что никак не объяснить и тогда прибегут за помощью, проверенно неоднократно)))

Ну так это я сейчас скептик и атеист. А зато потом если что случится уже подготовленный буду :))

[^]
gogenzolern
17.02.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 15:52)
И ещё, как ни странно, в церкви, на Пасху, больше всего именно атеистов, они яростнее всего крестятся.Ну и не забудем о личном выборе каждого, уверена, что у Вас есть не менее важные дела, которые многие посчитают "бредятиной".

Интересно, а как вы отличаете где атеист крестится, а где неатеист?

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 16:37
3

Шутник

Цитата (Любушка84 @ 17.02.2014 - 16:20)
Цитата
marishka1580

никому не желаю столкнутся с тёмной стороной парнормального.Живите в ладу с собой, окружающими, не сквернословьте...старайтесь содержать в "чистоте" свою энергетику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54996
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх