Как я жил в плохой квартире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buroiss
16.02.2014 - 19:59
4
Статус: Offline

Донской казак

уже писал как то, но повторюсь. нашли квартиру, а хозяева хвалятся - типо все кто снимал и в этой хате жил какое то время, у всех через малюсенький период времени появляется новорожденный, ну мы посмеялись и вселились. так вот почти в сорок папой опять стал.

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 16.02.2014 - 20:57)
мне почему-то кажется, что в жизни ты выглядишь точно так же, как на аватарке. вот когда испытаешь что-нить подобное на себе, наложишь в штаны, потом на ЯП зайдешь и изложишь нам научную свою точку зрения...

А Вы когда кажется - креститесь. Большинству тут помогает

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 20:46)
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 23:02)
ну тогда читайте, раз не верите.

Википедиа.

Википедию тоже люди пишут. И я туда писал, когда был открыт проект русской Вики. Да, энциклопедия неплохая. Но туда пишут всего лишь обычные люди обычные факты и опыт из жизни. Не пошел по ссылке.
Я всегда стараюсь опираться на опыт предков, ибо "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих" (стараюсь придерживаться мудрости некоторых пословиц). Что жрут хищные кошаки - рыбу. Чем кормили кошаков наши предки - рыбой, мясом курей, сухари. Кошаки жили долго, не по пять лет (не пойму, откуда ты взял эту цифру), а по 15 и более.
А вот от "искусственной" кормежки, которую они жрут как полоумные у меня кот прожил всего 6 лет - начал болеть мочекаменной, перевели на котлеты и яйца, подлечили - и он прожил 15, и помер не своей смертью.

Добавлено в 19:48
Цитата (Protoshpok @ 16.02.2014 - 23:45)
Но иногда так хочется верить в сказку. Тем более что домовые, это наше, исконное, в отличие от Христианства. Да и детям думаю понравится то, что в доме живет маленький человечек, который помогает в хозяйстве немного и любит иногда проказничать.

Это точно.

Т.е. опыт предков вы считаете лучше, чем научный? Ну что ж, мне жаль, что вы вбили в голову мистику не только себе, но еще и детям. А они в чем виноваты?

[^]
KalinAKalina
16.02.2014 - 20:02
0

Чума болотная

Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 21:00)
мне почему-то кажется, что в жизни ты выглядишь точно так же, как на аватарке.  вот когда испытаешь что-нить подобное на себе, наложишь в штаны, потом на ЯП зайдешь и изложишь нам научную свою точку зрения...

ипать ты остроумный какой. самый крутой в школе наверно?)))

[^]
Snaut1
16.02.2014 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 16.02.2014 - 21:02)
Цитата (Snaut1 @ 16.02.2014 - 21:00)
мне почему-то кажется, что в жизни ты выглядишь точно так же, как на аватарке.  вот когда испытаешь что-нить подобное на себе, наложишь в штаны, потом на ЯП зайдешь и изложишь нам научную свою точку зрения...

ипать ты остроумный какой. самый крутой в школе наверно?)))

И в школе, и в универе и на работе. А в связи с чем вопрос, а понял - Мозгов не хватает профиль посмотреть?

[^]
Petrozavr
16.02.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата
Не смог сюда загрузить. На заднем плане, в проеме двери виден пуфик. На шестой-восьмой секунде по нему кто-то прошел...

при чем ребенок смотрит именно туда до того как начнет танцевать!

[^]
Carpaccio
16.02.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 16.02.2014 - 16:50)
По существу у меня есть две версии. Одна научная, вторая нет.
-Во первых, на Украине каждый год нужно проходить инструктаж по газу. В России такого в помине нет. Приезжал я туда и заставили пройти меня инструктаж. Оказалось, что принудительные вытяжки над газовой плитой ставить нельзя. Якобы когда скорость потока воздуха в вентиляции начинает превышать естественную, этот поток переворачивается и начинает идти в обратную сторону. Выяснили это, когда начали изучать, почему вдруг стало много случаев рака. Оказывается газ создаёт какие-то вредные соединения, которые имеют свойство накапливаться в организме человека и вызывают рак. Так вот этот невидимый газ может как раз и вызывать ночное удушье и всякие непонятные сны. Нужно проверить надёжность соединений в газовой плите. Для этого можно вызвать газовщиков.
-Во вторых. Версия не научная. Действительно в этой квартире жил и умер какой-то нехороший человек, который пытается туда придти. Кстати может он ещё и не умер, а куда-то переехал и постоянно вспоминает эту квартиру. Мы же до сих пор не знаем всего о загробном мире. Мне несколько разных человек рассказывали, что к ним приходила во сне мать, после своей смерти и сон был очень чёткий. У меня тоже была такая беда и я ждал подобного сна, но его не было, зато однажды я поставил у себя в квартире датчик движения (инфрокрасного излучения) и как-то ночью часа в два, он вдруг заработал без всяких причин. Свет в коридоре, который подключен через него, выключался и включался минут пять. Такое было всего два раза. Потом я ничего с датчиком не делал, но эти вещи не повторялись. Возможно что-то ко мне приходило, но я не мог увидеть.

Датчик движения очень хорошо реагирует на родио волны.какой нибудь таксист у подъезда на тангетку нажал и датчик сработал,никакой мистики.Сам проверял,работает.Вроде разумные люди а в сказки верят. old.gif

[^]
Buratenu
16.02.2014 - 20:06
10

Ярила

Блядь, заебали скептики - я вот тож никогда ничего такого не видел, но это не мешает почитать интересные истории, которыми тут люди делятся.. Никто здесь никому правдивость доказывать не должен.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 16.02.2014 - 20:08

[^]
Chimgan
16.02.2014 - 20:08
2

Ярила

ТС, ты этта в универе то не распространяйся особо,бауманцы они тонкой душевной организации люди. :)

[^]
Lisa4444
16.02.2014 - 20:11
7

Весельчак

за нечисть всегда плюс! ОНО ЕСТЬ!
6 лет по съемным хатам и всегда с одним охранником, из дома-домовухом моим, который меняя охраняет и периодически пугает) зато со своим не так страшно)))

[^]
Protoshpok
16.02.2014 - 20:12
3

Приколист

Цитата
Т.е. опыт предков вы считаете лучше, чем научный? Ну что ж, мне жаль, что вы вбили в голову мистику не только себе, но еще и детям. А они в чем виноваты?

Я науку отнюдь не отвергаю. Люблю следить за научными достижениями. Чем моя вера в домового мешает науке? Свое мнение я никому не навязываю. А то что дети в Деда Мороза верят, вас это не напрягает?

Некоторые вещи наука до сих пор не может объяснить. И опыт предков в некоторых вещах глупо отрицать.

Вот когда к бабке знахарке везут дитё больное лечить... это ужас. Или к гадалкам обращаются.

Добавлено в 20:16
Говна в мире и так хватает. А добра, светлых мыслей и дел, много не бывает.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 16.02.2014 - 20:14

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 20:19
4

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 17.02.2014 - 00:02)

Ну зачем же смешивать мух и котлеты в одно говно? Без опыта предков не будет достижений современности. Мы же говорим о базовом питании животных.
Про мистику - я уже неоднократно говорил, что не циклюсь на необъяснимых фактах из своей жизни. Я не циклюсь на мистике. Просто я не отметаю возможность существования мистики. И все. А дети - я детям ничего не рассказываю, это они мне рассказывают свои наблюдения, а я их наоборот успокаиваю, говорю что бабаек нет - чтобы спать не боялись. Своим детям я только веру в сказку про деда Мороза пытаюсь подольше продержать, хотя с каждым годом все труднее и труднее - старшая уже знает, я ее попросил младшей не говорить. Здесь нужно просто видеть глаза ребенка при виде деда Мороза, ту честную радость.
Не знаю, может быть вам не понять? Детишки то есть? Или вы их тоже в духе истинного атеизма воспитываете? Типа дед Мороз - это я, когда зарплату перед Новым годом дали?

[^]
oriolun
16.02.2014 - 20:23
0

Балагур

Нормальное явление. Вариантов немного:

1) Бороться самим.
2) Вызывать толковых попов.
3) Валить.

Для первого нужно иметь немало внутренних сил и уверенности относительно того, с чем имеешь дело. Касательно второго - отыскать весьма проблематично, поэтому выбор твой справедлив )

[^]
zemychka
16.02.2014 - 20:34
2

голая женщина в трусах

Мы в студенчестве тоже в нехорошей квартире жили. Хрущевка, однушка, чб телевизор и диван с раскладушкой. Там домовой к пьянкам привыкший был. Можно было уйти из дома, предварительно все вычистив, а потом прийти в полный срач. Ну это легко объяснялось, пацаны по балкону лазили. А вот парни ему не все нравились. Помнится Сережа у меня был. Домовой у него труселя упер. Нашли их под доисторической стиралкой, которую никто никогда не двигал. Вещи по мелочи терялись, потом находились.

[^]
марусяsan
16.02.2014 - 20:36
0

Хохмач

А я вот как то не и не терзаюсь размышлениями на тему есть оно или нет. Просто живу с этим и все tongue.gif Всегда умела договариваться, ну или в особо запущенных случаях делать ноги. На природе, в лесу, в поле я просто дома, чувствую я их и они меня. Дочек своих обучаю потихоньку.
В городе тяжело, давит, но в квартире уютно вроде. Хотя тоже интересно- если приходит тот, кто мне не очень то приятен, человек очень быстро сваливает, мол некомфортно. А друзья всегда говорят, что от нас прямо уходить не хочется, что хорошо и душой отдыхают. Домовой?
Если что- шизо диагноза нет, высшее образование. rolleyes.gif

[^]
Protoshpok
16.02.2014 - 20:46
9

Приколист

Расскажу историю из жизни. Правда не мистическая, но элемент хорора присутствует.

Давным давно зимой, решили с другом бухнуть. Взяли водки бутылку 0,7 и закусь. Пошли к нему на старую квартиру (к тому моменту они переехали в дом). Квартира 2х комнатная, комнаты смежные. Сели мы. Выпили. Пошло тяжело (я любил запивать). Во 2й комнате остались компоты которые еще не вывезли. Ну мы взяли банку на запивон. Сидели, пили, уже бухие. И тут кто то начал тему про фильмы ужасов и вспомнили про Бугимена. Сидим загнались, страшно уже =))). И тут кончается компот. Надо идти за 2й банкой. Банки в другой комнате стоят. Дверь в нее приоткрыта и света там нет, только луна светит. Два пьяных тела долго пытались зайти в комнату за компотом. Потом с криками АААААААААААААААа бегом забежали и схватили банку))). В итоге вышли с квартиры абсолютно трезвые... От страха весь алкоголь выветрился.

0,7 водки в пустую =))). Долбаный Бугимен.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 16.02.2014 - 20:47

[^]
Buratenu
16.02.2014 - 20:51
1

Ярила

О какие - компот значит спиздили, а третьим не позвали.. Я б тоже бугименом стал на его месте ))

[^]
Yakeros
16.02.2014 - 20:57
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Art201 @ 16.02.2014 - 01:51)
Случилось так, что у моего соседа и друга было обычное день рождение

Это в каком же ВУЗе правилам родного языка так обучают... Или понаехал с чурбанских регионов, где результаты ЕГЭ по русскому языку просто отличные?

[^]
Шалтайбалтай
16.02.2014 - 21:04
0

Цитата (nuovo73 @ 16.02.2014 - 23:19)
Цитата (Snaut1 @ 17.02.2014 - 00:02)

Ну зачем же смешивать мух и котлеты в одно говно? Без опыта предков не будет достижений современности. Мы же говорим о базовом питании животных.
Про мистику - я уже неоднократно говорил, что не циклюсь на необъяснимых фактах из своей жизни. Я не циклюсь на мистике. Просто я не отметаю возможность существования мистики. И все. А дети - я детям ничего не рассказываю, это они мне рассказывают свои наблюдения, а я их наоборот успокаиваю, говорю что бабаек нет - чтобы спать не боялись. Своим детям я только веру в сказку про деда Мороза пытаюсь подольше продержать, хотя с каждым годом все труднее и труднее - старшая уже знает, я ее попросил младшей не говорить. Здесь нужно просто видеть глаза ребенка при виде деда Мороза, ту честную радость.
Не знаю, может быть вам не понять? Детишки то есть? Или вы их тоже в духе истинного атеизма воспитываете? Типа дед Мороз - это я, когда зарплату перед Новым годом дали?

ты бы так туберкулёз лечил lol.gif

[^]
pashtet42
16.02.2014 - 21:05
0

Приколист

"обычное день рождение" - и всё, дальше не читал. faceoff.gif

[^]
Roamer
16.02.2014 - 21:08
3

Ярила

Art201
сначала Вы пишете "всегда часа в 3 ночи, 3-10", потом - "опять же было начало третьего".
Какбэ это не совсем одно и то же, знаете ли dont.gif
Хотя вполне возможно, что имел место перевод часов на зимнее (летнее) время gigi.gif

[^]
716
16.02.2014 - 21:09
0

Ярила

Тоже снимал квартиру (2-шку снимал и жил там по началу один), так вот там постоянно "кто то" ходил по ночам, молочко в блюдце наливали, воду, печеньки оставляли, особо впечатлительные верили, что это поможет.
Мне собственно было пофиг, ко мне иногда приезжали погостить, так вот они пугались конкретно, кто то даже старушку видел (типа призрак), я там 3 года прожил, было три пожара в подъезде, выгорала проводка в квартире однажды.
Иногда просыпался от шороха или шагов посреди ночи, понимаешь, что в квартире один и обратно бух спать.

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 21:11
2

Шутник

Цитата (Protoshpok @ 17.02.2014 - 00:46)
Расскажу историю из жизни. Правда не мистическая, но элемент хорора присутствует.

Походу время травли баек из жизни.
Еще одна от меня.
Происходило это в славном городе Новокузнецке. Примерно в году эдак 1992. Было примерно около 9 часиков вечера и зимой - то есть было темно. Шел я через парк Гагарина От гостинницы с проспекта Металлургов на улицу Спартака в сторону ул. Бардина. Короче к СибГИУ (тогда вроде бы еще СМИ, а может быть СибГГМА - не помню точно когда он академией стал). В парке фонари, но светили они не везде, В той части парка еще площадка собачников была, там освещения отродясь не было - просто тупо фонари били постоянно. Иду себе потихоньку, морозец небольшой, Металлургов уже не видно, бардина еще не видно - деревья мешают. Курю. Вдруг небо стало ярко зеленым, секунд на 15, не меньше - то есть это не вспышка контактных линий трамваев и троллейбусов. Стало сачково... Как раз показывали про НЛО по ящику - людей от проблем отвлечь повседневных. Думаю, что то мля не так - так долго не может быть так ярко и так зеленым отливать. Короче, побежал я. На всякий случай. В общагу к пацанам прибёг - рассказываю, спрашиваю -"видели?". Они смеются, наливают стопарь - "сядь-выпей-успокойся-хуйню не городи". Выпил - забил (но не забыл).

Это сообщение отредактировал nuovo73 - 16.02.2014 - 21:15

[^]
paparazzo
16.02.2014 - 21:13
1

--

Бывшей жене кошмары всегда снились, когда со мной жила. И еще она что-то на кухне слышала ночью. Сейчас с другой живу, спим в той же комнате. Она на ночь на ключ закрывает комнату, и завешивает окна. Про какую-то тень в углу плела. Вот что с ними - хез? По мне все ок! smile.gif

[^]
nuovo73
16.02.2014 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Шалтайбалтай @ 17.02.2014 - 01:04)
ты бы так туберкулёз лечил lol.gif

А-а-а! Приветствую! Давненько уже не видел. Чего новенького? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54996
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх