Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marishka1580
17.02.2014 - 16:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gogenzolern @ 17.02.2014 - 16:29)
Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 15:52)
И  ещё, как ни  странно,  в  церкви, на  Пасху,  больше  всего  именно  атеистов,  они  яростнее  всего  крестятся.Ну  и  не  забудем  о  личном  выборе  каждого,  уверена,  что  у  Вас  есть не  менее  важные  дела,  которые  многие  посчитают  "бредятиной".

Интересно, а как вы отличаете где атеист крестится, а где неатеист?

мне их определять ни к чему, но на практике,зная некоторых лично,видела, что атеистам страшнее приходить в Богу, видимо осознание вины от "неверия" тяготит.Зачастую меры не знают в поклонении)из крайности -в крайность.

[^]
Dioniki
17.02.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 17.02.2014 - 07:29)
Внесу ка и я свои пять копеек, описав несколько случаев из жизни.
1. Женился, жили в квартире жены. Все время было ощущение, что в квартире есть еще кто то, кто пристально наблюдает за тобой. Забавно, что то же самое испытывали все, кто приходил в гости. Сначала это несколько напрягало, но потом привык(или ко мне привыкли). В итоге развелся без мистики.
2. На работе как то пропал нож, вот вечером был, а утром нет. Искали его конечно но не нашли. Спустя пол года, делали перестановку и нашли его под сейфом(сейф стоял на таком небольшом возвышении типа стенок). Как он туда попал х.з
3. Остался на работе на ночь, все закрыл, все дела доделал, собрался лечь, но накрыло ощущение, что посторонний остался в помещении, раз пять по офису прошел, никого. Однако ощущение не оставляло, и более того стал нарастать страх. Очконул, до утра просидел на улице, хорошо, что лето было.
4. Переехали в новую квартиру и решили с братом отметить это дело. Накрыли стол, бутылку поставили, запивон, однако перед началом мероприятия решили покурить. Не успели дойти до выхода из комнаты как услышали удар по столешнице, обернулись, а бутылка лежит, бутылки с запивоном как стояли так и стоят. Как мы только не пытались повторить падение именно бутылки с водкой, у нас ничего не вышло. Потом в этой квартире сами по себе открывались дверцы стенных шкафов(позже замки поменял), вода на кухне лилась(замена крана). А потом, все как то само по себе успокоилось.

По поводу бутылки.Поехали с отцом как-то в Одессу, там на кладбище племянница его похоронена.Ездили каждый год, могилку подправить, памятник покрасить и т.д.Ну, приехали, папа бутылочку вина открыл, пригубил за упокой души, но без фанатизма, буквально пару глотков - всё-таки с ним ребёнок, лет пять или шесть мне было.Прибрались, сорняки подёргали, пошли выбрасывать.А могилка почти у дороги, деревьев нет, т.е. всё почти как на ладони, незаметно подойти никто не мог.Возвращаемся, а бутылка стоит слегка наклонённая и на половину пустая.Посмотрел отец на это дело, "никак Валька приходила, ну, что ж царствие ей небесное".Случай этот запомнила, а потом уже из разговоров взрослых поняла, что очень она это дела любила.Она и погибла-то, когда в совсем не трезвом виде на проезжую часть выпала.

[^]
Любушка84
17.02.2014 - 16:57
0

Приколист

Цитата
marishka1580

Золотые слова, подобное притягивает подобное, веди себя с другими так как ты хочешь что бы поступали с тобой и будет тебе счастье))))

[^]
orionz
17.02.2014 - 17:02
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
о чувствует на шее пальцы...холодные. Стал он молитвы шептать и отпустило его

дочитал до этого момента и понял, что история пиздеш

[^]
Valuj
17.02.2014 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Любушка84 @ 17.02.2014 - 17:57)
Цитата
marishka1580

Золотые слова, подобное притягивает подобное, веди себя с другими так как ты хочешь что бы поступали с тобой и будет тебе счастье))))

Электроны с вами категорически несогласны

Как я жил в плохой квартире

[^]
Любушка84
17.02.2014 - 17:27
0

Приколист

Ух как повернули biggrin.gif Предположим, такую ситуацию, Вы и 2 ваших знакомых одного вы обидели, причинили ему серьёзные душевные страдания, и он вас теперь ненавидит, и второй знакомый ему вы всегда приходите на помощь, разделяете с ним и горе и радость. От кого вы скорее ждете негатива в свой адрес? Природа стремится восстановить баланс, опять же из курса физики каждое действие встречает равное противодействие. Вы совершили что то плохое и вам это вернётся, совершите хорошее и оно вернётся так же, просто мы об этом не всегда догадываемся и редко связываем между собой причину и следствие.

[^]
Dioniki
17.02.2014 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 15:22)
Цитата (Dioniki @ 17.02.2014 - 16:13)
Вот как?У знакомого, который химик по образованию, у него глз дёргаться начинает, если разговор на эту тему заходит, объяснить это не может.Ещё видел, как угольки бросают в воду, а они вместо того, чтобы всплыть, на дно падают как камни.Или, опять-таки в воду, шепчут что-то и соль сыпят, так она на верх поднимается, причём маленьким таким водоворотиком.Вот как такое объяснить с точки зрения химии, физики?

чёт много букав получилось, уж простите  wub.gif

это это еще что, я вот видел Коперфилд Вагон заставил исчезнуть!!!
(с точки зрения физики и химии, это наебалово , не угольки там, не масло и не соль)

Мне как-то всё-равно, что там делает Коперфильд и иже с ними по телеку.Но когда человек передо мной наливает в чашечку воды из крана, переливает в чайную ложечку масло из бутылки, моей бутылки, я сама это масло покупала, начинает над этой одой что-то шептать и капать это масло по капельке в эту чашечку с водой из-под крана и оно, это масло, растворяется, как мне объяснить это?Как вообще кто-то может это объяснить?Я не химик, но я знаю, что масло в воде растворяться не должно, но оно РАСТВОРЯЕТСЯ.
Или другой пример.Я на работе, всё в той же кафешке.И в какой-то момент начинаю чувствовать себя ну совсем не хорошо.Голова начинает болеть и накатывает зевота, но такая затяжная, как-будто лёгкие бездонные, а мне воздуха не хватает, сил работать нет да и вообще хочется забиться куда-нибудь в уголок и помереть.Тут приходит мой друг, маму привёл кофе попить, ну, я как бы в шутку говорю ему, а не могла бы его мама пошептать, что она там шепчет и сглаз с меня снять.При этом, я в сглаз всё ещё продолжаю не верить.Подзывает она меня через пару минут и просит принести ей стакан воды и соль.Я наливаю стакан воды, пересыпаю соль в салфетку и приношу это ей.Ну, она у меня спросила имя, данное мне при крещении и начинает что-то шептать, что - не слышу, вижу только губы шевелятся, и бросает по щепотке соли в этот стакан с водой.И это соль буквально поднимается этаким бурунчиком наверх и тут же оседает на дно.На минуточку, я не пью и психотропные не принимаю.Проходит пару минут, головная боль куда-то отступила, сразу куча энергии, жить хочется, совершенно другой человек.
Ладно, я могу объяснить все свои ощущения самовнушением, временным помешательством, да вообще чем угодно.Но я видела то, что я видела, и не я одна.Говорю же, жаль не сняла на видео, да кто же знал.

[^]
Dioniki
17.02.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 17.02.2014 - 16:29)
Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 15:52)
И  ещё, как ни  странно,  в  церкви, на  Пасху,  больше  всего  именно  атеистов,  они  яростнее  всего  крестятся.Ну  и  не  забудем  о  личном  выборе  каждого,  уверена,  что  у  Вас  есть не  менее  важные  дела,  которые  многие  посчитают  "бредятиной".

Интересно, а как вы отличаете где атеист крестится, а где неатеист?

Они так усиленно крестятся, что периодически руку меняют ©

[^]
Valuj
17.02.2014 - 17:43
0

Ярила

Dioniki
Так этим людям деньги не нужны что-ли?
Вы не думали что вас чем-то отвлекли этими шептаниями и что-то в воду добавили? Я тоже не химик но уверен найдется вещество которое растворенное в воде заставит и масло растворятся и соль всплывать.

Это сообщение отредактировал Valuj - 17.02.2014 - 17:49

[^]
Любушка84
17.02.2014 - 17:51
2

Приколист

Настоящие денег не берут, но и помогают не всем, баланс такая сложная штука во все вмешиваться тоже нельзя, если хороший человек просит обычно не отказывают.

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 18:26
4

Шутник

Любушка84
абсолютно правы.

[^]
Dioniki
17.02.2014 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 17.02.2014 - 17:43)
Dioniki
Так этим людям деньги не нужны что-ли?
Вы не думали что вас чем-то отвлекли этими шептаниями и что-то в воду добавили? Я тоже не химик но уверен найдется вещество которое растворенное в воде заставит и масло растворятся и соль всплывать.

Я просто рассказала пару случаев, которые реально произошли со мной, но в моей жизни случалось и не такое.До сих пор не верится, что это было, и что это было со мной.
Что касается всех этих масел и т.д. я Вам скажу больше.Я сама это умею делать, но очень не люблю и по возможности избегаю.Потому что не знаю, что с этим дальше делать и чувствую себя потом просто отвратительно.Научил меня этому человек по моей просьбе.Как мне объяснили, передаётся это знание (умение) от мужчины к женщине и наоборот.Никогда от мужчины к мужчине или от женщины к женщине и только в четверг страстной недели, перед Пасхой.Слова и способы могут быть совершенно разные.При чём никто этих слов вслух не скажет, даже когда их "передают", их просто записывают на бумажке.В моём случае мне человек их написал, бумажку передал, дома я её развернула, слова заучила, бумажку утилизировала.Всё.Дальше каждый сам решит верить ему или нет.Лично я осознаю, что есть вещи, до которых мы, возможно, ещё не доросли.Но и отношусь ко всему этому без фанатизма.И да, денег за это никто не берёт.Наоборот, многие предпочитают умалчивать о таких своих способностях- возможностях.

О, муж подключился, одну из своих историй рассказал.
Было ему 4 года, брату его 5 лет.Поехали они куда-то с родителями.Дорога старая, серпантин в горах, асфальтом не уложенная.И остановились они в какой-то момент потому, что маме плохо стало, укачало.Пока маму в чуство приводили, выскочили они из машины и бегали друг за дружкой.Место, где остановились, с одной стороны склон горы, с другой обрыв.Кто был на Крите, должны знать это место , Куртальотико фарагги, его ещё называют Гранд Каньон Европы, только дорога тогда была совсем другая, вернее даже не дорог, а так, чуть ли не козьи тропы .Так вот, дети заигрались и мой муж подскальзывается на камешках у края дороги и начинает падать вниз.Обрыв, высота такая, что если кто упадёт - шансов никаких вообще.Только почувствовал, как буд-то за лодыжку кто ухватил и обратно вытолкнул.Внизу, под ними церквушка Святого Николая.
smile.gif

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 19:04
0

Шутник

Dioniki

по поводу передачи знаний и способностей, родовые ведьмы в основном передают знания по женской линии,но в основном нет правил ,от мужчины к женщине или наоборот,это бред.Для этого прежде всего должны быть способности.Людям , без соответствующих задатков нет смысла лезть.И ОЧЕНЬ не советую людям проводить ритуалы,А ОСОБЕННО ЛЕЗТЬ В ЧЁРНУЮ МАГИЮ.ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ НЕМАЛЫЕ ЗНАНИЯ, И ОНИ КАСАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО САМОГО ПРОЦЕССА ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА, НО И ПОСЛЕДСТВИЙ, КАК ДЛЯ КЛИЕНТА, ТАК И ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПРОВОДИВШЕГО ЕГО.

[^]
Dioniki
17.02.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 19:04)
Dioniki

по поводу передачи знаний и способностей, родовые ведьмы в основном передают знания по женской линии,но в основном нет правил ,от мужчины к женщине или наоборот,это бред.Для этого прежде всего должны быть способности.Людям , без соответствующих задатков нет смысла лезть.И ОЧЕНЬ не советую людям проводить ритуалы,А ОСОБЕННО ЛЕЗТЬ В ЧЁРНУЮ МАГИЮ.ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ НЕМАЛЫЕ ЗНАНИЯ, И ОНИ КАСАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО САМОГО ПРОЦЕССА ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА, НО И ПОСЛЕДСТВИЙ, КАК ДЛЯ КЛИЕНТА, ТАК И ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПРОВОДИВШЕГО ЕГО.

Ну, что Вы, я ни в какую магию лезть не собираюсь smile.gif , а уж тем более в чёрную.Я просто описала процесс, и что об этом говорят.И, как я писала выше, я просто не знаю, что со всем этим делать и лезть туда, где я ничего практически не понимаю, смысла тоже не вижу.Потому и стараюсь особо не распространяться об этом, только уже когда совсем припрёт.Предпочитаю для начала аспиринчик или цитрамон, Отче Наш, и если света не вижу, то тогда уже тяжёлая артиллерия.
Про способности и задатки - знаю, что передаются по женской линии в пределах родства.И вот тут мне самой интересно становится.Весьма любопытные вещи мама рассказывала, вот только про степень родства не совсем поняла.Надо будет мамку пораспрашивать поподробнее.А может и не надо, меньше знаешь лучше спишь.

[^]
aircopter
17.02.2014 - 19:30
-4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 17.02.2014 - 16:48)
Остановите Землю, я сойду. Маришка1580, вы действительно верите во всю эту бредятину?

Добавлено в 15:50
Вот ради интереса сегодня дома проверю. не нашел свои часы, хотя снимал дома (думается на друзей, но вроде друзья проверенные и не раз). Скажу специально - Поигрался отдавай. результаты сообщу, хотя и результат уже знаю какой.

И не говори. Только началась прикольная тема со страшными историями сразу понабежало бабьё с тупыми суевериями, свечками и отче наш в одной котомке. Тьфу.

[^]
marishka1580
17.02.2014 - 19:40
0

Шутник

степень родства не важна, ведьма, которая хочет передать свои знания(в основном это происходит когда ведьма умирает),она чувствует потенциального приемника.В этом случае будет настоятельно искать встречи для "прощального рукопожатия".

[^]
Бормовлей
17.02.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Roflwoot @ 17.02.2014 - 14:44)
У меня недавно ночью из толчка звук какой-то булькающе-бахающий раздался, довольно громкий. Я прям на диван кирпичей и отложил. Проверять не ходил ибо полные труселя кирпичей не позволяли с дивана встать.

Я знаю что это было lol.gif

[^]
lonsdale37
17.02.2014 - 20:58
0

Ярила

В 2002ом году шкафы хлопали на кухне, находился один дома. Выкуренная сигарета и фраза "Будь что будет" помогли не очковать и уснуть)))

[^]
Edge79
18.02.2014 - 07:43
0

Сам по себе мальчик

Первые 5 страниц -сказки,последние 5-форум шизофреников))

[^]
cheliboba
21.02.2014 - 11:57
0

Ярила

Надо Винчестерам звонить) А так, хорошая страшилка bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54996
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх