Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prontospb
16.02.2014 - 22:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 22:54)
Цитата (prontospb @ 16.02.2014 - 22:40)
Так проще конечно. С плакатом совпадение. С мамой совпадение. С родственником совпадение. Повторюсь Н.П. Бехтерева почитайте. Ученый с мировым именем несомненно будет более убедителен.

А чего его читать? Тут просто вопрос веры, научно доказать существование жизни после смерти еще никому не удалось.

Вот еще интересная инфа для размышления верующим в экстрасенсов.

"Фонд Джеймса Рэнди известен тем, что официально гарантирует премию в 1 000 000 $ любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента...

...До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год."

Н.П. Бехтерева это она. Многие годы директор института мозга человека.

[^]
ZzZмея
16.02.2014 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Sabre @ 17.02.2014 - 01:31)

Если предполагать именно обыденный вариант, то скорее всего, мама нашла эти ключи, но в особом состоянии, некого самогипноза, на автомате положила их на тумбочку и моментально забыла об этом. Потом проходя мимо увидела и пришла в ужас, т.к. не помнила об этом.

Мама утверждает, что после моего ухода была в спальне и никуда не выходила, потом услышала шум, вышла в прихожую и увидела ключи на тумбочке. Шуму не придаю особого значения, кошки, да мало-ли...А вообще я предпочитаю поверить скорее в Ваш вариант,чем в мистику) Так спокойнее)

[^]
Sabre
16.02.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (prontospb @ 16.02.2014 - 23:36)

Что этот факт меняет в вопросе доказательства жизни после смерти?

[^]
marishka1580
16.02.2014 - 22:40
2

Шутник

Цитата (BaronSamedi @ 16.02.2014 - 22:23)
У нас раньше жил домовичок (теперь, похоже, уже нет).
Очень любил играть с кошкой. Смотреть на это было, в общем, жутенько, ибо совсем не походило на то, как кошки иногда сами с собой развлекаются. Представьте, как кошка охотится за точкой от лазерной указки. Крутится между ножками мебели носом к полу, скачет на стену, раз за разом, следит за чем-то шустрым глазами, дергая головой... Кот тоже на этот цирк реагировал, но с явным страхом и недолго, никогда не играл, а сразу впадал в панику и сваливал.
При этом все без исключения отмечали, что в квартире очень добрая энергетика, приятно приходить.
А однажды, в мое отсутствие, жена и теща стали свидетелем такой игры. В арке в прихожей был подвешен китайский амулет: сувенирные монетки с колокольчиком, перевязанные в косичку красной шелковой нитью. Сестра моя подарила. Так вот штучка эта стала ни с того ни с сего вдруг раскачиваться во все стороны и звонить. Никакой сквозняк такого эффекта дать бы не мог, абсолютно исключено.
После этого теща прошла по всем комнатам и окропила все углы святой водой с молитвой (при этом и до, и по сей день первого числа каждого месяца ставит утром угощение домовому, вот вся она в этом).
После этой экзекуции домовой пропал. Никак не проявлял себя ни разу. По всему дому пошла черная плесень.

не забывайте, что домовой-близкий родственник дьявола.Единственный из тёмных способный сосуществовать с человеком и помогать ему.Ритуалы по очищению помещений нужно проводить имея определённые знания.Не исключено, что обидели вы чем то "дедушку", и отомстил он чёрной плесенью.

[^]
tyanchik
16.02.2014 - 22:41
1

Юморист

одна история, которая мне не дает покоя.жил я в новосибе на ул.доватора.снимал однушку в 9-ти этажке.уснул ,как то раз и приснился мне сон,что я нахожусь в этой квартире и на меня с диким ненормальным смехом бежит,какой то псих и хочет меня ударить,просыпаюсь в холодном поту,иду на кухню ,а там потоп ужасный,воды см 2-3 на линолиуме,соседей затопил конечно,но не критично,хорошо линолиум по стыкам был заварен.вот думаю ,специально меня разбудили или как)

[^]
Foксыч
16.02.2014 - 22:44
3

Весельчак

Цитата (KalinAKalina @ 16.02.2014 - 22:57)
Foксыч
ну рассказывай , что с ним происходило. сижу в теме , жду кто новую страшилку напишет.ща начитаюсь, главное об этом перед сном потом не вспоминать, а то хрень всякая мерещиться начинает))

Каждый верит в то, что ему хочется...или в то, что уже "неразвидит"... Прапорщик Андреев... не из робкого десятка человек да и не любитель трепать языком... в чем за время службы я убедился. В то, что он мне рассказал, Я не сильно верю, т.к. не склонен к полтергейсту. Но дело было так: когда лейтенант нач.саначасти полка слег в больницу, его назначили Врио. Медсестры-(жены офицеров, в первый же день сказали, что пускай ищет солдат, но ночевать они там не будут (бывший летйтеха жуткий уставник не разрешал...поэтому девушки ставили в коридорах дневальных из числа "не особо больных")) ...будучи человеком огромным и жестким, но крайне любящим слабый пол, он согласился, но на постепенной основе. И распределил график вписав в дежурство и себя. Первый месяц все было "норм", а дальше как Я и описывал сам...непонятный шум и скрип старых деревянных полов. Медсестры скопом завалили его разными страшилками...он по улыбался, но все же стал закрывать двери на все замки. Самое "не комильфо" с ним произошло в ночь с 2-4 декабря... по его словам 2го он слышал чёткие шаги по коридору, 3го под дверью видел тень...после чего не спал всю ночь забившись в процедурной. А 4го все вместе взятое, но при этом просто открылась дверь (как он заверил закрытая дверь)....после чего он с криком выскочил в коридор и далее вообще из казармы...только после он стал ходить по ротам и просить сержантов.

[^]
prontospb
16.02.2014 - 22:45
2

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 16.02.2014 - 23:34)
А как объяснить шизофрению? Учёные до сих пор не знают причин её возникновения. Одни догадки.
"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

Где то в сети есть форум больных шизофренией. Там они делятся ощущениями рассказывают о видениях и голосах. Многие из них уверены что они люди которые видят и чувствуют намного больше чем обычные люди и именно поэтому их признают больными и стараются залечить. Много из этого бред. Но я общался с врачами и они говорят при сканировании мозга в момент "Голосов" действительно мозг воспринимает некую информацию поступающую из уха. Откуда она берется до сих пор не понятно.

[^]
edx
16.02.2014 - 22:46
0

Весельчак

Что-то зачастили темы о нехороших квартирах. А мне послезавтра на новую съемную переезжать zombie.gif

[^]
marishka1580
16.02.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Vishenko @ 16.02.2014 - 22:07)
Цитата (marishka1580 @ 16.02.2014 - 14:59)
Это  явно  домовой,"хозяин"жилплощади.Скорее  всего  его  не  взяли с  собой  старые  хозяева, многие  просто не знаю  КАК  это  делать.
на  самом  деле  это  не  самая  плохая  сущность  из  тех,  которые  могут  жить  в доме.С  ним  можно  жить  в дружбе, часто  помогает  в  поиске  предметов  утерянных  в  доме,  предсказывает  какие  то  события,  пытается предостеречь.
В  данном  случае  "Хозяин"  был  разозлён предательством  своих  прежних  жильцов, тех  что  его  с  собой не  взяли.Поэтому  ,заселяясь  в  подобные  квартиры-комнаты,  особенно  в  старый  фонд,  поставьте  на ночь  угощение  для  домового.Сварите  сладкую  кашу на  молоке,  с  маслом,  пару  конфеток.Обратитесь  к  нему  с  уважением,  попросите  покровительства и дружбой заручитесь.
кашу  можете  утром  отдать  животным,  птичкам....Если  что  то ещё  будет  интересно    про  домового-спрашивайте.

ну вот предположим у нас свой домовой есть и мы его из своей квартиры возьмем в новую, а там чужой домовой, что они делать будут?
Пишу без сарказма, так как реально много всего есть на свете, чего мы пока не знаем и не понимаем.

два "хозяина" не уживутся, скорее всего старому прийдётся "уйти", так как новосёлы подпитывая "своего" домового энергетикой делают его, заведома, сильнее.И наделяют его большими правами на жилплощадь.
Возможна небольшая "война" поначалу между домовыми, но исход предсказуем.
Так же , как исключение, возможно сосуществование 2 домовых, если площадь дома позволяет, тогда они начинаю выбирать себе любимчиков в семье, и особо им поровительствут.Но это редкость, в таких случаях нужно заранее провести ритуал "приветствия " домового, который до вас жил в этом доме.

[^]
prontospb
16.02.2014 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 23:39)

Изучение посмертных переживаний людей переживших клиническую смерть.

[^]
Maktub
16.02.2014 - 22:49
3

Ярила

Показать все, что скрыто!

[^]
Sabre
16.02.2014 - 22:50
4

Ярила

Кстати, есть реально распространенный феномен интересный, но я не могу понять его суть. Смысл в том, что когда ложусь спать, то иногда слышу, как у соседей наверху катится тяжелый металлический шарик по полу. Не часто, но регулярно. Есесно, соседи по ночам в боулинг не играют. Слышал такую хрень в двух разных квартирах лично. При этом, судя по инету и опросам моих знакомых, очень много народу слышало подобное. Как будто дофига людей катают по ночам тяжелые металлические шарики и стебутся над соседями ).

Кто-нибудь слышал такое?

P.S.- Многие склоняются к тому, что это звуки колебаний расширения-сужения металлических конструкций зданий в связи со сменой температуры днем и ночью. Довольно убедительная версия, имхо.

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 22:54
2

Ярила

Ехал как-то с Киева в Севастополь. Вёз больную мать. Билеты в купэ. Вместе с нами ехали два молодых парня. Работали где-то по строительству сами на себя. Короче легли мы спать. Ночью просыпаюсь от жуткого храпа. Храпит один из соседей. Храпит так, что не заснёшь. Его товарищ естественно не спит, а просто лежит и ему по барабану. Мать наверное тоже проснулась. Сначала думал разбудить его, чтобы не храпел, но как-то засомневался... Думаю сейчас и сам проснётся от своего храпа... Но нет, не просыпается. Тогда я думаю, а что, разве другого способа нет? Я же практически с ним рядом. Сейчас разбужу его другим способом и начинаю его "мысленно душить". Ну не совсем душить, там немного другая технология. Смотрю зашевелился, не нравится, но не просыпается. Ещё немного усилий и... проснудлся испуганный. Смотрит по сторонам, потом обращается к своему товарищу: "Ты не представляешь, какая хрень мне сейчас снилась, просто ужас!" и посматривает на меня. Но после этого уже не храпел.

[^]
Sabre
16.02.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (prontospb @ 16.02.2014 - 23:48)

В свое время со всей серьезностью изучали возможность создания философского камня...

[^]
prontospb
16.02.2014 - 22:57
1

Приколист

Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 23:54)

В свое время со всей серьезностью изучали возможность создания философского камня...

В свое время так же высмеивали возможность создания космического корабля, автомобиля, компьютера.

[^]
Бормовлей
16.02.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 23:50)
Кстати, есть реально распространенный феномен интересный, но я не могу понять его суть. Смысл в том, что когда ложусь спать, то иногда слышу, как у соседей наверху катится тяжелый металлический шарик по полу. Не часто, но регулярно. Есесно, соседи по ночам в боулинг не играют. Слышал такую хрень в двух разных квартирах лично. При этом, судя по инету и опросам моих знакомых, очень много народу слышало подобное. Как будто дофига людей катают по ночам тяжелые металлические шарики и стебутся над соседями ).

Кто-нибудь слышал такое?

P.S.- Многие склоняются к тому, что это звуки колебаний расширения-сужения металлических конструкций зданий в связи со сменой температуры днем и ночью. Довольно убедительная версия, имхо.

Ты знаешь, что когда засыпаешь, слух многократно обостряется и любой звук слышится намного отчётливее?

[^]
KalinAKalina
16.02.2014 - 22:58
2

Чума болотная

Кто-нибудь слышал такое?

на ЯПе писали, по мне вполне логично
"Из-за усадки в местах сварки арматуры стен и перекрытий возникает повышенное напряжение. Оно растет, потом происходит «срыв» - небольшое смещение соприкасающихся материалов, - тот самый первый более громкий звук, похожий на падение предмета. Затем начинается перераспределение нагрузок на пруток арматуры расходящейся волной - кажется, будто бы что-то катится. Затем силы, действующие на пруток, уравновешиваются. И звук исчезает. В стенах и перекрытиях этих прутков полно. Поэтому люди годами слышат подобные звуки"

[^]
tigroid
16.02.2014 - 23:00
1

Карликовое животное

Кто-нибудь слышал такое?

Диван они разбирали, чтобы спать лечь.
У меня такие же соседи, каждый день в 10-11 часов звуки металлических шаров.

[^]
HACPATb
16.02.2014 - 23:00
2

Шутник

Человек склонен во что-то верить, а уж всякие призраки...
Я тоже много себе чего напридумываю, особенно ночью, ага

[^]
Messin
16.02.2014 - 23:01
5

Юморист

В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части еще служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.

Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.

— Ты кто! ? — крикнул прапор незнакомцу.

А голова ему: — Я — Чёрный Дембель, твою мать. .

Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.

И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.
© ДМБ

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 23:04
7

Шутник

Еще.
Одно время частенько припадал на синьку. Дело было перед рождением второго ребенка, застрессовал я - как и что буде, как кормить, будет ли денег хватать и т.п. И стресс этот каждодневно мочил в алкоголе. Не могу точно сказать, сколько месяцев я был в таком состоянии.
Поехала жена рожать, родила. Я дома один, старшую тесть забрал. Я синьку синячу. В один из дней пошел к сестре двоюродной в гости, племянничку в рожу въехал за то, что руки на мать распускает, злой иду домой. Тут ба-а-а, знакомые сидят (шапочные такие знакомые). Ну думаю, вот и собутыльники, благо бобосы имеются - а компании нет, скучно. Узнали по какому поводу, напросились в гости. Зашли купили двух замороженных терпугов и пару поллитрушек. Они по хозяйству - посуду мыть да рыбу жарить, я водку по стаканам лью.
Дальше пошло все некрасиво и нехорошо. Я отошел в туалет, вышел, мы выпили, я хвать стакан с запивоном - а там тоже водяра. Заштормило меня, пошел прилег. Через час я вскакиваю (часы на руках всегда, не снимаю) - сушняк, чуваки что-то вошкаются в зале. Короче попал я на классический обнос квартиры - они барахлишко складывают. У меня злость, взял гостевой топор из-за двери, давай гонять. Шмот побросали, в подъезд выбежали. Гадко на душе так стало - зашел на кухню и свой запивон допил (то бишь водку). Смотрю в мусорное ведро - а там пустая пачка от Клофелина, два пустых стандарта. Походу они и оказались в моем стакане. Пока я еще на ногах был - обнаружил пропажу ключей от квартиры, связал с этими чуваками. Думаю придут, откроют унесут все. Созвонился с дружбаном, он пришел, а меня бля плющить начало уже. Забегая вперед скажу, что он забрал у них ключи, ничего не пропало из квартиры. А я ушел в алкогольно-клофелинный трип. Причудился мне типо ангел, но без крылов, просто знаю, что он хороший. Он напрягается на меня, вот пьешь типа, бесполезный ты, жена в роддоме, а ты все жрешь. Я тогда говорю - "я не буду пить", он в ответ - ты уже так говорил. Я тогда говорю - "а я дьяволу душу продам - он поможет". И появился дьявол. Говорит - "мне твоя душа нахрен не нужна, она и так моя". Ну дальше был у этих двух типов небольшой спор, чья будет моя душа. Потом тот, который плохой, то бишь сатана, сказал что я не буду пить три года и все у меня будет хорошо, а потом я тебя приберу.
Очухался я, дружбан спал в зале, рассказал, что да как, ключи отдал. Я похмелился оставшейся водкой в морозилке, ибо сильно плохо мне было. И оставшись один, стал прибираться - назавтра жена из роддома должна приехать. Память у меня вышибло на тот момент. Я всю эту хрень вспомнил через месяц, воспоминания возвращалась кусками.
Когда приехала жена, я ей пообещал завязать, ушел в недельный похмельный тряс, одновременно решил бросить курить (у меня с табаком просто - курю 5 лет, потом не курю пять лет, и так постоянно).
Не пил я действительно 3 года. Потом я продал 600-кубовый Кавас и купил литровую Хонду. Зверюга! Херачила, мама дорогая. Спасала только стоковая отсечка, но хотелось большего. Раздушить не успел. Шел по трассе, проезжал поселок, скорость скинул до 80. Впереди легковушка на перекрестке моргнула левым поворотом, сместилась влево, освобождая мне дорогу, я открыл газ.. и она повернула направо. Времени оттормаживаться у меня не было совсем, я ушел в стоппи, перелетел через мот и влетел головой в асфальт. Все это узнал из записи регика заднего авто. Очухался в реанимации, много чего поломалось, но экипировка рулит - остался живой. После этого примерно годик я пил пиво - все равно ездить я не мог. Потом я решил завязать совсем - ссоры с женой пошли, я выбрал семью.
Вот такой был у меня глюк.

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 16.02.2014 - 23:11

[^]
Неадекват
16.02.2014 - 23:07
0

Юморист

потом почитаю ... сейчас страшно kruger.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 16.02.2014 - 23:08

[^]
Sabre
16.02.2014 - 23:09
1

Ярила

Цитата (prontospb @ 16.02.2014 - 23:57)
Цитата (Sabre @ 16.02.2014 - 23:54)

В свое время так же высмеивали возможность создания космического корабля, автомобиля, компьютера.

Я не высмеиваю, а буду только рад, если кому-то удастся доказать что-либо подобное. Проблема в том, что доказательств пока нет и к этому можно относится только на уровне "верю/не верю", о чем я ранее и писал. А верить или не верить каждый волен во что хочет, хоть в возможность зарождения колонии чебурашек на Глизе 581g. Вроде звучит бредово, однако, никто научно ни доказать ни опровергнуть не может.

[^]
marishka1580
16.02.2014 - 23:21
2

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 16.02.2014 - 19:20)
marishka1580

Класс. Спасибо. Интересно.

Тебе тему надо создать про домовых.

Плюсиков тебе.

всё просто-ведьма я....

[^]
tigroid
16.02.2014 - 23:25
0

Карликовое животное

Цитата (marishka1580 @ 17.02.2014 - 00:21)
Цитата (Либкнехт @ 16.02.2014 - 19:20)
marishka1580

Класс. Спасибо. Интересно.

Тебе тему надо создать про домовых.

Плюсиков тебе.

всё просто-ведьма я....

Ух ты sm_biggrin.gif
А наколдуй нам чего-нибудь. Только доброе smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54996
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх