Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
16.02.2014 - 23:26
-1
Статус: Offline

Чума болотная

marishka1580 ух ты)))) значит у тебя обязательно должны быть страшилки на ночь, расскажи нам что-нибудь )

[^]
prontospb
16.02.2014 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Sabre @ 17.02.2014 - 00:09)
Цитата (prontospb @ 16.02.2014 - 23:57)
Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 23:54)
Цитата (prontospb @ 16.02.2014 - 23:48)
Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 23:39)
Цитата (prontospb @ 16.02.2014 - 23:36)
Н.П. Бехтерева это она. Многие годы директор института мозга человека.

Что этот факт меняет в вопросе доказательства жизни после смерти?

Изучение посмертных переживаний людей переживших клиническую смерть.

В свое время со всей серьезностью изучали возможность создания философского камня...

В свое время так же высмеивали возможность создания космического корабля, автомобиля, компьютера.

Я не высмеиваю, а буду только рад, если кому-то удастся доказать что-либо подобное. Проблема в том, что доказательств пока нет и к этому можно относится только на уровне "верю/не верю", о чем я ранее и писал. А верить или не верить каждый волен во что хочет, хоть в возможность зарождения колонии чебурашек на Глизе 581g. Вроде звучит бредово, однако, никто научно ни доказать ни опровергнуть не может.

Дело в том что большинство научных открытий которыми мы пользуемся не имеют как ни странно доказательств. Мы изучаем эффект от события, пытаемся на него воздействовать и снова смотрим на эффект, таким образом исследуем например организм человека. В основном понятным языком это выглядит как если бы мы изучали устройство трамвая по тому шуму который он издает.

[^]
marishka1580
16.02.2014 - 23:32
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.02.2014 - 23:25)
Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 00:21)
Цитата (Либкнехт @ 16.02.2014 - 19:20)
marishka1580

Класс. Спасибо. Интересно.

Тебе тему надо создать про домовых.

Плюсиков тебе.

всё просто-ведьма я....

Ух ты sm_biggrin.gif
А наколдуй нам чего-нибудь. Только доброе smile.gif

Для Яповцев -только доброе)))

[^]
Manyman
16.02.2014 - 23:33
4

Until the end of time

Че далеко ходить......живу в 3шке,в относительно новом доме - 1992 года. Бате кровавая гэбня по распределению дала как рабочему завода....так вот,выше,прям надо мной такая же не хорошая хатка....мы,наша семья уже 22 года здесь живём,соседи сверху чуть ли не каждый год новые......с одними мать общалась,думала сдает жильё кто-то вот и живут новые людим все время. Хуй там.....все мои соседи со 2 этажа покупали эту квартиру,но жить не могут,бегут. То пара молодая с детьми,то мать с дочкой,щас вон ботаник алкоголик с бабой ничешной живёт.....интересно сколько они тут протянут......И что интересно,это все началось с момента сдачи дома,а его стройбат строил,может в каком перекрытии и лежит тельцо забетонированое штрафника какого-нибудь и нет покоя душе его..........
Спокойных снов Яповцы и да хранит вас Господь...

Это сообщение отредактировал Manyman - 16.02.2014 - 23:36

[^]
gogenzolern
16.02.2014 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.02.2014 - 22:34)
А как объяснить шизофрению? Учёные до сих пор не знают причин её возникновения. Одни догадки.
"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

Во времена Бехтерва - так и было. Сейчас о шизофрении известно, что это результат рассогласованой работы полушарий мозга. Основные моменты прояснились, доработка идет в мелочах. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ dont.gif

[^]
anders78
16.02.2014 - 23:45
2

Ярила

В чем уверен- это что есть энергетика предметов и материальность мысли.

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 23:47
0

Шутник

Кто еще чего расскажет? А то у мне скоро 4 ночи, спать надо - завтра арбайтен. Еще бы байку на ночь для хороших сновидений... smile.gif

[^]
ZnaharW8
16.02.2014 - 23:48
2

Весельчак

Цитата
У нас народ рад поверить в мистику, в магию. Во что угодно, только не в науку. Жесть. А вроде 21-й век.

А я считаю, что некоторые скептики видят только маленькое зернышко рационализма на своем носу, потому что их мозги отказываются принять, то, отчего они обоссут себе ляжки) И поэтому будут находить объяснения в виде сквозняков, пьянок, питания, побочных действий лекарств или же просто началу своей вялотекущей шизофрении, когда к ним по ночам будут приходить "гости", вместо того, чтобы заглянуть немного дальше, чем свой нос.

[^]
tigroid
17.02.2014 - 00:00
6

Карликовое животное

Цитата (nuovo73 @ 17.02.2014 - 00:47)
Кто еще чего расскажет? А то у мне скоро 4 ночи, спать надо - завтра арбайтен. Еще бы байку на ночь для хороших сновидений... smile.gif

Про общагу могу рассказать студенческую.
Жили мы втроем в одной комнате: я, подруга моя и ее муж будущий.
Перед заселением нам сказали, что мест нет, можно всех в одну комнату, но там пару недель назад парень умер. Заснул и не проснулся.
Мы не сильно суеверные, да и жить где-то нужно во время сессии, согласились.
Ночью ничего не слышали, не видели, только отопление поломалось в нашей комнате, спали в спортивных костюмах. Они хоть вдвоем на мягком диване, а я на панцирной кровати с дверью, чтобы не сильно прогибалась, спина болит от таких кроватей, ужас.
Сдали они все чуть раньше и решили уехать, а я на теорию осталась. Два дня оплачиваемого отпуска еще, почему бы и нет? Тем более тут своя компания, одногруппники. Вечером посидели накануне и я к себе в комнату спать пошла, пара уже тогда уехала.
В ту ночь вроде наконец отопление включили, думаю в полусне о том, что нужно раздеться, т.к. жарко, но в то же время так лень вставать. Тут чувствую, что за руку меня кто-то взял. Открываю глаза, а там тот парень, который умер, рядом лежит, смотрит в потолок, что-то сказать пытается и слезы у него по щекам.
Никакого ступора или оцепенения. С криками: "Еб твою мать!" отскочила на другую сторону дивана, упала с него и на карачках доползла до выключателя.
Схватила штаны, сигареты и нафиг в коридор. До утра просидела там, выкурила пачку, на рассвете собрала вещи и дала деру домой.

Все валю на разыгравшееся воображение, выпитое и стресс от экзаменов.

[^]
StAndrew
17.02.2014 - 00:03
3

уколотый кис

Цитата (zinger37 @ 16.02.2014 - 14:11)
Я квартиру купил, в которой мужик застрелился.
И сплю сейчас в той комнате, где он того...
Полтора года, и нифига

Купили квартиру, где наркоман повесился. Вскоре после этого его мать продавала её. 11 лет, полёт нормальный, тьфу-тьфу :)

[^]
ZnaharW8
17.02.2014 - 00:04
0

Весельчак

У меня допустим постоянно была такая фишка, когда на грудь кто-то постоянно по ночам садился. Это действительно, как паралич, только мне казалось, что у меня высасывают дыхание... Никак не мог открыть глаза и знал, что надо только закрыть рот и все. С трудом, через тряску всего тела, мышцы почему-то на лице не работают практически, закрывал и только тогда мог перевернуться на бок и открыть глаза. Причем ужас такой! Это продолжалось несколько лет, потом прошло.

[^]
allexandr007
17.02.2014 - 00:05
6

Шутник

долго думал "отправлять" или "нет". у меня нарколепсия. первого "домового" увидел в ~12 лет. на кануне нашей с ним встречи где-то услышал несколько "рассказов очевидцев". в день нашей встречи я основал свой маленький кирпичный заводик. помню как боялся ложиться спать несколько дней. жесть.
сначала верил в какую то мистику и очень всего этого боялся. приступы были 2-3 раза в месяц. было пиздецки страшно и чего я только не видел. но мне как пацану было стрёмно жаловаться. терпел. интересовался у людей, знакомых, но мне всё рассказывали про нечисть и прочую хуйню, тем самым укрепляя мой страх.
у моей нарколепсии была особенность. я просыпался с чувством тревоги и нарастающего страха. потом от страха начинало биться сильно сердце, потом в дело шла визуализация. здесь уже в ход шла фантазия. естественно, когда тебе страшно не привидится голая баба или виды озера байкал)).черти, домовые, ващехуйпоймичто, и всякое в таком духе....совсем забыл, что я ещё был парализован и не мог пошевелится, ко всему этому ощущение что тебя душат. (по описанию это 100% проделки домового и он за что то наказывает, но хуйня. поверьте). кстати все эти галлюцинации настолько живые и настолько настоящие, что не поверить не возможно.
прошло ~3 года. и я уже заметил некоторые зависимости в моем сне и этими галлюцинациями. стал делать некоторые выводы. чуть позже научился их немного контролировать. причем научился трансформировать и перерождать. ну естественно в ващехуйпоймичто, тк чувство страха остаётся и о бабах не подумаешь. короче выяснил, что это со мной играет психика.
потом через несколько лет эти приступы стали появляться чаще, но я уже мог бороть чувство страха/тревоги. продолжительность этой хуйни стала ничтожной. сейчас мне уже почти 30. истории с галюнами по утрам продолжаются, но значительно слабее. оцепенение максимум 2 сек.
в общем кто не понял, то я в домовых, призраков не верю. тем не менее могу в сонных состояниях отчётливо видеть и ощущать. но прикол в том, что я не понимаю, что я сонный и это галлюцинация. надеюсь на понимание.
кстати интересно сказалось на моем характере. меня очень тяжело испугать или взволновать чем то. чувство страха практически не испытываю.

[^]
nuovo73
17.02.2014 - 00:07
1

Шутник

Цитата
Открываю глаза, а там тот парень, который умер, рядом лежит, смотрит в потолок, что-то сказать пытается и слезы у него по щекам

Готичненько.

У меня сестра, когда в институте училась, жила в квартире, оставленной ее подружке бабкой в наследство. Они там частенько призрака видели. Я точно не помню, что именно, т.к. она не очень любит рассказывать эту тему. Но свалила она оттуда раньше, чем институт закончила.

[^]
Бормовлей
17.02.2014 - 00:07
2

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 17.02.2014 - 00:39)
А как объяснить шизофрению? Учёные до сих пор не знают причин её возникновения. Одни догадки.

Во времена Бехтерва - так и было. Сейчас о шизофрении известно, что это результат рассогласованой работы полушарий мозга. Основные моменты прояснились, доработка идет в мелочах. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ dont.gif

Вы считаете объяснением фразу: "Результат рассогласованной работы полушарий мозга"? Это по вашему причина? А ничего, что у одних есть рассогласованность, а у других нет и не будет? Причина то не названа. Или опять всё на ДНК списывать?

[^]
ZnaharW8
17.02.2014 - 00:08
2

Весельчак

А еще как-то лежал с жидкостью в легких в больнице, температура не падала почти две недели, так как меня сначала наши врачи лечили от воспаления) Антибиотиков капали столько, что у меня дороги, как у наркомана на локтях были, так вот. Мне постоянно ночью снилось, что рядом со мной на кровати бабка какая-то лежит, старая-старая. Мое мнение, что на этой койке она и умерла.

[^]
Carnaval
17.02.2014 - 00:09
5

Приколист

Жили мы как-то, не тужили, пока в большущей аварии не погиб мой дед (жил не с нами). И началось. Мать жаловалась, что часто видит "дополнительную тень", которая вродн как наблюдала за ней, а потом уходила. Бабка зачастила в церковь, вроде стало спокойнее, но не совсем. Это "нечто"к нам приходило на православные праздники, и после неприятных событий. Тень эту, несколько раз я видела, страшно пугалась. То был высокий мужчина, гораздо тоньше моего деда (а может он, но размерами как в молодости?) Собака постоянно сообщала о его присутствии, очень боялась, рычала и старалась убежать из дома. Хотя моя дожина была совсем не из трусливых. Была там и нервность, и желание ругаться на пустом месте, вобщем измотались мы. И ни какие "обряды" не помогали. На неделю полегчает, а дальше как и было. Съехали мы. Удрали.

И стала я сдавать ту квартиру! Задёшево! Поскольку стуков или шагов, или падающих предметов не было, то квартиранты задерживались на год. Каждый. Но ругались сильно (соседи говорили). Пока мне не попалась в квартиранты девушка-мент. Та по пьяни ляпнулась в огромное зеркало, висевшее в прихожей. А висело оно на выступе стены, бывшей ранее печкой (старый многоквартирный двухэтажный дом, его пленные немцы ещё строили, с печным отоплением). Ещё протаранила унитаз, и убегая (скоренько съезжая) захватила с собой всё, что можно было уместить в торбы: подушки, стаканы, тарелки....) Но после неё всё утихло! Все там живут нормально, ни кто не желает удрать. Я думаю, либо дело было в зеркале на бывшей печке (проход?) Либо она это нечто с барахлом себе прихватила. Но больше склоняюсь к первой версии.

Но сдаю всё-равно задёшево! Я же не знаю наверняка, есть "оно" там, или больше точно нет. Так, для верности.

[^]
Бормовлей
17.02.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (karmak @ 16.02.2014 - 06:09)
http://www.odnoklassniki.ru/video/8622246473
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

Вот, загрузил. Действительно на седьмой или восьмой секунде есть чьи то ноги, а человека нет.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 17.02.2014 - 00:12

[^]
KalinAKalina
17.02.2014 - 00:16
1

Чума болотная

Бормовлей
,а куда именно смотреть?глазами по видео бегаю , чет не могу уловить

[^]
Бормовлей
17.02.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 17.02.2014 - 01:16)
Бормовлей
,а куда именно смотреть?глазами по видео бегаю , чет не могу уловить

Да там девочка всё время своей головой загораживает и только на восьмой секунде немного открывается вся картина. Видео лучше смотреть в полном масштабе.

Вообще сейчас посмотрел - наверное действительно кто-то там с печки спускался. Не приведение.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 17.02.2014 - 00:28

[^]
Bormoglotik
17.02.2014 - 00:25
3

Весельчак

Цитата (kizyan @ 16.02.2014 - 20:05)
Блин, народ, вы реально во все это верите? Я человек технического склада ума и не верю в мистику и как следствие в моей жизни ни чего такого не происходит.

Произойдёт что-то непонятное - поверишь. Я вот тоже не верю, но когда вспоминаю кое-какие случаи, произошедшие лично со мной, то верить сразу начинаю, а потом опять не верю. cool.gif Как-то так, ибо то что вспоминается, идёт вразрез с основами фундаментальных наук, и от этого как минимум, не комфортно.

[^]
gogenzolern
17.02.2014 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 17.02.2014 - 00:07)

Вы считаете объяснением фразу: "Результат рассогласованной работы полушарий мозга"? Это по вашему причина? А ничего, что у одних есть рассогласованность, а у других нет и не будет? Причина то не названа. Или опять всё на ДНК списывать?

Сумбурные у вас вопросы.. А насчет Ш. - так я направление указал в котором копать, а полностью тему излагать в комментарии)) пфф, извините. ДНК первичной причиной быть не может - потому как она только носитель, но причины - это уже совсем другая тема, более обширная. Вопрос стоял - что такое Шизофрения. Ответ был краток и емок)).

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 17.02.2014 - 00:29

[^]
StAndrew
17.02.2014 - 00:29
4

уколотый кис

Цитата (kizyan @ 16.02.2014 - 20:05)
Блин, народ, вы реально во все это верите? Я человек технического склада ума и не верю в мистику и как следствие в моей жизни ни чего такого не происходит.

Нет, такие квартиры (и шире - такие места) реально бывают. Вот из последнего, снимал летом двушку на Новом Арбате, д.6, тринадцатый этаж. Очень неуютно мне в той квартире было после захода солнца, все 2 недели.

А на вторую-третью ночь и грохот на кухне начался. Ну я пару раз специально после первых же звуков на кухне вставал, шёл на кухню и свет там включал на всю ночь. Вроде потом сильные звуки прекратились, но всё равно спать там было оч.неуютно.

В качестве ремарки - прямо под окнами этой квартиры купола церквушки. Видимо, не помогает близость церкви от этого)

А, да. Насчёт технического склада - у меня среднее техническое ТМ, высшее юридическое, увлечение - любительская астрономия.
Но при всём при этом я предпочитаю не закрывать глаза на свои ощущения и на то, что вижу своими глазами и слышу своими ушами.

[^]
KalinAKalina
17.02.2014 - 00:29
5

Чума болотная

о , про больницу вспомнила. много лет назад подруга была. с ее слов. попала в аварию, из машины вылетела, да лицом по асфальту. травмы серьезные были, лица нет, руку почти оторвало, еще там что то. пока в коме лежала, месяц или 2 , я не помню уже. видела все что вокруг нее происходило, все слышала. говорит, по больнице ходила. когда в себя пришла, факты начала сопоставлять , спрашивать у персонала что да как. видела в коридоре двух близнецов, мальчишек, сидели, ни уходили ни куда, мертвые. оказалось , что действительно в то время братьев доставили,кажись утонули( давно разговор был, не помню уж точно). ну и еще совпадения с теми кто не выжил в больнице.
когда ее решили отключить от искусственной вентиляции легких , решили , что если не задышит сама , то все , заниматься ей больше не будут. и как раз в тот момент, она в коридоре разговаривала с бабушкой,которая, как потом выяснилось умерла на кануне, бабушка на нее начала кричать и прогонять, мол, время твое не пришло, беги от сюда ...она испугалась побежала в палату. очнулась сразу.
вот , как-то так

[^]
stas1981
17.02.2014 - 00:31
0

жидорептилойд

а подружиться с домовым слабо ?
старики знали,как такие вопросы решать
даже в когда то читал как наоборот к себе домового заманить ...дескать дом без домового плохо

[^]
Бормовлей
17.02.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 17.02.2014 - 01:27)
Цитата (Бормовлей @ 17.02.2014 - 00:07)

Сумбурные у вас вопросы.. А насчет Ш. - так я направление указал в котором копать, а полностью тему излагать в комментарии)) пфф, извините. ДНК первичной причиной быть не может - потому как она только носитель, но причины - это уже совсем другая тема, более обширная. Вопрос стоял - что такое Шизофрения. Ответ был краток и емок)).

lol.gif Ленин тоже направление указывал. На всех памятниках с протянутой рукой. И что? Причина этого рассогласования не известна. Если бы было наоборот, то людей с шизофренией уже не было бы. Найти причину, это практическая возможность её устранить, только об этом как-то не трубят по телевизору. Значит дело ещё не сдвинуто всё с той же мёртвой точки.
Вопрос был не что это такое, а причины шизофрении.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 17.02.2014 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх